Нужда помощь секущего анона. Суть такова, в стиме есть ВОЗВРАЩЕНИЕ ГАЛЛИАНА и СКАЛЕНИУМ ЭЛЬФОВ. 1. Какую из них брать, что бы иметь все кампании или нужно обе иметь? 2. В каком порядке проходить аддоны? Вот порядок в котором я расположил их, правилен ли он? Servants of the Dark или Guardians of the Light, что раньше вышло? Disciples 2: Dark Prophecy Disciples 2: Servants of the Dark Disciples 2: Guardians of the Light Disciples 2: Rise Of the Elves 3. Возможно ли запустить в окне дц2галлиан на шиндовс10? Васянские советы в стиме само собой перепробовал и приложение попросту не запускается в окне.
>>1293210 (OP) 1. Обе вроде. За стим не скажу, но во времена твёрдых носителей так было. 2. Верно. Лайт/Дарк параллельные. 3. Нельзя вроде, но дриснятка не нужна априори.
>>1293340 Вот я и пытаюсь с помощью dxwnd сделать хоть бы в 720р. В рабочий стол определенно получилось, но мне хочется пермещаемое окно без артефактов.
>>1293361 Строго говоря, 720p — это разрешение по вертикали. Но вообще не исключена возможность замены разрешения правкой в шестнадцатеричном редакторе. Правда, это редко работает сразу как ожидалось.
>>1293370 Я такой хернёй как-то раз страдал в Баттлфилде 1942(самый первый который). В итоге выяснил, что интерфасе не отрисовывается. Вроде бы в танке сидишь, а на экране как будто ты в водолазной маске. Страшное зрелище. Подозреваю, что с Приверженцами выйдет не лучше.
>>1293379 Говно. Масштабирование должно быть кратным, иначе картинку пидорасит, потому что масштабирование там только nearest-neighbour. В dxwnd размер окна почему-то не задаётся, зато задаётся в D3DWindower.
>>1293497 Ну ладно, нашёл другую версию. Мозги ебёт с правами администратора, установленные не наследует. Хуй с ним. Игра запускается в окне, но стоит её переместить, как разворачивается окно на весь экран. Показывай настройки в свойствах совместимости, в конфиге дц2, и что ты в д3д делал?
Вот если выбрать этот пункт в контекстном меню после запуска игры и после перемещения окна, то далее оно будет в нужном окне и не будет на весь экран пидораситься.
>>1293615 > Нвидия умеет принудительное сглаживание любого приложения, у которого есть исполняемый файл Не любого, а только обращающегося к видеокарте. К тому же, это сглаживание для тридэ, спрайты оно не сгладит.
Кто-нибудь может мне объяснить, хуле эльфы такие беззадачные, как за них играть бля? Бойцы - говно либо без урона, либо без инициативы. Медленные бойцы гномов пизже. Маги - самые хуевые в игре. Хилы говно, имперские лучше. Лукари только норм. Герои тощая хуита, кроме кентавра, ну хоть его не проебали. Воры самые слабые. Магия дно. Как с этим играть блядь?
>>1298754 Лучники, очевидно же. Берешь 2 физич. урон лукарей, аое хила, два кентавра и героя воина (как ни странно, у него инициативы больше, чем у героя лучника, да и милишников у эльфов мало). На смерти и прочих физиммун пидаров вообще поебать - можно уничтожить магией. В магии вроде есть лайт версия ускорения, имба.
>>1298754 Качаешь кентавров в броню и тупо держишь их в блоке. Лучников качаешь в элементальный урон, иначе соснёшь против иммунных - они с первой карты появляются. Лечку либо оставляешь на втором уровне, либо превозмогаешь до четвёртого, потому что третий нахуй не обосрался.
>>1298945 Зачем алхимик, друиды в разы лучше же, и всю пати бафают, и говно снимают. Вообще самый простой вариант за гномов это герой-воин, брать только бойцов и алхимиков (3 и 2), бойцов качать до отшельников. Профиты: можно менять заднюю линию с передней, дохуя хп, дохуя элементального урона, дохуя денег, половина построек не нужна.
Не ОП, благодаря советам в треде запустил наконец-таки эльфов на 8, но как накатить туда домс мод? Когда ставлю его, вместо текста в игре какие-то ебучие символы, а если я накатываю русек, то игра просто отказывается запускаться.
>>1298966 Недавно накатывал его на русскую лицензию, на английскую не встаёт, ебучие русские мододелы. Аж хуй опадает, как думаю об игре на русской версии, всегда на гоговской играл. Работу над модом они забросили, как я понимаю? Половина сайтов со ссылками на мод убитые.
>>1298954 И еще дополню: если ты играешь в кампанию и у героя уже 6 лидерства, то состав можно поменять на героя-воина, великана-рукопашника, архидруида и двух отшельников. Такая партия лучше ломает драконов и прочих отожранных врагов. Вариант с 3 отшельниками сносит все живое, но на крутых врагах несет потери, хоть и побеждает. Но в мультике с моих трех горцев-отшельников все неслабо бугуртили, это явная недоработка баланса.
>>1293210 (OP) Скалениум эльфов точно. За возвращение хулиана не знаю. Похуй в каком порядке. Тёмное пророчество первое, гвардия и слуги - там просто по две кампании за свет и тьму соответственно, в эльфах одна новая, собственно за эльфов. >>1293468 Эльфы - вершина второй части. В них собран весь контент и все ништяки серии. А ты иди на хуй. >>1298754 Бойцы не нужны. Герой-боец. Лучники охуенны, яд на т2, либо элементальная атака с элементальным ядом на т3. Можно быстро выкачать годный страйкфорс, ебущий в рот броню, физ имунны и прочую мерзость. Прокачанные хилы позволяют легко убивать драконов/магов и прочую поебень, особенно с элементальным уроном. Грифоны говно и не нужны. Герой-боец, два лучника да хилка. Опционально, маги, они тоже заебись, те, что броню понижают. Магия у них охуенна, не пизди мне. Тут и саммоны, и дамаг, и дебаффы. Да и вообще, кому нужна родная магия, когда полно магических лавок? >>1298954 Ебанёшься качать такую пачку. Герой-боец, два сына Имира и алхимик, вот это заебись. Там урона в одну цель вливается столько, что твоя мамка намокне, как только увидит цифры.
>>1298992 Нормальный соперник не даст тебе докачаться до отшельников. Ты с аутистами какими-то играл. Империя или эльфы на лечилках выкачают два-три страйкфорса 3 уровней и высыпят тебе пизды, пока ты со своими милишниками 2 уровня отхиливаешься в городе после каждого боя.
В Дисайплс практически нет баланса, игра слишком казуальна, отрыв от ИИ становится колоссальным как в плане героя и его армии (можно зафокусить вражеского основного героя и что дальше? А ничего, враг становится калекой), так и экономики (продажа говна, шахты). Всерьез рассуждать про какие-то тактики и сетапы это нечто уровня обсуждения финансовой политики и экономии при игре в Морровинд. Дисайплс, как и любая другая РПГ про отыгрыш самыми красивыми юнитами и манчкинство главного героя, ибо сложность может это позволить.
>>1293210 (OP) >Disciples 2: Rise Of the Elves В это части с магами какая-то хуйня. Даже со 100%-ной точностью запросто может быть половина промахов. Причем неважно маг юнит или герой.
>>1305131 Думаешь, что если ты кукарекаешь про чьи-то "проекции", перестаёшь быть проецирующим петухом-говноедом? разработчик третьего кала, залогинься уже
>>1293210 (OP) >Суть такова, в стиме есть ВОЗВРАЩЕНИЕ ГАЛЛИАНА и СКАЛЕНИУМ ЭЛЬФОВ.
Стимовский Дисайплс2 работает через жопу, с обязательным использованием ритуальных танцев малых народов севера. Качай руссобит-м'овскую версию. Как минимум под вин7 заводится из коробки.
>>1298754 Кентравры одни из лучших бойцов своего уровня, даром что тормознутые но урона от них больше чем от любого другого. Дикарь третьего уровня уже наносит 100 урона + накидывают до 10 абилкой, в то время как у большинства воинов на этом уровне урон в пределах 70. Но проблема в том что 3 уровень это потолок их развития. Стрелков куча, если повезёт можно полностью пати лучниками забить и выкашивать большинство противников еще до их хода.
>>1305097 Хуйни не неси. Справедливости ради, третья не такое уж говно, как принято считать, и даже очень ничего. Но стиль второй части проёбан. А бои, хоть и пытались манёвренностью добавить разнообразия, но получилось такое же однообразное говно, как в третьей части. Займи споты силы, займи их ещё раз.
>>1305188 Инициатива 35 блеадь, по ним весь передний ряд продамаживает, а хилер у эльфов хуита, проще действительно трех стрелков в задний ряд брать. В результате будешь жить у крепостей, чтобы злоебучим кентаврам хп восстанавливать.
>>1299012 > сыны Имира Хахаха, только посмотрите на этого дурака, уже давно обсосано, что партия гномов это - 5 отшелов. Там просто других вариантов нет. Сыны Имира, блять... Ты поди еще и рунных войнов качаешь?
>>1305294 Нинужны, элементальные лучники пизже из-за повышенной инициативы. С равным опытом мародеров они почти догоняют в сумме с дотом по урону, но выше хп, инициатива, ломают нежить, бабла не нужно тратить дохуя.
>>1305294 Нинужны, элементальные лучники пизже из-за повышенной инициативы. С равным опытом мародеров они почти догоняют в сумме с дотом по урону, но выше хп, инициатива, ломают нежить, бабла не нужно тратить дохуя.
>>1305311 Ты собрался воевать с 140 хп болванчиками? Там зверье пожирнее есть. Стандартная партия за эльфов, это ГГ маг и мародеры. У многих сучек, особенно у гомиков резисты стихий, тогда орудуют стрелки, оборотней хуячит маг с дамагом 300 по всем.
>>1305282 >уже давно обсосано Хуесосами вроде тебя, которые играют в генеральное сражение "не нападай плиз пока я не прокаччаюсь", "вон тот дракон мой, а этот твой", "чур жезловиков не трогать и магией друг друга не бить". Как скажешь, маня. Впрочем >войнов Собирай портфель. Или у вас только линейка завтра? >>1305259 Арты симпатичные, но дизайн мертворожденный. В том числе и на этих артах. >>1305298 АРМАГЕДДОН >>1305302 ЭЛЕМЕНТАЛЬНЫЙ ЯД >>1305310 Вот эти хороши. По крайней мере от магической пиздюлины на карте не сдохнут.
>>1305440 > собирай портфель А ты у нас совсем дурачок, как я посмотрю. Школьники никогда не играли в эту игру, а твой пиздежь за магию в мультике - нормальные люди ее не юзают, ибо накопив маны, можно вырезать отряды только ей. Но я сразу понял, что ты нюфаг залетный, кудахтающий из под шконоря.
>>1307751 >Школьники никогда не играли в эту игру, а твой пиздежь за магию в мультике - нормальные люди ее не юзают, ибо накопив маны, можно вырезать отряды только ей Это на какой карте? Пиздюками втроем играли в мультик кануна рагнарека, магией хуярили только в путь, маны не хватало всегда, при том что я лорда всегда магом делала, остальные ебашили за военоначальников, и редко когда кастовали выше второго круга.
>>1293882 >>1304830 Вообще, самые красивые женские портреты в игре это у гномьей линейки сапортов. Чем руководствовался художник, что получилось так, что горные карлицы неоспоримые лидеры чарта?
>>1305783 Именно, или только на всяких хардкор-картах импортировать хайлевела. На мелких картах от него мало толку, только разогнавшись он становится настоящим бессмертным носферату. А так наверное худший герой из всех на старте. Урон слишком слабый, отхил слабый, хп такое хлипкое чтобы в первый ряд сразу не поставить.
>>1314723 Я как раз закончил с Легионами, остались Гномы и Нежить. Сегодня превозмогал и абузил первую миссию за носферату, немного прихуел от сложности. Призраки хилые и постоянно мажут (на третьем лвл пришлось взять двух - второй страхует). Я-то думал, что это за империю (проходил Архангелом) игра предполагает абузы с блоками и отхилами, так у нежити, как оказалось, есть еще более мазохистский вариант с носферату, который ковыряет орка по 15 хз и призраками, которые в последнем раунде мажут и носферу влетает все 55хп, которые он с таким трудом отсасывал пока я долбил D/ЛКМ. Может быть я зря решил взять ему гилд-мастера (для разнообразия, раньше даже не притрагивался к нему), надо было воина? А то старт уж больно жесткий (относительно других компаний) получился. Даже за архангела (не играл в дисов уже с декаду, если не больше) было куда легче на старте. А может мне просто в лом сидеть в городе и отхиливаться. Я рассчитывал, что первый ход буду держать удар, а дальше призраки сделают всю работу. Носферату, чернокнижнику с зомби оставалось бы только доковырять мелочь и двух истуканов. Хуй там, епт. Не работает схема. За нежить играю в первый раз, если что. На том диске, которым меня угостили в свое время, из играбельных были только гномы и ымперцы. Пока больше всего понравились легионы.
Но так я о чем вообще... Твой пост меня короч обнадежил гыыы
Суть такова, в стиме есть ВОЗВРАЩЕНИЕ ГАЛЛИАНА и СКАЛЕНИУМ ЭЛЬФОВ.
1. Какую из них брать, что бы иметь все кампании или нужно обе иметь?
2. В каком порядке проходить аддоны?
Вот порядок в котором я расположил их, правилен ли он? Servants of the Dark или Guardians of the Light, что раньше вышло?
Disciples 2: Dark Prophecy
Disciples 2: Servants of the Dark
Disciples 2: Guardians of the Light
Disciples 2: Rise Of the Elves
3. Возможно ли запустить в окне дц2галлиан на шиндовс10? Васянские советы в стиме само собой перепробовал и приложение попросту не запускается в окне.