Ладно, вы меня спалили, я признаюсь. Да, я работаю на стим в ру сегменте. Мне дают копию игры и аккаунт с ней, я захожу под нужным прокси и пишу отзыв в штиме. Чтобы накрутить время игры достаточно просто зайти в нее через одну прогу. Потом я пишу по стандартному сценарию положительный отзыв. Иногда просто захожу с акка и активирую игру, но не пишу отзыв и не играю даже, это работа на количество. Работа на качество - 3 бакса за пост, на еду хватает. Работаем не напрямую с разрабами, а через пиар центры, которые в свою очередь получают ПРОЦЕНТ с продаж. Нас обычно заказывают когда игра откровенно провальная или нужно накрутить базу игроков на старте проекта. Один пост буквально на 5-10 строчек. Если бы я раньше знал про этот способ заработка то бросил бы не шарагу, а еще школу. Например последний раз когда пиарили деус накрутили 90к копий с положительными комментами, дали премию, т.к без пиара бы игра скорее всего вообще не продалась... Ну еще я иногда тут семеню и троллю, но это уже чисто по фану, тут пиарить среди нищенок смысла нет. Завербовали на обычной бирже меня. Но что вы мне сделаете? Быдло все равно ввам не поверит и продолжит покупать.