Какая же грустная серия игр. Почти двадцать лет назад я играл в эту же самую игру. Разработчики вроде пытаются что-то новое вносить год от года. И 3д было и классы червей и различные материалы земли и сюжет даже, но фанаты просят делать по старому, хотя сами в игру даже не играют.
Посмотрел видос и не совсем понял как работают помещения в 2д? Там еще и техника ебать. Кстати чому 3д провалился все же обожают хогс оф вар?
Какой смысл мучить себя уже какой год, в попытках сделать червей уровня Армагеддона? Не проще ли просто поиграть в старый вин? Это касается всей индустрии, я просто не понимаю этого.
>>1281593 (OP) Бля, чё с графоном, хули черви не черви? Кто-нибудь, отпиздите уже тим17 и отберите у них права на серию, пидорасы ебаные, чурки сука, школьники
>>1281620 > чому 3д провалился все же обожают хогс оф вар? Синдром утёнка. Hogs of War в своё время выехала на вау-эффекте: «почти как Worms, только в ТРИДЭ!». 3D-червяки с вау-эффектом опоздали, да и классический геймплей пострадал от отрехмеривания. А если сейчас поиграть в кабанов с высоты прожитых лет, не такие уж они и охуенные.
>>1281816 Кабаны охуенные. Сетевая игра, графон не сильно режет глаза благодаря стилизации, относительная вариативность, хардкорная кампания, прекрасная работа одного человека, озвучившего ВСЕХ, музыкальное сопровождение разве что бедноватое, но "в тему".
>>1281620 В 3D, по крайней мере том, что был в тридэчервях, весь гейплей по хуям идёт. Камера привязана за спину активному червю и поле боя элементарно не просматривается - никаких тебе крутых залпов через гору под ветер не сделать. Потому карты пришлось делать плоскими, а это оче тупо.
>>1281593 (OP) >реализовали старую физику со времен армагеддона. А вот и нихуя, эта игра отсасывает у ввп и армагедца, блядь, вообще не такая же физику.
>>1281620 В 3д червях слишком мало рандома было. Казуалам нравится, когда все случайно происходит и победы и поражения. Тогда они чувствуют, что превозмагают, в 3д червях разница между хорошим и плохим игроком слишком большая.
Алсо, как тут делать такие же мрачные закрытые карты, шоб посреди была вода, а все черви по краям и наверху, это ж было охуенно, и вода особенно когда поднимается, а то я чет пока не разобрался
>>1281976 Какой там рандом в червях, ты гонишь? Разве что Армагеддон, ну и шрапнель банановой бомбы. А так сплошные баллистические рассчеты, ну или на верочку на веревке добрался и из шотгана навалял.
>>1282766 Даун тут только ты, если решил открыть ебало, даже не зная как вообще сейчас играют в червей. То, что ты гонял в нормал с отсталыми одноклассниками по хотситу, не даёт тебе право на вскудах о том, что круто, ведь любой нормальный ньюфаг развалит тебя что в верёвочные режимах, что в истерие, что в нормале или элите.
>>1282797 > даже не зная как вообще сейчас играют в червей. Я знаю как играют, а теперь чекни мать, она сдохла в соседней комнате, это не отменяет что этот режим полная параша.
>>1282812 >KBOX Дебилушка, что ты там знаешь? Ты не знаешь даже схем. Классические пострелушки, режим, блядь. Ты не то что не осилил, даже не пытался, но хочешь уже говном бросаться. Просто съеби.
>>1282666 >За рандом будешь пояснять? Что именно тебе нужно пояснять? Посмотри видео, все показано - сброс бомб на классическом переебашеном ландшафте привел к цепи событий, которые ты бы никогда не смог просчитать своей баллистикой, как в 3Д.
>>1282894 Меня не интересует WMD и опять же, посиделки казуалов в любой игре ничего не доказывают. Ты сказал, что 3д провалился из-за того, что якобы СЛОЖЕН, хотя на самом деле намного проще и прямее живого армагеддона.
>>1282931 >Меня не интересует WMD Нахуя ты тогда постишь бессмыслицу ИТТ?
>посиделки казуалов в любой игре ничего не доказывают. Причем тут казуалы или нет? Тебе показали, что рандом есть, хуле тебе еще надо? И смогли в него как раз казуалы.
>Ты сказал, что 3д провалился из-за того, что якобы СЛОЖЕН, хотя на самом деле намного проще и прямее живого армагеддона. Это сказал какой-то анон задолго до меня, хуй знает откуда он взял, что игра провалилась. Я в свое время в 3Д отлично провел время за компом развлекая младшую сестренку.
>>1281593 (OP) Я могу ещё понять, почему в одну и ту же игру некоторые играют уже более 10 лет. Это нормально. Но нахуя её постоянно заново для этого покупать?
>>1282931 >Ну и зачем ты высрал пол часа кукарекающих казуалов, дурик? >и опять же, посиделки казуалов Чет проиграл с коркорного игрока в вормс. Дебик без друзей, это игра как раз раскрывается когда ты по онлайну, или как в детстве за одним компом, ловишь лулзы с тупняка друзей и рандома.
>>1283018 Обосраться и не жить. дриснятка не предназначена для игор, ставь вторую ось/виртуалку ещё можешь скачать эту библиотеку у васяна, наевшись вирусни от пуза, вероятность решения проблемы ~10%
Стоит чет дохуя в стиме для той же самой игры с несколькими дополнительными фичами. Даж полез проверять, мож дают несколько копий для друзяшек, а хрен там.
>>1283303 >физика как в армагеддоне >вообще-то нет >в чем нет >вот в этом, этом, и этом. Это не физика армагеддона >УТКА ПАРВАЛАСЬ!!!! ИДИ ПАРТВЕЛЬ САБИРИ!!!! КРЯ-КРЯ-КРЯ, Я ПА УТИНАМУ НЕ ПАНИМАЮ АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ Может нахуй пойдешь?
только покупать для онлаена, скачал я, а хули толку? куцая компания на 30 минут, испытания на часок, а дальше либо ебись сам с собой, либо купи. не, я нищеброд.
>>1282903 >стиль не торт но он тут прав, минимализмоговноед хоть старый стиль и был хуев но это был стиль, а не хуйня намалеваная ребенком дауном в пейнте
>>1283955 Зачем ты его обзываешь так, если за него? Раньше стилистики не было, это были дженерик личинки с глазами больше головы. Теперь она есть и соответствует уровням, выдержанный графический стиль под характеры самих червячков. Ты очень туповат. >>1283962 Зачем ты комментируешь то, чего не понимаешь?
>>1283966 >ты очень туповат ну не проецируй >Зачем ты его обзываешь так в глаза долбишься? я тебя обзывал >Зачем ты комментируешь то, чего не понимаешь? у меня к тебе тот же вопрос мой юный друг
>>1283972 >даун тупорылый и он кстати охуеть как уебещен Вот, зачем ты так с ним? Я тебе объяснило всё, как положено, а ты ничего промычать толком и не смог даже, стрелки пошли. Получается, что даун как раз ты. Таков вывод, ничего не поделать.
>>1281720 Вот и пусть сами это говно покупают. Тим17 - классический пример студии-пидора. Им надо продать свои жопы ЕА или Беседке, что бы стать ещё хуже или начать делать хуйню для девочек
Мне кажется червям не хватает интересных гаджетов или оружия которое не делает дырки на пол карты. 90% арсенала это разновидности взрывчатки. Вот технику и помещения заебись сделали, одобряю.
Червяки "Армагедон" были новшеством для масс. Повтор червяков - не новшество. Что хотят авторы? Давно уже придумали бы что-нибудь новенькое, которое хардкорненько зайдет. Могу написать пару идей. Кирилл.
Как пройти миссию с Биг Лифом, чтобы убить всех червяков с помощью техники? Один танк даётся, телепортировать его под уровень нельзя, Биг Лифа убить последним нужно.
>>1286602 А что ты хотел от пидоров, которые много лет подряд выпускают рескин одной и той же игры? Я поиграл в новую часть. Это клон клона армаггедона - вормс мировая вечеринка. Тупо хуйнули всё тоже самое, но с графоном и техникой
>>1286857 Они много лет пытались изъебнуться и модернизировать геймплей, но утята продолжали ругаться и жрать Армагеддон. Теперь они сделали рескин Армагеддона, но кроме утят ругаешься ты. Утята же, в свою очередь, ругаются, что сделали не как в Армагеддоне, поменяли повреждения и распрыжку.
>>1286894 Знаешь какие первые эмоции вызвала у меня эта игра? Спустя много лет после мировой вечеринки я зашёл в это. Первая эмоция - недоумение. Управление странное, поведение червей странное. Звуки и т.д. не то. Вторая эмоция - раздражение.
Это всё пустяки, но после многолетней дрочилки рогаликов и шутанов привык что спейс - это прыжок, а интер - подтвердить.
Они не должны были изъёбываться. Они должны были выкатить армагедон с танками и вертибёрдами.
>>1286924 Пиздец выблядок ты тупой, даже не понял о чем он говорит, но назвал его уткой, а то что игре не хватает оружия старого - факт, и оказуалили джампы, в оригинале их было 4 вида, тут же 3, дабл бэкспейс убрали
У меня в стиме есть Revolution, когда покупал она вроде была последней. После этого не следил вообще, а они оказывается каждый год новую часть выпускают. Есть смысл покупать эту? Что нового?
>>1286911 Пиздец эти претензии. >>1286961 >игре не хватает оружия старого - факт А то, что в нее завезли новое - похуй? >>1286967 Еще один уебок. Ничего что блядь теперь все твои прыжки на одной кнопке теперь, для ебаного удобства?
>>1287094 > Ничего что блядь теперь все твои прыжки на одной кнопке теперь, для ебаного удобства? Боже какой ты тупой хуесосы, ты в курсе что все это разные прыжки? а в игре теперь только 3 прыжка
>>1287104 >>1287109 >>1287110 Ко ко блядь. Жмешь A - прыжок в длину. Два раза клацаешь - вверх. Два раза клацаешь и управляешь - вверх и стороны. Эот ваш небольшой прыжок назад нахуй был не нужен.
>>1287167 Именно, ровно как все эти ваши трикшоты с веревками. Их осилили 2.5 аутиста, которые и играют в армагеддон. Для остальных 99.9% игроков в червей это все нахуй не уперлось.
Требовать армагеддон каждый раз, когда выходят новые черви, ну это просто клиника уже. Новые фишки заебись сделали и это хорошо.
>>1287188 Алло, дебилушка! Только те 2.5 аутиста и играют в червей. Поололокать на диванчие с друзьями-даунятами 5 часов — это не значит играть. Всё равно, что сказать: люди, которые играют в анчартед.
>>1287221 Почему ерунду? Червей и покупают чтобы поиграть пару раз и забыть. Новая выходит, снова вспоминают и покупают. Хули у меня в стиме есть швед, он их каждый год берет, играет часов 10 и все.
Купил на торрентах, поиграл. Как бывалый ропер обратил внимание в первую очередь на верёвку. Верёвка тут всё-таки отличается от аналога в WA. Логика у неё та же самая, но черви на ней кажутся какими-то лёгкими. Даже самые простые трюки выполнять непривычно. Нормальных карт для ропинга не завезли, а самим создавать карты не дают, так что верёвку нормально не потестить.
>>1288463 Реально. В WA есть специальный режим - BnG (Bazooka and grenade). В нём черви не могут двигаться, и вся игра рассчитана на скиловое использование этого оружия. Про этого режима умеют стрелять как ИИ.
>>1288683 да кому нахуй роперы нужны кроме полтора придурков на недокартах. игра всегда была дл веселья когда от случайно бабки распидорашивало мину что поливалро огнем других и топило нахуцц
>>1288778 Тебе все дошкольники кто против роперов, хуесос. а я ведь готов очко свое поставить что буду старше тебя, дурашка. Все червей давно покупают ради короткого фана - это факт, а то что там остается полтора инвалида через танглы всякие спустя пару лет - никого не волнует
>>1288840 >>1288984 Малолетний сёма всё продолжает усираться вместо того, чтобы пойти постирать уже штанишки. Какие танглы, дурачок? Зачем нести хуйню, если не разбираешься?
>>1288778 Нахуй иди, а? Я играть хочу по фану, а не смотреть как минуту с другого конца карта ко мне дрочпер человекопаукается, чтобы поставить в упор супер бананабомбу.
>>1289046 Мда уш, невинного анона семой назвал, съеби и не позорься. Мне стыдно читать тебя, сдохни ты уже, пруф паспорта замазанного что тебе больше 20
>>1289277 >>1289296 Юный дурачок кукарекает уже не первый день, раз за разом напоминая, что в червей-то он и не играл и совершенно не понимает как в них играют другие. Просто выметайся обратно вкалтактик, зачем продолжать позориться? Невинный анон, блядь, теперь тут прямо из детского сада люди капчуют что ли?
Игруля хорошо пошла, над графоном хорошо поработали, так что создается ощущение реального боя, где летят куски земли во все стороны. Новые плюшки геймплей не испортили и их можно отключать в настройках. Вот только вертикальная синхронизация не работает, несмотря на то, что включена, из-за чего на мониторе неприятные рывки и разрывы
>>1290725 А какой-то петушок выше ныл что супербанана нет. >вертикальная синхронизация не работает Попробуй фуллскрин включить или отключить в настройках.
>>1287846 Пиздуй в вг дауненок, это там идиоты сидят и обмазываются говном и срут друг-другу в рот, превращая в чатики. А тут нормальные адекватные аноны, в спокойной обстановке обсуждающие игровые вины.
Игра сама по себе хорошая, но медленее играется на фоне старой, в целом хорошо сделали, но мне как-то динамики и ЛЕГКОСТИ не хватает что была, плюс черви не ощущаются, особено на веревках
>>1291094 Какой смысл в святой бомбе? Там что вампиры есть или зомби? Механика убога до нельзя, придумали бы что-нибудь поинтереснее, углубили систему, оружие, навыки. Я бы вообще хотел наконец-то червей в стиле Оверватч+Батлфилд, выбираешь червя, вид от третьего лица и сражения команда на команду на полностью разрушаемых картах с кучей оружия и навыков. Зачем они одно и то же делают? И ничего лучше у них так и не получилось.
>>1291156 Святая бомба/граната - бомба, сделанная святым. Это из Монти Пайтона, была в бриташке такая группа комиков, снимавших комедийные мини-фильмы для тв, навроде тех, что у нас выходили в девяностые - Маски, Балаган и прочее. https://www.youtube.com/watch?v=X8klvHqeLP0
>>1290988 Я имею в виду по интернету игру. В 2013 геймспай прекратил работу, и с тех пор все наебнулось. При попытке выйти в онлайн вылезает ошибка, что не удается установить соединение, как-то так кажется. И это не только у меня, об этом все писали, именно потому что геймспай всё. У кого-то была версия, что они это специально сделали, чтобы увеличить продажи более современных игр серии, а все сидели в этом мэйхеме, потому что используя баги игры там можно заниматься эпичным роупингом, а заодно и другими скиллоемкими вещами, типа метания гранат без прицела.
>>1287843 >>1290988 Блять, я понял. Ты говоришь про мейхем 2011 года, а я говорю про мейхем 2004. Раньше worms 4: mayhem отлично работал, пока геймспай не умер. Просто все зависли в мейхеме 2004 года и никто не хотел покупать новый ультимейт, потому что там абсолютно все тоже самое. Вот они и убили вариант 2004 года. Заметь, на официальном сайте тим 17 в списке игр больше нет варианта 2004 года, его как будто и не было, а есть только ультимейт 2011.
>>1290988 https://en.wikipedia.org/wiki/GameSpy >GameSpy Industries (the entity responsible for GameSpy multiplayer services) was bought from IGN Entertainment by Glu Mobile in August 2012,[9] and proceeded in December to raise integration costs and shut down servers for many older games, including Star Wars: Battlefront, Sniper Elite, Microsoft Flight Simulator X and Neverwinter Nightsи наши червячки, with no warning to developers or players, much to the outrage of communities of those games.
>>1291742 Это как бы разное. 3D нам как-то больше по душе было, и это нихуя не легче на самом деле, только со стороны выглядит, что просто, а чтобы научиться стабильно делать простейший прыжок с земли ты будешь дрочиться неделю-две, не говоря уже о сложных трюках в воздухе.
>>1291783 >>1291742 П.С. К тому же, просто делать трюки в конце-концов научились почти все (хотя там было несколько очень сложных трюков, которые умели делать только элитные ребята), поэтому упор там делался еще и на стиль, то есть как ты водишь камерой и все такое. В идеале со стороны должно было выглядеть, что ты ниибаца про, плавно и грациозно, но при этом быстро вращаешь камерой, в общем делаешь красиво, и при этом никогда не ошибаешься. У нубов это вызывало такое же восхищение, как профессиональная распрыжка в контре, отточенные, красивые, грациозные движения камерой и счет 36:3.
>>1291826 >петухи в кваке со своими джамп картами Наш школьник показал свою полную некомпетентность в ещё одном глубоком вопросе. https://youtu.be/DAjXCWHVJh8
>>1281593 (OP) нахуя было отказываться от 3д? >>1282939 Ой блять,студентодебил который про Hogs of war не слышал пытается косить под альтфака СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ
>>1292058 Что ты хотел сказать? Это ж удел ноулайферов, пока кваку 90+% гоняют дм, полтора человека джампают, это как в кс карты для баннихопа, ну они есть, но толку?
>>1292194 Видеоигры это вообще удел детей, у которыхх много свободного времени. Если тебе 13, ну 14 лет то это ещё нормально, но если ты старше, то нужно искать какое то другое развлечение.
>>1292302 А кого ебет? игры делают не для задротов, а дял каузалов. если там 1% играет и дрочит что-то - не значит что игра обязана такой быть, хуле ты как пубертат ведешь.
>>1281620 А 3Д были с онлайн-мультиплеером? Маунем или как там его одно время играл за одним ПК, но я же теперь хикка, а по сети нельзя. Почему не запилили?
>>1281620 >чому 3д провалился все же обожают хогс оф вар? Потому что в хогс оф вар хрюшек нельзя утопить, а в червях можно. И если в 2D это не всегда так легко, то в 3D получается как в том анекдоте: "здесь всё в сторону моря - ебучий остров".