>>18811677 >>18811469 Может я слоупок, но поясните какого хера у цири волосы седого цвета? Не просто блондинистая а именно белые? При папаше брюнете то?
>>18812444 Да мне по Трисс не особо важно что решили, я тоже против радикального фажества, а вот вытирание половины треда, зачастую вполне нормальных постов и шапки, с нацисткскими фразами Я ИЗНИЧТОЖИЛ ВСЮ ЭТУ ШВАЛЬ это ни в какие рамки не лезет. В итоге тред скатился в говно. Я ведь раньше это был самый ламповый тред в VG.
Волосы - хз, мне больше нравятся красные, как в игре - привык уже. Самый лорный вариант на 4 пике, но это фантазия художника, а модов, увы, не завезли.
>>18812849 Модерация давно уже стала адекватной, а если вдруг что - разберёмся. В удалении обсуждения модерации нет ничего удивительного, так что лучше эту тему закрыть и больше к ней не возвращаться.
>>18813241 Охуенный 4 пик. Такой её себе и представлял всегда, когда книги читал. А в игре сделали стереотипную рыжую,зеленоглазую огненную магичку, мало чем на охуеннейшую и милую книжную Трисс похожую.
>>18813560 А мне нравятся все варианты - в книгах, в первой игре, во второй игре и, наконец, в третьей. В конце концов, при достаточном уровне фантазии можно отыгрывать в голове всё что угодно.
>>18814388 Вроде как с Йениффер столько связывает, очень длинная красивая история. Но при этом чуть больше склоняюсь к Трисс. Ее так жалко с ее вроде как безответной любовью. Когда было нужно - она всегда была рядом готовая на все и ничего не требуя взамен. Она помогала вернуть память, прекрасно осознавая чем ей это грозит. В этом произведении - она фаталист, она даже боится подумать, о том, что Геральт может с ней остаться, безропотно уступая место Йен. Ее судьба - очевидна. И так хочется сотворить чудо для четырнадцатой с холма, изменить ее судьбу и поставить на главную роль. С другой стороны вспоминаю песню "крыжовник и сладкий хлеб" и так тоскливо.
Ньюфаг вкатывается в тред. Ни в одного ведьмака не играл, но читал все книги и рассказы, люто фанатею по сеттингу и персонажам. Нужно ли проходить 1 и 2 ведьмака что б втянутся в сюжет? или можно дропнуть и сразу к 3 части? Сильно ли игры срут на канон книг? По сюжету по персонажам?
>>18816254 Да. Нет. В целом нет, но местами да. Сюжет игр, можно сказать, почти гармонично продолжает книги. Вообще охуеешь от иммерсива, завидую тебе даже. Начинай с первого, если покажется, что что-то не так не пугайся, а пройди первую главу болота, она несколько неоднозначна.
>>18816925 Я в общей сложности дропал минимум 4 раза, лол. В этом году заставил себя пройти болота и охуел просто. Потом прочитал все книги запоем. Прошёл второго. Сейчас закончил Скеллиге и на паузе по ирл причинам. Терзаюсь муками выбора. >>18814594
>>18817480 Всё правильно говоришь. Превратили удобную игру черти во что. Еще и камеру занизили так, что ведьмак занимает большую площадь экрана, чем враги.
>>18817502 На самом деле я просто охуел с того, что больше нельзя играть одной рукой, кликая в такт, а Лето меня вообще киберунизил, ещё и чародейку спёр, сука стероидная.
>>18813908 >Шеалу так и не дали отпердолить. >Маргариту так и не дали отпердолить. >Филиппу так и не дали отпердолить. >Фрингилью так и не дали отпердолить. >Ассирэ так и не дали отпердолить. >Иду так и не дали отпердолить. >Францеску так и не дали отпердолить. >Сабрину так и не дали отпердолить хотя в 1 части можно было. >Розу Вар Аттре так и не дали отпердолить. >Травницу из Белого Сада так и не дали отпердолить. >Суккубов в 3 части так и не дали отпердолить.
>>18819170 Ммм. Жопочтение as is. Шрам Цири — последствия жуткого ранения орионом, пущенным Стефаном Скелленом. Про Паветту даже говорить не буду. Откуда вы вообще взяли золотистый цвет? Откуда, блять?
>>18818805 Френгилью Герка в книге полгода пердолил забыв и про цири и про Йен. А Филипа вобще по девочкам, её разве что за Цири можно было дать поняшить.
Ананасы, есть какой мод фиксящий эти ультраяркооранжевоебаные источники света? Я не могу так играть - глазки режет просто дико, особенно после того как ТЕМНЫЕ НОЧИ накатил. Поганить палитру игровую решейдами всякими не хочу, но это освещение - пиздец.
>>18819715 Мы не можем просто взять и предоставить тебе суккубов. Они свободные личности и вольны как согласиться так и отказаться. Что-что, господин? Мы рады сообщить, что скоро к тебе прибудет бес! Можешь его изучить и защитить его права! Позлравляю! Рекомендую делать это с расстояния.
>>18819814 Хорошо, как подать объявление, что по такому-то адресу принимаются суккубы для изучения их поведения и потребностей, бесов и прочих просят не беспокоиться?
>>18819939 На доску налепи, делов-то, дескать, накормлю, приютю суккубу, изучать всяко буду, бесов не нужно, как-то так. Токмо, уважаемый, бес ужо у вас скоро будет.
>>18820268 Раньше плотно занимался Айкикеном. Потом работа, дела, темерская ржаная, ривийское пиво.... Хотя и сейчас во время зарядки повторяю удары. Вот мои красавцы, есть еще 1 железный бутафорский средневековый меч, и еще 2 тренировочных потяжелее.
>>18820512 Прощаю. Левый мой самый первый. Если бы я с ним дальше тренировался, он бы сломался. А он так удобно лежит в руке... Его я сейчас использую только для тренировок. Второй же я покупал ему на замену, и вот с ним ходил в мини спаринги и отработку ударов. Хотя и он сейчас тоже только для отработки ударов. Надо бы опять пойти, да все времени нет...
>>18820606 Йестедей ю сэйд туморроу, джаст ду ит! Серьезно, проебешь прикольное хобби. С другой стороны может оно тебе настоебало. Альсо много книг, мажор!
>>18820650 >Альсо много книг Это в лучшем случае 1/10 моих книг не считая тех, что лежат на электронной. Все не могу купить себе стелаж, и все мои книжки лежат в гараже.
>прикольное хобби Да, вот такой я мудак. Но спасибо тебе, Ведьмак. Авось когда-нибудь.
>>18820717 Это ты жестокий. Я однажды попробовал отпустить Трисс в порту. Почувствовал себя полным ублюдком, загрузился и никогда больше не пытался. 5 минут без неё выдержал. До сих пор чувствую вину за тот случай. Правда после эпилога КиВ почти отпустило.
>>18820805 Ну, анон, это называется погружением в игру. Как по мне, лучше воспринимать всё так, чем смотреть кинцо. Ощущения после финала ни с чем не сравнить.
>>18820783 А я не знаю, что делать. Мне очень жаль отпускать Трисс >>18814594, но так же жаль рушить историю с Йен, такая я тряпка. Хорошо, что у меня ещё куча времени на решение. https://youtu.be/Y8jnIcHWeIs >>18820727 Мне бумажные наоборот вкатывают, но читаю электронные, т.к. бумажные теперь для богачей как и многое другое теперь
>>18820868 Иммерсив в ведьмаке невероятный просто. Как я писал в прошлом треде - Вселенная в которую веришь. А я ещё для большего эффекта марьиванну употребляю.
>>18820955 >Давно. Зайди, посмотри. >У меня огромная библиотека У всех есть огромная библиотека из Чехова, Есенина, Драйзера, Достовевского и прочих. Тут можно сказать спасибо совку.
>а также есть возможность в простую сходить. А вот тут ты мне поясни. Ходил в нее, только когда писал диплом и то поправить страницы сносок в своей работе.
В третий раз это пишу, но игры, в сравнении с книгами, гораздо глубже погружают в мир и сильнее цепляют. Читатель лишь наблюдает историю со стороны, когда игрок - непосредственный участник событий. Свои решения принимаются гораздо ближе к сердцу, в сравнении с чужими решениями, о которых ты когда-то читал.
Так было с ведьмаком - прошлым летом я взял отпуск, хоть играл не сразу после выхода, засел и прошёл его за полторы недели и 140, кажется, часов. Потом было ещё несколько прохождений, сейчас наиграно уже 752 часа. Уже ставил моды, тестировал билды, скринил поцелуи на фоне заката, разве что всех скачек до сих пор не выиграл. Проваливался в игру на дни, не замечал как летит время.
>>18821104 >получив бесплатный билет. С меня содрали ~200 или 300 рублей. Новосибирск. Да и особого смысла не вижу туда ходить все равно, разве что за спец литературой.
>>18821158 Так или иначе, выходит намного дешевле, чем покупать по книге. Но некоторые книги будут куплены. Из популярных — Ветра зимы и проклятое дитя, и похуй, что уже прочитано.
>>18820937 Именно. Я не помню уже когда так погружался в какую-нибудь игру. Разве что из старого вспоминается второй Fallout. В Bioshock Infinite провалился на 8 часов нонстопа, но это всего 8 часов, а в ведьмаке таких заходов было множество. Ведьмак - совершенно иной уровень. Здесь хотелось выпить с друзьями, взять очередной заказ, сыграть в карты или подняться на холм и встречать там рассвет. Хотелось бродить по ночному Новиграду, слушать ночные разговоры беженцев и нищих, заглядывать домой к Трисс, выслушивая ворчание хозяев дома, смотреть как она читает книгу и снова возвращаться на улицу, где ребята Бедлама выбивают из кого-то долги, нищие учат друг друга вызывать у прохожих жалость, а где-то в катакомбах под городом спит вампир, ожидая приход 1358 года. Нет ничего удивительного в том, что я влюбился в вымышленного персонажа, впервые в жизни, да так, что до сих пор не отпустило и не знаю когда отпустит - ни разу такого не было. А эти невероятно ясные ночи в Туссенте! Теперь ещё и Корво Бьянко, вино, любимая женщина рядом и Цири приехала погостить. Как же не хочется каждый раз возвращаться из этого прекрасного мира в унылую и скучную реальную жизнь!
>>18821384 http://forums.cdprojektred.com/threads/86471-Companion-mod Вообще-то мод создавался чтобы брать Трисс в спутницы и целовать её где и когда угодно, но в КиВ автор дополнительно активировал приезд Цири и Лютика в Корво Бьянко. Устанавливать следует после полного прохождения КиВ и приезда Трисс, иначе придётся очень долго ждать приезда Цири - событие не сразу срабатывает. Почему так - не знаю, но она приедет. В последний раз проходил КиВ с уже установленным модом после выхода 1.22, подумал что мод перестал нормально работать, но потом Цири всё же приехала.
Именно из-за этого мода скриншоты поцелуев Геральта и Трисс уже исчисляются миллионами.
>>18821139 > >А я не знаю, что делать. > Никто кроме тебя не решит. Я тебя понял, хорошие тезисы согласен полностью. Только я обычно никогда не перечитываю/сматриваю/игрываю. Просто не могу себя заставить, за очень редкими исключениями, считаю это особенностью моей натуры. И насчёт принятых решений согласен. Поэтому я сейчас прохожу все квест до которых могу дотянуться. Когда начинал дикую охоту, предвкушал огромное приключение, а не успел оглянуться, как я завершаю последний квест на Скеллиге. Думал дадут с Йен больше времени.
> В третий раз это пишу, но игры, в сравнении с книгами, гораздо глубже погружают в мир и сильнее цепляют. Читатель лишь наблюдает историю со стороны, когда игрок - непосредственный участник событий. Свои решения принимаются гораздо ближе к сердцу, в сравнении с чужими решениями, о которых ты когда-то читал. Сейчас я буду немножко утрировать. К литературе добавили визуальный ряд и получился кинематограф, к кинематогоафу добавили интерактив и получились видеоигры. Это эволюция истории, сначала мы её читали, потом смотрели, теперь мы можем быть частью ее. Собственно к чему я - несмотря на то, что я тот ещё о.л.д.фаг и свою первую игру пощупал ещё на спектруме в бессознательном пускай возрасте как скриншот в башке отложилось, лол потом был 486, денди, сега, пень. Но о чем я - эволюция истории. Дак вот, в истории, я считаю главное это собственно она сама, то бишь сюжет, неважно на какой ступени эволюции. Опущу немного и перейду к сути - в видеоигре я считаю должен быть такой приоритет: Сюжет, графика/дизайн, геймплей. И ведьмак 3 это лучшее, что создавала индустрия по моему мнению. Сказка в которую веришь, мир в который хочется попасть. >>18821310 Кстати Биошок:И была моим эталоном индустрии до ведьмака. Я не сравниваю их, надеюсь вы меня поняли Очень сильно цепанула в свое время. Но биошок это быстрая, фееричная история, а ведьмак это вселенная, огромная и живая. У меня небольшое пригорание случилось из-за того вампира кстати. Меня блять заставили его убить. Но в голове я решил, что он отрегенирирует и все будет хорошо
>>18821787 Соглашусь с тобой. Атмосфера в ведьмаке 10/10. Особенно на скелиге...ммм. Это единственная игра, в которой мне не хотелось пользоватся фаст тревелом. Никто не заставлял его убивать если че
Ну что, ведьманы. Кто-то говорил что после БАЖЕСТВЕНАВА ДЕСУ СЕКСА ПОКУПАТЬ КИБЕРПУК НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА Честное слово, полдня коридорного шутанчика повергли меня в уныние. Надеюсь в Киберпанке территория будет побольше и можно будет перемещаться по локациям на аугментированной Плотве или что там будет вместо неё. После такого пиздеца Киберпанк просто не может быть ещё хуже.
>>18832989 Так десуэкс и персонал респонсибилити не конкурируют между собой. Такой то разрыв между датами выхода. Да и судя по голосу общественности последний деус скажем так далек от идеала, так что думаю у курв с киберпанком все будет как надо
>>18832989 Ммм. Сейчас бы неплохое продолжение проверенной временем франшизы с не вышедшей игрой, про которую известно полтора фактаеё делали ляхи и она называется киберпук сравнивать.
>>18835759 >Их там штук 6-8, не? Там, вроде, бы 6 штук васянские недоистории, и 2 истории от CD. > То есть качество неоднозначное, я так понимаю? Если нравится первый возьмак, то норально, разве что по длительности не очень. Не нравится первый возьмак - значит, и эти истории не понравятся.
>>18837076 Для третьей надо бы всю сагу прочитать. В противном случае себе же хуже сделаешь, как по мне. Насчёт игр - первая по желанию, хотя она охуенная за исключением первой главы. Вторую желательно, она достаточно короткая.
>>18837076 Не словишь кайфа с некоторых моментов. Будет делать выборы, принимая героев "как есть". Проебёшь тонкие и не очень отсылки. Но так вполне можно.
>>18837707 Написал несколько туманно: первая часть опциональна, вторая желательна, книги необходимы. Допройди первую и прочитай книги, или начни с книг если первая не вкатывает.
>>18843194 >deusex 1 - была стендом для испытаний >deusex mankind divided - вот настоящая игра шкальник, плз Если ты играть в 2012 в ойбы на первом своем компкутере от бабушки за четверть без троек. Это не значит что игры до этого были хуже.
>>18843366 Если ты такой древний, почему такой тупой и не знаешь что первый портал был недоделанной демонстрацией концепта игры? Это же не какие-то там васянские теории, а вполне конкретная информация из книги от человека участвовавшего в разработке
>>18843607 Игру это хуже не делает. Она. Все равно. Охуенна. У тебя неправильное мнение. А у меня правильное. Потому что я объективно оцениваю игру. А ты нет.
>>18843646 Да мне похуй на тебя, я не говорил что игра плохая. Я вторую часть проходил не зная даже о существовании книг(тру стори) и потом прочитал, поэтому я знаю о чём говорю и могу сравнить. Ты недополучил удовольствие от игры, это факт.
>>18843646 Ну, по-хорошему, единственная реальная проблема нечитавших - они не сразу узнают персонажей. Герка встречает кого-то, говорит с ними, создаётся первое впечатление по этому разговору, затем появляется запись в глоссарии, проясняющая детали. Кто такой Дийкстра или Кейра Мец, например. Многие отсылки действительно непонятны без книг, на то они и отсылки. Отсылка к Безумному Максу не будет понятна без просмотра Дороги Ярости. Плюс некоторые факты разработчики не считают нужным упоминать.
Мои выводы такие: играть без чтения книг можно, игра в любом случае охуенна, но удовольствия от игры будет меньше. Насколько - зависит от игрока. Полной картины происходящего, увы, не будет.
>>18843957 >аниме Проиграл. Опять униженное прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным детектором по всему треду. Пиздили твою мамашу на обочине, раз она высрала такого дегенерата ущербного.
Ну вообще дело так обстоит, первые две книги вводные, знакомят с вселенной и персонажами, потом собственно начинается сага, центральный персонаж которой это Цири. Далее - первая игра, проба пера сдпрожект во вселенной. Потеря памяти хороший ход, особенно для тех кто не читал сагу, ибо опять знакомство с персонажами и вселенной. Вторая игра довольно короткая больше костыль, предпосылка для событий финальной. И уже третья часть это возвращение к центральной линии саги, её завершение, собственно, и чуть-чуть фансервиса как вишенка на торте КиВ. Только вот в третьей Геральт уже помнит все, а не знакомых с сагой не водят за ручку объясняя то, се, а хтоета? Поэтому я считаю, что играя в трешку не прочитав сагу делаешь себе же хуже и теряешь приличную часть иммерсива. Первые же две игры не так критичны, но в целом у сдпрожект получилась цельная трилогия с некоторыми огрехами, которые лично я им простил. В общем получается уникальный фентезийный продукт невероятного качества с невиданным иммерсивом возможно, именно благодаря тому, что игра заканчивает сюжет саги Это все моё мнение, прошу не кидаться камнями. Я ознакомился с вселенной так - Ведьмак 1 - Сага - Ведьмак 2 - Ведьмак 3 в процессе. До этого дропал ведьмака 1 несколько раз и относился к франчайзу довольно пренибрижительно. Альсо прошу порталодауна не в обиду порталу, неплохой продукт прекратить срать в треде.
Ну что. Проверку модерацией этот тред не прошёл. Крайне не оперативно, хотя я репортил каждый нерелейтед пост. Очень и очень долго, алсо, мелкобуквенного дурачка до сих пор не потёрли. Печаль-беда, что сказать. А если триссофагов опять прорвёт, и они начнут снова освящать? Где оперативность?
>>18844362 Я достаточно вежливо попросил, чтобы ты прекратил разбрасывать порталоговно опять же, не в обиду порталу по треду. >>18844479 Может ты свое максималистское школоборцунство в другое русло направишь, м? Сходи там из Кремля покемонов выгони, например.
Купил Кровь и Вино, но вот проходить в четвёртый раз не хочется, заебался уже, а начинать чисто с аддона я не хочу, потому что решения похрятся же которые ни на что не влияют
1.Когда целесообразнее всего проходить каменные сердца?Про кровь и вино я в курсе 2.В сердцах есть Шани, если романсить её, то это как-то скажется на основных пихдятинах, или это что-то с родни Кайре. 3.Нету озвучки в сердцах, кровь и вино еще не пробовал. Это частая проблема? Фикс от "васяна99999" проблему решает? Посоветуйте, пацаны.
>>18848208 1. Крайне неоднозначный вопрос - сам пытаюсь выяснить. Кто че мелет. На данный момент больше аргументов за прохождение до битвы в КМ. Типа там диалоги будут новые и лут за прохождение нужен как раз к финальной битве. 2. Насколько я знаю как Кейра 3. Не ебу, ещё не заходил туда.
>>18848730 > Выбор между Хьялмом и Керис на Скелиге как нибудь отразится в длс? Что сделает - отразится. В концовке сюжета, насчёт длс не знаю. Альсо там выбор из трех претендентов.
>>18849358 Да не в этом дело, просто я в прошлый раз выбрал Керис, а сейчас решил Хьялмора для разнообразия, но если это как-то аукнется в длс, то я бы выбрал Керис.
>>18843780 Да тут полтреда жопочтецов, у которых понимание персонажей на уровне их манямирка. Начиная с фагов лицемерных магичек и кончая дауном, который выше по треду писал что сапог ни в одной книжке не дал изнасиловать цирю. Отсылки к книгам конечно есть, но они вообще нихуя не критичны.
>>18849517 >>18849566 >>18849674 Цири не знала, сколько времени она лежала в камнях, сотрясаемая дрожью, уставившись в изменяющее свой цвет небо. Оно было то темным, то светлым, то холодным, то жарким, а она лежала, бессильная, иссушенная и пустая, как шкурка, как трупик грызуна, которого чудовище высосало и выкинуло из воронки. Она не думала ни о чем. Она была одинока, опустошена. У нее уже не было ничего, и она не ощущала в себе ничего. Не было жажды, голода, утомления, страха. Исчезло все, даже воля к жизни. Была только гигантская, холодная, мрачная, ужасающая пустота. Она воспринимала эту пустоту всем своим естеством, каждой клеткой своего тела. Чувствовала кровь на внутренней стороне ляжки. Это было ей безразлично. Она была пуста. Она потеряла все. Небо меняло расцветки. Она не шевелилась. Разве движение в пустоте имеет какой-то смысл?
>>18849723 Она была пуста и безучастна. Равнодушно приняла воду, брызгающую ей на лицо. Когда ко рту приставили фляжку, она не поперхнулась. Пила. Безучастно. Равнодушно. Позже она тоже была безразлична ко всему. Ее затащили на седло. В промежности болело. Она дрожала, ее обернули попоной. Она была бессильной и мягкой, вываливалась из рук, поэтому ее привязали ремнем к сидевшему сзади седоку. Седок вонял потом и мочой. Это было ей безразлично. Кругом были лошади. Много лошадей. Цири глядела на них равнодушно. Она была пуста, она потеряла все. Уже ничто не имело никакого значения.
>>18849863 Какой нахуй бонарт? Он бы ее скорее расчленил чем выебал, а вот рыцарь, который её нашел после сковородки очень даже воспользовался оказией. Блять ну черным по белому стену текста выше скопипастил.
>>18849766 Итак. Первое, что приходит на ум — да, изнасилование. Однако, первое, это не какие-то хуи с горы, а люди, искавшие её по приказу императора. Второе, если ты прочитаешь чуть дальше, то поймешь, что Мистле не просто так не давала приближаться к Цире остальным крысам. Плюс момент с Хотспорном, после его смерти Циря почувствовала разочарование. А кровь она раз в месяц бывает, гугли.
>>18850071 >Не просто так Конечно, я тоже к своей тяне гопников не подпускаю. А то что там кроме крови еще страница ее глубокой душевной пустоты мы спишем на пмс.
>>18849766 Пора бы всем ебанутым щизоуёбищам уяснить, что когда вы выдаёте какую-нибудь охуительную мысль или факт, а в ответ получают что,чито,всмысле, то это не оппонент не понял эту охуительную мысль, это оппонент дал тебе, животному, шанс всё обдумать и быстренько заткнуться. Обоссан, обтекай.
>...а я стала для них обузой, вот и отдали меня в приют. Содержали приют жрецы при каком-то храме. Веселенькое это было, как вскорости оказалось, местечко. Обычный бордель, ни прибавить, ни убавить, для таких, что любят незрелое яблочко, сечешь? Молоденьких девочек, да и мальчиков тоже. Я, когда туда попала, была уже слишком взрослой, переростком, на меня любители не находились…
>Совершенно неожиданно она залилась румянцем, который был виден даже при свете костра.
>— Ну, почти не находились, — добавила она сквозь зубы.
>>18850852 > ...ну, дождались мы приезда двух развратников, постоянных бывальцев, стариков, тьфу, почти сорокалетних. Приехали они, винцо потягивают, ждут, когда им попы по обычаю привяжут выбранную малолетку к такой специальной удобной штуковине…
>>18851045 AlwaysFullExp, чтобы получать полный опыт за все квесты и не ебать себе мозги поряджком прохождения, AutoLoot для травок и мобов, жизнь становится легче, особенно с использованием модов на зелья, про кторые написано ниже, мод на автолевелинг оружия, чтобы отыгрывать ведьмака, а не лазить по пещерам в поисках черчежей как ебаный даун. Для зелий Preparation, убирающий пополнение зелий алкагестом, и вообще возвращающий систему крафта зелий из старых частей, и нормальную медитацию. И W2PLE, чтобы эти самые зелья, добытые тяжким трудом, дольше могли использоваться. Опционально можно добавить одежку из мода "Школа Плотвы", который возвращает в игру нормальную броню из ведьмака 2 вместо уебанских пуховиков и консольку, чтобы играть нормальным ведьмаком, а не кретином, в который раз разучившимся отражать стрелы.
>>18851347 Но он посоветовал мод, превращающий парашную говносистему зелий из третьего ведьмака в нечто удобоваримое, ты ничего не перепутал? Может тебе еще и скайрим нравится?
Камрады, при прохождении квеста в мышинной башни (про проклятие Аннабель, которую я не спас, рыбака она убила), не смог открыть дверь на первом этаже башни, напротив двери спуска в подвал. Пишет "дверь закрыта". Обыскал всю локацию, нигде ключа от этой двери не нашел. Кто-то смог её открыть, и что за ней находится?
>>18851165 >Для зелий Preparation, убирающий пополнение зелий алкагестом, и вообще возвращающий систему крафта зелий из старых частей, и нормальную медитацию. И W2PLE, чтобы эти самые зелья, добытые тяжким трудом, дольше могли использоваться. Вот пасиб, накатил.
>>18852074 Дикая переплата как за сам проц, так и за приставку. В паскалях топового ай5 без разгона хватит с головой. Игры то сейчас видеозависимые. Но >я смотрю тебе было похуй на бюджет Моник не очень, повторю ещё раз. Толку тебе 1080 видяха, если 60 гц.
>>18852160 >Все на пека ушло, пока нету на 4к монитор. Видеокарта 50 тысяч, процессор 21. Корпус, ссд, оперативка, бп, материнка и вся сопутствующая хуйня малафья - 20, ну максимум 30 тысяч. И ты говоришь не хватило на 4к монитор? Они от 25 стоят.
>>18852203 Карта - 62К, проц - 30, мать - 25, блок питания - 12, плюс оператива и всякие мелочи. Но это было два месяца назад, когда я брал. Сейчас может дешевле.
>>18852208 Вытащит может и не везде, но в большинстве игр - спокойно. Учитывая что на этом разрешении АА можно отключить, потери производительности не такие уж и огромные.
>>18852218 Ты просто брал хуй знает где. На computer universe посмотрел бы лучше. И нахуя тебе мать за 25 тысяч, ты чо, ебанутый? Блок питания за 12 тоже не понимаю.
>>18852208 Миф это то, что якобы карты 4к не тянут. Не нужно быть дауном и ставить все на ультра + сглаживания подрубать. Вполне можно поставить средне-высокие и играть в 4к и 50 фпс.
После того как толи банши убил в Тол Муне в Кровь и Вино, толи из-за того,что меч активируется мощным ударом из Грандсместерского сета брони школы кота появляется монотонное эхоподобное звучание после каждой битвы. Как с этим бороться? Было у кого-нибудь такое?
>>18852242 >дэт уебищные цвета рейзора. Серьезно сука черный и едкозеленый, какое же говно ебучее, там только наклеек и энергетиков MONSTER не хватает для полной школокартины, избавься от этого говна
>>18818401 Она под конец книг только одной белой прядью обзавелась - поседела. Герка когда увидел, в такую ярость пришёл, что начал просто всех подряд крошить.
>>18842847 Тут говорят, что первую часть лучше проходить до прочтения книг, чтобы познавать этот мир вместе с Геральтом. А вот я свою первую, и, пожалуй, самую главную отсылку получил в самом начале истории. В прологе, когда после ухода Азара Трисс сказала о нём: "Быть может, на нашу голову свалился новый Вильгефорц". А Геральт её переспросил - "Кто?". Это было охуенное, непередаваемое чувство - главный враг Герки, на борьбу с которым он положил столько времени и сил, больше ничего для него не значит! Человек не читавший на это попросту не обратит внимания. Он никогда не поймёт всего значения Геркиной амнезии.
Наконец я прошел ведьмака со всеми ДЛС и знаете что? Я охуел от тредов про герку. Йениффер - чародейка с золотым характером и безумной любовью к Геральту тут смешивается с грязью. Шани - милая и преданная делу санитарка - стала рыжей дурой. Зато чтерву Сианну превозносят и молятся на нее. А аутистку и безвольную некчемщину Трисс, думающую о своей шкуре в первую очередь - возвели в ранг вайфы всея геркотреда. У меня резонный вопрос, вы тут ебанулись напрочь?
>>18854745 Есть така хуйня, это не связано с с мечами и тд. у меня в разных случаях было. Просто глюк звукового сопровождения, лечил перезагрузкой игры, иногда просто сейв лоад
>>18833992 Хз. Скупаешь у вендора, который все ведьмачьи сеты крафтит. Если не хватает аутируешь у костра сутки, подходишь к нему и она снова нареспится.
>>18859986 >Вильгефорц (в рассказе «Осколок льда» Геральт упоминает, что Йеннифер любила заниматься сексом, паря в 30 саженях [~65 м] над землей, но это, тем не менее, не может считаться полноценным управляемым полетом).
В дополнении «Каменные Сердца» к игре «Ведьмак 3: Дикая Охота» профессор оккультизма и демонологии Оксенфуртской Академии Прометиций Шезлок, к которому Геральт обращается за информацией о природе Гюнтера о'Дима, упоминает, что во всех Северных королевствах есть только один человек, который сумел разорвать сделку с Господином Зеркало путем победы над ним в какой-то игре или испытании. Вероятно, это намек на Вильгефорца, поскольку логично звучит версия, что именно наделенный гениальным умом чародей смог перехитрить Стеклянного Человека. Предметом сделки могли быть невероятный талант и исключительные способности к магии, которые демонстрировал Вильгефорц на протяжении Саги, что объяснило бы, почему его могущество было достаточно велико, чтобы превосходить магов намного старше и опытнее его.
Дзень добжий, ведьманы. Только что прослушал озвучку Герванта в исполнении Зайцева и отметил, что она таки больше похожа на оригинальную польскую в этом месте англобляди обычно припекает, нежели она в исполнении Кузнецова. Да и вообще Кузнецов вконец охуел в третьей части, как правильно отметили в известном ролике на Стопгейме. Не сочтите за пиар параши, но этот момент они разобрали конструктивно. Так то русикоблядь не человек и сам я играю на польском, но всё же первые две части первый раз проходил именно на русике, поэтому хочется обсудить этот момент. Почему, собственно, Зайцева подменили Кузнецовым и хорошо ли это? Алсо, я автор пикрелейтед и если надо что-то геральтизировать, кидайте реквесты — зделаю, когда настроение будет.
>>18862772 >Да и вообще Кузнецов вконец охуел в третьей части Чем именно охуел? >Так то русикоблядь не человек Батя твой не человек, мразь. >Почему, собственно, Зайцева подменили Кузнецовым и хорошо ли это? Потому что денег больше стало. И да, первый мне казался более каноничным, у Кузнецова слишком приятный и более эмоциональный голос.
>>18849723 >>18849741 Хуяси ты фантазёр. И где тут изнасилование? Когда Хотспорн на ней помер он так и не успел стать ПЕРВЫМ. Так что твои фап-догадки оставь при себе. Ещё всех жопочтецами тут считает будучи сам жопочтецом.
>>18863045 >Чем именно охуел? Отвечу за него - решил привнести что-то своё в образ Герки и сделал охуенно, в то время как поляки предписывали читать как пономарь.
>>18863152 Нихуя они не предписывали, ты сейчас такую же отсебятину городишь как и Кузнецов. Только вот у него заебись получилось, канонодебильным фанатикам разбивающим лбы о книгу не понять. А у тебя хуйня.
>>18857366 Дракон. Это же просто картинка, да? Его же нельзя нигде встретить? после того как я узнал что можно было встретить Лето а я так и не встретил его у меня жуткий бугурт
>>18862772 Когда игра лпервый раз в ведьмаков, после первого озвучка герванта во вторйо мне показалась говнищем да и сама игра говнищем, а когда перепроходил во второй раз, понял, что Зайцев сильно перегибает во многих моментах, особенно в заставках, а Кузнецов наоборот пиздатый да и вторая часть самая душевная в серии
>>18863933 Багфиксы, максимальный уровень предметов и квестов - 100, неписей - 105, что-то сделали со внешним видом Вивальди. Я думал они хоть что-нибудь значительное сделают для готи-адишона.
>>18863969 The Witcher 2: Assassins of Kings - Enhanced Edition added over 10GB of new content, including four hours of gameplay, arena mode, new tutorial, 36 minutes of cinematics including a new intro created by Platige Image and an outro, as well as a host of fixes to gameplay and the interface.
>>18864106 Лолбля, не замечал. А почему он его написал? Я думал, типа, фанаты просили его сказать, что случилось в конце саги, а он написан еще до нее.
>>18864161 Хуй его знает если честно. На фантлабе писали, что дескать это доказывает, что ещё тогда у него уже была цельная картина саги в голове. >>18864292 > имплаинг 750 радикально отличается от 660.
>>18851165 >Для зелий Preparation, убирающий пополнение зелий алкагестом, и вообще возвращающий систему крафта зелий из старых частей, и нормальную медитацию. А вот чтобы нормальный крафт зелий из всех ингредиентов, а не только из алкашки был, есть такое?
>>18865630 Настройки мода открой в игре, аутист. Там же выставляются настройки для бомб и отваров, рекомендую выставить их только на базовый ингридиет, и настройка использование масел.
В общем ситуация такая... У нас в Веленском лесу стая волков живет.. Я пару раз сосал у некоторых из них.. Понравилось. Но вот в чем проблема. Когда попу подставляю одной из них, то реагирует вся стая и крутится рядом пока один запрыгнуть пытается.. я уже отводил одного из них подальше.. один фиг вся стая прибегает. Что можно сделать? С одним хочу попробовать, но стаю из 4-ех кобелей не хочу.
В общем ситуация такая... У нас в Веленском лесу стая эндриаг живет.. Я пару раз сосал у некоторых из них.. Понравилось. Но вот в чем проблема. Когда попу подставляю одной из них, то реагирует вся стая и крутится рядом пока один запрыгнуть пытается.. я уже отводил одного из них подальше.. один фиг вся стая прибегает. Что можно сделать? С одним хочу попробовать, но стаю из шести эндриаг не хочу.
>>18862567 Там же говорится о том, что Вильгефорц применял левитацию на самого себя, то есть летал. Пруфов пока найдено не было кроме слов Йеннифэр о том, что он наверняка поддерживал Геральта левитацией на мосту к Башне Чайки. А вот то, что на Танедде он раскидал одновременно 6 чародеев, включая Филиппу Эйльхарт, действительно впечатляет.
>>18863152 >поляки предписывали читать как пономарь То-то польский Геральт эмоциональнее Кузнецова вышел, наверное, тоже решил привнести что-то свое. Просто он умеет скрывать свои эмоции и при этом отражать свои мысли, а Кузнецов - нет. Вот он и тужится как может. А так кузнецовский Геральт на польского больше всех похож. У Зайцева охуенный голос, но он, как и все остальные, писался совершенно без контекста и, что самое главное, абсолютно не понял персонажа. Кузнецов, при всех своих минусах - понял. И отыграл именно Геральта, просто в несколько иной трактовке, чем другие. Геральт Жебровского, в конце концов, тоже сверх меры эмоционален, но его почему-то в попрании канонов никто не обвиняет.
>>18859986 >В прологе, когда после ухода Азара Трисс сказала о нём: "Быть может, на нашу голову свалился новый Вильгефорц". А Геральт её переспросил - "Кто?" Проходил первую чсать дне недели назад и там такого не было.
>>18867418 Никогда не понимал, откуда эта сцена бля. В интернетах говорят, что это герка после того, как убежал от дикой охоты, нно его нашла Трисс, а Беренгара там даже гипотетически быть не могло.
Думаю накатить и начать перепрохождение: трахать Йен на единороге трахать все что движется, даже если это приведет к плохой концовке, как в том же Крове и Вине. быть мамкиным циником и вести себя как алчное хамло.
Францеска Финдабаир, Маргаритка из Долин по праву считается самой красивой женщиной и то, что она эльфка только подчеркивает ее совершенную красоту.
Эмгыр вар Эмрейс рассеяно поглаживает острое ушко примостившейся рядом женщины, но его взгляд направлен куда-то вдаль, думы занимают вовсе не женские прелести, и Францеска решает напомнить о себе.
– Ваше величество, вы чем-то озабочены?
Они лежат обнаженные, разомлевшие на скомканных и влажных после произошедшего простынях, но обратиться к императору Нильфгаарда иначе, чем по титулу, не представляется возможным.
Он отвлекается от своих размышлений, в чем бы они не состояли, и желтые внимательные глаза сосредотачиваются на Маргаритке.
– Прости, я отвлекся. Мне всегда лучше думается после такого. Если ты что-то хотела сказать, говори сейчас. – Он склоняется к ней, нежно целует в щеку и тут же поднимается с постели, подбирая скомканные штаны. – К сожалению, я должен идти. Дела не ждут.
– Королевство эльфов… – начинает Францеска.
– Это уже решенный вопрос, – застегивая замысловатые крючки на сапогах, отвечает Эмгыр. – Доль Блатана будет ваша, но под протекцией Империи.
Он идет к креслу, на котором белым флагом капитуляции раскинута его шелковая сорочка, и поэтому не видит, как осторожно выдыхает Францеска, как расслабленно откидывается на подушку, отчего торчащие соски указывают в потолок, словно победные штандарты марширующей армии.
– Но мне бы не хотелось, чтобы ты думала, – Император натягивает сорочку через голову, и белая шелковая гладкая ткань скользит по белой гладкой коже спины, вызывая у Францески смешанные чувства, – что я принял это решение благодаря твоему женскому очарованию.
Он оборачивается, сжимая в руке черный камзол, прочерченный по борту пунктирной линией золотых пуговок.
– Я не хочу, чтобы кто-то считал, будто я могу поставить свои плотские желания выше интересов Империи. Доль Блатана появится на карте как свободное государство потому, что это выгодно Нильфгаарду, и ни по какой другой причине.
Францеска Финдабаир по праву считается самой красивой женщиной мира, но еще она умна. Поэтому она молчит в ответ, лишь склонив голову в легком поклоне.
– Но это не отменяет того, что мне было приятно провести с тобой время, – добавляет напоследок Император. – Я всегда буду рад видеть тебя в моем дворце, и надеюсь, когда-нибудь ты пригласишь меня посмотреть на твое цветущее королевство.
Он улыбается на удивление тепло и уходит, а будущая королева свободных эльфов снова откидывается на подушки. Острые соски победно торчат вверх.
>>18867848 Школьнику нехуй сказать и он вспомнил, что Марья Ивановна ему неуд именно за такую ошибку поставила. Школьник плачет забившись в углуи зовет маму: "Ну мааам, нуче ани троллят!!!???" Потом он напишет о маняпроэкциях и баттхерте. Но коричневое пятно расползается по стулу и штанишкам мальченки.
>>18863305 Так то да, я был первым из тех, кто защищал озвучку Кузнецова во второй части, так как его несколько измученный голос в совокупности с размеренными интонациями вырисовывал образ Герванта, каким я его представлял, читая книги. Но в третьей части Кузнецов, повторюсь, охуел, решив "усовершенствовать" Геруанда, привнеся в его озвучку массу моментов с кретинскими интонациями. А Зайцев лажал в силу обстоятельств озвучивания, когда актёр не знал контекста озвучиваемых реплик. Грубо говоря, им приходилось угадывать, какие эмоции испытывал персонаж при произнесении той или иной фразы. >>18863045 Всё таки скину тот ролик, так как там подробно расписано, в каком именно месте он охуел. 33:30, видеорелейтед. Алсо, насчет денег: разве Кузнецов актёр более высшего класса, нежели Зайцев? >>18863152 Читать как пономарь предписывали англобляди, у них, как раз, как кто-то верно подметил, не Геральт, а Бетмен, какой-то, так что мимо. >>18867368 Кузнецов в Третьём натужный, далее некуда. Сдаётся мне, что видя Зайцев контекст своих реплик, выдал бы вин на века и лучшего Геральта после польского.
>>18867779 Трисс почувствовала мощный магический всплеск, Эскель и Весемир отправились посмотреть, что там такое, а Ламберт в это время занимался с Лео. Попробуй в первую игру поиграть, а не читать о ней на вики.
>>18868213 >Но в третьей части Кузнецов, повторюсь, охуел, решив "усовершенствовать" Геруанда, привнеся в его озвучку массу моментов с кретинскими интонациями Это было ещё во второй части. Кузнецов в трёшке от Кузнецова в двушке не отличается ничем. Только тогда не нашлось умников, которые актёра посмели обвинить в актёрской игре.
>>18868213 Новый диск объяснил свой выбор актёра тем, что они услышали голос Зайцева в кино и сразу же поняли, что это самый настоящий Геральт. 1С объяснил свой выбор актёра тем, что они услышали голос Кузнецова в кино и сразу же поняли, что это самый настоящий Геральт. Персональное восприятие, все дела.
>>18868254 В отличии от первой части, третья всё же ААА, поэтому контроль качества там всё же выше, да и сам процесс озвучивания проходил намного организованнее. >>18868349 Во второй это не было так заметно. Несколько моментов, которые я для себя отметил было, но не более. Например, в диалоге с лейтенантом темерцев при осаде замка Ла Валеттов, когда на слова лейтенанта, что он пожалуется, Геральт пренебрежительно отмахивается, мол, жалуйся сколько хочешь. Но такие моменты можно по пальцам пересчитать. когда в Трёшке они на каждом шагу. А про актёрскую игру хуйню спиздел, пикрелейтед.
>>18868498 В Стиме в настройках выставляешь англюсик, а в меню игры ставишь русские сабы. А ГОГ версия изначально английская, с рус сабами, чтоб русскую озвучку слушать, надо языковой пакет докачивать.
>>18868498 В настройках поменяй, но я не советую. Я включил и охуел ещё на загрузке, от монотонного безэмоционального бубнежа Лютика. В результате выбрал, как подобает, меньшее зло.
>>18868480 То есть ты не имеешь представления о том, что из себя представляет актёрская работа, но обвиняешь других в том, что они пиздят о ней хуйню, в качестве аргументов приводя цитатки из видео? У тебя хоть своё мнение-то имеется, кукаретик?
>>18868597 Вообще я ожидал на порядок худшего, начитавшись тут про закидоны Кузнецова. В /v целый тред был на эту тему. Зайцев оче понравился в первом, кстати, несмотря на довольно низкое качество локализации в целом. Но и от Кузнецова не плююсь, может привык просто.
>>18868906 https://www.youtube.com/watch?v=0fzfqMHnAao Ну вот, например, английский Герка, который не пытается изображать безэмоциональность. Очень даже годно, хотя я всё время играл с русской озвучкой, голос Кузнецова мне нравится, как и то как он передал образ Герванта. Ничего плохого про него сказать не могу. Посмотрел до этого рандомное видео с английским геркой - плевался от озвучки ведьмака.
>>18868693 >события пересказывает постаревший Лютик Это просто выдержки из Полувека поэзии, озвученные голосом Лютика. Не надо искать в отсебятине англоблядей глубинные смыслы.
>>18869205 >>18869214 Ого, вот это манёвры. С каких пор плач и громкость голоса у нас стали эмоциями? Ну не знаю. Я про себя все мысли озвучиваю сообразно тому, как я их думаю. А Геральту теперь даже задумчивость отразить нельзя, например?
>>18869484 Жопоиграцы, Лютик, рассказывающий о событиях уже старый, это заметно по голосу, в самой игре он намного моложе. Никто же не уточнял, когда именно Лютик рассказывает о событиях в игре.
Блять поясните за часовые пояса и во сколько выйдет ГОТИ по МСК? Я уже заебался мониторить, играть хочу, че за хуйня, нигде нет никакой инфы, предзаказов, 30 АВГУСТА НУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ У МЕНЯ УЖЕ ДАВНО 30 АВГУСТА И ГДЕ ИГРА
>>18869076 Всё же, в чём полякам не отказать - так это в умении делать трейлеры. 30 раз уже все эти кадры видели, а всё равно как в первый раз смотрятся.
>>18870381 >Геральд всех стран, кроме этой озвучен в данной стилистике >Вытравливают эмоции из выродков >соси хуй, русодрочер
На самом деле мне рузке Герка нравиться в разы больше оригинала, третий раз в жизни такое (опенинг шаман кинга и рус. озвучка Лисандры в LOL), но это НЕ канон, это выебонская выходка наших локализаторов. Хотя успешная.
>>18871747 >всех стран Всех 7? Или у тебя только Россия и Америка в мире существуют? >Задумка автора Ты в курсе, что автор никакого отношения к озвучке не имел?
Блять, как тут заебали спорить про голос герки: эмоции не эмоции, кузнецов говно, англюсик тру, русик говно Везде есть свои косяки, (смотри видео сравнение на трубе) Но на мой вкус именно Кузнецов , да и Зайцев из В1 хорошо справились с озвучкой в плане игры(про фразы это к переводчикам вопросы) Герка по книге очень даже эмоциональный, то что он БЕЗЭМО, это только СТЕРЕОТИП о ведьмаках, это и в книга и играх не раз обыгрывалось. А вы заладили что безэмо это труЪ, ебать необучаемые жопочтецы И вообще деревянный герка был придуман спешал фо пендосы , которые книгу не читали, и надо конечно показать им что герыч не человек, таинственный и хмурый специально для жирух. В книгах такой хуйни не было inb4 кококо сапок никанон яканон
Ведьмачата, поясните, если есть тут кто живой. Вроде ж выше по треду я прочитал что фрингильи нету в крови и вине? А кто тогда на скриншоте? Или поляки наебывают? Сам я только сюжетку с каменными сердцами вчера закончил, и только-только начал кровь и вино. Алсо, может у кого-то есть пример годной статью про раскачку и билды? А то я аутист, в древо навыков не умею совсем. Спасибо.
>>18872925 Это я и без тебя видел, дебасос. И поэтому в Туссенте ее ведь не должно быть. И кто тогда на скрине из нового трейлера?Это как раз отрывок про кровь и вино.
>>18872976 Говно какое-то. Нахуя мне отражение стрел на 40вом уровне, если я до этого без него прошел игру и ни разу мне этого не понадобилось? >>18872970 >нормально спросил что за баба >высрал 3 поста и так и не ответил нормально Ты совсем конченный что-ли?
>>18873001 >>нормально спросил что за баба А ты не спросил что за баба, ебущийся в глаза конч, ты спросил, про фрингилью, спросил, что на скриншоте, и про наеб поляков. Тебе сказали, что на скриншоте не она, а ее нет в крови и вине, а есть она только в ваниле, ты начал срать по всему треду как даун.
>Герка по книге очень даже эмоциональный, то что он БЕЗЭМО, это только СТЕРЕОТИП о ведьмаках, это и в книга и играх не раз обыгрывалось. А вы заладили что безэмо это труЪ, ебать необучаемые жопочтецы
Чито? Именно. Они эмоциональный. Ток он этого не показывает. Совсем.почти, кек. Но в аглюсике это и обыграно. В стандартных ситуациях — Герка бревно, а в таких, как смерть Весемира — нет. На этом и строится образ Герки. Типо такая машина, но узнав его ближе, понимаешь, что он человек. А Кузнецов показывает. Поэтому он говно. Поэтому и русик говно. А вам заебись.
>>18875335 Идите нахер. англюсик говно, хотя бы потому что напрочь убивает атмосферность в названиях, терминах и тому подобном. потому что оригинальный язык для мира - курвский, и русик к нему ближе.
>>18875549 Аутистом со слейвянской душой был сапковский, который и высрал нам мир ведьмака. И нехер его шкварить не славшитскими переводами. Так что иди нахуй.
>>18875579 Значит по делу ничего нет. Говорим о некачественном переводе — даун сводит в другую колею.
>И нехер его шкварить не славшитскими переводами.
Ебать тебя прорвало. За мову порву? То, что ляхи чуть ближе к русским, делает некачественный перевод более качественным? Хуею с мелкобуквенных защитников родины. про разные ветви славян даже заливать не буду, тебе это через год проходить
>>18875838 Так хули дубляж обсуждать? Видяху про трудности перевода уже все видели. Там чел очень грамотно пояснил. Что рус дуб и англ дуб стояли бы на уровне если бы курвы не обосрались с ускорениями а кузнецов не проебал герку.
>>18875868 Да прям таки на уровне. Так говоришь, будто Цыря не озвучена как деревенская давалка, а лаконичное "Lambert, Lambert, ty chuju" не превратилось в недостишок имбецила. Эмгыр тоже какой-то слишком омега для император. Так то Чарльз Денс тоже чисто фансервис и голос его, как по мне, не очень соответствует его внешности в игре и книжным описаниям его характера. То ли дело Курваимператор с его властным "Milcz"! Да и тот парень выше, что говорил про неаутентичность английского перевода, думаю, сильно прав, только посыл у него верный, а вывод достойный царя дебилов. Так что продолжаю топить за польский перевод, как единственно верный вариант. Если уж очень ухо режет курвапэрдоли эти все, то англюсик вполне себе годнота. А вот кузнецовщина — это хуже червя пидора. >>18876773 >очередняра Пикрелейтед.
>>18876773 Ты такой дебил что я поссал тебе в рот не глядя. Ему факты в ебало пихают. Ему говорят что чел из видео так сказал. Он переходит на личности и обсирается себе в рот. Ты еще и трисоблядок небось, манька подзаборная. Быстрее бы сеньтябрь, некогда тебе будет в геркотреде срать, уроки учить надо будет.
>>18877271 Согласен. Играл бы на польском, если бы мог нормально воспринимать на слух этот язык, но увы. Хотя одно то как они говорят KURWA!!! оправдывает игру с польской озвучкой. Польская озвучка песен Лютика в первой игре охуенна. В Rise Of The White Wolf прямо заслушался. В русской озвучке третьей игры ускорения с замедлениями поправили только в DLC, к сожалению. От голоса Трисс в КиВ шишка поднимает стол, да и Шани в Сердцах хороша. Регис просто шедеврален. Заметил что после финала и эпилога игры разработчикам многое прощается, даже такие технические проблемы отходят на второй план и не портят общего впечатления. И всё же Геральт в озвучке Кузнецова лучший.
>>18877360 Я играю на ру, как раз потому что польский полностью непонятен(понятны ру и англ), ускорения очень редки, это харкачеры преувеличивают. Как по-мне озвучка в ведьмаке 3 просто титаническая работа, тут и старания самих сдпрокето и локализаторов и актеров, и переданы шутки, песни все на высшем уровне. анон>>18877271
>>18877434 Именно. Я понимаю что английская озвучка выполнена качественно и актёры подобраны хорошо, но не идёт этому миру этот язык и ничего тут не поделать. Выше кидал видео с примером озвучки Герки и Трисс - 10/10, ящитаю. >>18869029
В целом, Новиград и Оксенфурт с их заданиями на английском вполне воспринимаются, но Велен и Скеллиге - вообще никак. Особенно Велен - дженни из леса? Что-о?
>>18877479 >но не идёт этому миру этот язык Потому что ты так сказал? >но Велен и Скеллиге - вообще никак В русеке решили не заморачиваться с акцентами, так что на англюсике Скеллиге лучше просто в разы.
>>18877728 >Когда на карточном турнире по голосу можно определить кто откуда родом, то это охуенно. Но в русеке все проебано, увы. Ага, на карточном турнире выходцы из шотландии, австралии, скандинавии, помойки откуда ты сам родом. Oh wait... Это же фентези, там нет таких территорий.
>>18873988 Заменяет травку в велене и новиграде на туссентскую, она почётче. Сам не ставил, Герка не установлен. http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/1836/? Правда автор скрины не удосужлся запилить норм, в игре думаю лучше выглядит. Вроде фпс не сажает.
>>18877271 >расскажите, почему экономика россии в жопе? >РРРЯЯЯ ВОТ МЫ ИГИЛ БОМБИМ
Тебе задают прямой вопрос, нахуй ты про атмосферу заливать начинаешь? Тебе говорят, что перевод говно и кузнецов клоун, а ты начинаешь про корни заливать. Не надо так.
>>18878642 В каментах жаловались, что в некоторых помещениях она сквозь пол проходит, наверное, поэтому реды не стали пихать туссентскую траву в другие локации.
>>18877728 >Когда на карточном турнире по голосу можно определить кто откуда родом, то это охуенно. Но в русеке все проебано, увы. Как звучит ривийский акцент?
>>18878943 >The GOTY Edition does not include any additional unpublished content, so if you have the base game and the expansions, you technically have the same content as the GOTY Edition
>>18879156 Поддвачну адеквата. Помню гордились тем, что в КиВ акцент местных жителей фганцузский, пиздец нахуй, да это вообще не земля блять, какой нахуй французский.
>>18879041 Контент это не техническая часть, додик >Издание содержит все технические и визуальные обновления, а также новый интерфейс, полностью переделанный по отзывам отзывам игроков из сообщества поклонников «Ведьмака». ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
>>18879913 >>18879863 В голос чет. Там же надо вроде сотню раз в дуэлях победить для пары ачивок редких на заклинания. Это сложнее 50 хедшотов по болванчикам.
>>18879994 >so if you have the base game and the expansions, you technically have the same content as the GOTY Edition Анон задал вопрос, получил ответ. Со своим охуенном важным мнением иди нахуй.
>>18880109 Ты вообще понимаешь значение слова "контент"? И, между делом, это я тем аноном был, так что сам иди нахуй, если нормально отвечать на вопросы не умеешь.
>>18811261 (OP) Помогите найти ведьмака 1.24 со всеми дополнениями в формате образа (iso), очень надо! Репаки (любые, не только ведьмака) мой пк не кушает, на архивацию ругается.
>>18879645 Не земля и не французы. Но ведь очевидно же что пираты со скеллиге на драккарах во главе с ярлом писаны один в один с викингов, туссент именно с франции, зеррикания с арабов и т.д. Если столько нюансов скопированы с ирл существовавших народов то почему бы не совпадать и элементам акцента. Маги например схуято вапще латынь постоянно употребляют в книге.
Какие глифы вообще имеет смысл ставить? Думал самой йобой будет глиф Квена, так как щит по идее больший дамаг должен держать, а на деле в новой игре плюс и максимальной сложности он слетает чуть более чем всегда. Пробовал и на школе волка и на медведе, с прокачанным перком на силу Квена. Ну на медведе то похуй, там на гроссмейстерском доспехе бонусом идёт автоматический Квен с определённым шансом.
>>18881156 Я так и сделал, когда понял что по-крайней мере на НГ+ вообще от глифов профитов ноль целых ноль десятых. Облегчил доспех и взял перк школы кота на дамаг.
>>18881086 Любые глифы знаков на нг+ не имеют смысла, там скейл почти ноль. Особенно на сложности на смерть. Так что на этой сложности с нг смысл только в глифах на прочность, ибо что то хуйня ,что это хуйня, что я их Княжну ебал.
>>18883537 Блядь, как с этим монитором можно работать вообще нахуй? Ведущим мать его аниматором? Да у него моник в полстены быть должне, и все равно можно было бы плеваться. Нахуй так жить, курваны?
>>18885873 Теперь >За последние несколько часов вы пытались совершить слишком много покупок. Пожалуйста, подождите немного. Нихуя не покупал. Идите нахуй просто
Не понимаю, что в этом вашем ведьмаке такое. Вся игра и все аддоны сводятся к тому, что нужно прийти к жёлтой точке на карте, потом либо долго держать правую кнопку мыши либо устраивать ничем не отличающийся от всех остальных бой с дерьмовейшим управлением.
Согласен, что катсцены, диалоги, озвучка особенно русскаяНу не выношу Я герку, говорящим как мерисюшный герой американских боевиков, но Я хотел игры, а не Life is Strange в славянских мотивах.
Первые часы игры были увлекательными, абелый сад весь хотелось проходить, а потом Я откровенно заставлял себя играть, чтобы оправдать потраченные деньги.
>>18888386 Я и так играл на высочайшем с авто повышением уровня врагов. Было так скучно, что ходил мутозить полтора часа боссов на 15 уровней старше меня. >>18888400 Пожалуйста
Мммм, здорово то как. Бесплатные длс, новый контент. Купи блять игру второй раз за 1500р. Клево то как, спасибо поляки, вот так расщедрились. Жду теперь Fallout 4 GOTY, люблю покупать игры по 2 раза.
>>18891114 Да вы, батенька, охуели зажрались. Вот если бы они добавили sweetfx жрущий в 2 раза больше оригинальной игры ресурсов, запретили докупать dlc к обычному изданию - тогда можно смело поливать дерьмом. До сих пор бугурчу от ебаных спящих собак
>>18891203 Они выебывались что они не жадная компания, что все будет по-человечески. А тут хуяк и готи выкатывают, на манер беседки. Удивительно как обновленный скайрим бесезда додумалась бесплатно раздавать, вот бы фанаты ахуели одну и ту же игру 3 раза покупать.
>>18891244 В первых двух герках тоже были goty спустя полтора года, пора бы привыкнуть. Тем более вот какая-то крупная обнова, может это оно и есть, если некоторым так надпись важна. Отличий-то никаких кроме неё
>>18891203 Хули они удалили сизон пасс из бандла? Ебанутые? Лучше б удалили длс и оставили сизон, чтобы бесплатные сами докачались. Блять логика пиздец.
>>18891262 Я раньше покупал игры через пол года после релиза, тут решил брать вовремя и пожалел. Нормальные разработчики с выходом готи заменяют оригинальную игру автоматически, а не заставляют покупать готи отдельно.
Говорят можно попробовать рефанд сделать и с доплатой купить полноценную версию, правда уже ровно два года прошло после покупки игры лол.
>>18891323 Да никто никого не заставляет покупать, отличий между версиями ноль Это просто название бандла, для привлечения тех, кто не купил герку раньше
>>18817858 > У входа в часовню возникло движение, и внутрь вбежали обе высланные к озеру дриады, тонко крича, а следом за ними влетел Локи, весь в воде и тине, с кровоточащей раной на лбу. > > – Локи! – крикнул Крах ан Крайт. – Что с тобой? > > – Мааамаа! – разревелась Нюна. > > – Que'ss aen? – Браэнн подскочила к дочерям, трясясь и от волнения переходя на диалект брокилонских дриад. – Que'ss aen? Que suecc'ss feal, caer me? > > – Он перевернул нашу лодку, – выдохнул Локи. – У самого берега. Страшное чудовище! Я ударил его веслом, но он перегрыз! Перегрыз весло! > > – Кто? Что? > > – Геральт! – крикнула Браэнн. – Геральт, Мона говорит, что это цинерия! > > – Жиритва! – рявкнул ведьмак. – Эскель, тащи сюда мой меч! > > – Моя палочка! – крикнул Доррегарай. – Радклифф! Где моя волшебная палочка? > > – Цири! – закричал Локи, стирая кровь со лба. – Цири с ним бьется, с чудовищем этим! > > – Дьявольщина! Цири против жиритвы не устоит! Эс-кель, лошадь! > > – Погодите! – Иеннифэр сорвала диадему с волос и бросила на пол. – Мы телепортируем вас! Так будет скорее! Доррегарай, Трисс, Радклифф! Давайте руки… > > Все умолкли, а потом громко закричали. В дверях часовни стоял король Хервиг, мокрый с головы до ног, но целый. Рядом с ним стоял молоденький парнишка в блестящих доспехах странной конструкции и с непокрытой головой. А следом за ним вошла Цири. Вся испачканная грязью, растрепанная, с гвихиром в руке. Поперек ее щеки, от виска до подбородка, шла глубокая, отвратительная рана, сильно кровоточащая сквозь прижатый к лицу оторванный рукав рубашки. > > – Цири!!! > > – Я убила ее, – невнятно проговорила ведьмачка. – Я разделала ей башку.
>>18851165 Всё правильно написал, однако на мой взгяляд удобнее воспользоваться консолью. Прописываешь с начала игры максимальный уровень персонажа + автолевелинг всех врагов, прописываешь нужное оружие и броню. наслаждаешься великолепной игрой не отвлекаясь на гринд и прокачку.
>>18851165 Знающие ананасы, а подскажите, есть ли такой мод, чтобы можно было использовать ВСЕ умения сразу, ну то есть по сути увеличивающий количество ячеек, чтобы я был действительно МАСТЕР-ВОЗЬМАК, а не хуй с горы, который только мечом хорошо умеет махать, или ебашит всех одним замораживающим аксием
Короче помню при первом прохождении, что был какой то праздник в деревне под Новиградом, или что-то такое, всё было вечером, надо было с кем-то разговаривать. Скажите, было ли такое в игре?
>>18894829 Да-да, точняк, там бродячие артисты были. Что за квест, не подскажешь? А то я сейчас во второй раз прохожу, уже Каэр Морхен защитил, а этого квеста всё нет и нет.
>>18894971 У каждого свои странности. Я собираю архив с рыжей няшкой уже больше года, кто-то читает такие истории, другой высасывает из пальца "факты" и пишет тут своё охуенно важное мнение, кто-то за озвучку срётся. Тем и живём.
>>18895097 Как не старайся, а хоть как то изобразить роковую женщину у рыжешлюхи не выходит. Да и как тут изобразишь, если срешь по кустам целыми днями
Укатить к рогатым шлюхам: https://www.gog.com/game/the_witcher_3_wild_hunt
Выбрать вилку в глаз: http://store.steampowered.com/app/292030/
Лишиться посоха: http://fаst-tоr.net/tоrrеnt/507497/vеdmаk-3-dijkstrа-оhоta_thе-witchеr-3-wild-hunt-v-1.21.0-18-dlc-2015-pc-repack-ot-fatgirl
Список изменений 1.24: http://gamer-mods.ru/load/the_witcher_3_wild_hunt/patchi/patch_1_24_the_witcher_3/122-1-0-2978
Настройки графики в ведьмаке:
http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2335
Решение тех. проблем: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2338
Активация консоли в игре и консольные команды: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2360
Моды: http://www.nexusmods.com/witcher3/
Сбор сетов: http://www.gosunoob.com/witcher-3/best-armor/