Relive the depths of Rapture and sail through Columbia in BioShock: The Collection! Remastered for current-gen, this edition includes all three #BioShock games, complete with all single-player DLC and a never-before-seen video series with commentary from Ken Levine. Available *September 13, 2016 on PlayStation 4, Xbox One, and PC. https://www.2k.com/games/bioshock-the-collection https://youtu.be/-UaeVy-tutU
• Remastered in 1080p. • BioShock main game and all single player DLC. • BioShock 2 main game and all single player DLC. • BioShock Infinite main game and all single player DLC. • Director’s Commentary: Imagining BioShock, featuring Ken Levine and Shawn Robertson
У меня только одно желание. Чтобы они починили звук в этой игре. Там блядь один вертолетик летает и половина звуков уже глушится. Каналы просто анально отрезаны и в инишниках никак не лечилось. Ну fov еще само-собой, но его можно было лечить. А так, графин? Да даже не замечу разницу скорей всего. Поддержку пада на пека из коробки бы еще. Но это уже тоже баловство.
>>1296796 У меня в первой части всё норм работало, видимо потому что я эмуляцию EAX включил на звуковухе. Во второй части, где DirectSound уже выпилили, я тоже не замечал такой проблемы. Или не сохранилась, или я глухой.
Нахуя? Там же в оригинале графин неплохой, даже по нынешним временам. Я понимаю, что деньги с гоев рубить надо, но это же пиздец. https://youtu.be/3Zk1KJtG3dM
>>1297425 Ну судя по видео-сравнениям графинов оригинала и ремастера, в первой части графончик в таки немного подняли, всё таки там он был устаревшим слегка. Но во второй, действительно, почти ничего и не поменяли. >>1296761 > BioShock main game and all single player DLC. >all single player DLC Разве к первой части были хоть какие-то вообще ДЛС?
>>1296745 (OP) Заебись, перепройду. И наконец-то на халяву дают. А то заебали эти жадины уже, требующие за версию 2.0 денег. Ещё беседка молодцы и ларианы.
Ух когда-нибудь на этих жидов иск накатают. Ноуменскай зассали и возвраты быстренько подрубили, у них же там не раха, за публичный пиздеж можно на бабки влететь. И до этих ремастеров дойдет время, главное прецедент создать и они все ссаться будут продавать десятилетный шлак второй раз.
>>1298209 Так продают-то только тем, у кого оригиналов нет. У кого есть оригиналы в стиме - получат бесплатно. Консоледети и гогохипстеры соснулей, конечно, но это ж замечательно.
>>1296745 (OP) Лучше б они мультик или кинцо сделали, или как у телтейла чего нибудь. Как шутер игра просто пиздец как плоха, я даже хуже и не припомню.
>>1296745 (OP) > BioShock ремастер Вот пидорасы! Я только-только на распродаже обычную версию купил, хотел перепройти. Пиздец, в итоге это просто трата денег
>And if you already own BioShock, BioShock 2, and/or Minerva’s Den on Steam, you will be able to upgrade to the remastered version of the respective title(s) for free after release.
>>1298577 Будет две иконки в Стиме, старая и новая. >>1298582 Получаешь ремастер ровно на то, что у тебя есть. Есть только первая? Получаешь на первую. Есть и первая и вторая без Минеры, получаешь на первую и вторую. Есть вторая с Минервой? Получаешь и на оригинал второй и на Минерву.
>>1297425 Мань, плес, не будь такой глупой. Подумай над некстегном. Над плойкой и ящиком. Как они в это поиграют? К скуриму у них доступа нет, биошок в обратной совместимости вроде не работает. И тут издатель берёт золотую лопату и начинает копать трупы старых игр чтобы потом продать обделённым школьникам как новые. Графон поднимут, ардирекшон в некотором смысле проебут, доступ к старым играм дадут. Все довольны.
>>1298699 Ну я просто не ласторукий и умею стиками камеру крутить, так что для меня ощущения трактора нет. Но биошок в любом случае очень плохо сделан как шутер. Плохо передано движение, плоха передана стрельба, сама механика довольно кривая, много всего есть, но ничего не работает.
>>1298582 Хмм, ну может и не такре пидорство, что они продают ремастеред всех частей, но дают ремастеред версию бесплатно, если до этого обычную версию покупал.
Да, жаль что там нихуя графона ни прибавилось, лишь бы консолепетушкам что-нибудь спихнуть, взяли исходники оригинала, тестурки перебрали и назвали ремастером, обидно.
>>1299237 А ты играл в первую часть вообще? Во-первых, она вылетает при каждом удобном случае. Во вторых, на системах выше ХР ее хуй запустишь без пердолинга. Ну и про тормоза на пустом месте и какую-то хуйню с камерой вообще молчу. Ремастер первой части с ачивками - почему бы и нет?
>>1298411 Ебаный насос. Проебать освещение что было сделано специально под стиль фильмов 60х, сука пиздец. Даже шейдер кожи SSS проебали, да как так то блять.
>>1305371 Да дождись ты релиза, зачем бомбить на ровном месте? Никто еще не знает, что там на самом деле есть и какие настройки там будут доступны. В любом случае, платить за эту версию игры не надо.
>>1296745 (OP) Если запилят оптимизацию, что бы системные требования были меньше, чем в оригиналах, то годно. Без оптимизации это не ремастер, это регресс и деградация.
Выйдет - обсудим и мб говном закидаем, посмотрим. А пока /тред
>>1296745 (OP) Хуя они пизданулись, инфинит не так давно вышел и уже ремастер. Все равно все три в стиме валяются, пройдена только первая. Все три ремастер дадут бесплатно или это говно ещё раз покупать надо?
>>1296745 (OP) Лучше бы они сделали для первой части управление как в инфините, чтобы плазмиды кастовались сразу на правую кнопку без необходимости переключаться.
>>1306833 Скорее всего иконки, ибо они владельцам оригиналов поднасрут сильно, если добавят. Вон Stranger's Wrath обновили так, а у него там теперь нагрузка сильно выросла на систему, так еще и из-за того что это кривой порт с пс3 проебались обозначения кнопок для геймпада.
>>1308485 Ремастера инфинити на пэка не будет. Какой в этом смысл, если он норм выглядит и может во всё современное железо/системы? Это для каррент-гена онли, ибо на мыловарню4 и коробокс его не завезли.
>>1308719 >Ремастера инфинити на пэка не будет Ремастера Infinite просто не существует. В PS4/XONE-версии просто увеличили разрешение, что и так было доступно на PC с самого начала.
https://www.2k.com/games/bioshock-the-collection
https://youtu.be/-UaeVy-tutU