Я правильно понимаю, что все моды отвалились и когда их теперь снова обновят неизвестно? И сразу второй вопрос - кто-то уже купил GOTY? Пшеки писали, что сохранения не будут совместимы, относится ли это к НГ+? Можно ли начать НГ+ с сохранением, сделанным до обновления 1.30?
>>18895657 Ну вот тебе пара милых артов, лесбомантия и пентакли. Обсуждать всё равно нечего, разве что тяжёлый день у хейтеров завтра, но это давно уже не новость.
Заглянул к вам в тредик и внезапно вопрос появился. Я тут один такой аутист который сначала пробегает по всем знакам вопроса, а уже потом выполняет все квесты, или тут все такие?
>>18895789 Видимо один. Я только в Белом Саду обошёл все вопросы сразу, чтобы собрать места силы. Остальные локации для этого слишком большие и вопросов там слишком много. Собирал только по пути следования, особенно когда проходил игру без фаст тревела (Третье прохождение). От скуки уже после прохождения игры собрал все вопросы в Велене и Новиграде и большую их часть на Скеллиге. Готовился к поездке в Туссент, ждал выхода КиВ.
>>18895829 С какими промежутками проходил? Я вот сейчас прохожу второй раз, через год и 2 месяца после первого прохождения, не очень доставляет, практически все квесты помню, одни только длс радуют.
>>18895826 >>18895829 >>18895855 Ну я то играю первый раз. Тем более это моя первая йоба-игра, до этого сидел на жыфорсе 7600, так что я спустя 130 часов игры все еще охуеваю даже от лоу-настроек. Вот только к туссенту мне это поднадоело, и то, теперь просто дневники/записки реже читаю.
>>18895950 На р7 360, лол. Самое дешевое что было в магазине и на чем можно играть. Правда учитывая что мой зиончик не гонится выше чем 3.2, смысла в чем-то лучше все равно нету. Алсо, третий ведьмак можно сказать сыграл решающую роль в моей жизни. Я увидел пару трейлеров, понял что мой ноут такого не потянет, начал с нуля интересоваться компьютерным железом, узнал про зиономод, обменялся с братом пекарнями, начал зарабатывать в инете дабл лол, набив таким образом бабла на е5450, башенку под него и новый жесткий диск. В итоге спустя еще пару месяцев купил видюху и начал играть в ведьмака. А благодаря тому что в железе расшарился, в итоге пошел учиться не на прогера а на сисадмина, ибо полюбил железки и ковыряться в них. Такая вот прохладная сторихоть ты и не просил. >>18895988 Норм, я не один тут такой перфекционист.
>>18895860 В первый раз примерно через месяц после выхода, ждал ведьмака, но руки дошли только тогда. Проходил на боли и страданиях. Во второй раз после нового контента 1.10, когда добавили новые сцены с Трисс. Ради них и проходил. Отсюда и далее уже на ня смерти. В третий раз в ожидании Каменных Сердец решил пробежать игру ещё раз, было это, как не трудно догадаться, прямо перед выходом Сердец и в итоге я немного опоздал с прохождением - был 20-какой-то, когда вышло DLC. В четвёртый и пока последний раз проходил в ожидании КиВ, взял отпуск, прошёл игру, обновил впечатления перед эпилогом, снова заромансил любимую рыжую чародейку, подготовился, надел кунтуш, взял зачарованную Ирис и поехал на встречу эпилогу. 752 часа. Это я ещё ни разу НГ+ не запускал.
Единственный раз такое прохождение напрягало в третий раз под выход КиВ, поскольку я хотел пройти игру без фаст тревела и не рассчитал своё свободное время. Очень тянуло вперёд к новому контенту, оттого напрягало второй раз перепроходить то же самое. Тем не менее закончил прохождение без фаст тревела, хоть и не заходил в тред почти неделю - не хотел начитаться спойлеров.
Каждое прохождение немного менял порядок: В первом просто шёл как шёл, получил свою концовку и пропустил большую часть побочек. Во втором сделал упор на побочки и в итоге играл значительно дольше. В третьем решил не начинать DLC готовым персонажем, а пройти ещё раз (Пролюбил сейвы) решил играть без фаст тревела. В четвёртом сосредоточился на Трисс. Закончил всё что мешало её романсить в первой трети игры, быстро пробегая по сюжету, а по оставшемуся игровому времени распределил всё с ней взаимодействие, чтобы делать это нужно было постоянно - там солдата расколдовать, тут вернуть серьгу, там принести ей фигурку дворянина, сходить на приём, игра в гвинт, где Трисс приносит удачу, поцелуй у фонтана, заглядывать к ней домой во время своих ночных прогулок по Новиграду и смотреть как она читает книгу, убеждаясь, что у неё всё хорошо или навещать её в её комнате в Хамелеоне. Ну фаг я, что поделать.
Плюс любовался закатами, рассветами, пейзажами, штормами и китами, слушал ночные разговоры беженцев и нищих, скринил поцелуи с Трисс при помощи Трисс компаньон мода и всячески аутировал. Туссент вывел мой аутизм на совершенно новый уровень - там великолепные ясные ночи и множество живописных мест, мне было где прогуляться, а винодельня Корво Бьянко, где меня ждут Трисс, Цири и Лютик, стала настоящим домом.
Ощущения после прохождения и эпилога просто невероятны. Сейчас жду пока они забудутся, чтобы пройти игру ещё раз, параллельно пытаюсь разбавить DAT FEEL скайримом, но пока безуспешно.
>>18896074 > Ну фаг я, что поделать > Плюс любовался закатами, рассветами, пейзажами, штормами и китами, слушал ночные разговоры беженцев и нищих, скринил поцелуи с Трисс при помощи Трисс компаньон мода и всячески аутировал.
Да ты не фаг, ты ебанутый шизоид-аутист. нельзя же так, наладь свою жизнь что ли, начни из дома выходить.
>>18896202 > Потёрли хейтящего долбоёба Это говорит триссоскам, который засирает рыжухой все треды. На месте модера, чтобы по справедливости, я бы подобные фажеские посты тоже удалял, чтобы не провоцировали фагготрию и ее хейт.
>>18896208 А что поделать, если мир Ведьмака прекрасен, а окна выходят на серую дорогу и такие же серые дома? Регулярно бываю на природе, выбираюсь в лес один или с друзьями пока тепло, а большего мне и не надо. Город и его серость видал в гробу, когда мой монитор - окно в яркий и красочный реальный мир.
Согласно игре и книге: школу Волка в самом расцвете сил разъебали толпа немытых крестьян из кабака с вилами.
В долин нет никаких разрушенных деревень или городов вообще. Значит они пришли из-за гор. Что мы видим в долине Каер Морхен: Крепость с цитаделью, форты, сеть сторожевых башен. Герольд из на коне туда джве недели добирался.
И так что нам предлагают съесть: куча немытых голозадых крестьян две недели без фуража, с вилами(!) добирались до долины. Они не протрезвели порка 2 недели по горным перевалам добирались без фуража? И когда пришли разъебли сеть профессиональных военных укреплений полную машин убиства-ведьмаков.
>>18896240 Да, задолго до первой игры, лет в 16-17, кажется, так что во многом он сформировал моё отношение к фентези. Про игры я узнал то ли в 2009 году, то ли ещё позже. Потом перечитывал перед тем как начать играть во вторую часть, чтобы обновить в памяти. И ещё раз пока ждал третью. Сапковский мне нравится, хотя соотношение годноты и херни у него постоянно меняется от книги к книге. Первые книги шикарны практически полностью, начало Саги отлично, но чем дальше к финалу тем хуже (При этом даже во Владычице Озера есть годнота). Отдельные моменты до сих пор с удовольствием вспоминаю, перечитывал отрывками, чтобы приглушить DAT FEEL после самого первого прохождения третьей части. Не помню ни одной книги, которую мне было бы так тяжело оценивать. Отдельным абзацам готов был выставить от 3/10 до 10/10, при том со временем оценки менялись, ибо читал в разном возрасте.
В первый раз, хорошо это помню, мне очень нравились именно приключения Герки, а остальное, в частности история Цири, большая часть войны и политики и прочее, доставляло гораздо меньше - в одной из книг почти нет Геральта, читать её было реально тяжело. Во второй раз уже гораздо больше внимания обращал на второстепенных персонажей, отвязался от ГГ и стал замечать что персонажи, обозначенные буквально парой штрихов, выписаны у Сапковского великолепно, в то время как основные персонажи стали нравиться мне гораздо меньше. С удовольствием прочитал историю Цири, а больше всего нравилась геркина Ганза и всё что с ней связано. Перед третьей игрой больше внимания обращал на войну и политику - они стали главными темами. Видимо вторая игра так на меня повлияла. Дийкстра стал одним из самых любимых книжных персонажей. С удовольствием читал и про Цири и про Ганзу, но основное - политика и война. Намного лучше воспринимаешь персонажей именно после игр, когда их лица уже есть у тебя в памяти. Кого-то я представлял так, кого-то иначе, но имея в голове готовый образ (Хотя бы внешность) гораздо легче собирать все факты в единый образ. Думаю многие это замечали.
Сейчас даже доставлю один отрывок и арт, который схоронил примерно полгода назад.
Все началось с нескольких тактов, из которых сложилась красивая, спокойная мелодия. Стихи, соответствующие мелодии, рождались одновременно с нею. Слова вплетались в музыку, застывали в ней, как мушки в прозрачно золотистых кусочках янтаря. Баллада рассказывала о неком ведьмаке и некой поэтессе. О том, как ведьмак и поэтесса встретились на берегу моря, под крики чаек, как полюбили друг друга с первого взгляда. О том, как прекрасна и сильна была их любовь. О том, как ничто, даже смерть, не в состоянии было уничтожить эту любовь и разлучить их. Лютик знал – мало кто поверит в историю, рассказанную балладой, но не грустил об этом. Он знал, что баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца. Спустя несколько лет Лютик мог бы изменить содержание баллады, написать, как все было на самом деле. Но не сделал этого. Ведь истинная история не взволновала бы никого. Кому хочется слушать о том, что ведьмак и Глазок расстались и больше уже никогда не встретились? О том, что четыре года спустя Глазок умерла от оспы во время бушевавшей в Вызиме эпидемии? О том, как он, Лютик, пронес ее на руках между сжигаемыми на кострах трупами и похоронил далеко от города, в лесу, одинокую и спокойную, а вместе с ней, как она и просила, две вещи – ее лютню и ее голубую жемчужину. Жемчужину, с которой она не расставалась никогда. Нет, Лютик оставил первоначальную версию баллады. Но все равно так и не спел ее. Никогда. Нигде. Никому.
Вырвался, дал в челюсть, и вырубил тебя. Затем снял штаны, присел на корточки задом к тебе, и натужился. Я начал думать о чем-то вечном, далеком, но говно не шло, и я начал думать о тебе. Внезапно мой сфинктер расслабился, и из него водопадом полилась горячая коричневая жидкость. Она залила почти все - твои волосы, твой лоб, глаза, нос, рот. Ты лежал без сознания, и весь в жидком поносе, в котором кое-где можно было разобрать куски недопереваренной еды. От такого мерзкого зрелища меня стошнило, и я начал блевать на твое лицо. Вышло все - и недавно съеденная шаурма со страйком, и печенье с чаем, и даже что-то со вчерашнего утра. Вокруг нас стоял невыносимо омерзительный запах, от которого я блевал снова, и снова. Наконец, я успокоился, встал, очистился, и ушел восвояси. Заранее желаю тебе приятного пробуждения, чмошник
>>18896506 Ты ебанный кретин. Это тренировочный форт для молодых ведьмаков. Хотя бы знаки на карте почитай, идиот. Если не смог осилить описание квеста и записки в нем.
Как удалить себе память о ведьмаке и ознакомиться со вселенной опять? Помню ещё долго думал, качать или нет 1 часть когда она вышла, мне тогда было 14 лет и я не любил рпг, особенно с видом сверху, а скрины ведьмака были как раз такие. Спустя где-то год решил качнуть, и с тех пор Герка и КО как родные. До этого у меня была только одна любимая вселенная - серия принца персии, которую юбики ящетаю неплохо закончили в двух тронах, непонятно зачем выпустив забытые пески. Хотя от новой части принца тоже не отказался бы, всяко лучше отсосинов с картонными героями.
>>18896614 >Можешь считать что крестьян там было 5к. Ты знаешь сколько припасов надо 5 тысчам рыл на две недели перехода тупой гуманитарий? Они бы на первый день все разбрелись по хатам.
И такую цитадель могут 50 человек успешно оборонять и держать осаду обычных людей. не то что машин смерти ведьмаков.
>>18896650 Это были фанатики, абсолютно тупое быдло(как твои родители, например) которому промыли мозги, которые и поголодать могли, и ПОТЕРПЕТЬ ради освобождения мира от такой нечисти как ведьмаки. Ведьмаки это не армия, у них из оружия только мечи были, оборонять крепость они не могли. Так что иди нахуй.
>>18896792 Остальные значит нихуя не могли? Человек которого с детства тренируют и еще изменяют для боя на генном уровне. Не может оборонять замок - ясно понятно.
А нахуй они тогда вообще эти замки строили ведьмаки то? И форты и Строжевые башни? Для красоты?
>>18895789 Я собрал все вопросы в основной игре и всех аддонах правда не перед квестами их собирал, а так, в процессе. Заебался на Скеллиге, там это особенно муторно было потому что очень однообразно. Особенно если учесть факт, что я пару дней занимался только тем, что собирал эти вопросы, часов 8 убил на них, потом у меня запоролся сейв и пришлось все заново повторять.
>>18896820 Мб потому что крестьянские избы построены были из говна и палок? Ты чего доебался до игры то, тебе пан Анжей че написал? Что крестьяне нахуй сожгли и убили всех. Ну и все, кушай что дают.
>>18896412 >полную машин убиства-ведьмаков Малолетний дебил конечно же не в курсе, что там были лишь ДЕТИ и несколько тренеров. Ведьмаки, если ты не в курсе, ВНЕЗАПНО не сидят в креспости, а путешествуют, убивая чудовищ. Сука блядь, откуда такие ебанаты лезут, яхуею.
>>18896865 Я понял, ты ведь траллишь, да? > Не может оборонять замок - ясно понятно. Естественно блять, их не учат осадному делу, как правильно оборонять замок, их учат блять убивать чудовищ. И если на него навалиться толпой - он умрет, охуеть, да?
>>18896990 Прекрасная игра. Отбивает все деньги в первые часы. Графика, сюжет , квесты, мир. всё очень круто. Диалоги и квесты прописаны интересно и реалистично. Сразу веришь, что так могло быть и так они могли общаться. (В отличие от большинства других фентези рпг.) Единственный минус это однотипная боёвка. И нет заданий которые бы растормошили боевку в интересную сторону.
>>18897074 >Прекрасная игра. Отбивает все деньги в первые часы. Графика, сюжет , квесты, мир. всё очень круто. Диалоги и квесты прописаны интересно и реалистично. Сразу веришь, что так могло быть и так они могли общаться. (В отличие от большинства других фентези рпг.) Единственный минус это однотипная боёвка. И нет заданий которые бы растормошили боевку в интересную сторону.
>>18897066 Такие ебланы даже в русский игропром, будь он жив, играли бы с англ озвучкой. Бля в ведьмака играть на англе пиздец ебаклаки, считаешь себя нитакойкакфсе элитой, а на деле обсираешься
Вот у меня куплена игра и все дополнения, а если покупать Game of the year edition, он как в стиме отображается, как обычный, wild hunt или с припиской?
>>18897185 Да ладно. И магия там простая и на мечах интересно только с людьми (боев с людьми в игре явно меньше). Из знаков там что? пыхать огнём, столкнуть аардом сног и добить, поставить ловушку и рубить всех кто подходит. Гипноз тоже так себе чисто стан. Почти все бои одинаковые, исключение это бои с боссами и ведьмаками которые умеют применять знаки. вот там занятно но таких всего пару на всю игру.
>>18897111 Серьезно блять. Убийство Пряхи — плохая концовка. Ещё бы повесившегося барона показали. Проебали самый главный ролф КС, с отрубленной головой Ольгерда. Ну и поебушки с Сианной и беспалевный Датфил ака бестия из Боклера. Ещё блять это ебаный клоун Кузнецов, фу блять, фу нахуй.
>>18897198>>18896820 Проигрываю с залётного дегрода, который не придумал ничего лучше как жирно потраллировать, но в итоге жиденько обосрался и подскальзнувшись на собственной лужи испражнений упал прямо в своё дерьмо. Найс.
>>18897235 >>18897290 Пиздец вся суть двача, один дебил копрофантазер за секунду целую историю про говно придумал, второй тут же пошутил на уровне САМ ТАКОЙ. Нахуй так жить
>>18896440 Да я и сам помню, тоже ведь читал, правда один раз всего. И тоже в основном только за Геральтом и Цири и следил, политику и прочее по диагонали прочитывал. Сейчас вот перечитывать потихоньку начал - с одной стороны тянет разобраться во всем, а с другой - это карты надо смотреть, запоминать всех этих правителей и их мотивы чтоб вникнуть в суть интриг...не знаю, вряд ли озабочусь этим. >>18896453 Ох, первый раз как читал, комок в горле стоял. Я впервые когда Присциллу увидел в игре, сразу подумал что она и есть Эсси. Только потом до мен дошло что там куча времени прошло.
>>18896990 Пожалуйста, исправьте русскую озвучку - эти ускоренные и замедленные диалоги режут слух. Вы ведь можете. Я просто обожаю эту игру, 269 часов в Стиме наиграл и продолжаю сначала игру проходить. Всякие там новые Deus Ex и рядом с Ведьмаком не стояли. Игра года - это Ведьмак 3. Так было в 2015, так есть и в 2016.
>>18897523 Да это то понятно, лол, я ж не совсем аутист. Просто у севера куча королевств, у каждого свой король, и у всех свои цели. Без карты королевств под боком хрен разберешься.
>>18897820 Ну хорошо, почему, по твоему мнению, рпг - это жанр для тупого ограниченного быдла без фантазии? Какие тогда игры для элиты с фантазией? Рогалики с отыгрышем в голове?
>>18898028 Тебе не надоело говно жрать итт? Не надоело использовать мои же посты и картинки против меня? Хотя чего я спрашиваю, баттхертанутое чмо, ты же уродец омежный ирл.
Чому кстати Шани забирают солдаты воевать? ДЛС вышло после игры, а значит игрок по идее игру прошел, а в любой концовке война в итоге заканчивается. Так какого хуя она меня бросает то, а? Какого черта клятые поляки не дали возможность жениться на ней и увезти к себе в Туссент? Может я именно ради нее и продинамил Йен и Трисс.
>>18898650 Причем тут "когда нужно"? Я и прошел каменные сердца до основной концовки, но это не отменяет того факта что длц вышло после игры, а значит война закончена, все, финита. Просто никто не любит Шани:(.
>>18899600 Что мне до первой части, няшная Шани есть только в третей...А как я надеялся что дадут с ней пожить,даже Дийкстру убил, чтобы война сразу закончилась ибо боялся что ее еще и грохнут на войне в одной из побочных концовок.
Лол, захватил убежище Ганзы (то, которое в пещере в лесу) просто спрыгнув прямо на главаря. Убил его, и сразу рыцари въехали, не понадобилось убивать кучу марионеток до этого.
>>18895250 > И сразу второй вопрос - кто-то уже купил GOTY? Господи, храни пшеков!1 Готи сделали для того, чтобы дать смысл пройти еще раз игру и игру+ истинным поклонникам Ведьмака.
> Потому что он герой, которого Новиград заслуживает, но не тот, который нужен городу сейчас. И мы преследуем его, потому что он выдержит. Потому что он не герой. Он безмолвный страж и бдительный защитник. Тёмный Рыцарь.
>>18903009 И чо что 18 квинтилионов? берешь и генируешь 18 квинтилионов порций рандома, делаешь интерпретатор который по этому набору будет выбирать рандомно из списка в 5-6 позиций каждый из 20 параметров. Фсьо. С такой хуйней в принципе и домашняя пека справится, ну пусть даже за месяц.
>>18903159 Вот этого двачую. Теперь там и космический корабль запилили, тут вам и KSP и бесконечные миры и все-все-все. Ах да, там есть реально страшные черные дыры.
>>18903159 Яебу? Я это говно не покупал, не играл, не обозревал, рецензии не читал, трейлеры не смотрел, в треде не обсуждал. У макаки ток на стриме краем глаза видел, но это совпадение. А то что игра говно будет, так это сразу было понятно. Не спрашивайте как.
>>18904847 Ты траллишь или реально тупой? Она нужна только чтобы успевать уворачиваться после убийства противника - 3 секунды вполне достаточно для этого. Все, больше она не нужна. Если ты успеваешь уворачиваться и так - тем лучше для тебя, лишние очки токсичности под другой эликсир значит освобождаются.
>>18904946 Я тебе еще раз говорю, ебанат ты дегроидный, что на увороты она нихуя не влияет, ты все равно будешь по кнопке уворота долбить в бою так или иначе, вся ее польза это красивенько замедленное время. И покажи мне хоть одного, кто использовал пургу для уворота, а не чтобы втопить кнопку и наблюдать как герка крутит шашкой
>>18903411 Ааа. Ну понятно. Но в этом трейлере как раз все понятно почему такая музыка, и она очень уместна. Хотя знаете, под бодрый музон можно вообще почти любой видеоряд вставлять и это будет ШЫДЭВЕР.
Ведьманы, такой вопрос. Чем отличаются стандартные и альтернативные образы Цири, Йен и Трисс, которые у меня сейчас стоят? Может есть у кого сравнения по картинкам, или так кто-то скажет?
У меня тут личная просьба к Триссафагу, так что не нужно дерьмо разводить, и удалять мое сообщение это к тебе, модер. Триссофаг, поделись игровыми скриншотами с Трисс. Наверняка у тебя есть. Но чтобы именно игровые. Нарисованные и другие рендеры не нужны. Залей на файлообменник, пожалуйста :3
Это далеко не всё, просто сделал небольшую подборочку годных скриншотов. Артов там нет, часть скринов сделана мной, что-то анонами из треда или с курвафорума, что-то украдено с нексуса. Много скринов со свободной камерой и поцелуев с компаньон модом, есть скрины с заменой персонажей. Основную массу скринов и пикч с Трисс я так и не перебрал и в ближайшее время этого точно не сделаю.
>>18908484 А вот хер. Патч требует билд 1.22 и после установки на 1.24 ошубку выдает. Пиратогоговская версия идет с файлом который нужно кидать в корень игры, чтобы патч видел нужный билд. Алсо где готи не репак найти? Заебали эти хаиабы с фитгерлами
Dark Horse Comics and CD Project Red have announced a new five part digital comic series, The Witcher: Curse of Crows!
Written by Paul Tobin, The Witcher: Curse of Crows follows Witchers Geralt and Ciri in a brand new story, set after The Witcher 3: Wild Hunt. With striking artwork from Piotr Kowalski, this looks to be a treat for any fan of the Witcher franchise!
Witchers Geralt and Ciri become embroiled in a brutal story of revenge when an old enemy creates a monster to kill them. What seems like a simple rescue mission quickly becomes more complex and dangerous with the involvement of werewolf-like creatures known as strigas.
>>18909679 >Добро пожаловать в дополнение Кровь и вино! >В этом режиме задания основной сюжетной линии остаются доступными. Чтобы взяться за Кровь и вино, сначала выполните задание Поэт в опале.
>>18907519 Ясно, спасибо. Ну, первое прохождение мне уже никак не светит, разве что второе. Года через 3, чтобы забыть сюжетку и купить мощное железо....
>>18909904 Пиздец какой-то. Получается это неофициальное дополнение истории, которая сама является неканоничным продолжением. Почему неофициальное? Пол Тобин хуй с горы, к сюжету игры не имел никакого отношения, он просто вместе с ними написал комиксы. Причем если первый он написал сам, второй решил не напрягаться и слизал с сезона гроз. Отака хуйня малята, смотря на уровень книжек с картинками, которые ДХ уже выпустила, вагную что будет говном. Ах да, уже
>letters it — the sorty is co-written by our team at CD PROJEKT RED!
Для немогущих в англюсик — это сделали не мы, но считайте, что это сделали мы.
Что насчёт сюжета — очевидная выжившая Пряха такая очевидная.
>>18910467 Да похуй кто делает. Главное что вселенная еще живет. Сапковский жив вообще? Сейчас еще и Гвинт выпустят. Если хотя бы немного взлетит, то надежда на четвертую часть будет жива.
>>18910546 Герка и не нужен. Его история кончилась, у большинства игроков - кончилась хорошо. Сюжетный накал тоже вышел великолепным, вряд ли удалось бы повторить что-то похожее. Так что если и делать - то про нового никому не известного героя, и с сюжетом сразу на трилогию вперед. И чтоб сразу пилить под очки виртуальной реальности,еееее.
>>18910546 Уверен Герка будет как камео. >>18910578 Если хорошо пойдет, то потом и на мобильные выпустят. Heartstone тоже не сразу на мобильные платформы вышел.
>>18910700 Дело в том, что мобилки сразу анонсировали. То есть — вот вам игра, через месяц после беты выйдет на педы, затем на ведро и на фоны. В гвинте же ни слуху ни духу. На рекламу походу вообще не тратятся. Чем они собираются отбивать аудиторию ХС — непонятно. Игроков в ведьмака я не считаю, но на них много денег не поднимешь. Так что хзхз.
>>18910578 Отдел маркетологов забыл спросить анимедауна. >>18910804 > То есть — вот вам игра, через месяц после беты выйдет на педы, затем на ведро и на фоны. Если не в курсе - зачем пиздишь? Ах да, это ж /vg.
>Мы рады объявить, что Blizzard работает над новой игрой — Hearthstone: Heroes of Warcraft. Это бесплатная карточная игра-стратегия — на первый взгляд, простая, но невероятно увлекательная! Она будет выпущена в версии для Windows®, Mac® и iPad®.
А гвинт без мобилок не взлетит, но ты тупой даун, ты таких вещей не понимаешь.
>>18911847 Тухло, гоняют туда сюда, километр линеек в каком-то загашнике, потому что перед школой все не помещаются. Учителя местами уже подшофе, да и разошлись уже большой частью. А мне еще полчаса сидеть. Хорошо есть двачи, чай, кино вот посмотрел. А линейка? Да в жопу ее.
Аноны, выручайте советом. При любом сохранении ( авто, ф5) стала крашиться игра без всяких сообщений вылетая на десктоп. Пека нормальная, дошел до скеллиге / 18 лвл без косяков, а тут ерунда какая-то, откат к старым сэйвам ничего не дает. В чем может быть дело? гог, 1.10
>>18910578 Анимудаун-аутист как он есть. Гвинт - это самая уебищная часть Ведьмака, которая ненужна. Впрочем о чём я, анимедаун любит говно жрать, ничего удивительного.
>>18912330 >>18912331 Это у вас в манямире "не понравилось = не осилил". Но в нормальном мире эти понятия вообще редко соотносятся, и мыслят подобным образом в основном школьники.
>>18912273 >Бедная манька пытается сманевривать со своего смачного обсёра, но подскальзывается на собственной лужице и, падая в неё лицом, выдаёт последний вскудахт.
Манька, смотри. Эппл только в ios 9 выкатила реплей кит, и только в ios 10 он обрёл вменяемость. на счёт ведра не знаю, на чуханов внимания не обращаю
>ReplayKit The ReplayKit framework (ReplayKit.framework) includes the following enhancements:
ReplayKit supports broadcasting services so that a user can broadcast recorded media through a third-party site. You can implement support for this functionality by using the RPScreenRecorder, RPBroadcastActivityViewController, and RPBroadcastController classes. To participate in ReplayKit broadcast, third-party broadcast services need to implement a pair of app extensions. The Broadcast UI extension provides a UI that lets users sign into the service and set up a broadcast. The Broadcast Upload extension receives movie clips and transmits them to the service.
Осознаёшь? Пока нет физической возможности стрима без анальной ебли с компом. и откуда же стримить, а?Но ты тупой, ты и таких вещей не понимаешь.
>>18912317 Ого, режим НИНУЖНО активирован. Как быстро.
>>18912826 Нет, ну опять же - школота умом не блещет, придется разжевать. Добавь к моему посылу - имхо/мое субъективное мнение/как по мне/с моей точки зрения, выбери сам короче, и нужное подчеркни.
>>18913112 Глядите. Манька не может пояснить за свой обсёр, поэтому приёбывается к другим. Выше пост есть, чушка, хватит детектить левого чувака как меня.
>>18913150 Воистину, вспомнишь говно, и вот оно. Да кому ты нужен то? Я просто предположил, ибо ну не может же человек быть таким упрямым бараном безо всякой причины, аниме - вполне подходящая причина, мне кажется.
>>18913273 В голосину с маньки. Обсёр за обсёром. Бедняжка, и так маневрирует, и эдак, аккуратнее, ведь ты знаешь, почему происходит смерть при дизентерии? ну да, ты же тупой
>>18913349 От этого вскукарека крестьяне в деревнях проснулись, решив, что утро наступило. Я тебе прямым текстом говорю, прямее - только извилины твои, а ты всё "Маневры, маневры!". Ну долбоеб хули, хотя где аниме, а где интеллект...
>>18913396 >прямым текстом >не может пояснить за свой базар Мило, мило. Намного легче игнорировать такие вот жиденькие дела, да? А ведь они стекают прямо в твой маленький сандалик. Очко сыграло в свою игру — эх, манюня, не к добру.
>>18913455 Тебе за субъективное мнение надо пояснить? Да хер там плавал, оно на то и субъективное, хочешь соглашайся, хочешь не соглашайся. А если ты об утверждении, что аниме - говно, то каюсь, не могу пояснить, как не могу пояснить почему земля твердая, а вода - мокрая.
>>18913601 А, так это не мой пост. Мой пост - это тот, в котором я назвал гвинт говном, которое не нужно. Отсюда и толкую о субъективности, ведь гвинт - имхо, полное говно.
Ведбмакодауны так и не смогли ответить, как куча голозадых крестьян с вилами преодолели 2 недельный переход через горные перевалы и уничтожили укрепленную долину с неприступными крепостью, фортами и сетью охранных башен. Полную тренируемых с детства владеть мечом, арбалетом, знаками и разрывными/зажигательными гранатами ведьмаков. Придумывайте.
>>18913891 1. Хуягов. 2. дети ждили и тренеровались в форте около. Огромный замок и крепость был для ведьмаков. Зачем отгрохали такоую хуйню с огромным хозяйством и цитаделями если там никого не было? 3. Хуеде.
>>18913914 Ведьмакодауны пока коллективно под себя нассали. Лепя нелепые отмазки ввиде магов телепортирующих 5 тыс крестьян. И то что ведьмаки то драться были не обучены. И не могли оборонять неприступную крепость в горах с гаранатами и арбалетами, которая выдержит 3 годовую осаду профессиональной армии.
А голожопые фермеры с мотыгами без осадных орудий ее взяли.
Прослоупочил в свое время, вот наверстываю, прохожу ведьмака. У меня вопросы тащемта следующие:
1) Самые заебись шмотки - это сеты ведьмачьей школы? Просто если так, то я не вижу смысла выискивать что-то еще, хабара в игре дохуя и больше, а толку от него пока немного. 2) Можно ли узнать что случилось с Присциллой после того как ее маньяк подкараулил? Есть ли продолжение стори? 3) Можно ли вдуть Цирилле?
>>18914829 1. Да, сеты обычно превосходят по защите всё остальное, но можно носить что угодно. Я вот в кунтуше из Каменных Сердец ходил и норм. На первых порах хорошо идут куртки алебардиста, потому что у грифона от брони одно название, а броня всё так же средняя. Куртка реданского алебардиста даст солидный резист для начала игры. Потом сеты выходят вперёд по статам. 2. Да. В КиВ в одном из вариантов Лютик об этом расскажет и в одной из концовок основной игры. 3. Нет.
>>18914829 >хабара в игре дохуя и больше, а толку от него пока немного. В КиВ можно будет развесить по витринам аки в скайриме и любоваться, а так да, в основном все хлам.
Добрался наконец-то до ведьмака, пара вопросов появилась. 1. Есть ли что-нибудь интересное на карте, что не отмеченно вопросиком? Не просто более-менее ценное барахло в сундучках, а куски чертежей, письма и тому подобное. 2. Хлам выгодней продавать или разбирать? Как тут вообще с ресурсами дела. Заранее спасибо.
>>18915207 1. Квесты есть. Просто знак восклицания, когда мимо проезжаешь. Чаще попадается в городах, однако и в селах/полях есть. 2. Ресурсов так много, что я их даже за бабло продавал. Однако я оббежал все знаки вопроса, так что если таким не заниматься то может и не хватит.
>>18915369 Ебать, ты хатаба не можешь на сраном руторе найти, даун, о чем с тобой разговаривать? Другое дело, что реды не запилили all in one установку goty релиза, ленивые пидоры.
>>18916245 >не запилили all in one установку goty релиза, ленивые пидоры О чем и речь. Нахуй мне пиратить если потом руками устанавливать 16 длц и кучу патчей плюс две обновы.
>>18916469 Affords access to all additional content released so far, including weapons, armor, side quests, game modes and new GWENT cards! Features all technical and visual updates as well as a new user interface completely redesigned on the basis of feedback from members of the Witcher Community. Новые карты для гвинта разве завозили? Не считая Скеллиге, речь о котором, очевидно, не идет.
>>18909904 >To answer some of the questions: - the story takes place after w3 - in our minds Ciri has become a Witcher and is traveling with Geralt so you can say it is "canon" but we had to make a choice to tell the story. If your Ciri is gone or she is with Emhyr that is still valid :) - SPOILER you will see Yen but no Triss. Рыжая тоже не канон.
>>18917411 Ну я погуглил кароч. И оказалось,что 1.30 нихуя не готи. Сборка готи выходит под гог покрайней мере единым комплектом и 1.31 это типо уже версия готи издания стартовая. Нас наеьали короче.
>>18917363 > Нихуя тебе бомбит С чего ты это взял, малыш? > жри дальше говно, шотландец хуев Но я не жру говно в отличие от тебя, я играю с хорошей озвучкой. А тебе то что так печет, училка по инглишу двойки ставит?
>>18917851 > оправдывает говноперевод оригинала тем, что там нет таких слов, оскорбляя собеседника > ДАНИБАМБИТ УМЕНЯ > СМАРИ УМЕНЯ 5 ПО ИНГРИШУ ПОЭТОМУ Я ЕМ ФЕКАЛИИ Ясненько.
>>18918022 > СМАРИ УМЕНЯ 5 ПО ИНГРИШУ ПОЭТОМУ Я ЕМ ФЕКАЛИИ Ох уж эти мантры канонодебилов и адептов карго культа. Ты же дай бог половину гегов и отсылок понимаешь, унтерменш.
>>18918022 Вот скажи мне, тебе самому от себя не противно? Ты ж дурачок малолетний подгоревший, я всего лишь написал что английская озвучка хороша, ты первый начал агриться, подгорел и теперь летишь на самоподдуве.
>>18918556 >я всего лишь написал что английская озвучка хороша, ты первый начал агриться, подгорел и теперь летишь на самоподдуве. Но ведь всё совсем не так. Нить видна всем, или ты сам себя успокаиваешь, говноед?
>>18918510 А как ты вообще скриншоты наподобие такихпик делаешь? Какой-то мод на отключение всего интерфейса просто? Или что-то чтоб еще и на паузу ставить можно было+ свободная камера какая-то?
>>18918617 Я сам тебя потыкать могу >>18916491 Вот ты ни с того ни с сего сравниваешь кривой перевод с потерей всей атмосферы с божественным оригиналом, а не говоришь, что он просто хорош. >>18917301 Вот ты рвешься, когда над томой усмехаются и указывают на очевидный и фатальный недостаток говноперевода. >>18917851 Вот самоподдув, отрицание и маневры.
>>18918510 Что-то Трисс везде с деревянным лицом без эмоции, видать Сианна только с таким лицом и ходит. Не получилось как-то по мне. Вот лучше подменил бы Анну-Генриетту, она куда богаче на эмоции.
>>18917988 Затем что все кучи инсталяторов пересобрали в один и патчи теперь будут выходить под один общий билд. А не каждый раз ебля с патчами на каждое длс. Ну я думаю так.
Знаете, про что этот ваш Ведьмак? Причем все игры и все книги. А вот про это: >Главное в книге и в женщине - не форма, а содержание Даже теперь, после бесчисленных жизненных разочарований, эта установка кажется мне скучноватой. И мне по-прежнему нравятся только красивые женщины. То есть с формой и там, и там тоже хорошо. Но неужели же все польки либо дуры, либо стервы, либо меркантильные стервы. Когда читал, проскочил, и почти не заметил Шани. Сейчас понимаю, что это единственный луч света, хоть и блядь. Ну и еще та поэтесса на свадьбе. Но всё остальное же просто ужас. Ну да Йен с самопожертвованием, но оно то у нее от ебанутости. А эта рыжая, так вообще и дура и стерва одновременно: нахуй, спрашивается, мужика пытаться ради карьеры использовать, если у тебя чувства к нему? А Цири, ну там трудное детство, конечно. Но какое бы трудное не было, нельзя же такой ебанутой вырасти.
То есть к чуму я всё это? К тому, что Герка появился из комплексов Сапека и ЦД проджектов, и их неудачной личной жизни. И больше не из откуда. Впрочем, вы и сами об этом знаете.
>>18921710 ну ты понимаешь, Герка он такой альфач, типа нигилист и ему все похую. Другие чуваки они типа слишком стараются понравится, а Герке все похую он в эти игры не играет, он вообще специально костюмы не надевает потому что он альфа и ему похую на какие-то там правила че он в школе штоле бля на контрольной по русскому????? он крутой чел поэтому он такой типа расслабленный и всех чародеев поебывает ванлайнерами как настоящий мужик. Если слишком стараешь понравится ты становишься типа как Лютик а он такой просто поебывает всех потому что ему насрать на все эти ухаживания, он мужик делает че хочет. Хочет трисс хочет йен а может обоих сразу современный актуальный персонаж на самом деле
Пиздец меня разрывает с логики Сианны! Тупая пизда обиделась на весь мир из за пары пиздюлин от рыцарей и за то что бедненькую, несчастную выгнали из дома, кстати вполне заслуженно. И нет бы попыталась как-то связаться с сестрой, она всё это время корчила из себя обиженку и готовила СУРОВУЮ МСТЮ, АГА. От её трогательной истории хочется проблеваться. Какого хуя она всё это время просидела в ебенях и не пыталась хоть что-то сделать чтобы вернуться к сестре или хотя бы заявить и своём праве на трон, непонятно абсолютно. Её мотивы полностью противоречат логике и здравому смыслу. И уж конечно у неё не было никаких причин убивать Генриетту.
>>18922437 Меня больше разрывает с логики квестов. Вот например квест про пернатую жидовку - какой точкой я должен почувствовать, что сдержав обещание, и не рассказав рыцарю о ее напасти я получу ПЛОХУЮ концовку, баба умрет через 2 года, а рыцарь сопьется к хуям
>>18895156 (OP) Анончики, поясните за мод Preparations, там можно то хоть посильнее бомбы и масла сделать в противовес тому, что по рецепту надо восстанавливать алхимические вкусности? А то всякие бомбы хуёмбы и так сами по себе весьма слабоваты, масла так и вообще дрочь миллипроцентов, если уж по полному рецепту химичить, то и усилить это всё дело хотелось бы до юзабельного уровня.
>>18923858 >там можно то хоть посильнее бомбы и масла сделать в противовес тому, что по рецепту надо восстанавливать алхимические вкусности? Нет. Можно только установить количество мало, которое получаешь после изготовления, и все.
>>18924525 >>18924658 >Геральт быстро взглянул на эльфа. Ему уже второй раз показалось, что он замечает на лице Хиреадана след румянца. Это удивило его не меньше, чем слова. Чистокровные эльфы обычно не восхищаются женщинами людей. Даже очень красивыми. Йеннифэр же, хоть на свой манер и привлекательная, красавицей считаться не могла. Сверился с источником, все правильно.
Пацаны, я вот только кровь и вино закончил. Так вот я просто пришел домой - а там Цири приехала, сама. Мы с ней поговорили и все, основные задания кончились, остались только дополнительные. И не было никаких склеенных мини-роликов-концовок, как в конце основной игры. Просто еще до этого, во время разговора с Регисом, показало заставку "Кровь и вино" и пошли титры. Это так и должно быть или что-то потерялось?
>>18925534 Ну я просто думал мне предложит там начать НГ+, или еще что-то напишет, мол вы прошли всю игру и т д и тп. Но нет дак нет. А если романсить Йен/Трисс то тогда еще и они бы приехали на пару с Цири? А как насчет Лютика, я читал где-то что он тоже вроде как может приехать. Алсо, Цири бы не приехала если б стала императрицей после основной части? Или приехала но и диалоги были бы другие?
>>18925585 Есть романсить чародейку, Цири не приедет. Тут или-или. Или чародейка, или Цири, или Лютик. Цири приезжает если Герка в итоге ни с кем не остался, а Лютик если он и Цири потерял. Ну или если начать DLC отдельно от основного сюжета.
Ламберты, у меня вопрос. Если я сначала начал играть в версию 1.30, а теперь качаю версию 1.31, то можно будет спокойно перенести файлы сохранения в новую версию? Я так пока дошел только до Красного Барона, где она дает задание найти его семью. Сохранка нормально работать будет, никакие плюшки отсутствовать не будут или баги новые не появятся? Или лучше, пока не далеко ушел, начать заново?
>>18925673 А, ну норм. Так в принципе и хотел.А насчет мода - надо новую игру с ним начинать, чтобы потом, через 2 сотни часов они приехали? Или достаточно загрузить сохранение пораньше? Алсо, вышло даже меньше 150 часов на 300+ выполненных квестов и объезд всех знаков вопроса везде. Но это правда абсолютно без гвинта, с ним бы наверное и за 250 часов не управился >>18925676 Да понял я уже.
>>18925929 Основные фичи мода: 1. Брать Трисс в качестве спутницы, целовать её в любом месте в любое время (анимация поцелуя у фонтана). 2. Брать Цири в спутницы (Целовать нельзя). 3. Активация событий приезда Цири и Лютика в Корво Бьянко.
Если хочешь брать спутников, ставь сразу. Если нет - лучше поставить уже после эпилога с Трисс в Корво Бьянко. Может это только у меня был такой баг, но если ставить мод заранее, то событие приезда Цири может очень долго не активироваться, я уже успел подумать, что мод перестал работать как надо в новой версии, но потом, через несколько игровых дней, Цири всё же приехала. Если ставить после эпилога, событие приезда Трисс у тебя уже пройдёт и нормально запустится событие приезда Цири. Лютик у меня появлялся без каких-либо приветствий оба раза, я просто замечал его играющим на лютне на крыльце.
>>18895156 (OP) Посоны, после долгого перерыва вернулся аутировать, полностью завершил Велен/Новиград, только начинаю Скелиге. И я забыл осталась ли Трисс в конце своей ветки с Геркой или нет. В дневнике написано что побег от вечного огня погасил огонь между Геркой и Трисс, это означает что Трисс не осталась? Какие-то тут очень хуевые и короткие романы для таких ключевых персонажей, не особо проникнуться ими успеваешь, прежде чем выбрать пассию
>>18927965 В лишних стволах роман развязывался ближе к концу, что позволяло в полной мере познать персонажа. А во времена когда биоваре не скатились, диалогов было еще в разы больше. Повторюсь пшеков оправдывает то что есть две прошлые части и книги, но все равно не успеваешь привыкнуть к персонажам. Я вот сначала хотел посмотреть на сколько стерва Йен, а тут получается запорол Трисс, просто потому что ее важные выборы раньше.
>>18928048 Вспоминай, если целовал её на приёме + признался в любви в порту, значит всё у вас в порядке. Если нет - значит ты что-то делал не так. Поцелуй на приёме упоминается, как и признание в любви - читай запись о персонаже. Я понятия не имею, что туда запишется если её не романсить, так что помочь не смогу.
Проходящий игру впервые ИТТ. Я вот нихуя понять не могу. Что за Дикая охота, почему она преследует Цири, что произойдет если она её настигнет, и почему, блядь, она называется "Дикая охота", а не, скажем, дикие охотники? Когда я слышу: "Цири преследует дикая охота" - так и хочется прибавить "жрать и трахаться".
>>18929133 Это игра на самом деле для интеллектуальной элиты. Так что даже те кто прочитал все 8 книг од этого, не поймут, ибо надо перед этим еще и первую и вторую части пройти, ибо они идут после всех книг и продолжают события в них. Так что я бы на твоем месте забросил сейчас игру и вернулся в тред через месяц, когда все прочитаешь и поиграешь в предыдущие части.
>>18929133 А книги читать не пробовал? И не читай, разочаруешься во многих персонажах. >Что за Дикая охота Эльфы из параллельного мира, которые давным-давно съебли в другой мир, а теперь хотят обратно, ибо их новый мир идет по пизде. >почему она преследует Цири Потому что в нее генетически заложены имбовые абилки, позволяющие скакать между мирами. >что произойдет если она её настигнет Король Дикой Охоты выебет ее, и она родит ребенка, который сможет устанавливать постоянные порталы между мирами, через которые и набегут эльфы. >она называется "Дикая охота", а не, скажем, дикие охотники? Потому что ты сраная чурка. Охота может значить не только сам процесс охоты, но и совокупность охотников.
>>18929738 >The Witcher 3: Wild Hunt Game of the Year edition brings together the base game and all the additional content released to date. ГОТИ эдишон - оригинал + оба аддона, запиханные в один пак.
>Когда я слышу: "Цири преследует дикая охота" - так и хочется прибавить "жрать и трахаться". https://ru.wikipedia.org/wiki/Дикая_охота В книжках от официального переводчика Вайсброта, кстати, эти охотнички назывались Дикий Гон.
>>18929981 Он говорит фразами Эредина. Он преследует Альвина в его снах. Он приводит с собой баргестов, которые >являются предзнаменованием Дикой Охоты (https://ru.wikipedia.org/wiki/Баргест) Не говоря о том, что после каждого его явления у Альвина проявляются его способности. Всё сходится.
>>18929993 Это не отменяет откровенных косяков Вайса. Насчёт Гона — вообще он лучше передавал дух всадников. Сама идея охоты, часто с гончими — бедного зверя буквально загоняют.
>>18930160 Каноны изнасилованы, а в целом мне понравилось, особенно серия с золотым драконом. Актеры там живые и лютик выглядит и ведет себя как бард, а не пидор.
>>18930194 >>18930185 Начал смотреть и обосрался с эпичной битвы мастера Герванта против кучи шлангов, если дальше все будет также, то это просто 10 из 10.
>>18930420 Самое мерзкое пресное и безвкусное порно в гифках по ведьмаку, что я видел. Хотя после аналогичного с Цири, казалось, перснее и безвкусней некуда.
Чики двощ, что будет, если попиздовать в Туссент до того, как Весемира убьют? Помнится там была баба, которая спрашивала про Весемира, что будет, если на момент задания вопроса он будет ещё жив?
>>18931294 Начнем с того что баба была у Барсоди на аукционе, а это сердца. Продолжим тем, что диалог поменяется и можно будет даже с вессемиром побалякать потом про эту клушу. Закончим тем что иди на хуй жопоигрец ебучий.
>>18931667 А откуда ж я знаю. Потому и кинул к тому посту, как ироничный пример что графон не завезли. Однако у меня все выключено, только текстурки на высоких и дальность отрисовки травы на среднем. Возможно из-за этого.
Решил все же отдать полякам должное и купить ГОТИ после ~400 часов на пиратке. Есть только один вопрос, смогу ли я впихнуть сейвы в стим версию, кто-нибудь пробовал?
Я хуею с того какие тёлки липнут к Геральту. У него ж заточка...ну блядь, вы такую завтра с утра у ларька увидите, целая очередь таких геральтов похмеляться после сивухи выстроится. Пиздец.
>>18928048 > Я вот сначала хотел посмотреть на сколько стерва Йен, а тут получается запорол Трисс, просто потому что ее важные выборы раньше. Можно было плыть на Скеллиге не завершая линейку Трисс, например.
Леший, или Лесовик Лесное существо из народной русской демонологии. Заботливый дух леса, защитник его богатств и обитателей, решительно враждебный людям, особенно взъевшийся на лесорубов и охотников. Одноглазый, как циклоп, и в общих чертах — человекообразный, леший обладает весьма развитыми полиморфическими способностями, обычно людям является в виде бородатого старца, но может обернуться медведем и даже деревом. В давние времена, установив, что в каком-либо участке бора завелся леший, этот участок объявляли запретным, туда нельзя было заходить и уж ни в косм случае охотиться, валить деревья и даже собирать грибы и ягоды.
Поэт сказал:
У Лукоморья дуб зеленый; Златая цепь на дубе том:
И днем и ночью кот ученый Вес ходит по цепи кругом;
Идет направо — песнь заводит, Налево — сказку говорит.
Там чудеса: там леший бродит... (41)
В Польше леший известен под именем боровой, боровик, либо борута, а также — Лесное Лихо. Этимология "лиха" аналогична этимологии "лешего".
В пособниках у лешего ходят более мелкие духи и лесные домовики: аук (дух эха, зловредно передразнивающий путников и сбивающий их с пути), пущевик (живущий в глубинах леса), моховик — проживающий во мхах и торфяниках, луговик, обитающий в лугах и на лесных полянах. Существуют также "специализированные" мелкие духи-покровители, по их названию легко догадаться, что именно они опекают: Цветыч, Грибыч, Пчелич и Ягодич. То, что кроме вышеназванных, якобы существует еще и душок Самогоныч, подтвердить не удалось.
Посоны, никогда не играл ни в одного ведьмака, решил пройти третьего, в начале нихуя не понял, дальше тоже нихуя не понял, начал гуглить, стоит ли проходить первые два, говорят, что стоит ради лора. Я думал начать со второго, но он весит слишком уж дохуя - 12 гигов против 4 первого ведьмака. Думаю всё-таки пройду сначала первый с модами на графен, а потом дальше двинусь. Я не пожалею, что начну с первой части или это проёб времени и можно просто посмотреть 20 минутный обзор ЛОРа первой части на ютубе? Второй не так ущербно уже выглядит, да и вышел в 2011 году, думаю, что его я уже смогу осилить.
>>18932638 Кто ж тебе тут что скажет то, а. Попробуй, или у тебя инет медленный и лишние 4 гб очень критичны? Еслизайдет игра - играй, нет - посмотри видос на ютубе.
>>18932638 Если ты не читал ничего никогда, то и начать с 1 части будет не сильно в плюс, один хуй не поймешь ничего. Игра все же ориентирована на фанатов серии книг, сами игры тоже предполагают, что ты играл и 1, и 2. Даже не знаю что тебе посоветовать.
Ох, сука. После тяжёлой трудовой недели упоролся алкашкой, пришёл домой и сел проходить последние сюжетные квесты. На самом последнем квесте у меня кончается нормальная еда и остаётся только бухло. Весь последний махач, включая битву с Эредином я прошёл с мутным экраном. Погружение 10\10. Авалакха добью уже завтра, пожалуй, а то я уже совсем в говно.
Поясните тугодуму, в чем отличия патчей 1.30 и 1.31? Только в том, что 1.31 это единый пак оригинальная игра+оба дополнения, с рандомно меняющимся главным меню, или есть ещё какие-то отличия?
>>18934396 В 1.31 добавили новый полуторачасовой квест в туссенте, продолжающийся в велене в той самой дьяволовой яме. Про культ лвиноголового паука. Завезли нового босса. Алсо много мелких косметических изменений и новые мечи.
Везде написано: 1,30 = 1,31. Только 1,30 - это обычная структура с подключаемыми ДЛС и патчами в отдельных папках, а 1,31 это все скомпилировано - что дает +2-6 ФПС и более плавную работу, быстрые подгрузки и т.п.
По 1.31 только тема в общем где разраб пишет: There is no diffrence content wise - on steam we had to release in their bundle tech and not as all in one app because of steam policy.
>>18932558 Смысл есть, ибо первая часть начинается с потери памяти и норм заходит даже если не читал книги. Главное пробейся через первую главу, она довольно унылая, зато потом не оторваться.
Такое чувство что стим версия была полигоном для гог. Вот напоимер иконки мутагенов в стиме поменяли еще при выходе кив, карабеллу в ирис переименовали еще раньше. Теперь вот в 1.31 от гога появилось все это. Че они так странно как то нововвеления провернули?
Пиз дос. Чому у меня версия игры 1.30, если последняя 1.31 и без готи? Ебаные пшеки, вечно косячат. Пусть тогда выдадут готи версию в библиотеку всем купившим игру и сизонпасс. Сейчас и моды все по пизде пойдут из-за разной схемы каталогов. Как же у меня горит
>>18895156 (OP) Они бы хоть рашн озвучку в готи получше подогнали... А то весь тредик усирается и доказывает, что русская лучше, оригинала, но я больше 5 минут не могу скороговорки слушать, поэтому играл на англюсике.
В /b/ обнаружился славянской НЁХ тред, претендующий на ламповость. Во всяком случае предыдущие три были как минимум неплохи. Может кого заинтересует: http://2ch.hk/b/res/135456288.html
>>18944967 >А то весь тредик усирается и доказывает, что русская лучше, оригинала,
Почему "весь"? Никакого "всего треда" нет, есть полтора поехавших дауна с аргументацией на уровне СЛЕЙВЯНСКАЯ ДУША ТЫ НИЧЕГО НЕ ПАНИМАИШЬ. А чинить скорее всего никто и ничего не будет. Все сливки сняты, зачем редам что-то изменять?
Прошел ведьмака в декабре. Масса самых лучших впечатлений. Знал тогда про какое-то грядущее дополнение. Сейчас случайно к вам попал, и читаю слова "Туссент, кровь и вино, 3 концовки, Цири". Ай как жеж мне захотелось обратно в этот мир. Ай-яй-яй-яй-яй. А ведь вторым прохождением только испорчу воспоминания. Я ведь верю, что где-то далеко-далеко сейчас Геральд и рыжеволосая Трисс милуются. А ведьмачка Цири выполняет заказы, отрубая головы всякой нечисти мечом "Зираэдь". Мне приятно в это верить и я не хочу ничего менять в том мире. Проходить всю игру, того первого ОХУЕТЬ уже не будет. Пройти только дополнение КиВ, чувствую, что мне его не хватит. А еще я боюсь. Боюсь получить плохую грустную концовку и нарушить идиллию после первого прохождения. Ведьмак больше чем игра.
>>18946148 Подпишусь под каждым словом. Я не смог удержаться и прошёл игру уже 4 раза, но все 4 раза повторял одни и те же решения - не хотелось ничего менять в получившейся истории, только возвращаться в этот мир снова и снова. Если не ставил Трисс компаньон мод, советую поставить. С ним в Корво Бьянко приедет ещё и ведьмачка, узнаешь её часть истории. Пшеки, к сожалению, сделали эпилог "или-или" - или Цири или чародейка, а хочется вместе. Мод это исправляет. http://forums.cdprojektred.com/threads/86471-Companion-mod
>>18946259 >все 4 раза повторял одни и те же решения А вот и выход. >Пшеки, к сожалению, сделали эпилог "или-или" - или Цири или чародейка На Герку я моды накатывать не умею. Сильно сложно?
>>18946348 Нет. Если только этот мод - вообще никаких проблем. Скачивай, кидай папку modCompanion из папки DLC в DLC, такую же папку из папки mods в mods и будет тебе счастье.
>>18946259 Ну ты небось сразу на лучшую концовку и прошел. Естественно, смысл мучать себя плохими концовками или нелюбимым спутником. Так что те же выходы - самое то в этом случае.
>>18946376 А как же амурные дела Герки? А как же судьбы Тимерии? А как же Диикстра или Роше? Блядь, пишу это и вспоминаю лица, места, разговоры, совместные планы, драки. Охуеть! Так со мной еще не было.
>>18946432 Вот тут уже расписано: >>18926063 Мод только активирует события приезда Цири, а весь контент уже есть в игре. И да, не переживай насчёт локализации.
>>18946259 >Подпишусь под каждым словом. Раз уж у нас с тобой мысли схожие, позволю дать рекомендацию. Я с того времени игрался в разные игры. И две из них мне понравились. SOMA и Age of Decadence (осенью будет большая обнова, если решишь попробовать - дождись ее)
Удивительная игра все же этот ведьмак. Понимаю почему его любят. Вот читаю я значит про Геральтовы приключения в Туссенте. Едут они с владельцем виноградни до места и тот ему окресности показывает. Вот мол, Дун Тынне, заброшеная крепость, вот долина Сансретуры. Вот Лисьи Ямы, там землянастолько плодородная, что горшки родит. И я не долго думая включаю игру, еду в Лисьи Долы ( тут их так обозвали) а там и вправду земля горшки родит. Проджекты такую мелоч учли и смогли интересно интерпретировать. Эльфьи руины, раскопки, в шурфах горшки всех мастей. Вот за такие детали и любишь Ведьмака.
Цири фаги тут есть? С каждым роликом с ней и с каждым игровым моментом я чувстсвовал как во мне что-то нарастало. И вот в моменте когда ее подобрал Скьялль и выходил со своей семьей я понял в чем дело. Я влюбился. Это случилось тогда, когда вместо того, чтобы в бане ее раздеть(как многие наверное сделали) я наоборот завернул ее полотенцем, чтобы не смущать ее и вообще слишком рано мне на такое смотреть, мы ведь еще не знакомы. Ах эта фигура, эти движения, эта похода, взгляд, цвет кожи. У меня внутри все сжимается когда я ее вижу. Я хочу взять ее и обнять и никогда не отпускать. Посему может быть кто-нибудь наделал скринов как трисс фаг и сделал пак? А еще скажите пожалуйста, если я пройду основную сюжетку, я где-нибудь еще встречу Цириллу? Если да, то как это сделать? Видел скрины где она в Туссенте, но непонятно при каких обстоятельствах она там появляется.
Ну и кому из вас бить ебальник? Где мои новые реплики персонажей, в каменных сердцах? Прошел все - хуй кто что сказал. Бедняга Авалакх просил придти к нему на следующие сутки, а я через месяц явился, бля бывает, пошли переманивать ельфа. Никто, НИЧЕГО, будто и не было.
И по поводу Крови и Вина вопрос, надеюсь хоть тут честны будете, она точно проходится после основного сюжета? Просто по основному сюжету я уже в Ковире живу, на деньги жены. Как это что изменит-то? Можно-ли проходить его ДО конца основного рута? Жду ваших ответов.
>>18946960 >чтобы не смущать ее Ты что бы себя не смущать её завернул, долбаеб. Знакомый типаж. Наверн еот в вк стихи пишешь и подойти стесняешься. Убейся
>>18946136 Что-то в этом есть, но это не он с вероятностью 95%. Димон же убивает как-то хитровыебано, а не конкретно: ты скорее упадешь и шею сломаешь, чем тебя псы загрызут.
>>18947024 >Где мои новые реплики персонажей Если со своим шрамом подойти к Трисс, Йен и Цири, то они охуеют. На этом все заканчивается. Это грустно, да. >она точно проходится после основного сюжета? Да. > Как это что изменит-то? Никак, но это будет портить всю логику прохождения.
>>18895156 (OP) Я в ваших тредах не сижу, вот скроллил и вспомнил про герку. Какая же все таки божественная игра. Современная классика, мне моменты из нее в память врезались видимо надолго. Как жаль, что она кончилась. Опять же грустно, что герка - исключение з правил, так игры делать на регулярной основе - невозможно.
>>18946960 Отлично тебя понимаю, анон. Скринов с Цири у меня мало, так что пака не жди, а по Туссенту, там концовки "или-или" - или приезжает чародейка, или Цири или Лютик. Ещё можно поставить компаньон мод, про который тут выше писали, тогда в дополнение к Трисс у тебя приедет ещё и Цири и не придётся оставлять Герку одного, чтобы её увидеть в эпилоге. (Без мода придётся расстаться с обеими чародейками, чтобы приехала Цири). Гости в Корво Бьянко приезжают после полного прохождения сюжета КиВ, когда ты заканчиваешь все дела и возвращаешься на винодельню.
>>18932558 Перестать нихуя не понимать в третьей части тебе не помогут первые две. От них там только пара эпизодических персонажей встречается. Читай книги. Потом играй в первые две части. Потом берись за третью, иначе так нихуя и не поймёшь.
>>18946478 >>18946495 Не знаю что там на счет Эпохи, но СОМА реально стоящая игра. Это скорее не хоррор, а захватывающее приключение с элементами научной фантастики, мистики и атмосферы катастрофы. Те кто ждал от игры очередную страшилку-пустышку разочаровались, ибо игра гораздо глубже.
>>18947024 >Просто по основному сюжету я уже в Ковире живу, на деньги жены. Как это что изменит-то?
До этого еще годы пройдут после титров. Или ты думаешь сюжет закончил и сразу Эмгыра убивает оппозиция? Нет, лол. До убийства и происходит сюжет Крови и вина. Но после того как ты победишь охоту.
Даже вариант со смертью Цири в это вписывается. Цири умирает в конце игры, тебя зовут в Туссент, а потом возвращаешься в Велен и умираешь в плохой концовке.
>>18947024 >И по поводу Крови и Вина вопрос, надеюсь хоть тут честны будете, она точно проходится после основного сюжета? Да, через три года. > Просто по основному сюжету я уже в Ковире живу, на деньги жены. Как это что изменит-то? Рекомендуется тогда проходить после каноничной концовки. >Можно-ли проходить его ДО конца основного рута? Можно, но тогда все причинно-следственные связи и время поломается.
>>18948512 Много в треде людей встречал, но таких жопоигрунов еще не встречал. Хотя, надеюсь, все же, что это обыкновенный троллинг и попытка провокации, не ведемся.
>>18948571 >я просто понял, что сердца до основного сюжета и есть адекватность Нет, когда тебе нужно спасать Цири, а ты занимаешься какой-то хуйней, это не совсем адекватно с точки зрения сюжета, но если ты проходишь все побочки, и тебе вообще похуй, то проходи до, логика повествования при этом никак не нарушится, а ты получишь пару подсказек для сюжетки и фразу для Весемира.
Герванты, я вот играл в ведьмака на выходе, комплюктер у меня нихуя не фонтан, но на минималках игралось нормально. А сейчас запустил - на минималках игра выглядит как-то слишком уж прилично и фпс проседает постоянно. Есть какая-нибудь хуйня для опускания графона еще ниже?
>>18948585 > а ты получишь пару подсказек для сюжетки Где в ДЛЦ подсказки для сюжетки? Зеркало никак не влияет на концовку, хотя странно, что кого-то настолько сильного не ебет старшая кровь. Такие-то игры можно было устраивать с эльфами. Эридин такой: >Хочу заполучить старшую кровь! >Пожалуйста! Ты Гомункул, вместо пупка - цири Бля, там такие возможности. Создается впечатление, что зеркало не какое-то убер - зло, а обычный бес- хуесос, который только и может, что с людишками дурачиться.
>>18949444 Гюнтеру похуй же на Цири, от слова "совсем", он был всегда и всегда будет, его вообще не ебут игры каких-то старших эльфов и тем более каких-то ебаных людишек. Ему просто очень скучно, и вот он развлекается.
Здарова народ, поясните нубу. Если я пройду всю игру, а потом поставлю каменные сердца, то вся движуха будет идти в основном мире или появятся какие-то новые открытые локации? Я не перекачаюсь и не буду всех валить с одного удара?
>>18950454 > или появятся какие-то новые открытые локации? This > Я не перекачаюсь и не буду всех валить с одного удара? Там все-равно пройти не сможешь, пока до уровня определенного не докачаешься
>>18950473 >Там все-равно пройти не сможешь, пока до уровня определенного не докачаешься Пффф, я на Скеллиге уже 26, когда с него выйду буду почти 30, если не больше. Сомневаюсь, что аддон рассчитан на хай лвл. >>18950473 >This А можешь показать скрин карты насколько большие будут локации?
Может кто-нибудь объяснить зачем по лору ведьмакам два меча? Я понимаю зачем серебряный против чудовищ. Но что, серебряный как-то по другому рубит людей против стального? Да его хоть из стекла сделай, он все равно будет рубить людей. Ну может чтобы был запасной меч в случае чего или чтобы он не изнашивался так быстро. Рили интересно как это объяснили в книгах
Собственно, тема раскрывается в самой первой книге, хотя и легко пропустить. "Видишь, у меня их два. У каждого ведьмака по два меча. Недоброжелатели болтают, будто серебряный — против чудовищ, а стальной — против людей. Это, конечно, неправда. Есть чудовища, которых можно сразить только серебряным клинком, но встречаются и такие, для которых смертельно железо. "
>>18950870 Как книги вообще называются правильно? Хочу прикупить себе, но боюсь найти какие-нибудь ПРИКЛЮЧЕНИЯ СТРАНСТВУЮЩЕГО ВЕДЬМАКА и по ошибке купить
>>18951851 Не помню точно, но она там крестьян шинковала и с одной бабой довольно долго спала, кмк. А с мужиком так листву вроде и не сбросила, это да.
Зашел в трактир поиграл с трактирщицей в гвинт новой колодой, показал её ложку-ключ, спустился в подвал, нашел книжку, подымаюсь на верх, все двери закрыты.
>>18948585 Блджад, пара дополнительных фраз это ещё не указание на то, что надо проходить до сюжетки, это просто бонус для тех, кто так делает, отставая по уровню.
Я опять нихуя не понял. Вот щас закончил осаду каэр морхена и пошлепал с Цирей к ведьмам. Лвл у меня поднялся до 30го. Я могу до концовки основной игры пройти Сердца?
Я хуею с таких вопросов как в этом треде: когда проходить длс, 8 книг, я думал их 3 как и игр, кто такой нильфгаард, почему у ведьмаков 2 меча. Вы откуда лезете, блять?
>>18954561 Когда я был мелким пиздюком и читал игрожур, близзы после Starcraft/Diablo/W3 дико хайпили, и и считалось будто они делают ТОЛЬКО хитовые игры, меняющие игроиндустрию в целом.
Ну, кроме Мантикоры, чью куртку я тебе только что дал, и Медведя, про которого знает куча народу на Побережье и Островах, но почему-то не слышали ведьмаки из соседней школы Волка. 6 лет назад начал учить жертву войны с Нильфгаардом, первая из которых началась 5 лет назад.
Нет, нет, в первой части ничего не было про Охоту, это были просто призраки, которые совершенно не гонялись за Геральтом, это всё только во второй части придумали, превратив их в тупых эльфов. А ведь козодои ещё в книге были предвестниками Охоты.
>>18950800 Если не жирный, то слушай. Меч против монстров не нуждается в объяснениях. Истинные чудовища испытывают невыносимую боль просто при прикосновении серебра, поэтому в фанфиках практически все металлические части ведьмачьего снаряжения сделаны из серебра. Заклёпки, цепи и так далее. Очень доходчиво показано в рассказе "Ведьмак". Но тогда зачем меч для людей? Дело не в том, что сталь лучше рубит плоть, дело в том, что очень часто люди не идут на ведьмака с кулаками. Нет, они берут пики, кинжалы, мечи вилы, лол. И вот в бою сталь на серебро серебро всосёт очень быстро. Он даже не полностью серебряный, у него сердечник из стали для придания прочности. Если бы Герка дрался только серебром, то после каждой битвы приходилось бы не просто затачивать, нет. Необходима бы была полная починка меча, всё покрытие же пошло по пизде. Вообще в фанфиках серебряный меч не носился как основной. За спиной Геральт носил только сталь, а серебро бережно хранил как зеницу ока, и доставал его только на дело. Меч выдавался только при полном окончании обучения, и выдавался в количестве одной штуки на голову. именно этот момент непонятен в играх. По сути, ведьмак менял только сталь
>>18956611 Ах да. Ещё он говорил по метеоритное железо. Но это достаточно странно, ведь он брал стальной меч у краснолюда вообще без проблем. Так что запишем это в попытки скрыть мой обсёр. Пиздец блять
>>18956587 Один из моих любимых трейлеров, чувствуется сильная связка польской северо европейской культуры, поскольку посудите сами: трейлер польской игры, по произведению польского писателя, под музыку выдающегося польского композитора Chopin - Nocturne in F Minor, Op 55, No 1 .
>>18957806 За домом вонь из подвала с трупом. В подвале - расчлененный труп низушка и клетка со скелетом человека. Т.е. людоеды держали еще живого человека в клетке.
— «Ард Феаинн», несомненно, — облизнулась Джулия Абатемарко. — Вижу также даэрлянцев Элана Трахе, есть там и эльфы из бригады «Врихедд», наши старые знакомцы из-под Марибора и Майены… Ага! Вот и черепа. Знаменитая бригада «Наузикаа»… Вижу и языки пламени на пропорцах дивизии латников «Деитвен»… И белую хоругвь с черным алерионом — знаком дивизии «Альба»… — Вы узнаете их, — буркнул в ответ командир разведки, — действительно, как старых знакомых… — Я окончила военную Академию, — отрезала Сладкая Ветреница. — Я — офицер и цензус. Ладно, все, что хотела увидеть, я увидела. Возвращаемся в бандеру.
А Ветреница-то у нас - нильфский офицер! Интересно, как и за что она оказалась в ковирской тюрьме?
>>18960203 Посмотрите него. Ему дали удобный и довольно гибкий инструмент, который без всякого пердолинга дает возможность делать скрины с апскейлом до ебанистических разрешений, делать вр скины, а он все равно недоволен. “я с двача, я не умею радоваться приятным мелочам, блядь, слушайте все как я выражаю недовольство, нахуй”
Никак нигде не могу найти плоды баллисы. У травников и алхимиков не продаются. Где они вообще растут? А ещё где взять желудок пещерного тролля? Я убивал каких-то троллей, но это скорее всего были скальные тролли, а пещерные вообще чем отличаются? Возможно они вообще все мирные.
А еще ожидаются какие-либо патчи, фиксы, дополнения? Или разрабы уже сказали что ВСЕ? Хочу еще раз пройти, и вот думаю сейчас это сделать или когда окончательно допилят.
>>18962932 Поменяли, альт игни теперь не процентами работает, но основной работает процентами, но хуево и не всегда прокает. Случаи когда он удобен можно по пальцам пересчитать.
Бля а вот я смотрю скрины из кровь и бухло, там слотов под скиллы больше и мутации какие-то мажорные, какого хуя этой хуйни нет в базовой игре даже если КиВ стоит? Пиздоос.
>>18963342 >Шани - лучшая девушка ведьмака. Ну что я могу тебе сказать. Ебать ты хуйня без вкуса, братан. Самый вымученный и перекрученый рут. Шани существо из фантазий, аниме девочка. Без логики, без рациональных решений, без мозгов, кстать. С гиперболизированным романтизмом. Идеально описывается, как: недалекая старшеклассница в теле женщины, которая течет по герке, как водопад. Все. Эта вся ваша Шани. Нет, ну если ты в пубертатном, то все норм, года через 2-3 ты поймешь, если тебе 20+, могу ток принести свои соболезнования. Выбрать Шани - это всеравно, что смотреть романтическое аниме, я серьёзно, я много посмотрел в свое время
>>18964352 >>18964344 Почему? Я вот прохожу всю (второй раз) знаковиком, ебу систему в жопу. Все люди и 90% бестий горят за 1 игни, я просто смотрю. Кто не горит - пуленепробиваемый квен. Серьёзно. Бедолага Король дикой охоты пробивал с третьего раза, я весь бой чувстсовал себя Лето из второго ведьмака (ну во время их первого с Геральдом боя). А тут еще и какой-то крит от магии подвезли, как я заметил. Щас вкачаю и буду ломать здания взрывной волной от удара. (1ый раз проходил котоведьмаком, есиче)
>>18964614 Не только. Против всякой летающей хуйни тоже то что нужно. Никак не понимал чего это многие бугуртят с летающей ведьмы в сказках и с Дятлова в летающей фазе, потом на трубе посмотрел - все дело в том что они у меня ловушкой сбивались на раз-два, а без нее приходится арбалетом или аардом изгаляться.
>>18964614 Да. Он полезен, но тут спалился кто-то играющий на ИЗИ, т.к. если ты не на 5-6 уровней выше голема, то ему альтернативынй ирден, как слону дробина, в прямом смысле. Самый эффективный способ против големов, для знаковика, давать ему убиваться, разбивая квен, серьёзно. Там урон охуевший. А единственный момент где мне прямо пригодился альтернативный ирден (не поиграться, а именно пригодился), так это бой с заморским магом в каменных сердцах. Он бы меня убил 100 раз, а так я его просто раскайтил. >>18964520 Это твое авторитетное мнение? Окей. Но арад и квен и правда ультраюзлес в бою. Один ток двери ломать, второй людей принуждать. Геймплейные элементы, я бы сказал.
>>18963342 Шани прожила после битвы семьдесят два года. Ушла из жизни знаменитой, всеми уважаемой — деканом кафедры медицины Оксенфуртского университета. Многие поколения будущих хирургов повторяли ее знаменитую шутку: «Сшей красное с красным, желтое с желтым, белое с белым. Наверняка будет хорошо».
Мало кто замечал, как, произнося эту истину, госпожа декан украдкой утирала слезы.
>>18966306 Шляхта считала себя не славянами, а потомками скифов и сарматов к божественным скифам много кто примазаться хотел. К польским холопам и другим славянским народам это не относилось. Но это было дохрена веков назад.
Курвальды, что с рунами на мечи, я про МАСТЕРА РУН. Есть смысл это делать? Я просто прочитал про вареники" и прочую полезность* и меня что-то все. Есть смысл инвестировать?
Далёкий и прекрасный ОфирАноним05/09/16 Пнд 19:15:17#912№18967332
А давайте поманяфантазируем под этот трек, каким охуенным было бы какое нить спин-оффовое длс с возможностью побродить просторами дивных, солнечных краёв ученых мужей, чудесных тканей, резвых скакунов и диковинной природы :3 Так и вижу вступительную кат-сцену в сопровождении этой темы https://youtu.be/1WCDIm2hyZM
>>18967332 >приезжаешь в афир в край ученых мужей, чудесных тканей, резвых скакунов и диковинной природы >режут овец >ходят в туалет с бутылкой воды >мешаешь разбойникам совершить теракт в мечети >из-за угла крики: не убивайте, мне всего 18, я не хотел к вам ехать воевать, меня заставили Княжество Гудермес Ведьмак 3: Шариат
>>18967776 Как стало известно, вчера Темерский спецотряд задержал Весемира Писемирова, известного ведьмака и учителя из Каэр Морхена. Ему предъявлены обвинения в связях с несовершеннолетними. Эхо Вызимы сообщает, что это стало потрясением для общественности, Писемирова знают как талантливейшего педагога, обучившего не один десяток ведьмаков. Наш источник в Темерских органах рассказал, что все началось с акции "я не убоюся", в ходе которой жертвы насилия начали делиться своими историями на досках объявлений. Среди них правоохранители обнаружили шокирующую историю, которая обнажила правду об "испытании травами", и, хотя конкретная история была оставлена анонимом под псевдонимом "Гервант из Рыблии" она придала мужества другим воспитанникам открыть душу. На данный момент известно о 26 случаях насилия. Ковирская правда готовит большой материал на эту тему. Оставайтесь с нами!
>>18967967 Лично я уверен, что это заказанная Нильфгаардом дискредитация, чтобы вывести ведьмаков из игры перед новым вторжением. Не раскачивайте лодку!
>>18968990 Смущает. Ток когда я поднял эту тему, вылезло щизоуёбище с криками ТОК РЕДЫ СКАЗАЛИ, ИПАНЫЙ КАНОНЁБ. А потом его потёрли. Интересно, почему?
>>18969016 Пока. Но кажется, Борис Меерсон уедет на сгуху. А там таких не любят. Точнее любят. В анус. там ещё одного учителя подключили. Весёлая школа
>>18969960 Просто какой-то криворукий мудак выронил в туалете флешку с кучей спойлеров, и проджекты срочно стали переписывать весь сюжет. Принцип Кицума во все поля. Потому и переносы требовались - не успевали к заданной дате всё заново сделать. А поскольку сделать всё так и не успели, пришлось вырезать. Если б того хуя мама научила нормально застёгивать ширинку в своё время, были бы у нас и Йорвет, и вменяемая сюжетная линия, и, вполне возможно, даже штурм Новиграда.
>>18970050 А есть где-то поподробнее об этом почитать? А то я только краем уха слышал, и то, что просто выпилил большую цепочку квестов. Есть норм статья на эту тему из авторитетного(более-менее) источника?
>>18970120 Триссофаг, не надо. Я, конечно, понимаю, что тебе ОЧЕНЬ хочется выложить парочку-восьмёрочку скринов из своей любимой папочки, но всё же не надо.
>>18970092 Это сугубо моя догадка на тему "зачем на самом деле нужны были переносы" - очень уж смутило то, что выпил контента начался в том же билде, что и переписывание сюжета. Вообще, я планировал более подробный и обстоятельный пост на эту тему, но много писать не хочу сейчас. Главное, что все смехуёчки оставил.
>>18970226 Кстати, по описанию Ветала из первой части гораздо больше похожа именно на кладбищенскую бабу, чем на гуля. Они и разговаривать умеют, и с людьми предпочитают не конфликтовать.
Насчет скриншотов. У самого слабый комп, скриншоты говно получаются. В треде кидают одних утопцев, мне это не слишком нравится. Так что просьба, поделитесь ссылками, где делятся скриншотами из игры. Может есть какие-нибудь курва форумы.
>>18970519 >со Скеллиге и безумными оправданиями Ласочки Опять меня криво детектишь. а обосрамс мой на сотню постов выше в этом треде Я этот тред только что нашел. В /b/ захожу, промахиваясь по этому треду.
И вообще, что это за характерный стиль? Постоянно читаю левые нагоны про стиль, по которому меня легко детектить, вот только читаю их я после всего веселья.
>>18970565 >а обосрамс мой на сотню постов выше в этом треде Ну давай посмотрим. Ты сказал, что у серебряного меча сердечник из стали. Об этом было заявлено только в Сезоне гроз. То есть ты считаешь его за канон. Далее ты говоришь про метеоритное железо. Хотя в том же СГ Геральт развенчал этот миф. То есть ты не считаешь его за канон. Определись уж. Не говоря уже о проигнорированных тобой словах Геральта о том, что он может приехать в КМ и попросту взять себе новые мечи, и выдуманной вместо этого какой-то "штуке на голову". А говоря о краснолюдском мече, забыл, что он был рунически зачарован. Что-то ты как-то избирательно помнишь всю сагу дословно наизусть.
>>18970600 На самом деле, я сказал наобум если ты в состоянии в это поверить. Задетектил тебя я только здесь и подумал, что ты по своему обыкновению призываешь всех обрушиться на "жопочтеца".
>>18970643 Во-первых, я сразу признал косяк. Во-вторых, у Сапога куча несостыковок. Например. В ведьмаке он говорит, что "клинок сделан из чистого серебра". А в сезоне гроз же утверждает, что не из чистого, так как сложно было бы заточить. А мне в этом пиздец как сложно определиться. Сам источник противоречит самому себе, и с этим я ничего поделать не могу. Поэтому Серебро для меня в суперпозиции. Одновременно, понимаешь? А вот есть моменты достаточно однозначные, и ты прекрасно осведомлён о них. >забыл, что он был рунически зачарован К чему это? Как это отрицает мою позицию?
>>18970656 Если бы ты был немного внимательнее, то на тупые вопросы всегда идёт уточняющий вопрос. Я даю шанс исправиться. И только после полной уверенности обрушиваю свой праведный гнев.
>>18970643 >Не говоря уже о проигнорированных тобой словах Геральта о том, что он может приехать в КМ и попросту взять себе новые мечи, и выдуманной вместо этого какой-то "штуке на голову"
Странно. Сначала Герка вещает, что меч ему нужен особенный, подогнанный под него. А затем он выдаёт это >— Разумеется, — прервал Геральт, сжимая челюсти. — А как же. Там все еще есть достаточно клинков, полный выбор, включая серебряные.
Если ты не понял. С А Р К А З М А Р К А З М
То есть. Любитель Трисс, который постоянно пытается читать между строк, чтобы хоть как-то обосновать этотТрисс выбор, изворачиваясь в совершенно очевидных моментах, не может отличить констатацию факта от банального сарказма? В вайфучрачах я это припомню.
>>18970878 Подогнанный был бы хорошо, но и не подогнанный сойдёт. Сигилль и вироледанец кек подтверждают. Тоже чини. Припоминай.
>>18970886 Он писал их в разное время, продумывая одни и те же вещи по-разному, заменяя устаревшую информацию новой. Что-то он придумал уже после того, как начал писать. Это разные источники, просто от одного автора. И более новый ретконит более старый.
>>18970931 >заменяя устаревшую информацию новой. Просто пушка. Говорю же. Извороты, манёвры. Нет никакой устаревшей информации. Серебряный меч одновременно и из чистого серебра, и из серебра со сталью. Как кот Шрёдингера.
>Сигилль и вироледанец кек подтверждают. меч из Крааг Ане забыл А в КС он неплохо дрыном так размахивал. Тоже подтверждает?
Алсо, по поводу "сарказма", как тебе такой вариант? Геральт со злостью (сжимая челюсти) говорит о том, что там всё ещё полно клинков, потому что их была заготовлена целая кучу на огромную ораву ведьмаков, но потом их всех перебили, а их мечи так до сих пор и лежат на складах, никем не востребованные. Как игрушки в Припяти и парты в Беслане.
>>18970998 >а их мечи так до сих пор и лежат на складах, никем не востребованные.
Такого там не написано, так что фантазии тут неуместны. Ведь на такую фантазию найдётся куча но: Но они стоят дохуя, чому кметы их не забрали? Но почему их прямо сейчас никто не ограбит? Почему были такие траблы с мечем Цири? И так до бесконечности. Поэтому я пытаюсь постоянно пытаюсь следовать только тексту.
>>18971089 Ну вот, опять же. Не выезде. Цири с мечоммечем? ещё с Кайоном тренировалась, а также та знаковая беседа про маятники и силу. Нет, трабл был в другом, но видимо, ты о нём не в курсе.
>>18971190 Не в юристах дело. В цивилистикеи не только есть казусы, когда документы меняли смысл, начиная с фамилий с Ё, и заканчивая все/всё. зарепортил последние посты, с кем будет следующий перекат?
>>18971131 Ты когда хочешь кого-то в чём-то уличить, выражай предварительно, о чём ты говоришь вообще. А то глупо эти претензии неизвестно к чему выглядят.
Поясните, как Скьялль так долго сохранился неразложившимся?
Когда Герка с Йен его находят, он уже пованивает. (И эти два гуманиста просто на похуй бросают незахороненное тело человека, который помог Цири). Геральт едет сначала в Велен, потом с заездом к Эмгыру в Каер-Морхен пешком, там даже в катсцене пишется что прошло около 2 недель.
Пару дней на расколдовывание Умы, потом он опять возвращается в Велен\Новиград (еще +2 недели) собирать корешей, плывёт на остров Туманов, битва с Дикой Охотой, еще через пару дней после неё едут в Велен Имлериха убивать скорее всего тоже пешком, а не телепортом (опционально с заездом в Вызиму).
Затем в Новиград, и оттуда с Цири искать могилу Скьялля, ничего что даже по самым скромным подсчётам должно пару месяцев пройти, а он лежит себе в яме в таком же состоянии, как будто забальзамированный.
>>18972147 Ваще Геральт против, но Йен настаивает. У нее типа есть причины, это очевидно, но делает это очень бестактно, и, похоже, получает от этого чуть ли не удовольствие. Именно это и отталкивает в ее образе, в отличии от теплой ламповой Трисс.
>>18972472 Поленились, лол. Денег на стадии производства дай, может и не поленятся. И релиз отодвинется. А скорее всего найдут что-то более важное, требующее времени хуйдожников/моделеров.
>>18972511 Охуительные маняистории. То-то разработчкики давалиинтервью, о том, как они охуенно усовершенствовали мимику лица, и что геральт у них теперь постоянно рожи кривляет и молчит.
>>18972543 >Одна примета гласит, что если в одном посте будут слова "Геральт" и "Йен", то прибежит Триссофаг и пояснит, почему Трисс лучше. Отголоски войны.
>>18972363 >поворот >сама сказала, что поедет в Новиград, после того, как ты ее вылечил Что тут неожиданного? Намек был очевиден, что нужно ее в новиграде искать.
А полякам не предлагали пропатчить первого ведьмака? Пофиксить совместимость там, вылеты. У меня на gtx980 она порой 30фпс выдает. Ну и классические вылеты в третьей главе на 64x системах поправить. Очень сложно играть в эту игру, никогда не знаешь, когда она крашнется. Да и в принципе много багов в ней. Если они такие порядочные, может согласятся?
>>18972147 По той же причине по которой Дженифер, пока мастер Гервант шароёбился по Велену, спасал людей в Новиграде, няшил рыжую няшу и искал корабль, нашла следы взрыва размером с половину ард скеллига. Игровые условности.
Купить ещё раз на ГОГе: https://www.gog.com/game/the_witcher_3_wild_hunt_game_of_the_year_edition
Купить ещё раз у Габена: http://store.steampowered.com/sub/124923/
Перады соснули: http://fаst-tоr.net/tоrrеnt/507497/vеdmаk-3-dijkstrа-оhоta_thе-witchеr-3-wild-hunt-v-1.21.0-18-dlc-2015-pc-repack-ot-fatgirl
Список изменений 1.30: http://gamer-mods.ru/load/the_witcher_3_wild_hunt/patchi/patch_1_30_the_witcher_3/122-1-0-2978
Настройки графики в ведьмаке:
http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2335
Решение тех. проблем: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2338
Активация консоли в игре и консольные команды: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2360
Моды отвалились: http://www.nexusmods.com/witcher3/
Сбор сетов: http://www.gosunoob.com/witcher-3/best-armor/