>>3563173 Я в будний день был, так что народу много не было. Не то, чтобы прям никого. У медицинского корпуса бегали девченки в белых халатах. У самого университета регулярно кто-то выходил курить. Но по улицам никто не гуляет, да и не где пока.
>>3562958 >то интересные анонам треды сносит. Нормальные аноны в этот пидорашатник с быдлопроблемами не полезут. Есть спецзагоны /trv, /b, пиздуйте туда своих заплывших жиром сифозных блядей перетирать, мрази стекломойные. Репорт петушиному треду.
еду через месяц в тай, на пухтет. В жизни не пробывал вещества и все такое. Как там выйти на такое и вообще это реально? А то я и моя тян не очень общительны, а мне интересно.
>>3562955 Есть. Абхазия это заповедник совка и постапокалипсиса. Природа ахуительная. Жрачка как у грузин, объедение. Но надо понимать что это развалины совка, где еще и была война и вообще это полупризнанное нищее государство с чурками. Сервиса там просто нет как явления.
>>3562955 Езжай в Грузию, на своей машине, это ахуенная страна, там есть сервис, там живут прекрасные люди, в принципе на прокат тоже можно тачку взять (видел по 35-50$ в сутки), просто без машины ты многого не увидишь, в Грузии дешевле чем в сочи/абхазии, и вообще лучше ВСЕ. Был и в абхазии (2010) и в сочи (2005, 2008, 2010) и в крыму (2011,2012), в прошлом году был в Грузии, там лучше чем в сочи/абхазии 100%, душевнее как-то, никто тебя не наебывает, я от этого до сих пор ахуеваю, бывает оказывается так
>>3563648 В татарфирме или в татар коллективе русскому не пробиться, хотя у русских татары вполне могут стать руководителями. Это спокойный регион только с виду, на самом деле лучше его не трогать . Во все большие стройки инвесторы - саудиты, пренебрежение к русским в воздухе постоянно висит негласно. Работал там полгода, город ахуенный, еда ахуенная, тян без усов ахуенные, но со временем, как поживешь несколько месяцев, приходит осознание что к чему. Это далеко далеко не чечня конечно, но надо быть очень осторожным с этим регионом, очень.
>>3563663 Да, тоже наслышан, друг купил квартиру в новостройке, а соседка баба из Казани, на вопрос зачем ей квартира в Самаре если она из Казани, сказала что дочка подрастает, и к школе они будут перебираться сюда, ибо в Казани очень тяжело русским детям, татары их типа заебывают, претесняют
>>3563629 Хеллоу френд. Хау а ю. Ам ферст дей ин зис бьутифул плейс. ВЕА АЙ КЕН БАЙ драгз. Итс илигал он май кантри, бат ай ноу ин йор кантри итс нот проблем. Ай гив ю 10 долорс фор супорт.
Приехал в рашку на полтора месяца, относительно доллара очень дешево, дешевый бензин, мой ржавый пруль стал сильно ржаветь от того что я не пользую его, а мамке он наверное нах не нужен. Вот думаю стоит ли продавать пока тут. Процент быдла в рашке зашкаливает конечно, но очень дешево, рашка очень сильно подешевела за последние 2 года. Пидорахи еще не поняли что стали беднее в 2 раза.
>>3564105 Заезжай в ДС, нищенка. Напою тебя вдовой клико нахаляву, а потом разобью ебало на глазах у мусоров и мне ничего не будет. Поедешь дальше пехаться анальные жеппки в свои родные пенаты и платить налоги на содержание хачей, которые тебя же и зарежут через пару лет.
Я вот в Казани живу всю жизнь и такой хуйни не припомню. И в татарфирме окологосударственной (6к юнитов) работал, и в коллективе татары всегда есть (в т.ч. и начальники, которые внезапно адекватными оказывались). В Казань наоборот люди из соседних регионов едут учиться и остаются работать. Отсюда только если в дс или дс2 перебираются.
В отличии от чечни, успели да, суверенитета хапнуть, возможно поэтому напряжёнки и не случилось.
Ездили в Испанию с тянучкой. Объездили всю южную часть (в основном, Андалусия), за 11 дней потратили 160 тысяч, включая билеты, визы и все траты в поездке
>>3564245 >одного раза говно не распробовал Первый раз оказался на море в 2005-м, второй раз в 2008-м ездил на свадьбу, в 2010-м на авианове летали до сочи, с целью отправится в Абхазию, ну и перегасились с друзьяшками день по прибытии, два по отбытию. Уже оказавшись во второй раз в сочи решил что это будет последний раз когда я туда поехал, но с друзьяшками везде норм, поэтому и в третий раз туда занесло. >>3564234 Пилил истории в прошлом году, ну да в кратце: - ехали вдвоем на роскошном седане В-класса, из Самары через Элисту и Владикавказ, первая остановка в Гудаури, грузинский горнолыжный курорт, тормозить там обязательно, там самые охуенные горы эвар, жилье вне сезона стоит копье, мы останавливались в месте под названием TSAR BANI, всего 4-е номера, уют, комфорт, завтрак входит в цену, цена 1500 за 2-х местный номер. Для передвижения по Грузии рекомендую оффлайн карты MAPS.ME, вай-фай в любой подворотне бесплатный, симку даже не покупали, еда везде ахуенная, ни разу не наебали, есть нужно хачапури всех видом, хинкали, остри, мужужу, шашлыки и все вообще, пить киндзмараули, с любой этикеткой, даже отваливающейся, это блять просто ахуительное вино, если б/а то лимонады НАТАХТАРИ и ЗАДАЗЕНИ, это топ, пить боржоми оффкорз. Можно ночевать в палатке, где хочешь, в плане безопасности все ок, в городах шастали по ночам, все ок. Тбилиси оч.красивый город, как старая часть, так и новые объекты, парки, бани, зоопарк, везде кайфово. Потом оч. рекомендую заехать в Боржоми, там можно искупаться в боржомской воде, это того стоит. Можно поехать в Кахетию, в винный регион, можно в Гори, там рядом старинный город Уплесцихе, можно погуглить еще, там вариантов дохуя. После нужно ехать к морю, Батуми-хуюми, денег стоит подъемных, у нас был маленьткий бюджет, но мы не обламались вообще ни разу, все наши гостишки стоили 1500 /сутки, бронили через букинг, типа сегодня ночуем, а завтра планируем поездку в след.место и броним прям впритык, накануне если заранее распланировать, то вариантов больше будет, на air bnb тоже вариков полно. Кароче, в Грузии ахуенно, со всякими там сочами не сравнится вообще, ехать очень рекомендую.
>>3564505 Вышло 40 тыщ на все, даже вина 8 бутылок с собой увезли, ну и там сувениры кое какие, сейчас ехать вполне себе ок, не ок только в мае, когда снег в горах тает и дорогу военно-грузинскую закрывают/размывает
>>3564462 Всё правильно написал. Допишу для экономных: топливо в Грузии будет подороже. Бензин Regular(который у нас 92й) там стоит от 1.40 лари (40-45 рублей), пропан-бутан от 1.20 лари (~35 рублей). Есть смысл заправиться под завязку во Владикавказе. Можно ещё канистру до 10 литров взять с собой. В некоторых городах, например в Тбилиси, Батуми парковки платные. (Заплатить можно в любом терминале, вбив госномер, ценник в Тбилиси 150р/неделя, в Батуми 30р/день). Штраф за неоплаченную парковку - около 300 рублей. Вообще полицаи там крутые, честные, ездят и стоят всегда с мигалками, к ним можно спокойно обратиться, спросить дорогу, например.
>>3563159 Долго искал без усов? >>3563575 >Жрачка как у грузин, объедение Лол, говноеду видней. Тебе и собака объедение. >>3564462 >киндзмараули, с любой этикеткой, даже отваливающейся, это блять просто охуительное вино Еще один. Откуда вы лезете, нахуй?
>>3565231 Хорошая идея. Только вот шлюхи в Бангкоке, а лампота - на Пхукете, придется выбрать что-то одно. Ну или езжай на Пхи-Пхи и еби европейских прыщавых студенток в колючие писечки, да пей ромколу из ведра.
>>3562725 (OP) Ананасы, у меня отпуск 20 дней. Быстро пояснили мне куда поехать. Только у меня машины нет, и я омежка, которую везде травят. Я хотел куда-то в Таганрог поехать, но че там делать можно. Еще зуб этот лечить надо... Кароч спасайте.
>>3565488 Я езжу, только говном всяким не восторгаюсь. В Абхазии есть что посмотреть, но жрачка там уровня привокзальных ларьков начала 90-х. Грузинское вино это моча. Абхазское еще хуже. Насчет грузинской кухни ничего не буду говорить, на вкус и цвет, как говорится. Мне из нее что-то нравится, что-то нет.
>>3565652 >Говном всяким не восторгаюсь Ну нихуя себе ценитель в треде, только чего? На вкус и цвет товарищей нет, в самой Грузии грузинское вино очень хорошее, и на любой вкус, если ты пил мочу из ближайшего киоска под видом грузинского вина, и она тебе закономерно не понравилась - это твои проблемы, обобщать тут ни к чему. Про абхазские винные напитки в принципе соглашусь. А обсирая какую либо кухню, хз, вижу в тебе школьника, который ноет мамке "этого не хочу, этого не буду", не нравится не ешь, хули ты сюда свое нытье притащил?
>>3565887 Анон говорил про шлюх. Да и никто не заставляет тебя купаться в сиамском заливе. Можно гонять на острова хоть каждый день, а вот шлюх на пхукете нет - туда можно даже со свей шкурой ехать.
>>3565755 >мочу из ближайшего киоска под видом То есть гипермаркеты крупных сетей это ларьки продающие фальсификацию? Или добрые грузины специально для Россиюшки делают похуже? >А обсирая какую либо кухню Про кухню я ничего не говорил, не выдумывай.
>>3566222 Давно хуй кладу на курорты, курортные сборы, потреблядский отдых. Сычую дома, выезжаю бесплатно самоходом на природу. Ебал в рот всю ебанутую туристическую индустрию, и нашу, и импортную. Они все мрази и говноеды.
Из своего могильного С-Запада катал на автосе через Ригу и Шауляй в Калининград на 10 суток, проживал в Пионерском. По приезду сразу сьебался на неделю в Казань. Поддвачну вышеописавших казань граждан. Казань неплоха! Причем я подумал, что мое ДС2 отсасывает потихоньку у казани. Реально думал: вот есть ДС и ДС2, остальное идет вторым эшелоном. А вот хуй. Калиниград тоже удивил. Город расползается по всем направлениям, при этом местные могут жить от работы 30-70 км и это норма. Дороги автобанного типа охуенные, местечковые не очень. Живут как на острове. Грусть и печаль. При этом было ощущение, что до 1943 года- Кtниг был охуенен, но потом пришло USSR и все медленно и неумолимо скатывается в ад. Положительного прогресса от Россиюшки я не увидел.
>>3566915 А зачем платить турфирмам? Был в Овер 20-ти странах, тур покупал 1 раз, в Тайланд потому что так дешевле, остальные разы билеты на самолет+бронь гостиниц, авто+бронь гостиниц
4 звезды, всевключено, 40 тысяч 10 дней.
Рассказывайте, как провели отпуск, куда ездили и т.д