выложите у кого есть видос с огромными мужскими гениталиями, ну когда в них какой-то препарат вкалывают и они разбухают. выложите у кого есть видос с огромными мужскими гениталиями, ну когда в них какой-то препарат вкалывают и они разбухают. выложите у кого есть видос с огромными мужскими гениталиями, ну когда в них какой-то препарат вкалывают и они разбухают.
>>134727554 Рижский саммит Восточного партнерства 21-22 мая. Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер на саммите «Восточного партнерства» в Риге «поприветствовал» пощечиной премьер-министра Венгрии Виктора Орбана, назвав при этом его «диктатором», сообщает австрийский телеканал ORF.
«Привет, диктатор!», — шутливо сказал Юнкер венгерского премьера, когда тот прибыл на встречу. Орбан к подобной фамильярности отнесся спокойно. Возможно, это произошло из-за жесткой политики венгерских властей, которые ограничили полномочия судебной системы и приняли реформы, нанесшие удар по свободе прессы.
«Привет, великий герцог», — ответил Юнкеру глава венгерского правительства, намекая на то, что председатель Еврокомиссии родом из герцогства Люксембург.
>>134728944 Типа болгарский лучше, лол. Стойкость калашникова конструкционная особенность, там разве что стали можно не те использовать и на этом проебаться.
>>134729080 Про яйца, кстати тоже был случай. Парень стоял на броне, бмп поехала и он не удержался. Упал и зацепился мошонкой за какой-то болт. Ну и разорвало к хуям мошонку. Яйца собирал начмед и в лед клал. Не знаю что далье было, пришили или нет, больше я его не видел.
Вчера ночью в вебм треде был музыкальный вебм. Жанр какой-то медленный тягучий инструментальный хип-хоп (не клауд и не трап, потому что злоебучий 808-й кик мне не запомнился), с какими-то джазовыми сэмплами. Ролик был чёрно-белый, полный каких-то опасных негров, мутящих наркоту. Кто-то попросил соус, но я не запомнил точное название. Помню, что название песни было то ли Бронкс, то ли Бруклин, а группа состояла из двух слов. Доставьте пожалуйста, с меня сердечная благодарность.
МИХАН ТЫ ТУТ? МИХАН ТЫ ТУТ? МИХАН ТЫ ТУТ? МИХАН ТЫ ТУТ? МИХАН ТЫ ТУТ? МИХАН ТЫ ТУТ? МИХАН ТЫ ТУТ? МИХАН ТЫ ТУТ? МИХАН ТЫ ТУТ? МИХАН ТЫ ТУТ? МИХАН ТЫ ТУТ? МИХАН ТЫ ТУТ? МИХАН ТЫ ТУТ? МИХАН ТЫ ТУТ? МИХАН ТЫ ТУТ? МИХАН ТЫ ТУТ? МИХАН ТЫ ТУТ? МИХАН ТЫ ТУТ? МИХАН ТЫ ТУТ? МИХАН ТЫ ТУТ? МИХАН ТЫ ТУТ? МИХАН ТЫ ТУТ? МИХАН ТЫ ТУТ? МИХАН ТЫ ТУТ? МИХАН ТЫ ТУТ? МИХАН ТЫ ТУТ? МИХАН ТЫ ТУТ? МИХАН ТЫ ТУТ? МИХАН ТЫ ТУТ? МИХАН ТЫ ТУТ? МИХАН ТЫ ТУТ? МИХАН ТЫ ТУТ?
>>134725295 о, монархопидор пожаловал. посмотрел бы я на тебя не будь револиции, хуярил бы на заводе или в поле пока юнкера слышат хруст французской булки.