ГДЕ РОДИЛСЯ ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ @ ВСЕХ ДЕНЕГ ВСЕ РАВНО НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ @ ОБРАЗОВАНИЕ ЕЩЕ НИКОГО НЕ ПРОКОРМИЛО @ ЯЙЦА КУРИЦУ НЕ УЧАТ @ А ТЫ КАК ДУМАЛ РАБОТАТЬ?! @ ВСЕ МУЖИКИ НАШИНСКИЕ НА ЗАВОДЕ РАБОТАЮТ. А ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ?!
>>134807461 >САМА БОЛЬШЕ 300$ НИКОГДА НЕ ПОЛУЧАЛА @ НУ Я ТИПА ЖЕНЩИНА, МЕНЯ ДОЛЖЕН МУЖ ОБЕСПЕЧИВАТЬ, А РАБОТА МОЯ — ЭТО ХОББИ, КУДА Я ХОЖУ ПОПИЗДЕТЬ И ЧАЙ ПОПИТЬ С КОЛЛЕГАМИ, А МНЕ ЕЩЁ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ!
>>134807577 Да не. Она на заводе быдлорабочей отработала. Все время начальству помогала, клеила мастерице квартиру, по субботам работала. И всю жизнь мы на еде экономили. А сейчас она мне втирает про то, что нужно просто больше работать.
>>134807762 >И всю жизнь мы на еде экономили >по субботам работала >втирает про то, что нужно просто больше работать Ну так правильно всё. Если бы она по субботам не работала — вы бы ещё и на туалетной бумаге экономили.
НАДО БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ, ТЩАТЕЛЬНЕЕ @ КОПЕЕЧКУ В ДОМ НЕСТИ @ ОФИЦИАЛЬНОЕ УСТРОЙСТВО, ПЕНСИЯ БУДЕТ, МОЖЕТ КВАРТИРУ ДАДУТ @ МУЖИК ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАНЯТ @ НУ И ЧТО, ЧТО ТАК МАЛО — ЭТО ТОЛЬКО НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ @ БЕЗ БУМАЖКИ ТЫ БУКАШКА, УЧИСЬ 5 ЛЕТ, НУ И ЧТО ЧТО РАБОТЫ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ НЕТ, УСТРОЙСЯ НЕ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ @ У МОЕЙ ПОДРУГИ ЗНАКОМЫЙ 100 ТЫСЯЧ НА СТРОЙКЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ, А СНАЧАЛА КИРПИЧИ ТАСКАЛ ЗА 10 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ @ Я ТАМ ФИРМОЧКИ В ИНТЕРНЕТЕ ПОСМОТРЕЛА, ОБЗВОНИЛА И ПОСПРАШИВАЛА, НЕ НУЖЕН ЛИ ИМ ИНЖЕНЕР ПО ТВОЕЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ
бабка тут втирала УМНЫЕ ТО ЛЮДИ ОФИЦИАЛЬНО РАБОТАЮТ @ ЧТОБ ПЕНСИЯ БЫЛА @ ВОН ПАПКА ТВОЙ ВСЕ ПО КАЛЫМАМ ДА ПО КАЛЫМАМ А У САМОГО СТАЖУ ТО ДВА ГОДА @ А ВОН ДЯДЯ СЕРЕЖА 25 ЛЕТ В ЖЭУ ОТРАБОТАЛ, С ПЕНСИЕЙ НА ОТДЫХ УШЕЛ
на следующий день ОЙ ВНУЧЕК ДА КАКАЯ ПЕНСИЯ ВОН 30 ЛЕТ НА ЗАВОДЕ И ЧТО @ 11 ТЫСЯЧ ВСЯ ПЕНСИЯ, РАЗВЕ МОЖНО ПРОЖИТЬ ТО @ ДА СКОЛЬКО РАЗ НАС ГОСУДАРСТВО ТО ОБМАНЫВАЛО, И НЕ ПРИПОМНИШЬ УЖЕ
>>134809563 ПРосто это смешно, про "папку моего", у которого две машины, свой дом и мне на квартиру добавил, а дядя Сережа живет в ссаной ххрущевке и ходит пешкарусом, но зато @ У ДРУГИХ ТО ВСЕГДА ВСЕ ХОРОШО @ ЖИВУТ ОНИ ПРАВИЛЬНО @ ОДНИ МЫ НЕПУТЕВЫЕ
вот этого никогда не понимал, чего себя так гнобить, что за черта хараткера такая?
>>134809822 >что за черта хараткера такая? Женщинам свойственно прогибаться и прибедняться. Это типичное упоение жалостью к себе и клиническая зависимость от чужого мнения. ОЙ, А ЧТО СКАЖУТ ЛЮДИ, КАК СМОТРЕТЬ БУДУТ, ЧТО ПОДУМАЮТ
>>134810003 >пожалели Лол. Я мамке сказал, что жалость — это унизительно. Она сказала ути-пути бедненький не знаешь любви, никто тебя не жалел и не любил ещё. инб4 мне 28
>>134809937 >ОЙ, А ЧТО СКАЖУТ ЛЮДИ, КАК СМОТРЕТЬ БУДУТ, ЧТО ПОДУМАЮТ сука в точку. Каждый раз приезжаю к ней (бабке) и каждый раз: ВОТ ПОКУШАЙ @ БАБ, Я ТОЛЬКО ЧТО ДОМА ПОЕЛ, СПАСИБО @ НУ И ЧТО, А ЧТО СОСЕДИ СКАЖУТ? СКАЖУТ ЧТО ПРИЕХАЛ К БАБУШКЕ А ОНА ЕГО НЕ НАКОРМИЛА @ БАБ, НУ ТАК ТЫ СКАЖИ ЧТО Я У ТЕБЯ ВСЕ СОЛЕНЬЯ СЪЕЛ И БЕЗ ЕДЫ ОСТАВИЛ @ ОЙ НА ЯЗЫК ТО ГОРАЗД @ //ПРОСИДЕЛ 2 ЧАСА @ НУ Я ДОМОЙ @ А ЧТО ТЫ КАК РАНО? А ЧТО СОСЕДИ ТО СКАЖУТ? ВНУК ПРИЕХАЛ И СРАЗУ ЖЕ ДОМОЙ СМОТАЛСЯ?
Хотя я бабушку очень люблю, но это иногда просто ну пиздец как вымораживает
ПРОГРАММИСТ/ДИЗАЙНЕР? ДА ЧТО ЗА ПРОФЕССИЯ ТАКАЯ? @ Я ВОТ С РАБОТЫ ПРИХОЖУ ЗАЕБАВШИЙСЯ В КРАЙ И МНЕ ПЛАТЯТ ВСЕГО 25000, А ТЫ ТУТ В КОМПЬЮТЕРЕ СВОЕМ ПОИГРАЛ КНОПОЧКИ ПОТЫКАЛ И СРАЗУ 50000 ХОШЬ? @ ПЫТАЕШЬСЯ ПОЯСНИТЬ, ЧТО ТРУД БАТИ НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ И ЭТИМ МОЖЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ВООБЩЕ КТО УГОДНО ПОЭТОМУ И ПЛАТЯТ МАЛО @ ОБИЖАЕТСЯ
>>134806614 НУ И ЧТО ЧТО ОКЛАД НИЗКИЙ, ГЛАВНОЕ - НАДБАВКИ! @ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ, ЗА РАЗРЯД, ЗА ВРЕДНОСТЬ, ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОДРАБОТКИ - УЖЕ ПРИЛИЧНО ВЫХОДИТ! @ ГОЛЫЙ ОКЛАД 10К, СО ВСЕМИ НАДБАВКАМИ - 15К @ И ЧТОБЫ ИХ ВСЕ ПОЛУЧИТЬ НАДО ЛЕТ 30 ТУТ ОТРАБОТАТЬ
>>134809412 МНЕ ДО ПЕНСИИ 30-40 ЛЕТ @ 30 ЛЕТ НАЗАД БЫЛ СОВОК И СТАБИЛЬНОСТЬ @ ЕЩЕ ЗА 40 ЛЕТ ДО ЭТОГО - ТОЛЬКО КОНЧИЛАСЬ ВОЙНА И РАЗРУХА @ ЕЩЕ ЗА 30 ЛЕТ ДО ЭТОГО БЫЛ ЦАРЬ И ИМПЕРИЯ @ ИНТЕРЕСНО БЛЯДЬ ПОЧЕМУ Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА В ДРОЧЕ НА ПЕНСИЮ В ЭТОЙ СТРАНЕ?
>>134811509 >Ведь работают и за такую зарплату, причем без оформления, где иогут кинуть Работают. Но обычно так дело обстоит: КОКОКО ТЫ ЖЕ НЕ ОФОРМЛЕН, ЗАРПЛАТА НЕОФИЦИАЛЬНАЯ, НУ И ЧТО ЧТО 30-40К, ТЕБЯ ЖЕ КИНУТ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ, НУ И ЧТО ЧТО УЖЕ ГОД РАБОТАЕШЬ И ВСЁ НОРМАЛЬНО @ ЛУЧШЕ ИДИ НА СТАБИЛЬНУЮ ЗАРПЛАТУ ОФИЦИАЛЬНО, НУ И ЧТО ЧТО 15 ТЫСЯЧ ВСЕГО, ЗАТО ПО ТРУДОВОМУ ДОГОВОРУ ВСЁ, ПЕНСИЯ БУДЕТ, СОЦПАКЕТ!
>>134811515 ТРЕБУЕТСЯ РАЗЪЕЗДНОЙ ТОРГОВЕЦ В ОЧЕРЕДНУЮ ПИРАМИДУ ТИПА AVON @ ТРЕБОВАНИЯ - ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИЙ ВИД, ДЕЛОВОЙ КОСТЮМ МИНИМУМ ЗА 100К, МАШИНА БИЗНЕС-КЛАССА НЕ СТАРШЕ 4 ЛЕТ @ ОКЛАД 5К + ПРОЦЕНТ
ПОШЕЛ УЧИТЬСЯ В НЕФТЯНКУ @ БЕЛАЯ СТАБИЛЬНАЯ РАБОТА В ГОРОДЕ, ХОРОШАЯ ЗП, УМСТВЕННЫЙ ТРУД @ ЗАКАНЧИВАЕШЬ УЧИТЬСЯ @ ПРЕДЛАГАЮТ ТОЛЬКО ВАХТУ ЗА КОПЕЙКИ В ЕБАНЫХ УСЛОВИЯХ И С АДСКИМ ТРУДОМ @ ПЕРВАЯ ВАХТА НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ
УСТРОИЛСЯ НА ЗАВОД @ ОКЛАД 10К + ПРЕМИЯ 5-10К @ ВОТ МОЛОДЕЦ ЗАТО ПЕНСИЯ БУДЕТ, СТАБИЛЬНОСТЬ КАКАЯ-НИКАКАЯ, МОЖНО ДАЖЕ ПЛАНИРОВАТЬ БУДУЩЕЕ @ ЛЕЖИШЬ В СЛЕЗАХ ОТ ТАКОГО ПЛАНИРОВАНИЯ НА 20К @ В СТРАНЕ СИТУАЦИЯ ЕЩЕ БОЛЕЕ СТАБИЛЬНАЯ @ ТЕБЯ УВОЛЬНЯЮТ С ЗАВОДА @ ПО СОКРАЩЕНИЮ: УВОЛЬНЯЮТТ ВСЕХ КРОМЕ ДИРЕКЦИИ И БУХГАЛТЕРИИ @ ЕРОХИН КАК РАБОТАЛ НЕОФИЦИАЛЬНО ТАК И РАБОТАЕТ
ПРОСЯТ НАПИСАТЬ ПО СОБСТВЕННОМУ, ЧТОБЫ НЕ ПЛАТИТЬ ВЫХОДНОЕ ПОСОБИЕ @ ПЫТАЕШЬСЯ ВОЗРАЖАТЬ @ НАЧИНАЮТ ДАВИТЬ И УГРОЖАТЬ ЧТО УВОЛЯТ ПО СТАТЬЕ ЗА ПЬЯНСТВО И ПРОГУЛЫ, И ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО ВООБЩЕ НИГДЕ РАБОТУ НЕ НАЙДЕШЬ
>>134811735 >ВАХТУ ЗА КОПЕЙКИ @ НЕ ЗА КОПЕЙКИ, А ЗА ЦЕЛЫХ 40 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ! @ ГРАФИКОМ 30/15 @ С РАБОТОЙ ПО 10-15 ЧАСОВ В ДЕНЬ 6-7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ @ ДОБИРАТЬСЯ ДО МЕСТА СБОРА ЗА СВОЙ СЧЁТ, А ЭТО 400 КИЛОМЕТРОВ @ ВСЁ-РАВНО ОЧЕРЕДЬ ЖЕЛАЮЩИХ
>>134811946 >НАЧИНАЮТ ДАВИТЬ И УГРОЖАТЬ ЧТО УВОЛЯТ ПО СТАТЬЕ ЗА ПЬЯНСТВО И ПРОГУЛЫ, И ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО ВООБЩЕ НИГДЕ РАБОТУ НЕ НАЙДЕШЬ @ УВОЛЬНЯЮТ @ ДАЖЕ СВИДЕТЕЛЕЙ НАХОДЯТ @ ДОКАЗЫВАЕШЬ, ЧТО ЭТО НЕЗАКОННО @ СУД ПОСТАНОВИЛ, ЧТО ФИРМА ТЕБЕ ДОЛЖНА ВЫПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ @ ПРИСТАВОВ ТУПО НА ТЕРРИТОРИЮ НЕ ПУСКАЮТ, ТЫ САМ НЕ МОЖЕШЬ ЭТИ ДЕНЬГИ ПОЛУЧИТЬ, ТЕБЯ НА ХУЙ ПОСЫЛАЮТ
>>134811970 >ДОБИРАТЬСЯ ДО МЕСТА СБОРА ЗА СВОЙ СЧЁТ ПИТАНИЕ ЗА СВОЙ СЧЕТ @ ПРОЖИВАНИЕ ЗА СВОЙ СЧЕТ @ В ЕДИНСТВЕННОЙ АВТОЛАВКЕ НА ТЫСЯЧУ КИЛОМЕТРОВ ВОКРУГ ХЛЕБ ПО 200 РУБЛЕЙ, БАНКА ТУШЕНКИ ЗА ТЫСЯЧУ @ МЕСЯЦ ЖИЛЬЯ В КУНГЕ БЕЗ УДОБСТВ ОЦЕНИВАЕТСЯ КАК В ЛУЧШЕМ 5-ЗВЕЗДОЧНОМ ОТЕЛЕ @ В ИТОГЕ ВЕСЬ ОКЛАД УХОДИТ НА ОПЛАТУ, ЕЩЕ И ДОЛЖЕН ОСТАЕШЬСЯ
>>134812163 >есть трудовая игспекция, которая таких угрожальщиков наматывает на хуй Лол. В нашем мухосранске трудовая говорит НУ А ЧТО ВЫ ТУДА ШЛИ, РАЗ ТАМ ТАК ВСЁ ХУЁВО, ВЫ ЧТО ОТЗЫВЫ НЕ ЧИТАЛИ?
К тому же чем меньше город - тем меньше в нем все это работает. Если директор единственного крупного завода каждую пятницу бухает с мэром и всей городской верхушкой в сауне - думаешь, какая-то инспекция пойдет против него?
>>134811147 ПЕРЕСТАЕШЬ ДАВАТЬ В СЕМЬЮ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ЗАРАБАТЫВАЛ САМ @ МЕСЯЦ СПУСТЯ ВСЯ СЕМЬЯ В ДОЛГАХ, БАТЯ ИЗВИНЯЕТСЯ МАМКА ПРОСИТ НЕ ЗЛИТЬСЯ @ ПОСЫЛАЕШЬ ВСЕХ В ХУЙ И ЖИВЕШЬ ЧИСТО НА СВОИ СРЕДСТВА, ПРАВДА, ЭКОНОМНО @ НАПРЯЖЕНИЕ В СЕМЬЕ ВЫРАСТАЕТ ДО ПРЕДЕЛА @ СОБИРАЕШЬ МАНАТКИ И УЕБЫВАЕШЬ НА СЬЕМНУЮ ХАТУ, ПОПУТНО КУПИВ В ДНСЕ СРЕДНЕНЬКИЙ НОУТБУК ДЛЯ ФРИЛАНСА @ НЕ ОБЩАЕТЕСЬ ДВА ГОДА
>>134812163 >есть трудовая игспекция @ ГОРОД НА 20К НАСЕЛЕНИЯ @ НАЧАЛЬНИК ИНСПЕКЦИИ СВАТ ПРОКУРОРА @ СУДЬЯ ДВОЮРОДНЫЙ БРАТ НАЧАЛЬНИКА ЗАВОДА @ НАЧАЛЬНИК ЗАВОДА СЫН ГЛАВМЕНТА @ ГАВМЕНТ БЛИЗКИЙ ЖДРУГН МЭРА @ МЭР - СОСЕД ПО ДАЧЕ С ГЛАВПРОКУРОРОМ @ СУДЬЯ И НАЧАЛЬНИК ИНСПЕКИИ ВМЕСТЕ ХОДЯТ НА ОХОТУ
>>134805821 (OP) >ВСЕ МУЖИКИ НАШИНСКИЕ НА ЗАВОДЕ РАБОТАЮТ. А ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ?! А так бывает? Меня наоборот предки пугали - вот будешь плохо учиться, исключат тебя из гимназии, вышку не получишь и пойдешь как быдло последнее в пту да на завод, копаться в дерьме. В результате закончил топовый универ в ДС, ныне будучи белым воротничком в оче блатной госструктуре плюю в потолок
ЕСТЬ ОПЫТ РАБОТЫ, ФРИЛАНС-ПЕРЕВОДЧИК, ОТЛИЧНЫЕ ОТЗЫВЫ @ ХОЧЕШЬ ВЗЯТЬ ИПОТЕКУ, ЧТОБЫ НЕ ПЛАТИТЬ ЗА ЧУЖУЮ ХАТУ @ НЕ ДАЮТ ИПОТЕКУ, ПОТОМУ ЧТО НЕТ ОФИЦИАЛЬНОГО МЕСТА РАБОТЫ @ НЕ БЕРУТ НИ В ОДНУ "ПРИЛИЧНУЮ ФИРМУ" НА БЕЛУЮ ЗП, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТЯН ДО 30 И МОЖЕШЬ ЗАЛЕТЕТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ И СВАЛИТЬ В ДЕКРЕТ @ СПРАВКА О БЕСПЛОДИИ НЕ ПОМОГЛА
тру стори, сестра в итоге попросила отца оформить ипотеку на себя и продолжает фрилансить
>>134812525 ТЫ ПРОМЫШЛЕННЫЙ АЛЬПИНИСТ @ С ОПЫТОМ @ НАБИРАЮТ НАРОД НА ОТДЕЛКУ ФАСАДА @ 2500 ЗА КВАДРАТНЫЙ МЕТР @ А, НЕТ, СОРЯН, НАБРАЛИ БЕЛОРУСОВ, КОТОРЫЕ СОГЛАСНЫ БЫЛИ СДЕЛАТЬ РАБОТУ 1500 ЗА КВАДРАТНЫЙ МЕТР
>>134811735 >ПОШЕЛ УЧИТЬСЯ В НЕФТЯНКУ Помню был в Таиланде, познакомился с командой нефтяников-бурильщиков. Ребята на проектах в Омане делали по 2к баксов в день. на бригаду
>>134812818 Это не от меня зависит и даже не от начальства, а от внешних контрагентов. Поэтому работа есть - могу хоть до полночи сидеть. Работы нет - двачую капчу целый день.
>>134812823 Ну ахуеть, уезжать из города 650к в сраную залупу на 15000 человек, где зарплата больше 25к уже считается большой, где некуда сходить, нечем себя занять, и хуевый интернет. Нет, спасибо.
>>134812823 Ты охуеешь строить дом на хуевом участке. Начиная от того что там может быть низина и болото, на котором ничего нормального не построишь, заканчивая тем что из коммуникаций у тебя там будет только 5 квт электричества, которых едва хватит на чайник, холодильник и лампочку. Ни воды, ни газа, ни удобств нет и не будет. Плюс чем дальше дом - тем дороже будет возить в него материалы для строительства.
РАБОТАЕШЬ ПРОДАВЦОМ В МАГАЗИНЕ @ К ТЕБЕ РЕГУЛЯРНО ПРИХОДЯТ МАЖОРЫ С ТОПОВЫМИ ТНЯМИ ПОКУПАЮТ БОРЖОМИ И СОБРАНЕИЕ @ ШКОЛЬНИКИ ЗАТАРИВАЮТСЯ БЛЕЙЗЕРОМ @ ДУМАЕШЬ О ТОМ КАК ТЫ ПРОЕБЫВАЕШЬ СВОЮ ЖИЗНЬ @ ИДЕШЬ В ТУАЛЕТ ЗАНЮХАТЬ ОЧЕРНЕДНОЙ ДОЗНЯК СКОРОСТЕЙ И ПЛАЧЕШЬ
>>134812952 СИДИШЬ НА КАССЕ @ ПРИХОДИТ ТУТ ТАКОЕ ОЧКАСТОЕ ЗАДРОТИСТОЕ ЧМО И ЗАКУПАЕТСЯ ЭЛИТНЫМИ СЫРАМИ НА ТРИ КОСАРЯ @ А ТЫ ОТ ЗАРПЛАТЫ ДО ЗАРПЛАТЫ НА ДОШИРАК ЕДВА НАСКРЕБАЕШЬ
>>134812952 >К ТЕБЕ РЕГУЛЯРНО ПРИХОДЯТ МАЖОРЫ С ТОПОВЫМИ ТНЯМИ ПОКУПАЮТ БОРЖОМИ И СОБРАНЕИЕ Лол, я курю собрание, каждую неделю в магазине покупаю по несколько бутылок бордо, кьянти и т.п.
ЖИВЕШЬ В АДСКОМ ПИЗДЕЦОВОМ ЗАЖОПИНСКЕ @ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В МЕСТНОЙ ЖЕСТЬ ГРУППЕ ПОСТЯТ ТАКОЕ, ЧТО ФРАНЦУЗСКИЕ ХОРРОР МУВИ НА ФОНЕ КАЖУТСЯ ДЕТСКИМИ КОМЕДИЯМИ @ ВСЕ, У КОГО ЕСТЬ ХОТЯ БЫ НЕМНОГО БАБЛА - ОТСЮДА ДАВНО СВАЛИЛИ @ ПСИХБОЛЬНАЯ ИСТЕРИЧКА МАМАША ЕЖЕДНЕВНО ОРЕТ КАК РЕЗАНАЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ 15 ПРО ВСЯКУЮ ХУЙНЮ АЛЯ "А ВОТ ПЕТЕНЬКА-ТО ГОВНЯХИН ИЗ СОСЕДНЕГО ПОДЪЕЗДА УЖЕ НА СВОЮ СОБСТВЕННУЮ НИВУ НАКОПИЛ, КО-КО-КОЙ ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, УЖЕ К БАБУШКЕ НА ДАЧУ ЕЗДИТ - КАРТОШКУ ВОЗИТ" @ ПЕТЕНЬКА ГОВНЯХИН СЪЕБЫВАЕТ НА ЗОНУ ПО НАРКО ТЕМЕ @ НУ И ЧТО, С КЕМ НЕ БЫВАЕТ, ОН ХОТЬ БАБУШКЕ ПОМОГАЛ, НЕ ЧЕТА ТЕБЕ, А ТЫ ТОЛЬКО ЗА КО-КОМПУКТЕРОМ И МОЖЕШЬ СИДЕТЬ, КУДАХ! @ В ТВОЕМ ПАДИКЕ НА СЛЕД. НЕДЕЛЕ НАРКИ УБИВАЮТ КАКОГО-ТО УРКУ @ ВСЁ РАВНО ОРЕТ ЧТО ЭТО Я ВО ВСЕМ ВИНОВАТ, ШЕЛ БЫ НА УЛИЦУ ПОГУЛЯЛ!
Законы худо-бедно работают только в больших городах, где народу много и начальство всяких служб друг с другом не очень знакомо, а на сотрудников рядовых им тем более плевать. И то там все эти жалобы работают только если дело не идет о сериоус бизнесе. Если жалобы на всякие ямы на дорогах худо-бедно исправляют, то жалобы на незаконные рекламные щиты на Невском или на веранды кафе, перегораживающие нахуй весь тротуар, отправляются сразу в унитаз. Так как это деньги. И это ДС2. И хоть ты обпишись в прокуратуру, всем похуй, будут годами твои писульки футболить и отписки придумывать. В мухосрансках еще хуже.
>>134812952 НАСКРЕБ 10К РУБЛЕЙ В ЗП @ ИДЕШЬ В МАГАЗИН ЗАТАРИВАТЬСЯ ПОКУПАЕШЬ БОРЖОМИ ПРИНГЛС И СОБРАНИЕ @ СЗАДИ ТЕБЯ СТОИТ ТОПОВАЯ ДНЯ И РАЗГЛЯДЫВАЕТ ТЕБЯ @ ОНА ПОКУПАЕТ КЕНТ @ ВЫХОЖУ ИЗ МАГАЗИНА И ПРИКУРИВАЮ ДВА ЧАСА СИГАРЕТУ @ ОЖИДАЕШЬ ЧТО ВЫЙДЕТ ТНЯ И НАЧНЕТ К ТЕБЕ ПОДКАТЫВАТЬ @ ТНЯ ИДЕТ И САДИТСЯ В МАШИНУ К СВОЕМУ ЕБЫРЮ
>>134813260 >сразу путину писать В спортлото. НАПИСАЛ ПУТИНУ, ЧТО ЖИВЁШЬ В ГОРОДЕ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ, А ЗАКОНОВ НЕТ @ ОН СМЕЁТСЯ И СПРАШИВАЕТ, А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТАМ ЖИТЬ И РАБОТАТЬ, ЕСЛИ ЗАКОНОВ НЕТ?
>>134805821 (OP) НАЙДИ ПРОФЕССИЮ ЧТОБЫ СОВМЕЩАТЬ С ПЕРВЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ @ ВОТ ВАНЕЧКА В ПОЛИЦИЮ УСТРОИЛСЯ И УЖЕ 30К ПОЛУЧАЕТ И ПРЕМИИ @ ТЫ ЧТО СОВСЕМ ЮРИСТОМ НЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ?
>>134812946 Да представляю я. ЗАТО СВОЕ, ПОТИХОНЬКУ ДОКЛЕПАЮ ДОМИК Прикол вспомнил, мужик рассказывал. В нулевые он покупал машину, 10-ку таза, тогда это было как сейчас камри. Покупал у попа молодого. Тот ему пролечил, мол ездил в церковь на службу по воскресеньям, пробег маленький, иконки в салоне не убирай, освящены, машина еще ездить и ездить будет, от сердца отрываю. Тот спросил, мол, батюшка, а зачем продаешь? Тот ему, вот, в семье пополнение, домик доклепать надо. Вобщем рассчитались, тот до дома доехал, у него кузов пополам сложился, балка задняя прогнила. Через неделю видел попа на стоянке, на тойоте
>>134813318 >быдло работает на вредном производстве и подыхает в 30 лет от радиации Вот это манямирок. Уровня: >програмисты садят сердце и желудок за капуктером и подыхают в 30 лет от инфаркта
ПРИ ЭТОМ САМА МАМАШКА ТОЛКОМ НИХЕРА НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ @ У НЕЁ УЖАСНЫЙ ХАРАКТЕР, НИКТО НЕ ХОЧЕТ С НЕЙ ОБЩАТЬСЯ @ НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ НАДЕЕТСЯ ТЕБЯ УБЕДИТЬ ТОПАТЬ НА ТОТ ЖЕ ЗАВОД-ГРОБ, НА КОТОРОМ ОНА ЛОМИТ ЗА КОПЕЙКИ И НА КОТОРОМ МРУТ ОТ ОНКОЛОГИИ В 40+ @ ВОКРУГ ОДНИ КРИМИНАЛЬНЫЕ УПЫРИ И ПОТОМСТВЕННЫЙ БИОМУСОР С РОЖАМИ КАК У УКУК-ХАЕВ @ НИКТО НЕ РАБОТАЕТ В ЭТОМ АДУ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ, ВСЁ ПО СВЯЗЯМ (КРИМИНАЛЬНЫМ) И ДОГОВОРЕННОСТЯМ ТИПА "Я КИРЮХУ СИПЛОГО ЗНАЮ, ЕПТ, ЧО ОХУЕЛ, Я ТЕПЕРЬ У ВАС ТУТ СМОТРЯЩИЙ ЁБА" @ ЗАДУМЫВАЕШЬСЯ О САМОВЫПИЛЕ
>>134805821 (OP) БУДЕШЬ НА ДВОЙКИ УЧИТСЯ - ГАВНО ПОЙДЕШЬ КАЧАТЬ! @ АССЕНИЗАТОРОМ! ТЕБЯ ДАЖЕ ВОДИТЕЛЬ ГОВНОВОЗКИ УВАЖАТЬ НЕ БУДЕТ! @ БУДЕШЬ В ГОВНЕ КОВЫРЯТЬСЯ! @ ДВОРНИКОМ ПОЙДЕШЬ!!! @ за каждую двойку лупили батя офицерским ремнем, мать била, щипала, кидалась в меня чем попало @ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СКРЫВАЕШЬ СВОИ ДВОЙКИ? @ ПОЧЕМУ ТЫ ЛЖЕШЬ НАМ? ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ СКРЫТНЫЙ? @ ПОЧЕМУ ТЫ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ ОТ ЖИЗНИ?!
>>134813502 Я тебе вообще-то говорил о конкретных случаях, когда быдлу на заводе идут серьезные доплаты за вредность. В результате денег выходит очень дохуя, только тебя хоронят в свинцовом гробике на отдельном кладбище. Такие приколы еще при совке были, например в отдельных подразделениях Кировочепецкого химкомбината.
>>134813705 Зато гроб уютный. Свинцовый. Качественный. Такой даже если могилу раскопают хуй вытащат или крышку подымут. Не то что фанерная деревяшка...
>>134813631 >БУДЕШЬ НА ДВОЙКИ УЧИТСЯ - ГАВНО ПОЙДЕШЬ КАЧАТЬ! >@ >АССЕНИЗАТОРОМ! ТЕБЯ ДАЖЕ ВОДИТЕЛЬ ГОВНОВОЗКИ УВАЖАТЬ НЕ БУДЕТ! @ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПОСЛЕ ШКОЛЫ ЕРОХА БЕРЁТ В АРЕНДУ ГОВНОКАЧКУ, ОТКРЫВАЕТ ФИРМУ ПО ОТКАЧКЕ СЕПТИКОВ И ПРОМЫВКЕ КАНАЛИЗАЦИИ @ ЧЕРЕЗ ГОД У НЕГО СВОЯ БОЧКА-ГОВНОКАЧКА @ ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ У НЕГО ПАРК ГОВНОКАЧЕК, ДОМ ЗА ГОРОДОМ, 2 КВАРТИРЫ И ПАРА ХОРОШИХ МАШИН
>>134813843 Знакомый хотел вкатится. В мухсранске есть контора монополист, у них парк говнокачалок, обслуживает все коттеджные поселки. Хуй он всосал в общем
>>134813631 ПОШЕЛ РАБОТАТЬ АССЕНИЗАТОРОМ @ ВЗЯЛ В КРЕДИТ МАШИНУ-ГОВНОВОЗКУ @ ВСЕ НА СЕЛЕ РЕЗКО ЗАУВАЖАЛИ, ВЕДЬ НИКОМУ НЕ ХОЧЕТСЯ ОСТАТЬСЯ С ПЕРЕПОЛНЕННЫМ ГОВНОБАКОМ @ БЕРЕШЬ 5К ЗА ДЕСЯТИМИНУТНУЮ РАБОТУ ПО ОТКАЧКЕ УРОВНЯ "ОПУСТИТЬ ШЛАНГ, НАЖАТЬ КНОПОЧКУ, ПОДОЖДАТЬ" @ ГОВНО ПОТОМ ЕЩЕ И ПРОДАЕШЬ НА УДОБРЕНИЯ @ ПРИШЕЛ К УСПЕХУ, КУПИЛ ЕЩЕ МАШИН, НАНЯЛ ВОДИТЕЛЕЙ, ТЕПЕРЬ САМ ЕЗДИШЬ ТОЛЬКО НА МЕРСЕДЕСЕ И В КОСТЮМЕ
>>134814010 >В мухсранске есть контора монополист Ну так чего он ожидал? Надо вкатываться, если нет монополии. Это если бы белый Ванька пришёл бы на хачерынок и открыл там палатку с шаурмой.
>>134813112 > каждую неделю в магазине покупаю по несколько бутылок бордо, кьянти Cколько в рашке стоит бутылка бордо? я в среднем за 4-6 евро обычно беру.
>>134809405 Вот это в точку, взяли хуесоску на работу,она вся такая я ЭЙЧАР))00) и теперь она тонкий психолог из паблика в вкашечке, там каждый день посты как распознать человека по его уху.
>>134814175 >Cколько в рашке стоит бутылка бордо? От 400 рублей в Ашане кстати, неплохое продают до бесконечности. Как пример, бутылка Мутон Каде стоит 1-2к в зависимости от магазина.
>>134814236 >взяли хуесоску на работу,она вся такая я ЭЙЧАР))00) ТЫ ТАКОЙ ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ, ПОВЕЗЁТ ТВОЕМУ РАБОТОДАТЕЛЮ @ ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЁШЬ ХОРОШУЮ РАБОТУ @ МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ И СОХРАНИМ ВАШЕ РЕЗЮМЕ
>>134813085 Элитные сыры? В рашке? Сириусли? Тут какой сыр не возьми, он блять как гной резиновый, пахнет немытыми мужскими половыми органами, а по консистенции напоминает стельку блять заношенную. Сука, два года без нормального сыра
>>134814511 >Тут какой сыр не возьми, он блять как гной резиновый, пахнет немытыми мужскими половыми органами, а по консистенции напоминает стельку блять заношенную. http://chesom.ru/cheese На здоровье. А вообще, в "Перекрестке" камамбер, моцареллу и ряд голубых сыров наши делают вполне себе на уровне масс-маркета импортных сыров до кризиса. Единственное, что не научились - твердые сыры вроде пармезана.
>>134814439 Потому что они сильные и агрессивные, и при этом ценят семейные связи, коих у них дофига. Клан всегда сильнее одиночки, ведь тебе дядя Бафомет, менеджер в крупной конторе, подгонит выгодный заказ, двоюродный брат Махмут, мент, запрессует твоих конкурентов а бабка Ячсмить, судья, его потом отмажет. А ты им потом тоже какую-ниубдь услугу сделаешь, например пристроишь к себе какого-нибудь еще родственничка работать.
>>134814511 Я уверен, если взять сыр Кобылохуевского сыроваренного комбината, завернуть в упаковку от французского и дать тебе, спорешь, обоссышся кипятком, и скажешь: МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ! Я Ж НИ ПИДОРАХА!!11
>>134813564 ВАНЬКА-ТО ЕРОХИН В ПТУ НАШЕ ПОСТУПАЕТ, НА ЗАВОДЕ РАБОТАТЬ БУДЕТ @ КАК ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ В ПТУ? @ КАКОЙ УНИВЕРСИТЕТ? @ КАКОЙ ПОРГОМИСТ? @ С КАМПУДУСТЕРАМИ РАБОТАЕТ? @ ИШЬ ЧО УДУМАЛ. НЕ НАДО НАМ НИКАКИЕ КУДАХТЕРЫ, ОТ НИХ СЕРДЦЕ САДИТСЯ, ПРЫЩИ, ОНИ ЭНЕРГИЮ ВЫТЯГИВАЮТ! А ЕСЛИ ВЗЛОМАЕШЬ ЧЕГО? @ КАК ТАМ ЗАРПЛАТА 300к/сек? @ НЕЛЬЗЯ ТАКИЕ ДЕНЬХИ ПОЛУЧАТЬ. КРИМИНАЛ КАКОЙ-ТО. @ БОХАТО НЕ ЖИЛИ НЕЧА И НАЧИНАТЬ. ВСЕ НАШИ НОРМАЛЬНЫЕ МУЖЫКИ НА ЗАВОДЕ, А НЕ ШТАНЫ ПРОТИРАЮТ. @ УЕХАТЬ ИЗ РОССИИ ХОЧЕШЬ? @ ДА ТЫ ШТО, ОКОЯННЫЙ! ОТЧИЙ ДОМ ХОЧЕШЬ БРОСИТЬ? ГДЕ РОДИЛСЯ ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ. ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА ИНТЕРНЕТОВ ТВОИХ.
>>134814752 В "Перекрестке" и "Азбуке вкуса" охуевшие пидарасы, например. В "Ашане" и "Магнолии" очень по-божески, но там простенькие вина, особо не разойдешься. На winestyle.ru уже можно за адекватную цену взять пресловутый Мутон Каде.
>>134814886 УВЛЕКАЕШЬСЯ В ДЕТСТВЕ КОМПУКТЕРОМ, ХОЧЕШЬ ПИСАТЬ ИГОРЫ @ ПОСТУПАЕШЬ НА ПРОГРАМИСТА @ НЕ МОЖЕШЬ В МАТЕМАТИКУ, ВЫЛЕТАЕШЬ ОТТУДА, ТАМ КАКИЕ-ТО КОМАНДЫ НА НЕПОНЯТНОМ ЯЗЫКЕ ПРОПИСЫВАТЬ НАДО, КАКИЕ-ТО АЛГОРИТМЫ, ЧТО-ТО СЧИТАТЬ @ НУ Я ХАТЕЛ ПРОСТО ИГОЫ ДЕЛАТЬ ПРО ОХРАНУ ДВОРЦА И КОРОВАНЫ!!!1
>>134815049 Я просто очень люблю вино с виноградников де Ротшильда - всегда вкуснятина. А так тоже рублей по 500-700 беру AOC. Иногда еще итальянцев с испанцами люблю.
>>134806034 Мимопрокатывался >всех денег не заработаешь Люто бугурчу с этого выражения. Оно ведь подразумевает типа нахуй вообще работать? Я даже ответы придумал: Всю еду не сожрешь, все говно не высрешь.
>>134814851 Да хуй там. Как блять сыр перестали завозить, так просто пиздец начался. Я просто реально сыры люблю вкусные. Вот политикой не интересуюсь, два года назад санкции как-то мимо моего внимания прошли, мимоухом, что-то про них слышал, но в подробности не вдавался, про эмбарго тупо не знал, и я просто заметил, что сыр в магазинах превратился в говно. Потом просто продавщицу спросил, че за фигня с сыром стала, че за дерьмо продается. Ну и она открыла мне глаза. Тогда-то я понял, в какой хуевой стране живу, даже сыра вкусного не поесть. Хули, приходится раз в месяц в Финляндию ездить, затариваться.
>>134814750 пармезан и сыр с плесенью (AURA) мои любимые. Сколько не пробовал здешних аналогов. Ну не то блять, просто не то, как говна поел, понимаешь?
Необходимые профессиональные навыки: умение работать с электроинструментом, навыки плотницких работ, отсутствие боязни физического труда. Иные навыки (электрик, сантехник на уровне любителя) приветствуется.
>>134815518 Пармезан - спорить не буду. Вангую, производство твердых сыров наладят в полной мере только в ближайшие года два-три. С плесенью хуй знает, очень по-разному. Но в основном не хуже дор блю. Камамбер и бри научились делать на уровне обычного импортного масс-маркета. То есть это нихуя не Бри Иль де Франс, но уже прилично.
При этом мелкие сыроварни освоили производство редких и изысканных сыров. Но на то они и мелкие сыроварни, что, блять, хуй ты чего найти из их продукции сможешь в супермаркете. Я ссылку выше кидал, туда как раз пара таких контор свой продукт поставляет.
ТОРГУЕШЬ СКИНАМИ В ДОТЕ И КСГО @ ОВЕР100К НАВАРА В МЕСЯЦ @ СРЕДИ РОДСТВЕННИКОВ НИКТО НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ И ПЯТОЙ ЧАСТИ ЭТОГО @ КОКОКО НЕПРАВИЛЬНО ЖИВЕШЬ, НИКАКОЙ СТАБИЛЬНОСТИ @ ЗАВТРА У ТЕБЯ ЗАГНЕТСЯ ВСЕ, А МЫ НА ГОСУДАРСТВО РАБОТАЕМ, ОНО НАС НЕ БРОСИТ @ ПУСТЬ У МЕНЯ И 15К ЗАРПЛАТА, ЗАТО У МЕНЯ ПЕНСИЯ БУДЕТ, А У ТЕБЯ НЕТ @ ЧТО? КАК ИП ОФОРМЛЕН? КАКОЕ ТАКОЕ ИП??? НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, СКАЗАЛА НЕ БУДЕТ ПЕНСИИ, ЗНАЧИТ НЕБУДЕТ! @ ЧЕМ СПОРИТЬ, ЛУЧШЕ БЫ В ВУЗ ВЕРНУЛСЯ И ОБРАЗОВАНИЕ ПОЛУЧИЛ, А ТО У ВСЕХ ТВОИХ БРАТЬЕВ И СЕСТЕР ОБРАЗОВАНИЕ ЕСТЬ, У ОДНОГО ТЕБЯ НЕТ @ КАК НЕ ПРИЕДЕШЬ К НАМ НА ПРАЗДНИКЕ? ЧТО ЗНАЧИТ Я ТЕБЯ ЗАЕБАЛА??? КАК ТЫ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?? ВСЕЖ МЫ РОДСТВЕННИКИ!!!
>>134816169 Да мне пох тащемта, оно мне нужно чтобы спать спокойно и не думать о том, что придет налоговая и выебет за не понять откуда берущиеся деньги.
>>134805821 (OP) >СЕ МУЖИКИ НАШИНСКИЕ НА ЗАВОДЕ РАБОТАЮТ. А ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ?! В НАШЕЙ ЩИТОВОЙ ЗАВЕЛИСЬ КОТЫ. ПОЙДУ ПРОТРУ КИСЛОРОДНЫЙ БАЛЛОН МАСЛЯНОЙ ТРЯПКОЙ
>>134815164 НА УРОКАХ МАТЕМАТИКИ В ШКОЛЕ НЕ МОГ ДАЖЕ ИНТЕГРАЛ ВЗЯТЬ @ СПОКОЙНО ПИСАЛ АСИНХРОННЫЕ СЕРВЕРА, ИНТЕРПРЕТАТОРЫ, ИГРЫ И ПРОЧЕЕ ГОВНО, ПОБЕЖДАЯ В КОНКУРСАХ И ОЛИМПИАДАХ Тру стори.
>>134815811 >выборы ничего не решают и т.п. но ведь так оно и есть. Я себя вообще гражданином этой страны не ощущаю. Да, вроде вырос тут, втирали в школе что великая страна, все дела, богатая история. Ну не знаю, не было у меня никогда ощущения, что я живу в какой-то стране, не чувствую я ее под собой или надо мной, вокруг себя. Не знаю как объяснить. Ну в общем не было у меня никогда никакого интереса к тому, в каком же месте я оказался. Живу себе и живу, но вот фейл с эмбарго немного освежил голову, вот казалось бы хуйня проблема, поесть вкусно, а тут бац из нихуя родилась. Пришлось выкручиваться.
>>134816339 она не придет, пока не купишь себе железную дорогу, по которой будет курсировать товарняк с кокаином. зря заморачивался, всем похуй на хикк
>>134815871 вот да, не верю я, что даже у нас не найдется какого-нибудь умного человека, который бы занялся сырами, но у этого человека сразу куча проблем начнется с реализацией товара в массы. А за ссылку спасибо, попробую. Добра тебе анон и вкусно кушать :)
>>134816339 С этим наоборот. Физлицо, получающее какие-то небольшие суммы, никого не интересует. А вот ИП рано или поздно проверят. А с нашими законами накосячить там можно много где и попасть на конские штрафы.
>>134805821 (OP) ОЧЕРЕДНОЙ МАРАЗМ ТВОЕЙ БАБКИ @ ВОН ВАНЬКА ЕРОХИН, ПО ВАХТАМ НА СЕВЕРЕ ЕЗДИТ, ДЕНЬГИ БОЛЬШИЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ @ А ТЫ В МУХОСРАНИ НАШЕЙ СИДИШЬ ЗА ГРОШИ @ ОКЕЙ, ТОГДА СЬЕБЫВАЮ В %ДОХУЯ КМ ОТ ТВОЕЙ МУХОСРАНИ ГОРОД%, КАК РАЗ ВАРИАНТИК ОДИН ПОДВЕРНУЛСЯ @ НИПУЩУ. А КТО МНЕ ПОМОГАТЬ БУДЕТ? @ ОСТАЕШЬСЯ @ ВОН ВАНЬКА ЕРОХИН... @ КОЛЕСО САНСАРЫ ЗАШЛО НА ОЧЕРЕДНОЙ ОБОРОТ
>>134816586 В 3д графике никакого рокет сайенса тоже не нужно. Основы линейной алгебры, пара формул умножения векторов-матриц-кватернионов и все. Там нужнее дроч на внутрянку и лоулвл код, если уж тебе нужна самая лучшая производительность.
ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ХОЧЕШЬ НА КАССЕ СТОЯТЬ И ТОВАР ПРИНИМАТЬ? @ ИДИ ТОГДА НА РЫНОК НА ЛОТКАХ СТОЯТЬ @ А ЧЕМ ТЫ ЗАРАБАТЫВАТЬ СОБРАЛСЯ? ИДИ К ДЯДЕ ВОВЕ СВАРЩИКОМ ТОГДА РАБОТАТЬ @ КАКАЯ ЕЩЕ АРЕНДА? ОДНИ РАБОТАТЬ БУДУТ А ТЫ НА ЧУЖОМ ГОРБУ ЕХАТЬ СОБРАЛСЯ? @ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ А НЕ СИДЕТЬ ПЕРЕД МОНИТОРОМ @ ПОЗОРНИК! НИЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ! НИЧЕГО ТЫ НЕ ДЕЛАЛ БЗ ТЕБЯ ВСЕ ПОСТРОИЛИ! @ ЧТО ЗНАЧИТ ИДИТЕ НАХУЙ?! Я ТЕБЯ ЩАС ПРОУЧУ ЩЕНОК @ АЙ! ТЫ ЧТО НА РОДИТЕЛЕЙ РУКУ ПОДНИМАЕШЬ! @ РАЗЪЕБУЕШЬ В ХЛАМИНУ ВСЁ ЧТО ТАК ДОЛГО СТРОИЛ С СЕМЬЕЙ, ЗАБИРАЕШЬ ВСЕ СВОИ ВЕЩИ И УЕЗЖАЕШЬ В ДРУГОЙ ГОРОД НАЧИНАТЬ ВСЕ С НУЛЯ @ ПЛАЧЕШЬ В ПОДУШКУ ОТ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ БЫТИЯ
>>134816542 >но ведь так оно и есть. Конечно есть, если половина страны думает так как ты.
При этом история знает положительные примеры, когда весьма и весьма диктаторские режимы уходили после выборов. Путь к свободе всегда начинается с первого шага, никто не обещает быстрых результатов. Но и нихуя не делать - это тоже неправильно.
>>134816876 Да в рокет сайенсе никакой физики тоже не нужно. Основы ньютоновской физики, пара орбитальных уравнений и всё. Там нужнее дроч на внутрянку и лоулвл химию, если уж тебе нужны самые лучшие ракеты.
>>134816742 >но у этого человека сразу куча проблем начнется с реализацией товара в массы Проблема не в реализации товара. Рынок ненасыщен нихуя. Проблема в создании производства, хранении и логистике. Денех нет на развитие.
>>134817075 Не, в рокетсайнсе наоборот дохуя чего нужно. Иначе твоя ракета улетит хуй знает куда или вообще развалится на взлете из-за нагрузки на конструкцию.
>>134817214 Проблема в том что в нынешней рашке делать долгосрочные инвестиции бессмысленно и опасно. Завтра бешеный принтер еще каких-нибудь законов настрочит, или просто придут друзья губернатора и отожмут у тебя дело.
Поэтому импортозамещение и не работает. Там инвестиции (в сельском хозяйстве например) с многолетней окупаемостью, а никто не знает что в этой стране через год случится.
>>134817021 >>134817304 Нет. Каждый раз когда что-то идет не так как она хочет в споре со мной, она всегда начинает использовать один и тот же прием - "А за мамой смотреть кто мне будет помогать?" у меня мама(ее дочка) - лежачий инвалид. Рассеянный склероз черт возьми.. Начинаешь настаивать на своем, приводить аргументы, то начинается - "Ах так, тогда смотри за мамой сам".
>>134816308 Требования: Возраст до 25-ти лет, желание работать с людьми, знание этикета, коммуникабельность, обучаемость, возможность работать в праздники и выходные, активная жизненная позиция, желание зарабатывать, умение располагать к себе, переговорные навыки, ответственность, умение решать конфликтные ситуации, внимательность, исполнительность, честность, грамотная речь, целеустремленность, грамотность, самостоятельность, умение ладить с детьми и взрослыми, порядочность, отсутствие вредных привычек, желание работать, наличие сан.книжки, не более 3х строчек в трудовой книжке, отсутствие уголовных и административных правонарушений, готовность работать с высокой отдачей, инициативность, аналитический склад ума, Умение работать с неструктурированной документацией, педантичность, усидчивость, наблюдательность, способность донести и доказать свою точку зрения, умение и желание учиться, критический склад ума, аналитические способности.
>>134817214 На РБК читал статью, как сыроварню поднял один мужик, имея три копейки. Но он впахивал пиздец просто. И все равно нужны инвестиции на расширение производства. А кредит брать нерентабельно.
>>134817606 >На РБК читал статью Есть ссыль? Тут, в бизнесаче, есть интересный тред анона, как он хотел копченым мясом банчить. Ему для мотивации бы кинуть
@ ЖИВЁШЬ В КУРОРТНОМ МУХОСРАНСКЕ @ НЕТ ЗАВОДОВ @ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ГОРОДА ЖИВЁТ РАССЛАБЛЕННО @ РОДИТЕЛЯМ ПОХУЙ БУДУ ЛИ Я РАБОТАТЬ ИЛИ НЕТ @ НИКАКОГО БУГУРТА
>>134816794 > >С этим наоборот. Физлицо, получающее какие-то небольшие суммы, никого не интересует. А вот ИП рано или поздно проверят. А с нашими законами накосячить там можно много где и попасть на конские штрафы. тебе бы в беларусь. У нас как делают. Кидают объяву, что нужен сантехник/электрик ввернуть/починить хуйню дома за символическую сумму. Находится бедолага, делает, берет деньги, ему суют в но удостоверение и тащат в отделение, поясняют за незаконное предпринимательство и дальше уже налоговая ебет.
>>134816022 >не взять на обоссаную должность обоссаного меня это верх компетентности ЭЙЧАРА))0 ОЙ, НУ У ВАС 3 ГОДА ОПЫТ РАБОТЫ ПРОДАВЦОМ В МАГАЗИНЕ ПЫЛЕСОСОВ, А НАМ НУЖЕН ПРОДАВЕЦ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН С ПЯТИЛЕТНИМ ОПЫТОМ, ИЗВИНИТЕ
>>134816457 Для совков нормально работать всю жизнь на одном месте, у них стабильность головного мозга. А ВДРУГ ПОВЫСЯТ. А нормальные люди если видят, что в другом месте должность лучше, зарплата выше или условия лучше — идут туда и не парятся.
>>134817728 Лол, пытался устроиться в ленту, обычным дно-раскладывателем товаров, закинул им защеку анкету, они проверили нашли, эта шлюха позвонила сказала приходи на собеседование, пришёл я, смотрю какой-то кун трётся, оказалось собеседовать пригласили нас двоих, пришли, а там для нас два стула, сел на пики оказалось в ходе собеседования это пришёл охранник из другого магазина, она его спрашивает, типа почему ты хочешь тут работать, он еле еле смог слова в предложения составить, говорит я работал охранником и подрабатывал мерчендайзером, она его спрашивает, на двух работах работал? А он нет, я когда охранял магазин, меня просили выложить товар. Короче сказали мне и ему мы вам позвоним, если не позвоним, то ебать ты лох, и мне не позвонили, наверное охранник был лучше чем я с опытом работы и высшим образованием по специальности выкладывать товар на полку.
>>134811148 >ЛЕТУНОВ НИКТО НЕ ЛЮБИТ Ну тут доля правды есть, я когде резюме кандидатов смотрю то стараюсь отсеивать тех кто по 3 месяца работает и сваливает постоянно.
>>134817610 >>134817599 Ну ебана, я могу еще понять, что так уж исторически сложилось, что не делают у нас вкусного сыра, окей. Но зачем на прилавки откровенное говно выставлять? Или логика там такая, что пипл хавает, а зачем платить больше? Блять даже хлеба ржаного нет нормального. В 90ые был, потом просто проебался. Покупаешь хлеб, прям из пекарни, тепленький еще, а на вкус...Ну хуй знает, бумагу они там добавляют чтоли. Зачем? Нахуя? Не вкусно же. Единственное что могу похвалить на наших прилавках, это колбасы. Не всякие, конечно, но есть реально вкусные. Хоть в колбасы у нас умеют. В тех же европах таких не делают. Хоть на том спасибо.
>>134818092 >я с опытом работы и высшим образованием Так тебя не взяли, потому что ты либо психически нездоров, либо наркоман, либо судимость имеешь. Иначе очень подозрительно, что ты такой весь образованный революционер с опытом идёшь к ним товар расставлять устраиваться.
>>134818398 >о зачем на прилавки откровенное говно выставлять?
Поясню: >остальной сыр запретили >зачем тебе продавать его за Х при затратах У >если конкурентов нет (или 2-3 фирмы, можно в сговор) и продавать за Х+Х•0.5 при затратах 0.6•Y
>>134818150 Именно. В этом городе невозможно работать я в Греции живу. Я просто сплю, ем, играю, смотрю аниме и капчую в теньке под деревом. Собираюсь так всю жизнь прожить.
>>134816542 >втирали в школе что великая страна, все дела, богатая история Вообще-то так и есть, лол. Из ближайших аналогов - США, Великобритания, Франция, Германия и Австро-Венгрия.
>>134818398 Ты какой-то странный и не понимающий вообще как рыночек работает.
Запомни раз и навсегда, капитализм не ставит целью производство товара вообще (и уж тем более - производство годного товара), его интересует только прибыль. Если можно получать прибыль делая говно, и уж тем более - не делая вообще ничего (ну это в идеале) - это однозначно наш метод. Как писал еще Адам Смит вроде в 18 веке: "твоя сытость - не цель булочника, а лишь побочный продукт его жадности".
Хороший годный товар при капитализме появляется только в результате конкуренции. Ради увеличения своей прибыли капиталисту приходится повышать качество товара (ну или снижать цену), чтобы покупали у него, а не у соседа. При этом ради этого ему приходится инвестировать в бизнес, осваивать новые методы производства, оптимизировать издержки, короче крутиться.
Что мы видим в рашке:
1) Конкуренции на этом рынке почти нет, рынок не насыщен и места хватает всем, пипл хавает 2) Стимулов инвестировать в улучшение товара нет, так как придет государство и все отнимет какими-нибудь новыми ебнутыми законами раньше, чем инвестиции окупятся. 3) Народ беднеет, в итоге стимула выпускать качественный товар задорого нет - у народа нет денег его покупать. В итоге все производство концентрируется в низшем ценовом сегменте и идет по пути дальнейшего удешевления (сырный продукт вместо сыра, пальмовое масло, вот это все), а не увеличения качества.
Короче нет и не будет у тебя хорошего сыра, смирись.
РАБОТАЕШЬ ЧИНОВНИКОМ В АДМИНИСТРАЦИИ @ НА НИЗКОЙ ДОЛЖНОСТИ @ ОКЛАД 10 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, ЗА СЧЁТ НАДБАВОК ВЫХОДИТ 30К @ НАЧАЛЬСТВО НА КРУЗАКАХ, ДЕТИ НАЧАЛЬСТВА СРАЗУ ПОСЛЕ УНИВЕРА ИДУТ НА ДОЛЖНОСТИ ВЫШЕ ТЕБЯ, НА МЕЛКИХ ЧИНОВНИКОВ ВЕШАЮТ ГРЕХИ НАЧАЛЬСТВА ПОД ЭГИДОЙ БОРЬБЫ С КОРРУПЦИЕЙ @ ТЕБЯ ЕБУТ ЗА ВСЁ, ГОРЫ БУМАЖЕК, БЮРОКРАТИЧЕСКИЙ МАРАЗМ @ У ТЕБЯ ЗНАКОМЫЕ СПРАШИВАЮТ, СКОЛЬКО ТЫ ВЗЯТОК ВЗЯЛ, МНОГО ЛИ НАВОРОВАЛ И КАКИЕ ПЛАНЫ РАЗВИТИЯ РЕГИОНА НАМЕЧАЮТСЯ
БРЕЗГУЕШЬ НЕПТУАКОЛЛЕДЖЕМ, ОСТАЕШЬСЯ НА 2 ЛИШНИХ ГОДА, ЗАТЕМ ПОСТУПАЕШЬ В ГОВНОВУЗ НА ГОВНОЮРИЗДА @ ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ ИДЕШЬ ЖАРИТЬ КАРТОШКУ В БЛИЖАЙШИЙ МАКДАК @ ЕЩЁ ЧЕРЕЗ ГОД ВСКРЫВАЕШЬ ВЕНЫ @ ЕРОХА НЕ БРЕЗГУЕТ И ИДЁТ НА АВТОМЕХАНИКА @ УЖЕ ЧЕРЕЗ 3 ГОДА НАЧИНАЕТ ПОДРАБАТЫВАТЬ В АВТОМАСТЕРСКОЙ, НА РАССЛАБОНЕ ПЕРЕБИРАЯ ДВИЖКИ С ЗУБОЧИСТКОЙ ВО РТУ @ ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ ОТКРЫВАЕТ С ДРУЗЬЯМИ СВОЮ МАСТЕРСКУЮ И ГРЕБЕТ ДЕНЬГИ ЛОПАТОЙ
>>134819007 Сука жиза. Еще и простой народ, не разбираясь в том кто и как в администрации работает, требует вам всем снизить зарплату до МРОТ/прожиточного минимума, думая что вы все там воры на крузаках.
>>134819007 РАБОТАЕШЬ ЧИНОВНИКОМ В ЦА ФЕДЕРАЛЬНОГО МИНИСТЕРСТВА @ С УЧЕТОМ ПРЕМИЙ 70К + 200-250К ГОДОВА, ХАЛЯВНЫЙ ФИТНЕС, ВЕДОМСТВЕННАЯ КЛИНИКА @ ВАЛИШЬ В ЗАГРАНАППАРАТ НА 4К БАКСОВ @ ВЭЛФЕР, ЕБАНА
Тру стори, если что. Планирую вылетать к концу года.
>>134818608 ну а как же расширение товарного ассортимента? Производить: "говно", "более-менее съедобное", и "супер илитка-товар", пускай за безумный ценник и в небольших количествах, но можно же сделать, чтобы это тоже окупалось, пускай не так сильно как говнопродукты.
>>134819207 именно так, банки дают норм суммы только если хотя бы 2+ года работы ИП подтвержденных, а за 2+ года она уже половину выплатила (подвернулось несколько годных проектов).
>>134819292 - ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ, КЛАССНАЯ МАШИНА У ВАС - ДА, СЫЧОВ, ЗАПОМНИ: ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ СТАРАТЬСЯ, ХОРОШО РАБОТАТЬ, СТАВИТЬ ПЕРЕД СОБОЙ ЦЕЛИ И ДОБИВАТЬСЯ ИХ, ТО Я В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ СЕБЕ ЕЩЕ КРУЧЕ МАШИНУ КУПЛЮ
>>134819363 >ну а как же расширение товарного ассортимента? Это надо вкладываться. А зачем вкладываться, если можно не вкладываться вообще, а то говно и так купят?
>>134819375 Что в крови? Мой отец заработал достаточно денег, чтобы я мог жить для себя. Я не хочу в рабство, может в будущем винный магазин отца себе возьму или найму продавца и буду дальше ничего не делать. Какие проблемы?
>>134819517 > найму продавца и буду дальше ничего не делать Заодно управляющего магазином найми, иначе магазин твой прогорит оче быстро. С управляющим - менее быстро.
Всегда выгоднее клепать минимум позиций. Вон даже процессоры например клепают одинаковые, просто потом у более дешевых часть производительности блокируют. Это выгоднее, чем строить две отдельные линии чтобы клепать физически разные процессоры.
В итоге дорогой товар клепаешь только если он окупается, а в случае с хавчиком в рашке нынче это не так.
>>134819007 ПРОХОДИШЬ ПРЕДДИПЛОМНУЮ ПРАКТИКУ НА ГОС. СЛУЖБЕ @ МУЖИКИ ПРОИГРЫВАЮТ С ТЕБЯ, ВЕДЬ НА ВСЕ БЛИЖАЙШИЕ ГОДЫ НАМЕЧАЮТСЯ ЛИШЬ СОКРАЩЕНИЯ, НЕ ТО, ЧТОБЫ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ЗЕЛЕНЫХ СТУДЕНТОВ НАБИРАТЬ @ "ОКЕЙ ГУГЛ, РАБОТА В МАКДОНАЛЬДС, ПОДВОДНЫЕ КАМНИ..."
>>134819511 >легко готовы давать кредиты только тем, кому они и так не нужны ДОБРЫЙ ДЕНЬ, СЫЧ ДВАЧЕСЛАВОВИЧ, ПРОМЗАЛУПА БАНК, КАРТОЧКОЙ КОТОРОГО ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ, РАД ВАС ПРИВЕТСТВОВАТЬ @ У НАС ХОРОШИЕ НОВОСТИ, МЫ ВАМ ТАК ДОВЕРЯЕМ, ЧТО ГОТОВЫ ОФОРМИТЬ НА ВАС ЗОЛОТУЮ КРЕДИТНУЮ КАРТУ ВСЕГО С 25% ГОДОВЫХ И ПЕРВЫЙ ГОД БЕСПЛАТНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
>>134819475 >>134819574 В не всратых ведомствах в ДС и ДС2 резкое сокращение зарплат приводит к следующим вариантам: 1. Наиболее ценные сотрудники пишут заявление и уходят к контрагентам. 2. Остальные тупо кладут хуй на работу. В результате подразделению наступает пиздец. А в мухосрансках, насколько я понимаю, ни денег нет, ни работы. Вот и выходит что выходит.
>>134819696 БАНК ДОЛГО ЗАЯБЫВАЛ ПИСЬМАМИ, СМС И ЗВОНКАМИ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ УЖЕ ЯКОБЫ ОДОБРЕННОГО КРЕДИТА @ ОКЕЙ, УГОВОРИЛИ, ПРИШЕЛ В БАНК ПОЛУЧАТЬ КРЕДИТ @ ОТКАЗАЛИ
>>134819749 >Остальные тупо кладут хуй на работу. Проблема в том что в случае с госучреждениями всем насрать. Так как в них нет никого заинтересованного в том чтобы работа делалась. В отличие от бизнеса, где хотя бы наверху люди (топ-менеджмент, собственники, акционеры) получают профит прямо зависящий от успешности работы.
>>134819696 "Мы хотим предложить вам VIP-обслуживание в офисе на другом конце города, который работает каждое второе новолуние в году с 13-00 до 13-10. Как, вы не заинтересованы? Но это же ВИИИИП!"
>>134819981 Нынче все эти золотые-серебряные визы любой голодранец себе может позволить, если отвалит чуть больше комиссии за обслуживание. Давно уже ничего илитного в них не осталось.
>>134819739 В свое время был стажером-практикантом. В заграничку имею нихуевый шанс попасть, так как выбил у директора ходатайство левых людей туда не берут, разве что срочно нужен переводчик с аборигенной тарабарщины.
>>134819841 >Так как в них нет никого заинтересованного в том чтобы работа делалась Если платят хорошие деньги и есть перспективы - всем очень не насрать, поверь.
>>134820088 >Если платят хорошие деньги и есть перспективы - всем очень не насрать, поверь. А елси не платят - то насрать всем. И начальству в том числе.
>>134812952 Работаю продаваном пиротехники - периодически захаживают дяди и берут батареи за 50к не глядя, отсчитывая купюры из котлеты с мою годовую з/п. Никакого баттхерта.
ПРИЕХАЛА БАБУШКА ПО ОТЦОВСКОЙ ЛИНИИ @ -НУ И ЖАРА ТУТ У ВАС, КОНЕЧНО @ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ РАЗГОВОР: -ДА, НЕ ГОВОРИ. НЕДАВНО В АВТОБУСЕ ЕХАЛ, И ОДНА ДЕВЧОНКА В ОБМОРОК УПАЛА ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ПЕРЕГРЕЛАСЬ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ РОДСТВЕННИКИ ИНТЕРЕСУЮТСЯ ТВОИМ САМОЧУВСТВИЕМ, С ЧЕГО БЫ ВДРУГ? @ ОКАЗЫВАЕТСЯ БАБКА ВСЕМ РАССКАЗАЛА КАК ТЫ УПАЛ В АВТОБУСЕ В ОБМОРОК ИЗ-ЗА ВЕЧНОГО ГОЛОДА И НЕДОЕДАНИЯ.
>>134819860 Ни в коем случае. Лучше уж пидарахой, а не жидом. >>134819885 В печь пархатый. Позволить можешь не ты а твой папаня, чей обрез ты будешь сосать до его поперхновения мацой. И я хоть развиваюсь на работе, напрягаю мозг. Ты станешь животным, все проебешь, а я к 30 приду и выкуплю и сам стану рантье. Саси хуй быдло.
>>134820591 Ты сделаешь это к 30, я уже рантье. Я увлекаюсь математикой, это умственный труд. Ты просто быдло, которое потратило свою молодость на работу. Тупая пидораха, раб. На таких как ты мы и сделали деньги.
>>134820635 Не, те обычно начинают всячески показывать, что они-де старые развалины, сердце плохое, давление скачет, ой нимагу. Плюс, если старый пердун сам по себе мужик неплохой, то он коллектив молодых сотрудников развлекает - кулстори травит, советы дает. Поэтому начальство просто забывает о его существовании.
Двач. Такая ситуация. Я блять 2 года как не учусь, предки не в курсе, думают что я уже на 4 курсе и скоро буду диплом получать, как выкручиваться? 20к на левый нету.
>>134812148 >ПРИСТАВОВ ТУПО НА ТЕРРИТОРИЮ НЕ ПУСКАЮТ, ТЫ САМ НЕ МОЖЕШЬ ЭТИ ДЕНЬГИ ПОЛУЧИТЬ, ТЕБЯ НА ХУЙ ПОСЫЛАЮТ @ АРЕСТОВЫВАЮТ СЧЕТА ЗАВОДА @ ЗАВОД ВЫПЛАЧИВАЕТ ДОЛГ ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ
>>134819841 > Проблема в том что в случае с госучреждениями всем насрать. Так как в них нет никого заинтересованного в том чтобы работа делалась. Поддвачну этого. Работаю в небольшом комп.магазинчике в мухосранске 20к населения. Частенько у нас отваливаются по безналу администрация города и прочие госбюджетники. И по долгу работы частенько бываю в администрации города и вижу как все работает. Все построено таким образом, что никто нихуя ничего не делает и им за это платят. Да, по долгу работы они обязаны что-то делать и они делают. И делают свою работу крайне нехотя и на похуе. А так как ты например заинтересован в том чтобы получить быстрее ту или иную справку/подпись ну или чтобы твою просьбу быстрее урегулировали - многие прибегают к тому чтобы забашлять, ну или частая схема "услуга за услугу" В итоге кучке ленивых уебков даже выгодно нихуя не делать, чтобы им лишний раз башляли чтобы они поднимали свои задницы и начали что-то делать.
>>134805821 (OP) Почему анон считает, что работать под расписку у чурки, которая может наебать и даже забрать себе паспорт, лучше, чем официальная работа по договору, где работодатель платит за тебя налог, вычитая небольшую сумму из твоего оклада?
>>134821272 >АРЕСТОВЫВАЮТ СЧЕТА ЗАВОДА @ НА НИХ НИХУЯ НЕТ ЕЩЕ С 90-Х @ ТАК КАК УЖЕ ДЕСЯТЬ РАЗ СМЕНИЛОСЬ ЮРЛИЦО @ В ИТОГЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО ТЫ БЫЛ ТРУДОУСТРОЕН В ООО "ЗАВОД РОГОВ И КОПЫТ", НО НА ЕГО СЧЕТАХ ПУСТО, А ВСЕ ДЕНЬГИ ШЛИ ЧЕРЕЗ ООО "КОПЫТНО-РОГОВОЙ ЗАВОД", КОТОРОЕ ПО ДОКУМЕНТАМ К ПЕРВОМУ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ @ СОСЕШЬ ХУЙ
>>134820030 >Давно уже ничего илитного в них не осталось. Можно подумать что вам как владельцу оной карты, женский персонал банка в попчанский разрешал себя пороть
>>134821422 Какой нахуй стимул? Им итак заебись. Оклад капает, ты нихуя не делаешь. А если кому-то что-то от тебя нужно - тебе башляют бабки, что тебя как последнюю мразь не может не радовать, ибо тебе и на работу свою похуй и на людей, которые к тебе обращаются похуй, и на оклад тебе не похуй.
>>134821489 хотелось бы чтоб хотя бы в очереди не надо было сидеть, когда пришел за перевыпущенной картой, или налом переводить через мобильное приложение без подтверждений крупные суммы, но ведь нихуя.
>>134821412 >>134821411 Как минимум расчетный счет у них должен быть. >В ИТОГЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО ТЫ БЫЛ ТРУДОУСТРОЕН В ООО "ЗАВОД РОГОВ И КОПЫТ", НО НА ЕГО СЧЕТАХ ПУСТО, А ВСЕ ДЕНЬГИ ШЛИ ЧЕРЕЗ ООО "КОПЫТНО-РОГОВОЙ ЗАВОД", КОТОРОЕ ПО ДОКУМЕНТАМ К ПЕРВОМУ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НА РУКОВОДСТВО НАЛЕТАЕТ НАЛОГОВАЯ @ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО О НЕУПЛАТЕ НАЛОГОВ @ НАЛЕТАЕТ РОСФИНМОНИТОРИНГ @ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ОБ ОТМЫВАНИИ ДЕНЕГ @ НАЛЕТАЕТ ФСБ @ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО О ПОДКУПЕ МЕСТНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ И МЕНТОВ @ СЫЧЕВУ ВСЕ РАВНО НИХУЯ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ, ТАК КАК НИХУЯ НЕ ОСТАЛОСЬ
>>134821655 > хотелось бы чтоб хотя бы в очереди не надо было сидеть, когда пришел за перевыпущенной картой. С большей долей вероятности в таких случаях ты сидишь в очереди с такими же "випами" как и ты.
>>134821717 >НА РУКОВОДСТВО НАЛЕТАЕТ НАЛОГОВАЯ >@ >УГОЛОВНОЕ ДЕЛО О НЕУПЛАТЕ НАЛОГОВ
Так они даже налоги могли и платить. Просто на счетах того юрлица куда ты трудоустроен больше ничего нет, и любая попытка что-то с них взыскать просто приводит к тому что то юрлицо объявляют банкротом. Ты сосешь хуй так как с него нечего взять, а они в это время регистрируют новое юрлицо (такое же подставное) и перекидывают прочих сотруднков на него.
ОТУЧИЛСЯ В НЕПТУАКОЛЛЕДЖУ НА СВАРЩИКА/ЭЛЕКТРИКА/ @ ПОШЕЛ НА НЕЗАВОДАПРЕДПРИЯТИЕ В СВОЕМ МУХОСРАНСКЕ 1млн ТЕЛ. @ С ДЕТСТВА ИМЕЕШЬ ХАРИЗМУ, ЛЕГКО УКРЕПИЛ ОТНОШЕНИЯ С КОЛЛЕГАМИ, ХОДИШЬ С ТВОИМ НАЧАЛЬНИКОМ ПИТЬ ПИВО, ПИЗДИШЬ ЗА ЖИЗНЬ ДИРЕКТОРАМИ, КОГДА ПЕРЕСЕКАЕШЬСЯ С НИМИ В КУРИЛКЕ. @ НАЧАЛЬНАЯ ЗП 30к @ ЧЕРЕЗ ГОД С ПОМОЩЬЮ НАЧАЛЬНИКА ТЫ УЖЕ ИМЕЕШЬ НЕСКОЛЬКО КАТЕГОРИЙ И ЗП В 40к @ ЕЩЕ ЧЕРЕЗ ДВА УЖЕ САМ НАЧАЛЬНИК @ И ЗАРПЛАТА В 60к @ ОФИСНЫЕ ПЛАНКТОНЫ 18к И ХРЮЛАНСЕРЫ С ОДНИМ ЗАКАЗОМ В 100к В ГОД ВСЕ-РАВНО СМОТРЯТ КАК НА ГОВНО И НАЗЫВАЮТ ЗАВОДОБЫДЛОМ
>>134821871 Да я знаю про эти хитрые схемы, только если сил налоговой для доказательства не хватает, дело передают ФСБ/СК/Росфинмониторингу и пизда руководству того мухосранского завода.
>>134816006 Эх, как же хуёво жить в мухосранске, у меня друг имеет высшее образование и армию, но извини, твой отец отсидел 21 год, так что пиздуй ка работать охранником в ПЯТЁРОЧКУ за 15к и снимай квартиру за 8
>>134822361 > зп как была 30к правда, так и осталась, но сам факт. Ну и нахуй тогда это нужно? Стрессы и головняки начальства должны хорошо оплачиваться, иначе лучше сидеть в своем цеху и лампово наматываться на валы.
Бля, аноны, поясните как на работу устраиваться? Мне с сентября нужно практику уже проходить от шараги, а рабочее место нихуя никто не предоставил, мастер сказал ебитесь сами. Вот уже 25 число, а я вообще без понятия как это всё делается.
МАМКА ОДИНОЧКА РОДИЛА В 35+ @ СОВКОВОЕ МЫШЛЕНИЕ @ НИХУЯ НЕ ИМЕЕТ, НЕ УМЕЕТ В НАКОПЛЕНИЯ, ВСЮ ЖИЗНЬ РОС В НИЩИТЕ, В ТО ВРЕМЯ КАК У ДРУГИХ МОЛОДЫЕ РОДИТЕЛИ ПОДНИМАЮТСЯ И ЗАРАБАТЫВАЮТ @ УЧАСЬ ЕЩЕ В ВУЗИКЕ - МАМКА УЖЕ ВЫХОДИТ НА ПЕНСИЮ @ ТРЕБУЕТ, ЧТОБЫ ТЫ, ИРОД, РАБОТАЛ И ЕЙ ПОМОГАЛ, ВЕДЬ ПЕНСИИ НЕ ХВАТАЕТ @ ОДНОГРУППНИКАМ ДАРЯТ МАШИНЫ И КВАРТИРЫ НА ПОСТУПЛЕНИЕ/ОКОНЧАНИЕ УНИВЕРА
>>134822361 Ну так вышку и наверно не простую. >>134822410 Для этого нужны: образование, навыки, опыт, мозги. Никто >С ДЕТСТВА ИМЕЕШЬ ХАРИЗМУ, ЛЕГКО УКРЕПИЛ ОТНОШЕНИЯ С КОЛЛЕГАМИ должность каких-то начальников участков не даст. Максимум мастерком назначить могут, да. Но это после техникума.
>>134822175 >Мухосранск 1млн тел >На хорошо пожрать и квартирку уходит 20тыс. >40тыс. можешь тратить как хочешь >Кокок хуевая зарплата кок на заводе как быдло кок не фриланс пиздец вобще работобыдло!
>>134822504 Ищешь вакансии - в интернетах на всяких хедхантерах, в газетах, на досках объявлений у предприятий (смотря что у тебя за специальность и насколько современный твой мухосранск), пишешь-звонишь, договариваешься о собеседовании, приходишь, общаешься, потом либо тебе говорят когда приходить оформляться, либо обещают перезвонить и не перезванивают.
ПОК-ПОК-ПОК КХВАРТИРА НУЖНА СЕМЕЙНЫМ С ЛИЧИНУШКОЙ, КУДАХ-ТАХ-ТАХ @ ПОСЛЕ ДОЛГИХ УГОВОРОВ СОГЛАШАЕШЬСЯ ОТДАТЬ БАБКИНУ КВАРТИРУ ЗА СИМВОЛИЧЕСКИЕ 500к @ МОЖЕТ Я И ПРАВДА ПОЕХАЛ НА ДВАЧЕ СВОЁМ, ЧТО Ж Я НЕ ЧЕЛОВЕК ЧТОЛИ, РОДНЯ ВСЁ-ТАКИ @ ПУСТЬ СЕБЕ СЕСТРА ЖИВЁТ С ЛИЧИНУШКОЙ И ВАНЬКОЙ СВОИМ @ ОТДАЁШЬ ХАТУ @ СЕСТРА С ЁБЫРЕМ СРАЗУ ЕЁ ПРОДАЮТ ЗА 7КК, ЕРОХИН ПОКУПАЕТ ГЕЛЕНДВАГЕН ЗА 5 ЛЯМОВ @ СЕСТРА ИДЁТ ШОППИТЬСЯ НА МИЛЛИОН В ЛУИ ВИТОН И ДОЛЬЧЕ ГАБАННА @ НА ОСТАЛЬНОЕ ЕДУТ ЕГИПЕТ И СПУСКАЮТ МИЛЛИОН ЗА 2 НЕДЕЛИ @ СЫЧУНЬ, МОЖЕШЬ СЕСТРИЧКЕ ДЕНЕГ ОДОЛЖИТЬ? ОНИ КРЕДИТ ВЗЯЛИ, ВАНЯ ГОВОРИТ НАДО НА ГЕЛИНДВАХТЕРЕ РЕЗИНУ ПОМЕНЯТЬ
>>134822661 Мухосрань 100к, тут о хэдхантерах и не слышали. Так то я сварщик, по идее мне надо в промзону ехать, а куда там дальше, вот тут уже хуй знает. Да и собеседование это врятли, я сам 17 лвл, на 1 курсе мастер нас сам устраивал, там просто договор оформили, выдали спец.одежду и я пошёл ебашить в цех с местными колхозанами и алкашами, то ещё испытание если честно. А по поводу устройства, как то это по ебанутому, приходит рандомный хуй с улицы на проходную, там тёлка обычно сидит, и чё мне ей сказать то, тип МОЖНО У ВАС РАБОТАТЬ или что? Или проситься у неё в отдел кадров пройти?
>>134822948 ЖИВЕШЬ В МУХОСРАНСКЕ @ ВАНЕЧКУ ЗНАЮТ ВСЕ МЕНТЫ ГОРОДА @ ПЬЮТ ПИВО У ТЕБЯ ПОД ДВЕРЬЮ, ВЫЗЫВАЮТ ЕЩЕ ОДИН НАРЯД ПОТЯЖЕЛЕЕ, ПЬЮТ ПИВО УЖЕ С НИМ, ВЫЛАМЫВАЮТ ДВЕРЬ
>>134822956 1. Ищешь сайты заводов в твоей мухосрани и их контакты. 2. Звонишь. 3. "Здравствуйте, Меня зовут Антон Сычев, я студент такого-то пту, хочу у вас практику пройти, руки прямые, готов учиться". 4. Действуешь по ситуации.
Не нашел контакты - идешь прямо к проходной, объясняешь ситуацию, действуешь дальше.
>>134822956 Мухосранск на 30к, ближайший завод по моей специальности в Нижних подзалупках которые в 70 км от меня, и автобус туда раз в три дня. Хорошо что нашу группу туда не отправляли.
>>134822953 2009 ГОД, ОЧЕРЕДНОЙ КРИЗИ @ ПО ТЕЛЕКУ ПОКАЗЫВАЮТ КАК В МОСКВЕ БЕРУТ ДВОРНИКОВ МИНИМУМ С ВЫШКОЙ @ "ВОТ НЕ БУДЕШЬ УЧИТЬСЯ ДАЖЕ ДВОРНИКОМ НЕ ВОЗЬМУТ!!1!"
>>134823334 >то он бы и без сычиной квартиры в шоколаде был У моего коллеги, выпускника МГЮА, знакомый с курса пошел на службу в прокуратуру, тоже думал в шоколаде будет. Ну че, кажется скоро с него условную судимость снимут, лол. Хотя как в дальних мухосранях не знаю.
>>134823385 Нет, блять, телефон любовницы директора. Конечно отдел кадров. Хотя если не найдешь, звони на тот, какой есть, спрашивай контакты отдела кадров.
>>134823162 Да это вообще пиздец, я уже и не рад что после 9 съебал в эту путягу ебаную на сварщика. И вообще это не моё, работать в постоянном шуму из-за 5 одновременно работающих шлифовок, огроменных станков, в этом засранном цеху блять, я ебал так жить кароче. Наверно буду на вышку перекатываться после окончания путяжки.
>>134819698 Да нихуя, они у нас разбивают свои теплицы, удобряют человеческим говном, растят на нём свои сраные помидоры и продают русне на рынке. Так что аккуратнее с томатами, братишка, зохаваешь томат - а там говно.
>>134823549 > работать в постоянном шуму Наушники-то есть хоть? А то у нас любят работать безо всяких средств защиты, а потом удивляются хуле слух садится, а ебало все в точках от летящего из-под диска болгарки металла, ведь очки для лохов.
>>134823691 У меня работодатель в Канаде. А так да, зп хорошая, не жалуюсь. Что не отменяет отсутствие ответсвенности за весь процесс, только за свой небольшой кусок.
>>134823675 Ага, пара наушников и пара очков, как раз для мастера и бригадира. Да и коллектив там пиздец отбитый, каждый день для меня лично был пыткой, постоянно орут блять, ебанутые задания какие то дают, непонятно чё от тебя хотят.
>>134823869 >Ага, пара наушников и пара очков, как раз для мастера и бригадира. Отличный повод для проверки вашей шараги Рострудом. Это прямое нарушение норм по обеспеченности работников средствами индивидуальной защиты. Я эту хуйню лично Минтруду согласовывал, вам согласно законодательству чуть ли не меховые трусы должны на халяву выдавать
>>134823869 Ну свои бы купил, не так дорого стоят. Это конечно тот еще рак - покупать из своего кармана то, что тебе нужно для работы, но если выбора нет и вопрос в твоем же здоровье то иначе никак.
>>134811886 >Гахпром, Лукойл, Военкомат И тут я понял - армия РФ - это государствообразующая корпорация, а Россия - новая Спарта, Outer Heaven 21 века.
>>134823959 Да причём тут здоровье, ко мне бригадир например подходит какое то задание дать, ну сходить туда-то, принести что-то например, а я нихуя не слышу из-за ёбаного шума, переспрашиваю по сто раз, в итоге всё равно нихуя не понял, а говорю что понял, потому что уже как то не удобно переспрашивать ещё, в итоге делаю полную хуйню, пол часа думаю что же он мне поручил. В итоге он приходит проверять работу, а я у него спрашиваю А ЧТО Я ДОЛЖЕН БЫЛ СДЕЛАТЬ ТО?!?
>>134824142 >Вот такого стимула нету. На федеральном уровне есть отдел контроля, Аппарат Правительства и контрольное управление Администрации Президента. И знаешь что? Хоть ты обосрись, а никто нормально работать не начнет пока не начинают платить нормальные деньги.
>>134824779 ну да, заработок с процентов охуительный будет если постараешься, но всё это больше чем на пол года не затягивается. потом что-то другое мутить нужно.
>>134824853 >если постараешься Как меня радуют эти манямантры. То, что количество потенциальных клиентов - конечная величина, то, что - сюрприз! - их покупательная способность тоже колеблется, то, что ваша говноконтора не единственная на рынке, тебе в голову не приходило?
>>134824952 Анон такой странный, то обкладывает хуями тех кто заводит спиногрызов раньше 30, мол, ДЛЯ СЕБЯ-ТО ПОЖИТЬ НЕ УСПЕЛ, то наоборот, обкладывает хуями тех кто еще их не завел.
>>134824992 я из мухосранска у нас торговых сетей мало, потому что у людей впринципе деньги какие-то есть, а купить нечего приходится ездить далеко в центр, а тут хуяк и в городе можно что-то купить
>>134825884 У тебя есть целый год для подготовки. Год, Карл! За такое время, если анус напрячь, можно серьезный прорыв сделать. И в олимпиадах поучаствовать.
РАСТЁШЬ ПО ЗАВЕТАМ МАМКИ С БАБКОЙ @ ВСЕГДА ДОБРЫЙ, ОТЗЫВЧИВЫЙ, ВСЕХ СЛУШАЕШЬСЯ И УВАЖАЕШЬ @ МАТОМ НЕ РУГАЕШЬСЯ @ ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ ОСУЖДАЕШЬ @ МНОГО ВРЕМЕНИ УДЕЛЯЕШЬ УЧЁБЕ @ ВСЕ ХВАЛЯТ, ТЫ НА КОНЕ @ ENTER THE ПОЛОВОЕ СОЗРЕВАНИЕ, ПРОИСХОДИТ РОКИРОВОЧКА @ ВЧЕРАШНИЕ ДРУЗЬЯ НАВЕК В ОДНОЧАСЬЕ ПЕРЕСТАЮТ ОБЩАТЬСЯ, ВЕДЬ ТЫ ЯКОБЫ СКУЧНЫЙ ЗАНУДА @ НА ВОЛНЕ ТЕСТОСТЕРОНА НАЧИНАЕТСЯ ТРАВЛЯ РАДИ САМОУТВЕРЖДЕНИЯ @ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ТЕБЯ ОДНОГО НЕ ЦЕЛУЮТ ДЕВОЧКИ @ ДЕБИЛЫ, Я ПРОСТО ЛУЧШЕ ИХ ВСЕХ @ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. СНОВА.
>>134825969 >олимпиады >в классе 14 отбитых сук которые готовы жрать говно ради оценки Зочем ? Я живу в ебаной украхе+донецька область (металургический город) . Это как роисия ток в квадрате .
Да и вообще не знаю куда мне катиться .
>>134826075 Было не что похожее ,но я со всеми подрался и они прекратили такую хуйню.
>>134826185 >Это как роисия ток в квадрате У нас-то норм, я в топовом вузике в ДС учился, были как детки олигархов из списка форбс, так и понаехи из каких-то далеких ебеней.
>>134817120 А половина страны видела гниющий совок с дефицитом. Для них полные магазины и аптеки - уже счастье на век. Бунтовать против путИ - в мозгу ничо кроме пустоты. Вот так вы и живете.
>>134805821 (OP) Что ж вы, блядь, до предков доебались! Это рабочие советы были бы, если бы не Интернет и прогресс слишком быстро рванувший. Они вам добра желают ведь.
>>134826627 Если тебя интересуют наркоманы и шлюхи, лучше останься в своей мухосрани. >Но ведь ДС не о чём, нету своей атмосферы ДС это мегаполис уровня Нью-Йорка. Питер по сравнению с ним - провинциальный городишко.
>>134826760 >рабочие советы >ГДЕ РОДИЛСЯ ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ >ВСЕХ ДЕНЕГ ВСЕ РАВНО НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ >ОБРАЗОВАНИЕ ЕЩЕ НИКОГО НЕ ПРОКОРМИЛО >ВСЕ МУЖИКИ НАШИНСКИЕ НА ЗАВОДЕ РАБОТАЮТ. А ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ?!
У меня еще при сралине ранее раскулаченные прадед с прабабушкой, имея халупу и разбитое корыто, единственного сына всячески поддерживали, чтобы он поступил в вуз и карьеру делал.
>>134826765 У меня в мухосрани нихуя нету, все поголовно быдло и алконавты, мне с такими не по пути. Не хочу всю жизнь прожить в этом селе ебаном, нужно куда-то когти рвать однозначно. А в ДС-2 и атмосфера ламповая, и людей достаточно много, все эти мосты, набережные так завораживают. А в ДС все люди злые, все гонятся за деньгами, и кстате чёт проиграл с твоего сравнения московии и Нью-Йорка.
>>134827026 >все поголовно быдло и алконавты >хочу наркоманить Ебать у тебя говно в голове. >А в ДС все люди злые, все гонятся за деньгами, и кстате чёт проиграл с твоего сравнения московии и Нью-Йорка Ебать, ты там был хоть? Я города добрее не видел, все простые, ьебз понтов, все по делам идут своим, не то что блядь питер ебаный, первый раз там был так мне продащица сотку простила , говрит, потом занесешь и ясука занес. Стоишь куришь тип подошел стрельнул сижку и не просто типа спасибо я пошел а спросилк а кдела че отуда сам разговорились попиздели с утреца, вещзде договориться можно, люди понимающие и тд. Охуенный город. И да, сравнение с Нью-Йорком верное.
>>134827387 Какой такой район? Перекатиться туда нелегалом может гражданин любой страны, не только бульбахии, а например шанс выйгрыша гринки в той же лотерии для жителей СНГ невероятно мал. Ну ты то у нас всё знаешь, всё умеешь, ну так просвети неосилятора.
>>134821182 Двачую. У военных тоже оклады пиздец, а всё остальное за выслугу, за звание, за секретность, за особые условия. У меня на контракте по должности "водитель-стрелок" оклад 2000 рублей был, а ЗП 28к была. А жил я в ебенях, где трактористы за 4к в месяц и глав.бухи за 22к работали. Я был несметно богат!
>>134827568 >Какой такой район? Три дома, где всё просто и знакомо. Семей 9 туда укатило в пригород Сиэтла, пристраивают друг друга. И меня скоро заберут.
>>134827604 Не, через пару лет замучу там свой бизнес, буду закупать траву в гетто у чёрных братков и продавать белым господинам в три раза дороже. Ещё через пару лет выйду на международный уровень. У меня будет свой особняк на Беверли-Хиллс, 7 ламборджини, что бы каждый день в недели кататься на новой. Так что, завистливая пидорашка, плиз.
Меня подрывает то, что я ленивый уебан. Сяду чем-то заниматься, приключается хуйня какая-то, которую нужно решать, не получается - и все летит в пизду со словами "Да ну нахуй!"
ГДЕ РОДИЛСЯ ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ
@
ВСЕХ ДЕНЕГ ВСЕ РАВНО НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ
@
ОБРАЗОВАНИЕ ЕЩЕ НИКОГО НЕ ПРОКОРМИЛО
@
ЯЙЦА КУРИЦУ НЕ УЧАТ
@
А ТЫ КАК ДУМАЛ РАБОТАТЬ?!
@
ВСЕ МУЖИКИ НАШИНСКИЕ НА ЗАВОДЕ РАБОТАЮТ. А ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ?!