Зуб мудрости режется прямо в щёку. Ужасно больно. Он, сука, её ободрал. К врачу, есесна, пойду. Какое обезболивающее можно накатить, пока я ещё не пошёл к стоматологу? Пишу сюда пушо медач таки медленный. Помогай, анон.
Аноны, вырезали зуб мудрости, теперь в этой дыре видна кость блджат! И каждый раз как туда попадает жидкость дюже больно. Это нормально? Как эта ебала заростет? На повторный прием только пятого числа.
>>135032224 (OP) Поясните, в платке за удаление ПЯТЬ ТЫЩЬ 5 к РУБЛЕЙ, у меня пока не болит, но говорят надо. Поясните за плюсы и минусы удаление в бесплатке и платке. надо удалить 2 зуба.
>>135043471 Бля ну реально видно, да и чего так может дико болеть? Пью выписанные антибиотики + полоскаю хлоргексидином. С перепугу ходил в клинику, врачиха (другая, хирурга который делал не было) сказала что для такойсложной операции пока все норм.
Найз или Нимесил (можно аналоги где основное действующее в-во Нимесулид) - жаропонижающие, обезболивающие и снимающее воспаление Амоксиклав или Амоксициллин (антибиотики) чтобы купировать воспалительный процесс.
>>135043524 поподробнее, всё больше убеждаюсь, что если человек спец - то похуй сколько ему платят, т.е если один и тот же человек и в платных и бесплатных работает то делает одинаково.
Какое обезболивающее можно накатить, пока я ещё не пошёл к стоматологу? Пишу сюда пушо медач таки медленный. Помогай, анон.