>Объем двигателя V12 с технологией непосредственного впрыска составляет 6,6 литра. Судя по табличке, расположенной рядом с мотором, он развивает мощность 856 л.с. (630 кВт), тогда как пиковый крутящий момент достигает 1 470 Нм, но в составе автомобиля его максимум — 1 000 Нм.
>Рядом с силовым агрегатом демонстрируется автоматическая коробка передач, которая, вероятно, будет работать с вышеупомянутым двигателем. Трансмиссия получила индекс R932 и девять передач переднего хода. Сопроводительная табличка сообщает, что трансмиссия предназначена для легковых автомобилей премиум-класса, внедорожников и микроавтобусов с моно- или полным приводом.
>>3562351 Пиздец, ну пидораха и всё тут. Перед тем как почитать описание, глядя на картинки КПП подумал что это какая-то утварь 1940 года от грузовика какого то. Кострубатое рубленное громоздкое изделие, никаких рёбер жесткости, а нахуя? Сделаем металл потолще, на вес похуй, так же похуй и на то что все равно корпус будет трещать уже на 40ккм.
>>3562373 >А гдежи рёбражоскости я слышал что они должны быть???7 Азаза пидарашки несмогли соснули фсёпиздец говно не корявый кожух азаза Найс бомбит у школоинженегра.
Хули в пахомии не запретят все авто старше 15 лет? Спрос на тазы же возрастет в разы. Накрайняк можно налогом обложить некромемцев и япошек, чтобы было выгоднее купить тазик чем содержать ведро, еще и программу по утилизации и вообще заживем. мимотазофил
>Олег Груненков, АВТОВАЗ: XCODE - "гаджет для молодежи". Автомобиль ориентирован на тех, кто только собирается обзавестись своим первым автомобилем. >Нет никакой конкретики по платформе, изучается отношение публики к более смелому дизайну. >Размеры и класс автомобиля не определены, АВТОВАЗ хочет изучить мнение публики.
Хочу Лада Хуйрей 4х4 с муфточкой от Дастера и ЕСП с имитациями блокировок от него же, и шоп за 550к, и шоп на ручке с 7 передачами, и шоп, ладно уже кончил.
>>3562351 >>3562345 Из «российского инжиниринга» там только бэйджик. На агрегатах название производителя отливается на поверхности этого самого агрегата.
>>3562633 Тут проеб случился. Они назвали предсерийный концепт так же, как и назвали ранее концепт фирменного стиля (который в серию не планировался, а в серию общие стилистические решения от него пошли), теперь тупые пидорахи думают, что АВТАВАЗ НАИБАЛ(( ПАСМАТРИТЕ СТИВ МАТТИН КЛЯЛСЯ ЧТО КОНЦЕПТ 2012 ГОДА В СЕРИЮ ПОЙДЕТ НАИБАЛЕЕЕЕЕ, на деле же концепт серийки в 2014 мало отличается от серийки.
>>3562651 Антуан, я знаю о чем говорю. Бате в июне выбирали ведро. В салонах дают скидки, на прайс можно не смотреть. Французы двигаются по ценам, немцы нет. В итоге взяли с4 тенданс за 1050 с рассрочкой и КАСКО.
>>3562658 > В салонах дают скидки, на прайс можно не смотреть
В таком случае можно на весту выбить скидку и взять дешевле. Получаем лучший автомобиль за меньшие деньги. Атмосферный 1.8 и недорогое обслуживание. а хранцузские поделки сосут у Октавии
>>3562407 > изучается отношение публики к более смелому дизайну. > АВТОВАЗ хочет изучить мнение публики. Дебилы ебаные, уже показывали концепт икс-рея, все сказали охуенно. На предзаказе е-мобиля 80% было у купехи. Ситроен охуел от с-кактуса и новый с3 нарисовал в таком-же стиле. Бери, клепай, экспортируй. Нет, не хочу, хочу на калину новые фонари повесить.
>>3562770 Про первый. И не надо опять заводить про "фирменный стиль". Всем понравился 3х дверной кроссовок. Еще можно сказать и про второй, и про концепт весты. Из пропорциональных макетов получается мечта приморца, которая чудом не переворачивается.
>>3562788 Ну, уже продажи. А тут не могли притащить испытательный экземпляр на выставку. Из того, что обещали и мне нравится: один бак, задняя блокировка, подушки. Вроде турбу обещали, не помню. Было бы есп- вообще заебись. А, еще в свете последних гонений хочу заводское гбо, вон на газе есть, хуле на уазе не быть?
Схуяли оно лям будет стоить-то? Гранта Спорт стоит почти так же, как и Гранта в максималке, тут что какие-то нанотехнологии будут дохуя чтоле? Или йоба-обвес 300 килорублей стоит?
>>3562389 Так это еще расчетный ресурс! То есть в реальных условиях хорошо если до 200 дотянет. >>3562583 >>3562382 Ну уж точно раз в 30 больший эксперт чем вы.
>>3562797 >Ну, уже продажи. Про неявку на выставку - там было околоофициальное заявление про "деньги и целесообразность". Новый уаз все посмотрят кому надо, а кому не надо - и на ММАС мимо пройдут. >что обещали Много обещали на 3170. На этот год появятся подушки, панелька, может (но не факт) ESP и ADAC. Одна бабка сказала: будет новая раздатка, бак будет через пару лет (но ты всё-равно будешь баки менять через пол года использования), турба будет в 2020х, блокировка с завода... может и будет в этом-следующем году, но не проще-ли наколхозить?
>Напомним, что фактическая работа над переднеприводным кроссовером Lada XCODE уже началась: ведутся предпроектные и даже некоторые проектные работы. Модель будет представлять собой сочетание передка «Весты» (от которой планируется взять конструкцию лонжеронов, переднюю подвеску и рулевой механизм) и силового каркаса «Калины», но обвешанного иными кузовными панелями. Ожидается, что по габаритам XCODE будет компактнее «Дастера»: по некоторым данным колёсная база будет лишь на несколько миллиметров больше «калиновской» (2 476 мм) и значительно меньше «дастеровской» (2 673 мм). Серийный XCODE по предварительным расчётам встанет на конвейер через 2 года, к середине 2018-го.
Манька ты понимаешь что ты совсем поехавшая? Нормальные люди сначала подносят к авто груз потом на короткое время открывают авто кладут груз и тут же закрывают.
Затем, что он выглядит максимум ЙОБА, вот отличии от заебавшей унылой Камрюхи, накажет твою Камрюху на светофоре, климат и камеры там есть, а кожа нахуй не нужна. Будет новый из салона и с гарантиямии, в отличии от уёбаной чуркой Камрюхи с китайскими з/ч везде, где можно.
>>3563003 ВНЕЗАПНО прулеблядь дело пишет. Веста-универсал с 4WD - безоговорочный вин. Хотя об этом Автовазу давно говорят, та же Калина первого поколения, с полным приводом, дала бы на клыка этим вашим Логанам и прочим повозкам.
>>3563058 Чтобы банально по заснеженному двору проехать, либо же по раскисшей грунтовке к бате на дачу. Короче говоря, машина для тех целей, когда кроссовер - бессмысленная трата денег.
>>3562885 Что-то новое. Это с каких пор расчетный меньше реального? Не путай гарантированные моточасы военной техники, и ресурс любой гражданской. Есть условие, расчетный ресурс любых узлов автомобиля должен превышать гарантийный период по пробегу или возрасту, как оно на деле объяснять, думаю, не нужно. >>3562866 взлольнул.
>>3562605 >Слишком аляповато. Убрали бы эти выштамповки, надпись сзади, фары бы сделали нормальные. Русская машина должна быть простой Два чая, вообще удивляет направленность маркетологов. Им бы ценой, надежностью, качеством сборки озаботиться, ну или хотя бы уровнем сервиса. Но ничего этого нет, зато йоба поделия, канделябры из китая, навешанные на приору преобразили ее до весты.
Кто будет это юрать, толбко ье кто не сталкивался с тазами, но при этом цега как у хундаев, хуй рей этот тот же хундай грета, ниссан джюке. Стоило бы оно по 300-500 т.р был бы народный авто, был бы успех. А так, не смотря на дотации от государства, таможенные сборы повышенные, клепают дорогое говно, которое даже еуро нкап не тянет, на хуй этот гроб на колесах тогда.
Хорошо хоть, народ рублем и ногами стал голосовать, зашевелились вон что-то пытаются, вяло только.
>>3563193 Во во откуда столько 15 рублевых понабежало Кусок говна он за лям собрался брать За лям то можнл что и поприличнее взять, хундаи там всякие, ниссаны. Кому вмрались эти пародии на хундаи, заделанные из приор и фекалин, с помощью всяких накладок китайских. Безопасности никакой в 2016 году, а цена как солярис
Только я хотел похвалить Стива и остальных дизайнеров за Xcode, как увидел спортивные версии весты и хрея. Что за цыганщина? Что за возврат во времена пятнашек и самар? Эти "узоры" вокруг выштамповок... Блять, серьёзно? Они там объебенели?
>>3563380 >нормального диаметра Но это и есть нормальный, нахуя нужна 17 изолента на которую зимний комплект стоит овердохуя, родные 185/65/15 более чем достаточны.
>>3563459 Для тебя большой диаметр колеса = изолента? Вариант с широким профилем никак не рассматривается? Ты бля посмотри на этот зазор между аркой и колесом, да туда голова манагера автоваза влезет
>>3563548 аъуенный пример! Нива, собранная кривыми ижевскими руками, запчастей нет, нихуя нет, мащина абсолютное говно. Пока едешь из салона до автосервиса, где будешь чиниться, 3 раза встанешь, чтоб че нить починить. Была у меня в пользовании с пробегом в 40к, новая считай, заднеприводная - я ее рот ебал, странно что я это говно не сжег была бы моя личная, точно бы сжег ее нахуй. Пиздец. ИДИ НА ХУЙ ПИДОР СО СВОИМ ГОВНОМ
>>3563380 >нельзя Тебе кто-то что-то запретил? Покупай и ставь хоть 20е китайские воссены >>3563267 Только поездки на разбор-очка и только заднеприводные друзья
>>3563596 >кто-то что-то запретил >ставь хоть 20е китайские воссены
Гражданин, а вы знаете, что ваши колеса не соответсвуют тех регламенту?? Вот у вас тут наклеечка есть ,с размерами резины, и у вас явно резина другого размера, вот вам предписание на устранение внесеных изменений в конструкцию транспортного средства, исправить в течении 7 дней, и явится на тех комиссию, иначе ануляция регистрации. И вот вам еще штраф 500 рублей
ХКОД будет склёпан из Калины и чуть больше Калины. Нахуй нужен ХРЕЙ, когда будет ХКОД, нахуй нужен ХКОД, когда есть ХРЕЙ. ХРЕЙ ведь тоже чуть больше Калины. ХКОД рассчитан на молодых и амбициозных, на кого рассчитан ХРЕЙ? В нём места нет нихуя, тогда лучше Весту Сарай Кросс взять, если семейновоз нужен, тот же высокий Б-класс опять таки. А ещё скоро выйдет Нива 3, размером с тот же ХРЕЙ, нахуй тогда нужен ХРЕЙ КРОСС, а нахуй нужна эта Нива 3, если ХРЕЮ КРОСС хотят 4ВД сделать. Сука они там грибов обожрались нахуй чтоле? Я запутался в них к хуям. Почему ХКОД не размером с Кашкай, обещали же и Вестоплатформа позволяет. Где мой С-класс суки? А-класс запилите, если Д и купехи ссыте, нахуй столько Б-классов. Пиздец, поехавшие.
>>3563745 Что-то хкода не видать. А еще вопрос про маркетинговую стратегию Автотаза и Рено-ниссана - нахуя на бюджетных авто делать разный дизайн передка? Это я про калину/гранту спрашиваю и про сандеро/логан.
Шином стал бы выпуск лифтованной переднеприводной весты, чтобы можно было выехать на шашлычок и паркануться на бордюре, и газку дать на трассе, притопив 170, всё это с нормальным ватоматом.
Ну и оффроад модификацию для задротов и рыбаков, чтобы там уже было всё, честный полный привод, раздатка, лебёдка и т.д., и цена в 1100к.
А сейчас хуле там, хрей недмашина какая-то, веста-всё заебись но автомата нет, сука у рено же есть автоматы, сложно прикрутить?
>>3562061 (OP) НА АВТОСАЛОНЕ ВАЗ ПОКАЗЫВАЕТ ЙОБА-МОБИЛИ ПОХОЖИЕ НА ПРИШЕЛЬЦЕВ ИЗ 2030 ГОДА, ОБЕЩАЕТ ГОДНОТУ ЗАНИДОРАХА @ ИДЁШЬ В АВТОСАЛОН, ТАМ СТОЯТ СРАНЫЕ ГРАНТЫ-КАЛИНЫ С ДЕРЕВЯННЫМ ДИЗАЙНОМ БЕЛОГО ЦВЕТА В МИНИМАЛКЕ @ ГРАЖДАНИН, НОВЫЕ МОДЕЛИ В СЕРИЮ ПОЙДУТ К 2020 ГОДУ, ПОКУПАЙТЕ ПОКА КОРЕЙЦЕВ
>>3563753 Ты обдолбан? >лифтованной переднеприводной весты куда ее лифтовать там по дефолту 170мм >и газку дать на трассе, притопив 170 >всё это с нормальным ватоматом заебали вы с норальным автоматом, >сука у рено же есть автоматы дп8 четырехступенчатый и вариатор, робот ваза - шо то хуйня, шо это >сложно прикрутить дорого
Да вы заебали, сказали уже по сотне раз везде, где можно, будет тебе в 2017м Веста СВ ШАШЛЫК и Веста Седан Бордюр и Лада Фейрверк и 4вд запилят, только не в Весте нахуй он ей не нужен.
>>3563761 Мне и вариатор норм был бы. Ну а раз дорого то жрите сами, я лучше лишних 200к в кредит возьму и куплю машину а не тренажёр для правой руки и левой ноги.
>>3563766 2017 большой, я в январе буду авто брать. Будет к тому времени? Или можно покупать собаку.
>>3563721 >Костик говорит От местного школоло большего ожидать сложно. Ни собственного мнения, ни собственных знаний, ни подумать мозгами. Какой-то балабол сказал, а вы и рады как попугаи все повторять.
>>3563780 Тоесть ты хочешь сказать что это не нива?
Рычаги от нивы переделали под кулак от 2108, мост от нивы, раздатка от нивы, кпп от нивы и мотор от нивы, и вся передняя подвеска от нивы еще, немножко доработанная. Подрамник только свой запилили
>>3564463 >Рычаги от нивы переделали под кулак от 2108 Ты что, пидор тупой, жопой читаешь? Тоесть выходит что кроме макферсона колхозного там ничего больше своего то и нет. Короче иди на хуй пидор. Вот тарзан - это странная хуйня, и реалшьно отличающаяся от нивы. А ода эта ебучая говно и нива на 98%. себя обоссы, школьник
Вызов принят. Ставлю анус, что там даже дизайн дисков будет такой же. Говорю ж, это не концепт, это предсерийный образец, осталось пару месяцев подождать, нахуй там что-то менять?
Идея выпилить хачбэк Калина, сарай превратить в Гранту, а вместо хачбака-Калина сделать миникроссовок на узлах Калины уже после этого плана пришла, вот Х-Кода там и нету.
>>3566066 >Идея выпилить хачбэк Калина, сарай превратить в Гранту, а вместо хачбака-Калина сделать миникроссовок на узлах Калины уже после этого плана пришла, вот Х-Кода там и нету. Опять в борделе кровати двигают.
>В первый день работы Московского международного автосалона АВТОВАЗ презентовал мировую премьеру концепткара Lada XRAY. Над автомобилем работал шеф-дизайнер АВТОВАЗа Стив Маттин. Кроссовер демонстрирует, как будет выглядеть новое «лицо» бренда. >Президент АВТОВАЗа Игорь Комаров, представляя новинку, отметил: «Сегодня мы демонстрируем будущее стиля Lada. Уверен, на следующем автосалоне мы покажем уже не концепт, а автомобиль, в котором воплотятся новые тенденции».