>>134893032 (OP) >1 пик Иногда так сру, только цвет другой. Особенно если накануне поем сухариков, чипсов и сладостей. Получается такое рыхлое говно ровной кучей.
>>134893032 (OP) Готовишь как и 99% тян без души на отъебись. Ты понимаешь, что еда это скусство даже в масштабе личного потребления. Она оказывает непосредственное влияние на психоэмоциональное состояние твоего партнера, а значит и семьи в целом. Накорми куна неопознанным набором перемешанной хуйни и эффект один, красиво приготовь и засервируй эффект другой. Не требуется чудес, элементарная эстетика и минимализм. Я готовлю всю свою ебаную жизнь с 7 лет лол яйца тогда жарил и картоху и до 30 дорос до уровня Бог. Но всегда бомбил со своих тян... вообще такое днище в приготовлении еды. Свою жену до сих пор учу, уже на что-то похоже, поначалу бомбила как немцы Лондон...
>>134893405 Да нет, я-то умею готовить. А у нее не получается, хотя она в принципе любит готовить и часто пытается. Это какое-то проклятие просто - наблюдаешь за ней, она все правильно делает, пошагово докладывает, все без сучка и задоринки. А в продакшене все равно несъедобное говно. Поэтому я не подпускаю ее больше к плите вообще, пусть лучше все остальное по дому делает.
По утрам хуячу овсянку с порезанными в неё персиком, дыней, сливой, виноградом, яблочком и всё это приправлено мёдом и корицей. На обед хуячу гречу/рис с кусочком вареной курицы и помидорку, огурец, болгардский перчик
>>134893032 (OP) Раньше готовила мамка, но сейчас ей тяжко у плиты стоять, затем готовила тянка - послал на хуй с готовкой и сказал, что сама будет жрать свою хуйню. Сейчас готовлю себе сам. Оче люблю тушёные овощи с мясом.
>>134893743 >>134893691 >>134893684 Мой кун самый няшный, я его люблю, и он любит меня <3 Мы лампово живем. Готовлю я, кстати, лет с 10. И дрова колоть умею, и воды таскать. И выгляжу няшно, и в постели молодец. Я не виновата, что на фото выглядит так. А вообще - вкусно. А теперь кидайте свои фото! Ну, что вы, не разводите срач
>>134893032 (OP) Чтобы у меня в жизни не было такой дичи у меня с тян распределение обязанностей. Она не притрагивается к продуктами питания и кухонному инвентарю, я не притрагиваюсь к остальной утвари и уборкам + она должна постоянно подставлять все что я скажу по первому требованию. Все довольны, идилия ебАная.
>>134893032 (OP) >Приготовила >своему куну пытается или вниманиеблядствовать или тралить анона. нахуя? третьей пикчей могла сиськи приложить, и не было бы вопросов. Не хочешь сисек - можно сократить пост до >Анон, а что готовят тебе? Фоток домашней еды ТРЕАД! и ты не поверишь, в информативности он не потеряет. Ну и нахуя это, спрашивается? Ты первый день на двачах и не знаешь местных порядков?
>>134893906 Потому что КУН это целостный самодостаточный элемент эволюционной ветви, а ТЯН это тупиковая ветвь эволюции. Когда мужики научатся рожать все бабы будут истреблены.
>>134894160 > Когда мужики научатся рожать все бабы будут истреблены До этого недалеко. Мужской хромосомный набор способен обеспечить генетическое разнообразие, в отличие от женского.
>>134894137 На первой пикче какая-то дохлая лягушка на тарелке, на втором только огурцы узнаваемы, на третьей какой то пиздец из полуфабрикатов, а четвертый пик я вообще боюсь открывать.
>>134894222 Я тоже не пидор. Но наше поколение непидоров смертно, а новое уже не такие непидоры. А куны становятся все смазливее и сиськи у них есть и все дела, так что определение КУН будет иметь смысл только при генном анализе, а члены и так многим пацанам по душе. Так что время девушек сочтено.
1. Приходим домой. Ставим бутылку водки в морозилку. Достаем пакет лапши и ссыпаем ее в воду (лучше из под крана сразу горячей набрать, так быстрее, пока разуваемся и открываем пакет - она закипит как раз). Как только макароны в кипятке - достаем банку пиздатого тушняка (йошкар ола - подойдет, чурки хороший тушняк крутят), открываем и хуярим его на сковороду. Туда ложим масло сливочное, полпачки, и три крупных головки лука (ВСЯ МУЖСКАЯ ЕДА С ЛУКОМ ИЛИ ЧЕСНОКОМ - ЕСЛИ ТЕБЕ ЧОТО ЛУК НЕ НРАВИТСЯ - ТЫ ПИДРИЛА ПРОСТО И НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ЕСТЬ ТАКУЮ ЕДУ), рубаем их в мелкое крошево и жарим с тушняком.
2. Запомни, если ТЫ БЛЯТЬ МУЖИК, ТО ТЫ НИКОГДА СУКА НИКОГДА НЕ ВАРИШЬ ПЕЛЬМЕНИ. Это хуйня. Варят пельмени только пидрилы и бабы. По возможности (кроме КАРТОХИ С ТУШНЯКОМ) мужик все ест ЖАРЕНЫМ. Потому что это КРУТО. Оно хрустит и хорошо идет под водку. Даю правильный мужской рецепт ебана: 1)Ставим водку в морозилку (без водки вообще неправильно жрать пельмени). 2) Наливаем в сковороду растительное масло и ложим туда пельмени замороженные (ОБЯЗАТЕЛЬНО МАГАЗИННЫЕ - ЛЕПИТЬ ПЕЛЬМЕНИ ДОМА - ВЕРХ ПЕДРИЛЬСТВА, да еще отдает и СТАРУШНИЧЕСТВОМ). Накрываем крышкой. 3) Ждем когда пельмени с одной стороны подрумянятся. Снимаем сковороду с плиты и переворачиваем пельмени вилкой. КАЖДЫЙ ПЕЛЬМЕНЬ АККУРАТНО ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ ВИЛКОЙ. Обжариваем еще раз и едим пока горячее! Для тех у кого слабые кишки (но они еще не педрилы, хотя на полшага, желудок мужика должен переваривать все!): 4) Льем туда горячую воду из под крана. СОЛИТЬ НЕ НАДО. ОНИ УЖЕ СОЛЕНЫЕ. Тушим. 5) Снимаем крышку и выпариваем воду. 6) Обжариваем и едим!
В первом случае получаются настоящие мужицкие пельмени с кровью. Во втором - хуитка, но для тех у кого уже желудок поизношен МУЖСКОЙ ПИЩЕЙ, такой мидл вариант для старых холостяков с изжогой.
3. Бывает такая хуйня когда гастрит. Но МУЖИК СУП НЕ ВАРИТ. Вместо супа он скрепя зубы ВАРИТ ПЕЛЬМЕНИ. Но варит их не как бабы и пидрилы варят! А ПО МУЖСКИ. Вот рецепт блять: 1) Наливаем в кострюлю горячую воду из под крана (так быстрее) и сразу кладем туда мороженные пельмени. 2) Когда вода закепит и пельмени размякнут - кидаем туда лавровый лист, головку лука разрезанную пополам, и перец горошком! 3) Когда пельмени ВЗДУЮТСЯ - берем поварешку и ЧЕРПАЕМ ПЕЛЬМЕНИ ВМЕСТЕ С ЖИЖЕЙ. НЕ СЛИВАЕМ БЛЯТЬ ЖИЖУ - ЭТО СУТЬ МУЖСКИХ ВАРЕНЫХ ПЕЛЬМЕНИЙ. ЕДИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО С РЖАНЫМ ХЛЕБОМ.
Это ЦЕЛЕБНАЯ ПИЩА, она принимается только в случае язвенной болезни, гастрита или ещекакой хуитки! Частое употребление ВАРЕНЫХ ПЕЛЬМЕНИЙ - может сделать из вас ПЕДРИЛУ.
4. Тоже охуенная жрачка. Настоящий мужик картоху всегда жарит с мясом. Без мяса - это или педрила или студент-нищеброд. Готовится просто. Идем на рынок и покупаем МЯКОТЬ ЖИВОТНОГО. Продавцы в этой хуйне шарят - просто скажите "мне нужна мякоть!". Режете эту мякоть кусками некрупными. И кидаете в горячее масло на сковороду. Туда же кидаете порезанную кубиками картоху. Потом пока оно там жарится - режете две головки лука. И тоже туда хуярите. Еще - СПЕЦИИ. Самое главное - дохуя наперчить и всяких специй насыпать. Иначе говно будет, для гейшлюханов, а не картоха. Короче когда оно там зажарится - снимаете крышку и ОБЖАРИВАЕТЕ. Все. Под водку охуенно! Можно еще с партвейном. Тоже заебись. Но только три пятерки, а не всякую хуйню.
5. ЭТО ЧИСТО УТРЕННЯЯ ЕДА. Готовится просто до безобразия блять:
Разбиваем в нагретую с растопленым сливочным маслом сковороду шесть яиц (ДА НЕ МЕНЬШЕ). Но перед тем как разбить яйца кидаем туда всякую хуйню из холодильника - любые овощи (хотя это только летом, если батя из деревни пришлет), куски засохшей калбасы, тушняк, сосиськи и прочее. Еще СТРОНГЛИ РЕЛЕЙТЕД - ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК. У ХОЛОСТЯКА НА ОКНЕ ВСЕГДА В СТАКАНЕ ЖИВЕТ ИСТОЧНИК ЗЕЛЕНОГО ЛУКА. Короче все это перчим СИЛЬНО и солим. И жрем ЛОЖКОЙ. - это как ебать нихонский ритуал, ясно блять? Пидрилам не понять. Пидрила сидит макает мякишь в яичко желтое, а мужик блять согласно ритуалу - хуярит яичницу ЖЕЛЕЗНОЙ ЛОЖКОЙ С ТИФЛОНОВОЙ СКОВОРОДЫ.. То что присохнет - надо ШКРЯБАТЬ. Если мужик ест что-то со сковороды и не ШКРЯБАЕТ - он латентный пидарас! Еще одно тестестеронновое блюдо, которое не смеет готовить БАБА. Вопреки РАСПРОСТРАНЕННОМУ (среди ПИДРИЛ и БАБ) мнению плов готовится ДОХУЯ БЫСТРО И ПРОСТО. Вот рецепт НАСТОЯЩЕГО ПЛОВА: 1) Покупаем МЯКОТЬ животного, марковку, лучок (три головки), чесночину, рис (пиздато брать длиннозерный!), СПЕЦИИ и подсолнушное масло. 2) Мясо хуярим в сковороду, там оно жарится в масле. Сковороду надо ДОХУЯ ГЛУБОКУЮ, ЧТОБ СРАЗУ НА НЕДЕЛЮ ПЛОВА БЫЛО. 3) Рис в друшлаке под водой из крана промываем, короче. И залив водой (холодной) в кастрюле ставим стоять. 4) Самый унылый момент, не совсем мужицкий - ТРЕМ МАРКОВКУ. Внимание! Марковки надо дохуя много, короче. Реально чем больше марковки тем заебательскее ПЛОВ. Еще там луку рубаем и чистим чеснок и его короче тоже рубаем. 5) Хуярим овощи в мясо и ТУШИМ. Сразу туда ебашим полстакана воды из подкрана, как обжарятся и сыплем МОКРЫЙ РИС. Сверху хуярим СПЕЦИИ (дохуя всяких СПЕЦИЙ) льем горячую воду сподкрана чтоб скрыла рис нахуй и накрываем крышкой. 6) Смотрим Дукакиса из УЛИЦ РАЗБИТЫХ ФОНАРЕЙ. Ровно одну серию! Он заебательский актер, но надо еще жрать готовить. 7) Плов короче перемешиваем нахуй, с марковкой этой блять и мясом пока он не станет дохуя весь оранжевый. И там короче ставим его ПРЕТЬ. 8) РАЗОПРЕВШИЙ ПЛОВ МОЖНО ЖРАТЬ.
ВНИМАНИЕ СЕКРЕТ: Плов не солим, а в воду которой его заливаем надо раздрочить кубик МАГГИ ВОЛШЕБНЫЙ БУЛЬОН. ВКУС БУДЕТ ОХУЕННЫЙ. День в жральню, братюни! Если вы выгнали свою бабу нахуй, то это не повод для беспокойства, т.к. нормальный МУЖИК всегда соберет себе ПОЖРАТЬ из подручных средств. Знач так, идем в магаз и затариваемся килограммом пельмешек. Лучше брать развесные - они дешевле. Ну и пиваса, пару баллонов прихватить надо полюбак. Приходим, короче, домой. И оставляем пельмени на столе. В это время открываем пивас и смотрим очередную серию "Секса в большом городе". Как кончится - идем на кухню и смотрим, что стало с пельмешами. Слипшуюся массу раскатываем нихуя не скалкой. БАБА, сука, забрала ее с собой, мнем руками до состояния ровного блина. Выкладываем его на противень, сверху дохуя специй, кетчуп и маянез. Ну и сырком посыпать тоже нихуево будет. Ставим в духовку. Достаем, открываем банку батиных грибков, мамкиных огурчиков и рубаем под пивас или водку.
>>134894784 Чтоб греча была съедобна ее нужно с луком обжаренным дать постоять потомиться, сдобрив подсолнечным маслом. А сухая она как говно, ясен хуй.
>>134894774 Погоди, ты хуячешь в сладкую кашу еще кучу фруктов, меда, и выдаешь это за какую-то не быдло еду, хотя это жратва для ребенка или для тех кто хочет себе лишний вес и диабет.
Если тянка не умеет готовить, и готовите вы, то она наглым образом использует вас. Уверен, под дулом пистолета приготовила бы как лучшие повара из рейтинга Мишлен. Но если она не приготовит, то сделает кун. Нахуя напрягаться?
>>134894699 Ну я вижу лягушку дохлую, какие-то сраные магазинные катлеты, кусок легкого с извлеченными из чайника кусками лимона. Даже я, безрукий уебок, готовлю лучше и приятней для глаз.
>>134895202 Зачем шестью,хватает трех. Одна для салата, вторая для горячего и третья для десерта. Ну понятно что вилку для горячего использую ту, какое горячее приготовил.
>>134895247 Мне нравится готовить, она мне разрешает. С другой стороны я не люблю мыть полы, стирать и выносить мусор. Она мне разрешает иногда этого не делать.
>>134895112 Ну и блевотина, еб жеж твою мать. Только в пидорахии умеют так готовить, чтобы и выглядело мерзопакостно, и на вкус такое же говно, только еще хуже. Похоже на то, как если бы старая больная псина сожрала свое дерьмо и выблевала его обратно, а потом снова сожрала и сдохла к хуям, и ее переехало танком.
>>134893032 (OP) Жена приготовила, всё очень вкусно. Поженились в субботу, скоро венчаться будем, а через шесть месяцев я буду БАТЕЙ, я наверно здесь самый успешный. Люблю её.
>>134895493 Ммм, а я люблю иногда бывает свалить все, что есть в холодильнике: сосиски, макароны, голубцы, котлеты, гороховую кашу, в одну тарелку, перемешать, подогреть в микроволновке, залить пачкой кетчупа и жрать за пекой.
Никакой эстетики, никакой сервировки, словно свиньям в корыто комбикорма навалили, мерзость, а ещё homo sapiens считают себя, хотя скорее косплей человека разумного, отвратительно. Неужели нет в вас ничего прекрасного?
>>134895693 > электрочайник. Ну, это понятное дело. > Оставь мультиварку и купи дешевую однокомфорочную плиту Да, пожалуй наилучший вариант. А если понадобится, духовку можно отдельно купить.
>>134895814 Оливье, быть может, вкусный, хотя тоже на любителя, но никак не его россиянские аналоги, вариаций миллиарды просто. Порой делают просто вот так >>134895716 и называют эти помои не иначе как ОЛИВЬЕ.
>>134895643 А ты приготовь разных штук 5 попробуй и поймешь. Авось понравится. Это как дрочить просто глядя в стену и дрочить на то, что нравится в VR очках.
>>134896039 Бля, Женек, нельзя мне ее бить, она запретила. Если не буду слушаться, то на развод подаст. А у меня хата в наследство досталась через полгода после свадьбы.
>>134893032 (OP) Какая убогая дрисня, пиздец. Как меня заебали эти сраные стереотипы, что женщины (животные) хорошо готовят. Пиздец, блять, надеюсь хоть в постели от тебя есть прок, если нет, вали жить на улицу животное.
Сап пантагрюэли, у меня сегодня кукуруза обжаренная в сливочном масле с солью и чесноком, огурчик "дачный", испанские колбаски и морс из клубничного варенья.
>>134893032 (OP) Готовься потерять куна. Блюдо на первом фото выглядит как блевотина, честно. Прости за столь критичное мнение, но это действительно так.
>>134897274 ХУита какая то, попробуй сделать так, 1 банка горошка, 2 яблака, 2 луковицы и 4 яйца, все мазиком залить) Ахуенно будет, еще захочешь, главное когда яблоки будешь покупать подумай какой бы ты вкус хотел у салата, кислый или сладкий.
Тошно стало от треда, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
Но как скотобыдло то желчное обзавидовалось, прям аж злобой истекают, каков пиздeц. Не обращай внимания на них, они не понимают, что "Не завидовать чужим хорошим качествам и имению, а через восхищение прививать их себе или стараться это делать".
Не надо про еду, пожалста. весь день сижу на работен и занимаю бухгалтней. жрать нечего и денег нет, дома жрачки нет. моя тня переехала в другой город и теперь меня никто вкусностями не радует. пойду попоью кипятка и сдохну
>>134897645 Что-то проиграл. Ты же знаешь, что на самом деле Бергофф никакого отношения к Бельгии не имеет и является таким же пидорашьим говном, как и всё ИТТ?
>>134893032 (OP) Было очень мало времени, так что разогрел тальятелле с морепродуктами, оставшиеся после ужина, ну и побежал на работу. Алсо, что за говноедство на ОП-пике и не только? Ведь казалось бы, чего уж проще, берешь два ломтя хлеба для сэндвичей, поджариваешь чуток в тостере, кладешь на один ломоть сыр, салат, ветчину, помидоры, лук, какой-нибудь соус, закрываешь вторым ломтем и на тебе нормальный завтрак. Или поджариваешь на оливковом масле чили, чеснок, лук, болгарский перец, бекон, заливаешь парой яиц, посыпаешь сыром и вот тебе омлет. Но не, будем жрать сосиски с маянезиком, досирак и прочее дерьмо.
>>134898005 В том и проблема, что в России не умеют подбирать соусы к блюдам. У нас нет соусов для мяса, для рыбы, для овощей. У нас есть соусы "для еды", причем их всего два - кетчуп и майонез. Никто не умеет и не хочет самостоятельно готовить соусы, хотя зачастую соус - это главная часть блюда. ХОЗЯЮШКИ по три часа заебываются на кухне, чтобы приготовить какое-нибудь кусок мяса по найденному ими йоба-рецепту, а потом все свои усилия умножают на ноль, подавая блюдо с кепчуком.
>>134898255 Чечевица? Могла бы просто на улице какашки мопса с асфальта в ведерко собирать и потом на сковороде пожарить, и то питательнее и вкуснее будет.
>>134897962 А когда русский справедливо ебаного хохла нахуй посылает, вы выебываетесь, мразинки тошнотворные. Как так, мы русского нахуй послали а он нас в ответ выеб, что за беспредел такой? Идите нахуй с моей борды, русофобы ебучие, вешать вас нужно, мразей.
Пацаны, давайте уже накатим, скоро Новый Год, бля и пельмешки отварим, а потом обжарим, с чесночком и кетчупчиком, водовка беленькая с пивасиком, мням-мням. https://www.youtube.com/watch?v=im3LWtozDaY
>>134898250 Торговая марка BergHOFF представляет на рынке кухонную посуду, по происхождению связывая себя с Бельгией.
Ещё в недавнем прошлом Berghoff являл собой сплошной клубок загадок. То есть, конечно, внешний вид у посуды солидный, бэкграунд у бренда — также достойный: есть международный сайт, много адресов зарубежных представительств, красивые слова. Но нас напрочь тогда сбил с толку факт, что президентом компании являлся знаменитый советский и российский шахматист Анатолий Карпов. Во всяком случае, именно это утверждал сайт Berghoff Russia. С тех пор 12-й чемпион мира стал активным единороссом, членом «Общероссийского народного фронта», избрался в Государственную думу РФ от Тулы и, возможно, аффиляции с бельгийской (?) посудой перестали быть ему к лицу. Так что соответствующая информация с сайта компании была упразднена.
Международный и российский сайты «Бергхофф» по-прежнему сильно отличаются по внешнему виду и, вообще, концепции. Логотипы имеют одинаковую основу, однако присутствует ряд принципиальных отличий, также как принципиально различаются цветовые решения сайтов (видимо, единого фирменного стиля у бренда просто нет).
На своём российском сайте компания перечисляет многочисленные награды в области дизайна. Награды такого уровня, что дух захватывает! Но парадокс: соответствующие знаки отличия скромно собраны в уголке, без всяких пояснений. Не возьмёмся утверждать, что хозяйкам было бы вдвое приятнее стряпать в кастрюлях, дизайн которых стал лучшим в своей категории в мире, но, наверное, такие факты подразумевают подробности. Словно соглашаясь с нами, международный сайт Berghoff вообще не считает важным всерьёз упоминать такие достижения: значки премий практически неразличимы, словами про них не сказано ничего (российский сайт до недавнего времени хотя бы пояснял, что это вообще за такие награды).
В предыдущей редакции статьи мы попытались пойти дальше, различили на одной из «наградных» картинок — премии German Design Award — 2010-й год. При этом официальный список победителей конкурса за этот год не содержит никаких упоминаний о Berghoff и её перечисленных на отдельной странице дизайнеров. Но с тех пор бизнесмены вняли изумлению (нашему ли — кто ж теперь узнает) и увидеть детали наград стало невозможно совсем. Тем не менее, повторимся, на российском сайте Berghoff награды по-прежнему сияют, мотивируя, видимо, нескромные цены на продукцию.
Международный сайт Berghoff, как и прежде, с гордостью демонстрирует спонсорство некоего гонщика Вантора Лауренса, изображённого на фоне гоночного болида, задаваясь вопросом, не будущий ли это чемпион «Формулы 1».
>>134898229 > У нас нет соусов для мяса, для рыбы, для овощей Кстати, да. Я только несколько делаю: 1. Для птицы из томатной пасты, соли, перца, рисового уксуса, чеснока и паприки. 2. Для рыбы из сметаны, лимонного сока, соли, сахара, укропа. Или просто лимонный сок. 3. Для мяса из оливкового масла, соевого соуса и кунжута. Ну, или чили.
>>134898466 Ололо, Маня, у меня посуда куплена 20 лет назад и сделана в Европе, пососи-ка хуй. Где сейчас делают мне похуй. Однако я знаю что этот комплект ещё моим внукам достанется.
>>134898037 Кот пиздатый у тебя, а сосиску ты сам свесил со стола, или его застукал ? У меня кота нет 3 года уже, твоего бы схватил и поняшил, видно что он с характером, как и мой бывший шерстяной пидорас.
>>134898557 Илитна? Что ты понимаешь в "илитарности", говноед? Или ты, пиздолис, взялся тут защищать хрючево этой шлюхи? Ты говна кусок, и достоин только лишь помоев!
>>134898157 Джвачую, еще и красной краской накрасила, что есть вершина пошлости. Не понимаю, как двуногие обезьяны могут ноги свои вонючие не стесняясь всем показывать.
>>134899222 Маня, положи руку на сердце, а еще лучше себе на хуй, если он есть, и признай, что ты не умеешь определять степень готовности ингридиентов по фото.
>>134898843 Не могу сказать что он ее ел, при мне он побаивается со стола есть, хотя иногда пытается конкурировать со мной как с вожаком, в тоже время в случае опасности ищет защиты у меня.