В этом треде мы пихаем недовольным школоло холодцы в рот, заливаем в жопу киселя и приятно проводим время, наблюдая над их бугуртом, как им не нравится все выше перечисленное и как они ненавидят окрошку.
Делитесь годнотой, аноны. Делитесь необычными, но забытыми блюдами. Чем кормили вас бабушки? Как вы дико пожирали кровянку и хотели еще.
Холодец. Это ЭПИК ВИН. Хороший холодец в 90% случаев хуй купишь в магазах. Для быстроты процесса его готовят с желатином. Из за этого он теряет вкус. Норм холодец очень долго вываривается из костей, мяса и говяжих анусов, отравляя всю хату странным запахом. Но на выходе получается сверх годноты. Одно из блюд, которое прекрасно идет с похмела.
Горчичка, хрен или другие острые соусы прилагаются.
Соленая селедочка. Прочно вошла в наш обиход. В пресервах - совсем не тру. Другой вкус. Нужно покупать целую, в пряной засолке и резать её самим. Несмотря на то, что я дико также котирую слабосоленую семгу/форель, засоленная селедочка, да под картошечку даст пососать им всем вместе взятым.
Пирожки. Хуле тут говорить. Обычные домашние пирожки. С картошечкой, с луком и яйцом, с щавелем, с ягодами, с капустой.... тысячи их. Алсо, бабули иногда ленилась и посылала пирожки на хуй - геморно их лепить, и делала пироги с такими начинками.
Драники. Убергоднота. Плюс сметанка и под молочко. Просто и мега вкусно.
Алсо, такой популярный и охуенный соус (да, я назову её соусом) порой хуй где купишь во многих странах. А в некоторых сметана вообще не производится. Такие вот пиздарики. Нам повезло, что у нас делают такую годноту.
Дико обожаю. Бутербродики с ней. Кремлевский повар счас ебашит Путину мини блинчики с ней. Еще я люблю её с похмела. Охуенно заходит. Мега годно. Алсо, многие пиндосы или европейцы икру не пробовали или не котируют. Странные.
Рыба/икра Птица Дичь Тонна всевозможных каш Овощи в разном виде Мёд Еда и кухня у богатых в россии всю её историю была очень богатой и интересной. Кухней этой страны действительно можно гордиться. А школьникам желаю геммороя от фри и тейсти. /thread
Аноны, в свое время, я ненавидел помидоры, бугуртил копать дачу.
Сейчас, когда вырос, я дико котирую хорошие домашние маринады. Тысячи рецептов. Как они охуенно подо все заходят. К сожалению, мне уже никто не привозит закатанных банок. А в магазах продается максимум кислое китайское говно на один вкус. Очень печально от этого.
>>135239320 > у богатых в россии всю её историю была очень богатой и интересной >у богатых У богатых во всех странах еда и кухня была богатой и интересной.
>>135239241 Вот двачую цистернами чая! Только вчера приготовил корыто этой картофельной радости - сегодня уже почти доели ( семья-то всего из троих человек! )
В детстве я также относился абсолютно похуистично к селдт по шубой... Я вырос и пиздец как влюбился в это блюдо. Охуенно. 10/10. Да и дорого оказывается тож, млять. Потому что её не мешают как говно, а нужно стараться выкладывать слоями. Из за чего в супермаркетах, тарелочка этого божественного салата запросто стоит сто рублей и больше.
ОП еще обожает шпроты. Заводов которые их сейчас производят как говна. Но самые годные шпроты - маленькииеее. Крупные - это салака. Годно, но они не тают во рту и не совсем то. Алсо, бутербродики я из них не делаю, а просто ем вилочкой. Очень вкусно. Это балтийское изобретение прочно вошло в русскую кухню.
Лесные/полевые грибы в любом виде. Тысячи их. Жареные, грибные супы, соленые, маринованые. Охх.. Это лучшее, что создал бог, что идет в пищу. Какая же годнота. Опять же, многим народам нихуя не понять эту прелесть.
Сушеная рыбка. Да под пиво..... мммммммммм. Многие котируют воблу и другие. Но лично ОП любит красноперку (это аля плотва), так как с детства привык, что она сухая в сушеном виде, а жирненьких я не люблю.
А я запощу оливье. И да, я люблю оливье именно с вареной докторской колбасой, а не мясом.
Окрошку активно кушал в сосничестве на даче. Квас делали свой - кислый, не дрожжевой. Для окрошки он более тру, чем дрожжевой, который везде продается. Но я не фанат окрошки, признаю. Но ничего против не имею.
>>135240097 Ингредиенты 11 порций Квас хлебный 1,5 л Картофель 500 г Вареная колбаса 300 г Яйцо куриное 3 штуки Редис 200 г Зелень по вкусу Сметана 500 г Огурцы 300 г Соль по вкусу Сладкий перец по вкусу Распечатать рецепт Инструкция 30 минут
>>135239076 Я допускаю, что тру холодец годнота, но долбаный батя, выросший в деревне, где все ели, при готовке холодца хуярит в мясорубку всякие хрящи и анусы, и когда ешь - это все хрустит на зубах. Пытался говорить - ПОК ПОК! ЩЕНОК! Я ПЕРВУЮ СВИНЬЮ ЗАРЕЗАЛ В 14 ЛЕТ, А ТЫ МЕНЯ УЧИТЬ БУДЕШЬ! ТОЛЬКО ЧЕРТЕЙ ГОНЯТЬ И МОЖЕШЬ!. И окрошку он бавит сраным кефиром, ибо нормальный квас в пакетах ДОРАХО
РАКИ! Вареные раки! Деликатес из наших рек и озер! Оххх. Дадут пососать 90% дарам морей. Соревнуются по охуенности только с крабами. Но вкусы все таки разные, так что каждому свое.
Спорить о вкусах - моветон. В африке личинок жрут, говноеды жрут говно, подростки жрут в макдаках и кфц, ругая мамку за "нифкусный борсчь и кашку-какашку".
>>135240766 Кстати да. Пюрешка с котлетой одно из моих любимых блюд. Но я сам редко делаюю пюрешку, так как заебывает картофан чистить, варить, давить. Но очень вкусно.
ОП хуй еще обожает макарошки с колбасным (копченым) сыром. Да да, именно с ним. Но у нас сложился какой то парадокс счас с ним. В местных маркетах вместо него начали продавать сырный продукт. Он как пластмасса на вкус. Хуй знает, кто его жрет. СТранно, самый дешевый продукт - еще удешевили. Хотя нормальных сыров - навалом.
Банош (иногда бануш) Вареная на молоке кукурузная каша с брынзой и хорошо вытопленными и прожаренными шкварками. Порцией этой годноты можно наесться почти что на целый день, ибо уберпитательно.
>>135241136 Ладно, спалю вам еще годноты, можно сало через мясорубку прокрутить, вместе с чесноком. Заебись закуска выходит. В борщ тоже норм добавить.
>>135239019 (OP) >пихаем недовольным школоло холодцы в рот заливаем в жопу киселя Я и не против. Люблю и холодец и кисель и селёдку но только если под шубой или в масле 16 лвл кун
>>135241370 На килограмм сала 4 зубчика своего чеснока(или 6 китайского), одна средняя луковица, чайная ложка черного перца, 10 грамм укропа. Все хорошенько прокрутить, дать постоять в холодильнике пару часов. Мазать на бородинский. мимо хохол проскакал
>>135241244 >нормальных сыров - навалом Ты ебанутый? Ну-ка пример сюда. Готов заплатить за кило хорошего сыра 1500 рублей. А теперь говори название магазина, где этот хороший сыр можно купить. Где за 1.5к не продаётся подзалупное говно с пальмовым маслом.
Вареники Классека хохлокухни. Ты скажешь "лол это бля пельмеи для вегетарианцев"? Да, возможно, если ты пидор. Настоящие хлопцы едят вареники с зажаркой из сала и лука, и даже бля вареники с мясом, которые больше и нажористее ссаных пельменей.
>>135241599 Сыр от избёнки "адыгейский" и вообще сыры от избёнки, сыры производства ровенькового-маслосырозавода, сыры Laime, сыры производства "невские сыры". Да порядком нормальные производителей.
>>135241681 Кстати, хуярить в них можешь все что угодно - творог, картоху, капусту, мясо, вишни. Особенно ваш покорный слуга любит с картохой и грибами, такая то годнотень.
>>135241851 Твои пельмени говно. Самые вкусные - ровные, гладкие, без этих завитушек и уебанской фигурной лепки. В жареном виде они наиболее охуенны, более вкусного блюда, чем останкинские жареные пельмени, просто не существует.
>>135240540 Это уже не окрошка, а что-то восточное. Русская окрошка онли на квасе, причем на белом. Так что тру русскую окрошку тут никто не пробовал даже я
>>135242665 Корягу горящую тушил в бульоне? Паприка сушеная меленая магазинная - не то. По вкусу как ничего. Попробуй купить паприку и самому высушить - вкус другой.
>>135239019 (OP) Щас заточил тушеные куриные желудки. Вообще из желудков и сердец получается годное рагу, хуяриш туда овощей всяких и тушишь. Уши свиные в скороварке заебись еще.
>>135241851 Мне понравилось как Сталик мысль выразил: если какое-то блюдо готовят в каждой русской семье вот уже несколько поколений, то его можно и нужно считать русским традиционным. А так в Удмуртию оно тоже из Казахстана пришло, а туда из Китая.
А есть тут аноны из соседних братских республик? Покидайте своих традиционных блюд. Ведь даже у хохлов и белорусов есть интересные блюда, которые в большей части России не очень известны. Вообще, мне у других народов всегда в первую очередь интересует кухня. Вот та хуйня из говна и палок, именуемая памятником истории, мне мало чего расскажет. А местное традиционное блюдо, приготовленное хозяюшкой на глухом хуторе, вот это настоящая живая история. Хочу, кароч, заняться гастронмическим туризмом.
>>135243357 если правильно пожарить, что бы сахара в нем карамелизовались пресловутая золотистость то убер годнота. В этой вашей муррике его даже продают в таком виде отдельно.
В этом треде я поделюсь с анонами рецептом пельменей жаренных с пивом, этот рецепт я оттачивал и совершенствовал годами, так что берите свою поварскую книгу и записывайте. Понадобится: пол пачки не самых дешманских пельменей, банка пива, немного хорошей музыки, ну и для тех кто любит поострее - перчики холопенью.
>>135243037 В пятерочке продаются иногда какие то пиздатые пельмени, по форме как останкинские, только с мясом внутри. 4 мяса или чот такое называются.
>>135243373 Не знаю как у вас там с мариновкой, но моя бабка делает пикрелейтед. Эти ваши кимчхи и прочая чепуха просто отдыхает. Остренькая, хрустящая, просто пиздец какая вкуснятина. Она НЕ ПОХОЖА совершенно на то что продают в магазинах с названием "капустные лепестки", гораздо более ядреный вкус. Украина если че.
>>135243391 Год назад я сидел дома и дрочил на порнуху. Дрочу я значит и слышу, как на улице очень радостно идет мой отец со своими друзьями. Я быстро вырубил порнуху и врубил скайрим. Кампашка моего отца зашла, я встал из-за компа, чтоб встретить их, и тут я увидел, что мой отец держит в руках трофейного 9ти киллограмового карпа. Я разделил с ним его триумф. Папа оставил карпа дома в мокром одеяле и ушел бухать в бар вместе с друзьями. Я остался дома один и решил рассмотреть карпа получше. Он был еще жив и двигал своим гигантским ртом. Тут я представил себе, хз зачем, что этот карп отсасывает у меня. Тут я почувствовал, что у меня встал мой хер. Думаю, вы уже додумались, что я сделал, я выебал карпа в его рот с необыкновенно мясистыми губами, и кончил я тоже прямиком ему в рот. При это м испытал необыкновенное удовольствие. Потом я забыл про этот случай, тем более, что того карпа папа продал на рынке. Но, когда отец приносил маленьких карпов по килограмму, по два, то я стал ебать и их. Весь год я ебал карпов и сазанов, причем маленьких карпиков было ебать приятнее, тк рот у них был как раз под мои причендалы. Я любил ебать их живыми, когда они еще двигали своими губами по моему хуйцу. За пол-года я перетрахал, наверное более 40, может и 50 карпов. Я ебал их по нескольку раз в день, кончал им в анал, хз зачем, иногда я дотоахивал их, когда они были уже заморожены в холодильнике, правда это у меня было на черный день. Один раз я даже попытался выебать леща, когда карпов не было, но рот у него был мелковат. Один раз я выебал голавля, но все равно, самыми лучшими для меня были именно карпики, и когда отец спрашивал, на кого ему завтра пойти, то я всегда уговаривал его наловить карпов, мол мясо у них очень вкусное. Тут произошло следующее. Примерно неделю мой отец не ловил карпов. Неделю я не ебал карпов. Я ходил как в тумане, мне очень хотелось выебать очередную рыбу, я подумывал самому поймать карпа, но мне лень, тем более, что рыбалку я ненавижу. Отец принес за всю неделю только одну маленькую щучку, вероятно потому, что была поздняя осень, и он говорил, что карпов сейчас ловить не интересно или что-то такое. Я помню, он уже вроде как начал что-то подозревать по поводу моей карповой мании, но я все равно отмазывался, мол просто нравится мне эта рыба и все. Мой отец принес домой 8ми киллограмового сома. Мне очень хотелось поебаться с рыбой и тут я присмотрелся к сому. А что, рот что надо, вот только щетка сомовья, но она как правило ничего не может сделать, максимум поцарапать, если очень сильно прижаться к ней. Ну, думаю, ладно, сойдет. Я оголил хуй, надрочил его немного, засунул в рот живому сому, который кстати был в тазе с водой, и начал ебать его в рот. Я ебал его еще немного, но через минуту произошел ужас. Сом сжал мой хуец, и вроде хотел вырвать его, но у него это не получилось, он просто очень сильно провел своей щеткой по моему хую. Я сразу вынул его, он был пздц как исцарапан, из него шла кровь, я ебнул сома ногой, и он упал в свой таз с водой. Кровь сочилась из моего хуя ручьем. Я блять перебинтовал его, намазал спиртом. Затем я вытер кровь с пола. Хуй болел очень сильно. Он сильно опухал, но потом прошел, однако шрамы остались. Хорошо, что хоть никто так и не узнал что я ебал рыб, и что ходил с бинтом на хую. И вот, хуй у меня прошел через месяц полностью. Всю зиму я никого не ебал, а тут мой отец весной снова начал приносить с рыбалки карпов, и я снова стал их ебать. Последнего карпа я выебал позавчера. Самое главное, что на сиськи, и просто телок у меня уже не стоит, а как только я вижу рожу карпа, так я сразу возбуждаюсь. От меня хуй провонял рыбой настолько, что отмыть его уже невозможно. Так это чего выходит, я рыбофил какой-то ? Я нормален вообще?
>>135243240 Однажды хипстеры, идущие из барбершопа в антикафе размещенное в лофте на креативный коучинг по стартапам в коворкинге, увидели курьера. Он сидел на поребрике, ел фалафель и запивал дешевым пивом, глядя на мир с ироничной улыбкой стриткинга, его лицо было загоревшим и уставшим. Посмотрели на это хипстеры и решили курьера затравить. — Скажи нам, курьер, — завел разговор один из хипстеров, отхлебнув свой смузи — Почему засцана твой велоформа?Почему не стрижены твои виски? И почему не крафтово твое пиво? Может быть ты и не король улиц вовсе, а обыкновенный лузер? — Посмотри на нас, хипстеров! — подхватил другой хипстер и выдохнул пар из своего вейпа прямо в лицо курьеру — На наши джогеры, сникеры и течвир! Как светооражающ наш рефлектив, как чист наш маникюр и как ироничны принты на наших футболках! — Один из нас диджей-хаусмейкер, другой — ux/ui дизайнер, а у третьего свой стритвир бренд . Все мы веганы, трендсеттеры и эксперты артхауса. — продолжил третий после того как сделал селфи в инстаграм и отписал в снэпчат — У каждого есть шестой эс плюс айфон, молескин и фейсбук. А что есть у тебя? Вот так глумились они над курьером, но он не отвечал им, лишь жевал фалафель, пил пиво и улыбался. — Почему ты не отвечаешь нам, курьер? — в конце концов спросили хипстеры. — Жду — сказал курьер дожевывая фалафель. — Чего же? — удивились хипстеры. — Жду, когда вон те гопники вломят вам пизды, отожмут ваши шестые эс плюс айфоны и засунут ваши молескины в ваши жопы. — А как же ты, курьер? — растерялись хипстеры — У меня есть велосипед — ответил курьер — Но, а как же мы? — спросили испуганно хипстеры — А у вас — нет, но вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья! — улыбнулся курьер, сел на велосипед и съебался.
Блюдо польских братушек, которое я дико полюбил, и часто готовлю себе сам - Бигос. В былые времена это блюдо готовили для Папы и его гостей. Мечтаю сгонять в польскую глубинку и попробовать домашнего бигоса с каким-нибудь местным домашним алкоголем.
>>135239019 (OP) > Делитесь необычными, но забытыми блюдами. А чем тут делиться, собственно? Щи да каша — пища наша. Я примерно так и питаюсь. Блины иногда, сырники на завтрак вместо каши. Ещё пасту люблю, но это уже итальянская кухня. Ах да, пользуясь случаем, поссал любителем борща на лицо. Русский суп — это щи, запомните уже это раз и на всегда, украинские недолюди.
>>135244098 Надо их на большом огне зажаривать до корочки, потом пол стакашка воды, вода выкипает и можно жрать. Соль-специи по вкусе. И нехуй пиздеть тут.
>>135244098 Пельмени "студенческие", заебись. Мы так борщ с рисом готовили. Правда его не ел никто и, через неделю, из кастрюли пошел ужасный запах - там поселилась колония плесени. Ну мы ее и растили. Она нас потом выгнала из комнаты, трустори.
>>135244033 Это только один, хоть и основной ингредиент, причем как минимум половина исходной капусты обязана быть квашенная. Как минимум второй основной ингредиент - свинина с луком, обжаренные на свином жиру. А дальше уже возможны куча добавок: охотничьи копченые колбаски, вяленная говядина, моченые грибы, чернослив, красное или сливовое вино, кислы яблоки, и т.д. Каждый добавляет что хочет, от этого блюдо становится только лучше. В общем, это одно из тех традиционных блюд, которые в каждой семье готовят по своему, и одного единственно верного рецепта нет, есть только незаменимая основа.
>>135244283 Ну, это же не сыр с плесенью. Это ядреная смесь сухого борща из пачки и риса. Как вспомню, так жутко становится. Этим можно было бы вайпать бэ.
5л кастрюлька, под гнетом сухим посолом, вот второй день седня, как раз достал тузлук слить и вообще к ебеням все солью засыпать, 1кг соли на такую кастрюлю уходит, 14го сентября на ночь оставлю в воде обычной, 15го развешу и только числа 17го буду есть, пушта у нас жара +30 стояла больше месяца и гадости всякие расплодились кругом :(
>>135244428 Бля у нас еще тоньше. И хуй найдешь чтобы мясная прослойка, все как положено. Вообще нигде. ХЗ куда они его девают. На базарах два пальца толщиной шкурки какие-то.В гиперах и суперах типа твоего пикрелейтед на ребрышках хуета. Она еще не просаливается нихуя, остается жесткой и не жуется.
>>135244340 Буханка хлеба опциальна. По сути да, все мясное пережаривается, соединяется с капустой, и тушится, потом добавляются остальные добавки. Отличие от поваренка в правильной предварительной обработке каждого продукта, и гармоничном сочетании. А так я любую еду могу хрючевом назвать, хоть жюльен хоть фахитос.
>>135244506 Пицца это лепешка с помидорами и сыром. И изначально всегда ей была. Это любители поотстаивать швитую русскую кухню придумали мантру про "ита кароче бидняк пакидал все че было и жрет". Тесто, помидоры, сыр , больше нихуя, та самая "Маргарита".
>>135244608 Кстати, бигос охуенен, двачую. Даже то, что получалось у меня на кухне было охуенно, если пьёте — отличная закуска под водку. А как им потом блевать здорово!
Мне мамка недавно впервые лет за 15 сделала кабачковый торт. Довольно-таки вкусно и дичайше нажористо - захаваешь один кусок, и уже говно из жеппы лезет. Если кто не в курсе, это такие блины из потертого кабачка с яйцом или еще хуй знает чем, слепленые при помощи соусца из мазика (сметаны) с честоком и еще чем-то. Правда, выглядит весьма отвратно ирл.
>>135244609 Пепперони? То же по сути блюдо из остатков: осталась колбаса, почему бы её не использовать. Вместо колбасы ещё можно использовать остатки местных ветчин типа прошутто.
>>135244967 Карбонад собстно и есть подошва. Его или запекать долго при небольшой температуре или очень быстро обжаривать, чтобы сохранить хоть какую то сочность.
>>135245095 Окрошка не из остатков, а из того что сейчас растет в/на огороде. Блины на Руси были праздничным блюдом, опара для труъ блинов заводилась накануне. Пироги смотря какие, я, вот, очень люблю пироги с ливером, а ливер по сути остатки.
>>135245097 Мариад у нас будет кисло-сладкий. Для кислоты возьмём соевый соус. Можно брать специальный, но у меня только для суши был, но и он норм. Для сладости добавим полпакетика готового маринада Вегета, чистым он мне неоч, а так зашибись
>>135245211 Все эти споры о принадлежности блюд бессмысленны. Но у меня бигос ассоциируется именно с Польшей, точно так же как у большинства иностранцев борщ ассоциируется с Россией.
>>135245364 Ну щито поделать, я не выбирал когда и где мне родиться. Как мама начала тужиться - так и полез. В детстве играл с хохлами из местных деревень, и никогда у нас не возникало споров что мы какие-то разные.
>>135245342 Разбавляем водой, чтобы гарантированно покрыть всё мясо и не было черезчур пряно. Добавляем перец и соль. Пересолить можно не бояться, мясо возьмёт из маринада ровно столько соли, сколько ему нужно.
>>135245322 Там есть годные блюда. Оттуда можно поехать в Польшу, потом в Чехию, Хорватию, Сербию, Болгарию и т.д. Ну или можно двинуть точно так же на восток, начиная с Казахстана.
Свиная шкура заебись, чистишь от грязи, срезаешь жир, солишь и заебись. Купил как то пакет кожы в магазе у дороги, дома разворачивал, конечно же эти хитрые ублюдки сверху накрутили нормальной кожи, а внутри жира побольше и даже хуй ОПа положили.
>>135244098 После этапа обжарки начинается самый ответственный момент это - посол, не ссыте пересолить пельмени это будет ни так страшно как недосол, так что не ссыте, солите в 2 раза больше чем обычно солите пельмени. Следующий этап, заливаем на сковородку пиво,примерно треть банки, накрываем это на 5 мин на маленьком огне. Через пять минут крышку снимаем и на среднем огне выпариваем из сковороды остатки пива. Вот и все, пельмени почти готовы, тут уже к этому моменту допивается оставшееся в банке пиво и дается воля фантазии, пельмени имеют тонкий аромат хмеля и сочетаются практически с любым соусом. Всем приятного аппетита, добра и тепла.
>>135245639 >алсо, вышеназванные ингредиенты никак не русские Они уже несколько поколений присутствуют в русской кухне, и прижились. Картоха тоже когда-то была не русской.
>>135245213 Угу, и колбаса с яйцами у тебя на огороде растет. Брали остатки колбасы и яиц, мешали с овощами и делали окрошку. Блины делали из остатков теста после хлебушка, брали остатки, размазывали по сковороде и пекли.
Как же я проигрываю с пидорах. Западная цивилизация подарила им божественный чипсы, пиццы, попкорн, фастфуды, газировки, сникерсы, баунти и т.д. и т.п. Но нееееет, пидораха не такооо! Пидораха будет лучше хлебать безвкусное варево по рецепту поехавшей старухи в прикуску с хлебом для свиней, чтобы НАЖОР был. Или какое-нибудь зажаренное до углей говно залитое литрами МАЗИКА. Народ-гной, народ-пидор и кухня соответствующая!
Вымочить кусок мяса в маринаде, который может быть в сотнях вариаций, и зажарить его - не надо быть чертовым поваром. Это примитив, доступный любому школотрону.
>>135245948 >Брали остатки колбасы и яиц Остатки яиц у твоего бати, поехавший. Окрошка не подвергается тепловой обработке и нельзя в неё пихать подгнившие баклажаны.
>>135246008 > божественный чипсы, пиццы, попкорн, фастфуды, газировки, сникерсы, баунти и т.д. и т.п. Ну ты и чмоша. Ни слова про божественные пасты, рататуй, чили, стейки, равиоли, лапшу и вообще ЕДУ, а не мусор для нищих и ленивых.
>>135246128 >Окрошка не подвергается тепловой обработке И что, это теперь отменяет то что это хрючево из разряда взять все что осталось в холодильнике и покрошить?
>>135246236 Сука, ты весь тред затерроризировал своей карательной кулинарией со свиными анусами и макарошками. Надеюсь промывать макарошки будешь не холодной водой?!
>>135245948 Это уже советские мутанты. В оригинальную окрошку мясо добавлялось далеко не всегда, часто она была на чистых овощах, иногда добавляли рыбу. Блины делаются из особого теста, кроме блинов из такого теста ничего сделать не выйдет, и его нужно специально готовить заранее.
>>135246236 Ставим кастрюлю с водой и доводим её до кипения. Масло туда лить не надо, если только не хотите сварить мыло. Когда вода закипит, засыпаем макарошки
>>135246048 Лучше бы протер лук в блендере, потом в марлю, и выдавил весь сок, вместо воды, которую ты лил раньше. С одной средней луковицы получается пол стакана сока. Кроме сока от лука мясу больше ничего не надо.
>>135246451 Пока макароши варятся, готовим к ним соус. На сковороду наливаем масла, ложми в него нарезанного луку и пару-тройку столовыйх ложек томатной пасты.
>>135246285 Доска - маленькое пластиковое уебище с микротрещинами, впитавшими в себя весь вкус и аромат резанных на ней продуктов. Такая годится только чтобы сделать бутрик, ТРУ-кулинар не возьмет в руки такое уебище. Нож - маленький, какой-то типичный пидораший тупой нож. Которым и чистят, и режут, и саморезы закручивают.
>>135246596 У меня в городе есть годный ресторанчик, который держат татарская пара. Что годного посоветуешь из татарской кухни хотя у них там в меню дохуя кухонь разных народностей
>>135246672 >пластик >впитавший Мань, если ты вырос в пидорахинской семье со старой деревянной доской, которую никто не моет, это не значит, что весь мир так живёт.
>>135246547 Хорошая попытка нет. Мясо в первую очередь ели пещерные люди, которые жили в говне были не способны трудиться а только охотились. Сейчас же все нормальные развитые страны и люди отходят от этого варварства. Или вы хотите продолжать уподобляться животным?
>>135246823 Ну, понятно, что всё это "фломастеры", но с минералкой лучше всего, что я пробовал. Есть только вкус мяса, никаких маринадов, уксуса, приправ нахуй не нужно. Мясо само по себе охуенно.
>>135247017 Значит фейк, купил бы тру-самуру какую нить за оверпрайс, не были бы. Да и дело не в цене, и вообще ни в чем. Просто должен быть нормальный поварской нож (нож шефа), а не это мелкое уебище.
>>135247177 Двачую. У деда в деревне ножи наверное годов 50-х производства. От постоянно точения в центре ножа щербина глубиной в сантиметр из за чего нож стал похож на какой то гнутый басурманский резак.
А вот и гастрономический господин вальяжно входит в сей тред. 1пик - наваристый борщец с борщевыми котлетосами и сметанкой свежей. 2пик - запас колбасянки на неделю. Рейт ми.
>>135247367 Блять, какой же ты все таки пидрила, не сказал, что сковороду с маслом надо прокалить МАКСИМАЛЬНО, чтобы мясо сразу начало запечатываться и жариться, а не тушиться. Ууу, сука, отхуярил бы тебя веником из базилика.
БОРЩ С КОЛОБКОМ ВЕЩЬ ОХУИТЕЛЬНАЯ делается пельменное тесто и в него добавляется пупок и печень курицы Потом делается шар и он добавляется при варке борщеца Потом вытаскиваешь, режешь и поливаешь топленым маслом
>>135247581 >>135247521 На раскалённой сковороде будут уголья. Кому по вкусу свежий углерод, могут разогревать хоть докрасна. А у меня мясо будет нежным и сочным.
>>135239800 В штанах у тебя блевотина. >>135239901 >холодец и окрошку не люблю. Не знаю. Холодец, смотря как приготовлен. Есть заебато выглядящй, но там один жир, а есть неоче, но вкус охуеный. Окрошку нужно не просто так жрать, а когда хочется жрать в жару, но от тяжелой хавки в виде всяких супов и мяса воротит.
>>135248754 Ну готовишь ты, прямо скажем, посредственно. Подвергать продукты тепловой обработке, чтобы не превратить совсем в говно и сожрать, ты научился, но говорить о каком-то мастерстве - постеснялся бы.
>>135248833 Где я говорил о мастерстве? Только о том, что готовлю лучше среднего анона (сам же пони маешь, планку на уровне плинтуса перепрыгнуть просто)
>>135248908 Кухарка твоя мамаша, а каждый мужчина должен быть хотя бы немного поваром и уметь зажарить кусок мяса. >мое дело есть а не готовить. Поговорим, когда от мамки съедешь.
>>135248965 >каждый мужчина должен быть хотя бы немного поваром и уметь зажарить кусок мяса. Тебе мама так сказала? Мужчина не должен уметь жарить мясо, только добыть а там хоть сырым хоть вареным. >Поговорим, когда от мамки съедешь Съел ее уже давно, так что шах и мат.
>>135242149 > Дома как раз с завитушками делаем. Так проще вручную лепить Ты кокой-то ебанутый, у нормальных людей есть шестигранная сеточка для пельменей - кладешь на нее лист теста, в углубления кладешь шарики фарша, сверху кладешь второй лист теста и скалкой прокатываешь. Идеальные пельмени получаются.
>>135250188 Поддвачну. Алсо, многие русские макароны вышли на европейские рынки и не уступают, или превосходят по качеству аналоги. Та же макфа, кстати, к ним относится.
А значит тред о русской/советской кухне.
В этом треде мы пихаем недовольным школоло холодцы в рот, заливаем в жопу киселя и приятно проводим время, наблюдая над их бугуртом, как им не нравится все выше перечисленное и как они ненавидят окрошку.
Делитесь годнотой, аноны. Делитесь необычными, но забытыми блюдами. Чем кормили вас бабушки? Как вы дико пожирали кровянку и хотели еще.