Претендент на готи 2016, релиз уже сегодня вечером, можете оценить этот продукт за 1300р и за 2к с сизон пассом, наконец таки годноту подвезли, а то давно релизов громких не было, нищешкольники как обычно в пролете и будут проходить на "ютубчике", а работобояре купят себе сей замечательный тайтл в коллекцию и получат яркие эмоции, ну я надеюсь. Предзагрузка уже доступна, если поставите перед тем как уйти на работку, то уже после неё сразу сможете приступить к игре. Боже я весь в предвкушении аж трясёт, ХР была настолько хороша, что надеюсь и эта игра будет такой же.
Я так понимаю её не ломанут, так что и ждать бесполезно. Кстате, те кто не могут позволить себе 1300р на собственный досуг, как оно вообще? довольны жизнью ? )))00
>>1277774 Ну, будем надеяться, что не заблочат смену языков. В Just Cause 3, Hitman или Tomb Raider выбор языка доступен?
>>1277780 Сука, спалил меня, я немного журналист, у меня пресс-версия. Сейчас могу говорить, потому что уже игра на носу. Пруфов не жди, но игра отбивается по муркашкам на 101%
Сука, в голосину, много-много подливы. Хоть бы не позорились с такими надписями. 4 дня блять не могут нажать одну кнопку, чтобы дать всем играть уже. Кокпок фиксированная дата релиза, кокпок-кудах-тах-тах! Пиздец, все журнашлюхи, все дебилоидные подделки под журнашлюх ака ВИДЕОБЛОХИРЫ уже играют, а люди, которые купили игру сидят и 4 день сосут хуй. Просто сказка. Всё потому что какой-то дегенерат ежесекундно убивает прогресс своим существованием, просто ленясь сука одну кнопку нажать, чтобы игру в стиме анлокнуть. Когда сука я уже буду жить в ёбаном мире, где блять издатели будут запиливать плавающую дату релиза?
Ещё и в твиттере оправдываются, мрази, мол до последних минут будут что-то там доделывать. Сука, а на консолях что, недоделанную игру что ли выпустили? А сука шлюхам своим медийным вы блять недоделанную игру что ли дали? Да только вроде они играют и не жалуются, наслаждаются игрой, в том числе и на пк сука, хотя они за неё даже не заплатили, сука, а те, кто купил - сидят и сосут хуй уже 4 дня.
>>1277841 Я ещё говно на вкус на пробовал, так что не знаю какого оно вкуса, вот когда попробую, тогда и скажу, игнорируя всю ту информацию, что есть о нём в сети. Вот может ли человек плавать, прямо как рыба? Я не знаю, но если попробую, тогда и скажу.
>>1277859 Через год про неё все уже забудут и ьулуи вспоминать только при выходе очередных дополнений, так как игра из себя представляет тоже самое, что и HR. Так что вот - прогресс не остановить.
>>1277865 да ладно все мы такие были, я вот в детстве картриджы от сеги получал только за хорошие оценки) вырастишь тоже будешь покупать, что захочешь и рофлить над другими школьниками
>>1277879 это просто сленг >>1277877 у меня 3ечка в школе по русскому была >>1277871 я тебя имел ввиду >>1277880 5:10 у нормальных людей, а не замкадского мусора
>>1277883 >это просто сленг Так и общайся на нем со своими дегенеративными дружками, к нам то чего приперся? >у меня 3ечка в школе по русскому была Классическое быдлооправдание.
>>1277883 Так я же ещё не вырос или ты забыл? Ты сказал, что когда я вырасту и начну самостоятельно покупать себе игры, то смогу рофлить и над другими школьниками, но пока я не вырос, а вырос только ты, понимаешь? Выходит же, что ты вырос и всё ещё школьник и трогаешь таких школьников как я.
>>1277761 (OP) Так она сегодня выходит? А хули мне в соседнем треде сказали, что сюжет говно, концовку слили, покупайте следующий эпизод как в хитмане?
Что там с бенчмарками? Тут уже дня три форсят MSAA8X который на колени ставит две 1080 на 30 фпс. Вы как собрались в это слайдшоу играть на своих огрызках без оптимизона? Хуже этого даже ватман и квантум браке не обсирались жиденьким
>>1277860 Ты же школьник, который не ведает про семейный бюджет. Это 1/6 мамкиной пенсии. А еще если экономить на играх то можно будет накопить на приличную видеокарту типа печ1060.
>>1277761 (OP) Эта параша тормозит неимоверно даже на ДВУХ ТИТАНАХ! Плюс стелс и сеттинг проёбан. Игра где-то между Опущенным и Вором по ощущениям. Dishonored>Deus Ex MD>Thief. Как-то так.
11ч до релиза, как раз мне поспать 8, сходить в магаз и приготовить еды на ночь, мб ещё и пивка возьму с чипсонами под такой то тайтл можно и шикануть кучеряво
>>1277994 >>1277998 Так я не толщу, маньки, посмотрите стримы того же Лирика. И ещё какого-то уёбка, не помню его ника. Эти чуваки РЕАЛЬНО переключились на высокие с ультра.
>>1278013 ОБОЖЕ НА РЕЛИЗЕ НЕТ ОПТИМИЗОНА вот это НОВО, ты еблан блять? щас каждый 2ой тайтл без оптимизона на старте, хули ты глаза выпячиваешь, пора бы уже привыкнуть
>>1278020 Хуя придрался, членоголовый сын пробляди с сифоном головного мозга. Любого англоязычного стримера посмотри с 2-мя ТИТАНАМИ. Сука, какой же ты рак. Рот твой ебал.
>>1278034 Игра выдает стабильный фпс при высоких настройках графики, естественно хорошее сглаживание съедает мощность даже топовых систем, это увы уже вопрос к разработчикам оборудования, а не к оптимизации
>>1277966 Вчера на стриме запалил мельком настроечки. Вроде выбора MSAA или FXAA не увидел, просто сглаживание да/нет. Кажись в конфигах придется ковыряться. Но могу ошибаться.
Не играл в Хуман Револушен, лишь в первую часть. Вообще не представляю себе характер Дженсена, кроме того, что он never asked fo rhis, что видимо должно показывать глубину его характера, алчность корпораций, использующих его как инструмент, и силу Адама, который несмотря на все это, идет вперед.
В прошлом треде видел Дженсена на фоне длинных ламп, которые символизируют его как Мессию или Иисуса. Вангую, что он в новой игре спасет человечество от каких-нибудь роботов или жидомасонов, пожертвуя собой. Вспоминаем убогий финал Матрицы.
>>1278099 О, фанат порвался. Не бойся, все будет как ты хочешь - философия, вода, тяжелый моральный выбор и дэт филл от драматизма, высосанного из пальца.
>>1278098 Денуво это продукт лживых пидорасов и жуликов похлеще любых пиратов. Ну и да, я верю что у покупателя должна быть возможность оценить продукт до покупки. И не надо про рефанды, рефанд - это возможность вернуть деньги после неё.
В стиме продают "Издание первого дня" как обычную версию со всеми бонусами, я правильно понимаю? Дисковод сломан, так что мне нет особого резона идти в магазин.
>>1278121 >как можно оценить продукт иначе чем пройдя всю игру от начала до конца? Если ты получаешь во время игры удовольствие, а не сидишь с покерфейсом или фейспалмом тыкая одну кнопку.
>но после того как ты ее прошел, за что платить? За то, что разработчики сделали игру, которая тебе понравилась.
>>1278128 А ты почитай откуда она взялась и откуда её ноги растут - хотя бы говностатейку на лурочке. Она конечно написана школьниками для школьников, но общее понимание ситуации кое-как даст.
>>1278121 >но после того как ты ее прошел, за что платить? Покупаю понравившиеся игры чисто из принципа, потому что годное творчество должно цениться и оплачиваться. Шаблонные ААА и треш вроде НМС не беру, хотя бывает смотрю просто чтобы бы в курсе. На час-два хватает иногда.
>>1278132 Какой ситуации? Ну вот купил я ту же ларочку, прошел. Ни лагов, никаких проблем, я защиты вообще не видел, потом везде читаю - денува. Купил дум - 60 фпс на ультрах без просадок, прошел, в итоге то же самое, причем без проблем активировал даже через family sharing. В чем недостаток то денувы блядь?
>оценить этот продукт за 1300р и за 2к с сизон пассом, наконец таки годноту подвезли, а то давно релизов громких не было, нищешкольники как обычно в пролете и будут проходить на "ютубчике", а работобояре купят себе сей замечательный тайтл в коллекцию и получат яркие эмоции
Получаю 60к в месяц, и в голову не приедт выкинуть 2к за эту залупу, хотя и не спорю, что это наверняка это годная игра.
Пиздец ребята, вот кто себе купил 980ти/1080 и прочее оверпайсовое говно хуана, вот скажите как оно? Гоняться годами и за морковкой и сосать в итоге хуй? Вся индустрия ебет вас за ваши же деньги и этому конца не будет, зеленая магия когда топовая карточка стоимостью в маленькую сибирскую деревню вдруг превращается в тыкву? Тут даже речь не о 4к которые маркетологи форсят, тут ссаные 1080р не тянет в 60 фпс
>>1278206 У тебя была возможность поменять на 980 с небольшой доплатой, когда вскрылось. Правда ты еще больший дебил, если взял её после новости о 3,5.
>>1278211 Что за возможность? Друган брал в ulmart, когда появилась инфа про 3,5 в ulmart его послали к хуям, т.к. они ничего не слышали и ничего не знают о каких то 3,5.
>>1278233 Охуительные истории. У тебя есть закон о правах потребителя, никто не виноват, что после отказа ты отпускал глаза в пол и тихо съебывал с магазина.
>>1278232 > а почему только ларку, там игр-то целый ряд был. и вроде длц к ларке про бабу ягу не работает. Из новых же сказал. Из старых ЛОРДЫУПАЛИ, Фифу вроде, еще что-то. Я денувоиграми не интерескюсь, гугли полный список сам.
>>1278208 Мне всеравно на новую часть дженсона, НО МНЕ НЕ ПОХУЙ НА ОПТИМИЗОН, тут блять новая тенденция: нассать на покупателей и нихуя не делать нормально к выходу, особенно это касается пк, каждый год выходит это повторяется, надеюсь деус экс нахуй из стима тоже уберут пока не починят как бетмена
http://www.pcworld.com/article/3109519/software/deus-ex-mankind-divided-review-impressions-human-evolution.html >First up, the performance issues were smoothed out (for the most part) by a patch on Saturday. Both Brad and I have noticed the game running substantially better, even without official Nvidia/AMD drivers—Brad hitting 60+ frames per second at 1440p on the 1080, me hitting a steady 60 at 1080p on the 980 Ti. Furthermore, the crashes seem to have subsided. (Lip-syncing is still not great, though.)
>Now, if you’re still having performance issues: Make sure you’ve turned off MSAA. As I discovered a few hours into the game, my MSAA settings were at 4X. That’s a huge power-suck, and sure enough I gained back 15-20 frames per second for each level I turned it down (to 2X and then off, for a cumulative gain of 30-40 frames per second). The problem? It’s easy to miss the MSAA setting because it’s, for whatever reason, hidden with the resolution and FOV options instead of with the other graphics settings.
>>1278237 > Охуительные истории. У тебя есть закон о правах потребителя, никто не виноват, что после отказа ты отпускал глаза в пол и тихо съебывал с магазина. В Скалении на твои права потребителя клали большой и толстый, правовой теоретик ты наш.
>>1278232 Потому что этот взлом не для пиратов, а для разработчиков денувы. Раньше, чтоб они тебе отвалили бабла, хакеры снимали видео как они играют в взломанные версии. Теперь это перестало работать, пришлось действовать ещё наглее. Алсо, в ларке самая последняя версия защиты, как думаешь, почему тогда до сих пор других игр нет?))
>>1278232 Все новые релизы с денувой были взломанны. Кто хотел скачал активировал и играет. Если ты тупой школьник который не смог осилить завести левый акк в стиме - то это только твои проблемы.
>>1278260 Шаринг? Нет, это легально. Поосто больше 20 рыл в шаринге одновременно быть не может. Но если ты в день по тыще человек добавляешь-убираешь, то могут теоретически выследить и выебать.
>>1278266 Фикс не даёт новоприбывшим активировать игры. Те, кто успел и ушёл в оффлайн-режим, всё ещё играют. Истории про 60 часов до повторной активации и пермабаны оказались побасенками стиморабов.
>>1278284 > если нормальной карточки нету. Кек. Нормальной карточки - это карточки, которая выйдет через три года после выхода игры? Ну да. Оптимизация и быдлокод тут не при чём.
>>1278266 >а ту хуйню от вокси габен пофиксил меньше чем за сутки. Че ты пиздишь стимораб? три дня вокси треды висели с пятницы по понедельник. На архиваче все треды есть.
>>1278290 Ты еще Крузис вспомни, в который шейдеров и теней про запас напихали, а потом разработчики жалели об этом, когда все пользователи выкрутили на ультры и их компьютеры обосрались.
>>1278320 Заходишь такой в магаз, все витрины зашторены, вместо товаров - рекламные буклеты. - Молодой человек, можно вон тот телефончик посмотреть? - Сначала купи, потом разглядывай, - отвечает продавец-консультант, - Можно будет вернуть в течение часа, если не понравится. Но деньги - вперёд.
>>1277771 В англ такой же заёбанный, настоящий дженсен озвучен как больной токсикоман, снёс англ из-за этого. В русике же чёткий, не раздражающий голос.
>>1278350 Двачую ценителя. Обычно нет проблем с оригиналом, но здесь даже в расширенное издание не смог играть из-за мямлящего Дженсена. До этого такое было только DAO, которую не прошел в оригинале из-за унылого Петросяна-Алистера.
>>1278390 ВЫПУСКАЕМ ИГРУ В 2316 @ С ГРАФОНОМ УРОВНЯ 1996 @ НИ ОДНА КАРТОЧКА ВПЛОТЬ ДО 3016 НЕ ТЯНЕТ ИГРУ @ НА УЛЬТРАХ В 60ФПС @ ТАК ВЫ НЕ НА УЛЬТРАХ ИГРАЙТЕ @ И РАЗРЕШЕНИЕ СНИЗЬТЕ
>>1278377 >на второй смене Всегда проигрываю когда школьё рассуждает о тяжком труде на заводе. Работаю программистом при инжах на заводе и да - куча работяг берёт дополнительную смену. Причём не вторую, а третью - ночную. И знаешь что они там делают ночью? Нихуя. Логисты и бухгалтеры спят, а они получают тройную ставку. А ты дальше обманывай систему, сидя на шее у мамки, бизнизмен.
>>1278381 >>1278385 >для двачедаунов единственный объеб системы - это сидеть у мамки на шее Хотя, чего ещё ожидать от дваческама. Небось, выходя на улицу и видя каждую секунду авто за 150 пидорашьих зарплат, вы реально думаете, что кто-то копит 10 лет на кредитоповозку или мама купила с отпускных?
>>1278390 >на ультрах графон дженерик сегодняшний >на минималках графно хуже чем в 2007, при том, что игры вышедшие в прошлом году с тем же дженерик графном у тебя шли на ультрах нормально. >Кококо ниправели хуем по губам
>>1278395 Ты понимаешь, что если делать игры по принципу "раззудись плечу, раскатись губа" то вообще никакого железа не хватит? Погляди, например, на какие-нить моды на графику к морровинду. Они серьезно грузят современные машины, и это при том что движок там 2002 года. Кажись, тогда четвертый пень да джифорс были пределом мечтаний.
>>1278396 >ебашишь 1/3 жизни каждый день, и еще 1/3 жизни проёбываешь за копейки, "присутствуя" на РАБоте >ХАХА ОБЪЕБАЛ СИСТЕМУ Объебал так объебал. Иногда лучше жевать, чем говорить. Съеби к хуям.
>>1278415 Они поэтому и грузят машину, потому что движок не соответствует нагрузке на него. Cry of Fear, например, васянский мод на первую халву, а требования выше, чем у второй.
>>1278419 Ещё и на пенсию в сорок лет за вредность. Красота же. На нормальную, а не ту, что тебе с твоими серыми доходами светит. Так и будешь до смерти крутиться, выкручиваться - а наёбывать станет всё сложнее и сложнее.
>>1278417 Бан или нет - плевать, но платить за кривую дырку васяну - это самозашквар и признание того, что ты не пират, а школьник простой, у которого просто нет денег на игры, а поиграть хочется.
>>1278432 >рашка >дожить до пенсии >пенсия в принципе Всё, я ебал с этим кретином говорить, уберите нахуй. Раньше, я бы сказал, что толсто, но сейчас, с обилием впарашников, я даже не удивлён.
>>1278420 Тут причины другие. Экономят на оптимизации, потому что могут. >>1278423 Да, ограничения движка имеют место, но оно в общем упирается в железо: даже на моровиндовском движке можно было сделать графику на порядок лучше того же ванильного скайрима.
Работобоярин в треде. Слегка опечален что придя с работы не могу насладиться новой игрой и придётся перед этим слегка поспать. Ну это ничего, вечером возьму пивка и поиграю основательно и не тараща красные с недосыпа глаза.
>>1278444 Ну ты объебал конечно жирного, заплатив другому школьнику в 15 / 30 / 60 раз меньше (в зависимости от региона), чтобы поиграть на его же платформе. Не раб ни разу, сосать хуй за $1 и пердолиться с аккаунтами.
Вся суть пиратства и противоденувничества на пике. Нибуду толстый хуй гейба сасать, буду пиструн вокси аблизывать лутше
>>1278451 Нет, рампажку устрою, с пруфами на двач и гоупро для будущих поколений, хотя денег я уже нормально скопил, чтобы и на старость хватило. Просто старость и в нормальной-то стране не особо, а в пост-совке только долбоёб полный захочет её проживать.
>>1278457 Забавно, моего ника и никого моих знакомых нет на пике. Ах да у меня и у них вообще нет никакого стима! Поссу-ка тебе в рот, пожалуй, раз ты тупая мартыха с боевыми картинками.
>>1278473 Ты что, слепой? 0, очевидно. А до мне наверное и 40 хватит, но в целом зависит от того, насколько рано начнет отказывать моя мясная оболочка.
Видел стрим вчера. Тоже самое, что и в предыдущей части. Минимум нововведений. Даже не знаю, что может сподвигнуть меня бежать как дебиловатый школьник (бытие дебиловатым школьником) покупать эту игру. Разве что полное отсутствие какой-либо конкуренции и выбора на петушином рынке видеоигр.
>>1278490 Ну кагбе ниша то незанята, поэтому и действует принцип "старых щщей да побольше влей". А чего ты хотел нового? Аугментированая жопа у Дженсена чтоб как на реактивном джетпаке летать? Хотя здравое зерно у тебя есть. Этой вселенной не хватает роботов как противовес киборгам. В хр все роботы ммммаксимум обсосы, дохнущие от одной грены.
>>1278457 Так и есть. Тебя это бесит? У тебя пичот от того, что ты сосешь хуй габену и платишь за это в 15 / 30 / 60 раз больше (в зависимости от региона)?
>>1278525 >Раньше было лучше. Да иди ты нахуй. Я вон недавно поставил Стаббса и проблевался с первых же десяти минут, хотя помнил это как нечто хорошее.
Недостатки: 1. Кривое управление 2. Отвратительная стрельба (не чувствуется) 3. Ебанутое AI болванчиков (тупее, чем в первом квейке) 4. Отвратительный графон от которого тянет блевать, всё чёрное и при этом мыльное 5. Миссии уровня XCOM - летите на место и зачистите место/устраните босса 6. Охуительные предсказуемые неожиданные повороты (обилие штампов, ни одного твиста, идиотские игры с заложены бомбы, азаза, пизда рулю) 7. Даун киборг по прежнему не может выполнять даже человеческих вещей, говорить с кем угодно, залезать на казалось бы доступные платформы, аугиментации делают из него больше инвалида чем суперчеловека 8. Даунская батарейка, это уже предел инвалидности, я бы сказал, что они сделали что-то новое, если бы убрали истощение заряда, лучше бы сделали уровни прокачки батареи, типа сначала 1 заряд, затем 2 и так далее, но вместо этого они просто перерисовали интерфейс, оставив всю прежнюю механику и это определенно минус игры 9. Отсутствие разрушаемости и физики 10. Самое отвратительное оружие в истории шутеров на месте, про такие вещи как дизайн стволов в их паршивой студии монреаля даже не слышали 11. Ебанутый хакинг уровня головоломки для даунов, с которым справится любой дегрод, но при этом кроме потери времени на него он ничего не приносит, нахуя это впихивать в игру, если это лишь бесит? Сделали бы уровни прокачки - автовзлом легких защит, средних и сложных, нет мы добавим ебанутую миниигру аля АйТи мазаза ммаааам я какир 12. Всё в говне, традиционно, вместо ярких запоминающихся мест, вокруг однообразное говно вместо интересных локаций 13. Отвратительный "дизайн" уровней, кишки соединённые от пизды без знания основ логики и вообще всяческой адекватности со стороны тех, кто соединял эти коридоры. 14. Блядский выбор из двух стульев, заключающийся в выборе между двумя фразами "Победить" или "Проиграть", "Смертельное" или "Несмертельное". Притивность достигла апогея. 15. Читерный стелс, читерная аугументация с VAC, читы под видом улучшений, убивающие остатки интереса
Достоинства 1. Если вы играли в революцию людей и вам ПОНРАВИЛОСЬ, то эта игра для вас говноеды. Причем добавка полностью идентична оригиналу, не считая небольшой ретуши. Вы будете наслаждаться, тогда как все адекватные игроки харкаться в лица всех, кто даже мысленно ставил деусу оценку выше 4 из 10.
>>1278524 Это ничего кроме презрения вызвать не может. Сначала хуесос вопит о том как ему игра не нужна, потом при первой же возможности несётся на торренты, запускает на минималках, 720р, квадрате. тред с обходом от вокси был очень показателен и раскрыл саму суть нинужнобомжей лол, жрёт и давится и в своё оправдание начинает визжать, что игра ему не понравилась.
>>1278553 Тут ты прав. Для стимогосподина зашкварно иметь меньше 60 фпс, нище1080р не говоря о 720 или квадратах, пиздец блядь, 2016 год и кормить пидорашку с треккеров продающего активации, ещё и в очереди словно красножопый стоять, потому что более 5 активаций в день сделать не выйдетю
>>1278536 Он хоть и тралит, но сука прав блять. Нахуя эта батарейка была нужна в хр? ЕШЬ БАТОНЧИКИ, БАТОНЧИКИ САМИ СЕБЯ НЕ НАЙДУТ НА ЭТОЙ КИШКЕ ВМЕСТО УРОВНЯ ЗАЛИТОЙ МОЧЕЙ ВМЕСТО НОРМАЛЬНОЙ ГАММЫ
Только что прошёл первую миссию в Дубае на плойке. НУ ШО МОЖНО СКАЗАТИ?)) СЛАВА УКРАИНЕ))) Если серьезно, то пока все выглядит на 6/10, этот тот же самый HR, только уже не в новинку. Отдельное слово стоит уделить про стрельбу. Я не знаю как они это сделали, но после того как пару раз постреляешь, то больше до конца игры не захочешь этого делать. Шутерная часть настолько мерзкая, насколько это только возможно. Уебанские звуки стрельбы, уебанская отдача, дизайн оружий.
Сжечь бы этот тред со всеми кто тут отписался. Я бы был даже не против умереть в этом очищающем огне, зная, что напоследок сделал что-то действительно хорошее.
Deus ex HR была огромным шагом вперёд в игровой индустрии, эта была не просто игра, она воспринималась больше чем просто игра, всё очень живо ощущалось, очень живо ощущался мир, персонажи, во всё это хочется верить. Будто бы это настоящая виртуальная реальность - без шуток. Эта игра сделала очень верный шаг в сторону больше чем просто игры, это шаг вперёд в то время как, такие игры как Dark souls скорее шаг назад(ну разве что прогрессивный онлайн, который должен был затмить онлайн всякиъ ммо, но что-то пошло не так) - игры которые представляют из себя просто набор локаций с врагами и боссом в конце должны остаться в прошлом. Будущее за такими играми как Deus ex.
Кто занесёт деньги за игру автоматически подписывается в своём говноедстве. С такими людьми не стоит продолжать общаться, их следует по возможности игнорировать и всяческие щемить.
>>1278592 Говноти. Игрой года уже стал ведьмак кровь и вино. В следующем на масс эффект некоторые надежды, хотя игра будет в точности как старые массы, но в данном случае это плюс, в отличие от деуса, который никогда не был чем-то хорошим.
>>1278613 На самом деле, многие после объяснения всех недостатков игры понимают, что не стоит тратить деньги. Лучше накопить и купить новую видеокарту например, либо просто пропить, наслаждаясь последними деньками августа.
>>1278502 Ну а вот Alien: Isolation графически и подходом к типу врага (чужого) не копирует другие игры. Более того, графически ему пока нет равных. Эффекты огня, тумана и так далее. Лучшие на сегодняшний день.
>>1278620 >На самом деле, многие после объяснения всех недостатков игры понимают, что не стоит тратить деньги. После объяснения от какого-нибудь авторитетного журналиста, рецензиста и проч. А не от очередного порванца из-за денувы.
>>1278624 Не ты ли хайпил нмс, я поливаю сейчас все игры, кроме игры игр (финалки). В этом году еще саус парк в декабре выйдет.
3 игры достойны уважения в 2016: ведьмак, финалка и южный парк.
Всё остальное высеры и ремастеры под видом НОВЫХ ИГР. В частности дизонорд, такой же клон предыдущей игры, но в отличие от деуса там деградация. В деусе они хотя бы по мелочи подретушировали, а в дизе ухудшили многие вещи.
>>1278635 В допконтенте который ты показал, у тебя есть строка с "Soundtrack and Artbook". Там когда скачаешь, у тебя должно быть две папки, в одной OST к игре, а в другой PDF файл с артами к игре. Он больше 200-300 метров точно весить не будет, в некоторых случаях его размер может быть 20-50 метров.
>>1278639 >ведьмак Картонная хуйня без геймплея, с хуёвым сюжетом и претензией на оригинальность >финалка Конвеерная хуитка >южный парк Приятное дополнение к сериалу, не более
>>1278613 Всем по хуй на мнение швали, которая пишет как всем по хуй на чье-то мнение. Думающий человек, разберет нормальное мнение среди параши из твоих мнений и решит для себя стоит ли поддерживать маркетологов, которые считают тебя ЦА, а не игроком или лучше купить что-то другое, а на эту поменяться с другом или взять с торрента или как минимум дождаться максимальной скидки.
>>1278691 >>1278702 Любая из представленных игр всяко лучше, чем ведьмак или финалка. На самом деле я специально выбирал годные игры, которые вышли недавно. >>1278689 Я стесняюсь, у меня не все ачивки открыты.
>>1278718 Двачую этого, новый деус мало того что не игра года, так и вообще внимания не стоит если уже играл в ХР. Ну серьёзно, нечего там делать. Хвалить будут только вышедшие из анабиоза, которые не играли в стелс/шутер десять лет, да и то сплинтер селл увлекательнее был.
>>1278725 Видимо не показывается строку "свойства" из-за того, что у тебя предзагрузка не завершилась. Но есть и другие пути, игры сохраняются в папке стима, ты можешь проделать тоже самое с любой другой установленной игрой, у меня к примеру это выглядит так: D:\Steam\steamapps\common\Fallout . Просто переходишь в папку "commob" и находишь там Deus Ex. >Это жирный так игру от вандалов защищает? Не, просто "недоделали" стим, вот и всё.
>>1278639 >3 игры достойны уважения в 2016: ведьмак, финалка и южный парк. Но ведь Ведьмак в парк в прошлом году вышли, а Финалка не вышла до сих пор? Что ты несёшь вообще?
>>1277761 (OP) Я, после того, как увидел геймплейные ролики, однозначно стал уверен, что не скачаю с торрентов, о покупке и речи идти не может. Потом узнал, что там денува и забил на продукт совсем. Не знаю, чего так дрочат на это говно, если видно, что выйдет именно говно.
>>1278749 >Не, просто "недоделали" стим, вот и всё. Стим сраное говно. Хотел поставить ДесуСекс на SSD, так СТим не дал, - хотя был выбор папки установки, он даже свою папку создал, но потом писал, что невозможно. Ебучее говно Тот же ориджин подхватывает игры в папках даже без всякого манифеста, тупо сканирует папку и всё, а сраный Стим, если не кинуть манифест в корень, начинает заказку заново
>>1278764 Спизди в торреента и посмотри. Я 110 часов на прохождение без миссинк линка потратил, тогда как другие проходили за 30 часов не читая записок, не взламывая компы, не слушая радио, не исследую и т.д. Как для размеренного аутизма, самое то
>>1278735 >Любая из представленных игр всяко лучше, чем ведьмак или финалка. Чем-то обоснуешь? Я вот во всех трёх не вижу вообще ничего интересного в игровом плане (в душах и дрифтере хоть арт заебись, этого не отнять). Души да, могут понравиться. Но говорить что унылые андертейл и дрифтер лучше ведьмака - хуйня какая-то.
>>1278780 Ты назвал говно вперемешку с хорошей игрой, что говорит о том, что у тебя нет собственного вкуса, а все "твои" взгляди просто заимствование из авторитетных для тебя источников.
Ты просто безвольный переносчик информации, человек-флешка. Что угодно на тебя можно записать. Пора бы уже стать компьютером и заиметь свою логику.
>>1278780 >Это ты из-за графоуния сделал такой вывод? Но пиксельарт под старину - это ещё большее пижонство, чем ААА графоний. Им ничто не мешает сделать рисованую графику в нормальной гамме и разрешении.
>>1278746 Моё слово действительно намного ценнее слова любого пидараса из любого журнала, если только дело не будет касаться узкоспециализированных игр, симуляторов и т.п., того чем я не увлекался никогда. А уж оценить йобу я смогу на 100% точно.
>>1278816 А если я та манька, которая пыталась играть в хр но проблевалась с уебищности всей игры и теперь в 2016 охуевает от 30 фпс на новенькой 1080? врт похуй на игру саму, но не похуй на свинское отношение от разроботчика?
>>1278822 Батлуха, каловдутий, дерьмак, ГТА, ассасин - это всё трипл эй проекты. Как видишь, количество денег и долбоёбов, привлечённых к созданию игры, никак не сказывается на качестве. Андертейл пилил один человек в мамкином подвале, и у него вышло много лучше.
>>1278765 Не знаю как с предзагрузкой, но при скачивании игр, стим сперва их сохраняет по пути D:\Steam\steamapps\downloading, там играм присвоен свой номер, например 43560, где и находится сама игра.
>>1278826 Нет, я не самый красивый, школьник ты сраный максималист. Зато в игры играю с бумажных самодельных, от спектрума до ультра-настроек в Rise of Tomb Rider.
>>1278842 Не, например, я скачал с торрента стим-версию игры, - я должен кинуть её по нужному адресу и обязательно кинуть манифест с игрой вида appmanifest_ID.asf - если манифеста не будет, это это говно вместо чекинга уже скачанных и лежащих в Common файлов с игрой, начнёт всю загрузку заново. Тогда как в Ориджин достаточно просто кинуть скачанную игру по нужному адресу или даже просто указать, где она лежит, там совсем не обязательно все игры держать по одному адресу, можно в любой папке, хоть C:\Govno\Battlefield, а у стима только по адресу Steam\steamapps\common\%game%\
>>1278872 В это дополнение можно сразу играть, проскипав унылую поебень в вида ванильного Ведьмака? Честно пытался, но все 3 части дропал через почласа, не выдерживая этой параши, но тут забавные виды, могу попробовать навернуть говнеца опять
>>1278891 Но ты же со стима качал. Я сейчас ризен поставил на скачку и у меня в common через пару секунд создало папку Risen, а потом в Downloading появилась папка с кодом игры (цифры), под которым она значится в самом стиме и о чудо! В этой папке оказалась ещё одна папка Risen, где уже были показаны скаченные файлы. Не знаю как там с предзагрузкой, но с обычной установкой всё так.
>>1278885 А я еще и персидского принца люблю. Со сказкой в первой и третьей частях и кровью-кишками во второй. Вот 2,5 часть мне не понравилась. Магия все испортила.
>>1278972 Ты какой-то тупой. Какая связь между сосанием сиськи и жизнью с родителями? Сейчас я трачусь только на жратву, кокочалочку и шмотки. Всю остальную зарплату можно тратить на железки и йобу.
>>1278970 >Зачем мне ползти вверх по служебной лестнице? >Зачем мне рвать жопу из-за второго кредита >Вон у деда пенсия есть и норм В этом и проблема. Нация дауншифтеров, каждый живёт хуже, чем способен себе позволить, если постарается.
>>1278986 Здравствуй, первокурсник, который живет в общаге/в квартире которой ему сняли предки с бинарным мышлением идинахуй учи жизни кого нибудь другого, например пятиклассника, возможно, ему твои рассуждения покажутся интересными.
>>1279144 Скорее всего данный видос еще не с 1 раза у него получился. Я видел чел в ДАРК СОЛС 3 убивал босса Понтифика Салливана, тупо одной кнопкой и потом садился в позу и понтифик по нему не попадал.
>>1279181 Не ной, на пека ты в любом случае получишь патчи и оптимизацию для топовых карт от Хуанга, в крайнем случае поиграшь на максималках на Вольте через год, а вот консольщики будут сосать, ну или как максимум, получат переиздание за 60 евро для новых приставок.
>>1279192 >>1278434 Специально для таких как ты запостил. Эти карты уже даже не мидл после выхода gtx1060. А что на деле, настроечки ака консольные, правда фпсик повыше в три раза, и без экслюзивных просадочек до 20, как на хуанге.
>>1279379 Как называется? А то сколько ни пробовал в России, одно говно. Пробовал много. Всю жизнь не мог понять, что находят в пиве, но после гейропки понял, что именно есть в пиве - когда пиво реально имеет бархатистый вкус, без всякой горечи и противного послевкусия. У нас даже примерно похожего не пробовал, в любом пиве всё равно чувствуется привкус и жжение спирта
>>1279411 Брал и не раз - хули толку. Причём, на Кипре пил Гинесс, реально вкус ни с чем ни сравнимый у нас в России (может он гже-то и есть, но я так и не нашёл), а потом сразу в баре Гинесс пробовал на разлив - говно полное, ничего общего не имеет, кроме названия. В таких условиях, когда вместо пива получаешь какой-то странный напиток с горечью, приходится пить вина и вермуты, опять таки иностранные. Ну ещё в Абхазии вина пробовал - опять таки, ничего похожего в наших магазинах не обнаружилось. Самое интересное - что в гейропке, что в Абхазии, пиво и вина соответственно, стоят даже чуть дешевле по курсу, чем у нас. Я даже не говор про всякие сангрии и джины, - которые у нас в разы дороже.
>>1279465 В половине игор с мечом, враги убиваются забеганием за спину. А тут вон герка прыгает. Кидай видос где еще лучник милионного лвла постоянно затыкиваеся в углу.
>>1279687 >>1279698 >Ведьзмин 3 - лучшая рпг-игра десятилетия >Лул, смотри шебмы этой однокнопочной "рпг" с бесполезной системой прокачки, лутом и хитбоксами >Бля, ну че, ну епта, в остальных играх же также, ну.
оценить этот продукт за 1300р и за 2к с сизон пассом, наконец таки годноту подвезли, а то давно релизов громких не было,
нищешкольники как обычно в пролете и будут проходить на
"ютубчике", а работобояре купят себе сей замечательный тайтл в коллекцию и получат яркие эмоции, ну я надеюсь.
Предзагрузка уже доступна, если поставите перед тем как уйти на работку, то уже после неё сразу сможете приступить к игре.
Боже я весь в предвкушении аж трясёт, ХР была настолько
хороша, что надеюсь и эта игра будет такой же.
Я так понимаю её не ломанут, так что и ждать бесполезно.
Кстате, те кто не могут позволить себе 1300р на собственный досуг, как оно вообще? довольны жизнью ? )))00