ТЫ - ТЯН @ С ТОБОЙ ПОЗНАКОМИЛСЯ КУН @ КАЖЕТСЯ, ЭТО ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА @ СИМПАТИЧНЫЙ, УМНЫЙ, СМЕЛЫЙ, С НОРМАЛЬНОЙ РАБОТОЙ, НЕ НАРКОМАН И НЕ ПСИХ @ У НЕГО ВСЕ ШУТКИ СМЕШНЫЕ, ТЕБЕ С НИМ ВСЕГДА ВЕСЕЛО @ ТЫ ТЕЧЕШЬ ОТ ОДНОГО ЕГО ВЗГЛЯДА @ ВЫ ГУЛЯЕТЕ, ХОДИТЕ В КИНО, ОН ВСЕГДА ПРИХОДИТ С ПОДАРКАМИ @ НАКОНЕЦ ОН ПРЕДЛОЖИЛ ПОСМОТРЕТЬ КИНО У НЕГО ДОМА @ КУПИЛА САМОЕ ДОРОГОЕ БЕЛЬЕ @ У НЕГО ДОМА СВЕЧИ И ШАМПАНСКОЕ @ ОН САМ (!!!) ПРИГОТОВИЛ ДЛЯ ТЕБЯ ШАТОБРИАН @ ИГРАЕТ НЕЖНАЯ МУЗЫКА @ ОН ПОПРАВЛЯЕТ ПРЯДЬ ВОЛОС, СЛЕГКА ПРИКАСАЕТСЯ К МОЧКЕ УХА И ГОВОРИТ, ЧТО У НЕГО ТАК НИКОГДА НЕ БЫЛО @ ВЫ НЕЖНО ЦЕЛУЕТЕСЬ, ЕГО РУКИ ПОСТЕПЕННО СПУСКАЮТСЯ НИЖЕ @ ОН ТЕРЕБИТ ТЕБЕ КЛИТОР И ГЛАДИТ ОНАЛЬНЫЕ ГУБЫ @ ВЫ УЖЕ ПОЧТИ РАЗДЕТЫ @ ТЫ СТЯГИВАЕШЬ С НЕГО ТРУХАНЫ @ ЧЛЕН 15 СМ
>>134779491 Может дружище, к примеру у меня 14 см, и это в полне нормально для меня и для партнера. А эти тни небось пересмотрели слишком порнухи, где их ябут лошадиными елдами.
>>134778599 (OP) Лол, шел 2016 год а омежки-короткостволы все никак не успокоятся. Если у вас член меньше 18 см, то тни с вами долго ебаться не будут и все что вам останется, так это дрочить до мозолей свой огрызок до конца своих дней.
Cразу видно что ты не тян, ибо никто из тней не может определить размер на глаз, им скажи что это 20, они подумают что это 20, имея реальные 20 можно вообще наебать до уровня 25-28.
>>134778599 (OP) Ну вот хуй знает. Никогда не трахался и в свои 18 лет дико комплексую с своим 16 см и 4.5 см в диаметре. Не знаю как женщины все это воспринимают. Это вообще нормальный хуец, или может стоит денег скопить на удлинение прежде чем идти ебаться с тянками?
>>134780737 Я вот всегда этого боялся. Что при первой тне, что далее, но, вроде, прокатывало норм. Сейчас с тян полгода, секс ей нравится, в некоторых позах бывает больновато мол, говорила, что у меня толстый.
>>134780830 Смотри бро. Всё просто Следишь за собой,каждый день выходишь на пробежку как штык. Можно пробежаться по врачам, особенно по стоматологам- это никому не вредно. Ну и развиваешься не только физически,понятно. И вот подходишь ты к тян, берёшь кирпич и по темечку. А дальше еби сколько влезет и куда влезет. Весь фокус в том,чтоб с первого удара с коней падала.
>>134780981 >чувства как-то рассеялись Ну охуеть чувства. Элоиза оскоплённого Абеляра любила. Вот там были чувства. А у тебя-чесотка в пизде, да так глубоко,что рукой не достанешь.
>>134780920 27 лвл, примерно такие же размеры. Некоторые говорили что огромный, некоторые что средний, но никто не оставался недовольной. Вообще размер это хуйня, важно кто ты и как ты ебешь.
>>134780792 Ну вот хуй знает. Никогда не трахался и в свои 19 лет дико комплексую с своим 16 см и 4.5 см в диаметре. Не знаю как прятать стояк, да и вообще нахера этот дрын нужен, если пяти сантиметров вполне хватило бы, чтобы метко сцать в унитаз.
>>134781155 Инстинкт может быть в потрахушках но не в большомсука члене. Я , пардон за выражение, люблю его. И отсутствие взаимности гораздо хуже чем далеко не самый маленький кстати хуй. Но это мои приоритеты. У других бывают и диугие
>>134781463 А это мы никогда не узнаем ололол. Я могу только теоретезировать. А в теории не вдаваясь в подробности моей жизни я однозначно скажу что все равно похуй. Во первых я не думаю что дело исключительно в размере. Умение от размера не зависит А во вторых я не ставлю секс на главу угла. Душевное родство мне дороже
>>134781463 Дилдак же. 99% девушек получают клиторальный оргазм, а не вагинальный. Им важнее эмоциональная связь, мол ебет желанный простите самец в уютной/приятной обстановке.
ТЫ ЛОЛИ 9ЛЕТ @ ОДЕВАЕШЬ КРАСИВУЮ ЮБОЧКУ,РОЗОВЕНЬКИЕ ТРУСИКИ,БЕЛЕНЬКИЕ НОСОЧКИ И БАЛЕТКИ,И ВСЕ ЭТО ДОПОЛНЯЕШЬ КРАСИВЫМ КРАСНЫМБАНТИКОМ НА ВОЛОСАХ @ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОСТАЕШЬСЯ ПОСЛЕ ШКОЛЫ,В ПОИСКАХ ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО,ГРУСТНЫМИ ГОЛУБЫМИ ГЛАЗКАМИ ИЩА В ПРОХОЖИХ ТОГО ,КОГО. ТВОЕ СЕРДЦЕ ЖЕЛАЕТ @ СПУСТЯ НЕСКОЛЬКИХ НЕДЕЛЬ ТЫ УЖЕ ОТЧАЯЛАСЬ НАЙТИ ЕГО @ И ВОТ В ОСЕННИЙ ПАСМУРНЫЙ ДЕНЬ,К ТЕБЯ ПОДХОДИТ ОН. ЭТО БЫЛ ОН,ТОТ КОГО ТЫ ТАК ЧАСТО ВИДЕЛА ВО СНАХ. @ ОН ПОДХОЛИТ К ТЕБЕ И НАКЛОНЯЕТСЯ,ЧТОБ ВАШИ ГЛАЗА БЫЛИ НАПОТИВ ДРУГ ДРУГА, ОТ НЕГО ПАХНЕТ СИГАЕТАМИ,ПО ЕГО УСАМ СТЕКАЮТ КАПЛИ ДОЖДЯ.И НЕЖНО ГОЛОСОМ АНГЕЛА ГОВОРИТ "Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАБЛЮДАЛ ЗА ТОБОЙ САНДРА,НО ВСЕГДА БОЯЛСЯ ПОДОЙТИ К ТЕБЕ. НО СЕГОДНЯ Я СКАЗАЛ СЕБЕ. ИЛИ ЩАС ИЛИ НИКОГДА " @ ОН САЖАЕТ ТЕБЯ В МАШИНУ И ВЫ ЕДЕТЕ К ВАШЕМУ СЧАСТЬЮ,ЗА ОКНОМ СТУЧИТ ДОЖДЬ,В МАШИНЕ ИГРАЕТ ВАГНЕР,ОН ГЛАДИТ ТВОЮ НОЖКУ И НЕЛОВКО УЛЫБАЕТСЯ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ ОБОСРАВШИСЬ В НОВЫЕ КОЛГОТКИ,МАМА БЬЕТ ТЕБЯ ЭТИМИ ВОНЮЧИМИ КОЛГОТКАМИ,ОТЕЦ БУХАЕТ КАК ОБЫЧНО УЖЕ С УТРА ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОВЕРИТЬ ЧТО ЭТО БЫЛ ВСЕГО ЛИШЬ СОН
А что тянкам важно сколько у куна см? Любовь к пенисам, по моему, только у куна же? Тянки же на что угодно сядут, в большинстве случаев, за деньги. Да и вообще, женский оргазм - выдумка. Это хвост оставленный природой, со времен, когда у женских особей животных не было циклов, а овуляция и положение яйцеклетки достигало ближайшей позиции, до оплодотворения, в момент оргазма. У тян же людских, есть цикл - ей оргазм, если и есть, не нужен.б ей бабу молотом - будет баба золотом
>>134778599 (OP) ТЫ КУН @ УЖЕ 2 ГОДА ТЫ КАК ИСКЛЮЧЕН ИЗ СВОЕГО ТЕХНАРЯ @ РОДИТЕЛИ ДУМАЮТ ЧТО ТЫ УЖЕ НА 4 КУРСЕ И НА ДНЯХ ПОЛУЧАЕШЬ ДИПЛОМ @ ТЫ НЕ ЕБЕШЬ КАК ВЫКРУТИТСЯ ИЗ СИТУАЦИИ @ ДЕНЕГ КУПИТЬ ЛЕВЫЙ НЕТ
>>134779491 Конечно пиздобольство. Все репрезентативные запруфанные исследования сошлись на том, что средний хуй среди всех рас ~14.5 см, а средняя глубина пизды 10 см.
Если исследование говорит о ином результате, то там не будет методологии, инфа 100%.
Тян на глаз никогда не определят длину, ты можешь спокойно сказать, что у тебя 18, хотя на самом деле все 15. Изредка бывают девушки, которые прям в матку любят, чтоб долбили. А так - главное чтобы не тонкий, не меньше 12-13 в обхвате, вот тогда пиздец, а так похуй.
Бля, вот скажите мне, я не ебался и чтобы не параноить на данную тему спрошу прямо, хуй 19 см заебись?Ну типа, если тян увидит мой писюн, она потом такой тред не создаст? Я уже неделю с такой мыслью хожу
>>134790639 Да не должно быть никаких, разве что из за закрытой головки мало чего почувствуешь. А вообще если это у тебя первый раз и ты будешь думать постоянно о своём хуе то с вероятностью 95% у тебя не встанет.
Неужели вы верите этой толстоте, пиздец. Скольких друзей спрашивал сколько у них см, все говорили 14-15. Пиздешь это всё, в двощах максимум полтора анона сидят с 16+. Ебать вы дегроды и унтерки.
>>134790639 Головка может резко открыться и наступит пиздец парафимоз, лечится хирургическим путём. И залупный творог останется в пизде тянки, что хуёво для неё
>>134790905 Понимаю тебя, хоть у меня и почти 17см в длину, но в обхвате около 10 так что чувствую себя примерно так же как и ты. Я так понимаю ты листва?
ЕБЁШЬ ТЯН СВОИМ ОТРОСТКОМ ТРИДЦАТЬ МИНУТ @ НИХУЯ НЕ КОНЧИЛА @ ЛЕНИВО ТЕРЕБИШЬ ТЯНКЕ КЛИТОР ПАЛЬЦАМИ @ КОНЧАЕТ УЖЕ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ @ НУ И НАХУЯ СПРАШИВАЕТСЯ ЕЙ ТВОИ 15 СМ?
>>134791495 А я долго до 21 года в девственниках ходил из за того что у меня хуй гнутый, примерна как пикрелейтед ток немного подлиньше. Пару раз поебался, уверенность пришла, теперь вообще по этому поводу не комплексую. Ниодная тян не спрашивала почему он у меня такой формы.
>>134792599 ...это я к тому, что если у тебя, ебальничек, голос, отношение - это всё, что нужно тяночке, которая в тебя влюбилась. Остальное миф, чтобы заставить якобы "короткостволов" комплексовать. Не ведитесь
>>134792772 Ну иногда хочется конечно дубину для разнообразия, особенно раньше хотелось, но сейчас узрел истину и стало абсолютно похуй. Тут дело в твоём отношении к якобы "проблеме", которой по сути и нет, вот что имелось ввиду. В сексе перепробовали почти всё, что даже не снилось местным 21+фантазёрам
ТЫ - ТЯН @ С ТОБОЙ ПОЗНАКОМИЛСЯ КУН @ КАЖЕТСЯ, ЭТО ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА @ СИМПАТИЧНЫЙ, УМНЫЙ, СМЕЛЫЙ, С НОРМАЛЬНОЙ РАБОТОЙ, НЕ НАРКОМАН И НЕ ПСИХ @ У НЕГО ВСЕ ШУТКИ СМЕШНЫЕ, ТЕБЕ С НИМ ВСЕГДА ВЕСЕЛО @ ТЫ ТЕЧЕШЬ ОТ ОДНОГО ЕГО ВЗГЛЯДА @ ВЫ ГУЛЯЕТЕ, ХОДИТЕ В КИНО, ОН ВСЕГДА ПРИХОДИТ С ПОДАРКАМИ @ НАКОНЕЦ ОН ПРЕДЛОЖИЛ ПОСМОТРЕТЬ КИНО У НЕГО ДОМА @ КУПИЛА САМОЕ ДОРОГОЕ БЕЛЬЕ @ У НЕГО ДОМА СВЕЧИ И ШАМПАНСКОЕ @ ОН САМ (!!!) ПРИГОТОВИЛ ДЛЯ ТЕБЯ ШАТОБРИАН @ ИГРАЕТ НЕЖНАЯ МУЗЫКА @ ОН ПОПРАВЛЯЕТ ПРЯДЬ ВОЛОС, СЛЕГКА ПРИКАСАЕТСЯ К МОЧКЕ УХА И ГОВОРИТ, ЧТО У НЕГО ТАК НИКОГДА НЕ БЫЛО @ ВЫ НЕЖНО ЦЕЛУЕТЕСЬ, ЕГО РУКИ ПОСТЕПЕННО СПУСКАЮТСЯ НИЖЕ @ ОН ТЕРЕБИТ ТЕБЕ КЛИТОР И ГЛАДИТ ОНАЛЬНЫЕ ГУБЫ @ ВЫ УЖЕ ПОЧТИ РАЗДЕТЫ @ КАКОЕШ @ ПИСОЕШ
Самое приятное, что когда мне не верят я вспоминаю, что это правда. Поэтому и пишу это сюда, может очередной комплексующий анон одумается, а кто-то просто уйдёт в отрицание и не поверит. Получается и так и так приятно :3
Вот мне подружка мерила штангенциркулем, намерила 207мм. Даметр переменный, 39,6 мм в узком и 46 в широком месте. Овальность порядка 4-7мм. Измерения проводились при комнатнлй температуре. 23-25 по цельсию, на обсосанном хуйце, от ближайшей точки перехода изгиба в хуец до кончика головки. Какова принятая методика измерения? От паха, от яиц? Считать ли изгиб или же по прямой?
Все тян, что я ебал, говорят, что большой и просят нежно. Потом растягиваются и норм. Мелкие хуишки их уже не прут.
>>134793667 >Все тян, что я ебал, говорят, что большой и просят нежно Вся суть. Длиннохуцы обречены на страдание или жизнь с ведром, ибо растянутся там природой позволяется до размеров младенца
>>134778599 (OP) >ТЫ - КУН >@ >С ТОБОЙ ПОЗНАКОМИЛСЯ ТЯН >@ >КАЖЕТСЯ, ЭТО ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА >@ >СИМПАТИЧНЫЙ, УМНЫЙ, СМЕЛЫЙ, С НОРМАЛЬНОЙ РАБОТОЙ, НЕ НАРКОМАН И НЕ ПСИХ >@ >У НЕГО ВСЕ ШУТКИ СМЕШНЫЕ, ТЕБЕ С НИМ ВСЕГДА ВЕСЕЛО >@ >ТЫ ТЕЧЕШЬ ОТ ОДНОГО ЕГО ВЗГЛЯДА >@ >ВЫ ГУЛЯЕТЕ, ХОДИТЕ В КИНО, ОН ВСЕГДА ПРИХОДИТ С ПОДАРКАМИ >@ >НАКОНЕЦ ОН ПРЕДЛОЖИЛ ПОСМОТРЕТЬ КИНО У НЕГО ДОМА >@ >КУПИЛА САМОЕ ДОРОГОЕ БЕЛЬЕ >@ >У НЕГО ДОМА СВЕЧИ И ШАМПАНСКОЕ >@ >ОН САМ (!!!) ПРИГОТОВИЛ ДЛЯ ТЕБЯ ШАТОБРИАН >@ >ИГРАЕТ НЕЖНАЯ МУЗЫКА >@ >ОН ПОПРАВЛЯЕТ ПРЯДЬ ВОЛОС, СЛЕГКА ПРИКАСАЕТСЯ К МОЧКЕ УХА И ГОВОРИТ, ЧТО У НЕГО ТАК НИКОГДА НЕ БЫЛО >@ >ВЫ НЕЖНО ЦЕЛУЕТЕСЬ, ЕГО РУКИ ПОСТЕПЕННО СПУСКАЮТСЯ НИЖЕ >@ >ОН ТЕРЕБИТ ТЕБЕ КЛИТОР И ГЛАДИТ ОНАЛЬНЫЕ ГУБЫ >@ >ВЫ УЖЕ ПОЧТИ РАЗДЕТЫ >@ >ТЫ СТЯГИВАЕШЬ С НЕГО ТРУХАНЫ >@ >ЧЛЕН 15 СМ
>>134779205 Я раньше в рейт тредах постил, у меня 20х5 , вроде хватает, но сам понимаю что от большего не отказался бы. В пик не верю, думаю это vreti для охлаждения жоп мелкочленых.
15 см кун, бывшая была 160 см ростом, сисек нет все дела. Анальный чай был превосходен, но когда пытались насадить на сосиску - проблема, все слишком узко, елда СЛИШКОМ большая. А у меня от одной мысли что я тян порву елдой шишка хоть кол чеши. Я педофил или пидорас?
ТЫ КУН @ СИМПАТИЧНЫЙ, УМНЫЙ, СМЕЛЫЙ, С НОРМАЛЬНОЙ РАБОТОЙ, НЕ НАРКОМАН И НЕ ПСИХ @ У ТЕБЯ ВСЕ ШУТКИ СМЕШНЫЕ @ ЗОВЕШЬ ПИЗДУ НА ШВИДАНИЕ @ АХАХАХА НУ НАН МНЕ ПОРА Я ПОШЛА)))
Единственное, что я выиграл в генетическую лотерею - это член ровно стандартные 18 см, поэтому меня очень радует, что от таких тредов у меня не горит. Но начинает пригорать, когда представляю, что мог бы родиться мелкохуем. Поэтому всё равно горит.
>>134802575 Очень трудно хуй сосать, они шире, чем ты представляешь, и во рту не помещаются, постоянно зубами задеваешь, и пасть приходится раскрывать как крокодилу Гене.
>>134778599 (OP) Да пиздец, причем это работает в обратное сторону. Ты не знаешь, вдруг у тянки брухля или сиськи обвисшие. А пасовать уже поздно, тем более если она тебе нравится. Надо с этим что то делать.
@
С ТОБОЙ ПОЗНАКОМИЛСЯ КУН
@
КАЖЕТСЯ, ЭТО ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА
@
СИМПАТИЧНЫЙ, УМНЫЙ, СМЕЛЫЙ, С НОРМАЛЬНОЙ РАБОТОЙ, НЕ НАРКОМАН И НЕ ПСИХ
@
У НЕГО ВСЕ ШУТКИ СМЕШНЫЕ, ТЕБЕ С НИМ ВСЕГДА ВЕСЕЛО
@
ТЫ ТЕЧЕШЬ ОТ ОДНОГО ЕГО ВЗГЛЯДА
@
ВЫ ГУЛЯЕТЕ, ХОДИТЕ В КИНО, ОН ВСЕГДА ПРИХОДИТ С ПОДАРКАМИ
@
НАКОНЕЦ ОН ПРЕДЛОЖИЛ ПОСМОТРЕТЬ КИНО У НЕГО ДОМА
@
КУПИЛА САМОЕ ДОРОГОЕ БЕЛЬЕ
@
У НЕГО ДОМА СВЕЧИ И ШАМПАНСКОЕ
@
ОН САМ (!!!) ПРИГОТОВИЛ ДЛЯ ТЕБЯ ШАТОБРИАН
@
ИГРАЕТ НЕЖНАЯ МУЗЫКА
@
ОН ПОПРАВЛЯЕТ ПРЯДЬ ВОЛОС, СЛЕГКА ПРИКАСАЕТСЯ К МОЧКЕ УХА И ГОВОРИТ, ЧТО У НЕГО ТАК НИКОГДА НЕ БЫЛО
@
ВЫ НЕЖНО ЦЕЛУЕТЕСЬ, ЕГО РУКИ ПОСТЕПЕННО СПУСКАЮТСЯ НИЖЕ
@
ОН ТЕРЕБИТ ТЕБЕ КЛИТОР И ГЛАДИТ ОНАЛЬНЫЕ ГУБЫ
@
ВЫ УЖЕ ПОЧТИ РАЗДЕТЫ
@
ТЫ СТЯГИВАЕШЬ С НЕГО ТРУХАНЫ
@
ЧЛЕН 15 СМ