>>135004236 В 6 классе ткнул вилкой в ухо одному уебану, который до меня доебывался. В 7 скинул с лестницы блядину-одноклассницу. Разбирательства конечно были, но с тех пор меня считали поехавшим и особо не трогали.
>>135005647 Не, все равно какое-то быдло. Я вообще был очень спокойный и прилежный, просто когда меня доебывали - сатанел. А после приступа, через минуты две, вновь становился милым и прилежным. И все было прекрасно. И учился хорошо.
>>135001975 Что плохого в бритых подмышках? Это же красиво и эстетично! Что красивого в орангутанге скажите мне? У нас есть лишний ген заставляющий расти волосянной покров в ненужных местах и то что нам не нравится этот покров и мы хотим встречаться с той девушкой у которой его нет говормт о том что эволюции тоже не нравится этот процесс
>>135006627 > лишний ген Хромосома у тебя лишняя. Волосы не перестали нести полезную функцию. Мода на бритье таких мест длится 30 лет. Это даже меньше 1 поколения.
>>135008967 Первая картинка невероятно тупая, скорее всего её делал школьник. В своё время, марксизм был невероятно прогрессивен. Тут и отмена брака в его рабской форме и нормальные условия труда и сброс оков религии. Сейчас нет идеи, которая бы так сильно ломала устои жизни и вела в будущее. Так вот, самое смешное в том, что любая идея, которую однажды признают плохой и неправильной, в своё время была невероятно прогрессивной. Да. И монархия и христианство и всё остальное. Избегут ли такой судьбы современные идеи? Нет конечно.
>>135009130 >В своё время, марксизм был невероятно прогрессивен. Охуенно прогрессивен сразу производительность труда на 1000% выросла. Тупая коммиблядь.
>>135009237 >производительность труда Производительность труда повышает более высокая квалификация рабочего, лучшая мотивация и наличие более современных орудий труда. Но тут проблема в другом. Нужно создать потребность в товаре чтобы наращивать его производство и снижать издержки на 1 продукции, повышая квалификацию, закупая новое оборудование и вводя мотивационные программы. Для данной задачи больше подойдет капитализм с рассматриванием отдельного человека с позиции потребителя.
>>135009301 Мда. Очевидно сто производительность труда вырастет если ёбнуть всех мусоров и капетолистов. Тогда все резко начнут ебошить и делать по 30 норм в день.
>>135009575 Общие черты есть, но есть и серьёзные отличия. Тем двум долбоёбам я пытался сказать, что любая общественная идея, в момент появления является прогрессивной и борются с ней только традиционалисты. Ретроспективно, становятся видны все её косяки и не состыковки. Но, история повторяется раз за разом. И сейчас, мамкины либертарианцы и анкапы, толкают ту же самую телегу.
>>135009828 О чём говорит третий пик? Мы видим двух баб с оружием (намёк на готовность убивать) и с религиозной литературой (убивать будут за религиозную идею) И видим мужика с хоккейной клюшкой и бутылкой виски (намёк на то что только развлекаться и может). А теперь вопрос. Кто из них лучше? Тот кто хочет поиграть с друзьями в хоккей, выпить, закусить и повеселиться или те, кто готов резать головы за писульки в книгах тысячелетний давности?
>>135014596 Почему элитный, мне правда лень. Вкратце - мужик в комментариях практически полностью повторил диалог с бейном. Сцена с этим диалогом форсилась на форчане долгое время. Гугли baneposting
>>135002754 Ну, хз, вот он сидит в душной бане, загнивая, с требя бабами. Они всегда поддерживают его точку зрения, соглашаются с ним, но это потому, что он платит, и он чувствует это. Ничем они по-настоящему не увлекаются, да и он потерял свои увлечения очень давно. Он хотел бы пойти за город, поплавать в речке, он хотел бы съездить в другой город или страну, но он уже устал. Вся жизнь его стала сворачиваться в какое-то колесо: 5 дней с 9 до 6 он на работе, потом бухает и смотрит фильмы. А на выходных он сидит в сауне со шлюхами. Он пришёл, и ему больше некуда идти.
>>135018435 Ага. Это в США все пляжи грязные, а люди там бросают мусор прям себе под ноги. А в России все идеально чисто: пляжи практически девственные, люди даже окурки на землю не бросают и дерьмо за собаками в пакетик складывают. Тупые либерахи, ага.
>>135003416 >4 пик Ну много ума не надо чтоб такое предсказать - в 1988 уже все эти технологии были. Простая экстраполяция предыдущего опыта развития компов. ДА и то проебались на 10 лет, только к 2010 планшеты масово распостранились.
Не нашёл - создал