>>134994654 Это связано с наведенным мамкой нефункциональным порядком. Я тут уезжал на пару недель и она переложила вещи так как ей удобно. Нахуя - не сказала. Вот теперь и пытаюсь найти нужные мне вещи. Уже пару суток.
>>134994871 >До падения рубля огромные телики опустились чуть ли не до 7к Не пизди, нищук. Самая дешевая 48 диагональ была в DNS до падения рубля за 14999. Теперь из старой серии 48 можно взять за 30-40. Цены дальнего замкадья, конечно же.
>>134995053 Не сложно, я видел много фото комнат анимуфагов, в том числе из России. так вот, в России таких не бывает. Такие комнаты бывают у американцев или азиатов, но никак не у русских.
>>134996439 Пиздец, конечно. Несочетающаяся даже между собой мебель, невтемные решетки, старые белые двери и окна и ПОЗОЛОЧЕННЫЕ СИНЕНЬКИЕ РОССКОШНЫЕТИПА обои с ковролинчиком
>>134996930 Комната съемная. Что пиздец - согласен, зато пешком хожу на работу. >>134997072 Его его еще не построили. По умолчанию в этой серии нет подоконников вообще. Это симуляция из гипсокартона и пластика.
>>134997200 Ну и как дошел до жизни такой, рассказывай. Во-сколько обходится? В /dom/ гайды брал или из сети? Раньше делал ремонты? Сам собираюсь только, до этого лишь на даче ломал дом старый, да обои клеил в квартире, а сейчас живу в квартире другой и думаю что нужно делать ремонт, и пол менять и вот это всё. Уже насмотрелся как "работают" строители и ремонтники по заказу, да и вообще, хочется самому.
>>134995639 Двачую. Комната слишком стерильная какая-то для рахи. Не хватает всякого анимублядского говна, вроде париков, мечей всяких, вещей, дисков разбросных, книг и прочего.
Видно, что комнату специально выделили под фигурки и куклы, для дрочки. В рахе комнату даже под себя выделить не могут, не то что кукол в отдельную выселить.
>>134997512 Ну я это, больше всего на свете не люблю работать, но так как надо иногда есть, бывает работаю художником декоратором, по этому умею немножко в материалы и руки не совсем из жопы. Ремонт небольшой комнаты обошелся примерно в 15 тыщ, учитывая запросы "где тут самая дешевая краска.
>>134997640 Спасибо, что подсказал, братишка, а то я уже хуй его знает как дальше жить на фоне кризиса среднего возраста, теперь хоть понятно, что делать, буду поднимать синематограф с колен.
>>134998740 >Спасибо, что подсказал, братишка, а то я уже хуй его знает как дальше жить на фоне кризиса среднего возраста, теперь хоть понятно, что делать, буду поднимать синематограф с колен. я серьезно да. Сейчас модно быть ИНДИ, да и хипстеров дохуя которые инди-режиссеров обожают. Если фантазия есть можно начать творить.
>>134999194 Ну охуеть теперь. Чувак. я сыч, социопат, я неумею и не желаю общаться с людьми, тем более образовывать с нми творческие тандемы. Я могу один сидеть и мультики рисовать в свое удовольствие, но кто меня кормить будет? Думаю вот на стройку пойти работать например.
>>135001560 Она детская и низкая. Если у тебя рост больше 175 см, то будет неуютно. Если вес больше 50 кг, ступени будут резать ноги. Они узкие. А еще лучше присмотрись к дереву или к кроватям, крепящимся к потолку. Металлические икеевские каркасы пиздец шатаются.
>>135001628 Хуевые обои/10 Они похожи на какой-то переход от совковой роскоши к минимализму. Вроде бы такие ровные беленькие... СТОП СМОТРИТЕ ЭТО ЖЕ УЗОРЧИКИ
Алсо горм - вообще ни разу не похож на то, что у анона на пике. В икее почти нет стеллажей с одинаковой высотой по всем секциям и таких размеров. А те, что есть - угловые.
>>135005128 > В икее почти нет стеллажей с одинаковой высотой по всем секциям и таких размеров. А те, что есть - угловые. >>135005132 И это блять тот же гром в другой компановке.
>>135003829 Хорошо когда сычевальни готовы. Я пока только с ванной и кухней ебусь. Еще 3 комнаты и прихожая потом. А уж только потом возьмусь за неё родную.
>>134994399 Убрал бы кукол и плакаты, заменил бы батарею справа, колонки, наушники, мышку и клаву на более простые (не "геймерские") и было бы и-де-аль-но.
>>135006311 Переменный резистор, конденсатор с переменным объемом, регулируемый транзистор, я незнаю что там у тебя именно стоит. Для регулировки звука?
после просмотра треда у меня возникло чувство недовольства тем, что явно не обиженные деньгами аноны с крутыми пекарнями и удобными стульями забыли на форуме, где по канонам вроде сидят мамкины неудачники?
Я о чем подискассить хотел, вот все эти квартиры, нищие и дорогущие, все люди - бедные и богатые - все это подводится под один общий знаменатель - кухня и необходимость готовить жрачку. Это что-то сродни заговору, просто представьте что нихуя за 5 тыс лет не поменялось кроме того что теперь костер идет к тебе в пещеру по трубе или проводам, а дальше начинается одна и та же стандартная ебатория - резать овощи, варить злаки, жарить мясо и яйца. Что это за хуйня? Мне одному кажется что при текущем уровне технического прогресса и знаниях о медицине, здоровой жизни и диетологии - это какой-то абсурд? Я не говорю за тюбики с едой типа сойлента, но просто реально никто даже не пытается модернизировать саму идею частного питания - нету даже комплектов-чемоданов "продукты на неделю на 1 взрослого мужика из расчета 3тыс ккал в сутки без лактозы со всеми необходимыми веществами и микроэлементами, занимающими 8 минут на готовку блюд на один прием пищи" - нихуя нету. Ну не пиздец ли это? Доколе? Мне одному это кажется ебанутым?
>>135012906 > нету даже комплектов-чемоданов "продукты на неделю на 1 взрослого мужика из расчета 3тыс ккал в сутки без лактозы со всеми необходимыми веществами и микроэлементами, занимающими 8 минут на готовку блюд на один прием пищи" - нихуя нету.
Ну, мы движемся к этому. Ты не сетуй так; медленно, но верно, мы движемся. Упрощаются процессы, всё для людей становится. Быстрее, круче, проще. Доставка всего. Чистка. Круглосуточные сервисы. Быстрый и дешевый интернет. А в америках нет такого! Ток у нас.
Уже вкатывался, недавно переехал, ремонт продолжается еще, отдельная квартира со свободной планировкой, 75 кв.м. в новом доме, помогли купить родители, ремонт делаю уже за свои деньги.
>>135024756 Только половину >>135024780 Так себе, если честно. Это дом родителей, а с ними у меня отношения не оче, скоро поеду куда нибудь нахуй >>135025090 Лол, схоронил
>>135026509 > Сухой Лог - город Свердловской области, где молодым нечего делать Журналисты издания «Ystav. Com» продолжают фотообзор городов и поселков родной Свердловской области. На прошлой неделе мы побывали в близком к апокалипсису Дегтярске. На этот раз – заглянули в прославившийся на всю страну Сухой Лог.
Бля, тяжело дается осознание того, что проживу всю жизнь в двушке-хрущевке с мамкой, довольствуясь своей комнатушкой площадью десять квадратов, где обе стены к соседям деревянные, лол, бараки как они есть.
>>135027415 стул да, это вообще кухонный стул, но только недавно въехал, поэтому удобным креслом еще не обзовелся. Пол скользковат, немного пожалел что не положил в жилые комнаты линолеум ( у меня в коридоре и кухне лежит хороший линолеум таркет по 600 руб. кв.м, он очень удобен) Мне почемуто казалось что в жилых комнатах линолеум на полу както не правильно,но сейчас я понял что хороший линолеум лучше ламината в ценовом диапозоне 600 руб кв.м
>>134993807 (OP) Сфотал с места где нахожусь большую часть времени. Немного не прибрано, сломал ногу неделю назад, неудобно на костылях уборкой заниматься, ну просто лень.
>>135026656 Прочел всю статью, довольно однобоко взяли, по сути обозрели один район, хотя на самом деле не все так плохо. Особенно по сравнению с другими городами на 30к населения. За 10 км от нас есть БОГДАНОВИЧ, вот это просто пиздец, в нем кроме как выпилиться больше ничего не хочется, разруха и гниение, в Сухом Логу с этим получше всяко. Но все равно плохо.
>>135028706 Пиздос, не знал. Охует вообще, не на вторчике, не на уралмаше а блять на вайнера и у гринвича, охуеть вообще, в самом центре же блять. >>135028812 Это понятно, но тут доп факторы вроде родителей
Аноны, поздравьте меня. Я наконец-то взял двухкомнатного хруща в центре города. Правда в ипотеку, но хули делать. В скором времени тоже буду постить фоточки в сычевальня-треды.
>>135031389 А кот охуевший и непослушный. Ну конечно если ты его не бьешь. Собака тоже норм 3 раза в день выгуливать и мыть ее после прогулки в обмен на верного и смышленого друга.
>>135031516 Нет, ты не понимаешь. Кот это личность, уважение которого ты должен заслужить. Собака, ну собака это собака, погулять сводил, накормил, и все, она твой "верный друг". В этом смысле коты более человечные. И более самостоятельные.
>>135031654 Я тот анон живущий с котом 11 лет. Не учи отца ебаться. Тебя заебут те моменты когда коту ВНЕЗАПНО захочется залезть на шкаф и начать скидывать все твои вещи. Буддь то телефоны и прочее и ему похуй он будет это делать даже если ты запрещаешь. А если ты сильно мешаешь ему в этом интересном занятии, то он начнет уже драться с тобой, ну не в полную силу конечно, но все равно не приятно.
>>135031793 Я знаю, чувак, я жил с котом, когда еще аллергия не проявляла себя и когда тян была По ночам часто будил. Приходилось и пиздить, и с деревьев снимать. Но каждый вечер это пушистое создание ложилось с нами спать, ровно тогда, когда ложились мы.
>>135031969 Как не правильно? Он сам просился, это же мальчик, не залетит. Причем, на лифте ездил, и соседи его знали, могли на нужный этаж отправить. Такой вот умный кот.
Да я не то чтобы его избивал. Ну за шкирку хватанешь. А кто не хватал то?
>>135032231 Может, но это ведь животное. Этого кота, кстати, потом в деревню отправили. Он там раскрыл себя в полной мере. Каждый день ловил мышей на поле. С утра и до ночи.
>>135032022 Мой тоже чувствовал себя отлично, бегал как припизднутый, скакал как сайгак, а потом хуяк ни с того ни с сего ему поплохело и за 5 дней сдох.
Винтажный комод кстати, в прихожей. Я бы оставил и отреставрировал его, у меня че то под старость лет проснулась любовь к олдовым деревяхам, особенно к процессу их восстановления.
>>135037621 Линолеум. Сразу как дом построился, туда заселились жильцы и сделали сами ремонт. Кстати, жалею, что не постелил линолеум по всей квартире, как на кухне и в прихожей. Линолеум пиздатый и выглядит даже лучше, чем дешевый ламинат, который уже меставми встал.