Почему в политесе столько дегенератов, которые хейтят гречку? Охуенная нямка же: полезно, сытно и вкусно. По содержанию клетчатки она вообще лучшая каша.
В общем, Русской кухни тред иди.
Аноним ID: Ким Далалович25/08/16 Чтв 12:15:19#2№17967382
>>17967357 (OP) В том-то и дело, что гречка слишком полезна, и рептилоидам неприятно...
Аноним ID: Ким Далалович25/08/16 Чтв 12:21:39#9№17967466
>>17967425 Таки да. Нужно варить чтобы не твердая была и не развалилась, с луком и морковью, можно с мясом еще (фаршем).
Аноним ID: Иван Ибрахимович25/08/16 Чтв 12:24:04#10№17967494
Одна дальняя родственница живет и родилась во Франции. Но родители тоже приучили ее к гречке, а во Франции она нашла ее только в какой-то фитоаптеке. Они ее там как лечебный продукт впаривают. Сколько точно стоит не помню, но впечатление от цены было ОЯЕБУ. А вообще, сейчас хорошую гречку еще найти надо, полно какой-то пресной. И да, без мяса туфта.
>>17967357 (OP) Американцы боятся, что до неё негры доберутся и перестанут болеть диабетом через одного
Аноним ID: Иван Ибрахимович25/08/16 Чтв 12:27:41#17№17967558
>>17967511 > Это легитимно Да, если сметана хорошая, на оппике говно. Ее не надо всю класть в нречку, чтоб смешивалась, а в отдельное блюдце. Тогда норм.
>>17967357 (OP) Но ведь русской кухни нет, есть украинская из которой все переняли и советский минимум витаминов и белков под названием "еда", который вполне ничего, но без души.
>>17967643 Нет, гастрит тока однажды был, но от бухла. А кроме отвратительных на вкус и на вид каш есть другая полезная еда.
>>17967674 Сам ты мульгипидер. Мульгикапсас, но это тоже колхозное хрючево, которое нормальный человек не станет есть. Жрать еду только потому что такую еду с голодухи жрали диды - признак долбоебизма.
Аноним ID: Володимир Фотиевич25/08/16 Чтв 12:38:18#25№17967738
>Почему Потому что "crap". Слово crap на английском обозначает две вещи - гречку и говно. >гречка >вкусно Ват? В моей жизни был только один раз, когда гречка показалась мне вкусной. Это случилось когда я захотел приготовить плов в четыре часа утра и обнаружил, что у меня не хватает риса, так что я приготовил плов на смеси гречки и риса. У самой по себе гречки вкуса вообще никакого нет, и аромат у нее как у опилок.
>>17967794 Но шпроты здесь во-первых никто не ест, во-вторых не рассказывает какие они вкусные и полезные. А если у пидорашек в магазинах пропадет или подорожает гречка, случится национальная катастрофа.
>греча с мясом >греча с молоком >греча с сахаром >греча со сметаной Ебаные пидерахи, зачем вы продукты переводите? И ввобще в расеи гречу всегда переваривают, блядь. Моя бабка так вообще нальет воды в 3 раза больше, чем нужно, и потом вываривает гречу, пока вода не испарится, просто пиздец.
>>17967849 Ну мало ли, что где стоит. Нормальный такой наебизнес - продавать говно под экологическим брендом за оверпрайс.
К тому же там действительно качественно выращеная гречка, а пидорахи жрут родное импортозамещенное или китайское говно с пестицидами и мышиным говном вперемешку.
>>17967788 Каша_из_топора.txt >>17967814 Как я уже сказал выше, это был единственный случай в моей жизни когда блюдо с гречкой мне понравилось. Так что иди нахуй.
>>17967891 Ну, конечно, если фактами уже в ебало ткнули, значит, гречку говеную жрем. Петух, просто тебе для инфы, китайцы ростят гречку на муку, поэтому у них сорт мелкий такой( как-то при Тимошенко хохлам закупили такую, кек), у нас нет такой. В общем, не вертись уже ужом, ты обосрался, т.к. совком был, совком остаешься, совком будешь.
Вспомнил еще - бабка моя в гречу при варке добавляет мелко порезаной картохи. Если еще заправить смальцем и шкварками то можно и так жрать, без ничего.
Аноним ID: Фёдор Мордэхайьевич25/08/16 Чтв 12:50:50#47№17967941
>>17967927 Потому что рис - говно для жиробасов, польза 0 целых, хуй десятых, только каллории
>>17967357 (OP) >Почему в политесе столько дегенератов, которые хейтят гречку? Потому что мамка заставляет, а им хочется ядовитых сникерсов и чипсов. Тут большинство контингента в возрасте немного за 20. Еще шапку не одевают и жалуются на климат.
>>17967915 Надо дрочить не кто как хочет, а как положено. Согласно СНИП, ГОСТ, СП и прочей нормативной документации, действующей в РФ на момент акта онанизма.
А гречку, как гарнир, следует есть не с чем попало, а с едой, оттеняющей ее вкус, сочетающейся с гречкой. Но так как тут одни пидоры и няши, они жрут гречку, с чем попало. даже с баклажанной икрой.
Но каши то это говно по определению. Пидорашье хрючево, наследие нищеты, дефицита и совковой карательной кулинарии. На западе не едят каши. Зачем? Ты каждый день можешь есть стейки, бургеры, салаты, пасты и другие блюда.
>>17967941 >польза 0 целых, хуй десятых, только каллории Идиот. От любой еды польза только в калориях и во вкусе. Никаой другой мифической пользы в еде нет ни в какой.
>>17967357 (OP) кстати нихуя не понимаю, обычно покупаю каши в коробках это которые в пакетах варятся, обычно у нас цены 40-50 рублей на все каши, а эта гречка 70-80, что в ней особенного? Я например ячневую больше люблю. После развода практикую рецепт - банка тушенки из хохлятины и пакет каши, охуенно вкусно и сытно, к тому же быстро готовится.
>>17967494 >Одна дальняя родственница живет и родилась во Франции. Но родители тоже приучили ее к гречке, а во Франции она нашла ее только в какой-то фитоаптеке. Они ее там как лечебный продукт впаривают. Сколько точно стоит не помню, но впечатление от цены было ОЯЕБУ
>>17968079 Нулевая пищевая ценность?? "В XX веке гречиху стали называть «царицей круп» за ее рекордное содержание витаминов, микроэлементов, полноценных белков, необходимых для здоровья человека. Речь идет конечно же о сырой гречке, которая очищается по специальной технологии. В результате такой очистки ядрица гречки не теряет своей способности прорастать! " http://edaplus.info/produce/buckwheat.html
>>17968107 Ну так в том-то и дело, что никому тут в голову не придет жрать народную блядь кухню. Только современная, только хардкор. Потому что народная кухня - это то что крестьяне с голодухи жрали, нахуй она не нужна при избытке нормальных продуктов. А пидорахи жрут это говно и нахваливают.
Аноним ID: Фёдор Мордэхайьевич25/08/16 Чтв 13:03:13#74№17968136
>>17968108 в интернетах натыкался, в италии в аптеках тоже продают. Ее же диабетикам можно даже, она реально заебца.
>>17967357 (OP) Ненавижу гречку, потому что в подавляющем большинстве случаев её не умеют готовить. Гречка бывает вкусно приготовлена, но в 9 случаях из 10 её делают неправильно. Похоже, нормальную гречку можно поесть только в специализирующихся на традиционной русской кухне заведениях. В обычном общепите её есть невозможно.
Кстати почему в кашетредах не вспоминают божественную пшенку. Она даже сама по себе вкусная, а если в нее накрошить мелко копченостей то вообще пища богов. Плюс дешевле намного мейнстримных круп. Единственное можно запороть при варке, но после 1-2 раза проблем нет.
>>17968134 чухонец я понимаю что у вас там нихуя не растет и вы ели всякую требуху животных которую бросали вам ваши паны, но не у всех же хуевая земля и климат. Так что расслабься и не рвись ты так.
>>17968174 Ели мы ровно то же самое, что ели пидорашьи прапрадиды, кухни практически идентичные.
Но сейчас зачем это говно жрать?
Аноним ID: Фёдор Мордэхайьевич25/08/16 Чтв 13:06:49#83№17968207
>>17968134 Вся современная кухня, если не брать ресторанные изъебы,- народная. Даже от BBC( из швитой Бриташки) фильмец смотрел, че их знать жрала. Так вот там поясняли, что т.к. на тот момент мясо считалось БОХАТО, поэтому на картинах и в описании пиров графья именно это и запечатляли, хвастались. Но при этом они жрали дохуища каш, не меньше крестьян, просто этим хвастаться неинтересно было, вот и все. Английская королева так до сих пор по утрам овсянку хрючит и не выебывается.
>>17968206 ели что было, так что не пизди. Вот тут в Украине вообще гречка была национальным блюдом с древних времен ибо селюков называли гречкосеятелями. И так же росло у нас дохуище всего и было много полей для выпаса скота поэтому украинская кухня богатая на всякие блюда. НО вот и теперь чем тебе чухонец каши и картошка не угодили?
>>17968296 Потому что он так решил, вот и все, лол. Думает, что если будет так считать, то он эуропэець дохуя. Жаль только, что евпропейсы об этом не знают.
Аноним ID: Фёдор Мордэхайьевич25/08/16 Чтв 13:14:58#99№17968349
>>17968326 Хлеб намного более сложная вещь, пасту может сделать даже 3хлетний ребенок из муки. Так что из них жранина для нищуков, а что для белых господ?
>>17968240 > Мясо какое-нибудь нормальное, рыбу - птицу да это с гречкой жрать нельзя точно, только пидерахи жрут гречку с мясом >овощи на гарнир здесь бы по подробнее, какие овощи ты с мясом жрешь, говноед >или паста там ну вот ты и спалился, петушок быстроуглеводная хуита для непидерах, а на сколько полезна, это же просто пизде, да?
>>17968349 >пасту может сделать даже 3хлетний ребенок из муки. Мука должна быть правильного сорта, иначе получатся советские макароны.
>>17968351 >какие овощи Любые, что в магазине продается.
>быстроуглеводная А что в них вредного? С нормальной пасты даже не толстеют, если ты не в курсе, потому что она из дурума делается. Но тебе то откуда это знать?
>>17967357 (OP) >Почему в политесе столько дегенератов, которые хейтят гречку? Охуенная нямка же: полезно, сытно и вкусно. По содержанию клетчатки она вообще лучшая каша. Именно поэтому. Гречка это кулинарный аналог лады калины, вроде неплохо, но только неплохо в классе дешевого говна(читай - каш)
>>17968399 с другой стороны, два года назад я получал 3,5к$ и мне было похуй что и сколько там стоит фикс
Аноним ID: Фёдор Мордэхайьевич25/08/16 Чтв 13:19:22#113№17968420
>>17968392 >Мука должна быть правильного сорта, иначе получатся советские макароны. И что? От этого пасту сделать сложнее? Мука есть - все, 3хлетний ребенок запилит. Пища нищуков эз-из по сравнению со сложным производством хлеба. Когда еще дрожжец не знали, ваще на винограде хлеб замешивали, это еще пиздецовее и сложнее было. Так что проще-то, а? а? а? что для нищука, а что для господина?
>>17968393 >дешевого говна Ты так говоришь, будто овощи не дешёвые по сезону. Так и представил себе орестократа, наворачивающего салат из помидор с огурцами на маянезике и считающего себя не нищуком.
>>17967357 (OP) Хейтят то, что она символизирует. Я вот гречку тоже люблю, а хуйцы с гречей в рот ебал например тащемта Ну и конечно нужно жрать мясо и рыбу. А кашами ЛАКОМИТЬСЯ, а не наоборот блядь
>>17968260 > Картошка нормально ну все блять понятно, пиздец, тут настоящая непидораха >>17968392 >С нормальной пасты даже не толстеют что за паста такая? приведи пример, название, марку >Любые, что в магазине продается. любые ответ без конкретики, ты золотое сочетание нам расскажи, какие овощи с каким мясом ты ешь
>>17968450 где ты увидел слово картошечка, болезненый
Аноним ID: Фёдор Мордэхайьевич25/08/16 Чтв 13:23:07#124№17968473
>>17968446 С добрым утром, ты ваще не в теме, даже не представляешь насколько не в теме. Есть у нас эта пшеница, полно ее, и макарошки сейчас из нее и делают только нормальные( не знаю, может быть осталось что-то из совка, но давно не видел). Ты просто как будто разморозился после 90х и вещаешь, че у нас тут за хавчик.
>>17968446 >В рашке - да, у вас такая пшеница не растет. чухонец блядь съеби в загон, в рашке пшеница не растет твердых сортов, блядь скажи что ты русский по национальности, а то я что то думал что эстонцы поумнее будут.
>>17968454 Не корми зеленого максималиста. Гречку едят все. Как бедные, так и обеспеченные. Не знаю, что там у сверхбогатых, но вряд ли этот школьник к ним имеет отношение.
>>17968443 Да мне похуй, что твоя говногречка полезнее картошки. Я ЗОЖ не страдаю. >что за паста такая? Любая сделаная в Италии высшего сорта. Самую дешевую можешь взять, Barilla какую-нибудь. >какие овощи с каким мясом картошку, морковку, капусту, лук, горошек, фасоль, бобы, брокколи, цветную капусту, салат, спаржу, сельдерей да дохуя чего. Мясо свинина - говядина, тут все обычно.
"Целое поколение выросло в дискурсе "это вы там Остались и пьёте водку - а я Достиг и пью вискачок не ниже 12-ти лет". И тут такой облом. Руккола, понимаешь, краснодарская. Да ради этого ли люди-то жили, вписывались в темки и встраивались в схемки, кидали, прогрызали путь к светлому будущему, освещаемому неоновыми логотипами престижных брендов и высочайшей калорийностью удачно сфотканых блюд?
Сказать ведь им, что, например, престижная итальянская приправа орегано - это всего лишь душица, которую её бабка заваривала ей в детстве от кашля - удавятся от ужаса бытия и несовершенства мира.
А моцарелла - это если в молоко плеснуть скисшего вина (уксуса, говоря проще), и откинуть на марлю. Неликвид, в общем, который пить никто уже не может, утилизировать хоть как-то.
Добить тем, что суши - это когда нищий рыбак (которого на берегу за блеск ножа просто зарубит любой самурай) сидит в море в лодке и торопясь, срезает дольками мясо со свежепойманной рыбы, потому что развести огонь нельзя. Потом макает в уксус, потому что в рыбе весёлые червячки кишат, а потом лезет холодной рукой в мешок с рисом, скатывает там комочек влажного и солёного от морской воды риса и жрёт это. Причем панически оглядываясь, не видит ли никто - они вообще это в мозг не смогут уложить.
Можно провести контрольный выстрел, рассказав, что такое фондю. Это когда нищий швейцарский крестьянин, обогревая зимой хату собственным теплом, ползёт в погреб (а там всё сожрано) и собирает окаменелые обрезки сыра, чтобы разогреть их и когда они станут мягкими - дабы туда сухари мокать. Просто потому что жрать было нечего.
Еще стоит напомнить, что единственное блюдо американской кухни - это украденная у индейцев птица, и мега-праздник беглого англо-переселенца (т.е. уголовника) который годами жрал солонину и бобы. Вот мега-праздник у этого интеллектуала был - раз в год поесть большую запечённую птицу, стырив её у местных (которых в рамках протестантской благодарности потом отравить исподтишка).
А престижный французский суп буйабес - это когда рыбак, живущий прямо в своей лодчонке (потому что даже на шалаш на берегу денег нет) продав основной улов, заваривает остаток улова - который не удалось продать даже за гроши.
И на всё это смотрят живущие в стране, где буженина, расстегаи, блины с икоркой, стерлядь да двенадцатислойный мясной пирог, балык, кулебяка на 4 края и 4 мяса. Смотрят и офигевают. Потому что всё вышеперечисленное внезапно не Престижно - ибо не Загранично.
>>17968454 >У тебя было бедное детство? Нет обычное совковое. Но ебаную гречневую кашу с молоком по утрам в детском саде ненавижу лет с 4-х. И сраную манку.
>>17968461 >2016 >есть в фастфудах Обоссал тебя >>17968465 >где ты увидел слово картошечка, болезненый Пидарахи из всего любят делать комбикорм, блохастый. И ты не исключение.
>>17968495 > картошку, морковку, капусту, лук, горошек, фасоль, бобы, брокколи, цветную капусту, салат, спаржу, сельдерей да дохуя чего. > Мясо свинина - говядина, тут все обычно. то есть ты вот это все говно мешаешь и жрешь? правильно? твоя фамилия не просвирин? >Barilla какую-нибудь. >72г углеводов на 100г поздравляю ты истинный говноед-непидораха
Аноним ID: Фёдор Мордэхайьевич25/08/16 Чтв 13:28:57#140№17968554
>>17968523 Лягушек тоже мало кто хрючит. Но только русфобы критикуют свою кухню, а французы не парятся, т.к. в отличие от русофобов не считают себя унтерками
>>17968513 >Может, там и ГОСТ проставлен? В рашкинской классификации да.
Используемое сырьё влияет, в соответствии с российскими стандартами[1], на деление макаронных изделий на группы А, Б, В (в зависимости от сорта пшеницы) и на высший, первый и второй сорт (в зависимости от сорта муки): группа А: изготовленные из муки твердой пшеницы (дурум) высшего, первого и второго сорта. группа Б: изготовленные из муки мягкой стекловидной пшеницы высшего и первого сорта. группа В: изготовленные из пшеничной хлебопекарной муки высшего и первого сорта.
>>17967357 (OP) В нормальных странах гречку можно встретить, например, в салате из супермаркета. Сам такой беру иногда: 30% гречки, остальное это свекла, сыр фета, зеленый лук, и всякие соусы модные. Даже авокадо вроде бы кладут. Но когда пидорахенсон наваливает целую ебаную тарелку гречки и жрет ее с двумя сосисками - это же пиздец просто. А на оп-пике не просто тарелочка, там самая настоящая животная миска нахуй, и еще целая кастрюля этого хрючева рядом - штоб пидораха могла еще пару раз полакомиться. Ау, пидорахи, вы видели чтобы например китаец отварил себе кило риса и его ел без всего, тупо пресный рис? Или чтобы европеец тупо жрал на обед огурцы - просто блядь 10 огурцов. Конечно, можно жрать что угодно, но гречка a la russe - это тупое набивание желудка и не имеет никакого отношения к кулинарии. И именно за скудоумие мы опускаем гречкопидоров, а не из-за того что сама гречка плохая.
>>17968431 >Ты так говоришь, будто овощи не дешёвые по сезону. Так и представил себе орестократа, наворачивающего салат из помидор с огурцами на маянезике и считающего себя не нищуком Условно 100г каши по калорийности это полтора с хером кило помидоров, так что чтобы овощи занимали какую-то заметную часть в рационе надо очень хорошо уметь выбирать что готовить и как, так что да, аристократично так, как минимум требует вкуса. Маянезик не в счет, салат с маянезиком это на 95% маянез по источникам калорий.
Классический завтрак из хлопьев/мюслей залитых молоком по полезности даст огромную фору любой чистой каше хотя-бы за счет того что там несколько видов злаков+молоко(а значит жиры+белки чтобы уравновесить углеводы +лактоза чтобы мозги начинали соображать с утра лучше)
On the other hand такой завтрак стоит сам по себе 60% от того чтобы поесть любой едой на вынос из супермаркета, поэтому я уже давно нихуя не готовлю.
>>17968550 >то есть ты вот это все говно мешаешь и жрешь? Если рагу делаю, то мешаю, если что-то другое, то на тарелке рядом выкладываю или поливаю гарнир соусом. >твоя фамилия не просвирин? А что такого? У меня вес абсолютно нормальный, если что.
>>17967357 (OP) Меня удивляет то, что когда все постят фото гречки она у всех выглядит как куча перемолоного говна. Господа, вы вообще как это умудряетесь так приготовить? Что вы с этой гречкой делаете? Или вы покупаете какую-то особую зашквареннуб?
>>17968518 Типичный орестокрадъ пораши питается в макдаке (в лучшем случае) или вовсе дошираками, при этом изливает свою боль нищука и убогие фантазии в тредах о еде, так как для орестокрада пораши еда - это святое, это главный показатель удавшейся жизни и предел мечтаний вообще.
>>17968588 Да тут уже давно аутентичная пидорахо-гречка продается, в прибалтийских магазинах. Таки метастазы гречкизма и прибалтов уже зашкварили. Воистину, крупа-пидор.
>>17968572 Есть ещё плюс, если не готовить дома то нету продуктов, а значит ты ешь только когда тебе это по-настоящему нужно и только то что ты сознательно выберешь. Никаких "взял чайку. потом увидел кусок колбасы, нарезал хлеба..." и прочих жиростраданий. Я так с тех пор как живу один похудел с 113 до 97кг за 8 месяцев без всякого спорта и диет(иногда кручу педали до работы, но там всего 10км за день, причем далеко не с тренировочной интенсивностью ибо еду по городу на одной дороге с машинами)
>>17968613 Блять, у нас из твердых только и делают, уебок. Вот макфа нихуя не дорогая серия, однако жи. Сука, нгасколько же ты глубоко в своем манямирке. Очнись, колхозник, блять!
>>17968495 > что твоя говногречка полезнее картошки. Я ЗОЖ не страдаю. Тогда твои знания и мнение о еде - просто выкрики дебильного жителя болот. Тебе и гамбурген с котлеткой на майонезе будет норм. Непонятно только, чего тогда ты тут кукарекаешь, что гречка плоха, раз тебе она не по нраву. Жри свое говно молча Мимо_из_физача
>>17968554 при чем тут критика? гречка невкусная вот и всё. вне зависимости от того, какая у тебя национальность.
Аноним ID: Фёдор Мордэхайьевич25/08/16 Чтв 13:39:00#159№17968730
>>17968699 Мало ли кто что считает невкусным. Лягушки вот тоже нихуя не вкусные, жрал я их. Но от этого я их пидорским говном для нищеты( а на самом деле именно так они и появились в рационе) не называю, пидорашкинской едой не называю, не ору, что французы убогие хуи, раз жрут этот помет.
>>17968554 >Типичный орестокрадъ пораши питается в макдаке (в лучшем случае) или вовсе дошираками, при этом изливает свою боль нищука и убогие фантазии в тредах о еде, так как для орестокрада пораши еда - это святое, это главный показатель удавшейся жизни и предел мечтаний вообще. С каких пор вдруг макдак стал местом где едят нищуки? Окей, на западе может так, но я же был у вас в Рашке. В провинции можно за 120р в нормальной столовке поесть, а в макдаке надо выложить за бутерброд с картошкой и стакан воды 300р
Да и в Москоу тоже, в макдаке 400р готовь за хуйню, а за 300р можно покушать нормальной еды в хипстерской кафешке в центре города
В макфаках едят только те у кого не совсем плохо с деньгами и кто хочет пожрать в макфаке, а не человеческом месте, типа "люблю хлебнуть говнеца"
в Украине то-же самое, за цену набора в Маке можно поесть в почти любом кафе в городе, а за 2/3 цены - в большинстве
>>17968687 >Мимо_из_физача Я бы постеснялся это писать. Пиздец, насмотрелся я там на дегенератов, которые годами жрут куриные грудки и заедают гречкой. Как же я проигрывал с них - люди добровольно предпочитают говноедство, в то время как миллионы людей вокруг добиваются нормальных рельефов, питаясь стейками, бургерами, суши и даже вок-лапшой модной.
Аноним ID: Фёдор Мордэхайьевич25/08/16 Чтв 13:42:32#164№17968794
>>17968750 Мамкин дурачок, ты выше только что что постил до этого? Что у тебя еще не бывает, калибров овощей и яиц у тебя тоже не бывает? Такое ощущение, что тебе готовит мамка, причем готовит очень невкусно.
>>17968750 В голос. В украине делают все только из высшего сорта, может какое-то совсем говно для нищуков бывает из первого, но я его не видел. Второй наверное весь вывозят в Рашку
Аноним ID: Фёдор Мордэхайьевич25/08/16 Чтв 13:44:27#167№17968835
>>17968799 Ох эти байки из склепа, ох эти вкуснейшие украинские продукты. Недавно же тест делали масла сливочного у вас, 15 марок отобрали самых ходовых, в 5-6 пальма, в одном ваще че-то типа кишечной палочки. У хохла на упаковке написано, а внутри говно лежит.
>>17968699 Пидарас ты эдакий. Гречка невкусная не потому что крупа плохая, а потому что её готовят неправильно. Почему-то большинство (от общепита до твоей мамки) считает своим долгом готовит сухую гречку, ещё и на сковородочке её подсушив и поджарив для полного щастья. И потом поливать её молоком, соусом или подливой - так как просто так её есть невозможно.
Вкусная гречка - распаренная, мягкая. В неё следует ещё и класть сливочное масло. Но поскольку дегенератам от кулинарии влом парить гречку на пару или хотя бы доводить её на медленном огне под крышкой - получается вот это. Ну хули, надо же быстрее хрючево сварганить.
>>17968794 >калибров овощей и яиц у тебя тоже не бывает Бывает. Но тебя то кто заставляет второго сорта покупать? А потом ноете, вот поел пидораших макарошек и всего распидорасило как просвинина. В то время когда люди употребляют тот же продукт только из качественого сырья и им норм.
>>17968507 >И на всё это смотрят живущие в стране, где буженина, расстегаи, блины с икоркой, стерлядь да двенадцатислойный мясной пирог, балык, кулебяка на 4 края и 4 мяса. Смотрят и офигевают. Потому что всё вышеперечисленное внезапно не Престижно - ибо не Загранично. Чота я гречки в списке не увидел.
>>17968824 >А с каких пор он стал не для нищуков? А когда он для них был? Я вот в Иваново работал, там средняяя зарплата 15тыр(средняя офисная пизда в нашем офисе имела 20тыр), поесть в макфаке 250-300р. Если хотя-бы обедать в нем каждый рабочий день уйдет 6тыр(40% зарплаты, КАРЛ) на одни обеды.
Аноним ID: Фёдор Мордэхайьевич25/08/16 Чтв 13:46:41#174№17968877
>>17968858 вот в чем их разница, шпрот Пшеничную хлебопекарную муку в России подразделяют на крупчатку, обойную, высший, первый и второй сорта. В муке высшего сорта («экстра») довольно мало клейковины, она имеет чисто белый цвет, используется для сдобных изделий, её часто применяют как загуститель в соусах. Мука первого сорта используется для несдобной выпечки, изделия из неё черствеют медленнее, это основная мука для выпечки хлеба. В муке второго сорта до 8 % отрубей, поэтому она гораздо темнее первосортной, в России из неё делают несдобные изделия и белый хлеб, а смешав с ржаной мукой — чёрный. Из обойной муки выпекаются так называемые «цельнозерновые продукты», за счёт наличия в такой муке отрубей в продуктах из неё выше содержащие клетчатки и витаминов группы B, чем в изделиях из высших сортов муки.
>>17968790 > в то время как миллионы людей вокруг добиваются нормальных рельефов, питаясь стейками, бургерами, суши и даже вок-лапшой модной. Всерьез можно обсуждать только собственные результаты. Каких у тебя, очевидно, нету. А у меня, например, есть записи за 3 года с собственным весом, замерами, силовыми характеристиками и рационом. Поэтому ты просто кукарека на гамбургере.
>>17968835 Я в обоих странах жил, сливочное масло давно не ем, за хлеб точно скажу что качество небо и земля, то-же про овощи и фрукты. А молочка одинаковая в обоих странах
>>17968871 >Так в чём твоё недовольство российской мукой в таком случае? В том, что она у пидорах второго сорта оказывается. Т.е. крахмала побольше, клейковины поменьше.
Не хочу тебя расстраивать, но в той же Ирландии в основном покупают хлеб из муки "второго сорта". Она, типа, здоровее, потому что с отрубями или чем-то в этом роде. Короче, чистый белый хлеб тоже есть, но в основном на полках не он.
>>17968877 Да мне похуй на вашу классификацию, она к реальной жизни отношения не имеет. У вас хлеб блядь из фуражного зерна делают, это какая классификация?
Аноним ID: Фёдор Мордэхайьевич25/08/16 Чтв 13:49:40#183№17968939
>>17968905 Вам зимой завозят из теплых стран какие-то особые помидоры, например, при вашей-то охуительной платежеспособности? Слушай, не пизди, а. Хлеб разный бывает, это да, он на любителя, кто-то на хлеб с отрубями ваще дрочит, проблема в том, что цена на муку мировая, а теперь думай, че ты жрешь.
>>17968895 >А Украина поставляет пшеницу в Россию? Я думал они конкурируют на мировом рынке пшеницы. Каждый день что-то новое. Это был сарказм. На самом деле нихуя не в Россию, офк. Есть знакомый в логистической конторе - говорит что какие-то баснословные количества пшеницы морем отправляют
>>17967357 (OP) Ем гречку только если там столько всего (тушеные овощи, мясо, например), что гречка не ощущается. В чистом вареном виде я ее ненавижу. Самая хуевая крупа во вселенной. Любить ее, именно любить, может только отбитый, конченный говноед.
>>17968896 Да это петух без понимания об обмене веществ. Чтобы жрать одно мясо - нужна хорошая печень. Да и той надолго не хватит, потомучто на третьей неделе начинаешь срать камнями, ссать ацетоном и потом заболеваешь кетоацидозом
>>17968884 >А у меня, например, есть записи за 3 года с собственным весом, замерами, силовыми характеристиками и рационом Представляю, каким ты был всратым/дрыщеватым/жирным, раз самоподдува на 3 года такого гемора хватило. Опять же, я постеснялся бы подобным гордиться, подобная гиперкомпенсация 100% выдает человека с комплексами. Нормальному человеку достаточно не перенабирать по суточным калориям и в свое удовольствие заниматься в спортзале пару раз в неделю. А что он там ест, и насколько у него процент мышц в теле увеличился за месяц - это всё дырявая и тухлая хуйня, братишка. Так и повеяло селфями на фоне совковой кухни.
Аноним ID: Фёдор Мордэхайьевич25/08/16 Чтв 13:54:04#197№17969041
>>17969007 Я ваще гречку так делаю: кладу в глиняный горшочек, заливаю крутым кипятком, закрываю крышечку, она сама доходит. Потом жру уже с сольцой и сливочным маслицем, да.
>>17969017 Суть в обычном законе убывающей предельной полезности, блять. Раз в год гречка может и правда будет оригинальным блюдом, но ежедневно её есть это пиздец. Так-же со всякими креветками - в царской рашке существовали законы по которым нельзя было рабочих чаще раза в день кормить морепродуктами потому-что это считалось охуенно жестоким обращением. И только когда перестали эту хуйню пихать в рот ежедневно, то раз в месяц купить креветок стало приятно
>>17969132 Я не употребляю алкоголь. Я же не пидорашка.
Аноним ID: Фёдор Мордэхайьевич25/08/16 Чтв 13:58:56#215№17969150
>>17969047 Шпрот думает, что в РФ нет подтирашки Zewa, ну, охуеть теперь. В РФ давно производится. Как раз ей жопу и вытираю обычно, есть и намного дороже подтирашки, но че-то жаба душит, эта устраивает по цене-качеству. http://www.zewa.ru
>>17969170 Ну потому что я могу нассать в банку, разбодяжить спиртом, потом перелить в бутылку с красивой этикеткой и задвинуть тебе за, скажем... 100.000 рублей.
И ты купишь, ты будешь пить и считать себя ЦЕНИТЕЛЕМ. Потому что ты промытая пидораха. :3
Аноним ID: Фёдор Мордэхайьевич25/08/16 Чтв 14:02:53#228№17969229
>>17969183 Наверное, ты имеешь ввиду лапшичку с молоком. Вангую, возникло это во времена голодухи и дистрофиков для детского питания - каллории, жир, белки, молоко у детей ок усваивается. Долго это дело в совке тянулось, голода уже не было, а в пионерлагерях все равно детец взвешивали, сколько набрал за смену. В общем, это все из голодушных старых времен после революции и 2й мировой идет.
>>17969036 > раз самоподдува на 3 года такого гемора хватило Любые нормальные занятия предполагают ведение дневника. Он просто есть по дефолту. Если туда ещё дописывать дополнительно инфу о жратве - voila, вдруг появляется исчерпывающая инфа о собственном обмене веществ. Это - просто > Опять же, я постеснялся бы подобным гордиться Ты - петух без результатов и достижений. И как полагается, с охуенным мнением обо всем > заниматься в спортзале пару раз в неделю. А что он там ест Да, есть такие. Годами ходят в зал, не в силах ни набрать, ни скинуть. А так-то занятия в зале - это только треть от необходимого, чтобы иметь результаты.
>>17969218 >Я не пьююю >Посмотрите на меня я не пьюююю >А вы все пьётееее >Вы пидарааахииии >А я илииитаа Бедный несчастный человек - пришел в политач за самоутверждением.
>>17969133 >Проблемы школотунов, которых мамка заставляет жрать говнощи/картоху/гречку/макароны - не мои проблемы. И не проблемы /po/. Вообще-то у нас разговор про "русскую кухню", а в ней каши жрут как основной источник калорий(прямо как хохлы хлеб).
Ты сейчас выглядишь как человек который раз в месяц пришел в макдональдс, а потом рассказывает всем что американский фаст-фуд очень вкусный и совсем не вредный
Аноним ID: Фёдор Мордэхайьевич25/08/16 Чтв 14:10:37#238№17969379
>>17969286 Чухонец думает, что мы всё ещё живем в СССР и считаем вонючие шпроты рыбой, а рижский бальзам элитным напитком. Его пердак бы улетел, если бы он случайно посмотрел на машины, на которых ездят в любом городе-миллионнике, который больше, чем его болотная недострана. А пока он усирается и хвалится, что ест дешёвые итальянские макароны. Колхозная элита, что поделать
>>17968629 >Типичный орестокрадъ пораши питается в макдаке (в лучшем случае) Макдак - говно/10 >или вовсе дошираками, при этом изливает свою боль нищука и убогие фантазии в тредах о еде, так как для орестокрада пораши еда - это святое, это главный показатель удавшейся жизни и предел мечтаний вообще. Пидарашка ничего умнее не придумала, чем спроецировать. Но да, 100к - это днище по сравнению со средними 140к, ага.
>>17969229 >Долго это дело в совке тянулось, голода уже не было, а в пионерлагерях все равно детец взвешивали, сколько набрал за смену. Обычный городской анон охуеет если ещё узнает насколько более пидорским было отношение в селе к еде. Чего только стоят помои из картошки сваренной в молоке или суп который осушают кидая в него резаный хлеб(по-сути чувак нажирается полкило размоченного в супе хлеба)
>>17969438 >Чего только стоят помои из картошки сваренной в молоке или суп который осушают кидая в него резаный хлеб Ещё куда не шло. Читал как-то рецепты эстонской кухне, так у них есть даже рыбный суп на молоке.
Аноним ID: Фёдор Мордэхайьевич25/08/16 Чтв 14:16:55#246№17969497
1,25 л воды, 1 л молока, 1-1,5 кг трески (филе), 1 полулитровая банка очищенного и нарезанного картофеля, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка мелко нарезанного укропа, 1 корень петрушки.
Рыбу варить в кипятке не более 10 мин, затем вынуть. В отвар положить картофель, мелко нарезанный лук, петрушку, посолить и варить еще 10-15 мин, затем влить молоко, предварительно разведя в нем муку, и продолжать варить, помешивая, до готовности картофеля, после чего положить ранее вынутое рыбное филе, добавить укроп, масло и еще прогреть 2 мин, затем снять с огня, закрыть крышкой и выдержать 3-5 мин.
>>17969406 >Итальянцы же не едят пиццу на завтрак обед и ужин? Итальянцы едят пиццу как обычный человеческий фаст-фуд, ровно так как это предполагается.
А "любители русской кухни" это те кто раз в месяц когда ничего не осталось заваривают себе гречу и думают "а она не такое говно как говорили на пораше". Прямо как хохлы которые кукарекают о любви к салу, но ИРЛ отрезают себе ломтик в 30г на ужин аки нищие хипстеры хамон
>>17969497 Ням-ням. Вот только боюсь от трески на молоке пронесёт как легкоатлетов с Олимпиадой в Рио.
Аноним ID: Фёдор Мордэхайьевич25/08/16 Чтв 14:19:11#252№17969540
>>17969497 а вот тоже эстонское, но С ГРЕЧКОЙ! МОЛОЧНО-ГОРОХОВЫЙ СУП
I. 1,5 стакана сухого гороха, 2 л воды, 1 л молока, 4-6 ст. ложек гречневой крупы, 3-4 ст. ложки сливочного масла. II. 1,5 стакана размоченного гороха, 0,5 стакана гречневой крупы, 0,5-0,75 л воды, 1,5 л молока.
Горох отварить в воде до мягкости вместе с крупой, добавив ее несколько позднее. Затем долить молоко, вскипятить, посолить и помаслить. Вкус у горохового супа каждого варианта свой.
>>17969539 Это же выдумки что от рыбы с молоком расстройство желудка. Разве что от соленой рыбы и сырого, не пастеризованного, молока, но от него и без рыбы может пронести.
>>17969540 Мы в армии раз в неделю питались подслащённым (!) рисовым супом (!!) на молоке (!!!).
При этом из-за нехватки жиров и углеводов он солдатне очень нравился, хотя на гражданке я бы к такому не прикоснулся.
Аноним ID: Фёдор Мордэхайьевич25/08/16 Чтв 14:21:52#255№17969594
>>17969540 о, еще круче, настоящее эстонское ХРЮЧЕВО! МОЛОЧНО-ОВОЩНОЙ СУП (БРЮКВЕННЫЙ)
0,5-0,75 л воды, 2 л молока, 0,5 стакана гречневой или перловой крупы, 1 брюква, 5 картофелин, 2-3 ст. ложки сливочного масла, 2 ч. ложки укропа, 0,5 ч. ложки тмина.
Крупу отварить до полуготовности в воде, добавить нарезанную кубиками брюкву, посолить и, проварив около 10 мин, добавить картофель, тмин и варить до готовности овощей и почти полного выпаривания воды. Затем влить молоко, довести до кипения, добавить масло, укроп.
>>17969497 Звучит норм. Я не понял, у вас тут детские травмы от молочной лапши, потому не терпите супов на молоке штоле? Не знаю насчет собственно молока, а вот на сливках получаются вкусные супы-пюре.
>>17969405 Проиграл с пидорашьего самохвальства. Да с чего мне охуевать, мы ездим на таких же машинах что и вы в своем ДС (за всю рашку не скажу), правда у нас автопарк поновее.
А в остальном я просто с вас прикалываюсь.
Аноним ID: Фёдор Мордэхайьевич25/08/16 Чтв 14:23:10#259№17969619
>>17969604 Не, мне норм, лишь бы вкусно, но у некоторых рвотный рефлекс.
>>17968790 > суши Буээээ, ты небось и пиццу жрешь. >>17968799 >>17968858 Лол, дикие европейцы обосрались как обычно. >>17968905 >А молочка одинаковая в обоих странах Ультрапастеризованное молоко то есть или только дидовское с говном которое? >>17968925 А я крекеры с отрубями люблю.
>>17967357 (OP) Гречка охуенный продукт, ем гречку + вареная курицу раза 4 в неделю. С гречки не разжиреешь, в ней дохуя полезных веществ, да и достаточно сытный продукт.
Но конечно для мамкиных элитариев гречка гавно, лучше уж жрать бигмаки и макарохи с сыром и мазиком, а потом внезапно становитесь в 25 лет жирными пидорахами.
>>17969634 >или только дидовское с говном которое? Я конечно тоже люблю пошутить про то что хохлы это реднеки СНГ, но не настолько-же(только в селах и пгт)
Аноним ID: Ким Далалович25/08/16 Чтв 14:26:23#270№17969700
>>17969619 >лишь бы вкусно Многие авторы по разному рассказывают историю о черной похлёбке спартанцев.
Персидский царь, когда был в Греции, заставил пленного спартанца сварить ему такую похлёбку, попробовал и сказал: «Теперь я понимаю, почему спартанцы так храбро идут на смерть: им милее гибель, чем такая еда».[1]
Плутарх пишет:
"Старики отказывались от мяса, отдавая свою долю молодым, а сами наливали себе своё кушанье, похлёбку. Говорят, один понтийский царь купил себе даже спартанского повара исключительно для приготовления «чёрной похлёбки», но, когда попробовал её, с отвращением выплюнул и страшно рассердился. «Царь, — сказал повар, — прежде чем есть эту похлёбку, нужно выкупаться в Эвроте!»
>>17968980 >В чистом вареном виде я ее ненавижу. Пожарь же на постном масле епт. Другой вкус, вода выпаривается, масло заходит. Жарить надо пока не потемнеет. Либо на медленном, либо на сильном огне, но тогда надо стоять у сковородки и постоянно перемешивать чтобы не подгорела. Я раньше тоже не любил пока не открыл для себя этот способ приготовления.
>>17969610 Чванливая чухня на самоподдуве, ты понимаешь, насколько дебильно выглядишь, когда хвалишься макаронами и туалетной бумагой? Ты вообще из своих болот выезжаешь куда-нибудь?
Актеру и певцу Никите Джигурде предложили стать лицом российского «Бургер Кинга». Об этом сообщается в пресс-релизе компании, выдержки из которого в четверг, 25 августа, приводит РИА Новости.
«Опросы целевой аудитории показали, что актер и шоумен больше других кандидатов ассоциируется с главным отличием [меню сети] — мясом, приготовленным на огне», — отмечается в тексте.
В сети быстрого питания полагают, что образ Джигурды придется по вкусу как женщинам, так и мужчинам, поскольку он «символизирует здоровый аппетит, жажду жизни и приключений».
>>17969666 ДРЕВНЕЙ ЭСТОНСКОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ КУХНИ? Как они вообще их сохранили? Ведь им алфавит только в середине XIX века придумали. И пустили в остзейские города из хлева
>>17969742 >помимо гречки много что есть Искал я недавно, значит, оригинальные способы приготовления гречки. Нашел только вариант с чесноком и соевым соусом, с яблоками и корицей, и прокаленную с орехами. Что-то небогато.
>>17969774 >актер и шоумен больше других кандидатов ассоциируется с главным отличием [меню сети] — мясом, приготовленным на огне Проиграл. Хуй, бургер, пизда, джигурда.
>>17969803 >Вспомнил шедевр северной европейской кухни - ЛЮТЕФИСК Мне кстати всегда было интересно, они им этот один раз в год когда его готовят таки наслаждаются или это подъеб в стиле "не выебал осла - не мужик"
Серебро может сделать сфинктер темнее. Тогда после такой бумаги лучше пользоваться молочком для отбеливания сфинктера. Ну, по крайней мере нормальные люди поступают именно так.
>>17969775 Из уст в уста жи. p.s. че-то шпрот заглох, как только его охуительную кухню выложили. А то весело над русскими смеяться было, пока родное не запостили.
>>17967357 (OP) > полезно, сытно и вкусно. не вкусная, жру только потому что дешево, заедаю хуйцами и горошком. > Русской кухни тред иди. украинская же.
П.С. По-моему тема своего исследователя ещё ждет. Сотни мужиков которые баб своих видят раз в пару лет это раз Православная вера которая к гомосексуализму очень мягко относилась это два вернее правильно относилась как к проявлению похоти. Это котолики придумали что содомия это какой-то охуенный грех страшнее чем потрахаться до свадьбы или напиться в сопли У всех гомологичных(лол) казакам организаций типа викингов или пиратов содомия тоже была распостранена сильно выше среднего - это три
Так что я думаю когда настанет эра толерантности будут снимать сопливые фильмы типа "Горбата Ciч"
>>17969803 Я даже представить боюсь, как это говно пахнет. >>17969805 Хохол, всеобщая грамотность в европейских странах появилась только во второй половине XIX века. Вот ты вроде письму и чтению обучен, знаешь про гугл, но всёравно дебил. Comprends? >>17969833 Ушел есть макароны и вытирать жопу элитной простигосподи зевой
>>17969604 >у вас тут детские травмы от молочной лапши, потому не терпите супов на молоке штоле? Пфф. Я даже не знаю что такое молочная лапш... ААА МОЛОЧНАЯ ЛАПШАА БЛЕЕААААДЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ЛЕТ ПРОШЛО НАХУЯ ТЫ НАПОМНИИИЛ???
>>17969218 Ходили кстате на западе слухи что какие то производители ссали в бухло как часть технологии. Я это давно читал. Если они и ногами давят почему бы не поссать.
Аноним ID: Фёдор Мордэхайьевич25/08/16 Чтв 14:42:51#308№17969997
>>17969924 Венегрет, блины, уха, да даже оливьешечка жи, рассольник, солянка, да всего и не упомнишь
>>17969937 >"Горбата Ciч" >История любви волоокого парубка Олександра и вельможного пана Анджея, их разделяет социальное положение и вера, но нет преград для чистой любви к горилке и салу
>>17969955 >Достаточно сказать, что когда-то англичане пили только алкоголь. Эль, вино и сидр. Когда-то все его пили, ну кроме совсем уж земляных червей которые до зимы дожить собирались одной божьей милостью. Тот-же квас это тоже слабоалкоголка типа пива и эля, это уже когда начала появляться современная кухня квас занял нишу 1%-го напитка
Аноним ID: Фёдор Мордэхайьевич25/08/16 Чтв 14:45:34#313№17970044
>>17969992 Смотрел фильм BBC, там ссали в какую-то хуйню, чтобы плучить другую хуйню, в которой жорево делается. Или это для мыла делали, не помню уже.
Сейчас их есть нельзя. Шпроты - это Латвия, а не Эстония. Так вот, старые советские технологии копчения шпрот там утеряны. Сейчас большинство сортов элементарно опасны. Почему их и запрещают в России, это не политика.
>>17969958 >Хохол, всеобщая грамотность в европейских странах появилась только во второй половине XIX века И? Это меняет как-то инвалидность аргумента что записей об эстонской кухне не могло сохраниться потому-что большинство были неграмотными? "Национальная кухня" как и все появилось как раз в XIX веке когда образованные Филателисты начали кататься по своим странам и собирать всякие обычаи и традиции, втч пищевые. Так-то какой-нибудь крестьянин Орловской губернии никогда-бы не узнал что его традиционное блюдо это пельмени, они для него были не знакомее чем английский пудинг
Аноним ID: Фёдор Мордэхайьевич25/08/16 Чтв 14:50:11#321№17970143
>>17970083 Только пиво не в нашем понимании, хитрее было. Пиво в нашем понимании юзалось как бухло. А потом по второму разу то же самое сусло опять, получалось оче слабоалкогольное - вот это было просто для попить. Вино для попить( а не побухать) тоже разводили до состояния морсика, добавляли пряности, медку, все дела. Квас - около 1% алко, он самодостаточно охуенен, наши предки были круче унтерменшей, разводящих говно.
П.С. Заодно пусть историки разберутся как выглядело пидорство на сечи. Ну там добавить драмы. Пан Анджей как европейский аристократ мечтает о возвышенной любви и нежных ласках, а Олекса(лучше так) как настоящий казак хочет чтобы его пороли в жопу без сала
>>17970041 Квас до начала XX века(когда его стандартизировали) - был слабоалкогольным напитком. Глагол "квасить" - как раз с тех времен. Он и сейчас по международной классификации проходит как этнический тип пива >>17970079 > А шпроты на любителя, да и как то маргинально их есть Их едят любители советских рецептов, т.е. бабки с дедами. IMHO шпроты - это какое-то дико вонючее говно. Зачем его вообще есть, когда нормальной рыбы валом?
>>17967357 (OP) Креаклы ненавидят всё русское, просто потому что оно русское. И не важно, будь то пельмени с майонезом, или куриная грудка с гречкой. С этими антирусскими мразями спорить бесполезно. Я - адекватный либерал, понимаю что у власти в данный момент находятся воры, которые эксплуатируют тему патриотизма и копротивления Западу. Но они не имеют никакого отношения к русской культуре, в частности к русской кухне и гречке. Скорее всего это ольки так пытаются перевести стрелки с хуйла и его подсосов на русскую кухню, климат и т.д, мол все беды в России от гречки. А у гречки один из самых низких гликемических индексов и море микроэлементов, она полезнее риса и многих других злаковых. Хотите выглядеть как пикрилейтед - ебашьте гречку и не слушайте кряклодаунов!
Разумеется. Только тогда об инфекции ничего не знали. Если взять, например, 13-й век, то воду считали "нечистым" напитком, и связывали всё с Сотоной а не с микробами, но именно потому, что заболевали.
>>17970117 Есть записи о том, что подавали на дворянские/королевские/царские столы. Это вполне можно считать национальной кухней. Потомучто именно оттуда растет, например, французская высокая кухня. >>17970161 Вот уж не знал, что Похлебкин - путинист. Просветил так просветил пан ебаный хохол
>>17968980 >В чистом вареном виде я ее ненавижу. В чистом вареном виде каши никогда их и не ели. В русской народной кухне каши ели с заправками. Но вот например для гречки самая примитивная: обжариваешь на сливочном масле лисички с луком. Затем крошишь вареное яйцо и добавляешь немного горчицы. заправляешь гречку и улетаешь в космос от того как это вкусно. Каша и заправка раскрывают вкус друг друга. А вот жрать сухую гречку с сосисой или котлетой придумали в совке с столовых для "победившего пролетариата", которому скармливали максимально безвкусное хрючево, чтобы те знали свое место.
Все англосаксы овсянку по утрам хрючат, ещё и новые виды появляются. А мясо всегда было дорогим. Да что там мясо - если король Англии посылал своему родственнику королю Франции несчастную рыбу. Одну. И очень считался достойным сей подарок в 14-м веке.
>>17970268 >что подавали на дворянские/королевские/царские столы. Это вполне можно считать национальной кухней Что несет. Много ли у среднестатистического Василия из деревни Нижние Пиздюки было в роду царей?
>>17970301 лисички интересны тем, что если их сожрать, потом посрать в решето и промыть гавно, на выходе мы увидим точно такие же лисички, только малость попорченные зубами. Ну некоторые глотают не жуя.
Ну, ты в курсе, сколько у Чингизхана потомков, да? И да, все блюда национальной кухни либо появились либо были усовершенствованы в благородных домах. Тот же русский бефстроганов и оливье.
Аноним ID: Фёдор Мордэхайьевич25/08/16 Чтв 15:01:44#350№17970391
>>17970354 Это не у римлян был, это им завезли с востока, они просто впитали его в свою культуру, завозили поваров с Востока. А так себя называли народом каш или как-то так, ну и пресно у них все было, вот поэтому и завозили поваров, специи, хуеции, считали себя быдлом в плане хрючева своего изначального.
>>17970354 >К счастью Кто знает, может, он был неплох. Как соевый соус, например. >>17970377 >И да, все блюда национальной кухни либо появились либо были усовершенствованы в благородных домах А норот-то в это время что жрал?
Аноним ID: Фёдор Мордэхайьевич25/08/16 Чтв 15:04:12#353№17970427
>>17970323 >Все англосаксы овсянку по утрам хрючат Как-то у нас в универе британского экспата приглашали вести лекцию о Британии, он первым делом начал с "Please, tell everybody, WE DON"T EAT PORRIDGE EVERY DAY" И дальше начал объяснять что типичный завтрак англичанина - это яйца с беконом, может иногда хлопья с молоком если совсем лень. Хотя может это у молодых холостяков так, а семейные 35+ хрючят уже каши
Аноним ID: Фёдор Мордэхайьевич25/08/16 Чтв 15:07:13#358№17970489
>>17970460 У них ушла культура готовки дома, у многих европейсов так, немцы - ваще теперь нация бутербродов. Их матери еще готовили, они уже нет. У нас тоже постепенно тян лениться начинают.
Аноним ID: Яким Славомирович25/08/16 Чтв 15:08:15#359№17970511
>>17967357 (OP) гречка это отвратительное, ёбаное, проклятое говно, которым можно только давиться сквозь слёзы и ОБИДКУ. и не надо кукарекать "коко полезно"- если бы ты, сука, как я жрал эту хуйню КАЖДЫЙ ЁБАНЫЙ ДЕНЬ, т.к. язва, гастрит и ещё хуева туча болезней- ты бы вздёрнулся, сука. как же я её, блядь, ненавижу. и тебя тоже.
американцы вон суки жрут вкусную и полезную еду, и лечатся если что за 3 дня, а у нас как в ёбаном чистилище приходится каждый день варить ёбаную гречку без ничего, это просто пиздец, я наверное когда здохну наконец и в ад попаду там тоже буду гречку жрать.
>>17970324 Народная крестьянская кухня у всех народов примитивна. Туда входит: 1) Вареное хрючево из овощей, которые растут на месте 2) Что-нибудь мясное/рыбное завернутое в лепешке 3) Что-нибудь запеченное в крупе, которая растет на месте 4) Какой-нибудь тухляк вприкуску со всем вышеперечисленным Всё остальное практически всегда имеет корни из еды местной знати (Т.е. всякие сложные аперитивы, соусы, сыры, и.т.д)
>>>17970588 >Вареное хрючево из овощей, которые растут на месте Dat borscht Там наверное вообще все что было на огороде у себя и всех соседей кидали в чан, резали петуха какого-нибудь, хуярили казан в 20 литров на день-два семье, так и получился борщ
>>17970268 >подавали на дворянские/королевские/царские столы То что привозят со всех краев империи, украина, архангельск, в москве то ни рыбы ни борща не было. Жрали щи и репу на воде.
И ты заебал, какой я тебе хохол. По тебе - все кто не имперцы/поцреоты - хохлы?
Аноним ID: Фёдор Мордэхайьевич25/08/16 Чтв 15:17:38#371№17970690
>>17970582 Люди не приучены, а поэтому и боятся готовить. Ну, как дети, когда еще не научились готовить, даже яичницу страшно им готовить, вот что-то из этой оперы. Ну и плюс лень. Поэтому в гермашке нормасик ужинать бутисами( завтракать и обедать тоже, лол)
>>17970700 Гречкой, куриной грудкой и творогом. Очень много творога. Помню как-то пошел со знакомых в паб по пивку выпить, а этот уебан с собой творог в судочке взял, чтобы рацион не сбивать, у него там по графику все.
>>17970542 Не, есть или нет - право каждого. Только привязывать вкус и национальность - бред.
Например Тарас не любит пампушки не потому что не вкусно, а потому что они напоминают ему о селе, а хочет быть европейцем в городе и хавать там где то в кфц крылья в соусе. Щоб ну как пан. А в итоге как еблан.
>>17970640 > Там наверное вообще все что было на огороде у себя и всех соседей кидали в чан Вобщем-то да. В наших широтах из этого получается щи/борщ. Во Франции рататуй. > резали петуха какого-нибудь, Мясо - редко >>17970657 > в москве то ни рыбы ни борща не было Блеать, дебил, ты понимаешь, что Москва XVII века и даже XIX века - совсем не тот город, что в XXI веке? > И ты заебал, какой я тебе хохол Очень уж ты дебильный в плане истории. Неотличим от братьев наших меньших
>>17970460 >И дальше начал объяснять что типичный завтрак англичанина - это яйца с беконом
Думаю, он ошибается. "Английский завтрак" не едят каждый день, это тупо вредно. Что яйца что бекон. Даже раз в неделю - наврядли. Что до ежедневно - я вообще не думаю, что что-то едят каждый день. Это приедается. Так что да, салатики-омлетики-творожки, ну и овсянка в микроволновке.
Аноним ID: Фёдор Мордэхайьевич25/08/16 Чтв 15:26:53#386№17970851
>>17970803 >Москва XVII века и даже XIX века Щи и прочая похлебка посреди болот Борщи и прочие водки с салом это украинская кухня, московия и тем более питер тут никаким раком.
живу на западе ростовской области и ты мне затираешь что русская кухня а что украинская. попизди больше
>>17970899 >Борщи и прочие водки с салом это украинская кухня
Толсто, но всё равно смищно.
Аноним ID: Фёдор Мордэхайьевич25/08/16 Чтв 15:32:40#394№17970931
>>17970887 Так если корова рядом, че его хранить? Оно накапливаться будет тогда постоянно, не будешь сжирать успевать. Так что и остается что либо на продажу, либо пастуху своему( или себе) давать.
>>17967357 (OP) Примерный путь любой пидорашки: 1) Личинуса дома кормят пресной и безвкусной хуйней навроде гречки, макарошек с котлетками, пюрешечкой, рисовой кашкой, кисельчиком. 2) Пидораха, достигнув относительной самостоятельности, понимает, что вокруг полно еды с ярким вкусом, пусть и не совсем здоровой. Так пидораха начинает есть дошики, шаверму, бургеры, чипсы, кальмары и сухарики, так как даже это говно вкуснее ебаной гречки. Чтобы как-то загладить детскую травму от гречкохрючева, пидораха также начинает пить певко и водочку. 3) За 5-10 лет пидораха доводит желудок до гастрита и обрекает себя на диету из пункта нумер 1. 4) У гастритной пидорахи рождается личинус, которого та кормит диетой из пункта 1. 5) GOTO 1.
А надо было всего лишь готовить здоровую и вкусную пищу, а не пресное хрючево.
>>17970849 >салатики-омлетики-творожки копыта протянуть можно. ты где-нибудь в бригаде на буровой или среди шахтеров такое пиздани. они тебе живо мозги вправят.
>>17970899 > Щи и прочая похлебка посреди болот Ещё посреди лесов и рек (посмотри карту, дебил) есть очень много рыбы, зверей и птиц. Значительно больше, чем в степи. Всё это активно ловили и ели. Блюда из этих компонент активнейшим образом представлены в русской национальной кухне. Исторические записи о содержимом столов тоже широко известны и доступны для чтения. Но не тебе. > живу на западе ростовской области Таки ебаный хохол из Дикого Поля рассказывает, что ели в России.
Аноним ID: Фёдор Мордэхайьевич25/08/16 Чтв 15:38:25#405№17971022
>>17971001 дурачок мамкин, сначала загугли слово борщ( увидишь его на разных языках как нац блюдо), дальше подумай, почему у скандинавв свекла - национальное хрючево
>>17970849 >вредно >яйца Уже третий год практически каждый день яичница из четырёх яиц - холестерин в норме, пищеварение в норме, сердце в порядке, жирка практически нет.
>>17970994 >Исторические записи о содержимом столов тоже широко известны и доступны для чтения. Ну да, через 200 лет пидораха навроде тебя посмотрит снимки инстаграмные из какого-нибудь ресторана московского, где бомонд бодрится, и тоже будет заливать: вот, в Рашке-то нормально люди питались, ели салады из осьминогов и черную икру на хлеб мазали, а про гречку и оливье это всё стереотипы и вообще русафобия. Люди-то да, и 200 лет говна не ели и сейчас не едят, только вот это не про тебя вообще.
>>17967357 (OP) Во всем мире не едят, т.к. в чувствуют гречке привкус говна, а россияне и привыкли и не чувствуют говна в гречке. Уже на генном уровне. няши тоже говно едят, даже свиные туалеты раньше строили, где в яме сидела няша а люди туда срали, а она ела это.
>>17971060 >желток печень садит вообще-то, неск яиц в неделю - норм Я в марте какую-то простуду подхватил и делал общий анализ крови - всё у меня в норме, в том числе с печенью, хотя и бухаю я временами будь здоров.
>>17968567 >на оп-пике не просто тарелочка, там самая настоящая животная миска нахуй, и еще целая кастрюля этого хрючева рядом - штоб пидораха могла еще пару раз полакомиться.
Ты не рассматривал вариант, что каша может варится не на одно рыло, а на всю семью? И не на один завтрак, а на два? (готовая гречка хорошо хранится).
Алсо, гречку ем не в голом виду, а с йогуртами или сметаной в прикуску.
багет жлоба бесценен. Хоть ты и сьебал из Рахи, но как был пидорахой, так и остался.
>>17970143 >Вино для попить( а не побухать) тоже разводили до состояния морсика, добавляли пряности, медку, все дела. Это была придурь и признак низкой культуры. Высмеяно современником Пушкина: "Едят другие без вина, А пьют вино наместо чая, С ним воду с сахаром мешая!". Вот древние греки, да, кто не пьяница, разводили, так у них в вине было овердохуя смол.
>>17970757 Ну так и привязка ненависти гречки к креаклам - точно такой же бред, не? Она может не нравиться по абсолютно субъективным причинам любому - как креаклу, так и запутинцу, как свидомому патриоту, так и зрадныку. Так что, аналогия с Тарасом неправильна тем более неправильна, что пампушки с борщем - это архиохуенно безотносительно вызываемых воспоминаний.
И в чем он будет не прав? Я тоже, если бываю в Киеве, обедаю только в ресторанах, где счет в районе тысячи гривен на двоих, а то и полторы. И это таки украинская кухня. Причем именно правильная, каноничная, а не удешевленный упрощенный домашний вариант.
>>17971001 Тупица, расскажи пожалуйста, как в истинно национальное древнеукраинское блюдо попала картоха, которая массово появилась в наших краях только в XIX веке?
Аноним ID: Фёдор Мордэхайьевич25/08/16 Чтв 15:44:37#422№17971124
>>17971093 Там дело не только в смолах было, они не умели останавливать брожение, поэтому нередко в винище было дохуя уксуса даже у йоба-господ. Так что пойло то еще было, вот его и сдабривали специями, медом, плюс осадок еще процеживали через зерновые( пили из больших пеал как раз из-за осадка), там охуеть технология была, чтобы не сблевать
>>17971086 >Ты не рассматривал вариант, что каша может варится не на одно рыло, а на всю семью? Я не верю, что кто-то в здравом уме создаст семью с гречколюбом. >И не на один завтрак, а на два? Я не ем один завтрак дважды, не получаю эстетического удовольствия.
>>17971107 Картоха там опционально. Можно фасоль. Можно грибы. Вообще борщ с кусками картофана это не украинская кухня, а советский общепит. В норм укроборще если картоха и есть, то разварена она должна быть до растворения в бульоне, а не плавать кусками.
Овсянка мне нравится больше, чем гречка, она более мягкая что-ли, лучше усваивается. Гречку каждый день сложно есть. Я обычно их чередую - на 3-4 завтра из овсянки один завтрак с гречкой.
>>17967357 (OP) Гречка норм. Только это не значит, что есть нужно исключительно ее и 24/7. Раза 3-4 в месяц - более чем достаточно. Просто у пидорах напрочь отсутствует культура питания и какая-нибудь эстетика. Ленивая, жирная жена навалила вернувшемуся с завода мужу полведра гречки с сосисками - он и доволен. Жрет за обе щеки, да еще и добавки просит. Надоесть гречка - она ему макароши подаст. А если с майонезом, то вообще праздник будет. Вот и вся суть - жена не умеет и не хочет готовить, а мужу оно и не надо, он любое говно сожрет.
Аноним ID: Фёдор Мордэхайьевич25/08/16 Чтв 15:51:10#434№17971218
>>17971196 Но изобретателями щей и борщей были не древние римляне, а древние греки. Главные компоненты настоящих щей и борщей – свёкла и капуста. Конечно, греческий борщ не мог обходиться и без столь любимого греками лука, которому они вполне справедливо приписывали множество полезных и целебных свойств. Отсюда известная греческая пословица "Лук от семи недуг".
Лук известен давно. Родиной его считаются Средняя Азия и Афганистан. Репчатый лук выращивали в Древней Греции, Египте, Индии. Гиппократ, знаменитый врач древности, использовал лук для лечения больных.
Лук обязательно входил в рацион римских легионеров. Считалось, что пища с большим количеством лука придает храбрость, энергию и силу.
Не менее широко древние римляне использовали в питании чеснок, укроп и петрушку.
Укроп издавна был известен древним грекам и древним римлянам. Они использовали некоторые его лечебные свойства, с его помощью избавлялись от насекомых - паразитов.
Из петрушки, ее зелени греки и римляне плели венки. Она у них cчиталась символом горя и печали, ее также использовали против насекомых и от различных болезней.
Свёкла – это великое достижение древнегреческого огорода, возделывавшееся греками задолго до колонизации ими Северного Причерноморья. Древние греки дали свёкле имя второй по счету буквы собственного алфавита – «бета» по-гречески означает «свекла».
>>17971196 > Можно фасоль. Ещё один древний укр приплыл
Аноним ID: Фёдор Мордэхайьевич25/08/16 Чтв 15:52:31#437№17971237
>>17971218 Щи и борщи готовили мясные (особой популярностью пользовались эти супы со свининой и свиным салом, менее популярны были бараньи и из иных видов мяса и птицы - но это по достатку и местным обычаям многих древнеримских провинций), а также рыбные из самых разных видов речных и морских рыб, из разнообразных морепродуктов и постные с добавкой лишь оливкового масла и всяких местных пряных трав.
Т.к. римляне готовили в качестве напитков различные квасы (наболее часто из ячменя, из ржи и из свеклы), зачастую они использовали их вместо воды при варке супов для им придания приятного островатого вкуса.
В зимнее время для своих щей, борщей и иных супов римляне зачастую брали квашеную капусту, которую заготовляли в больших количествах. Иногда супы заправляли по вкусу и наличию свежим молоком, кислым молоком, сливками и сметаной (скисшими сливками). Причем, в городах свежее молоко использовали сравнительно редко, т.к. оно быстро скисало в условиях теплого средиземноморского климата. Городские жители широко пользовались разными видами кислого молока, творогом и сыром многих сортов.
Рецептов супов в Риме существовало великое множество, в т.ч. не менее десятка различных борщей. Конечно, у каждого домашнего повара имелось по несколько традиционных рецептов, особо любимых в этой семье. До нас дошла лишь ничтожная часть этих рецептов и, преимущественно, в виде кратких упоминаний о них без должного описания технологий приготовления.
>>17968963 Бля я аш истерику поймал с этого сраного школьника. Вообще хуею с треда, какие то нищие хохлы бугуртящие с дороговизны гречки (лол бля), натуральные десятилетние чуханы которых заставляют жрать каши, говностудентики на дошираках. В таких тредах по которым можно посмотреть на быт анона, ты понимаешь что сидишь среди говна. Я единственняй нормальный тут. Меня окружают школьники, лохи и дегенераты. Это пиздец
Аноним ID: Фёдор Мордэхайьевич25/08/16 Чтв 15:57:50#442№17971327
>>17971218 >>17971237 Какая разница, кто создал щи и борщи? Это гречки в мире супов - пресные и безвкусные блюда. В Рашке есть три божественных супа - рассольник, харчо и солянка. Причем если харчо не из Рашки, то рассольник и солянка это неоспоримо русские блюда. Когда в Рашке мне очередная пизда хвалилась своими скиллами приготовления борща, я лишь смеялся ей в лицо и пиздил ее поварежкой, пока она не научится готовить солянку.
>>17971130 И кстати докажи что Российская Федерация старше 25) Российская империя, Царская Русь, Совок и тем более Киевская русь - не Российская Федерация, лошок
Аноним ID: Фёдор Мордэхайьевич25/08/16 Чтв 16:00:20#447№17971370
>>17971334 Тебя никто не заставляет делать их пресными. Например, щецы с квашеной капуськой, туда черный перец заебок идет. В Борщец заебок красный идет. Люблю перчить так, чтобы если без сметаны жрешь, аж дыхалово перехватывало. Ну и чесночек еще никто не отменял вприкуску или лучок.
История греков начинается в так называемом Миценском периоде, около 2500 лет до н.э. Название происходит от древнеукраинского села Мицены.
Аноним ID: Фёдор Мордэхайьевич25/08/16 Чтв 16:01:43#449№17971397
>>17971340 Смотрится по ответу за базар, западные толстосумы согласились признать РФ как ответчика по долгам РИ и СССР, за это и собственность всю зарубежную считают нашей. Как ты думаешь, мнение западных толстосумов весомее твою подорвавшегося пердака?
>>17971370 Проблема в том, что мейнстрим - это пресность. Поэтому в ресторанах и столовках его готовят пресно, в гостях тоже. А так да, если сам готовлю, то получается именно как я люблю.
>>17971297 > Я единственняй нормальный тут Я просто сижу и молча охуеваю каждый раз от хрючево-тредов, лол. Так-то я и гречку люблю, и печёнку, и борщи-щи, и холодцы, перловку ем с удовольствием. Кисель овсяный только не люблю.
Аноним ID: Фёдор Мордэхайьевич25/08/16 Чтв 16:07:17#456№17971492
>>17971470 Нет, это что-то типа ОМЛЕТИЩА. Разводишь яйца с молоком жидко, крошишь помидоры. Выливаешь селево и туда же помидорки, активно помешиваешь, как сучка. Уровень готовности - трясучка, до суха не надо выдерживать, как омлет. Ну и, блять, специй, специй побольше сверху.
>>17971397 >признать РФ как ответчика по долгам РИ и СССР Ебать достижение, а могли бы как Украина свинтить с долга, типа не мы брали, не нам отдавать. >>17971397 >мнение западных толстосумов Вообще как то похуй, если честно. А почему тебе великому русичу не похуй.
>>17971447 >Когда в Рашке мне очередная пизда хвалилась Реальне, был несколько лет назад такой локальный мем у шкур в Рашке - типа, голова не болит и готовлю ахуенный борщ. Я по плану от такого должен растаять и забить что она курит и бухает как последняя блядь. Вот и пояснил ей, што борщ - пидорашье хрючево, думаю ей знатно тогда пригорело. Но солянку мне запилила, правда сам я лучше делаю. >Да да, ты ещё польский борщ не пробовал. Он у них в каждом ресторане подается. Национальное блюдо. Я понимаю что ты по миру поездил и всё такое, но! Польский борщ я ел в Бриташке. Голодный был, доставило.
Аноним ID: Фёдор Мордэхайьевич25/08/16 Чтв 16:10:41#463№17971544
>>17971531 потому что это и есть преемственность, которой нет у хохлов
Аноним ID: Адам Рабабович25/08/16 Чтв 16:13:00#464№17971579
>>17967357 (OP) Не знаю как местные гурманы, но я не оче люблю гречу только потому, что её заебёшься готовить, плюс частенько можно отхватить какой-нибудь поносец шигеллёз или дизентерию, это если попроще. А так оче даже вкусно, особенно с подливой. пошли нахуй, не с той о которой вы подумали, а с нормальной.
>>17971544 У них язык и культура почти не менялась сотни лет. А культуру рашки ебли и переворачивали с ног на голову бесчисленное кол-во раз сначала татары, потом цари из европки, потом совки а потом либерахи. Кто сохранил а кто просрал?
Аноним ID: Фёдор Мордэхайьевич25/08/16 Чтв 16:13:56#466№17971596
>>17971579 хуль там готовить? попробуй так -->>>17969041 так она типа полезнее даже, а по вкусу хуй отличишь от вареной
Аноним ID: Фёдор Мордэхайьевич25/08/16 Чтв 16:14:34#467№17971605
>>17971592 парень, тебе нужно серьезно подучить историю, советую начать со слова "ушкуйники"
>>17971579 Заебешься готовить? Да ты еблан просто, 2 части воды к 1 части гречки, как закипит - на маленький огонь до полной готовности пока вода не закончится в кастрюле. Все.
>>17971605 Ну да, славное прошлое жи, как я забыл. Все отсталые и немощные кроме Роиссии, ну да. Трезвее нужно историю воспринимать, без реваншизма.
Аноним ID: Фёдор Мордэхайьевич25/08/16 Чтв 16:21:05#473№17971726
>>17971703 просто когда ты что-то пиздишь, не удивляйся, что тебе в ебало сунут факты, которые показывают, что ты пиздишь( а не пиздеть ты не можешь, т.к. прирожденный пиздун и неуч)
>>17971610 >Это называется эволюция и развитие Тянуть за собой совок и ри, такое то развитие и эволюция. украха то избавилась от совка почит полностью, а тут половина городов с площадью ленина и октябрьским районом
Аноним ID: Фёдор Мордэхайьевич25/08/16 Чтв 16:22:34#475№17971749
>>17971728 самая советская страна до сих пор, совок во всем, от дотаций до льготников
О каком реваншизме речь? Россия сейчас - крупнейшее государство в мире. И население Киева на момент крещения Руси значительно превосходило население Лондона, например. Что поделаешь, прошлое было великим.
Аноним ID: Фёдор Мордэхайьевич25/08/16 Чтв 16:23:47#478№17971766
>>17971752 ты просто пиздунько, вот и все p.s. сходи отсоси у совков-хохлов
>>17971592 >У них язык и культура почти не менялась сотни лет. Украинская культура - это культура деревни. В 2016-м году люди бодрятся в вышиванках, дрочат на мазанки, танцуют гопака и гордятся борщем. Русская культура эволюционировала в городскую еще во времена Петра, а то и раньше. Ни один русский не оденет всерьез народный костюм и не пойдет плясать вприсядку. Всё это делается с оттенком самоиронии и юмора. У хохлов же это считается нормой.
>>17971773 При петре в европейскую она переехала, ебин Русские не будут, потому что народной одежды нет, и потому что фома родства не помнящий. Че то триольцам и кавказцам 2016 не мещает) Ибо есть чем гордиться.
Аноним ID: Ярослав Оскарович25/08/16 Чтв 16:35:19#482№17971924
>>17967738 >Кстати, "гурьевская каша" - это и есть гречка А не манка?
>>17967357 (OP) Сытная? Серьезно? Сколько не жру саму гречку без ничего не наедаюсь, надо хоть что-нибудь вродем яиц, мяса, колбасы, чтоб почувствовать себя сытым.
>>17972004 Да! Кура, греча это все их. Фу блядь. Недавно иду по магазину у себя в дс и вижу на полке с крупами стоит ГРЕЧА, сукпиздос, скинул все пачки этого питерского говна и переебал пачкой кассиру на выходе, больше в этот магазин ни ногой.
>>17971908 Тирольцы (и вообще австрияки) для Германии это примерно как украинцы для Рашки. Немцы из крупных городов вряд ли в костюмах бодрятся, так, тянок грудастых только одевают в Октоберфест для маркетинга. А вот селюки австрийцы - вполне. >Ибо есть чем гордиться. Нахуя мне гордиться избушками и шароварами, когда я могу гордиться Гагариным, балетом и Толстым? Если бы этого всего не было - базара нет, дрочил бы вприсядку под калинку-малинку.
>>17968492 тому що ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА!!!111, даже макаронам, даже свинине, даже жареной картохе, даже небу, даже аллаху, а потом полирнут всё СЛАДКИМ ЧАЙКОМ СО СЛИВКАМИ, С ПЕЧЕНЬКАМИ И ВАФЕЛЬКАМИ!!11
>>17972169 Ты просто не в курсе наших внутренних тёрок с питером. Поребрик, парадная тоже норма, но в дс никто так в жизни говорить не будет.
Аноним ID: Адам Рабабович25/08/16 Чтв 16:51:19#501№17972242
>>17971596 Неблохо, однако, можно просто предварительно обжарить как следует, но на это нужно время.
>>17971669 Это если ты хочешь как следует обдристать туалет, мамкин повар. Пища должна вариться не менее 40 минут для стерилизации. Но учитывая что гречка собирается прямо с поля, то вообще час, а на парУ ты заебёшься её готовить так, а при варке она хорошенько развалится, что не комильфо. Лучше предварительно обжарить, но это уже просто ёбля плюс нужна свободная сковорода.
Я же сказал - насколько я помню. По простому признаку - окончание на "ка" при том, что есть аналогичное слово без оного. Как берёза и берёзка. Осина и осинка. Рябина и рябинка. Пиво и пивко.
Тут вспоминается учитель русского языка в Германии, редкостный мудень, который утверждал, что все слова, заканчивающиеся на "а" в русском языке - женского рода. Даже "дедушка".
>>17971542 >курит и бухает как последняя блядь Мужчины любят блядей, ты совсем там опидорился? Вот к чему запад приводит. >>17971773 >Ни один русский не оденет всерьез народный костюм и не пойдет плясать вприсядку. Двочую, мы цивилизованная нация.
Гречкофаги, а чому вы не любите ЗАВТРАК ТУРИСТА ИЗ ОТРУБЕЙ И ГОВЯЖЬИХ АНУСОВ в жестяных банках?
Аноним ID: Адам Рабабович25/08/16 Чтв 17:32:01#520№17972990
>>17972788 >избавишься от бахтерий при варке если они не погибают при 100 градусах >Пастер так чуть не обосрался Ну кого ты пытаешься здесь наебать? Меня, политач или природу?
>>17972990 >Ну кого ты пытаешься здесь наебать? >Меня, политач или природу? Ты не вериш штоле? У Пастера бульен протух, а ведь он его кипетил. Чуть сраму не набрался.
>>17971927 Это да, та же фигня,не понимаю людей говорящих о сытности гречки без заправки,хотя как каша,с годами мне стала нравится(хотя раньше особым любителем не был,предпочитал рис),ещё перловую кашу с тушёной свининой или говядиной тоже полюбил.
Извини, нет, компоненты мороженого, такие как молоко - не стерилизуются. Гугли пастеризацию. Сахар тоже не стерилизуется. И сироп. Может, вафельный стаканчик стерилизуется? Но нет, он запекается секунд за 15 из нестерильного теста.
В общем, Русской кухни тред иди.