>>1286127 Шутки-шутками, а большинство замкадышей сидят на 3г, это при том, что по всему рунету кукареки, что в рашке лучшие тырнеты, а в америках адсл.
>>1286087 (OP) Эти игры все равно не для плебса. Плебсу и доты достаточно. У плебса ни денег ни пеки годной нет. Плебс находится на одном уровне с консольщиками.
>>1286151 > Шутки-шутками, а большинство замкадышей сидят на 3г, это при том, что по всему рунету кукареки, что в рашке лучшие тырнеты, а в америках адсл. Потому что когда по телевизору говорят "россия" (или американцы думают о России), то подразумевают Москву ну или Питер.
>>1286174 > тебе-то откуда знать? по тiвiсету в вечорним кыивi показывали? Проиграл с этого защитника куска говна. Всё хохлов ищет, а не проблемы решает.
>>1286245 Но количество папок, желающих выложить 6к рублей меньше, чем количество папок, желающих выложить 2к рублей. Вывод - школоты будет меньше.да и вообще народу, лол
Блять вот хуй знает брать не брать. Всё таки 6к. Пока что работаю могу взять, ибо потом уволюсь сычевать зиму. Но это дорого пиздецки. За 4 взял бы не думая.
>>1286283 Причём тут справжни европейсы вообще? Меньше в /помойке сиди. У тебя глюки. А то, что ЦА быдлофилдов это СШП и Гейсоюз даже и доказывать не надо. Просто зайди в стим и посмотри онлайн ну скажем по Хардлайну. Сравни с российским.
>Update: For those who want Battlefield 1 and its Premium Pass, EA will offer an Ultimate Edition for $130. This consists of the game's deluxe edition and the Premium Pass. This is separate from the previously announced Collector's Edition, which apparently won't come with the Premium Pass.
>>1286087 (OP) лол. помню когда выкатили баттлфронт за 5к все плевались и кричали мол ВОООТ 5К ПИЗДЕЦЦ! ВЖИЗНИ НИ КУПЛЮ ИГРУ ЗА 5К А теперь они сделали баттлфилд за 6к, и таже самая петушня заглатывает эту хуйню как последняя шлюха. Вангую игра будет казульной аркадой как и баттлфронт. 4 карты остальное длс
Разработчикам игр похуй же, они делают игры ради денег. Вот стоила бы игра 2к, купило бы 5 Васянов её, итого 10к с Васянов. А подняли цену до 6к, три Васяна послали игру нахуй, а двое купили. Уже 12к. Деньги будут делаться на ком? На фанатиках серии, на обзорщиках, на могусебепозволить и школьниках с маминой карточкой, которые так и так купят игру, независимо от их цены.
>>1286447 А ты походу в школу не ходил. Там нет экономики. >>1286087 (OP) Можешь подождать и купить ее в 2019 со скидкой за 250р. + Скорее всего, к тому моменту она превратится из неиграбельного куска сырого кода в нормальную игру.
>>1286087 (OP) Было бы за что платить. Разрушаемость дерьмовая, сетевой код был, есть и будет хуйней, графон средний, карты хуйня, оружия мало. В РОТ ЕБАЛ!
>>1286087 (OP) Найс нищуки бахают. Пиздуйте играть в говношутаны вроде обдроча, пока богатые дяденьки будут гонять в шикарный БФван. Тупорылый близздроны по сусекам наскребали 2к на конченные блевотный обдрочь и сейчас бегают с порванными сраками от своей нищеты. Но оно и к лучшему. Не будет тупорылоей школоты в игре, а будут взрослые и адекватные люди.
Нищие ублюдки снова занимаются самовнушением. Купят раз в год парашу за 6к и гордятся собой. Донатные ф2п дрочильни это единственное место успешных господ, а не ваши протухшие рескины про гомонегров в первые мировые.
>>1286906 Маня плиз. По тебе видно что ты ебаный нищук пытающийся траллировать. Успешные дяди покупают что хотят, а не что дороже. Я захотел купить игру и я её купил. Мне нет смысла никому ничего доказывать и донатить в отвратительную неиграбельную парашу. Суть денего в том, что ты можешь удовлетворять свои желания. Я могу, а ты нет.
>>1287375 Нет, там же вроде есть список доступных игр. В них батлфронта нет, например. Из мультика вроде 3-4 батрухи, нфс новый и титанфол. Ну и всякая сингл-параша вроде эффекта жопы и драгонейджа.
>>1287401 ну мож добавят потом. А так посути неплохая идея продавать игры. Киберкотлеты будут меситься годами, оплачивая полную стоимость игры, обычные пользователи будут играть 1-3 месяца от силы.
Самое крутое это 10 часов халявной игры. Я за 2.5 часа наигрался в новый нфс и нахуй он мне больше не нужен
Баб нет, неправдопадобна. Зато есть расово неполноценные, которые в те времена только рабами на плантациях сычевали, пока труъ люди, белые годные люди теряли свой генофонд в боях насмерть, и женщины (снайпера, санитары) в том числе.
>мировая война >сша Ну это lol вообще, omg, faceпалм просто.
>>1286087 (OP) Купил бед компани за 80 рублей, гоняю вечерами до сих пор. Когда-то давно покупал 3 и 4 части, наиграл в них от силы по 10 часов. Теперь жалею денег. Вывод - нахуй мне ваш BF1 когда еще жив BC2?
>>1287707 Про РИ нигде ничего не было сказано до сих пор. Хотя вообще не понимаю проблемы добавить сразу все нации. Все равно в современных быдлофилдах все отличие между нациями заключается в шкурках. Все оружие доступно для всех плохо сделоли, техника по ТТХ если и различается, то минимально. Выкатят потом длцшку ИСТЕРН ФРОНТ с четырьмя говнокартами и все.
>>1287716 Лучше не лучше, но покупать игру за треть медианной зарплаты по россии, это как-то не очень для основной массы жителей страны. Региональные цены не просто так выбивали, выгоднее продать побольше, чем меньше, но дороже (впаривать мало, на задорого - это наш, снгшный бизнис), тем более товара, который бесконечен по сути своей.
>>1287791 Манёвры какие-то. Писали же сначала, что РИ НЕ-БУ-ДЕТ >>1287788 Хеви метал не люблю, а вот раши на киркоре всё еще живы и под вечер забиты под завязку
>>1287787 Всеп похуй, здесь и без этого игры мало покупают. Основная ЦА — штаты и европка, рашка на их фоне кажется погрешностью которой можно пренебречь.
>>1287803 Было бы похуй, не делали бы региональные цены и ставили бы европейские, как у украинцев. У нас умудрялись региональные цены даже в 90-ые выбивать, когда всякие софтклабы и сноуболлы начали игры переводить. Это МС просто похуй, видимо.
Я в такое не играю, так что подскажите, знатоки. Неужели эта система когда длс с картами дороже основной игры реально работает? Мне казалось что это просто разделяет комьюнити на части. Как я себе это представляю: куча заполненных серверов со стандартными картами и полтора пустых сервера с длс картами за четыре дополнительных касаря.
>>1288996 Сужу по колде, но тут аксиома эскобара : если дают исключительно карты - пустые серверы с длс. Если же добавляет к картам оружие (чаще всего имбалансное) - ситуация получше. Вроде бы в батле пошли еще дальше - чтобы получить оружие, надо тусоватся на картах длс.
>>1286087 (OP) 6 тысяч за рескин батлфронтоговна с геймплеем от колофдути 4 в дерьмовом сеттинге с маленькими картами и крапалем техники. ГЖ. Ванильный БФ2 еще ничего не превзошло.
>>1286886 >шикарный БФван Василий, а чем твой BF1 будет в лучшую сторону отличаться от Овердроча? Судя по всему, на выходе получится такой же китчевый треш в красивой обёртке. Хотя хуле я объясняю тут статусному потребыдлу?
>>1290305 >Не позиционирует себя как киберспорт. >Графика. >Физика. ОБЁРТКА. >Интересный сеттинг, а не говно. Really? Пока я только вижу китч с ололоконниками атакующими бронепоезд. >Наличие сингла. >неиронично ждать сингл в Баттлфилде
>>1290316 >это аркада. Нужен симулятор, иди в Арму. Совершенно необязательно прыгать в крайности. Сейчас да, это уровень столь нелюбимого батлоёбами КоД-а, а вообще, главный плюс Батлы был всегда в балансе между аркадностью и реализмом. >дают за щеку Овердрочу >плюс в сравнении с Овердрочем Во-первых, сравнивать БФ с Овердрочем — это несомненно очень умно (на самом деле нет), во-вторых, "эффект низкого старта".
>>1290340 Сверху просили привести плюсы БФ1 в сравнении с киберспорцменским Овервтчем, я привёл. Уже сейчас понятно, что БФ1 школьникам будет неинтересна и они обойдут игру стороной, т.к. сеттинг им неинтересен.
бля, я думал они все же на обложку негра поставили просто так, чтобы показать свою прогрессивность, а в игре им отвели историческое место боев в колониальной африке с фон леттовым, ну и мб в европе на стороне французов, а они их пропихнули в каждую нацию?
>>1290376 А, ну, да, ещё к американцам можно было пихнуть. Ну ещё и к англичанам с натяжкой, но тока на африканскйи театр.
Индусы в игре есть бтв? Алсо наверно в длц пропихнут японию, она там от германии откусила кое чего на дальнем востоке.
Ну а игра очевидно слабая, новые мапы, чуть измененное оружие, но гаджетов и разнообразия будущего нету по идее, а геймлей 1 в 1 предыдущие части судя по трейлеру. в 4 наигрался и снес года 2 назад.
>>1290385 распределено равномерно, поэтому заметно не сильно, особенно с учетом того, что большую часть времени я провожу за компом, зарабатывая геморрой , пока другие подгорают в лучах летнего солнца. Когда я выхожу на улицу я постоянно созерцаю людей темней меня или моего цвета, ну а всякие гастеры со среденей азии вообще угли по сравнению со мной.
>>1290452 Да какие подпивасы? У подпивасов на это уйдет 1/3, 1/4 зарплаты.
6к я в ахуе просто. Я бы ещё понял , если бы они загнули такую цену выходи данная игра как дебютант с таким графоном, но это же говно походит на большой аддон к 3-4 части.
>>1290456 > Да какие подпивасы? У подпивасов на это уйдет 1/3, 1/4 зарплаты. Успешные люди же, весь день работают, а вечером два часа играют с дивана с пивасом и кальмарами, им некогда ебаться с пиратками.
>>1286087 (OP) На самом деле цена на ваниллу не сильно отличается от бф4, за которую я отдал за предзаказ 750 руб. (если кто помнит, был ещё баг в ориджине, когда предзаказ на один день продавали с -50% скидоном). А так она стоила 1.5к. Брату вот брал премиум едишн за 2.5к. на плати ру. Я помню даже, что это тогда была самая дорогая игра из всех. Хардлайн я брал за 1700, хотя в ориджине он тоже стоил 2к уже тогда. Учитывая нынешний курс это не намного выше. И да, ЕА всегда были охуевшими в этом плане, поэтому и поссорились с Габеном. К тому же ничто не мешает наиграться в опен бету с 31 августа. Нахуй нужен этот премиум, первое длс для которого выйдет только спустя полгода? К тому моменту в неё уже все наиграются и успешно забудут. А в новые карты играют от силы месяц и потом опять возвращаются на Голмуд/Метро.
А по моему идея с неграми охуенна, можно теперь резать ниггеров будучи ниггером, не знаю на какую толерастию они рассчитывали в игре в которой нужно убивать вражескую команду.
Они же в ДЛС собираюстя Францию запилить блядь. Я в ахуе. Хочу в это поиграть, но с другой стороны да нахуй мне нужен обрубок за 2к, что бы потом ещё 4к отдать за остальную игру? Да пошли вы нахуй, я так бф4 купил до сих пор роллю 3,5 карты блядь в бесплатные длс не играет никто, либо все сразу, либо без них вообще.
>>1286087 (OP) Ультимейт эдишен не нужен. По моему опыту предыдущих двух частей, игра наскучивает за долго до выхода всех длс, так что покупка премиумов тройки и четверки себя не оправдала.
>>1294034 я тебе интересней историю расскажу. Предзаказал бф4 с карточки киви на которую предварительно перевел 1.5 к, деньги списались, а на следующий день вернулись на киви, а предзаказ так и остался. Деньги с киви закинул на телефон и когда батруха вышла ориджин попытался снять с карты 1.5к денег, однако денег там уже небыло, а вот игра у меня так и осталась. Год назад, докупил премиум за 400 рублей.
Я вот что подумал - отчасти возросшая в рахе цена на игры обусловлена тем, что они стали реально популярными среди людей старшего возраста, у которых есть деньжата. Например, работаю в банке, так у нас мужики при бабле просто предзаказывают фул версии всех йоб, им поебать на эти 2,3,6к.
А раньше только сосницкие да студентота безденежная в них играла, вот и продавали игори за 200 р.
>>1286158 Как ты смищно затралел))))) А то что в дотке аркана может стоить дороже любой игры ты не знал)))))) Потому что кроме мемасика дотка ты ничего не знаешь )))))
>>1286356 >помню когда выкатили баттлфронт Так никто и не купил её тогда. Посмотри на статистику игроков пека. Это говно оживает только в моменты скидок до 75%.
>>1286151 Во Владивостоке имею 4г симку на телефон полный безлимит за 300р и проводной интернет 20мбс за 500р, на всё хватает, единственное пинг не очень в играх, 150 где-то, но я привык уже давно.
>>1287810 >МС похуй This. Они заявляли, что Российский рынок им не интересен и они сворачивают тут все официальные лавочки, а цены равняют к европейским.
>>1301198 Ну я играю, это реально рескин 3 и 4 частей, за что там 6к отдавать я так и не понял, если играл в предыдущие части, то считай и в бф1 ты уже играл.
>>1302760 >рескин 3 и 4 частей Как же я хуею с таких деградантов
ну начнем хотябы с того что 4я часть это рескин 3ей, кардинальных изменений в геймплее не появилось.
А вот новая батруха реально новая часть ибо механика и геймплей разительно отличаются от 2-3-4 частей, и больше напоминает БФ 1942. Какойто спидозный школьник спизданул про рескин и горстка желторотиков повторяет.
>>1305335 Пиздец даун. Даже в ссаной колде механика хоть как-то меняется. Здесь же абсолютно однотипное говно. Даже не постеснялись всем автоматов завезти в первую блядь мировую. Так что иди наху, дебил малолетний.
>>1286114 За тупые пострелушки и штуку отдать жалко. За что вообще платим? За проработку мира, персонажей, сюжет, за что? В ерпеге я бы еще такое понял от нуменеры какой-нибудь. Но тут пиздец. Алсо, какое противоречие, рейтинг "детям нельзя", а основная аудитория сабжа - таки дети школьного возраста.
>>1305863 Еблан, там качество рендера в 42% стоит. Считай, он фактически в 1280х720р играет, зато на ультре. Если выставит 100% - мигом обосрется. Дай бог на медиуме вывезет.
>>1286329 >В Мурике 130 бакинских. Хуясибе. Четвёрка же сто баксов стоила всего, причём дохуя контента отсыпали сверху, да ещё и бесплатно потом пару карт сверху дали. Что случилось то? ЕА обиделась на то, что все забили на их говняненькие батлфронт и хардлайн? Да и зачем оно? Опять дерьмовый неткод, опять фекализация хачами, которую не сменить на оригинал, опять ЛГТБ-форсы.
ЕА обдирает школьников раз в год выпуская 25% игры на старте и в стадия "горбатая альфа". На эти деньги можно в стиме половину онлайн-дрочилен скупить и играть до обсёра.