>>135360727 Ты довн? О, ну видео есть, значит правда 100%, в интернете то врать не будут. Ты такой же тупой, как и веруны. Только те в сказки верят, а ты веришь в то, что тебе показывают.
>>135361004 Очевидно неправдоподобно голова отклонилась назад от удара. Камера на штативе падает совершенно иначе (знаю, ронял), идеально попавший ракурс и фокус? Очевиднейший фейк.
>>135362118 Чему ты там не придал значения? Ты в следующий раз думай ПЕРЕД ТЕМ, как ебало открывать, чтобы тебя за идиота не считали. >Зачем подделывать это видео? А вот с этой тупости вообще фэйспалм. Тебе экскурсию провести или что тебе надо?
>>135362298 >форум для дегенеративных мемных школьников анимешников И конечно же ВОТ ИМЕННО ТЫ НИТАКОЙКАКФСЕ, А ВСЕ ВОКРУГ ШКОЛЬКНИКИ И ТУПЫЕ. ПИДОРЫ БЕЗ МЫШЛЕНИЯ, УУУУУХХ БЛЯТЬ КАКИЕ.
>>135362694 Там пофиг не зубы. У них именно на языке тактильные сосочки. При срабатывании челюсть схлопывается, даже если крокодайл спит или листает двач. Иначе хер бы он чего поймал, лёжа на пузе полдня с открытой пастью.
>>135364266 Было бы заебись, если бы он сразу, как подлетел, облокотился на столб и руки на груди скрестил, типо просто стоит тут, отдыхает и не при делах.
>>135365148 Место такое просто, сопки и холмы. Резина там оттуда же, откуда и прули. А там липучечка-всесезоночка. Нету в ниппонии шЫпов. Хоть я и не из Владика, но вангую, что и шипы не особо спасали бы на таких склонах.
>>135362685 Действительно, нахуя выставлять знаки на трассе, лучше блять встану посреди оживленной трассы и подожду пока меня собьют. Ебанаты тупорылые.
Ну хз. Я катал пару прошлых зим на шипах на рабочей машине (данлоп какой-то), и липучки на своих машинах (ауди на фредештайне и тойота на йокогаме). quattro-power вообще где угодно ездила, переднеприодная тойота в крутые подъёмы на укатанном снегу + свежевыпавший снег трогалась как нефиг делать. Так что не вижу особого смысла в шипах, честно говоря. Первый и единственный раз меня крутануло на трассе именно на шипах (у нас ледяной дождь был, я на асфальте даже ровно стоять не мог, скользко было пздц). А quattro в ту же погоду ехала как по рельсам.
>>135362685 Я на мкаде одного додика догнал так же, потом оба сидели в машине, очковали вылезать, молились что бы нас какая-нибудь фура не переехала. Минут через 10 стояния мне в сраку все таки заехала тёлка на солярисе, а ещё минут через 5 гайцы приехали, остановили поток, мы все свалили к обочине и начали оформлением заниматься. Так что я подозреваю на видео дтп только-только состоялось и эти парни вышли посмотреть чё вообще за хуйня произошла, что их и сгубило. Надо было звонить в 112, а потом сидеть и молиться в своих корытах.
>>135363010 удар пришелся на колени, а так как машина тормозила его и понесло в сторону направления удара, тк ноги легче чем тулвище, ноги понесло вокруг торса
анон, расскажи, как умирают от удара ножом в живот/спину долго мучиться и кровью изливаться? или я упаду на колени посмотрю на небо по глазам потекут слезы и я пафосно упаду на землю как в аниме
>>135370139 В Тайване вообще-то. :3 Типа не очень правильно подобрали смесь для пены, повезло ещё что она не слишком легковоспламеняемая была, а то бы вакуумный взрыв и пиздец.
>>135369799 Не понимаю, они в любой момент могут вырвать автомат дать очередь и убежать или просто убежать Муслимы ж стрелять не умеют и перед стрельбой им помолиться надо
А это стадо зная что умрет все равно послушно подчиняется - прямо не русские.
>>135374184 уже как-то пояснял, там кирпич потому что выделенка, там даже ниже знак по рабочим дням, но 11 мая 2014 было воскресенье, так что ничего не нарушил.
>>135366034 Вы ебланы, вообще что ли правил не читаете? Выбежал, знак поставил и съебал к разделительной или к обочине нахуй. Потом посмотришь как твое корыто смяли.
>>135359632 Видео неполное, самый смешной момент там это когда чел с камерой медленно и аккуратно ставит свой велосипедик к отбойнику и только потом идет смотреть че там с товарищем
>>135367914 Кстати физики-аноны,поясните, откуда у тока механическая энергия? Во многих ситуациях, когда людяей ебашит током- их отбрасывает,причем нехило, забежавших в трансформаторную будку долбоебов обычно оттуда выкидывает через закрытую дверь. Откуда такой толчок?
У тебя 10 секунд, чтобы пояснить за шипы в условиях русской зимы. На укатанном снегу от шипов толку хуй да нихуя. На тонком льду - аналогично.
Короче, езжу на липучке и всё норм, если хорошую резину брать. А вот шипобляди мне стекло на ауди разбили, суки. Потому что начинают катать на шипах при 0, и катаются на шипах до +5+7 градусов, разбрасывая свои ёбаные шипы по сторонам. Теперь лобовуху менять придётся, потому что ебучий шип - не камушек, ебанул сразу в паутину и сразу же скол пошёл до края.
Так и вышло, чувак же полез доставать знак аварийной остановки, значит только-только бахнулись. Но у нас на дороге ездят одни пиздоглазые, нихуя не видят, долбаёбы. В Германии при авариях на автобанах все тормозят и врубают аварийку - в итоге гирлянда, которую за километр видно. Этого хватит, чтоб, блеать, боинг остановить, не то, что ебучее корыто.
>>135377073 Разделительная полоса это или разметка или газон между двумя проезжими частями. Они едут по прерывистой линии разметки, когда как для велосипедистов выделено крайнее правое положение. Короче долбоёбы.