Вы посмотрите, какая красота, вы только поглядите на это. Какие чистые банды аккуратные, господи, боже мой, да за каким же хуем я захожу в этот ебаный тред, блядь, это действительно, это сука... Это проклятье, блядь, это, сука, наказание ебаное, блядь. http://socialclub.rockstargames.com/crew/scotch_potato
Как перестать выключать ненужные пушки, и начать жить? По какой только причине я не начинаю это делать: эффективность, эстетичность, еще какая-нибудь хуйня. Конечно, я бы мог не ебать себе мозг, и поставить все сразу, но у меня миллиарды оружия в машине, и пока я переключусь на нужное, меня попросту грохнут. Как вы с этим справляетесь?
>>18846188 Я же так и сделал. Проблема в том, что у меня по одной пухе каждого вида, и как только я придумаю очередную хуйню, я лечу туда все переключать. Как перестать так делать?
>>18846222 Ну так оставь по-несколько интересующих тебя волын. Да и вообще видимо только у тебя с переключением оружия проблемы, так как ещё до офисов можно было легко выбирать оружие в машине используя колёсико мыши.
Ладно, насколько сильно Advanced Rifle превосходит Carbine Rifle? У первого выше дпс и меньше разлет, у второго выше точночть и внешне он выглядит лучше. Что бы предпочел анон? G36 не предлагать.
>>18846125 В машине селектор либо узи, либо липучка. Пешим карабин, две снайперки, вблизи штурмовой дробовик. Из тяжелых рпг, миниган, стингер, гранатомет юзай по ситуации. Нет во фрируме никакого эстетизма, либо ты, либо тебя и никак больше. Эстетично это когда в ебасос кастетом или корсиканцем по горлу.
>>18846854 >либо ты, либо тебя... ...ебут с помощью очередного ногебатоского мод-меню. Фриром всё же. Да и в перестрелках читорам тоже не в зашквар своими программами пользоваться.
>>18846996 Я из тех кто во фриром с семёнами ни ногой. А если и попадаю туда, то при подозрении в читорстве сразу же кидаю репорт - пусть рокстары дальше сами разбираются.
>>18846991 Ага, а Примо вообще Приора. А что такого, очень даже созвучно с прототипом. И вообще R* специально добавили Примо в лоурайдеры, шоб занижать их аки норм-поцанчеги, ёба!
>>18847040 >то при подозрении в читорстве сразу же кидаю репорт Поздравляю батенька. Вы идиот! Забанят только в случае спавна мешков. За использование гм и другого вида блядства не банят.
Вот например возьмем declasse moonbeam. Если поставить дохуя колонок, то звук будет громче? Или это типо просто текстурки? Алсо, почему self radio всегда такое тихое по сравнению с другими радиостанциями?
>>18847787 >Если поставить дохуя колонок, то звук будет громче? Или это типо просто текстурки? Да, будет громче, как, собственно, и с другими лоу-райдерами.
>>18848496 Если тебе для текущей премиум гонки, то elegy - она топовая и стоит 0, но ей не очень просто управлять. Либо одна из новых раллийных, они лучше всего подходят под эту трассу, ибо там дохуя оффроада.
>>18849387 Курума, инсургент, баззард и офис это то что нужно покупать в первую очередь. Куда ты эти деньги еще тратить собрался? На спорткары эти бестолковые?
>>18849479 Ну да. Кроме курумы всё есть, вот думаю, нахуй она мне нужна.Аноны>>18849406>>18849443 вроде согласны. Думаю купить только потому, что она спорткар.
>>18849545 Лол, для разнообразия хотя бы и плюшек типа фильтра оружия и спавна баззарда под боком, доставания машины со штрф стоянки через телефон, но шо с тобой спорить, иди суперкары покупай.
>>18849803 Только что вашотнул маньку на куруме сквозь бойницу. Твои аргументы - инвалиды. >>18849802 Мамка твоя читерила твоему бате. А я скиловый просто. Поклонись и иди дальше, краб.
>>18849838 >Только что вашотнул маньку на куруме сквозь бойницу. Твои аргументы - инвалиды. Что за хуйню ты несёшь, нафаг 89-левельный? При ПВП во фрироме копы только и ебутся в глаза.
>>18850329 >засмеют Да ладно тебе, я часто пацифик собираю, таких как он васянов без хейст-брони но зато на суперкарах как раз таки большинство. Так что никто его не засмеёт, наоборот даже, в друзья добавят, вместе-то веселее на сетапах умирать.
>>18850417 >Так что никто его не засмеёт, наоборот даже, в друзья добавят, вместе-то веселее на сетапах умирать. О да, это же та-а-а-ак весело просирать деньги, особенно когда они нужны. Ведь пасифик придуман для веселья, а не для фарма.
Хелп. Не могу запустить самп из-за этого. Что делать? П.с это не у меня, а у друга. Не знаю, что он мог сделать, но я предлагал переустановить библиотеку, переустановить директ х. Он это сделал, но ничего не помогает.
>>18851551 >Когда я ставил на 1.1, игра запускалась, но мир не грузился. Ой б-женьки, спасибо что написал об этом. Обязательно пиши нам обо всех своих успехах — это очень важно!
>>18853916 Нет, я имел в виду то, что читухи = петухи. Ничего против честнозаработавших на свои цацки я не имею, так что не пытайся перевирать мои слова.
Если кого интересует, то недоработки в моде есть: ⚫ Очевидное - дыр в карте довольно-таки много (трек для RC-машинок на пляже, особняк Диаса Версетти). ⚫ В связи с тем что в оригинальной игре интерьеры подгружались, они частенько не соответствуют размерам моделей домов где они расположены. В моде интерьеры не подгружаются а просто вставлены внутрь домов, где это несоответствие хорошо заметно. ⚫ При подъезде к аэропорту Эскобар игра просто вылетела. ⚫ Мерцающие текстуры (4 пик.). ⚫ Практически все машины постоянно бьются об бордюр своей мягкой подвеской, что раздражает. ⚫ И просто различные незначительные косяки.
>>18854997 А потому что тяны заправляют этим тредом. Ни один кун-персонаж не может подобраться к их власти. Ни один кун-персонаж не сможет получить хоть капельки того же внимания к себе. Нету ни одного поистине значимого куна за всю историю гта-треда. И перемен в ближайшем будущем не предвидится, как бы не желали того те 1.5 куна в треде ИТТ. Переходи на тянову сторону.
>>18855220 > Нету ни одного поистине значимого куна за всю историю гта-треда. Пиздец ты олдфаг, ну если вся история гта-треда это последние полгода, то да, нет
>>18855461 Зарабатывать здесь славу! Быть может, в один прекрасный день, тот самый ероха случайно зайдёт в этот тред и увидит твою тянку. Он влюбится в неё, дальше, когда вы с ним достаточно подружитесь, ты сообщишь ему свой адрес и он приедет к тебе. Когда он постучит тебе в дверь с цветами, ты не сможешь ему отказать, и тогда он будет уже ИРЛ жахать тебя в ротик. Через 4 часа удовольствия, будучи весь в малафье, ты раскроешь ему все карты, мол это ты тот самый омега которого он травил последние годы. По твоим щеакам побегут слёзы радости, они будут смешиваться с кончой ерохи. В конце-концов, обидчик покончит с собой, тем самым ты отомстишь гаду за испорченные годы жизни! Так-то!
>>18855747 Страшил, шитпостящих в 2к16, и собака ебать не будет, а няшные топтяночки в закрытой от камер обстановке исследовали друг дружке тоннели, ня ^______^
Накидайте норм луков для фем перса, я заебался, вся одежда говно. Я же знаю что тут половина треда играет тянками, пусть и с мерзкими ебалами трапов, похуй.
I can't explain but I want to try There's this image of you and I And it goes dancing by in the morning and in the night time There's all these secrets that I can't keep Like in my heart there's that hotel suite and you lived there so long, It's kinda strange now you're gone Has it gone for good? I'm not sure if I should show you what I've found Or is it coming back around? Isn't it hard to make up your mind? When you're losing and your fuse is fireside
>>18860298 Спойлер, низкая подвеска и стоковые колёса, а также главное иметь 60 фпс на пеке. С такими характеристиками можно разогнать эту хуйню до 300+ км/ч.
Пиздец, щас бы 20 раз проходить первый сетап на пацифике. Фоткаю все фургоны и какой-то пидарас врезается, фоткаю все фургоны и какой-то пидарас ливает. НУ ЗА ШО???
Какое ограбление выгоднее задрачивать? Я сейчас Флису собирался пару раз пройти, только вот Лестер что-то не звонит (новый персонаж только купил себе дом)
Охуеть, ретард на пацифике взял 600к и сказал шо больше не может. Я с ним минуту спорил, но до этого еблана даже не дошло, что я с ним спорил, а не со вторым челом с сумкой. Это пиздец, блядь, за що?
Аноны, что я могу сделать с этим? Не использовал читы вообще. Первый раз кинули за читы. Причем не мои. Потом срок отбыл, и опять кинули бан, хоть читов и не использовал, просто ни за что. И вот недавно играл, все было норм. А сегодня захожу, на те. Пикрелейтед. Что я могу сделать? Где обжаловать или что-то? Как быть?
>>18864658 Нет, и нет. Деньги никому не давал. Играю с другом. Он всегда юзал читы, сначала первый раз дали бан. Но потом он опять поставил чит, и стал накручивать нам деньги. Тогда я словил первый бан, а он до сих пор на свободе. Есть права ещё на 1 бан у него.
А я нихуя не делал, и вообще даже не трогал читы, но мне пизданули бан. Чет не понимаю я.
>>18864705 Так это было 1 раз! И я за это уже получил бан! Блядь, потом без денег играл, просто бегал. Опять бан, потом опять появился, и нихуя не было, и просто опять же бегал. Зашёл и бан.Пиздец вы сами то тут полтреда читоблядей, хоть не пизди.
>>18864814 Ладно, анон, я тебе верю. Заполни анкету здесь и, желательно, на инглише: https://support.rockstargames.com/hc/ru/requests/new Шансов на разбан мало, но если предоставишь веские доказательства то есть вероятность что тебя обратно пустят в онлайн.
GTA ONLINE 2013 ГОД @ ВСЕ МЕЛКИЕ ЖУЛИКИ, ТАСКАЮТ ПАКЕТЫ С НАРКОТОЙ, УСТРАИВАЮТ ПЕРЕСТРЕЛКИ ДЖАСТ ФО ФАН, УГОНЯЮТ МАШИНЫ ПО ЗАКАЗУ, НАМАТЫВАЮТ ХУИЛИАРДЫ КРУГОВ ВОКРУГ ТЮРЬМЫ НА СУПИР КАРАХ, ВНЕ МИССИЙ КАТАЮТСЯ НА АРАТЮНЕННЫХ ОБЫЧНОМАШИНАХ @ GTA ONLINE 2016 ГОД @ КАЖДАЯ ШАВКА - ЛИДЕР МЕГАКОРПОРАЦИИ, КАТАЮТСЯ НА БРОНИРОВАННЫХ КАК ТАНК СУПЕРКАРАХ, ГОНЯЮЩИХ ПОД 500 КМ/Ч, ВЛАДЕЮТ ПЕНТХАУСАМИ, ЯХТАМИ, ЛАКШЕРИ ВЕРТОЛЕТАМИ @ GTA ONLINE 2020 ГОД @ КАЖДАЯ ШАВКА - ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ИМПЕРАТОР, УСТРАИВАЕТ ЭКСТЕРМИНАНТУС ВСЕЙ GTA-ВСЕЛЕННОЙ НАЖАТИЕМ ЛЕВОЙ КНОПКИ МЫШКИ, ТЕРРАМОРФИРУЕТ ГОРЫ, ДЕЛАЕТ ЧРЕВОТОЧИНЫ В ПРОСТРАНСТВЕ, ПРОГОНЯЯ ПО НИМ АЛМАЗНЫЕ РАКЕТНЫЕ ЛИНКОРЫ С САЛОНОМ ИЗ КОЖИ МЛАДЕНЦА АМУРСКОГО ТИГРА
>>18864988 Им нужно пилить контент, в котором будет интересно играть на всех уровнях, от мелкого наркокурьера до крестного отца. А они всё пилят на то, чтобы все донатили себе на яхты и мегакорпорации.
>>18865046 Во всех нормальных играх есть контент для всех уровней. Если ты, конечно, не сравниваешь жту с линейкой, где вся прокачка - монотонное уничтожение миллионов мобов.
>>18865082 Ну так всё и есть в ЖТА. Снагала гоняешь повозки для Симона и руинишь наркосделки для Джеральда. Потом грабишь Флису, освобождаешь Рашковского и т.д. Позже познаёшь жизнь будучи боссом группировки. И в конце концов ты становишься СЕО целой фирмы.
>>18865444 PvP и PvE сравнивать некорректно. В последнем никто не будет использовать против тебя РПГ, миниган, гранаты и прочее. Только стрелковое оружие. Соответственно можно просто спрятаться за преградой и вести слепой огонь по ним, чтоб получить меньше урона.
>>18865408 Необязательно. Главное пиши с уважением и по-правде, мол да, первый раз я взял денег, всё было справедливо, но я научился на своих ошибках и больше денег не брал.
>>18865275 Согласен. Но и с "друзьями" мы как-то проходили целый вечер и не прошли. А на следующий день я уговорил их взять мою куруму (аж с дель пьеро), и сделали с первого раза. Недавно по приколу зашел со случайными, чувак вообще один бежал, взрывая все с рпг, прыгая по крышам вместо предложенных тропинок. Потом пригнал куруму ко входу в банк, провез всех по чекпоинтам и готово. Так что не отчаивайся.
>>18865595 Тем более. Сидишь за преградой и тихонько отстреливаешься. Главное не вылезать из-за укрытия, т.к. врагов в любом случае больше. Но они начинают падать даже от одной пули, что тебе на пользу.
>>18865716 В чём бред-то? Ты же любишь мурику так? То есть ты любишь её невзирая на множество её минусов. Надеюсь перечислять не нужно. Раз ты любишь, то как бы должен примиряться с недостатками субъекта. Это жизнь.
>>18864951 Вот из-за этого такой отыгрыш себе проебал. Сначала был молчаливым бандосом, живущим в простой трехэтажке. Затем добавили ограбления; пришлось переезжать. Теперь вот своя контора для отмывания денег со складами и буззардами. Верните мой 2013.
>>18866481 На самом деле уже тогда весь отыгрыш и кончился с появления первого глитча на деньги тогда можно было продавать полностью прокаченную машину в LCC ∞ количество раз и, в последствии, появления DNS серверов, с последующей раздаче денег всем подряд. Уже тогда все разъезжали на хромированных Adder'ах и жили в Эклипсах.
Аноны, можно ли отследить прогресс достижения "новая перспектива"? Я уже заебался аутировать. Хочу задрочить ачивки на 100%, это последняя сингловая осталась.
Одеваться в женщин знаете когда начали? Пидарасы в Древнем Риме, чтобы казаться помоложе, чтоб мальчики не разлюбили. А щас вон, от контактоблядка до МДКшника, все трапуют. Ну, есть исключения, слава Богу. Но в основном человек с персонажем-шлюхой умным быть не может. Какой умный человек будет несколько десятков часов подкручивать себе ползунки в редакторе. Тьфу. Шлюхоигрок это идиот. Потому что он либо не ведая того занимается этим идиотизмом, то есть трапует, или ведая, но тогда он злостный как бы идиот. Олдфаги если видят мужчину, играющего за шлюху, знаете, какой первый вопрос? "А какая ваша сексуальная ориентация?" Гомосексуалисты, чтобы походить на женщину. Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик. Когда человек крутит себе вот эти ползунки в редакторе, выбирает женский пол, да? Он же на самом деле себя кастрирует. Иконка выбора женского пола и инструмент для операции по превращению мужчины в евнуха это одно и то же. Создание трансухи и кастрация - это фактически одно и то же. Например, на том тирече всех трапух, шлюхожопых, вниманиеблядков, их считали голубыми, на самом деле. "Тот, кто играет только за женского персонажа, да будет проклят гореть в аду." Ну если уже совсем не можешь, уже совсем просто выродок, ну хоть твинка там заведи себе. Бесхуевые бестестостероновые люди, они, конечно же, выпадают из анонимного коллективного бессознательного. Они нами считываются, как заезжие сосачеры там, какие-то перверты, да, доброчане, посланники Абу - то есть, какая-то невменяемая сволочь с точки зрения такого битардского традиционного взгляда на мир. Человек-шлюхоигрок это не человек практически.
>>18869510 Кекнул с этого глубокого аналитика. Я самец, а самцу хочется видеть в кадре привлекательную самку (это не про персонажей из этого треда если че), а не восьмиполигонального мужика.
>>18869537 Как минимум одного нвидиа-евнуха знаю. >>18869651 И брились, и переодевались в том числе. Я сказал лишь то, что давно было пора. >>18869760 Ответ довольно типичный и настолько же удивительный. Поглядите только, какой путь делают мысли - самец, смотреть на жопу шлюхи, а не мужика - зашоренное стереотипами сознание оправдывает латентный гомоимпульс. Поиграть в кукол, одеться в платье - в первую очередь именно это ведь будоражит нервную систему.
>>18869884 Гомоимпульс — пытаться оправдать свой выбор мужской волосатой задницы вместо упругих тяновских дынек, не приводя при этом достойных аргументов, а просто серя в тред, мол: чужие — плохие, я так скозал. Ну выбрал ты куна-персонажа, нам-то зачем знать о твоей ненормальной сексуальной ориентации?
>>18870105 Выбор персонажа - прежде всего выбор своего альтер-эго, аватара. 'Nuff said. >>18870492 >51 голос Он хотя бы фильтрует по айпи? Или здесь реально такая посещаемость?
Пидарасы! Пидарасы еверивере! Жизнь школьника так завязана на тян, что даже ненавидя весь женский род, он все равно все свое внимание обращает только на них. Любая игра, где тян отводится роль чуть большая чем моделька нпц с сиськами сразу же вызывает бурю негодования. Ко-ко-ко кудах-тах-тах, как же так, играть за девчонку, это только пидорасы могут, или спермотоксикозные подростки. Только пидорасы играют за тян, я то знаю, меня этими трюками не проведешь. Взяли и испортили все игры своими девчонками. Ненавижу, блядь, девчонок.
>>18870538 >Выбор персонажа - прежде всего выбор своего альтер-эго, аватара. 'Nuff said. Это лично твоё мнение, которое, как ты видишь, не совпадает с мнением других людей. Но ты, тем не менее, продолжаешь его всем навязывать.
>>18870592 Кто-то играет в игры, чтобы смотреть на игрового персонажа, а кто-то играет в игры, чтобы ассоциировать себя с ним. Первые - быдло. Вторые - аутисты.
>>18870706 Спешите видеть - защитник скопцов прибегнул к боевым картиночкам про аутизм. Разумеется, ведь бегать шлюхой, выбирать ей наряды, постить это в тред за тредом - ни в коем случае не игра в куклы и не латентный кросс-дрессинг. С точки зрения пидараса - вполне нормальная практика.
>>18870984 Так ведь и так, и эдак ему растолковываешь, а человек просто садится, как толстый Лебовский, и говорит: "это всего лишь твое мнение". Ну дум-дум человек, что с него взять.
>>18871422 Я классуху свою ебу и вообще троллю там всех, потому что являюсь программистом с зарплатой 800ккккк/наносекунду, нихуя не делаю, только в онлайне за мужика играю и смотрю на его великолепную мускулистую задницу, а после тестирую в овервотче свою нвидию RX1488 FuryTitan
>>18871502 А хер знает, никто в открытую не говорит. Скорее всего меду собой общаются и даже ИРЛ видятся, но утверждать не стану. Я вот раньше подозревал что Свиннер - тян, но наверное это просто какахопидр.
>>18870769 >ведь бегать шлюхой, выбирать ей наряды, постить это в тред за тредом - ни в коем случае не игра в куклы и не латентный кросс-дрессинг Чот не понял, нахуя вы в гта играете, если не за этим?
Вообще, кстати, я щас вспомнил как выглядит большинство кунов в гта. Все эти модненькие шмоточки, да причесочки выбритые по бокам, да с бородой и очочками, да под стильненький прикид и шобы обязательно суперкар под боком, а то остальыне куны засмеют. Ну и кого вы наябываете, петухи латентные?
>>18872372 Ты забыл добавить, что при создании в редакторе мега-пупир-дупир_ахуительных_сибя, кунофилы используют онли пресеты Клода или Нико за основу.
Пытаюсь с друзяшками выполнить мастермайнд, закончил первый сетап Рашковского, получил свои копейки после завершения, перевёл из кармана в банк, и... Зачислись эти сраные копейки плюс миллион. В транзакциях обозначено как "бонусный заработок за завершение дела". Что это за хуйня?
>>18873449 Так в том и хуйня, что это ещё и не первое прохождение тем же самым составом. Никто из друзяшек лям не получил, только я, и он зачислен был после перевода денег из кармана, т.е. я закончил сетап, все разошлись, я покатался на метро, зашёл домой, перевёл деньги и вместе с этими 24 тысячами перевёлся миллион с нихуя. Короче хуй знает, баг какой-то видимо лол.
>>18873479 Был один момент, когда мы прошли все вместе хейсты и должны были получить "Loyalty", всем дали лям кроме меня, я написал в саппорт и мне выдали спустя некоторое время миллион. Может быть этот авард у меня багнулся и засчитался сейчас, дав мне лишний миллион лол.
>>18873546 Забыл сказать, сам авард Loyalty засчитался ещё тогда, но денег не дали, а в этот раз никаких анлокнутых авардов или ачивок не было, просто миллион упал.
>>18872666 > дрочит на тридэмодельку, прототип которой есть ирл > вменяемые люди В игры играют ради того, что получить ирл либо невозможно, либо крайне затруднительно. У меня, например, проблема с миллионами, суперкарами и стрельбой из базуки по вертолётам. У тебя, выходит, проблема со шлюхами, и единственный твой способ посмотреть на них - свой игровой персонаж в игре.
>>18881732 >Гринтекстящий омежка с проблемами гендерного самоопределения считает, что с ним ведут серьезную беседу, а не проигрывают всем тредом над его потугами в отыгрыш шкуры. Проигрунькал еще сильнее.
>>18881832 ПИШЕТ ЕРЕСЬ ПРО БОГОПОДОБНЫХ ТЯНОК ПРИКРЕПЛЯЯ БОЕВЫЕ КАРТИНОЧКИ @ СЫНА-ДЫБИЛА, А НУ БЕГОМ В ЦВЕТОЧНЫЙ ЗА ЦВЕТАМИ МАРЬИВАНОВНЕ! @ ЩА ЧЕРЕЗ 5 МИНУТОК ПОЙДУ, ТУТ В ИНТЕРНЕТЕ КТО-ТО НЕ ПРАВ!
>>18882855 Ну сейчас-то в принципе можно добавить. Тем более что в классе маслкаров теперь лидируют Declasse Sabre GT (lowrider) и Vapid Dominator Pißwasser.
Если я захочу заказать у Бенни кастом-апгрейт, я смогу вернуть внешность нормального автомобиля? Колеса, там, нужные поставить? Гидравлических прыгунков не будет по дефолту? Из-за чего повышаются характеристики кастомных моделей?
>>18884028 > Если я захочу заказать у Бенни кастом-апгрейт, я смогу вернуть внешность нормального автомобиля? Чисто теоретически, да, вполне возможно. >Колеса, там, нужные поставить? Да, можешь. >Гидравлических прыгунков не будет по дефолту? Они будут вечно после апгрейда >Из-за чего повышаются характеристики кастомных моделей? Из-за того, что технически это другой автомобиль.
>>18883959 Законом не запрещено. Просто игроки специально делают Курумы убогими для того, чтобы она визуально отпугивала прямоходящих с iq > 80. Это норма.
>>18864599 Что работало кроме самой гта? Тебе уже ничего не поможет, меня самого забанили без указания причины, сам я так и не выяснил причину. Денег чужих не брал, играл в основном в пустых сессиях, читами и модами никогда не интересовался. Перед вторым и последним баном создавал новых персов и переустанавливал игру. Рокстары нихуя толком не ответили, спамят советами о честной игре, безмозглые девки вставляют в ответ одинаковый текст, сами никогда не отвечают. Если хочешь опять играть, удаляй всё кроме драйверов и стима, покупай новую гта и жди бана через месяц.
>>18885588 У других анонов таких проблем почему-то нет. Сам играю со Сладеньким, никогда денег не брал и сам не читерил. Никаких банов никогда не было.
>>18885333 Было дело уже. В итоге из 20 пришедших на сходку дрифтило-5 человек. Остальные или мешали или сразу проебались по карте. Плюс, нужна трасса. Можно конечно ебать парковку и доки, но это не то. Ну и да, дрифткаров в гта5 нет. Даже если чисто по стилю, то их по пальцам руки посчитать.
>>18885637 А я о чём, в первые 3 месяца я с двумя друзьями играли, позже они забили а я остался, через месяц первый бан а там автоматически второй и последний. В 3 головы думали почему был первый бан и пытались выяснить причину, после второго бана пошёл на крайнюю меру, переустановил шиндоус и поставил только самое необходимое, дождался разбана и зашёл с новым персом, через 20 минут перезашёл в игру для применение настроек графики, новый бан.
>>18885889 Ох не знаю, тут люди и с Афтербёрнером без банов сидят. Да чего уж греха таить - даже читерасты имеются но вроде как их вяло банят. Может быть ты как-то провоцировал игроков на репорты: ну там, ногебал по карте или всячески хитрил, багоюзил?
>>18885960 Напишу тебе прописную истину, родной. Хотя ты ее и так знаешь. Дрфит, это управляемые занос. То, что дюкес заносит со старта и вообще от любого чиха это заслуга криворуких погромистов из кокстара и с реальностью никак не сочетается (хотя маслкары те еще развалюхи-баржи). Есть пауэрслайд, есть обычные заносы, есть пончики. Какой то машине нехватает мощности, но он хорошо скользит (футо) У какой то хорошая скорость, но хуевый слайд (султан например) А средняка нет. Ну или простреливай колеса.
>>18886021 >То, что дюкес заносит со старта и вообще от любого чиха это заслуга криворуких погромистов из кокстара и с реальностью никак не сочетается Серьёзно, маслкары по-твоему не должно заносить при старте когда полностью выжимаешь газ (жмёшь на W)? Чё за бред!
>>18885963 >тут люди и с Афтербёрнером без банов сидят Блять. А за него-то почему банят?Если это прога для разгона и мониторинга конечно, а не название очередного чита мимо
>>18886107 Хер знает, но почему-то называют именно как 3D цвет. Хотя по-сути, это просто редкая покраска с максимально замыленными отражениями и нехарактерным блеском.
>>18885963 Инсургентом сталкивал в воду и обрывы афкающих игроков на заданиях. Однако с какого хуй я получил второй бан после 20 минут игры, я только ебальник выкрутил персу и закончил обучение. Мог бы играть на аккаунтах друзей, однако я не хочу рисковать их акками пока не узнаю причину банов, а причину я уже никогда не узнаю. Узнать бы как поставить весь олнайн контент на сюжетку, просто нравилось кастомизировать и ездить ночью.
>>18886184 А вот это уже не смешно. У меня msi afterburner был 24/7 запущен, но вроде как без оверплея. По крайней мере я этот оверплей не вызывал. Есть шанс словить бан?
>>18886882 Но тогда я лишусь эксклюзивной функции подогревания бутербродов. А при игре на ультрах можно и яичницу пожарить. Сколько кстати стоит такая йоба? Тысяч 500? Нет, спасибо, я лучше такой же пк в 2 раза дешевле соберу.
Вкатился в тред, надеюсь найти людей, с которыми можно поиграть в GTA Online. Руснявые дотадауны и иноземщина, с которой невозможно наладить контакт, идите нахуй.
>>18887778 Тю сука говно какое-то. Где чулки, прически новые, маникюр, косметос, одежда? Не нужно. Не нужно это вехлоговно ставить уже некуда всё забито.
>>18887778 Если про байкеров, закон и порядок и лакшери ливинг я еще поверил. То начиная с животных, я начал сомневаться. Когда увидел пост про Янктон и ЛС, с Вентурасом и Фиерро, орнул в голосину уже с дебича.
>>18888104 Как же ты заебал ходить по всему вг и срать своим ИГРАТЬ ЗА КУНА/ТЯН/СОБАКУ/РОБОТА/ПУСТОГО/СУПЕРГЕРОЯ/ЧЕРВЯ-ПИДОРА - ЗАШКВАР!!!Играл за фемшепард, чтобы попроигрывать и поглазеть на лесбоигры
>>18888048 На самом деле, зависит. Тут всякие ребята из /soc, унылые аттешнхоры, быдло всех мастей, ну и socialclub.rockstargames.com/crew/scotch_potato. Пожалуй, на данный момент тут больше никого нет.
>>18888167 Могли бы сделать, что то вроде. Покупаешь наборы полицейских авто и устраиваешь нечто вроде копы vs фриром даунята. Закон и порядок. Можно было бы вкатываться тредом и уже не просто ебать сессию на 2 инсургентах, а делать это во имя порядка и закона.
котоны, я тут обнаружил что чмошина полная в езде, как прокачать чтоб как у пацанов и не стыдно было с рандомными чмохами играть которые по 20 раз сливаются на самых простых заданиях?
>>18888431 Научись без аварийной езде. Привыкли, что иногда надо пропускать нпц вместо криков ололо нестись в лобовое. Уважай тормоз!!! Научись в занос(не дрифт, а именно что делать когда машину понесло) Научись ездить по дорогам, зачастую полеты на машинах по скалам займут больше времени чем езда по дороге. Уважай тормоз, сука!!!!
Вроде бы все сказал. Ну и практика. Езди по городу с фул врубленным нпц, тормози объезжай, поворачивай, подрезай. Старайся свести ургн машины к минимуму. Потом аккуратное вождение передастся тебе и в онлайн, на автомате будешь ездить и не понимать чмошек, что не могут пробыть в нулевой машине дольше 5 секунда (да, огуречик?)
>>18888518 >режь манявр-питом Обожаю! Особенно вообще куда-нить в жопу столкнуть. Небольшой совет, маняврить нужно иногда ближе к центру корпуса из-за пинга.
>>18885588 >>18885841 >Купил Тампу >Думал, что станешь не таким как все >400к на покупку, еще около 100 на прокачку >До импровизированной гонки до пацифика обгоняет даже задристанный 800-й Бати >Любой маслкар с улицы может обогнать >Не обгоняет разве что некачаная курума И все ее уникальность у меня заключалась в нормальном подборе цветов и отсутствии сплиттеров-хуитеров. Но задница у нее охуенная.
И это действительно кто-то берет? Сотка за 100к игровых денег, которые можно хайстами/убийствами за полчаса можно насобирать? Лям двести по стоимости игрульки в стиме? 8 миллионов как полторы гта? Чем R* руководствовалось, ставя такой ценник?
>>18890616 >Чем R* руководствовалось Ну платные ДЛЦ она не клепает, а кокс не бесконечный, надо же хоть как то бабло зарабатывать на игре которой уже хуй знает сколько лет и которую все кто ххотел уже купил.
>>18890910 Принцип массовости или как там это в экономике зовется: на дешевый товар больший спрос. Сделали бы 300к за сотен, 800к за 300 и т.п. Глядишь, народ бы и потянулся.
>>18891336 Чё блять? Куда подтянутся? С чего ты решил что они не продаются, у тебя отчет продаж есть? Представляю, как сейчас просыпается Сэм, открывает двачи и такой "эй Дэн! Мы проебались с шариками!, тут мимохуй обоснованные ценны предложил, уволняй всех наших аналитиков, сейчас люди подтянутся, заживем!"
>>18891468 Ну, блять, люди стали бы чаще этих акул брать. Понимаешь? За меньшую цену получить больший профит. Учитывая, что каждый сейчас за день может спокойно лям поднять без всяких там карт-хуярт, эта тема отлично бы зашла. Считай, дрочить пацифик до потери пульса, или купить бабла за чисто символическую сумму, и спускать все на говно.
>>18891533 >Ну, блять, люди стали бы чаще этих акул брать. а с чего ты взял что их не покупают? как по мне ценник норм даже для рашки, а белые господа с европп-америк и подавно могут себе позволить 80$ на шарки.
>>18890956 ....то ощущение, когда дауненка удалили из друзей и все, что ему остается делать это вспоминать былые времена, когда предательство грело ему сердце...
>>18892099 Никак не фиксится, у меня пиратка почти сутки устанавливалась, а лицензия вместе со скачиванием поставилась за 4 часа. Разве что установка на ссд совсем немного ускорит процесс.
>>18891942 >Предательство Он не предавал тебя, плешь ебучая, ибо изначально был против тебя и все эти взрывы стоящих машин липучкой были спланированы заранее.
>>18893748 Я тот, кто ее получил. Ты, тот у кого лопнула жопа, всратыш) >>18893773 Одинаковая Тима, все по порядку и без смертей. Это две ачивки общей суммой на 12 миллионов. >>18893875 >вестись на толстоту >Жопа лопнула от 1 моего шуточного поста >а ведусь все равно я
Как пофиксить? Уже час это окно. Учетку гугла привязал через браузер, но игра все равно требует что-то подтвердить. Это может быть связано с тем, что у меня имя в гугле на русском и в акке рокстар оно отображается примерно как "??????? ?????????"?
>>18896793 Ой спасиб, я еще вчера в парикмахерской похимичил и сделал максимально похожим на пикрелейтед, вот только по одежде никак не найти похожую жилетку с карманами по верх рубашки, одно хипстерское говно в обтягон.
Анон, какая-то херня с шлемом от мопеда. Каждый раз, когда я захожу в игру, у меня слетает выбранный шлем в меню. Он у меня куплен, всё в порядке, не должно быть проблем, но та строчка просто потухшая на <Нет>. И лечится только если надеть шлем вручную через аксессуары.
Гайс, решил закатиться все-таки в гта5 на пеку, но тк у меня видюха не ОЧЕ сильная, задался вопросом, что нужно выкрутить на высокие, что можно оставить на стандартных, дабы не сильно проебаца в картинке?
>>18912402 В сингле я играю с self radio со своей музыкой. А в онлайне я всегда Radio Los Santos или West Coast Classics, чтоб все вокруг тоже слышали рэп.
>>18917336 Это вам селюкам нужно покупать брендовую одежду для СТАТУСА, а нормальные люди носят что им нравится. И да, у меня нет скриншотов с другой одеждой
>>18914422 Дабл дабл врать не будет. Армор версия уже всех заебала, но без нее нельзя хайсты проходить же. Хотя она все-равно есть у каждого васяна; к кому-нибудь пристроишься.
http://gtaforums.com/topic/824408-5th-garage-property/page-5?mode=show Неужели им 5 гаражей мало! 50, мать его, мест умудряются заполнить хламом с улицы, о котором забудут через 15 минут после того как подобрали. Даже если в Тайрусы вложиться на всякий случай, и то мест должно хватать на свои безвкусные ЛСК-высеры.
>>18920835 По совету корешей купил первую хату в высотном комбиблоке с гаражом на 10 мест. В итоге в нем так и стоят только инсургент, курума и самая первая тачка. Кстати посоветуйте небольшую хижину где нибудь рядом с веспуччи-бич, похуй с каким гаражом, но с комнатой для ограблений. Если найду годноту, разменяю не задумываясь.
>>18920973 Хата с гаражом на 10 мест = хата с комнатой для планирования. Одного без другого не бывает. А вот около Веспуччи-бич единственный дом с комнатой для планирования (а значит и с гаражом на 10 мест) только Дель-Перро.
>>18920917 Предлагаю сходочку в стиле ВИАЙПИ, на чорных ябондит машинах, мерседесы, гелики, бэхи, лимузины, рейнджи, деловые костюмы или костюмы охраны секюр серв, ну тип боссы и охрана. Можно какой-нибудь аутизм замутить на эту тему, ну или автопробег. По баблу каждый сможет участие принять, костюмы дешевые а гелики с улицы пиздятся.
Ребята, подскажите пожалуйста в чем моя проблема. Перестали текстуры прогружаться, хотя раньше такого не было. Драйвера последние, диск дефрагментирован- в чем может заключаться мое горе? Раньше такого не наблюдалось, играл в свое удовольствие, развлекался. Не может же быть такого, что пека перестал "тянуть" на ровном месте, поэтому прошу помочь мне, уделить хоть немого внимания
>>18923870 >Там хотя бы подвеска нормально кочки съедала, как ирл. Поржал. Я конено не знаю на чем ты ездишь ирл, но есть подозрение что на продавленном жопой диване или на маршрутке в лучшем случае.
>А в пятерке машины прыгают на любой кочке как дикое говно. Понаставят на свои пузотерки раллийных подвесок и ябут друг друга в жеппы.
>>18924345 У меня на куруме и инсургенте такая хуйня начиналась только когда я ставил самую топовую подвеску. Как только вернул сток, по бездорожью ездить стало намного комфортнее. Или на спорткарах, но для спорткаров это нормально. А вот в четверке спортивные тачки вели себя так, будто у них самые мягкие на свете пружины, спущены колеса и выпилены к хуям стабилизаторы.
Суд признал, что персонаж на иллюстрациях и правда похож на Линдси. Однако видеоигра не попадает под нормативные определения «рекламы» и «торговли», а является художественным сатирическим произведением. Кроме того, девушка с рекламных картинок GTA V — это всё-таки не сама Лохан, а просто игровой аватар.
Суд также разобрался с жалобой Карен Гравано (Karen Gravano), дочери известного мафиози Сальваторе Гравано (Salvatore Gravano). Она утверждала, что второстепенный персонаж GTA V по имени Андреа Боттино создан по её образу и подобию. А ведь Карен своего согласия не давала! Но суд посчитал, что разработчики игры не сделали ничего противозаконного в данном случае.
Бомбит от того, что ты в каждом треде срешь своей всратой курицей. Тошнит уже от этого сельского ебала с синими патлами. Ладно бы она красивая была, но нет, такое же уебище, как и все в вашей гомокомпании. Это не успешность, а аттеншнвхоринг.
>>18925219 Все эти лица почти я вижу впервые в отличие от перса плешивого аутиста.
>>18925795 Ну тогда это еще раз доказывает то, что и так всем ясно. Хейтят синеволоску только школьники, которым подавай взрывы, крики, матюки и голые сиськи.
Кто то выше подкинул идею собраться, проверим, будет ли он так интересна. Собрание деловых партнеров
Время: воскресенье, 4 сентября, в 18:00-18:30 по ДС. Место: Рокфорд Хиллз, улица с богатыми магазинчиками. Транспорт: все, что входит в понятие деловых автомобилей. От седанов с длинной базой, до огромных джипов, типа мерседеса/ровера. Одежда: Максимум юбочки, штаны, пиджаки. Шляпы, очки-опционально.
Программа: Собираемся в Рокфорде, двигаемся колонной, по правилам, ясен хуй, что поворотники особо не повключаешь, но стараемся придерживаться: 1. Светофоры. 2. Поворотные линии (если на права не сдавал, то это такие хуйни на асфальте, из среднего ряда например нельзя будет повернуть налево или направо-только прямо) 3. Обгоны только там, где можно (отстутвие сплошных линий) Двигаемся по маршруту, который изображен на карте. В конце сядем в самолет, откуда прилетим в ЛСА, откуда можно будет отправиться на метро к кому-нибудь на квартиру. ----- Альтернативный вариант сходки: Мы просто делимся на команды, заходим в сессию публичную и начинаем возить ящики. Придерживаемся схемы 4 человека. 1 водитель, 1 босс, 2 исполнителя. Стараемся не юзать вертолеты (кроме особо упоротых случаев) и юзать одну и ту же машину на всех миссиях с ящиком, чиня ее в кастомсе.
Чего точно не ожидается на сходке: -мото транспорт/вертолеты -нерилейтед транспорт/одежда -езда не по правилам, опережение, постоянные врезания в жопу другому игроку (просто держите дистанцию) -провоцирование других игроков -и стандартные взрывы, выстрелы и полиция
Тематика следующей сходки также уже есть Она будет связана с мотоциклами, и по большей части, будет интересна большинству. Но это в следующие выхи.
Пока ты отыгрываешь только школьника. Бля, ну приезжай. Если тебе интересно провоцировать людей, ловить косые взгляды, а возможно кого то доебать и подорваться на стике, то велком. Если ты еще и адекватно водишь, то вообще заебись, дважды велком.
>>18927178 Аутизм какой-то, хули всё так серьезно? Это всего лишь игра и в ней нужно веселиться. Колеса с долларами, кислотные цвета, вот это всё. Этот тред какое-то ОМГ.
>>18927227 >тут нужно веселиться Тебе в открытую сессию, где школьники с криками мать ебал и рыганием в микрофон "фанятся" убивая друг друга на скорость и врезаясь в столбы. Это так весело иметь побитую машину спустя 10 секунд после выезда из гаража. Так интересно ездить на гиперкаре по песку и камням.
>>18927227 Что в этом весёлого? Лично мне да и не только мне не смешно видеть подобные высеры, в следствии чего рука начинает активно стирать кожу на лбу.
>>18927576 >быстрее Ясно. Как я и говорил уже, твое место во фрироме, на куруме с чилиада лететь, на гиперкаре по песку дрифтить и чем вы там еще занимаетесь.
>>18927413 Ты тут один такой. На самом деле в сером потоке когда видишь такую машину - сразу видно и приметно человека с фантазией. А если в серое говно покрасить скучное то уныло.
>>18927597 Отлично. Даже если вдвоем будем, сходку проведем. Но наберется, думаю, человек 6-7 точно. >>18927620 Красный не лучший цвет, чтобы помечать метки. Поменяю к следующей сходке. >>18927648 Ну что же вы, такие вопросы задаете. Это слишком интимно.
>>18927642 Ты не понял, У МЕНЯ как раз с фантазией всё заебись. У меня хватает фантазии на то, чтобы абсолютно скучный и унылый представительский автомобиль превратить в индивидуальный кастом со своим настроением. А ТВОЯ фантазия это покрасить его в чорный школоцвет и всё.
>>18927735 >А ТВОЯ фантазия это покрасить его в чорный школоцвет и всё. Тебе откуда знать, я ж даже и не представился ещё. А делать унылые поделки с $-образными розовыми колёсами и золотым цветом могёт каждый - тут фантазия не нужна.
>>18927813 ЗАЕЗЖАЕШЬ В КАСТОМС @ СТАВИШЬ ВСЕ ПОСЛЕДНЕЕ В ПУНКТИКАХ С ТЮНИНГОМ @ СТАВИШЬ ЗОЛОТОЙ ЦВЕТ И ДИСКИ С ДОЛЛАРАМИ @ Я У МАМЫ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ И ЗАДАЮ НАСТРОЕНИЕ, И ЧТО ЧТО МЕРСЕДЕС КЛАССИЧЕСКИЙ И ЕГО НИКОГДА В ЗОЛОТО НЕ КРАСИЛИ, ЧТО ЗНАЧИТ СПИЦЕВЫЕ ДИСКИ СТАВИТЬ, Я ЧТО ЛОХ, ВОССЕНЫ ПОСТАВЛЮ НА 21 ДЮЙМ И НЕОНЧИК)))))
>>18927063 Слышь, залысина! Тебя самого не заебало этой хуйней маяться? Какжый раз одно и тоже: собрались, покатались, после пострелялись. Только маскарадные костюмы меняете. Ну надоел уже, чесслово.
>>18928477 Перекатите с говном, не поленюсь написать полуавтоматический перекатывальщик и сам буду величайше пиздить треды. А хотя нет, мочелобби не даст.
Rockstar Warehouse - http://www.rockstarwarehouse.com/store/tk2rstar/en_IE/pd/productID.311291300
Torrent - http://xrutor.org/torrent/501003/gta-5_grand-theft-auto-v-v-1.0.678.1-2015-pc-repack-ot-xatab/