>>134922306 (OP) >3 пик Это хуйня не здоровая. Это не для жизни делалось, а для выебона. Это направленно во вне, а не во внутрь. Это типа - ПОСМОТРИТЕ, Я НИТАКОЙ КАК ФСЕ, ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЦЕНИТЕ МЕНЯ!!!!!! ВОТ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ШТУЧКИ, Я ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ. Хуй знает, мерзко это как-то, житель этой хаты словно выблёвывает на нас свой внутренний мир, он не даёт тебе альтернативы, ты обязан терпеть на себе его блевотину, он не спрашивает тебя - тебе интересно насколько я нитакойкафсе, нет, он просто выворачивает свои кишки на тебя как должное.
>>134922973 И? Лебедев и есть ебанутый. Но речь не только об этой комнатре, а вцелом, таких ведь много, кто делает себе комнату НЕ ДЛЯ СЕБЯ. Это жалко смотрится, но это норма, норма, что есть жалкие люди.
>>134923310 Тот факт, что тебе не похуй, и что ты не можешь даже допустить возможности, что человеку так нраица настораживает. Все, что ты пишешь это твои проблемы.
>>134923431 кок-пок, очередной ожидаемый, выкукарек. Так всегда - находится уёбище со своим важным мнением относительно моего мнения и его мнение, конечно, лучше моего. Настораживает его, ебанутый что ли? Иди просто нахуй, недоразвиток.
>>134922509 >>134924298 Блядь, объясните, как вы все можете сидеть за пк СПИНОЙ к двери. Даже если живешь один , если на работе в кабинете, я не могу спокойно сосредоточится, если знаю, что у меня за спиной дверь - а вдруг кто войдет, а я не замечу.
>>134926223 Да можно было бы по зеркалу на подоконнике определить. И по квадратной фотографии блядь, как вы заебали уже, поколение инстаграмма с айфончиками
Для любителей высоких потолков — еще одна няшная питерская хата, где вписывался.
>>134926929 Хочется надеяться. Потому что скотская логика «если это общественное — значит на это всем насрать», процветающая в коммуналках (да и вообще, в стране) удручает.
>>134926940 Ето да, няшно. Я было собирался сам такую колоритную конуру снимать, когда перекатывался в Питер, но все-таки соблазнился прелестью собственной квартиры (пусть и студии) за такие же (или немного большие) деньги, на окраине.
>>134927430 > Хочется надеяться. Потому что скотская логика «если это общественное — значит на это всем насрать», процветающая в коммуналках (да и вообще, в стране) удручает. Да, сам с такой хуйней каждый день сталкиваюсь.
>>134926967 Та ладно тебе. Я вот всю жизнь на втором этаже кровати спал. Только пожалуй последние пару лет снизу т.к. проще вставать утром. Забавно что спал я там в возрасте лет 16 и весе 105 (жиробас) и всё норм, а вот при весе 80 и возрасте 22(сейчас) залажу и стрёмно что провалюсь, типо "я же взрослый, лол". Короче если кровать крепкая то париться вообще не стоит.
>>134928020 Ну не только на болтах же, 5 (хуй знает, как их назвать) столбиков еще же. Изготовители сказали, что хоть оргии из 5 человек устраивать можно.
>>134928242 А ты попробуй девку раком на такой кровати поставить, сам будешь психовать. Ногами еще натяжной потолок продырявить может в азарте. нахуй кровать под потолком, если ты старше 18и?
>>134928534 Это работает только в комнатах с неебовыми потолками. У меня есть икеевская двухэтажная. Так я стоя на втором не могу до потолка дотянуться лол, хотя рост 184.
На свои да, мамины))0 деньги в комнате куплены только компьютер, читалка, велосипед, гитара не бас, шторы и немношк мелочи. Остальное от друзей досталось\выращено мной или мамой\сделано из палок верхними отростками.
Вопрос к угорающим по вектору "очумелые ручки". Где можно безнаказанно пиздить а лучше честно забирать относительно годные доски, бруски и вот это вот всё? Желательно без серьёзно риска получить в ебасос. На мусорке довольно редко годнота появляется, на стройку не полезу.
>>134929122 > Где можно безнаказанно пиздить а лучше честно забирать относительно годные доски, бруски и вот это вот всё? На лесобазе. За денги ессно. Почему гитары так по-скотски лежат? Стойки купил бы уже.
>>134929122 Еба, пилорама тебе в помощь. Если не продают и не сжигают горбыль, то найди хозяина и попроси порыться в куче. Часто попадаются годные экземпляры по 5-6 метров практически ровного теса
Традиционно вкатываюсь. В выходные еду в икею, так что на недел сделаю новые фотографии. Поменяю подсветку комнаты, на матовую белую, так как старая перегорела на прошлой неделе. И еще по мелочи докуплю.
>>134929336 Потому что непосредственно перед съёмкой фото я их дёргал. От баса скоро надеюсь стойку принесут, а лесного Павла может быть и сам скрафчу, хотя он удобно в чехле стоит, в принципе.
>>134929590 плохо.начинать в доме любом ремонт надо с полов.могли бы ничего не делать кроме них.а потом сорвете.выравнивать стены еще надо будет нижние части.и ебатся в проходах.и заливка дыр в плитах.и проходы под уже висячими дверями или балконом....
>>134929101 >Пётр Николаевич Лебедев (24 февраля (8 марта) 1866, Москва — 1 (14) марта 1912, Москва) — русский физик-экспериментатор, первым подтвердивший на опыте вывод Максвелла о наличии светового давления.
>Создатель первой в России научной физической школы, профессор Московского университета (1900—1911). Был уволен в результате действий министра просвещения, известных как «дело Кассо».
>>134929879 Чем меньше, тем уютнее. Обожаю минимализм и когда максимум пространства занято нужными вещами. Двух, а тем более трех этажные дома приводят меня в ужас. А когда я был в квартире, четырехкомнатной, я искренне не понимал зачем людям отдельно туалет и отдельно ванная с туалетом. (чтобы срать могли три сестры и отдельно родители)
у меня был доберман.я пздц заебался с ним .а мне еще пздц активный из активных попался.холерик.я каждый день блядь по пол дня с ним был на улице. умер. о таксе думаю.
>>134929980 Лел, печатная машинка моя. Стоит 14к всего, а по работе сильно помогает, крату открыть или какие то отдельные сведения в почте, считай второй монитор. Она же печатная машинка, она же тоньше макбук эйр и уж тем более весит меньше, чем моя предыдущая Прошка, всего то 800 грамм. Вентиляторов нет, аккуратный аппарат, напомню за 14к всего.
>>134922306 (OP) я все из комнат выкинул пока родаки на курорте были.весь дом пустой был.9 комнат. тупо кровать,телевизоры ,гардероб 1 комната и всё.стенки мебельные 90% из макухи делают ,а дуб тяжелый что пздц .патовая ситуация.
>>134930084 Она не работает по назначению. Просто куплена мамой ещё в студенчестве на первую зарплату, дорога ей как память. Стоит вот. Ещё исходно 12струнное советское изделие есть, у которого прошлый владелец зачем-то половину колков свинтил
>>134930377 В глаза ебешься, да. Это ноубтук, боле того он раскрытый и на нем наушники валяются. Это НЕТБУК, ты наверное ахуеешь, что в 2016 делают нетбуки, но он ахуенен чуть менее, чем полностью.
>>134930418 как ты знаешь?город какой?хрещевки,сталинки ,брежневки все так делались.все.если нет.значит сорвали.уже 80% решено.купи щебенки ,песка цемента и арматуры,и пздц .
>>134930620 ну вот ламинат.на утеплитель или изолятор.значит фейл.единственно нормальные волы это когда основание конечное гранит,мрамор или кафель плитки боль 70х70.я бы плитку 120 см на 120 см вообще покупал 1200 кв метр рублей.
>>134930653 Это панельный дом в дс2. Отогнул ленолеум, посмотрел, была трещина вдоль одной стены в полу, она залелана. Вообще сейчас комната как яичная скорлупа, нет трещин и дыр.
>>134930861 Олени с зимы висят, пускай уже остаются. А Гирлянды не, не колхозно. 100 процентов посетитетелей моей квартиры ахуевают и просят оставить гирлянды. Создает настроение. Но вот то, что они разноцветные и правда колхоз. 3 года провисели у меня, вот сейчас поменяю по такой же раскладке на 10м матовой белой. Вот вид из окна, жаль, Зимой только.
>>134930877 Ну вот есть стабильный, уютный срач, а есть такой, как у тебя. Где всё рискует ебнуться в любой момент, приходится искать мелкий предмет по пол часа под всякими расстеленными по площади листами непонятно чего, а когда пытаешься что-то сделать, под локти и пальцы попадают различные предметы и адово мешают. В общем, meh.
Тебе не подойдет, он отлично заходит как вспомогательное устройство, но не как основное. (виной тому всего 2гб озу и всего 32гб пзу, мне не критично) И да, сейчас он уже за 20к стоит, не советую.
>>134931081 угу, давно живу. >>134931097 Ты абсолютно прав, но вся эта анархия на удивление устойчива. Как в плане самой устойчивости, так и в плане её появления. Я убирал весь этот пиздец пару раз - за неделю всё возвращалось в обратное состояние. И да, в этом сраче на удивление сразу ищется многое и нужное. Какой-то управляемый хаос.
>>134931232 :3 Был в каком то треде (сычевален) анон, где то пол года назад, который многим приделал эту рожу на их скрины сычевален, в том числе и мне. Мне так понравилось, что я оставил.
>>134931261 тянка про двач толком ничего не знает, а лифак - ну влом мне его из кадра убирать, мань, не люблю я марафеты наводить перед фотографированием. "Боюсь, что это жизнь, уууу!"
Где вы храните повседневную одежду? Я вот накидываю всё на стул, в итоге там образуется целая куча из джинсов и футболок. Жутко бесит, можно было бы в шкаф складывать, но долго доставать, неудобно словом. Хз, что делать, комната очень мальенькая, поэтому вешалки всякие из икеи не подходят.
>>134931586 АОС на 23 дюйма. Нет, самый дешевый айпиэсник, а по внешнке дает на клык вообще почти всем бюджетникам. Стоил 6к, сейчас в районе девяти. >>134931533 Продавай планшет к хуям и бери эту няшу тогда.
Я — на вешалке и в шкафу часто на пол хуярю, но комната большая. В твоём случае приделал бы к стенке несколько горизонтальных реек одну под другой, чтобы вешать всё на них.
Ттред отдельный создавать не хочу, но вот этот удачно попался. Вопрос такой: аноны, которые съехали от мамкиных борщей в собственное жилье, с какими бытовыми проблемами вы столкнулись? Планирую схебать в ближайший месяц, не корзинка, просто хочу пговорить об этом, может чего нового узнаю. Картинка для привлечения внимания.
>>134931695 Подсветка не в икее. Подсветка это гирлянда на 10 метров у Арама на рынке за 1,5к. А новую буду брать в онлайн магазине, там и оттенки можно посмотреть и отдельно заказать ленту самоклейку.
Ну ладно если у тебя в шкафу гора хлама, но стол ТВОЙ РАБОЧИЙ СУКА СТОЛ, где ты проводишь большую часть свободного времени, как можно его в таком состоянии держать? Пиздец.
>>134932115 Пока чет не везет совсем. Алсо, вот вспомнил вопрос насущный. Где удобно и невсрато хранить всякие вещи типо инструментов и прочей не одежды. У меня там только шкаф в прихожей, а в комнате ничего нет. Не хочу захламлять помещение.
>>134932171 Вот есть ТНУС, а как выразить такое состояние, что тян не умеют в самоограничение и вот уже все шкафы забиты нахуй шмотками, а всё равно покупают их дальше и складируют на полу, на мебели, на животных, на Аллахе?
>>134932183 Нека. Я тот ано выше, что ебется с подсветкой. Скажи, как мне найти лампу, который даст такой синий матовый свет сзади монитора? Как запитываешь?
Лампа годная, подкинул мне идею своим фото. Добра в общем.
>>134932210 Двачую. Бардак ебаный у всех. Стопки листов, занимающие почти всю площадь стола. Записочки эти, воткнутые в клавиатуру. Не знаю как они в этом сидят.
>>134932444 Нет, нормально. Сижу чай пью. До этого ещё кофе выпил, а зря. Мог бы спать вместо просиживания жопы за написанием всякой хуйни а иногда и нет в эти ваши интернетные ноосферы
>>134932526 твой стол даже толкнуть страшно - вся эта терракотовая армия полетит к хуям на пол, на стены, на хуи и жопы, ломая конечности и тела, принося урон на сотни тысяч рублей и жопные боли своему владельцу. Зачем так рисковать? Поставь в сервант, где родители сервиз хранят не вытаскивая десятилетиями.
>>134932704 это ты ебанутый, раз у тебя нет нужды толкать стол. Ты даже не берёшь в расчёт, что ты можешь уебаться об него мизинчиком ноги? Ты слишком беспечен.
>>134932716 Чувак я не он, это что-то похожее на хреновую отмазку, я даже в пределах этого сраного стола мог бы всё реструкткрировать так, что всё бы относительно нормально смотрелось.
>>134932775 я пробовал тупо выбрасывать - через неделю оно снова откуда-то появляется. Ты бы видел, что у меня сейчас за спиной. Лангольер за спиной - это удача по сравнению с тем, что там за спиной у меня.
>>134932784 в следующий раз юзай google translete ( 1й пикча ЕНТО ТЫ ПЛАЧЕШЬ на твоей аве 2я как я могу быть френком , я дениел , 3 я мусор о в-вах , 4я я плачу в разных местах ).
>>134932933 вот откуда у тебя бабки на все это добро. Ответь честно, если родители - так и скажи. НЕ надо придумывать, что ты программист 200к в секунду
>>134933639 с сайтов заказываешь или на анимуфестах/магазах берёшь? Кста, фигурки берёшь просто потому что визуально понравились или именно героинь, на которых привстал/всплакнул/угарал?
>>134934023 Да, один. На маленьком сам сплю, на втором либо гости, либо родители; Комната ебануто сделана, с каким то ебанутым выступом. >>134934020 Ой все, лол. Со светильниками ничего не изменится. Только мой ведрофон снимет черное пятно. >>134934031 Не умею в бардак. Разбрасывать нечего, а все барахло всегда прячу в шкафы.
>>134934264 Ну я большие форматы печатал, много и подолгу, ванную занимать под это не круто. И увеличитель не переносной, полностью переоборудовать ванную под лабораторию не реально, да и тесно.
>>134934607 Даже немного завидую. Я сейчас перехал, ванна не та для печатанья, да и двери все со стеклами. Хотя думаю все снова вкатиться в СФ с Контаксом и печатать Шыдэфры
>>134934401 >>134934607 Братья, я знал, что найду вас здесь. У меня УПА-725, но печатал я пока на нем только на совковой просроченной бумаге, мне это не понравилось и в нашей локальной темной комнате на нормальном дурсте сделал пару принтов недавно, охуенно.
>>134935194 пздц да снеси на ххуй бульдозером выброси ,поставь рядом гараж а там где будешь строить воруй по одному кирпичу и когда нибудь построй дом)
>>134935305 >>134930877 Пытались в экономию денег, но не получилось. Тянка либо не готовит, либо готовит редко. В общем, нищие ребята. Влюблены друг в друга давно. Был аборт. Хуйня, связанная с вырезанием, обычное хобби, которое не живет дольше 1 года, а то и месяца.
>>134932034 Инфантильный паренек, недавно поступивший в вуз. Живешь с другом, с таким же распиздяем. Книга была куплена и ни разу не открыта, обычное дело.
>>134932928 >Поставь зеркальце Ебан сука штоле? Я спиной к двери сидеть боюсь, куда уж там зеркальце?! Зачем? Чтобы увидеть в нём НЁХ, входящую в мою келью?
>>134936367 Изношенные коммуникации, совмещенный сральный узел, соседи пидорахи и неэкономичная планировка орентированная на запросы СССР середины 20 века.