У ЕРОХИНА X5 В 53 КУЗОВЕ 00-х ГОДОВ АМЕРИКАНЕЦ-УТОПЛЕННИК С МЕРТВЫМ МОТОРОМ, ПОДВЕСКОЙ И ЭЛЕКТРИКОЙ, КУПЛЕННЫЙ ЗА 300К @ ПАЦАНЫ УВАЖАЮТ, БЫДЛО БОИТСЯ, ТЯНКИ ТЕКУТ @ ПОКУПАЕШЬ НОВЕНЬКУЮ ШКОДУ ЗА ЛЯМ ЗА НАЛИЧКУ @ "МДА, У ТЕБЯ БЮДЖЕТНАЯ ИНОМАРОЧКА, А ВОТ У ВАНИ....
СТИХА В СТОКЕ @ ПОЧТИ КАК НОВАЯ, НЕ БИТА, НЕ КРАШЕНА, СЕЛ И ПОЕХАЛ @ БЕЗ ПРОБЛЕМ ВВАЛИВАЕШЬ БОКОМ НА ПАРКОВКЕ УНИВЕРА @ ФФФУУ, НЕКРОСУБАРА МАЛОЛИТРАЖНАЯ @ ВОТ У ЕРОХИНА СЕМЕРКА БЭМВЭ, ТЯНКИ ТЕКУТ @ НУ И ЧТО, ЧТО 98 ГОДА, ЗАТО НА ЗАДНЕМ ДИВАНЕ ЕБАТЬСЯ МОЖНА!!!
К 25 ГОДАМ НАКОПИЛ 600К ВСЯЧЕСКИ ПРЕВОЗМОГАЯ НА 3 РАБОТАХ @ САМ ОПЛАТИЛ АВТОШКОЛУ И СДАЛ НА ПРАВА @ ПРЕДВКУШАЕШЬ НОВЫЙ ЛОГАН ИЛИ МОЖЕТ ДАЖЕ СОЛЯРИС @ ИЗУЧАЕШЬ ДИЛЕРОВ, СТОИМОСТЬ ТО, СТРАХОВКИ, АПТЕЧКИ @ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ РЕПЕТИРУЕШЬ КАК БУДЕШЬ ТОРГОВАТЬСЯ С МЕНЕДЖЕРАМИ И ВЫБИВАТЬ СКИДКИ И КОМПЛЕКТЫ КОВРИКОВ В ПОДАРОК @ И ВОТ ЗАВТРА НАСТАЕТ ДЕНЬ ПОКУПКИ @ ЗАРАНЕЕ СЬЕЗДИЛ В ЯЧЕЙКУ И ПРИВЕЗ ДОМОЙ ДЕНЬГИ @ УТРОМ ПОЗАВТРАКАЛ, ОДЕЛ ВСЕ ЧИСТОЕ, ПРИЧЕСАЛСЯ, НАДУШИЛСЯ, ВЕДЬ ТАКОЙ ДЕНЬ... @ ПРИЕЗЖАЕШЬ В САЛОН @ МЕНЕДЖЕР - ТЯНКА @ ТЫ ВЕСЬ КРАСНЕЕШЬ, ЗАБЫВАЕШЬ СВОЮ РЕЧЬ ПРО СКИДОЧКИ И КОВРИКИ @ ТЯН ЛЕГКО РАЗВОДИТ ТЕБЯ НА ВСЯКИЕ ДОПЫ, ТАК КАК НЕ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ НЕТ ТЯНКЕ @ ТУТ ЖЕ В САЛОНЕ ОФОРМЛЯЕШЬ АНАЛЬНЫЙ КРЕДИТ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ 300 000 ПОД 35% @ УБЕЖДАЕШЬ СЕБЯ ЧТО ВСЕ ЭТИ ДОПЫ ТЕБЕ НУЖНЫ И ТЫ ПОСТУПИЛ ПРАВИЛЬНО И ЭТО БЫЛ ТОЛЬКО ТВОЙ ВЫБОР, А НЕ РАЗВОД ОТ МЕНЕДЖЕРА @ ТЯНА-МЕНЕДЖЕР ПОЛУЧАЕТ ПРЕМИЮ ЗА ЕЩЕ ОДНОГО РАЗВЕДЕННОГО НА ДОПЫ ЛОХА
>>3568566 ТУРБОГОСПОДА @ ПОЛНЫЙ ПРИВОД @ ТЕСНЫЙ САЛОН С УБОГИМ ПЛАСТИКОМ @ ОБРЫВ ГРМ @ ТУРБИНА СОПЛИВИТ @ ПОДСКАЖИТЕ В −2 НЕ ЗАВОДИТСЯ @ У ТЕБЯ ПРОСТО СУБАРЫ НЕТ @ ПРИШЛО ВРЕМЯ МЕНЯТЬ СВЕЧИ, СНИМАЮ КРЫЛЬЯ @ КУЗЬМИЧ ПРОСВЕРЛИЛ ЛОНЖЕРОНЫ, ТЕПЕРЬ МЕНЯЮ СВЕЧИ ЗА 10 МИНУТ @ PSHPSH
РАЗБИРАЕШЬСЯ ВО ВСЕХ ТОНКОСТЯХ УСТРОЙСТВА АВТОМОБИЛЕЙ @ МОЖЕШЬ ПО ЗВУКУ ОПРЕДЕЛИТЬ НЕИСПРАВНОСТЬ В СВОЕЙ ПОВОЗКЕ @ УБИВАЕШЬ КУЧУ ВРЕМЕНИ НА КУЗЬМИЧЕВАНИЕ @ САМОВНУШАЕШЬ СЕБЕ, ЧТО ЛЮБИШЬ КОВЫРЯТЬСЯ В МЕХАНИЗМАХ В ГОВНЕ ПО ЛОКТИ @ А ПОЧИНКА ТВОЕЙ НЕКРОТЫ - ЛЮБИМОЕ ХОББИ @ МИМО ПРОНОСИТСЯ ЕРОХИН НА НОВЕНЬКОМ ГАРАНТИЙНОМ ФОКУСЕ ОКАТИВ ТЕБЯ ГРЯЗЬЮ
>>3568562 (OP) Тащемта они правы, то что именно у него машина-труп, не делает твоё ведро хоть на долю класса выше. Да, у тебя действительно бюджетная иномарка за оверпрайсную рашкинскую цену.
>>3568611 Я наоборот горжусь тем что могу. На дорогие авто даже не засматриваюсь и не завидую. Будь у меня среднестатистический форд фокус я бы умер со скуки. Насчет девок, то считаю рукастый тазовод намного привлекательней чем молодой петух на шкоде. Не стремаюсь чинить ласточку прямо под окнами. Пафосных шмар не берем в расчет, они нахуй не нужны. Для расставления всех точек над "и", то раньше у меня были джве иномарки "среднестатистические", сейчас девятос.
>>3568665 >на дорогие автомобили не засматриваюсь >у меня девятос Лолбля. Понимаю, была бы некрота какая ламповая. Так ты просто нищенка тазоеб с нинужна головного мозга.
Может кому-то порвал, продолжу. Признаю только механику. Первый авто был на ручке, специально искал только с ней, хотя до этого ездил на батиной лачетти с автоматом. Второй авто был 'конь даренный" француз с автоматом. Вот тут я и узнал что такое "тупой автомат", жмешь газ, он секунды 3 думает и только потом решает скинуть передачу когда ты уже передумать сто раз успел. С тазом выбор не стоял, но как понятно я доволен. Почему в коробкосрачах считают мкпп признаком бедности мне не понятно, такие как я там старательно игнорируются. >>3568674 Я би, кстати. Пару раз "было". Вчера все тело побрил. >>3568665 -кун
>>3568692 У меня своя квартира есть в 24 года новая. Думай как хочешь. >>3568705 Девятка ламповая, их больше не выпускают, живые экземпляры на дороге не валяются. А у меня такой.
>>3568741 Наклеек нет, кроме зайца из "Ну погоди" в адидасе. Ма кстати сказала он прикольный. Колонки у меня самые дешевые, которые брал в мвидео. Когда пью охоту крепкую полторашку под окнами выкручиваю их на полную. Рвет колонки пиздец, уши рвет, но когда датый на это похуй. А трезвый я так громко не слушаю.
>>3568562 (OP) Запостите WebM где весёлый хачик рассказывает как круто ездить на БМВ, что БМВ это спорт, потом даёт газу, у него разрывает задний редуктор и он становится очень грустным.
>>3568846 Ебать, как же мне нравится эта космически-тазовская тематика, как в соседнем треде описывали. ГИДРОКОМПЕНСАТОР, ФОРСУНКИ, ПРОДУВКА, ПРОТЯЖКА, КЛЮЧ НА СТАРТ, ЗАЖИГАНИЕ, ПУСК!! ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ, ПРОМЕЖУТОЧНАЯ, ГЛАВНАЯ!! Десять секунд, поездка нормальная, тангаж, рысканье в норме...
>>3568840 Каждые ~30 тыс. За сколько ты их проедешь? Кстати недавно проверял их, попутно поменял прокладку и замочил в ацетоне свечи. Забыл только поддомкраченное колесо проверить на биение и гул подшипника.
ЕЗДИШЬ НА НЕКРОПРУЛЕ ТУРБОВОМ ЗА 300К @ СТАТЬИ РАСХОДА: РАСХОДНИКИ, БЕНЗИН @ ЗНАКОМЫЕ ПОКУПАЮТ Х6 ЗА 1200000, ДРУГОЙ 163 МЕРС @ ПЕРВЫЙ СТРОИТ ИЗ СЕБЯ БАНДИТА @ ВТОРОЙ купил на что хватило из псевдоштатуса(мерин же) @ ПРИ ПОЛОМКЕ ОБА НЕ ЕЗДЯТ НА МАШИНА Х ПО ПОЛ ГОДА, А ТО И СЕЗОН - НА ЗАПЫ НЕ ВСЕГДА ЕСТЬ ДЕНЬГИ @ ЖИВУТ С РОДИТЕЛЯМИ @ ЖИВЕШЬ ОДИН(ВЕДЬ ТЫ КУПИЛ ХАТУ ВМЕСТО ШАТТУСА МАМКЕ)И ПРОИГРЫВАЕШЬ НАД ШТАТУСНЫМИ [\B]
КУПИЛ КАБРИОЛЕТ @ ЛЕТО, ЗАЕБИСЬ ПОКАТАЮСЬ @ +30 КАЖДЫЙ ДЕНЬ @ В ГОЛОВУ ПЕЧЕТ ПИЗДЕЦ @ РУКИ И РОЖА КРАСНАЯ КАК У СТРОИТЕЛЯ @ ДО 10 ВЕЧЕРА НЕ ВЫЕЗЖАЕШЬ ИЗ ГАРАЖА
>>3569000 @ МАМКА НА ПРУЛЕ ВВАЛИВАЕТ БОКОМ НА ПАРКОВКЕ УНИВЕРА @ ПРИЕХАЛА ТАЩИТЬ ТВОЮ НЕКРОБЕХУ НА ГАЛСТУКЕ ДОМОЙ @ ВЕСЬ УНИВЕР СОБРАЛСЯ НА ШОУ @ ХОДИШЬ В УНИВЕР ПЕШКОМ @ ТЯНКИ ПОКАЗЫВАЮТ ПАЛЬЧИКАМИ И ШЕПЧУТСЯ ЕЩЕ НЕДЕЛЮ
>>3569019 @ МАМКА НА ПРУЛЕ ВВАЛИВАЕТ БОКОМ НА ПАРКОВКЕ УНИВЕРА @ БАТЯ ПЕРДИТ "ДЕЖАВЮ", ПОТОМ ОБСИРАЕТСЯ С ПОДЛИВОЙ И ВРЕЗАЕТСЯ НА ЧАЙНИКЕ В АВТОБУСНУЮ ОСТАНОВКУ, КРУГОМ КРОВИЩА, ПОЛЗАЮЩИЕ ОШМЕТКИ ТЕЛ, МАСЛО, БЕНЗИН, ПОЛОВИНКИ ЧАЙНИКА - "ДА ВЫ ПОПРОБУЙТЕ, ЭТО СКУМБРИЯ ПРОТЕКЛА!", КРИЧИТ БАТЯ
ОТПИСАЛСЯ В ТРЕДЕ БАРИН НА СВЕЖЕМ ПРЕИМУМ НЕМЦЕ\ЯПОНЦЕ @ НАДЁЖНОСТЬ ГОВНО\ПЕРЕПЛАТА\ХУЙНЯНЕЙМ
ОТПИСАЛСЯ В ТРЕДЕ НА СВЕЖЕМ БЮДЖНЕМ ВЕДРЕ @ КРЕДИТОПОМОЕШНИК ЗАКУКАРЕКАЛ
ОТПИСАЛСЯ НА НЕОБЫЧНОЙ НЕКРОТЕ ТИПА КАБРИАЛЕТА ИЛИ СТАРОГО СПОРТКАРА @ ПОЛИЛИ ГОВНОМ С УСИЛЕННОЙ СИЛОЙ, ЭКСПЕРТЫ ПОВТОРЯЮТ ФРАЗУ ПРО ТАЧКУ ИЗ ТОПГИРА
ОТПИСАЛСЯ НА БЕХОЧКЕ, КОТОРУЮ СОДЕРЖИШЬ В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИЕ И КОРОТОРАЯ ТЕБЕ МОЗГИ ОСОБО НЕ ДЕЛАЕТ @ КАКОЙ КУРС? ДВИЖКУ УЖ МЕНЯЛ В ТОМ ГОДУ?"ЧЁТКАЯ ТАЧИЛА!" И БОЕБВАЯ КАРТИНОЧКА
ОТПИСАЛСЯ НА ТАЗЕ\ПРУЛЕ @ ...... @ НИ КТО НЕ ОБСИРАЕТ, В ОСНОВНОМ СПРАШИВАЮТ ЗА ВЛАДЕНИЕ
>>3569157 Прули поливают еще как я и сам поливаю, не буду пиздеть. А у таза просто альтернатив нет. Некрота за эти деньги вряд ли будет разумным выбором.
КРЕДИТ НА ПЛАЗМУ, АЙФОН, ХОЛОДИЛЬНИК, ИПОТЕКА, ЗУБНЫЕ ПРОТЕЗЫ ДЛЯ ТЕЩИ, АНАЛЬНАЯ ЧЕСАЛКА ДЛЯ КОТА @ ПЛЮЕШЬ В ТАЗЫ, МОЛ НИЩУКИ @ ОЧЕРЕДНАЯ МНОГОХОДОВОЧКА И БАКС СТАЛ СТОИТЬ 150 РУБЛЕЙ @ ЗЯТЕК, А ГДЕ ТВОЯ МАШИНА? @ В ТВОЕЙ СЕМЕРКЕ СПРАШИВАЕТ ТЕЩА @ ПРИПОМИНАЯ, КАК КАК ОСТАВИЛА ПРОТЕЗЫ В БАРДАЧКЕ КРЕДИТНОЙ ВЕСТЫ
ЕЗДИШЬ НА СВЕЖЕМ СОЛЯРИСЕ @ НИКТО НЕ ПРОПУСКАЕТ, БЭХИ И ТАЗЫ НАКАЗЫВАЮТ НА КАЖДОМ СВЕТОФОРЕ @ СЕЛ В ГНИЛУЮ 316 КУПЭ ЗА 200К К ОДНОКУРСНИКУ @ ВСЕ УСТУПАЮТ @ НАКАЗЫВАЕТ ТАЗЫ И КРОДИТОПОМОИ НА СВЕТОФОРАХ @ ДРАЙВ,РУЛИЦА
>>3569201 >ВСЕ УСТУПАЮТ не верю Сейчас все уступают только если видят в тебе угрозу — ты едешь в три раза быстрее потока или типа того. Независимо от машины.
>>3569243 @ УАЗ ПАТРИОТ @ БЕРЕШЬ НОВЫЙ УАЗ ПАТРИОТ ИССАЛОНУ @ О, ДА ТЫ МАШИНУ ДЛЯ МУЖЫКА ВЗЯЛ! @ БАТЯ ГРИТ МАЛАДЦА!!! @ ТАКИ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ДА, МАШИНА ДЛЯ МУЖЫКА @ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ
>>3569245 В любой компании есть такой мудак, который язвительно сделает занудное замечание, пытаясь выставить себя эрудитом, и испортит шутку, выставив в итоге себя петухом. Ты из этих.
>>3569250 Мань, это "шутка" только для пешеходов типа тебя. Не занудствуй, пытаясь доказать обратное, лучше придумывай другую, это анонимный форум, здесь нет плюсиков в карму.
>>3569240 При чем тут твое немецкое некроведро? Не брат ты мне. >>3569243 Если ты думаешь что ИССАЛУНУ гарантирует тебе то что тачка будет ездить, НИЛАМАЦЦА, и что официалы в случае чего не пошлют тебя нахуй объявив негарантийный случай то бля, ну хуй знает че сказать даже. Иссалуну сейчас покупать зашквар, маня. Ну серьезно, за лям можно смотреть финики, таетки и вульвы до 5 лет с небольшим пробегом, а ты бля купил ебучую шкоду. Кто ты если не мудак?
>>3569255 По моему скромному мнению покупать авто с рук в России та еще рулетка, да и банально утомительно, друг покупал фрил 2008 года, пересмотрел 26 вариантов пока не нашел нормальную. Изсалону банально проще покупать, там какая никакая гарантия есть.
КУПИЛ ГОВНО @ УШАТАЛ, ЗАЕБАЛСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО @ В ОБЪЯВЛЕНИИ ПРЕДСТАВИЛ КАК ЛАСТОЧКУ - БАТЯ С МАМКОЙ ОТ ПРОДАЖИ РЫДАЮТ ПОТЕРЯТЬ ТАКУЮ МАШИНУ У СЫНА, СИРОТКИ РАДУЮТСЯ, ТАК КАК ДЕНЬГИ ОТ ПРОДАЖИ ПОЙДУТ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ СКАКАЛОЧКИ ДЛЯ БЕЗНОГИХ, ФЬЮТЬ, ХУТЬ, ЛУТЬ, БЛАГОДАТЬ И СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ, НУ, КРОМЕ АРТУРА
>>3569280 Какая нахуй разница, новый премиум, старый премиум, ему все равно придет на хуевых дорогах пизда, и стоить ремонт будет дорого, ощутимо чаще и дороже чем с 200-м крузаком, так что давай аргументы ЗА каен/мерс/другойпремиумныйавто в таких условиях, манька.
>>3569290 Пок-пок-пок. Скажи это владельцам масл-каров 60-х, маня. >>3569280 Твое дело что брать тащемта. Но брать за лям сраную шкоду не по понятиям. Если ты ездил хоть раз на АВТОМОБИЛЕ ты поймешь разницу между им и ебучей шкодой.
>>3569294 >Скажи это владельцам масл-каров 60-х А я вот и скажу. >Если ты ездил хоть раз на АВТОМОБИЛЕ ты поймешь разницу между им и ебучей шкодой. Лол И что же ты подразумевашь под АВТОМОБИЛЕМ?
>>3569294 >Скажи это владельцам масл-каров 60-х, маня Владелец ретро-автомобиля и васян на убитой старой бэхе - немного разные вещи >на АВТОМОБИЛЕ >не по понятиям >ебучее %автоиссалонунейм%
Типичные мантры некроговноеда. Есть деньги? Покупай премиум. Купив поношеное некрокорыто, ты набешь только себя, придумывая байки про ШТАТУС и КОМФОРТ В САЛОНЕ, который только вот омрачается скрипами интерьера, стуками в подвеске и общей усталостью авто.
Интересно, почему люди не покупают бытовую технику б/у?
>>3569300 Очевидно что не ебучую шкоду в нищекомплектации за лям. А что, ты подразумеваешь что это автомобиль? Кстати, про химчистку салона ты не слышал? >>3569302 Сасай.
>>3569303 Скажи, а чем крузак к примеру 11 года отличается от крузака 15 года? А ренж 2005 от ренжа 2014? В условиях того что оба авто исправны, а так же достаточной прочности и ресурса матчасти? >омрачается скрипами интерьера, стуками в подвеске и общей усталостью авто Премиум премиуму рознь. В некроправоруких премиумных джапах ничего нигде не скрипит даже спустя 15-20 лет.
>Интересно, почему люди не покупают бытовую технику б/у? avito.ru Узнаешь много нового о людях, базарю.
>>3569313 >За около лям можно взять с топовым движком и это главное. Ага, нахуй шумку, нахуй подвеску и управление, наверни как турбопакетик сока и дсг коробочку, ага, после гарантии лол. И заодно охуей как мало вокруг мудаков желающих твое выработавшее ресурс ведро купить.
>>3569316 Ну не торгуют б/у техникой, не торгуют, иди дальше думай что сраная шкода за лям автомобиль. И что твой ОЛОЛОТОПОВЫЙ движок это тоже самое что 220 сил у RS версии за 2кк.
>>3569315 >И заодно охуей как мало вокруг мудаков желающих твое выработавшее ресурс ведро купить. Судя по рынку, я могу быстро продать свою октавию конца 13-го года почти за лям (покупал за 900 с копейками).
>>3569318 Ты пока свои права даже не пруфанул, маня, шкода за лям иссалуну говно. Смирись. Пойми что твой удел трястись на кочках и не знать что такое полная изоляция от окружающего мира на 160 км/ч вместо твоей имитации шумки.
>>3569325 >что такое полная изоляция от окружающего мира на 160 км/ч вместо твоей имитации шумки Так ты говоришь как минимум про Е-класс. Для такой машины нужно как минимум 3-4КК. Ты предлагаешь брать его на вторичке за лям вместо шкоды из салона? Пиздец ты школьник еёбаный!
>>3569332 Омг, вот ты то точно не ездил в премиуме. Это уже начиная от вольво и таеток есть, если конечно брать не дно типа короллы. АВТОМОБИЛЬ в Рашке это тяжелая такие тачки просто за счет веса лучше глотают неровности по дефолту и мощная тачка, начиная от Д класса.
>>3569339 Лол, у тебя у бати что ли какая-нибуль камри?
Нет, ты уж определись, тебе полная тишина на 160км/ч или просто мощная тачка, начиная от Д класса? Д-класс меня лично абсолютно ничем не удивляет. Тройка бээмвэ ф30 не впечатлила нихуя, а Е90 так и вовсе разочаровала. Лексус gs туда-сюда, но тоже ничего сверхъестественного. Существенно интересней уже в Е-классе.
А просто мощности к весу у той же октавии а7 с cjsa движком для трасс хватает более чем.
>>3569340 Ты слился, признай это. Хоть жопу слегка остудил, уже хорошо >>3569339 Опель астра тоже тяжелая тачка, едет обычно. Схуяли вообще лишний вес это плюс, когда все производители с ним борятся? Немцы д-класса меньше, чем шкода, поэтому следующий уровень - это бмв 5, например. Ты предлагаешь взять дрова за 1 млн? Ты ебанутый? А тойота - это параша автомобилестроения с каменными технологиями, ее в расчет не берем. Пенсионеры схавают, разве что
>>3569343 GS надо брать на пенсии, потому как для активной езды приспособлен практически никак, несмотря на относительно мощные движки. Он чересчур мягкий.
>>3569343 >цена ниже рыночной в 2 раза >>3569346 Тесная вульва с аналогично заниженной ценой Хули ты это говно кидаешь, школьник? Сейчас я на все 100 уверен, что ты без прав защищаешь батину рисовую повозку Обосрался-не маневрируй.
>>3569349 >А чем тебя должен удивлять д класс? Ну ты утверждаешь, что между Ц-классом в лице октавии и Д-классом целая пропасть. А я из личного опыта утверждаю, что это нихуя не так.
>>3569347 >>3569347 >параша автомобилестроения с каменными технологиями, ее в расчет не берем. Ну ок, мерседес тогда вообще некроебы и эксплуатируют на конвеере модель более чем 30 лет без особых изменений. А все водители - мудаки и не могут в прогресс. Какие дрова д класса? Лексус и вольво дрова? Ну бля, наверно ебучая шкода всяко пижже.
>>3568566 УВЛЕКАЕШЬ АВТОСПОРТОМ @ УГОРЕЛ ПО КОЛЬЦЕВЫМ ГОНКАМ И РАЛЛИ @ СЛЕДИШЬ ЗА ЧЕМПИОНАТАМИ, ЧИТАЕШЬ ЛИТЕРАТУРУ @ ПРОБУЕШЬ СВОИ СИЛЫ НА СТОКОВОЙ НЕКРОТЕ ЗАНИМАЯСЬ ТЮНИНОМ РУК @ БЕРЕШЬ УРОКИ @ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ, ЧТО ПОЛНОПРИВОДНЫЙ АВТО САМЫЙ СЛОЖНЫЙ В УПРАВЛЕНИИ И ТРЕБУЕТ ОСОБОГО МАСТЕРСТВА @ КАЖДУЮ ОСЕНЬ СЛУШАЕШЬ КУДАХТАНЬЯ СУБАРУ ДЕТЕЙ ПРО ОХУЕННУЮ УПРАВЛЯЕМОСТЬ И СУБАРУПОГОДУ @ КАЖДУЮ ОСЕНЬ ОЧЕРЕДНОЙ СУБАРУДЕБИЛ В СТОЛБЕ @ НЕВОЛЬНО ЛЕЗЕТ АССОЦИАЦИЯ Я ПРО НАВОРОЧЕННУЮ ЗЕРКАЛКУ
>>3568567 На самом деле, максимальная/околомаксимальная комплектация - нужная вещь. Не знаю, че бы я делал с кондеем, а не климатом, например. Или без эоектро-складных зеркал... Или без противотуманок зимой.... Правда, у меня японец без допов, но с фиксированной пиздатой комплектацией, с выбором из четырех комплектаций.
>>3568562 (OP) ЖИВЕШЬ В ЭЛИТНОМ ЖТВ ДС @ ЕЗДИШЬ НА ПЯТИЛЕТНЕЙ ЯПОНКЕ БЕЗ СТАТУСА С ПАКЕТОМ СОКА @ СОСЕДИ ЕХИДНО ПОДШУЧИВАЮТ ПРО ТВОЕ ВЕДРО @ НА ПАРКИНГЕ КРУГОМ СТОЯТ АВТО ОВЕР 8КК ОТ КРУТЫХ ТЮНИНГ АТЕЛЬЕ @ РАЗГАР КРИЗИСА @ ВСЕ ДОСКИ В МИКРО УВЕШАНЫ О СРОЧНОЙ ПРОДАЖЕ АВТОПАРКОВ И КВАРТИР @ КРУГОМ ЛИШЬ УНЫЛЫЕ ЛИЦА С ПОСТОЯННЫМ ПОДЖАРИВАНИЕМ @ ФИТНЕС-КЛУБ ЗА 200К В ГОД ЗАКРЫВАЕТСЯ @ АЗБУКА ВКУСА ТЕРЯЕТ КЛИЕНТОВ @ МАГАЗИН ЭЛИТНОГО БУХЛА НАЧАЛ ПРОДАВАТЬ И МЕСТНУЮ СИВУХУ @ ПРОДОЛЖАЕШЬ ЕЗДИТЬ НА СВОЕЙ УЖЕ НЕКРОТЕ @ НИКАКОГО БУГУРТА
>>3569446 >ЖИВЕШЬ В ЭЛИТНОМ ЖТВ ДС КУПИЛ ЭЛИТНОЕ ЖИЛЬЕ @ СОСЕДИ НАПОНТОВАНОЕ БЫДЛО С КРЕДИТАМИ @ ВСЕ ТАК ЖЕ ССУТ В ЛИФТЕ И НЕ ПЛАТЯТ ЗА КВАРТИРУ @ МЕСТ ДЛЯ ПАРКОВКИ НА УЛИЦЕ НЕТУ @ МАШИНОМЕСТО НА ПОДЗЕМНОЙ ПАРКОВКЕ СТОИТ 2-3кк. @ У ЛИФТОВ ВЫПАДЕТ ДНИЩЕ @ ОБЛИЦОВКА МОНОЛИТА ПОД МРАМОР ЗА 5 ЛЕТ МЕСТАМИ ОТВАЛИЛАСЬ @ БЕТОН ИДЕТ ТРЕЩИНАМИ, КЛАДКА ПОЛОЖЕНА НА СОПЛИ @ СТРОИТЕЛИ ЕХИДНО УЛЫБАЮТСЯ, МОЛ СДАЛИ НОРМАЛЬНЫЙ ДОМ @ ЭТО ВАША УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ВИНОВАТА - ПЛОХО УХАЖИВАЕТ
КУПИЛЬ АЛЬФА РОМЕО @ КАЖДЫЙ МИМОХУЙ СЧИТАЕТ СВОИМ ДОЛГОМ РАССКАЗАТЬ ЧТО ОН УЖЕ ВИДЕЛ ТАКУЮ КАК У ТЕБЯ СЕГОДНЯ\ВЧЕРА\НА ТОЙ НЕДЕЛЕ\В ТОМ МЕСЯЦЕ\В ТОМ ГОДУ\У СВОЕГО БАТИ\У СВОЕГО ЁБЫРЯ
>>3568716 > Пришла пора напомнить ньюфагам, что ШКОДА - ПЕТУХ НА КАПОТЕ, ПЕТУХ ЗА РУЛЁМ НУ ТЕБЕ НА ПАРАШЕ ВИДНЕЕ КОКОКОКОКОКОКОКОКОКО, ТОЛЬКО СГУЩЕНКА ТОЛЬКО АНАЛ ТОЛЬКО ХАРДКОР, ЗАВИДУЙ @ НАБИГАЙ НА ШКОДОВОДОВ, ПАСАНЫ ОЦЕНЯТ, ПРАВИЛЬНЫЕ ПАСАНЫ САСУТ ХУИ И ЛУПЯЦЦА В СРАКОТАН, ТОЛКО НЕКРОНЕМЕЦ ТОЛЬКО НЕКРОГАВНО, ТАЗЫ АТСТОЙ, ЛУЧШЕ ДЫРЯВАЯ И ГНИЛАЯ БЭХА 1111!!!!
>>3568765 > ПОТОМУ ЧТО У ЕРОХИНА > @ > ТА САМАЯ ЛЕГЕНДАРНАЯ хоть и некро, но Б Э Х А > @ > КРУГ ЗАМКНУЛСЯ > @ > СИДЕНЬЕ ЛОГАНА ПРОЖЖЕНО ЕРОХА ТАРГУЕТ ПЕРДАЧЕЛЛОМ, ЧТОБЫ ЗАКРЫТЬ ОНАЛЬНЫЙ КРЕДИТ НА НЕКРОБЭХУ, ГОЛОДАЕТ ЧТОБЫ КУПИТЬ СВЕЧИ, ЗАПРАВЛЯЕТ СТРОГО 5 ЛИТРОВ, ТАК ОХЛАДИТЕ ТРАХАНЬЯ, Я РАССМАТРИВАЮ ПОЛЬЗУ ВЛАГАНА ИЛИ ШКОДЫ, ЕРОХА ПОТРАЧЕНО
>>3569561 >ЧТОБЫ ЗАКРЫТЬ ОНАЛЬНЫЙ КРЕДИТ НА НЕКРОБЭХУ Тебе никто не даст кредит на 15-летнюю E53. Даже на 10-летнюю E70 не дадут. Только потребительский под атомный процент.
КУПИЛ НЕПРИМЕТНУЮ БЕСПРОБЛЕМНУЮ ЖОПОВОЗКУ @ ЗНАКОМЫЕ ОБМАЗЫВАЮТСЯ ПРЕМИУМ НЕКРОТОЙ ВСЕХ СОРТОВ @ ПРИЕЗЖАЕШЬ @ ОНИ ТОЖЕ @ НА АВТОБУСЕ @ РАЗГОВОР ЗАХОДИТ О МАШИНАХ @ КОКОКО НЕМЕЦКАЕ КАЧЕСТВА!!! ДУША!!11! НАДЁЖНАСТЬ!11!!! МОЩНАСТЬ!!!11! ШТАТУШ!!! @ ЛЕЗУТ В АВТОБУС, НО С ЗАВИСТЬЮ, И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ С ЯРОСТЬЮ, СМОТРЯТ НА ТЕБЯ
>>3569565 > >ЧТОБЫ ЗАКРЫТЬ ОНАЛЬНЫЙ КРЕДИТ НА НЕКРОБЭХУ > Тебе никто не даст кредит на 15-летнюю E53. Даже на 10-летнюю E70 не дадут. > Только потребительский под атомный процент. Парниша, так я о чем и говорю, анальный кредит пётр ебительский
>>3569822 Тогда ты не сможешь блеснуть юмором в своем классе. Уверен ты за лето столько шутеечек накопил. >шкода шкода петушкода >мазда-пИзда лал >а рено значек на пизду пахожаа азазаза
>>3569863 >>3569864 Я так и думал, что чего-либо обоснованного от тебя ждать не придется. Сразу в маневры пошел. Ладно, жги дальше, главное портфель не забудь собрать вовремя.
>>3570054 >>3570056 Постоянно вижу кредитопомойки изсалуну с открытыми окнами в жару 30+. В пробках. Похоже кредитогоспода не могут позволить себе +литр к расходу
>>3570156 Да и так на лобовуху направлял. Думаю, дело в перепаде температур и хреновом иммунитете, пока прыгаешь из холодной машины на горячую улицу и обратно.
>>3570174 Нехуй выставлять кондей на +18, когда на улице +30. Особенно с хуевым иммунитетом. Выставляй температуру на 25 и будет заебок иначе гроб гроб сопли кашель
>>3570206 Вот ты не знаешь, а говоришь. В качалке ты не будешь проебываться, а ебашить все полтора часа, за которые заплатил. Туда ходят просто охуенные тянки в лосинах, каких в интернете вашем нету. Чисто, сухо, в любое время года.
>>3570325 >>3570334 >>3570348 Ну вас же спрашиваешь, какие альтернативы? Что вы отвечаете? Некробээмвэ, некролексус, некромерс и прочее. А это означает только одно: вы не заработали даже этого и понятия не имеете о чём говорите.
>>3570365 Отвечаю, куда там этим лексусам и Мерседесам до божественной шкоды, это так обычные говножоповозки, а шкода - суперкар для миллионеров, понятно что мы на нее не заработали
>>3570373 Спасибо, на пруле я уже накатался в своё время. >>3570375 Всё ясно с тобой, школьник. Ты даже не видишь сути проблемы выбора. Когда тебе исполнится 18, проси у бати 500К и бери некробентли — не прогадаешь.
>>3570389 Отвечаю, говно эти старые развалюхи параша какая-то для ДИБИЛОВ, не могли в эту тупую Тойоту поставить сверхнадежную коробку ДСГ и мотор-миллионик ТСИ, говно старое ломается не то что шкода. Вообще параша гнилая, не могли сделать великолепный высокотехнологичный(с) кузов из аллюминиевой фольги как в суперкаре - Шкоде
>>3570408 >Это отрицание Молодой человек, с вас 50000 за ремонт коробки D S G, также мы рекомендуем поменять вам масло, ведь вы проехали 2000 километров
>>3570420 Вы не верьте им, истории о поломках нашей коробки дсг и сверхнадежного мотора ТСИ, это миф созданный людьми на старых машинах которые вам завидуют. Машины компании шкода это прежде всего чешское качество и педантичность. И только сейчас вы можете купить новейший автомобиль от компании шкода всего за миллион рублей. Ну что, будете кредит оформлять?
>>3570427 Это качество исполнения и ощущение от машины на уровень выше, чем от рисо-корееебского говна в c-классе. >>3570428 У меня не шкода, но миллион наличкой - нормальный средний уровень.
>>3568562 (OP) У ЕРОХИНА БМВ Х5/7КА/МЕРС S-КЛАССА @ ВЕДРО ВЕДРОМ @ ЕРОХА ЕГО ЕБАШИТ ПО ОСАГО 2 РАЗА В МЕСЯЦ @ ПОДНИМАЕТ ПО 200К ЗА РАЗ @ НЕ РАБОТАЕТ @ ЖИВЕТ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ @ А СЫЧЕВ ЕБАШИТ 6/1 @ ПЫТАЕТСЯ КУПИТЬ ПЕТУШКОДУ В КРЕДИТ @ РАБОТАТЬ НА ЭТО ГОВНО @ ДУМАЕТ ЧТО НОРМ ЖИВЕТ
>>3570463 >Один движок вага против всех движков Тойоты Занимательно что проблемы одной модификации одного движка вага(1.4 тси) = 1/17 проблем всех выпускавшехся моторов Тойоты. Надежность зашкаливает
>>3568980 Ох уж эти замкадо проблемы. Жил бы я пердях, где хата стоит 15к у.е. или 20 так же бы проигрывал. А когда нормальная однушка (не в 30 квадратов, а хотя бы 45-50) стоит 50к зелени с черной отделкой. То купить какой-нибудь более менее сносный статусный драндулет за 10к$ и жить с мамкой кажется не таким уж и плохим решеним. Чем купить приору за 3к и все равно продолжать страдать и житть с мамкой.
>>3570486 Че правда. Ну давай я посчитаю за тибя 900000/33=27272 1000000/65=15384 27272/15384=~1.7 ВЫ ВСЬО ВРЬОТИ ЕТО ВСЕ НЕКРОПОМОЕЧНИКИ ПРЕДУМАЛИ КАК ЭТО ВООБЩЕ-ТО В САЛОНЕ СКАЗАЛИ ЧТО 10 ПРОЦЕНТОВ ПОТИРЯЛА
>>3570494 Лолблядь, в 2013 октавия в топе со всеми допами (кожей, алькантарой, кнопкой запуска) стоила ровно 1000к. Сейчас 900к. Какие-то доллары приводит. Охуеть, блядь. Или твое некроговно с ростом курса тоже дорожает?
>>3570501 >стоила ровно 1000к. Сейчас 900к. Ты в своих хрюске фантиках будешь бабе Нюре в "АBC" за хлеб платить. Цены на ВСЕ привязаны к доллару, и твоя петушкода подешевела в два раза. Просто признай что ты лох
>>3570514 >подразумевая что у тойоты один мотор на 1.6, а не 100500 Весьма забавно что поломки одного тиэсая одной модификации это примерно половина от поломок ВСЕХ тойотовских моторов на 1.6 л
>>3570545 >думает что это что-то меняет и поломки тсиаев на 1.4 не остаются половиной от поломок всех существующих тойотовских движков на 1.6 100% гумус
>>3570523 Ну что ж, проверим конкретную модификацию последнего шкодовского мотора 1.8 CJSA: >1.8 tsi cjsa engine problems >Результатов: примерно 29 700 И при этом выдаются проблемы старых поколений. Кажется, кто-то сам у себя соснул.
>>3570543 >Правда, в отличие от той турбированной Supra из фильма «Форсаж», эта 220-сильная версия вряд ли будет сжигать резину при каждом резком старте, однако до 100км/ч она разгонит вас менее чем за 7 секунд
>>3568562 (OP) @ ВАНЯ ПРОЕХАЛ УЖЕ 200к КИЛОМЕТРОВ ЗАПРАВЛЯЯ МОЧОЙ И ИЗРЕДКА ПОДЛИВАЯ МАСЛО @ У ТЕБЯ СТУКАНУЛ ДВИЖОК @ ДИЛЕР ОТКАЗАЛ В ГАРАНТИЙНОМ РЕМОНТЕ
>>3570600 Имея возможность купить e-класс иссалону, можно ездить на солярисе, твое право. >>3570601 Да, и заставлять нищеебов рвать пуканы и СРАКОВАТЬ на улицах, как будто они кому-то что-то докажут.
Ох уж эти рисоебские понятия. Нормальному человеку это неинтересно. Я не отрицаю, что в 80е-80е японцы производили много чего интересного, но всему свое время, и эти двигатели-миллионники-коробки-миллиардники скоро превратятся в труху. Сейчас узкоглазые делают зализанное дерьмо с рядовыми характеристиками. Ничего интересного. Плюшками радует ваг, хоть и при сомнительной надежности. Но у тойоты и этого нет. Ее удел - овощевозки вроде короллы, камри, хайлендера и прочее
>>3570664 >свечи Ух ебать как дорого. Ужас, это же надо быть миллионером чтобы купить новые свечи. Вся суть нищего вагодебила >несвежего Что несвежего я назвал?
>>3568562 (OP) Современный автопром лютое говно. Хон вместо гильз в движке, короткие мкпп которые надо дрочить чуть ли не до пятой передачи с каждого светофора, уебанские пластиковые подвески со злоебучими пластиковыми втулками которые каждые 10к км разваливаются в труху... За такое лям отстегнуть надо быть кончным потреблядком. Некроваген и то получше т к ремонт и доведение до живого состояния встанет дешевле чем покупка этой бюджетной хуеты
>>3570681 >уебанские пластиковые подвески со злоебучими пластиковыми втулками которые каждые 10к км разваливаются в труху хм, у меня за 60+К пробега подвеска целая, только недавно диагностировал.
>>3570930 Тоже постоянно так делаю - ощущение ветра в волосах, скорости, свободы, иногда еще руку выставляю подальше чтоб чувствовать ветер сквозь пальцы - обалденное чувство. мимо_на_тошноте
>>3570959 Зачем ездить за камазами, болезный? Пыль надо вытирать, да и не так много ее летит, разве что в твоей мухосрани сплошная гравийка. Про песок вообще не понял, видимо у вас там за мкадом дороге из песка делать научились.
>>3569262 Экспертиза, не не слышал? Или жалко дяде который шарит в б/у тачках забашлять за диагностику? В конце концов ТОЛЩИНОМЕР арендуй, раз нищенка такая.
>>3569446 ТВОЯ ЕОТ ОСОЗНАВ УЩЕРБНОСТЬ ЕРОХИ С УКАТАНЫМ ИКСОМ НАЧАЛА НУЛЕВЫХ ПРЫГАЕТ НА ТЕБЯ И РАССТЕГИВАЕТ ТЕБЕ ШИРИНКУ @ НЕОЖИДАННО ДЛЯ СЕБЯ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ ТЕПЛО В ШТАНАХ И ... НЕПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ НА ЛЕКЦИИ
>>3569574 >на базе туарега Бля, теперь шкодадебилы будут говорить что их ебучая повозка собраная кривыми руками на ГАЗе это ТОТ ЖИ КАЕН ЕБА И попадать на ремонт. Возмущение в силе чувствую я, бугурт большой шкодаводов ждет. >>3569603 @ ЭТО КЛЮЧИ ОТ ДОМА С БРЕЛОЧКОМ ШКОДЫ, И ОНИ В ГОВНЕ >>3569795 За шкоду это переплата раза в 2 минимум. Б/у предложений на рынке с гораздо более интересными тачками море, не проблема найди трехлетку с проблегом меньше 50к км за тот же ебучий лям. И они могут в то, что сраной октавии даже в RS не снилось. >>3569844 Но это ты сверкаешь своим раскаленным добела пердаком второй день. Хуев несвежих не насосался? >>3570298 >2016 >Купить ниедущее кредитоговно и думать что ты победитель по жизни. >>3570365 >некролексус Вбарсывал ссылку на gs выше. Если тачка 12 года актуальной модели с пробегом 25к км это некро то я блядь даже не знаю, тогда лучше не дыши воздухом и не пей воду.
>>3570566 Если ты думаешь что вершина таетки это 25 летняя супра у меня для тебя плохие новости. Впрочем, ты все равно не сможешь ее себе позволить, ты же уже платишь кредит за петушкоду.
>>3571067 Багет потек, найс Но это я ИРЛ оболью тебя грязью, причем даже если ты будешь в машине. Тупо из за разницы в весе и размере. А еще ты будешь в своей ололомаксималке глотать пыль за семейным полноприводным кроссовком от таеты, без ДСГ и ТСИ.
>>3570993 Сегодня я двухсотый крузак видел с локтем из окна. Локоть, что характерно, лежал на не до конца опущенном стекле. >>3570995 Видел таких таксистов. Дико бугуртили, когда я просил его включить.
>>3571077 8,2 до сотни с атмо V6, подхват с самого низа и ровная тяга против попердывания турбопакетиков с соком которые еще раскрутить надоть. Шкода соснет, инфа 100%. Ни одна еще не обошла.
>>3571089 Даже ты это признаешь. Значит есть шанс что купишь себе автомобиль а не шкоду. Как кредит выплатишь и еще полляма денег соберешь. >>3571088 Это не максималочекю, ебанько. Максималка это 277 сил, 3,5 v6. И разгон до сотни 8,2. Китайцы тоже на своих поделиях пишут про 100500сил и 0,001 до сотни. А ирл пока этот тошнот раскрутит свой турбопакет сока я уже буду на несколько корпусов впереди, лел. v6 же, атмо. Алсо, версии которые можно купить сновья в кредит за лям сейчас не едут 8,7. Они едут 10 с чем то. >>3571099 Себе на лицо зачем нассал?
>>3569448 Иногда бфвают ситуации, когда я еду в полной темноте, в узком пространстве и с множеством ям/препятствий. С туманками в данром случае я чувствую себя увереннее, ибо вижу все, что подо мной и по бокам. Honda cr-v.
>>3571086 >атмо V6, подхват с самого низа и ровная тяга >подхват с самого низа >ровная тяга >да еще и тавота Маня, проснись, ты обосралась. Даже S85 не едет ровно с самых низов, по сравнению с турбовыми, а ты со своей пукалкой лезешь
>>3570930 Все лето с открытыми окнами. По кондею в этом году трубку поменял и два сальника. Ну и заправил дважды. А так просто ветерок люблю, а кондей больше в ливень полезен или в заторах
>>3571401 При том что у петушков с v6 в их влажных фантазиях атмо бодро едет с самых низов вплоть до отсечки. А у беенве были самые пиздатые атмо движки как для гражданских машин, так и для М-серии.
>>3570443 >У ЕРОХИНА БМВ Х5/7КА/МЕРС S-КЛАССА @ ВЕДРО ВЕДРОМ @ ЕРОХА ЕГО ЕБАШИТ ПО ОСАГО 2 РАЗА В МЕСЯЦ @ ПОДНИМАЕТ ПО 200К ЗА РАЗ @ НЕ РАБОТАЕТ @ ЖИВЕТ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ @ НАЧИНАЕТ ЛЕЗТЬ НЕ В СВОИ ДЕЛА @ САЖАЮТ В КАМЕРУ К ТОВАРНЯКУ @ НАЗЫВАЮТ ПОДЛИВЫЧЕМ
САДИШЬСЯ В СВОЮ ТАЧКУ ПОСЛЕ СЕРВИСА @ СУЕШЬ КЛЮЧ В ЗОМОК, ЗОВОДИШЬ @ СРЫВАЕШЬСЯ С МЕСТА, ТАРАНИШЬ ТАЧКУ СПЕРЕДИ @ СЕРВИСМЕН ПОСТАВИЛ ТЕБЕ ПЕРВУЮ ПЕРЕДАЧУ
>>3572325 >>3572274 Блядь, что за идиот не может потилибонькать рычаг КПП чтобы убедиться что тачка на нейтрали? >>3571449 Ты хочешь сказать что беемвешный ве8 едет так же как другие ве8? Ты хуй.
>>3572332 >девятос >похуй >Колонки у меня самые дешевые, которые брал в мвидео. >похуй >пью охоту крепкую полторашку >похуй >под окнами выкручиваю их на полную. >похуй >Рвет колонки пиздец, уши рвет, но когда датый на это похуй. >похуй > зайца из "Ну погоди" в адидасе >РРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НАКЛЕЙКИ БЫДЛО ГОВНОЕД Действительно, с кем приходится сидеть на одной борде.
>>3572274 Лел, у меня один раз так машина уехала вдаль и врезалась в гараж. Дал деду машину поставить, а он на передаче оставил. Я внутрь не сажусь обычно, когда завожу, завёл и жду, пока прогревается, в гараже что-нибудь делаю. А тут такой нежданчик.
>>3568665 Красава. Сам МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ купить соплярис, но нахуй он мне нужен. Езжу на классике. С кредитопомойкой много всяких нюансов, хоть на нее и есть деньги, но за такую сумму меня парили бы сколы, царапины, возможность угона и прочая хуита, с классикой все гораздо проще.
>>3572435 ГОД МОНИТОРИШЬ АВТАЧ НА ТЕМУ ЧТО ВЫБРАТЬ ПАТРИОТ ИЛИ БУ @ ВСЁ ЖЕ РЕШАЕШЬСЯ ВЗЯТЬ УАЗ, ВЕДЬ АВТОСАЛОН НАХОДИТСЯ В 15 МИНУТАХ ОТ ДОМА @ ЕЗДИШЬ ТРИ ГОДА НЕ ЗНАЕШЬ БЕД @ КУДА НА НЁМ ТОЛЬКО НЕ ЗАБИРАЛСЯ @ СОСЕЗД ЕЗДИТ НА НОВОЙ ПАДЖЕРО СПОРТ НА ДАЧУ И НА РАБОТУ @ УЖЕ УСПЕЛ ПЕРЕБРАТЬ ПОЛОВИНУ МАШИНЫ тру стори
ХОТЕЛ МЕРИНА @ НАЧИТАЛСЯ УЖАСОВ ПРО МИКРОЧАСТИЦЫ И ДОРОХО В ОБСЛУГЕ @ ДОЛГО РЕШАЛСЯ @ НАКОНЕЦ КУПИЛ НЕКРОМЕРИН @ ГОД ЭКСПЛУАТАЦИИ @ НИ ОДНОЙ ПОЛОМКИ @ ДАЖЕ МАСЛО НЕ МЕНЯЛ @ ИЗ РАСХОДОВ ТОЛЬКО НОВАЯ РЕЗИНА И СОЛЯРКА
>>3572624 @ СПУСТЯ ГОД ПРОДАЛ, ОТЪЕЗДИВ ВООБЩЕ БЕЗ ПОЛОМОК @ НОВЫЙ ХОЗЯИН ОТЪЕЗДИЛ БЕЗ ПОЛОМОК НЕДЕЛЮ И ОН ВЕСЬ ПОШЁЛ ПО ПИЗДЕ @ СПУСТЯ МЕСЯЦ ПРОВАЛИЛСЯ ВМЕСТЕ С СИДЕНЬЕМ СКВОЗЬ ГНИЛОЕ ДНИЩЕ
>>3572931 Камри имеет смысл исключительно с V6 3.5, иначе это унылейший жоповоз. С пробегом в несколько лет они стоят значительно больше ляма. Мазда 6 имеет сомнительного качества салон и скайактив. Брать её уже кем-то ушатанную — ну его нахуй!
>>3573496 В первозданном виде машина сохраняется у единиц, да и в этом я сомневаюсь. А уж при том, как у нас эксплуатируют машины, шанс найти такую просто мизерный. Короче, самому вести историю машины в любом случае гораздо лучше, чем донашивать за кем-то. Все нюансы эксплуатации предыдущим владельцем ты никак не узнаешь.
@
ПАЦАНЫ УВАЖАЮТ, БЫДЛО БОИТСЯ, ТЯНКИ ТЕКУТ
@
ПОКУПАЕШЬ НОВЕНЬКУЮ ШКОДУ ЗА ЛЯМ ЗА НАЛИЧКУ
@
"МДА, У ТЕБЯ БЮДЖЕТНАЯ ИНОМАРОЧКА, А ВОТ У ВАНИ....