Народ - победитель, народ - герой массово свозит своих ёбаных высерков ко дню знаний. Едва уловимые миазмы пиздеца в атмосфере уже начали ощущаться в прошлую среду, когда вдруг ни с того ни с сего на маршруте от работы до дома вдруг образовалась пробка, где её никогда не бывало совсем, да потомки потребителей стекломоя стали кучковаться возле подъезда, всё засирая и галдя дебильными интонациями. Сегодня же, в преддверии, просто что то невыносимое началось с самого утра, концентрация визжащего\пищащего\хныкающего\орущего мелкого суетливого биомусора просто зашкаливала, на дорогах сразу объявились миллионы блядских кредитомомоев (преимущественно с номерами территорий глубинного мордора) с выблядком на заднем сидении и кромешно тупой мясодырой за рулём. В тецешечках и магазинах высыпали полчища старых оркообразных существ, бесконечно всюду тупящих, гэкающих, лающих друг на друга, которых как на говно тянуло к отделам с ТАВАРАМИ ДЛЯ ДИТЕЙ К ШКАЛЕ,. Б-жечки, какая же вакханалия настала здесь сейчас везде и всюду, это просто какой то охуевший долгосрочный фестиваль руSSкого мира в мирное время.
>>3573859 (OP) ОПу можно, а другим нельзя. Ему можно передвигаться на своем корыте до офеса, засирая улицы, другим нельзя. За покупками в ашан можно, другим нельзя. Обоссал.
>>3573872 Нет, блять, нельзя. Велкам обратно в родимый усть-перепиздюйск и там устраивайте хоть съемки цп на улицах. И в отличии от этого стекломойного говна из недр мордора, я ни летом, ни зимой никуда отсюда не уезжаю, потому что я родился здесь в 4-м колене и живу.
>в ДС нужно ездить на метро Тебе по ебалу нужно съездить чем нибудь металлическим да посильнее.
>>3573859 (OP) Проорал с ОП-поста. У самого бомбит сегодня от ПЛОТНОСТИ орков вокруг. Город перенаселён. Пиздец начался в прошлый понедельник, даже не в среду. С тех пор во дворе всё наглухо заставлено кредитопомоями.
>>3573859 (OP) Что ты несёшь-то, блядь? В любой мухосрани давно есть Ашан шаговой доступности. Или ты называешь глубокой мухосранью номера 50-го региона? Так у вас мАсква теперь до калужской области. Страдай.
Тян вам всем нужна. Нежная и ласковая. А то злые какие-то тут. Сама не в восторге от всего этого дерьма вокруг, будьте чуть спокойнее, смысл СТОЛЬКО внимания этому говну уделять? Валить нужно из этой страны. :)
>>3573859 (OP) Анон, это пиздец. Из года в год ад становится жостче. В этом году мне позвонила жонушка и говорит пиздуй за цветами, было 14-00. В этот момент я только раздуплился от вчерашнего пивного марафона и нехотя вывалился в местный центр по продаже этого говна из кении. Ебать, там уже толпища пезд. Как мне пояснили эти жирухи, приди я на 3 часа позже, очередь будет стоять нахуй на улицу. За цветами блять. За ебаными блять цветами ебаным блять училкам нахуй. И что я сделал? Купил блять это говно и поставил в ведро с водой. А завтра с утра пойду нахуй эту хуйню дарить каким-то пездам ебаным нахуй. Говно блять ебаное. Сраный пиздец сука мрази твари кладбище пидор
>>3573956 А я цветы по дороге с работы купил в замкадье - всего по 300 рублей за букет, но не себе, а перепродал соседке. Деньги я лучше в фонд помощи двачешкольникам переведу, ячем покупать это говно без задач для училки.
>>3573859 (OP) Оп, как отойдёшь от батхёрта, запили пруфец ДСной прописки, а то в ДС омывайку стекломоем отродясь никто не называл, этот термин - сугубо хохляцкое словечко, в пределах РФ известное разве что только на пораше, что ничем не лучше свиноины.
Завтра думал поехать сутра по делам на машине, но походу я поеду на такси. Дык вот в прошлом году 1 сентября вышел сутра, запрыгнул в свою некроту в надежде лампово съездить в качалочку по утру, НО у школы была просто толпа машин пидорах, когда выезжал на дорогу со двора стаи пидорах на своих кредитных вёдрах стояли в пробках, котрых отродясь не было, чтобы выехать со двора я тоже проебал минут 10 ибо пидорашки в колону просто ехали к школе. Спокойно позанимавшись я поехал домой, и блять в час дня я еле еле въехал во двор и увидев, что нет мест поехал в соседний двор машину ставить. Дык вот, собственно харкачик, какого блять хуя пидрашки на 1 сентября едут к школе из соседних дворов на своих ведрах? Почему нельзя дойти пешком? ТАМ БЛЯТЬ ПРОЙТИ ОТ ДОМА ДО ШОЛЫ МИНУТ 10. Или это такой внегласное правило среди пидорах на первое сентября хвастаться меж собой своими кредитными ведрами, захламляя дворы своим дерьмом из фольги?
>>3574010 Не только на 1е сентября, так же на любые сходочки родоков. Выпускные например. У моей в классе есть 2 лексуса с мордами под хищника, хз как модель называется и еще на крузаках каких-то. Когда мы с ними собирались бухать весной мне моя заявила, что пешком мол пойдем, зассала мой статусный дизельный седан демонстрировать лол. Ну я пошел пешеком, хуле бля. Так эти на хищниках такие все предлагали подвезти оба кстати ростом мне по плечо лол блять
>>3574010 Тупые, хуле. Не могут сложить 2+2 и подумоть о том, что куча народа ломанется к школе и проще пешком сходить. Заодно проветрится и оторвать жопу от кресла полезно, хотя бы на 1 сентября.
>>3574044 там блтяь идти 5-10 минут. Нет лучше после линейки с другими пидорахами толкаться в пробке минут 15 и потом выехать атки со сдора и поехать на работу. >>3574046 тред не о качалке, а о мышление пидорашек, еслиб у меня качалка была в соседнем дворе яб ходил пешком, но качалочка в 20 минутах ходьбы. >>3574049 т.е 364 дня тебе похуй, а именно 1 сентября тебе надо тащить свою шлюху-дочку 100 метров от падка до школы на машине?
>>3574049 Если ты везде и всюду будешь ездить на машине и личинку свою возить, а не заниматься физкультуркой, дышать побольше свежим воздухом, то сопли и грипп у вас будут постоянно, долбоёб ты тупорылый.
>>3574065 >5 минут пройти до падика от школы,сесть в машину и поехать > поставить кредитоговно у школы на пару с остальными пидорахами, после линейки стоять минут 20 ждать и толкаться с пидорахами в пробке во дворе.
>>3574059 >качалочка в 20 минутах ходьбы Ну охуеть теперь. А у кого-то школа в 20 минутах ходьбы. Ты у всех приехавших прописку проверяешь, где они живут и где машину ставят? У тебя, блядь, синдром вахтера. Люди хорошие школы и в часе езды от дома выбирают.
>>3574069 > поставить кредитоговно у школы на пару с остальными пидорахами, после линейки стоять минут 20 ждать и толкаться с пидорахами в пробке во дворе. Не проецируй, возле школы охуенный паркинг
>>3574069 Ты хоть понимаешь, своей тупорылой башкой, что если бы родители ВСЕХ учеников приехали на машинах, ты бы там охуел в своем дворе. 10 классов по 3 параллели, по 20 человек 500 автомобилей.
>>3574077 Ты говно. Ты своих ублюдков с детства приучаешь ездить на авто в школу, вместо полезного навыка самостоятельно и вовремя добираться до нужного пункта назначения. Твои оправдания никого не интересуют.
>>3574184 Манямирок порашного мартыхана. Нахуй ты вообще существуешь в этой стране тварь? Радуюсь каждый раз, когда ты унижен стеколомойной мразью / действительностью.
>>3574310 Тебе не приходит в голову, что на Обводном может находится промежуточная точка поездки? Или ты мыслишь категориями езды по прямой и больше двух точек в маршруте - это выше твоих скромных возможностей?
>>3574312 Ну так-то там и расстояние нихуевое получается. Не понимаю, что тебя удивляет.
Вообще речь же не об этом. Суть в том, что ДС-клоуны ездят в окружение, как выразился ОП, потомков потребителей стекломоя, а тебя посчастливилось целых два часа наслаждаться архитектурными шедеврами в окружении потомков Пушкина и Достоевкого.
Хотя, на самом деле, давно пора выпизднуть всех парковщиков вторым рядом из центра, тогда он поедет. А еще лучше платную парковку везде, платный въезд и побольше улиц без парковки вообще.
>>3574316 В районе 40км - не так что бы и много, на самом деле. Все лето было традиционно достаточно свободно. Завтра вообще огонь будет. Надо будет с Охты на Петроградку ехать вечером - даже думать не хочу сколько времени это займет. Платную расширяют - и это хорошо. Раньше на Радищева было не припарковаться, сейчас в любое время есть место. Но вообще - я за платный въезд в центр. Только не сделают у нас такое, к сожалению...
>>3574331 >Только не сделают у нас такое Что плохо. Потому что, если обозначить границы центра в пределах Обводного и Островов, то абсолютно все въезды будут по мостам и контролировать их будет оче легко.
>>3574331 Ты либо реально дс блядь, либо областной скворечник - то что весь центр перекопан и перекрыт и подходы к нему начинают стоять уже в 8.20 тебя не смущает
>>3573859 (OP) Люблю боль мааасквичей, бббггг. Нищих педерахусов свозят из всех канцов рахеи в одну клоаку, барак, ббббггг, типа гулага. Народ-мкад, ббббггг.
>>3573859 (OP) Ах как приятен этот помапаж москвобыдла. Продолжай задыхаться от выхлопа и вони понаехавших узбеков. Главное не переставай этим гордиться и налево-направо трубить, что ты потомственный генетически повреждённый. Как же прекрасно, что у нас в селе одна школа и все туда ходят пешком.
Есть и положительные стороны. Сегодня проезжал остановку в пробке, а там стояла мамашка первоклашки в миниюбке с ногами до неба. Думал стену ебать начну.
Едва уловимые миазмы пиздеца в атмосфере уже начали ощущаться в прошлую среду, когда вдруг ни с того ни с сего на маршруте от работы до дома вдруг образовалась пробка, где её никогда не бывало совсем, да потомки потребителей стекломоя стали кучковаться возле подъезда, всё засирая и галдя дебильными интонациями. Сегодня же, в преддверии, просто что то невыносимое началось с самого утра, концентрация визжащего\пищащего\хныкающего\орущего мелкого суетливого биомусора просто зашкаливала, на дорогах сразу объявились миллионы блядских кредитомомоев (преимущественно с номерами территорий глубинного мордора) с выблядком на заднем сидении и кромешно тупой мясодырой за рулём. В тецешечках и магазинах высыпали полчища старых оркообразных существ, бесконечно всюду тупящих, гэкающих, лающих друг на друга, которых как на говно тянуло к отделам с ТАВАРАМИ ДЛЯ ДИТЕЙ К ШКАЛЕ,.
Б-жечки, какая же вакханалия настала здесь сейчас везде и всюду, это просто какой то охуевший долгосрочный фестиваль руSSкого мира в мирное время.