Десу Секс хоть и 7/10 игра, а такая блевотная вторичность в дизайне. Ну я понимаю они дрочат на Блейдраннер, но неужели не было желание самим что-то придумать?
>>135058502 Очередная тян в треде? >>135055875 Видел тебя в прошлом треде про кровать спрашивал Нахрена тебе манекен для мордобойств? У тебя же кобель есть для самозащиты.
>>135055875 Ну пиздец, как же отстойно смотрятся обои с отчетливым рисунком, если с ними переборщить. Аж в глазах рябит. Это ж элемент декора, нахуя ими всю стенку по кругу обклеивать-то?
Аноны, есть 1\3 стенки из гипсокартона. На ней пока ничего нет, ибо нам с батей лень что-то делать. Так вот, этой ночью у вас, аноны, представляется возможность оставить след на этой стенке. Выполню адекватные реквесты с пруфами.
>>135065305 Лол, белого вспышкой ослепил >>135065133 А убирать то особо нечего. Диван сложить только. Просто весь интерьер так смотрится уебищно. Ну и ковры с батареей любую икею превращают в колхоз. Всмысле картофельник?
>>135065505 И чей это блядь кабинет? Спившегося отставного шкипера полундррра, крысы трюмные или спивающегося учителя географии? Алсо с пидорахами уёбуй в порашу, мудозвон
>>135065918 Выбирал радиатор для водного отопления гаража. И нашел пару пиков чугунных радиаторов с минского завода. На твои очень похожи. А учитывая, что чугун в пидорахии не в моде, а рюззке чугунные батарее отличаются сделал вывод.
>>135066547 Нихуя себе. Ебануться можно. Двач борда успешешных людей. Батарея была на третьем месте. На первом я подумал что ты сдеанонил по карте на стене. На втором, что по одежде, я в ней все лето хожу, лол, правда только в магазин и обратно, но не суть. На третьем, да, тоже подумал что по батарее.
Все пр правилам. Нет, не дотер, купил б/у коврик за 300 рублей Да, фото вертикальное, мне показалось так лучше видно все дерьмо Да, раньше сильно угарал по аниме, это мое прошлое, не ебет, да и сейчас смотрю иногда что на слуху
>>135067112 Ебать. Вот ты то мне и нужен. Объясни, зачем тебе второй монитор? Я просто тоже недавно захотел 17 дюймовый купить б.ушный, недорогой, а для чего он мне, до конца еще не понял. Что за хуйня пикрелейтед? Клава у тебя 6гв2? Сколько ей лет? Не перепаивал свичи?
>>135067349 > одиночка >есть кот >этот запах кошачей мочи по утрам >никуда не уехать больше чем на 3 дня, ведь дома ждет кот. Кот блядь, это пиздец, это хуже чем тян даже. У меня тоже есть кот, не осуждаю, просто наблюдение.
>>135067280 Ты не поверишь, но в живую смотрится очень круто. Нет это не глянец, я видел как это все делалось, т.к. весь ремонт делал знакомый. Это гнутый сшитый гипрок на профилях. Смотрится охуенно, покрашен матовым серым, сам полок белый, подсветка голубая, как и стены, охуенно для моей агрессивной натуры. А вообще я против был, но его хрен остановишь, в итоге не пожалел.
>>135067440 Почему? Что у тебя за клава? Как сделал себе такой огромный стол, на заказ тупо? НУ ебать у тебя конечно все ДОРАХА. Это у тебя мониторы или мультимидийная аккустика? Что за звуковуха. Добра. Подставка для наушников аутизм. Нахуя тебе шапка летом? Вангую не твой пик.
>>135067324 туда в идеале хотели повесить телек, его заебись с кровати видно будет, но в итоге мне и свой 24 моник заебись видно. >>135067352 Изначально брал чтобы на левом что-то делать или играть, а на правом смотреть аниму. Сейчас делаю примерно тоже самое только с сериалами Мр Робот охуенен, на нем вывален браузер, ТС3, скупе и прочее говно + я у мамы стример раньше был по крайней мере и там была обска, дэшборд и чат. Пикрелейтед это усилок. У меня две колонки без саба, подрубленные через усилок на 40. Мне хватает за глаза, им уже лет десять. Клава tt esports poseidon с коричневыми свичами, брал на хайпе механических клав. Звук приятный, бюджетность не чувствую, хотя в руках держал и клавы за 10к. Клаве 2-3 года, проблем не было, разве что пробел иногда поскрипывает, особенно если в Овервоч подольше поиграть кто не прыгает там постоянно тот изи таргет
>>135067525 > т.к. весь ремонт делал знакомый. Это гнутый сшитый гипрок на профилях. Я б ему за такой ремонт ебло обоссал. И за точечные светильники, коим место в коридоре и в ванной и в сортире, да Сколько у тебя там потолки? 2,75? Дык вот, такие потолки сносно смотрятся только в ОЧЕ высоких комнатах. А в стандартном панельном хруще производят впечатление убогого выебона. Хотя на вкус и цвет, как грицца.
>>135067473 >Кот блядь, это пиздец, это хуже чем тян даже. У меня тоже есть кот, не осуждаю, просто наблюдение. Да мне ехать особо-то и некуда. Но, если вдруг приспичит, то и мамке отвезти можно, наверное. Только это кошка и она меня заебала немного. В пять утра начинает в ебло лезть или за ноги кусать, а в семь на работу уже вставать. Каждое, блять, утро. Но вообще, когда грустно, то вроде и ничего. Живая душа в доме все таки. >>135067711 >Фото на тапочек? Ага. Старенький самсунг
>>135067950 > Мр Робот охуенен Ты какой-то ебанутый. Он ахуенен как киберпанк, да, но как что-то вечное разумное - нет. Я вообще второй сезон уже месяц две серии смотрю.
>>135068399 Да хуй знает. Квартиру буду снимать где-нибудь. Если на хуёвую работу устроюсь, то мамка поможет ещё годок-два. Если удастся продать дачу в мухосрани, куплю квартиру в какой-нибудь новостройке в пердях. Или к тянке заеду на крайняк, но как-то неуютно жить в квартире тянки. >>135068402 1.85. Вообще там места маловато, конечно, до этого в комнате на троих обитал, там хоть пропердеться можно было нормально.
>>135067989 А ТО. Лет десять назад еще и ковер везде был, но их я поснимал и выкинул, а вот пульты.. рука не поднимается. >>135068127 У тебя мета головного мозга. Светильники только туда и туда, потому что так принято, потолок только так и только так, потому что иначе смотрится уебищно. Это все вкусовщина. Мне в итоге понравилось, хотя я сам не ожидал что будет годно. Светильники вин, они кстати по всей квартире, вообще по всей. И в туалете, и в ванной, и на кухне, и в коридоре, и в спальне. Это тупо практично. Я вообще хотел потолок-шашечки как раз как в офисах тупо из-за практичности и дешевизны, но нет, давайте гипроком захуярим арки.. Кстати в спальне тоже арки, но не такие клевые.
>>135068690 Хуёво подтягиваюсь, раз 5 с трудом выжму. Да и этот турничок ещё до нас висел, лол. Но хоть снова научусь нормально полтягиваться, надеюсь.
>>135068573 Эм, я не говорил что он нечто разумное. Я просто сказал что он охуенен. Как минимум - для меня. Я могу выделить ряд плюсов: игра Малека и Слэйтера, работа с камерой, хакерский сеттинг, построение сюжета, рояли в кустах, мрачность, антиутопичность, адресовка проблем наркоты, депрессий и затворничества. Все перечисленное реализовано хорошо по моему скромному мнению.
>>135068913 Не насыпай полную миску, коты не собаки же, они едят малыми порциями по многу раз. А собаки меньше раз, но от пуза, т.к. происходят от волков - у них в инстинктах набить брюхо на случай возможной голодухи. У кошек же такого нет. Да,и воду меняй регулярно.
Анон, в октябре еду в Питер. У кого можно на недельку остановиться? 20 лет, курю, русский, если надо, могу по дому помогать. На счет денег извините, еду с Алматы, в кармане будет около 10тыс ток.
>>135069189 > Не насыпай полную миску, коты не собаки же, они едят малыми порциями по многу раз А как им мешает полная миска? Они тупые, что ли, не могут поесть сколько надо, чтобы потом пожрать ещё раз?
Оставлю даже бутика далее Сбежал рынок летом Советников освоил слово стоит Слабое ковры очко Тани Ослаб начнет стал гимназию про А то сделал во сне оклады
>>135068987 > рояли в кустах, мрачность, антиутопичность, адресовка проблем наркоты, депрессий и затворничества. А ведь мог просто написать КИБЕРПАНК. >>135069097 Ну так поставь Dashchan. К нему еще модули есть. Вот тебе ссылка, поискал за тебя https://2ch.hk/m.html >>135068738 > а вот пульты.. рука не поднимается. Лол. Как же я с тебя проиграл. Снимай прямо сейчас, с пруфами. Посмотришь, тебе сразу полегчает. От чего это вообще пульт? От кондиционера?
>>135069651 Постинг фоток с дерьмищем, купленным по оверпрайсу - признак нувориша, сиречь нищеброда, дорвавшегося наконец-то до денег и желающего пустить пыль в глаза. Так что попизди мне тут за нищебродов, а я послушаю.
>>135069493 Ну, на гтис или деус экс не похоже, так что я не очень-то согласен, у меня видать какое-то свое представление о киберпанке. >>135069493 Снял. Чувствую прилив сил.
>>135070225 моя хата а за что собственно оправдываться?! Тот у кого в кармане имеются деньги а не грязь с волосами не обращает внимание на то кто какими девайсами пользуется
>>135070374 Хмммм. Спроси в моба, поищи там отдельный для дашчана тред, или реквест тред какой. Можешь еще в /s/ спросить, если в моба все спят в /mobi/, блядь, я имел в виду
>>135070560 Тебе запятых отсыпать, богач мамкин? Те, у кого есть деньги, хвастаются особняками двух- или трехэтажными и машинами от четырех лямов. Такшта проснись, рокфеллер, ты обоссался.
>>135070972 На скрине политач, слепой уёбок. Бляяяя. Не полезу я в сейф ради такого кретина. Поссал тебе в ебло. Нет смысла же. Я сфоткаю Гаранд, ты скажешь, "это же СВТ!".
>>135070868 хвастаются особняками двух- или ..... это ты к чему вообще?!?!?!я вхожу в список форбс своего поселка городского типа я просто наблюдал уже картину такую как находилась разная дичь которая на говно исходила после эпл девайсов в кадре, после моего расследования я выяснил что у них наблюдались проблемы с денежками Агр на реакцию на бренды что то типо ответная реакция психики на соц сравнения положений Типо мой аймак заставил тебя вспомнит про пустой карман
>>135071604 >это ты к чему вообще? Да ты еще и тупой блядь вдобавок. Это я к тому, что ты хвастаешься дешевенькой хуиткой и раскидываешься тут налево и направо нищебродами, а те, кто имеют деньги (деньги, пиздюк, а не цацки по оверпрайсу) хвастаются действительно дорогими вещами. Правильно тут тебя в обои еблом ткнули, лучше бы мамке деньги отдал на ремонт дома, но тогда ведь нельзя будет постить фоточки на двощ, да?
>>135072186 Блядь, пздец! У меня на кухне натяжной потолок. Это от чего он так сделался то аааа??? Мне страшно на кухню теперь идти, ты чего наделал, сука ебанутый!?
>>135072046 Да это у миллиардера ПГТшного пригорает, не могущего в запятые. Мамка цацки купила, а мозгов забыла на сдачу взять. Ёбаные каникулы, когда вы уже закончитесь.
>>135072434 Куда ты там попал, уёбище? В лужу пёрнул разве что. Давай, попизди мне еще за психологию, зигмундфрейд мамкин. И вообще, тебя учили твою шизофазию запятыми разделять?
>>135072638 я сказал что такая реакция наблюдается у нищебродов, ты на свой счет принял старик это)) у тебя искрит я и подумал что попал в яблочко а на счет запятых ,на хую об они крутились давай не будет ругаться по братски христа ради
>>135072697 уже лет 5 как натяжной потолок, смотрится куда лучше обычного, таки глянец и визуально комната становится в 2 раза выше. мимо частный дом господин
>>135072434 мимо другой анон. тот что с тобой спорит - прав от части. ты тоже. аймак - хуй знает зачем он тебе, но коли взял значит есть за что. битсы - лютейший оверпрайс нашего времени, даже прошки за 400$ звучат хуже чем сенхи за 250. кола - хуёла, давно это всё не пью. самое вредное что пил последний раз - чай нести из бутылки, но тебе самому решать.
>>135073102 Я про срач, ну и фоткал на буханку хлеба. >>135073204 Как в хату въезжал, так сразу и купил. Хочу их переделать, что бы пк поставить в низ.
>>135075412 >смесители в ванной без джойстиков А как выглядят смесители с джойстиками? Это одна ручка на грячую и холодную воду? Влево-вправо температура, вверх-вниз напор воды?
>>135075019 Он выглядит старо. Это как четвёртый ифон купить. Купи себе монитор, если хочешь монитор, а не эту балалайку, у которой рамки и толщина как в дедовском Весна-308.
Тихая сычевальня, в которой обитаю один уже второй год. Стол стоял изначально под другим углом, сегодня напился, задумался, что всё плохо, и пока был с девушкой - устал от рутины, и перетащил. Бедные соседи.
Посоветовали у стола еще освещение сделать получше. Думаю, что надо бы.
чё, тред уже тонет. А я только надумал свой бардак вкинуть. Даже колонки симметрично поставил. Но чёта очкую. Я же боюсь когда люди на меня смотрят через мои вещи
>>135085153 Ничего хуевого тут особо то нет, просто не очень комфортно жить. >>135085938 Да, там вообще у каждого все свое, бывает даже в туалетах у каждого свои светильники стоят включающиеся из комнаты
>>135088820 нет, лол Могу описать - 2 этажа, подвал 210см высотой, небольшой чердак, охуенный толстый сука фундамент, первый этаж на полметра возвышается над землей. В основном газобетон, перегородки из кирпичей (наконец-то никаких гипсокартонных перегородок блджад). Потолок немного меньше 3 метров. Кровать будет возле стены на 2-ом пике, столешницу думаю запилить на всю сторону (3ий пик), на полу будет пробка >>135089085 Пока никак. Пока дом достраивается, сычую в тесной двухкомнатке с семьей временно (свою квартиру продали, чтоб доделать дом), пользуюсь йотой. Там вродже немного будет добивать, но всё равно буду искать другие способы подключения. Оптоволокна там еще нет
>>135091560 >>135091595 у меня начинала болеть спина, если сижу >6 часов это и послужило покупкой этого стула с подушечкой для спины (которую регулируешь,чтобы было типа удобно), но за такую сидушку придется отдать 15к как минимум >>135091617 нету даже вебки с микрофоном, только на ноуте слева.
>>135091851 Пробовал стримить. Понял что не мое, народ не смотрит. Возможно толстоват я для стримов. Все осталось, расставаться не хочу) пусть будет. Мне уютненько.
>>135091820 не знаю как у вас, у нас летом пиздец жарко было, даже я повесил полотенчико,чтобы стул не пропитался моим потом. Вентилятор немного помог, но все равно. Мне норм
Можно постить свои сычевальни, форчонговские, которые нравятся, или любые другие, рейтить чужие, реквестировать советы по мебели или оформлению.