>>134946872 (OP) ПРОСИЛ НА НОВЫЙ ГОД РАДИОУПРАВЛЯЕМУЮ МАШИНКУ @ ПОДАРИЛИ ХУЕТУ НА ПРОВОДЕ, КОТОРАЯ ЕДЕТ ТОЛЬКО ВПЕРЕД И НАЗАД @ ДАЖЕ ЭТО ОНА НЕ МОЖЕТ ДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНО
>>134946746 >> Окулус-нет. Вайв лучше: >> -дороже на 200$ если можешь себе позволить окулус, то это небольшая сумма >> -поддерживает все эксклюзивы для окулуса revive aka liberevr >> -достаточно своих годных эксклюзивов >Вайв с подвесом как синхронизировать? Для окулуса есть платы. Так что за подвес и зачем он нужен?
>>134947330 Надо сказать, что слово ксерокс короче и проще выговорить. Так же как внедорожник и джип. Вообще использование имени нарицательного в качестве существительного - обычное дело. Только вот плазма - это не нарицательное. И называть жк плазмой - аутизм и быдланство
>>134948207 Вот у нас тут есть игровая видеокарта, четырех ядерный процессор последнего поколения, вконтакте и одноклассники летают, у меня дома такой же
>>134948244 два чая, самый каеф серфить интернеты >>134948207 бери бу макбук или макмини(20-30к), и радуйся жизни не поиграть конечно, но приятно и почувствуешь себя илитой
>>134948323 >бери бу макбук или макмини(20-30к), Вся суть. Блядь да на ебей зайди купи чо нить с i3/i5 вкрячь ssd и гоняй хоть на линупсе хоть на шинде хоть на хуях. И сайты тебе будут и никакой гомоебли с макосью.
Отцы, сколько с меня запросят = справедливая цена в зажопинской лавке "СЕРВИС-ЦЕНТР по комлюхторам" за клонирование ХДД, хочу на ССД переехать, а ПЕКИ дома ни у кого нет, одни ноуты.
ЗАКАЗАЛ 25 ДЮЙМОВЫЙ МОНИТОР С РАЗРЕШЕНИЕМ 2560x1440 IPS МАТРИЦА И ДОХЕРА НУЖНЫХ ВХОДОВ @ ОЙ ЗАЧЕМ ТАКОЙ ДОРОГОЙ КУПИЛ, ВОТ ЗА 10000 ЕСТ НЕ ЗУЖЕ @ 21 ДЮЙМ, TN МАТРИЦА FULL HD @ ОБЪЯСНЯЕШЬ ЧТО ЭТО СОВСЕМ НЕ ТО @ ОЙ КАКОЙ ТЫ ПРИДИРЧИВЫЙ НИЧЕГО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ ПОРАБОТАЛ И НА ЭТОМ
>>134948055 КНИГА "ПК ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ" @ "ЧТОБЫ ВЫКЛЮЧИТЬ КОМПЬЮТЕР, НУЖНО НАЖАТЬ НА..." @ ВНУЧЕК, А ГДЕ ЭТА КНОПКА, Я НЕ ВИЖУ @ БАБКА ИЩЕТ "ЗАВЕРШЕНИЕ СЕАНСА" НА КЛАВИАТУРЕ
ТЕБЕ ПИЗДА ПОСЛЕ УРОКОВ @ СИДИШЬ ПОСЛЕДНИЙ УРОК КАК НА ИГОЛКАХ, ЖИВОТ БОЛИТ, ЖУТКО ХОЧЕШЬ СРАТЬ ОТ ВОЛНЕНИЯ @ ЗВЕНИТ ЗВОНОК, ТЫ КАК МОЛНИЯ СЪЕБЫВАЕШЬСЯ ДОМОЙ, РЫДАЕШЬ, ПРОСИШЬ ПЕРЕВЕСТИ В ДРУГУЮ ШКОЛУ @ ЧЕРЕЗ 50 ЛЕТ СЛУЧАЙНО ПРОХОДИШЬ МИМО СТАРОЙ ШКОЛЫ @ ТАМ СИДИТ В ИНВАЛИДНОЙ КОЛЯСКЕ ПОСТАРЕВШИЙ ЕРОХИН И ЖДЕТ ТЕБЯ
КАКОЙ КОМПУТЕР ВЫ МОЖЕТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ ШОБ ВСЕ ИГРЫ ТЯНУЛ НА МАКСИМАЛКАХ? @ i5 6400 И RX 480 @ А ПОЛУЧШЕ? @ i7 6700 И 1080 @ СКОКА? НЕ, НУ МНЕ ТЫЩ ЗА 20.
>>134949076 Да их мнение никто и не спрашивал. Спросили, какой моник заказал, я кинул ссылку, лол. >>134949077 iOS макака, леваком еще C#, а что тебя так заводит?
>>134947330 КУПИЛ ПРИНТЕР @ ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ И ОХУЕВАЕШЬ ВЫТАЩЕН ЛОТОК ДЛЯ БУМАГИ И КАРТРИДЖИ СЫНА КОРЗИНА Я НЕ ПОНЯЛА КУДА БУМАЖКИ ДЛЯ КОПИРОВАНИЯ СУВАТЬ Трустори
>>134949137 НУ, КОМПУКТЕРН ДЛЯ ИГОР БУДЕТ СТОИТЬ ТЫСЯЧ 50 @ ОЙ-ОЙ-ОЙ, ДОРАХА @ НО!11 ВЫ МОЖЕТЕ ВЗЯТЬ ВОССТАНОВЛЕННЫЙ ХЭ БОХ ЗА 20 ТЫСЯЧ И ИГРАТЬ В САМЫЕ СОВРЕМЕННЫЕ ИГРЫ, В ДУМ, В КОТОРЫЙ ВЫ ХОТЕЛИ @ ОООООО, ВОТ ЭТО БАЗАР, ТАКС, ГДЕ У ВАС ЖИД-БАНК, БЕРУ КРЕДИТ С 60% ПЕРЕПЛАТОЙ! @ А ИГРЫ КАК НА НЕГО КАЧАТЬ? @ ... ... ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ
>>134948008 Да ты охуел, эти охуенные цвета, этот божественный черный, сумасшедший контраст, выжигающая все на своем пути яркость. Современные ЛСД сосут у плазмы 7 летней давности с проглотом. Из минусов - выгорание и нагрев.
МЫ У ВАС КУПИЛИ ЁБАФОН ЕЩЁ 14 ДНЕЙ НЕ ПРОШЛО, ДАВАЙТЕ НАМ ДЕНЬГИ1111 @ НУ И ШО ШО ОН ВЕСЬ МОКРЫЙ И В ЗЕМЛЕ? ДАВАЙТЕ ДЕНЬГИ, ПО ЗАКОНУ ДОЛЖНЫ ВЕРНУТЬ @ КАААААКАЯ ПРАВЕРКА КАЧЕСТВА?!11 В СУД ПАДАДИМ!11
>>134949880 >>134949916 Лол что я блядь читаю? Вы в своём уме, мани? Его нормально гонит та же ASRock H110M-HDS, которая стоит около 4 штук, ну максимум 5 если ты ДНСоопущенка.
>>134949941 Такаяж хуета в мед.технике. Повторяешь, что обмену и возврату не подлежит, если не внутренняя поломка, которую определяет экспертиза. Приносят градусник, за 260р - весь в говне, дисплей разбит, кнопки выдраны, в отверстие для батареек налита ртуть. МЕНЯЙ!!!!! ГОВНО СМЫЛ И НА ВиТРИНУ!
Собираешь себе пеку сам 1000$ за топ комп 2 год назад @ GeForceGTX760 4gb @ сосед купил радевон топ !111 @ Плюется каждый день около подьезда вспоминая свою пеку @ В игорах всё ущербно выглядит, проседает фпс @ зато радевон дешевле !
РАСКРОЕТ ЛИ МОЙ ПРОЦЕССОР ЭТУ ВИДЕОКАРТУ? КРУТОЙ БП НА КИЛОВАТТ, ДОЛЖНО ХВАТИТЬ МЫШКУ ОБЯЗАТЕЛЬНО С ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЕМ ДПИ ССД ОБЯЗАТЕЛЕН, ДА ХОТЬ ДНИЩЕНСКИЙ СМАРТБУЙ НА 64ГБ
>>134950345 > У градусников бывает дисплей и кнопки? Уже давно вообще-то. Они не бьются. Правда показывают хуйню всякую. Могут 35 показать. Ртутный столб всяко хоть 36 показывал.
>>134950117 Я не знаю ты тралишь, или правда долбоеб, но h чипсет не подднрживает разгон, асрок что то там пыталась кукарекнуть, но интел их быстро поставило на место. Так что либо ты пруфаешь саою мамку и частоты, либо идёшь нахуй
>>134948024 >я консультантом работаю в магазине техники, так что соси Люто проиграл. Впервые вижу чтобы человек выёбывался тем что он работает консультантом. "Да вы знаете кто я такой?! Я продавец-консультант, так что будь повежлевей, малёк, со мной лучше не ссориться, иначе твой новый холодильник будет не самым лучшим в соотношении цена/качество"
НЕ РАЗУ НЕ БЫЛ В ПАРИКМАХЕРСКОЙ ЗА ЛЕТО @ ИЗ СТРИЖЕННОГО БОЛВАНЧИКА ПРЕВРАТИЛСЯ В НЕМНОГО НЕРЯШЛИВОГО МИЛОГО КУНА @ ДРУЗЬЯ ГОВОРЯТ ЧТО ТЕБЕ ИДЕТ, ТЯНКИ ЗАСМАТРИВАЮТСЯ @ -СЫНА-КОРЗИНА ИДИ ПОДСТРИГИСЬ! ТЕБЯ ЖЕЖ В УНИВЕР ТО НЕПУСТЯТ!!11!!1 @ -СОВСЕМ КАК БИЧ СТАЛ, ЧТО ЛЮДИ ТА ПАДУМОЮТ! @ -НУ ЗА ЧТО ТЫ МНЕ ТАКОЙ, А? У ВСЕХ ДЕТИ - ЧИСТЕНЬКИЕ, ОПРЯТНЕНЬКИЕ, ОДИН ТЫ - КАК БОМЖАРА! @ ЭТИ ОХУЕННЫЕ СТОРИИ ТЫ СЛЫШИШЬ 2 МЕСЯЦА ПОДРЯД @ НАКОНЕЦ СДАВШИСЬ, НЕ В СИЛАХ ТЕРПЕТЬ ИДЕШЬ В ПАРИКМАХЕРСКУЮ @ -НУ НИЧЕГО, СЕЙЧАС СКАЖУ ЧТОБ СОВСЕМ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ УБРАЛИ И МАМКА ОТЬЕБЕТСЯ! @ НО ТВОЙ ПЛАН ПРОВАЛИЛСЯ... @ ПРИЙДЯ В ПАРИКМАХЕРСКУЮ ТЫ СРАЗУ ЗАЯВИЛ ЧТО НУЖНО ПОДСТРИЧЬ НЕ КОРОТКО! @ НО ПАРИКМАХЕРУ ПОХУЙ @ ЕЙ ПРОСТО ПОЕБАТЬ @ В СЛОВАРЕ ЭТОЙ ВЫПУСКНИЦЫ МЕСТНОГО ПТУ ПРОСТО НЕТ ТАКИХ СЛОВ @ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ СТРИЖКИ СПРАШИВАЯ -"МОЛОДОЙ ЧИЛАВЕК, ТУТ КАК ПОДСТРИЧЬ?" И ПОЛУЧАЯ ВСЕ ОДИН И ТОТ ЖЕ ОТВЕТ -"НЕ КОРОТКО", ОНА С ЕХИДНЫМ ЕБАЛЬНИКОМ СНИМАЛА СВОЕЙ ЕБУЧЕЙ МАШИНКОЙ 95% ТВОИХ ВОЛОС @ КЛЯНЕШЬСЯ СЕБЕ ЧТО С ЭТОГО ДНЯ ПОШЛЕШЬ НАХУЙ МАТЬ И БУДЕШЬ ОТРАЩИВАТЬ ПАТЛЫ Я просто охуеваю с парикмахеров, это не люди нахуй, а собаки. На протяженнии 20 лет я стригусь в разных местах и после фразы -"Подстригите меня НЕ коротко, пожалуйста." происходит неведомая, ебучая магия. За все 20 лет не было ни одного случая чтоб меня подстригли так как Я хотел. Парикмахеры - ебучие животные. Это неоспоримый факт. Человек после девятого класса ушедший в ПТУ - именно эти люди основной персонал парикмахерских. Я просто не знаю что сказать. У них в головах ебучая обезьянка с ударными тарелками ебошит 24/7 или что? В рот ебал... Если бы эта пизда состригла бы еще ЧУТЬ ЧУТЬ больше - я был бы лысым нахуй! В пизду все это... Теперь я патлач.
>>134951536 Ну естественно, ты заикаясь мямлишь "не коротко", а для нее коротко - 3мм, но ты же омежка и не можешь показать/точнее описать чего хочешь, ты лучше потом зайдешь на двач и расскажешь какие все плохие, бедного омеженьку не поняли, а он говорил!!!!!11
>>134951536 >НЕ КОРОТКО! Вот уж чему я научился за свою жизнь, так это тому, что в парикмахерских нельзя использовать описания желаемой причёски с приставкой "не". Это самое "не" редуцируется в мозге парикмахера, причём не полностью, и в итоге, прося "не короткую" стрижку, ты получаешь чуть длиннее чем короткую.
БЕГАЕШЬ ДОМА КАК СУМАСШЕДШИЙ @ ЗАПРЫГИВАЕШЬ НА СТОЛ И СКЛАДЫВАЕШЬ ПЕЧАТИ ЧИДОРИ @ ПРОБЕГАЯ МИМО КОРИДОРА ЗАМЕЧАЕШЬ ШВАБРУ @ ХВАТАЕШЬ ЕЕ И С КРИКОМ БАНКАЙ БЕЖИШЬ ДАЛЬШЕ @ ТЕБЕ 22
>>134952268 Жиза - как-то купил одну хуйню за 37к она - через несколько часов наебнулась и пришлось ждать пару недель пока они все гавно сделают -но потом бабло вернули.
СЫЧ, КАКУЮ ВИДЕОКАРТИЮ ПРИКУПИТЬ ДЛЯ БАТЛФИЛДА 1? ВИДЕЛ ТРЕЙЛЕР, ГРАФИКА КАК В ЖИЗНИ @ НУ ВОТ ИЗ БЮДЖЕТНЫХ RX 480, МОЖНО ЗАКАЗАТЬ В КОМПЬЮТЕРЮНИВЕРС, ВЫЙДЕТ ДЕШЕВЛЕ @ ЧЁЁЁ? НУ НАХУЙ, У ФАШИСТОВ ПОКУПАТЬ, ПОТОМ СЛОМАЕТСЯ ХУЙ ПОЧИНИШЬ! ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ПОКУПАТЬ ЭТО ЖЕ НАЕБАЛОВО! УЖ ТЫ-ТО ДОЛЖЕН В ТАКИХ ВЕЩАХ ШАРИТЬ! ПОЙДУ В ДНС КУПЛЮ!
>>134951964 Ты понимаешь, что понятие "не коротко", довольно растяжимое? У неё перед тобой стриглись десяток Ерохиных под 3мм, все что длиннее уже НЕ КОРОТКО
>>134952846 А вообще палю тебе лайфхак, если уж совсем омежка и не можешь толком объяснить как тебя стричь, тупо ищешь картинку с желаемой причёской и показываешь парикмахеру на смартфоне
>>134951536 Смотрите - ка, городскому омежке бомбит от того, что парикхмахерша пытается сделать так, что бы над ним не ржали. Ну тв и пидор. Мимо короткостриженный альфач
>>134953249 Она тебя подстригла так, что бы было чуть длиннее, чем коротко. Так стригут белых людей, пидорас гнойный. И да, на тебя тянки засматривались с мыслями "Ну что за балонка немытая, а?" а друзья чисто для прикола. В крайнем случае, скажи "просто подровняйте кончики" и оставайся омежкой.
>>134947203 Хуй знает что за подвес, но у вайв есть очевидный плюс - вр-гейпады в комплекте. У меня самого ДК2, хотел купить окулус, но заказайщики с ебея не смогли купить в оф магазине, а сейчас чет не хочу тратить бабло. Может быть когда подешевеет и попадет в рашку.
>>134956256 Всётаки, английский ебанутый язык. В 99% случаях x читается, как икс, но блядь, в начале слов как z. Ну неужели трудно было так и написать z? zerox. Нет блядь, надо всё ещё усложнить. Кстати, узнал только в этом году. Xeon - зеон блядь.
>>134951536 Не был у там уже лет 15, все время меня стрижет мамка и ровно так как я хочу (именно что не коротко) В прошлом году отрастил до плеч, так бы и оставил но они начали сильно лезть, поэтому попросил мамку половину срезать.
>>134957640 .... Экстрасервис: дополнительная гарантия на год за деньги, настройка ПК (заключается в прогоне тестов DirectX), установка программ типа браузера "Амиго". Цена ПК увеличивается на 100500% @ Читаешь условия доп гарантии - понимаешь что тебе по ним магазин ничего не должен, а ты не можешь даже переустанавливать швиндовс.
СЕЛЮКИ НАЧИТАЛИСЬ НОВОСТЕЙ ПРО APPLE НА ГОВНОСАЙТАХ @ ВЕСЬ ГОД КОПИЛИ ДЕНЬГИ, ПИТАЯСЬ ПОДЗАЛУПНЫМ ТВОРОГОМ @ ПРОСЯТ ТЕБЯ КУПИТЬ ИМ "КАМПЛЮХТЕР ОТ ЭЙПАЛ" @ ИЗ ГОВНА И ПАЛОК СОБИРАЕШЬ ОБЫЧНУЮ ПЕКУ @ С ПОМОЩЬЮ БУБНА НАКАТЫВАЕШЬ НА НЕЁ OS X @ НА СЕРЕБРИСТОМ КОРПУСЕ ДЕЛАЕШЬ ПАРУ ЯБЛОЧНЫХ ГРАВИРОВОК @ КЛЕИШЬ ЯБЛОЧНЫЕ НАКЛЕЙКИ @ ПОКУПАЕШЬ MAGIC MOUSE и MAGIC KEYBOARD @ ПРИВОЗИШЬ ХАКИНТОШ СЕЛЮКАМ ВМЕСТЕ С ДВУСТАМИ ДАЛЛАРАМИ, МОЛ КАКОЙ Я МОЛОДЕЦ НАШЁЛ ДЕШЕВЛЕ @ СЕЛЮКИ ВНЕ СЕБЯ ОТ СЧАСТЬЯ, ХЛОПАЮТ В ЛАДОШИ, ХВАЛЯТСЯ ПЕРЕД СОСЕДЯМИ @ С УХМЫЛКОЙ РАССУЖДАЕШЬ О ТОМ, КАК ПОТРАТИТЬ ПЯТЬ СОТЕН ВЕЧНОЗЕЛЁНЫХ
>>134958530 >а ты не можешь даже переустанавливать швиндовс. Ну хз - я когда покупал однажды говносборку - спкокойно снес все предустановленное гавно и поставил свое - и по гарантии его приняли - ведь она дается на железо, а не софт.
Бля, двач, сижу с монитором 16801050, видеокарта гтх 970, если возьму 19201080 сильно упадет производительность? Пока во все играю на ультрах 60 фпс синематтик экспириенс гейминг.
>>134957916 >Всётаки, английский ебанутый язык. Таки да. Чтобы правильно прочитать слово на английском, нужно знать было ли это слово заимствовано и если да, то из какого языка.
Вялотекущий апгрейт с 2001 года. От первоначального пека (который и тогда был уже сильно б/у) осталась клавиатура, кабель питания и колонки (конденсаторы в которых перепаивал).
>>134951197 >>134952044 >>134951373 Ну не у всех вода плохая, например в моей мухосране есть самое большое болото в рашке, из-за него у всех вода из под крана чистая.
>>134949448 Хуй знает, мне неудобно. Даже 23 - уже перебор, глаза разбегаются, все мелко. На работе 90% времени сижу за ноутом 15", т.к. за монитором 24 неудобно.
Мамины видеокартные эксперты, может хоть вы подскажете.
Дал мне друг старую видеокарту, чтобы хоть в игори до 2011 поиграть смог. Вставляю, а комп её не видит. Питание подключено. БП такой же, как у друга. Контакты чистил. И, да, видеокарта работает у него, а в мой порт нормально встаёт моя затычка гт440
>>134963889 В русском там, в основном с гласными переход происходит. А с согласными я так и не припомню, например, моментов, чтобы при определённом положении в слове буква читалась как совсем другая буква.
@
ПЛАЗМА