>>135097532 Зачем ты понек смотришь? Они же отвратительны. Как-то раз подсел на них. Причём основательно так подсел. А потом в ужасе слез, поняв, что они то ещё дерьмо. А комьюнити - это что-то с чем-то. В общем, полный пиздец.
>>135097952 >Зачем ты понек смотришь? Они милые и хорошие. >А потом в ужасе слез, поняв, что они то ещё дерьмо Лол, может ты дерьмо? >А комьюнити - это что-то с чем-то. Почему? Комьюнити млп на двоще это лучшее что есть на этой доске. >В общем, полный пиздец. Да, 10из10.
>>135098036 Именно поэтому я и смотрю там, единственное что напрягает это если искать просто по тэгу вокалоиды то там большинство пикч пропадут, поэтому приходится каждого вокалоида по одиночке просмотривать
>>135098043 > Они милые и хорошие. После года пяляния на них они стали мне отвратительны. Сколько ты уже смотришь их? > Лол, может ты дерьмо? Неа. > Почему? Комьюнити млп на двоще это лучшее что есть на этой доске. Не могу сказать точно, но постоянно сидя на множествах тематических сайтах и форумах стало казаться, что млп сообщество - сплошь какие-то неадекваты. > Да, 10из10. Ты не прав. Только 9из10. Или ещ меньше. Смотря, что ты имеешь в виду.
>>135098290 >Сколько ты уже смотришь их? Год >Не могу сказать точно, но постоянно сидя на множествах тематических сайтах и форумах стало казаться, что млп сообщество - сплошь какие-то неадекваты. Сиди на /млп/
>>135098373 Многие об этом мечтают, но не знают, что это такое на самом деле. Конечно, выступать на концертах в разных городах это лучше чем чистить люки от говна.
ОНИМЭЭЭ ОНИМЭЭЭШИЧКА МИКА ТЯНАЧКА АНИМЭЭЭЭШНАЯ Блять, насколько же дегенеративная ЦА у этого штампованного высера островных узкоглазых, как это говно можно вообще всерьёз воспринимать?
>>135099308 — Устройство жизни намного усложнилось благодаря информационному изобилию. Как любое живое существо, использующее ДНК в качестве системы памяти, человек получает индивидуальность благодаря накопленным воспоминаниям. Явление памяти трудно обьяснить или загнать в определенные рамки, но именно благодаря ей человек остается человеком. Компьютеризация — возможность оперировать немыслимыми цифрами — подняла память на совершенно новую ступень, что повлекло за собой непредвиденные последствия. — Бред! Вся эта болтовня никак не доказывает, что ты живое мыслящее существо. — А ты можешь доказать мне, что существуешь? Как можешь ты это сделать, если ни наука, ни философия не могут найти ответа на вопрос — «что такое жизнь?»
>>135101253 Мику на отдыхе летом. У нее всего ничего времени, чтобы отдохнуть.
Валяется на пляже, все дела. И тут замечает свечение, которое ведет её в пещеру. Хочет она этого или нет, попадает в пещеру. Там спускается вниз, и на развилке решает куда пойти. Вниз или влево.
Соответственно, встречает ангела или демона.
Те дают её магический наруч-устройство, которое позволяет в воздухе создавать блоки. Используя эти блоки, можно преодолевать разные препятствия.
>>135101450 я не доделал. но суть должна была оказаться в том, что она найдет свою подругу Лену, которая пропала. спасти вместе другой мир и вернуться домой. Короче, я автор трех игр про Лену в /gd/. LenaBoots - моя сорт оф франшиза.
>>135099093 Я в своё время заебался искать. Ни ведроида, ни гейфона, ни коспуктера на вин10 у меня нет, следовательно шазама тоже нет. Запринтскринил титры в начале webm'ки, распознал, вбиваю в гугл/ яндекс — выдаёт хуйню. Вбиваю в англицкий гугл — тот же результат. Нашёл только с помощью google.co.jp: несколько закарючек каны неправильно распознались, а японский гугл пофиксил и выдал релевантный результат.
>>135106468 На самом деле, ты не один туда вкатился. Там был алкаш Абу и ещё кучка народу. Вы вроде срали в тред, но он не утонул во время моего отсутствия.