>>135339831 неформалам? ты че из питера капчуешь? так-то суть моего реквеста именно к постерукартине? я нигде таких штук в продаже не видел, а после психоделов весьма хочется свою комнату превратить в трипсычевальню, и такая атрибутика будет весьма кстати
>>135340103 Хотя мне похуй наверн потому что я минимум денег на это потратил. Столы сам из фанеры собрал, кровать тоже (в подвале стоит деревообрабатывающий станок, из досточек выточил, покрасил, собрал) Полку вообще из дсп которое на улице нашел собирал. Ну и рисуночки на стенах эт типа выражение свободы, которая появилась, когда переехал от бати.
>>135340313 да, за два дня управился, сложно было только вырезать чтоб с другой стороны ровно было, где сбосно, душетуалет
>>135340294 Ну, незнаю даже, пока и обои устраивают. А вообще над диваном хочу повесить принт какой нибудь картины в рамке, на фото не видно, но там торчит штырёк небольшой, глаза мозолит.
>>135340462 сук ну ты чего такой совсем маленький. нарисуют тебе в кисло-мастерской (за две минуты блядж) только закажи. затем светильники в ультрафиолете (немного, 20% максимум)
и все, лови трипы, хотя вас сейчас травят дерьмом, даже пиво лучше.
>>135341138 тих-тих, не рвись, еще рано ИТАК, ты утверждаешь, что анон с 4ого пика из ОП-поста, пошел блять в мастерскую делать себе картину? ДОПУСТИМ, а хули тогда у него все остальное в комнатке незамороченное? не сходится чет
>>135342542 >без стола икея: колхоз, быдло, ремонт сделай >с ремонтом: оригинальный интерьер, стиль сельпо-хата, интересно, как это будет сочетаться с мебелью из бабушкиной дачи
Аноны, может есть тут мамкины дизайнеры? У меня сычевальня 3х3, что в такой каморке вообще можно сделать, чтобы СОВРЕМЕННО выглядело и пыль не скапливалась на барахле всяком? inb4: выкинуть весь хлам и оставить стол, стул, кровать
>>135344767 Ну да, их же не на заводе штампуют. Их когда-то, а может даже и сейчас, рисуют художники. Чем портрет старше и чем именитей мастер, тем дороже полотнище.
>>135347023 Судя по люстре он любит винтаж, а если смотреть на комнату в целом то анон либо где-то все это спиздил (потому так не сочетается), либо не умеет в вкус. Но белые стены это лютая годнота
Хотел в будущем создать тред, но пока вброшу то что есть. Встречайте! Проект: жилье для анона 3 кв.м.
С самого детства меня манила рационализация чего либо, я всегда стремился к минимальному расходованию ресурсов/средств. Особый трепет у меня вызывали ненужного-говна-треды про фондюшницы и вафельницы. И вот недавно я попытался понять, а сколько же места мне нужно для жизни, так чтобы было минимально, но достаточно. И родилась вот такая идея. Итак, тут у нас есть все что надо: пека, кровать (та что сверху, она откидывается), кухня и туалет (биотуалет слева под ящиками). Требуется подключение только к электричеству. Вода покупается в 19-литровых бутылях и используется по минимуму. Еда готовится на 2х-конфорочной электрической плите (пока не нарисована) либо в мультиварке. Ванная не нужна, поскольку анон все равно не моется. Для поддержания гигиены можно обтираться влажными салфетками. Слева 2 верхних ящика - это под зимнюю и летнюю одежду. Нижние 2 - под посуду
>>135347736 > Ванная не нужна, поскольку анон все равно не моется. Для поддержания гигиены можно обтираться влажными салфетками. Бред. Завоняешь собой всю комнатуху. А так проект не плохой, я что-то подобное только без воды и биотуалета хочу замутить себе на балконе-лоджии, т.к живу с мамкой в однухе.
Сегодня на повестке дня: что в вашей комнате создает уют? Пекарня? Освещение? Широкоформатный постер с Йобушкой?