Почему это говно стало популярно среди ньюфагов серии? Он не заслуживает того уважения и популярности, которое пытается навязать сообщество.
У Рейме нет какого-либо впечатляющего или удивляющего мувсета, он не примечателен по всем параметрам и абсолютно уныл, и единственное, что выделяет его - бешеное количество хп и урона, которым наделили его разработчики, дабы "сделать его сложным, вкупе с кривыми хитбоксами ds2 и ебанутой характеристикой agility, из-за которой Рейме ловит большинство игроков на анимации огня, полизавшей пятку, и наносит урона на 70-80% хп. Я считаю Рейме образцом хуевого и ленивого геймдизайна, который почему-то взлетел.
Арториас был быстр, он носился по всей арене, делал впечатляющий быстрый тройной кувырок, заряжался тьмой, во время которого мы могли его сбить, и вообще во времена первого медленного DS удивлял своей скоростью. У Мануса около 30 (!) анимаций атак - один из фанатов подсчитывал в своем видео. Боже, да даже у Доспехов драконоборца из третьей DS больше атак, чем у Рейме. Для того, чтобы создать босса, которого нужно ковырять 20 минут, не нужно какого-либо ума - дайте демону Прибежища 30000 хп, и вот вам готов новый Рейме, от которого ньюфаги ссут кипятком. Это обычный бой на выматывание, когда вы 20 минут танцуете вокруг босса, иногда лениво отмахивающегося от вас на 90% ваншотающим мечом. В чем его годнота-то? В том, чтобы вместо того, чтобы сделать интересного босса, они сделали очередного рыцаря с хп танка и урон, как у великого дракона?
>>1305754 То, что Рейме - один из худших, а не лучших боссов серии DS, как пытаются навязать многие. В нем нет абсолютно ничего, что выделяло бы его на фоне других боссов, наоборот, это какой-то образец творческой импотенции, но несмотря на это Рейме висит во многих топах боссов DS.
>>1305744 >даже медленнее первой не даже а ОЧЕНЬ ПИЗДЕЦ КАК даже, слоупочное говно дс2 это вообще не экшн/эрпоге как демонс солс и дс1 а ебанный симулятор хотьбы, медленная как говно стамина и анимации ударов одна из причин почему это уёбище презирают. и там все битвы с боссами такие - перекатился - сделал 1 удар боссу (может быть сделаешь 2 удара если ендуранс прокачал до 40) - и у тебя остается стамины на кончике залупы чтобы теперь перекатиться от удара босса даюы не получить пизды и так по кругу, никакой блять фантазии >кококо зато в дс2 лучшее пвп кококо в дс2 ХУДШЕЕ БЛЯТЬ ИЗ ВСЕХ ИГР пвп, несуществующие инвейжены, несуществующий синий ковенант (ГОРАЗДО в большей степени несуществующий чем в третий, а при релизе он вообще блять был багнут и не работал, и мне даже сложно сказать когда его починили, ибо синего пиздюка я встречал 1 раз за 300 часов игры), никакого фана блядь! """"арена""""" на мосту в айрон кипе это не пвп а хуета унылая которая надоедает через полчаса, никакого разнообразия билдов, как любят говорить дс2 утятя, там нет даже сегодня после 2 лет баланс патчей, джестеры с хексами, джестеры с катанами, джестеры джестеры джестеры. про то что за пвп там было в первые месяцы релиза я вообще молчу.
>>1305861 >в дс3 ХУДШЕЕ БЛЯТЬ ИЗ ВСЕХ ИГР пвп Фиксанул толстяка. Фест из прямых мечей/говнокатан,систематические инвейды к ганксвадам,эстус по кд пока не кончится,самые уебищные ковенанты в серии,отсутствие пойза и играбельности половины веапонов вкупе с пизданутым матч мейкингом по заточке и пиздец малым онлайном спустя всего пол года делает пвп трехи полным говном.
>>1305730 (OP) Ну ладно тебе, в ДС2 полным-полно боссов гораздо хуже (три драгонрайдера, орнстейн хуёво эдишн, роял рэт вангард). Да даже тот же Вельдстат, который в ваниле был одни из двух приличных боссов - что с ним происходит во второй фазе? О, он начинает получать в два раза меньше урона, как интересно. Рейме на этом фоне смотрится хорошо, ну и как персонаж довольно интересен.
>>1306052 Лол, у обиженной на меня проткнутной омежки опять начались месячные и она принялась тужиться и выворачивать реальность наизнанку. Впрочем, она уже давно так серится и аутофеллирует.
>>1306060 Вот это порвался, надо же, а я думал, что не увижу уже такого смачного разрыва пердака. Ты, видимо, думал, что ворвёшься сюда и всех поставишь на место своим ахуенно важным мнением, но когда тебе сунули то, что выше твоего понимания, ты просто разорвал себе жопу от ванезапного понимания своей ущербности?
>>1306065 Лол зачем же ты так вдавил ногой этого червя обратно в землю? Он же сейчас с ебалом непонимающего дауна начнет в панике бегать и вертеться а потом смачно просрется под себя и сдохнет.
>>1306098 Ну серьезно, я понимаю, что харнуть в ебално однушкоговню — святое дело, но зачем сильно то так унижать, они же тоже люди, да, им не повезло родиться ничкемным скамом, но все же.
>>1306115 Проигрываю с залётного дегрода, которому порвало от осознания своего дурновкусия и говонедства и он не придумал ничего лучше как жирно потраллировать, но в итоге жиденько обосрался и подскальзнувшись на собственной лужи испражнений упал прямо в своё дерьмо. Найс.
>>1306123 Лол, зачем же ты так раскусил это больное животное? Сейчас ему срачелло же как прострелит, как он зальет весь тред своим бугуртом и сементвом (собственно, уже >>1306133>>1306131)
>>1306131 Ну вот зашел я в однонушку после двушки, и сразу охуел от того, что перекатываться можно лишь лишь в четыре стороны. Захотел по диагонали? Пошел нахуй, гайдзин ебучий. В общем, из-за этого не смог перепройти это кривое поделие, хотя начинал я серию с дс1, а только потом вторую часть жрал. другой анон
>>1306115 - больше всего локаций и боссов - нормальные перекаты во время лока - самое отзывчивое управление - инвентарь и вообще интерфейс намного удобнее первой части - для работы онлайна не нужны моды, как и для нормального разрешения и нормального фреймрейта
>>1306115 Ну для меня решающим моментом стал уебанский дизайн локация прямиком из денди, вместо нормального как в двушке. Лестницы в небо, пустые коробки в стене замка 5 на 5 и высотой 200 метров, вот это вот все. Отдельно лолировал с лестницы после старухи в говнотрехе.
>>1306146 >- больше всего локаций и боссов Нда, а еще они хуевее. Ни одна не запала в душу, общее впечателение - говно, говно ебанное. >- нормальные перекаты во время лока Согласен, но в минус поставлю agility. >- самое отзывчивое управление Согласен, но минус тот же agility, из-за которого хитбоксы ведут себя хуевее, чем в первой части. >- инвентарь и вообще интерфейс намного удобнее первой части Ну да. >- для работы онлайна не нужны моды, как и для нормального разрешения и нормального фреймрейта Так и в первой части не нужны, дурачок. А дс фикс накатывается за 2 минуты.
>>1306144 Забыл еще про это. Отсутствие телепортации по кострам до получение Лордвессела – хуета. И все эти выкрики "ЮЗАЙ ШОРТКАТЫ, ГИТ ГУД" тоже хуета. Это не сложность, а банальная трата времени. Хорошо, что они отказались от этой хуеты в последующих играх.
>>1306148 >Ну для меня решающим моментом стал уебанский дизайн локация прямиком из денди, вместо нормального как в двушке Забыл как поднимался наверх по мельнице, а с лифта вышел в низине у Железной Крепости?
>>1306168 Лол, это твое сообщение отлично выдало в тебе залетное чмо, которое пришло не за дискуссией и чтобы толста патралировать, уже накатал в ответ на оп-пост четыре строки, но ну тебя на хуй.
>>1306202 И щит и перекаты, от ситуации зависит. Я даже пробегал игру без костров и смертей ни очка в эту вашу адаптивность не влив. Не знаю, зачем вы это поеботу качаете.
>>1305730 (OP) У Dark Souls 1 на пк кривой порт, у Dark Souls 3 слишком высокие системные требования и цена, а на консоль с BB мамка денег не дает, поэтому весь скам интернета играет в Dark Souls 2 и нахваливает Рейме, который, благодаря двум фазам, единственный более-менее похож на босса из той кучи мобов-инвалидов с комбо из трех ударов, которые по ошибке назвали боссами в этом высере. А на деле, даже рыцарь Лотрика из Dark Souls 3 уделывает Рейме.
>>1306402 >кривой порт Ты забыл говно вместо второй половины игры, сломанный мультиплеер на всех платформах и хуевый баланс. А, и у каждого босса ноль вариативности и полторы атаки в мувсете. >слишком высокие требования/цена А еще говнище вместо геймплея которое не может решить - менструха оно или все-таки души, еще более ебануто сломанный мультиплеер, пиздецкое количество багов, полный анус вместо боссов, левелдизайн просто мммаксимум уебищный, повсюду реюзанный контент, хитбоксы у половины боссов делают гигантов из двушки выглядеть идеально отмоделенными врагами без багов. >бладборн Вообще другая игра и не души, но с дохуищей проблем. Фром вообще пидорасы и хуесосы, у них во всех играх говно постоянно какое-то. Лучше бы дальше меху пилили а не велись на уебанов которым души сложна и можно пацанам ачивки показывать тип смарити я крутой прошел простую игру. мимо мыловар
>>1306439 Душеманя, иди нахуй. Я двушку не упоминаю просто потому что ты не упоминаешь, там вместо пве пизда пизда огорчение. Но пвп работает. Что лучше ее не делает, впрочем, это все равно душепараша.
>>1306402 На самом деле в двушке самые сложные боссы во всей серии. В трешке наверное самые изи, но однушка от нее далеко не ушла. Алсо рейме просто слабак на фоне древнего дракона или питомцев из третьего длц.
>>1306470 Лол, зачем же ты так раскусил это больное животное? Сейчас ему срачелло же как прострелит, как он зальет весь тред своим бугуртом и сементвом (собственно, уже >>1306484>>1306495)
Когда Дарк Соулс только вышел, в Игромании появилась довольно честная статья. В ней автор сказал, что Дарк Соулс это, по сути, современный Мегамэн или другая такая аркада, в которой надо просто заучивать уровни. И поставили оценку типа "среднячок".
А потом Дарк Соулс начал набирать популярность, а комменты под этой статьёй становились всё злее и злее.
Так к чему это я. Это был один из немногих случаев, когда Игромания честно сказала, что игра так себе.
>>1306552 >Дарк Соулс это, по сути, современный Мегамэн или другая такая аркада Именно за это мне серия и нравится. Мне вообще больше нравится подход к геймдизайну в аркадных играх, чем в более поздних, в которых на смену интенсивности пришла комплексность и пропал первобытный фан.
>>1306552 Я удивлён, что многие почему-то отмечают "сложность" DS, хотя она не сложнее того же Скайрима с, не знаю, Дисхоноред. Вообще загадка какая-то.
>>1306567 >Но на деле это, как и два года назад, лишь завуалированная версия Mega Man Игромания/10. Души - это трёхмерная Каслвания. В общем то что ты прислушиваешься к мнению тамошних хуесосов больше характеризует тебя, нежели игру.
Хуй знает что вам не нравится. Первая намного легче второй, во-первых. Во-вторых, да, левелдизайн похуже сделали, но и в двушке есть красивые локации. А по геймплею она уделывает однушку. И порт не такой хуёвый.
>>1306613 У тебя что, фиксационная амнезия и ты не помнишь то, что сам же написал двадцать минут назад? Давай пруф заявления Фромов, что Demon's Souls это не часть серии Souls, ебаный ты инвалид.
>>1306647 Пиздец. Влез в чужой разговор, начал писать какую-то фигню, а теперь еще возмущается, что его за другого человека приняли. Иди обратно на свой форум и не пиши сюда больше, ебанутый.
>>1305730 (OP) Ох уж эти визги неосиляторов. ВО ВТОРОЙ СТАДИИ ПЕРЕКАТЫВАЙСЯ В СТЕНУ ОГНЯ, А НЕ ОТ НЕЕ, ЕБЛО ТЫ ТУПОЕ, И БЕЙ ПОКУДА ОН ТОРМОЗИТ ПОСЛЕ УДАРА.
>>1306764 Когда по качеству не особо сильно устапает - да. А про свои выкрученные хп можешь в другом месте кукарекать. В однушке все нормальные боссы в длц собрались, остальное такое же как и в двушке
>>1306777 >однушке все нормальные боссы в длц собрались, остальное такое же как и в двушке Все хуевее и хуевее. Я не понимаю, это реально больные люди, или троллинг?
>>1306742 Ну как блядь нет, куча самураев в броне бегают через все карту со скоротью 200 км/сек. Жирные рыцари в огненной башне. 4 гаргули за раз. Я пока все это сам не увидел не охуел с таких гейм-дизайнерских решений Танимурыча.
Какой понт играть в дс подобные игры? Перекат вперед по уровню перекат вперед по уровню перекат вперед по уровню о босс перекат вправо перекат влево удар перекат влево вправо удар аптечка повторить пока не победишь босса Вот и весь ДС
>>1307686 >>1308278 Я внезапно понял в чём проблема сегодняшнего геймдизайна - тупые макаки называемые разрабами применяют правила мультиплеерных дрочилен в синглплеерных играх, даже в стелсах и РПГ.
>>1308278 В сифах такого говна, как на первом пике отродясь не было. Были офигенные реалистичные интерьеры с 4, были лабиринты с 2, но говна с 1 не было никогда.
>>1308406 Нет никаких "правил мультиплеерных дрочилен". Выдаваемые за эталон карты убоги и в мультике, и в сингле и наоборот. Их идеал - это абсолютно и совершенно дегенеративный дизайн уровней, попытка взять каэсочку специально сделать её минимально играбельной для людей и максимально играбельной для ботов. Сохранив все ограничения ранней каэсочки, где нельзя было сделать карту многим больше, чем божественный cs_assault и при этом полностью выхолощив саму идею каэсочки - "вот вам территория, где контры борятся с террами с несколькими возможными сценариями".
Сама КСочка остановилась в развитии - ок, это уже киберкотлета, там франшиза и вся хуйня.
А почему остальные сидят с пальцем в жопе? Где mysessionshit_Химеер_на_бульдозере? Где mysessionshit_odessa? Где новые сценарии с участием ИИ-прохожих? Где тот же цс, в котором боты вели бы себя умнее, брали оружие, отстреливались и т.д.? Где mysessionshit_breivik?
>>1308505 Жирно, дегенерат. Иди дальше эниксопарашу дрочись.
>>1306456 Специально для тебя, руснявый ты мой, я сел и сделал небольшой чарт того, что там говорят
1) Хороший дизайн!=Веселье. Чаще всего то, что тебе нравится, может идти вразрез с тем, как это "что-то" должно на самом деле работать. 2) Боевку DaS1 хвалят за глубину. Для казуалов существуют из "продвинутых техник" только backstab escape и dead angle, в то время как люди, которые действительно интересовались боевкой в DaS1, знают огромное количество трюков и приемов. Но. То, что мы имеем на деле, вся эта "глубина" - не более чем эксплоит плохого неткода и багов. Если бы боевка была такой, какую ее придумали From Soft, то Цвай бы станлочил тебя до самой смерти, щиты бы были непробиваемы (если их не пнуть), а от бэкстаба было бы не перекатиться. По большей части весь успех боевки в DaS1 - чистая случайность, вызванная кривыми руками узкоглазых. 3) Многие жалуются что боевка в DaS2 медленнее, но скорость боевки вообще не имеет ничего общего с тем, хорошая игра или нет. Просто другая скорость, в чем проблема-то? Только потому, что она отличается от той, что была? Это не делает ее плохой, просто она другая. Это не критика даже. 4)Жалуются на то, что самая боевка в DaS2 не очень...реактивная? Ну, короче, будто управление какое-то вязкое, медленное. Это тоже самое, что и в прошлом пункте - просто теперь тратится больше времени на восстановление, это не значит что кто-то проебался с управлением - просто теперь на восстановление после каждого удара требуется больше времени, после переката чтобы принять стойку требуется больше времени - опять-таки, это исключительно проблема восприятия и того, к чему "привыкли". Иными словами пропущенный удар в DaS2 может привести к тому, что тебе в табло прилетит заточенный на молнию цвай, в то время как в DaS1 ты мог уже перекатиться к хуям. Заставляет тебя ценить каждый взмах меча, короче. 5)Огромное количество людей жалуется на так называемый "phantom range", когда по анимации меч проносится мимо, а на деле въебывает по тебе. Это было во всех частях душ, и это никогда не менялось. Тот же Washing Pole начина с DaS был банально сломан в плане ПвП. 6)Все сводится к вкусовщине, поэтому нельзя объективно заявлять, какая боевка лучше, когда все на деле сводится к конфликту привычного и непривычного.
Хуево тебе, наверное, без знания международного языка живется.
>>1305730 (OP) Двачую, апогеем говна стал третий душачок, сваяный великим миядзакой с бладборном головного мозга и убитыми в пизду любыми билдами, отличными от милишника в тряпках с цваем и луком на свапе. Лучше бы с первой части механику не меняли.
>>1310154 > Хуево тебе, наверное, без знания международного языка живется. > Специально для тебя, руснявый ты мой, я сел и сделал небольшой чарт того, что там говорят Настоящий пидорашка, не может без оскорблений и понтов.
>>1306431 Лол вот эьо подгар. Дс3 единственое чтоможно назвать игрой, а не говном. Соединеный мир, довольно стильно сделан с подкрученвм графеном хоть до какого то уровня. Наконец то быстрая боевка.
Вот ты сейчас такую хуйню сказал, что просто пиздец. В душах вообще ничего не нужно кроме заклика одной кнопки атаки, если мы перекат/блок будем записывать в БОЕВКУ, то даже самая обосанная рпг/слешер дает пососать этому говну.
>>1311481 А ты думаешь я забесплатно все буду переводить? Нет уж, если хотите перевод, то и чашку урины получите. Потому что вам самим, как я понимаю, лень. Вот и жрите.
>>1311725 >В душах вообще ничего не нужно кроме заклика одной кнопки атаки R1, L1, L2, R2 это уже четыре. Ты с гиперболами потише в этой ситуации, парниша, а то с ними ты выглядишь максималистичным вьюношей без мозгов.
>>1311552 >Наконец то быстрая боевка. Каким местом это аргумент, не подскажешь? Разница между медленной и быстрой боевкой исключительно в перспективе, с которой ты на нее смотришь. Скорость боевки не влияет на ее проработанность.
>>1311788 >Таки влияет Нет, не влияет. >ебаный инвалид из ущербной второй части реагирует на нажатия кнопок только через несколько секунд. Это так называемое recovery. Просто ее анимация дольше, что для тебя, что для ПвП оппонента. Различие в том, что если в 1 ты мог махнуть мечом и успеть укатиться, то в 2 тебе надо подгадывать момент для атаки, потому что промах будет стоить дороже, чем в 1. Еще раз - скорость не имеет никакого влияния на проработанность боевки, твоя фраза является глубоко субъективной, потому что в 2 боевка "не как я привык". Другая!=плохая.
>>1311797 >Это так называемое recovery. Просто ее анимация дольше, что для тебя, что для ПвП оппонента. Различие в том, что если в 1 ты мог махнуть мечом и успеть укатиться, то в 2 тебе надо подгадывать момент для атаки, потому что промах будет стоить дороже, чем в 1. Еще раз - скорость не имеет никакого влияния на проработанность боевки, твоя фраза является глубоко субъективной, потому что в 2 боевка "не как я привык". Другая!=плохая.
Вот бы сейчас 90% поста игнорировать и отвечать только на то, что хочется.
>>1311796 Да мне насрать, как это называется. Он этих пидоров из команды Б требовалось сделать ту же самую игру, только со свистоперделками, а не корежить управление в угоду искусственной сложности. В Dark Souls 2 самое заторможенное управление из всех игр серии и это одна из причин, по которым в этот анальный цирк дцпшников никто не хочет играть.
>>1311857 >а не корежить управление в угоду искусственной сложности Ты чем читаешь, не жопой случаем? Еще раз - управление все то же, просто фреймов больше. "Заторможенность" это перспектива тебя как человека, который перед DaS2 играл в DaS1. Если бы ты начал с DaS2, то в третьей части боевка для тебя была бы "слишком быстрой". Ты хоть понимаешь о чем я тебе толкую? Это вкусовщина, понимаешь? Указывать скорость боевки как плюс или минус, когда установленной "нормы" нет - это вообще пиздец. Вон, в BB боевка быстрее чем в DaS, в DeS боевка была медленнее чем в DaS, и ничего. Нет, блядь, надо влезть без мыла в жопу и высказать свое мнение. Возвращайся когда факты у тебя будут, а не набор ругательств и слов-маркеров говноеда.
>>1311788 Это конечно странно, но по мне во второй части как раз наоборот самое отзывчивое управление, персонаж делает именно то, что ты хочешь и именно тогда, когда ты хочешь, а вот в первой и третьей есть косяки и со скоростью отклика и с каким то странным буфером, когда персонаж делает то, что ты жал несколько секунд назад.
У Рейме нет какого-либо впечатляющего или удивляющего мувсета, он не примечателен по всем параметрам и абсолютно уныл, и единственное, что выделяет его - бешеное количество хп и урона, которым наделили его разработчики, дабы "сделать его сложным, вкупе с кривыми хитбоксами ds2 и ебанутой характеристикой agility, из-за которой Рейме ловит большинство игроков на анимации огня, полизавшей пятку, и наносит урона на 70-80% хп. Я считаю Рейме образцом хуевого и ленивого геймдизайна, который почему-то взлетел.
Арториас был быстр, он носился по всей арене, делал впечатляющий быстрый тройной кувырок, заряжался тьмой, во время которого мы могли его сбить, и вообще во времена первого медленного DS удивлял своей скоростью. У Мануса около 30 (!) анимаций атак - один из фанатов подсчитывал в своем видео. Боже, да даже у Доспехов драконоборца из третьей DS больше атак, чем у Рейме. Для того, чтобы создать босса, которого нужно ковырять 20 минут, не нужно какого-либо ума - дайте демону Прибежища 30000 хп, и вот вам готов новый Рейме, от которого ньюфаги ссут кипятком. Это обычный бой на выматывание, когда вы 20 минут танцуете вокруг босса, иногда лениво отмахивающегося от вас на 90% ваншотающим мечом. В чем его годнота-то? В том, чтобы вместо того, чтобы сделать интересного босса, они сделали очередного рыцаря с хп танка и урон, как у великого дракона?