Сап б. Меня всю жизнь терзал один вопрос - а есть ли пищевой/продуктовый зашквар? Приведу пример: кун 18 лвл пошёл в магазин накупить любимых вкусняшек , а именно - Несквик который шариками, какао Несквик, 3-4 шоколадных питьевых коктейля Чудо, Киндер Делис, сок Фрутоняня и прочую подобную вкуснейшую доброту, которая ВРОДЕ расчитана на детей примерно до 12-13 лет. Дак вот, скажите, зашкварно ли всё это покупать и есть, если тебе уже скоро стукнет 19? Когда все твои ровесники давно бухают разный алкоголь, курят и прочее? Лично я никогда не курил, а вкус алкоголя для меня противен.Думаю, что некоторые аноны могли сталкиваться с этим. Поясните мне за этот вопрос.
Нет. Во-первых, никто кроме тебя про это никто не узнает, если будешь жрать в одиночестве. Во-вторых, это всего лишь продукты питания, кроме как на массу тела и на кол-во прыщей на твоём лице это не влияет. А теперь представь, какой это будет пиздец, если кроме шмота придётся пояснять за еду
>>135085346 (OP) А тебе не приходило в голову, что они могут подумать, что ты это покупаешь своему ребёнку или типа того? Хотя 18-19 это, конечно, пограничная зона — для бати молод.
Мне в свои 22 как-то поебать, покупаю шоколадки, чипсы и колу. Один раз спросили "это всё вам?)))" — я сказал "да, мне!" И всё, никаких проблем.
>>135085576 Оба-на, пацанчик стопэ! А чё эт ты купил? Батон и курицу? Кто по жизни, дохуя блатной мясо жрать? Ооо еще сникерса купил? Еба пацан, ща пояснишь за него, а то не уйдешь ужинать на своих двоих!
>>135085516 Сделай это брутальной фишкой. Ходи в черном кожанном плаще, шляпе с полями, небритым подбородком и кольтом 45-го калибра на поясе, посасывая через трубочку кофе несквик, пока смотришь на людей залитыми кровью глазами.
Обожаю всякие киндерпингви, ломтики молочные, чипсы, всю хуйню. Задумываюсь только в случае когда вышеописанное - это все мои покупки на ленте, а нормальной еды там нет.
>>135085738 >>135085742 >>135085813 Эх, аноны, спасибо, посмеялся немного и осознал, что да, всем насрать и что надо покупать то, что хочешь. Спасибо еще раз.
>>135085857 Кстати да, когда домой прихожу, осознаю, что пятихат просрал в неебическую ебланину и надо было купить чего-то существенного. Но новый день и все эти мысли улетучиваются, принося опять желание купить сладкого.
>>135085742 Или: Эй парень! От куда идёшь? Из макдональдса, ты что жирным стать хочешь? Нет?! А схуяли тогда купил? Ты жирный или ЗОЖ-ник? Ты знаешь кто это такие? Выкидывай пакет. ВЫКИДЫВАЙ СУКА!
Люблю хавать всякие йогурты, шоколадки, мороженое, детские кашки и питание. Заебенить блинов со сгущенкой или вареньем - милое дело. А всё потому что я конопляный наркоман 27 лвл. Совершенно похуй, что там думают обо мне.
>>135085346 (OP) У меня есть нездоровое пристрастие к фаст-фуду. Ем его почти каждый день, запивая сладкой газировкой. Мне плевать, что все окружающие говорят, что стану жирным [sppiler]уже значительно пополнел, кек[/spoiler] и скопычусь к 25-30 годам.
>>135087355 Расскажи, когда начал толстеть? Мне 19, я тоже жру вкусняшки и бухаю, но пока что метаболизм быстрый, 178/71. Но чет пузо прет в последние полгода, пока что не сильно большое. Че делать?
>>135085346 (OP) Лол, живу с Еотовой, так мы каждую неделю АШАН опустошаем 1.5-2 к уходят только на всякие хуйни типо медведей барни, чокопаев, и сырков всяких, паззлы и прочую хуйню детскую. Так что Анон, ебать никого не должно чем ты дома обжираешься
Я вернулся. Скажите, а стоит ли мне себя перебарывать и начать вкатываться в бухание? Мне вот мама говорит, что я очень слабый и что бухать мне нельзя, рано скопычусь. Хз даже, забота или нет, но говорила такими тоном, будто будущее предсказывала.
>>135087610 Не надо, лучше не бухать, чем бухать. Это реальное дерьмо и на него можно нихуево подсесть. Лучше вообще не притрагивайся. Как алкаш со стажем 12 лет говорю. Сам пробую завязать, но как-то не особо получается.
>>135085346 (OP) Какое им вообще дело? Покупай, что хочешь и похуй. Не пьёшь, не куришь - молодец. Тоже не курю, не пил давно. Покупаю в магазе всякие вкусняшки, конфеты, несквики, кит-каты, карамельки, реже колу с сухариками, дома попиваю чаёк скролля нулевую и просматривая видео на ютубчике. Господи, во что я скатываю свою жизнь... мимо 18 лвл
>>135087715 Вообще на вписках не пить даже прикольно, я всегда таких молодых людей уважал и ценил, т.к у них можно было всегда выведать нужную информацию. Главное не сиди на кислых щах и не бугурть по поводу состояния остальных. Профит с этого будет, не сразу, но будет- обешаю.
>>135087849 > думал, что так смогу обрести хоть каких-то друзей. Таких друзей, за енг, да в музей... с твоим везением скорее будешь наливаться в одиночестве, а там и до алкогольной зависимости недалеко. Оно тебе надо? Лучше в бег ударяй, такие тяночки в штанишках бегают по утрам...
>>135086826 >нарваться на школьников страшнее, чем на взрослых Пиздец. По улицам ходить не боишься? Во-первых, ссыкливые пиздюки к здоровому дяде не доебутся. Во-вторых, если доебутся, получат подзатыльников и разбегутся.
А вот когда дело касается цветных пластмассовых лошадей - продавщицы смотрят с подозрением. Ибо когда к кассе подходит бородатый красноглазый одмен с горящими глазами и дурацкой улыбкой, с дрожащими руками держа заветный блиндбаг - тут всё несколько иначе. Алсо, зависимость есть, 30+ фигурок, сейчас перестал закупать, ибо одно дерьмо в волне пошло. Копипаст ебаный, покрашенный по-другому.
Эх, раз тут зашло немного людей, то хотел сразу спросить: а можете описать ощущения, когда присовываешь тне? Это же вроде должно быть божественно, от такого кайфа наверное можно в обморок упасть, ведь головка такая чувствительная... В общем, хотелось бы услышать стори от опытных анонов, когда они в первый раз присунули и что чувстовали.
>>135088069 >>135088122 Да вы ухуели, в край, зеленые? Быстро, решительно набрали теста в мешок целофановый на кухне, да потыкали туда хуем. 95% тянок-ленивые твари, не могущие в упражнения Кегеля. Лет до 30-40, потом кто-то спохватывается, да всё уже, поезд ушёл.
>>135088069 Если ты дрочил до этого 15 лет, то особого кайфа не испытаешь, т.к. пизда гораздо мягче руки. Вообще прикольно - там тепло и мокро, по началу необычное ощущение, приятно. Но когда вдоволь наебешься возникает вопрос "и что? это всё блядь!? пиздос". Если у тебя есть постоянная тянка и там любовь все дела, то возникает эмоциональный аспект, приятно, что ты доставляешь удовольствие не только себе, но и ей. Это приятнее ебли как таковой. А если просто сунуть свой писюн в пизду для галочки - попробуй конечно, но ничего интересного не будет, ты не переродишься в Бога и не станешь хачом-альфачом.
>>135088188 Не знал, ну хорошо, понял. А вообще, можешь рассказать, если придётся где-то забухать, как не упасть в грязь лицом и сразу же всё не заблевать?
>>135088267 Никак. Если опыта нету, то от большого числа выпитого ты непременно проблюешься. Я вот бухаю давно уже и не блюю - меня просто вырубает и я засыпаю.
>>135087794 Ну вообще то можно, три четверти страны так девственность и потеряло, особенно женская половина. Ты на вписках заведёшь много друзей или просто собутыльников, связей, получишь кучу эмоций и выебешь множество тянов, но надо понимать, что после университета бухать это прямая дорога в пропасть. Так что на хотя бы один вписон сходить тебе нужно, после него поймёшь, сможешь ли ты остановиться в будущем или нет.
>>135088188 >просто люди его терпят, чтобы получить эффект в разы перекрывающий любые вкусовые минусы Головную боль, пот по телу, грустные мысли и поступки, о которых будешь жалеть всю жизнь. Вот поэтому я и бросил пить. В мире столько интересного, совершенно неизвестного, а общество предлагает тебе беспрофитную дрянь как психоактивное вещество номер один.
>>135085346 (OP) Да всем насрать, пиздец. Я сам бухаю и курю, но при этом иногда жру детское питание, да и вкусняшку какую могу купить другую. ВСЕМ ПОХУЙ
>>135085346 (OP) >Меня всю жизнь терзал один вопрос - а есть ли пищевой/продуктовый зашквар? Это потому что ты шкварной с рождения. И потому, втайне осознавая это, хочешь любым предлогом опустить себя в низшую касту. Ну и кого-нибудь ещё с собой прихватить. Нормальные пацаны лишних способов зашквариться не ищут.
>>135085346 (OP) Тебе не похуй ли, я в перекрестке всегда набираю несквик и даниссимо, так же беру киндеры, брокколи, тунца, мне вообще до пизды, кто что может сказать или подумать, или тебя интересует мнение руснявого ивана, который за самой дешевой водкой стоит с ребенком, а ему жалеет даже сраный киндер купить. Блядь пиздец ты чухан. Я когда к племянникам тян приезжаю, беру 2 упаковки киндер делис и коробку киндер шоколада, всякие детские напитки. Даже молодые тянки стоя в очереди жалобно вздыхают когда я доста котлету пятитысячных купюр на кассе, а на безымянном пальце видят кольцо
>>135088524 > общество предлагает тебе беспрофитную дрянь как психоактивное вещество >>135088524 Тащемта растормаживающий, а потом и седативный эффект алкоголя глупо отрицать. Не всем же медитациями и психотерапией заниматься. Но побочки конечно невеселые у алкахи.
>>135088686 Нет, он не мал и глуп. Он просто не умеет готовить. Когда ты покупаешь сухарики в магазине вместо того, чтобы их сделать самому (а это сделает любой сосницкий),то это говорит лишь о неумении. Мужчины всегда славились своим умением готовить, можно хоть сухарики(пиццу, молочные котейли или что вы там любите) научиться готовить и будет вам счастье и не будите вы думать о всякой хуйне типа, а что подумают люди, когда увидят меня со специями и буханкой хлеба...
>>135088584 Ну это как в разговор вкатываться. Бля, всё настолько просто, что я даже описать не могу. Если хозяин хаты, ждёшь пока все соберутся, хуё моё, наваливаешь музла и потихоньку накатываете в ожидании прихода. Сначала выносит одного, он начинает хуйню творить, поом доходит до остальных потихоньку и начинается трэш. Угараете под музыку, засасываешь тянок если есть, блюёте, чо.
Если сам приходишь на вписку, то просто подстраиваешься, угараешь с остальными и потихоньку пьёшь пока самого не вставит.
>>135085346 (OP) Ты чё, ты чё, ты чё, охуел, ёбта? Так и слышу от тебя в твоём послании: "Я ни такой какфсе, фсе бухают и курят, а я такой ламповый и хороший мальчик - кушаю подзалупные творожки, и пью какаво, ну посмотрите на меня, правда я хороший, да?"
Сап б. Меня всю жизнь терзал один вопрос - а есть ли бухлишный/сигаретный зашквар? Приведу пример: кун 18 лвл пошёл в магазин накупить любимого бухла , а именно - Бурбон Олд Роуд который с ванилью, 2 булытки Хугардена, 3-4 пачки любимых сигарет Красный ЛМ, Пепе 8, Лаки Страйк синий, и прочую доброту, которая ВРОДЕ расчитана на мужиков примерно до 35-40 лет. Дак вот, скажите, зашкварно ли всё это покупать и есть, если тебе уже скоро стукнет 19? Когда все твои ровесники давно бухают Жигулевское и палёную водку, курят сиги без фильтра и прочее? Лично я никогда не курил без фильтра, а вкус водки для меня противен. Думаю, что некоторые аноны могли сталкиваться с этим. Поясните мне за этот вопрос.
>>135088753 > Даже молодые тянки стоя в очереди жалобно вздыхают когда я доста котлету пятитысячных купюр на кассе, а на безымянном пальце видят кольцо А ты в мыслях посылаешь их нахуй и показываешь средний палец.
>>135088836 На хуя мне карта, если в 90% мест где я могу оставить деньги их не принимают >>135088996 Тебе не приятно? >>135089115 Я ехидно улыбаюсь. >>135089109 Сам покупаю Хугарден или Хайнекен, когда дома что покрепче заканчивается, то яггер и Тресс сомбрерос, а так же черноговолку в стекле, саяны или байкал, самому 27, выгляжу на 20. курю мальборо голд, если его нет то давидофф.
>>135088069 Именно я, только с этого и кайфую. То чувство проникновение, мягкую влажную. Вообще в сексе больше эмоциональный план вкупе с удовольствием. По отдельности(как фап) не заходит так хорошо хз мож какие нибудь маструбаторы такое же ощущение дают.
>>135089354 Строй рынки, базы, мне искать ебаный банкомат каждый раз чтоль, да к тому же альфовские есть не везде и их партнеры тоже, а на счет оплаты по картам, бывает что пос начал наебываться и тогда ты соснешь, альсо карта есть, но она для редких случаев, типа в кфс когда очередь, оплатить и заказать через терминал, на заправке до полного с картой удобнее, ммопарашу раз в год продлевать, да и всякий хлам заказывать, больше не нужна
>>135089794 Ахах)) Найс тебя порвало, лысик))) Ехидно он улыбается, ебанат бляяяя))) На кассе купил киндеров и стоит улыбается ихидно. Ну вы прикиньте, поцоны))
>>135090462 Батарейка сдохла уже как год. С алибабы заказал, но уже месяц не приходит, а по треку она вообще ещё из китая даже не вылетела. Из за бури в Гонконге вероятно
>>135090033 Вообще-то об этом, читай между строк, если вообще можешь в хоть какую-то психологию и эмпатию. Думаешь, его правда терзает - а правильно ли он делает, что пьёт чудо-молочко? Типа, не спит из-за этого, не может понять прав он или нет? Нет, он спокойно пьёт молочко и радуется тому, что он такой небыдло, ой надо срочно об этом написать на дваче, пацаны-то и не знают.
>>135090756 Ну не знаю, я не вниманеблядь, может я что то не понимаю поэтому. А омеговатый парень может и правда стеснятся какой-нибудь хуйни, которой другие не стесняются. Нужно обращать внимание только на то, что обективно содержится в посте, а свои догадки о глубинных мотивах анона не использовать без необходимости, иначе можно впасть в параною, и везде будут видеться тролли, вниманебляди и жиды.
Мм, 19 лет, а все еще ебучий школьник, который стесняется своих вкусов. Мимо жру фруто-няни, пью молочко, заедая печенюхами. Ну или чай, 23 лвл. >>135091306 Вот этого удваиваю, оп скорее омега, чем вниманиеблядь. Впрочем, каждый о своем.
>>135085346 (OP) ОП, ты просто кусок говна, лужа рвоты и ничтожество. Ты не заслуживаешь права существовать, если ты настолько аморфный, что тебе стремно покупать что-либо потому что кто-то там курит и бухает. И дело не в том, что ты не бухаешь, а именно в том, что тебя это беспокоит. Избавь нас от своего бытия
>>135085346 (OP) Несквик шариковидный мне нравится, покупаю постоянно. Но не рассматриваю как один из основных приемов пищи данное блюдо в разных вариациях.
>>135085346 (OP) Покупаю, что хочу. Несквики, йогурты и т.п. Волосы я вообще женским шампунем мою, и мне похуй, что подумает кассирша Зинка, когда я очередной флакон беру.
Меня всю жизнь терзал один вопрос - а есть ли пищевой/продуктовый зашквар?
Приведу пример: кун 18 лвл пошёл в магазин накупить любимых вкусняшек , а именно - Несквик который шариками, какао Несквик, 3-4 шоколадных питьевых коктейля Чудо, Киндер Делис, сок Фрутоняня и прочую подобную вкуснейшую доброту, которая ВРОДЕ расчитана на детей примерно до 12-13 лет.
Дак вот, скажите, зашкварно ли всё это покупать и есть, если тебе уже скоро стукнет 19? Когда все твои ровесники давно бухают разный алкоголь, курят и прочее? Лично я никогда не курил, а вкус алкоголя для меня противен.Думаю, что некоторые аноны могли сталкиваться с этим. Поясните мне за этот вопрос.