>>135015083 Что то хуйня, что это, за последние года полтора прачка скатилась окончательно. А разгадка проста: ребята поняли, где настоящие бабки, и начали ебашить на объём, урезая при этом расходы на сырьё. В итоге в этом квартале оборудования поставили больше, чем у них было, и всё пустили под прачку. И похуй, что получается горькая моча без вкуса и аромата, не имеющая к первой прачке никакого отношения, говнохлёбы и так купят, не зря же раскручивали столько лет, ну. Тьфу, блядь.
>>135015585 Посредственность их тайберия (а уж первая попытка в гозу так вообще мылом вышла, это я про пикрелэйтед если что), пить можно, но не более того, могли бы хоть у Бакунина подсмотреть как правильно делать надо. Тащемта, единственная варка, которая им в последнее время удалась, — пилснер, хотя можно было бы и охмелить чуть сильнее, но я не в претензии: в стиль не совсем попали, зато пить его как воду можно, что для лета очень даже.
>>135016118 А чому салти дог правильный гозе? Тайнберия, например, очень похожа на гозе Андерсон Валли. У Бунина, если правильно помню, очень солено и вкусно пахнет морем
>>135016453 Ну так в этом и суть, у жавса какая-то странная муть вышла, и недостаточно кислая, и недостаточно солёная. Солёная собака из того что варят в таком стиле в России пока что наиболее близка к тому, что можно попробовать в Лейпциге.
>>135016118 >могли бы хоть у Бакунина подсмотреть как правильно делать надо. как варить 20 одинаково отвратно-кислых сортов по 220 рублей за бокал мочи?
>>135018559 Вспомнил как к нам в По в первый раз прибежал НВР-ребёнок из ВМ. Ебаный маленький ватный неадекват. Нужно было уйти ненадолго из По, ибо подрабатывал на грантах у Гос.депа а заказ из Вашингтона нужно было выполнить буквально через пару часов. Ну я и думал, нафига вход в Политач матановой капчёй закрывать? Не звери же какие. Это была ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА Как я восстанавливал события по остаткам По: Маленький дегенерат входит в Политач и угоняет Рублетред с МРОТом Украины. Далее он лезет в тред про книги и лекции по экономике, сука, и большинство ссылок на книги и семинары приходят в негодность. семинар Демуры в HD, фулл версия за 1,5к, ну ебаный в рот. Потом он лезет в "Политических вэбем-тред" и как-то стирает все смищные вэбемки. Так же удалено дофига тредов и поиск по доске выдает только "Вокруг коня, да как ловко, как по нотам" и плюс пара вирусов в добавку. Следом он лезет к моим копипастам на Пастебине. Текстовые файлы в ужасном состоянии, треть стёрта, и исписана фразами "Путин — бог", "Креаклы соснули" и "НОД рулит". 1566 Рублетретред пропал, а 1567 завайпан, в треде не хватает постов. Мой тред про "РашкаВСЁ!!!" пропал. Гранты от Гос.депа которые были на Палке пропали, 14к далларав, хотел накопить на трактор в США. В КБТ-треде огромное кол-во Павлинов. Все Рублетреды в архиве перепутаны. Все картинки в треде с фото США изрисованы, а тред с фото Белого дома удален. Капча в Политаче не работает. Пасскоды в По не работают и макаба местами глючит. Политач за три часа превратился в ад. Мой пердак был способен прожечь вольфрам. Моя ненависть была физически ощутимой. Я вышел в /d/, там сидел Абу и я спросил где Ваня. — Они ушли гулять. С Дидым Ваивалием и ватной мамкой Вани. — Я дождусь их. — А что случилось? — Ничего непоправимого, Абу. Я ухожу в Политач убирать весь этот пиздец и подсчитывая убытки. Убытки составили около 26,770 баксов, sic! И вот момент истины, они входят на Харкач. Пиздюк бежит в Политач, я сижу в Рублетреде, пытаясь заставить капчу работать. Он вбегает и застывает в изумлении видя меня. Я медленно поднимаю голову и смотрю на него. Он осознает степень пиздеца и бежит к ватнице-мамке. Я встаю. Неторопясь выхожу и слышу как Ваню все успокаивают. Я вхожу в /d/, зареванный Ваня сидит на коленях у Абу. Я смотрю на него, на ватную мамку Вани. — Тетя Нина, пройдите в Политач, пожалуйста — А что случилось? — Ваня случился. Она идет со мной, входит в Политач и видит беспорядок. — А что тут такое? — Это ваш сын устроил. — Даниможетбытьонжеангелвоплоти. — А теперь сядьте. — Зачем? — Я оглашу вам сумму убытков. Я начал перечислять все разъебанное. От мысли что всю зарплату придется отдать мне у нее нехило подгорала задница но я у креаклов был непреклонен. — Или вы покрываете убытки от Вани. Или я звоню в РИА ФАН куратору. — Но он же НВР-ребенок. — Мне без разницы. Дальше в течении часа я слушал уговоры понятьпростить, но был непреклонен. Шлюха расплатилась за сынка-уебка. Ваню выдрали ремнем и тетя Нина и его Батя. В течении трех месяцев весь ущерб был покрыт. Такие дела.
>>135013899 Ну там в одной из повестей про неё, рассказывалось, что если попасть в прошлое и что-то изменить, даже незначительное, то последствия будут очень сильные. Так, например, был случай на одной из планет, что один человек наступил случайно на бабочку и в будущем выбрали не того президента. удивлён был, когда увидел это на сосаче
>>135020625 Вспомнил как ко мне приезжал младший двоюродный брат из Можайска. Ебаный маленький неадекват. Нужно было уйти ненадолго ибо подрабатывал курьером а заказ нужно было доставить буквально через пару улиц. Ну я и думал, нафига дверь в свою комнату закрывать? Не звери же какие. Это была ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА Как я восстанавливал события по обломкам вещей: Маленький дегенерат входит в комнату и лезет смотреть журналы, вырывает страницы которые ему понравились и сует себе в карманы Далее он лезет в мою домашнюю библиотеку, сука ,и большинство моих книг приходят в негодность. Шекспир в оригинале за 1,5к, ну ебаный врот Потом он лезет за компьютер и как-то стирает все сохранения Фоллача. Так же удалено дофига папок и история браузера выдает " смешные анекдоты, демотиваторы бесплатно без смс" и плюс пара вирусов в добавку. Следом он лезет к моим консолям. Диски в ужасном состоянии, треть разломана, и обмазана вареньем. Джойстик от второй плойки пропал а второй разломан, на стене не хватает кусочка. Моя ПСП пропала. Заначка которая была в диске Shadow of Colossus пропала 14к, хотел накопить на хорошую гитару Весь ковер который я каждый день пылесосил полон крошек и следов варенья. Все вещи перерыты. Все тетради в которых дохуя конспектов изрисованы, а дневник порван. Телевизор треснутый и не работает. Кожаное кресло без двух колес и с выдранной местами кожей. Моя комната за три часа превратилась в ад. Мой пердак был способен прожечь Вольфрам. Моя ненависть была физически ощутимой. Я вышел на кухню, там сидела бабушка и я спросил где Даня. - Они ушли гулять. С моей мамкой и мамкой Дани -Я дождусь их. - А что случилось? - Ничего непоправимого, бабушка. Я ухожу в комнату убирать весь этот пиздец и подсчитывая убытки. Убытки составили около 26,770р sic! И вот момент истины, они входят в квартиру. Пиздюк бежит в мою комнату, я сижу на кровати пытаясь заставить телевизор работать. Он вбегает и застывает в изумлении видя меня. Я медленно поднимаю голову и смотрю на него. Он осознает степень пиздеца и бежит к мамке. Я встаю. Неторопясь выхожу и слышу как Даню все успокаивают. Я вхожу на кухню, зареванный Даня сидит на коленях у моей мамки . Я смотрю на него, на тетку - Тетя Нина, пройдите в мою комнату, пожалуйста - А что случилось? - Даня случился. Она идет со мной, входит в комнату и видит беспорядок. - А что тут такое? - Это ваш сын устроил. - Даниможетбытьонжеангелвоплоти. - А теперь сядьте. - Зачем? - Я оглашу вам сумму убытков. Я начал перечислять все разъебанное. От мысли что всю зарплату придется отдать мне у нее нехило подгорала задница но я у мамы был непреклонен. - Или вы покрываете убытки от Дани. Или я вызову милицию/суд. - Но он же ребенок - Мне без разницы. Дальше в течении часа я слушал уговоры понятьпростить но был непреклонен. Шлюха расплатилась за сынка-уебка. Даню выдрали ремнем и тетя Нина и его Батя. В течении трех месяцев весь ущерб был покрыт. Такие дела.
>>135015646 Но тян можно баффнуть призывателем туманов в итоге получаем биста 1/1 за 0 маны которого еще можно забаффать баффами которые работают онли на бистов.
>>135020767 Да неужели бля. Хоть одна успешная версия таких говнопаст. Сколько всякой другой хуйни перечитал в таком же духе. Спасибо, сделал мой день. Хоть настроение поднялось.
Анунаки срочно нужна пикча где одинаковые еблеты баб изображены и подпись мол неловко когда заходишь в ресторан и не знаешь с какой из нетакойкак все пришел мол
шкура с таким же ебалом выебывается хочу ее осадить
>>135018813 >2 Когда в маунт энд блейд начал военную кампанию, планирую захват 2, а то и больше замков обычно нпц по 1 замку за кампанию хватает, погибло несколько тысяч воинов за короткий срок. И чет задумался об ужасах войны. Столько людей больше не вернется домой, к своим семьям.
>>135028933 Давай сравним оказавшуюся под советской оккупацией Эстонию и находившуюся с ней ранее на одном уровне развития Финляндию? Про репрессии, депортации, заселение своими колонистами авторы, уверен, просто забыли упомянуть.
>>135013621 >>135013526 работаю в сфересоцуслуг для детей инвалидов, вроде бы корпоративная этика запрещает мне смеяться, но ничего поделать не могу. так что я дважды проиграл
>>135036266 Буду учить насиловать. Точнее отдам грамотному тренеру. И попытаюсь объяснить, что насиловать - не значит плохо. Насиловать... Важна сила. А я должен ее привить.
>>135015962 Чет кекнул с идиотизма автора. Даже если опустить его убогие представления о генетике, по утрам никто не бегает. Это вредно пиздец. Бегают по вечерам.
>>135030912 >под советской оккупацией Эстонию > находившуюся с ней ранее на одном уровне развития Финляндию? Смешно. Эстония находилась на одном уровне с афганскими селами #прямосейчас.
>>135074582 Во время событий оригинального сериала она с переменным успехом пыталась доебаться до Синдзи, но тот был непрошибаемым сычом-аутистом и она попробовала клеиться к шпиону в два раза старше ее самой, но тот уже был занят. Потом её наебнуло по мозгам атакой Армисаила, после чего она вспомнила события своего печального детства, осознала свою бесполезность и попыталась вскрыться. Ее откачали, попробовали снова сажать в еву, но она ебанулась вкрай и превратилась в овощ. Тем временем в ЕоЕ перед самой комплементацией до Шынжы дошло, что она - единственная, кому он хоть сколько-то нужен, но вернуть уже не мог, поэтому на первых же минутах пошел в ее палату и подрочил. Дальше начался адов пиздец, замес с серийками, и пока Шынжы аутировал, ныл и копротивлялся, Аска проснулась, подняла еву и пошла в бой одна. Выкатившийся на Еве-01 Синдзи увидел только конец - как ее, разрядившую все электричество, рвут на лоскуты серийки. Икари бомбануло и он начал комплементацию. В результате его и Рей Аянами стараниями человечество превратилось в лужу оранжевой мочи на весь океан, а сам он, считая себя говном, ушел в пустой мир один. Аска последовала за ним. ЕоЕ заканчивается на том, что он пытался ее задушить, но от вида девочки, забинтованной рукой гладящей его по щеке окончательно охуевает и рыдает как тряпка. "Как же мне хуёво..."
>>135078564 Причем тут америка то лол. На пикче негр убивает белого человека, и соответственно он никуда не уезжает, рабства нет, он остается в африке. На последней пикче африка или еще какая-нибудь залупа.
>>135028965 ВОТ ОТВЕТЬ МНЕ. НАХУЯ ЖИТЬ??? НАХУЯ ?? ТЫ ПРОСТО ОТОДВИГАЕШЬ НЕИЗБЕЖНОЕ,,,,, ПОЧЕМУ БЫ НЕ УЕБАТЬ ВСЕ ЧТО ЕСТЬ И ПОЙТИ НАХУЙ В ЛИМБ ????????????? ВОТ ОВТЕТЬ МНЕ !!?!?!?!?!!!??!? ПОЧЕМУ?!???!?!?!?? М????? ЗАЧЕМ Я ТЕБЕ НУЖЕН УБЕОК ЧТО ТЫ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ *??????? ЧТО БЫ Я ЖИЛ ???? АХУЙЯ ??????ЧТО бЫ Я РАБОТАЛ И ОТДАВАЛ ТЕБЕ ДЕНЬГИ ????? ?ПОШЕЛ НАХУЙ????!?!?!!?!?!? УЕБАК!?!?!?!!!!!!
>>135080071 ПРОТЕИНЫ ??? ТЫ ЧО СУКА РЕШИЛ В БОГА ПОИГАРТЬ И СОЗДАТЬ ЛЕКАРСТВО ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ?????? НАХУЯ ???!??!?!?! ОТВЕТЬ МНЕ !?!??!?!?!?!!!;№!";!%: куикптвнл6гнбщшрп7жщндшлве
>>135030912 >Про репрессии Куалаков всяких, лесных братьев, прочее говно - не жалко >депортации Вы могли встать на сторону shitлера >заселение своими колонистами Не было такого. Все спокойно передвигались по СССР кто куда хотел.
Поссал на чухню. Скоро мы вас присоединим, как Крым, вот Путина переизберут, и он начнёт вас ебать.