>>134982235 работаю ебаным грузчиком в ебаном магазине по отделки с плинтусами и обоями и др хуитой - как вы суки заебали со сваими ебаными потолками пидоры конченые мне плинтус и молдинг такой и такой и чтоб гнулся уууу суки чтоб вас всех переебало потолком этим...
Попытался сбить как ты написал не получилось. Видимо фото искажает пространство, на самом деле места там поболее за креслом да и я не жирный, а даже наоборот.
Аноны, нужна помощь. Однажды видел вебмку с ретро-прона, возможно кто-то из вас знает тот фильм. Суть была такова - в к комнате две милфы и спящий подросток. У подростка стояк, одна из милф его тётка. Подруга его тётки начинает подростку сосать, мол надо сбить стояк. Потом он просыпается, а она продолжает сосать. Нужна вебмка и желательно, соус фильма.
а чем он заебатый? у меня такой же wr841nd v8 вроде пытался накатывать на него dd-wrt, хуйня какая-то, не понравилось, вообще все роутеры ублюдские, дома лежит 3 штуки tp link wr841nd zyxel giga 2 dir300
>>134988832 А клей, а стену подготовить, а гиздизоляцию сделать, а мусор рассортировать. Даунидзе ебаный, купил рулон обоев купил за 100 рублей и ремонт сам сделался.
>>134989156 Ну блять, ради сычевален-тред зеркалку расчехлять? Ну нахуй, я лучше дождусь 11 часов, когда солнце будет ебошить прямо в окно, протру стол, помою пол, уберу хлам и инструменты со столов, положу посередине что-то для имитации работы, чуть-чуть наклоню, достану штатив, закреплю на нём зеркалку, запилю 50 фоток с автофокусом, 30 с ручным, на пеке вручную отберу самые заебатые, чуть-чуть покручу уровни, традиционно зажелчу картинку, и потом уже выложу в инстаграмм сычевален-тред.
>>134989991 Постеры повесил просто так, чтобы хоть что-то было на стене, а то без них пустовато. Будет возможность - повешу постер с вайфу. Ноутбук нормальный, не пизди. Я на нём в некоторые игры до 2014 на минималках играю, в более молодое йоба-говно гамать не собираюсь.
>>134991138 Потому что это дает почти мгновенный доступ и нош мозг предпочитает физические ассоциации (я смотрю на корешок и вспоминаю главы из книги, прохожусь по закладкам), плюс очень большая часть этих книг отсутствует в эл. виде.
>>134991323 >Потому что это дает почти мгновенный доступ >имплаинг искать нужную книгу в куче твоего говна быстрее, чем одним кликом открыть электронную >я смотрю на корешок и вспоминаю главы из книги, прохожусь по закладкам Закладки есть везде. >плюс очень большая часть этих книг отсутствует в эл. виде. Что за книги такие, лол?
>>134991505 Я не знаю чувак, у меня по крайней мере 30 книг в оперативном доступе, эмпирически я пришел к тому что физический носитель лучше, на экране много не отобразишь, ну скажем 4 это предел, а физические я могу на кровать положить, одну на другую и тому подобное.
Бля, очень лампово. Зимой не холодно? Окна большие, тепла много уходит по идее. Удобно за буком двачевать? Собрал бы себе стационарник ламповый. Есть пик в другую сторону, от окна?
>>134992802 Я только из за отстуствия нампада ее и купил. Ненавижу нампад юзлес шняга. За 1.5 года ни разу туда рука не потянулась. Только в Tony Hawk нужно ребиндить кнопки что бы можно было поиграть.
>>134992937 >>134992937 да без б. GPU : EVGA GTX 960 2GB CPU : INTEl(R) Core(TM) i5-3350p @ 3.10GHz Motherboard: Asus B75M-PLUS,s1155 RAM : 12,00 GB RAM 1866 Power Supply : Corsair CX 600 Копипаст с инфы под моим стримом
>>134992966 И что? Пиздос, уже который тред с вами, а накинулись впервые. Ну ладно, я здесь не для критики. Я уже остыл и не обижаюсь, может у тебя настроение плохое, пройдет. >>134993154 Да вот же они!