Осень уже началась и стартовала она сразу же громким релизом отечественной любительской командой MehSoft - The Underground Man Инди рпг, в создании которой принимал участие сам король рунета Илья Меддисон. Игра в постапокалиптическом сеттинге сдобрена хардкорным геймплеем и доброй порцией чёрного юмора, в персонажах игры вы узнаете самого Мэда и других популярных стримеров Вилавгеймс, Гитман, Хованский, Катя Клэп, а так же Жирного Тоху обзорщика 10 из 10 и многие другие мемчики ютубовской и стримерской тусовки. Стоит сей продукт всего 299р, купить у Габена - http://store.steampowered.com/app/513230
>>1311097 (OP) Мэда я смотрю регулярно и об игре знал. Поиграл - слишком хуево. Можно стебаться и делать абсурдно, но не неиграбельно, ждать в четвертый раз 20 минут(не шутка) вступительных диалогов нет спасибо. Завезут какие-то моды на сейвы после каждой главы тогда поиграйю. Оф коз качайте торрент https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5276323 купить такую парашу это совсем безмозглым надо быть хоть за 1 рубль.
>>1311097 (OP) В прошлом треде уже всем школьникам пояснили, что в это говно играть - себя не уважать. 1)Никакого геймдизайна 2)Игра построена так, чтобы возврат денег за нее осуществить было бы максиммально сложно (не скипающиеся диалоги, хуевая боевка) 3)Мемное говно, нацеленное на то, чтобы срубить деньги с дебилов 4)Любое тред с обсуждением этого поделия превращается в филиал /fag/, а это никому нахуй не надо.
>>1311107 >Семен Нет, просто мне тоже похуй на ваше говно. Держи пруф, мань. А теперь упади на пол, начинай сучить ногами и орать "НЕТ НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО ЧТО КТО-ТО НЕ ЛЮБИТ МОЮ МЕМНУЮ ПАРАШУ!(((("
>>1311104 Мемы это смешно, я угорал, но я не могу уйти далеко и в четвертый раз перечитывать шутки неинтересно, в итоге сидишь по 20 мин на альттабе, иногда сворачиваясь нажать да. В итоге угорать я не могу, игра теряет смысл. Кун >>1311101
>>1311120 >ну мне было смешно >эстетичная шутка Я и говорю - уровень школы, не выше. Шутки не могут быть "эстетичными", они могут быть со вкусом или без. Покормил дебила, короче, дальше работай на самоподдуве
>>1311130 далёкий не далёкий не тебе тут судить вась, сиди игру обсуждай, а не то над чем смеётся какой то анон, ебать на что ты тратишь свою жизнь и я споря с тобой к тому же, игнор короче
>>1311104 >Игра построена так, чтобы возврат денег за нее осуществить было бы максиммально сложно (не скипающиеся диалоги, хуевая боевка) Лол, ты думаешь адекваты не рефанднут после первых 20ти минут?
>>1311146 Ты понимаешь, если бы он заявил её как слепящий вин, то в случае провала к нему слишком много вопросов бы было - обвиняли бы в дурном вкусе, ебали мозги с возвратом денег за этот кусок говна и прочее-прочее. Некоторые может даже отвернулись бы от этого полудурка. А так он сразу предупредил что будет говно. Если людям не понравится, то всегда можно сказать - ну я же вас предупреждал что будет говно. Если людям понравится, то они все охуеют, вот Муддисон сказал что игра говно и всех затроллил, а на деле слепящий вин. Фраза о говне, вообще беспроигрышна в данной ситуации. И да, когда она в Гринлайт прошла, он радовался как ребёнок, тут же треды вроде были об этом. То есть изначально он даже не рассчитывал что она будет в стиме. А нахуй он тогда сидел и трудился над мусором без перспектив?
>>1311097 (OP) Шутки про хохлов,про верующих,оскорбления национальностей,штуки и пропаганда про геев и лесб,на стримах по арме вообще аллах акбар и зигуют как его ещё не посадили то по новым законам я хуй знает
>>1311215 Начнём с того, что он заявил, что игра полное говнище и одна из основных задач это посмотреть как охотно аудитория будет его жрать. А когда игра прошла гринлайт он не > радовался как ребёнок а охуевал с того, что это говнище прошло гринлайт.
Мэддисон конечно идиот, лулз в игре есть, но нужно было 1. Честно написать в английском стиме что это фансервис и пародия 2. Пропускаемые диалоги и сейвы 3. Цена в 1-2 бакса. Тогда бы и иностранцы купили игру, а так, все отзывы - русские подсосы
Сколько игр вы сделали хуесосы? этот обрыган подпивасный смог сделать хоть что то, в это даже кто то играет лол, а вы и дальше продолжайте поливать гавном игры в своём нижнем интернете
>>1311299 Сомнительная не сомнительная, но для тех кто с Мэддисоном давно и смотрит его стримы регулярно вообще норм, собрали все мемчики какие могли, для своих поржать сойдёт, расчёт на то и был что свои поржут, а кто не в курсе может и подгореть.
>>1311304 Я свой, не ржу, не подгораю. Мне просто похуй, мед на стримах говорил, что игра ориентирована на тупых школьников и что бы срубить бабла. Алсо, выйдет вторая часть.
Но у меня горит с подсосов и подгорающих. Шли бы вы в fag.
>>1311304 Смотрю мэда с дома3. Поражал на первой главе. Перестало быть смешно когда снова убили бандиты, а сейва после первой главы, в 20 минут нет. Дропнул это говно.
>>1311294 Он нихуя не делал и единственная хорошая вещь в этом недоразумении - это арт. Вангую, что весь "бюджет" игры ушёл именно на него, а потом какой-нибудь быдлокодер - поклонник мэддисона из вконтакта, сделал всё остальное. А вы все рачьё и дегенераты, поскольку неосознанно пиарите этот кусок навоза. На вас сперва в стиме заработают, а потом на его стриме, так как он уже вновь засветился перед широкой аудиторией, а это новые донаты и подписчики. Могли просто это всё проигнорировать, забить на это хуй, чтобы в будущем увидеть Илью в качестве человека, который раскладывает продукты в местной пятёрочке, но вы же так не можете, вам нужно всё это дерьмо обсасывать? Падлы.
>>1311326 >Илью в качестве человека, который раскладывает продукты в местной пятёрочке Как же я проигрываю со школьников которы всё ждут когда же Мэддисон уже обнищает, от него уйдёт тёлка и он пойдёт в Пятёрочку. Особенно смешно становится с таких постов учитывая то, что он в любой момент может заключить с кем-нибудь типа тиех же G2A договор на рекламу, поставить на стриме их логотип и за месяц заработать столько, сколько желчный школьник не сможет заработать и за 10 лет.
>>1311326 Почему у биомусора так печет с Мэда? Человек лучший стример вообще в мире, делает охуенный контент, проходит все новые игры и выдает объективную оценку. С чего так печет?
Блять, не могу смотрителя пройти, то блядь стал шутником убежища, то он меня убил за то что я пробел не нажал. И каждый раз заново начинать. Ебанистическое дерьмо просто. Порадовало то, что самому надо писать ответы. И текст красивый. В остальном кал 2/10, за музыку еще наброшу с шуточками
Ржал весь стрим как бурятка проходила. Её там мемам научили, про два стула, про 10\10, про все кароче. Бесплатно музыку заказывали которую даже в маршрутках не включают. Возможно сегодня подрубит и пройдет игру до конца.
>>1311097 (OP) >Осень уже началась и стартовала она сразу же громким релизом Только поддув в /v/ и увидел, так бы совсем не узнал, охуеть как громко. >в создании которой принимал участие сам король рунета Илья Меддисон. Кто короновал, за что, где и когда? Если я сделаю рассылку всем своим друзья с вопросом кто такой медисон вряд ли найдется хоть один человек кто скажет кто он такой. Да и я бы не знал про этого обычного лаботряса-стримера если бы /v/ не поддувал. >Игра в постапокалиптическом сеттинге сдобрена хардкорным геймплеем Не хардкорным а хуёвым. Вместо логически обоснованной сложности, сложность искусственно созданная, с бесконечным перепросмотром одних и тех же диалогов. Хардкора в этом нет, это попытка выжать хоть сколько нибудь часов геймплея из параши где его нет. >и доброй порцией чёрного юмора Не черного, а сортирного. Шутки про питухов могут веселить лишь людей с низким интеллектом. >в персонажах игры вы узнаете самого Мэда и других популярных стримеров Вилавгеймс, Гитман, Хованский, Катя Клэп, а так же Жирного Тоху обзорщика 10 из 10 и многие другие мемчики ютубовской и стримерской тусовки. Какой сраный ужас, мемасы ради мемасов. Некогда не любил фагготрию но это уже совсем пиздец. >Игра уже получила народную любовь Не надо за народ говорить, а то дохуя вас таких, прям и смердит дешовым маркетинговым булшитом. >и высокие балы на метакритике Говорит лишь о том что фанатично настроенные люди сожрут любое говно и спасибо скажут, рабы as is.
>>1311856 >Если я сделаю рассылку всем своим друзья с вопросом кто такой медисон вряд ли найдется хоть один человек кто скажет кто он такой. Или у тебя нет друзей, или ты старый хуило за тридцатник, который тусуется на школьном форуме или ты пиздабол. Четвёртого не дано. Нравится или нет, но жирный - очень массовый мем. Сейчас можно не знать Макса +100500 или какого-нибудь Зулина, но Медиссона, увы, знают дохуя.
>>1311856 >хоть один человек кто скажет кто он такой >2к16 >и разу не слышать про мэддисона Ты со своими друзьями последние лет 5 в бункере жил, нюфажина?
>>1312050 мань не бомби, не знаешь его ну ок, не надо орать об этом на весь тред "ОЙ ПОСМОТРИТЕ ВСЕ Я НЕ ЗНАЮ МЕДДИСОНА А ВЫ ВСЕ ЕГО ХОМЯЧКИ" ну это пздц тупо
>>1312057 мань не бомби знаешь его ну ок не надо орать об этом на весь тред "ОЙ ПОСМОТРИТЕ ВСЕ Я ЗНАЮ МУДИСАНА А ВЫ ВСЕ ЖИЛИ В БУНКЕРЕ И НЬЮФАЖИНЫ" ну это пздц тупо
>>1311862 ok >>1312008 Ты замкнулся в своем собственном мире и считаешь что то что для тебя важно имеет значение и вес для всех остальных. Ты варишься в собственном соку. Ты неприятно удивишься, сколько молодых людей, обычных молодых людей, которые живут и в том числе и играют в видео игры, не просто не знают этих ваших пудипаев и меданов, и в их глазах это тусовка фриков и лузеров. >>1312041 Это не я в бункере жил, а ты залип оче сильно в интернете. Бро ты на улицу выйди, пообщайся с людьми, не обязательно с быдлом, просто с людьми без пк зависимости, ты удивишься, инфа 100%.
>>1312077 Это сумасшедший фагодебил из обзорщикотреда, у них там уже деформация личности от круглогодичного бульканья во всех этих обзорщиках, бесполезно что-то доказывать, им уже реабилитационная терапия нужна, чтобы вернуться в мир людей.
>>1312008 >Медиссона, увы, знают дохуя Ты не понимаешь простой вещи - дохуя людей знают Мэддисона как какого-то чувака с Ютуба который давно вышел в тираж. Мэддисон уже года три, а то и больше совсем не такой, каким его эти люди запомнили. Современного Мэддисона знают много людей, но это просто капля в море по сравнению с тем, сколько людей знают других современных Ютуберов. Если кто-то не знает то поймите, от первого типа своих фанатов Мэддисон отгородился и яростно не подпускает к себе ни на шаг, он не имеет ничего общего с ними, а они с ним.
>>1312113 >Мэддисон уже года три, а то и больше совсем не такой Послушал недавно полчаса его стрим - всё то же самое: гнусавый бубнёж, натужные жопосортирные шуточки и поливание говном своей школьной аудитории. А, ну теперь к этому добавилась его криворукая игра во всякую хуйню, как будто он вчера первый раз за пеку/сосноль сел. Ничего не забыл?
>>1312124 Постоянно рассказывает дохуя смешных жизненных историй, каждый стрим даже с мультиплеер батлой или по фолачу длс превращается в охуенное шоу.
>>1312130 Ничто так не выдаёт залётного школьника-мудоподсоса, как общая неграмотность и словечки типа "блять". Такие своего рода маргиналы двача, как, например, wm-сброд.
>>1311229 >>1311175 Ну и арт. Кекс похож больше на какую-то женщину, чем на себя. Тодд Говард вообще на себя не похож. Скорее на хача. Логвинов тоже на себя не похож.
>>1312124 >гнусавый бубнёж Всегда проигрываю с этой хуйни. у Мэддисона идеальная дикция и тембр голоса, это конечно не Вилавгеймс с его бархатным баритоном, но всё равно недостижимый идеал для большинства русских стримеров/ютуберов. >>1312129 Ну это как сказать - половина стримов - шоу, половина - домашние посиделки. Мэддисон это человек, у которого есть своя аудитория. Им абсолютно наплевать на школьников, снобов и прочих левых людей которые годами пытаются кому-то доказать что он дурак а его фанаты подсосы, ну это так не работает, Мэддисон для многих это виртуальный друган, которого ты знаешь уже будто всю жизнь. Можно сколько угодно и его и его аудиторию хуесосить, но в чём смысл? Насильно не заставишь разлюбить.
>>1312129 Ой не надо, любой его стрим состоит из жопных, школьных шуток, бесконечного потока сарказма, что невозможно понять когда он серьезен, а когда- нет, скулежа и, самое отвратительное, все это покрыто толстым слоем его манеры гундосить. Ему лет тридцать, а ведет себя как худшая карикатура на недовольного на все старикашку, пиздец полный.
>>1312172 >У тебя видимо либо отстутсвует понятие что такое художественный образ Какой такой образ? >Сделай лучше. Никто и не сказал, что он сделал хуево. Да, Левчук отлично рисует (возможно), но он теряет черты лица из-за чего с реальным прототипом вообще остается мало общего. Видимо портреты и арты лиц - не его.
>>1312185 Дебил? Левчук сделал парафраз с морды Короля, а от остальных персонажей присутствуют только их характерные атрибуты. Бля, да нахуй я тебе это объясняю, ты и половины слов не поймешь, дебил.
>>1312185 >Никто и не сказал, что он сделал хуево Тебя что-то не устроило, поэтому сделай лучше, вот что я имел в виду. >(возможно) Для каких-нибудь групп в ВК он отлично подходит. >не его А чьи? Кто-то нарисовал и его нигде не указали?
ДА ГОВНО МЭД НУ ГОВНО, НУ ОБРАТИТЕ НА МИНЯ ВНИМАНИЕ, ДА ГОВНО МЭД БЛЯ, САМ ЖРУ СКУЧНОГО БАШКИРА БЛЕКСИЛВЕРА УФУ, НУ МЭД ГОВНО СЛЫШАЛИ, Я УЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО МЭД ГОВНО?
>>1312203 >А чьи? Не его стиль, блять. Может он лучше рисует пейзажи, но уж точно не лица. >Тебя что-то не устроило >поэтому сделай лучше Я так и делаю. >>1312199 >Левчук сделал парафраз с морды Короля, а от остальных персонажей присутствуют только их характерные атрибуты >Это не левчук со своим минимализмом и поебизмом в деталях виноват, ПРОСТО ТЫ ТУПОООЙ)) Ясно. Съеби.
Ебать какие же пидорашки гнилые людишки. От всего у них печет, от хорошего голоса, от охуенных душевных артов, от мэддисона который популярен просто потому что у него есть охуенная харизма и даже когда он стримит японские текстовые рпгшки каждый стрим полон рофлов и души.
>>1312217 >Ясно. Съеби. Съебал мой хуй в пизду твоей мамаши делать тебе родственников. Может вырастут умными людьми и жестоко отпиздят тебя, может даже изнасилуют черенком, но хочется надеяться, что убьют.
>>1312217 >Не его стиль, блять. Да мне насрать чей это стиль, я утверждаю, что это он сам делал, так как скилл и опыт позволяют. >Может он лучше рисует пейзажи, но уж точно не лица. Он блядь только лица и рисует, посмотри на его прошлые работы, одни головы. >Я так и делаю. Жду.
>>1312234 >он сам делал А кто спорит с этим? Ты ебанат? >Он блядь только лица и рисует И опять же проебывает черты лиц и уходит в ебаный минимализм, где прототип и его рисунок - два разных лица. >Жду. Ну жди. Толсто. >>1312231 Ну че ты порвался, то сразу?
>>1311097 (OP) >король рунета Уже давно как нет даже сам передал титул. >Игра уже получила народную любовь и высокие балы на метакритике От сабов которые светятся постоянно в чате, чтобы порекламировать себя.
Ну как обычно нужно ждать фикс на патч для версии 1.004 чтобы поиграть.
>>1312341 Так он его вроде убирал, вернул уже чтоли? Вообще люди на твитче как будто не видео пришли смотреть, а донатами и длительностью подписки. Прям говноммо.
>>1312353 >Так он его вроде убирал Он его на следующем стриме возвращает. А он прав - без чата (еще и для онли подписчиков) он бы не набил >1000 подписок. Максимум 500-600 человек.
Пиздец, как уже у МУДИСАГОВНОЯЕГОНЕСМОТРЮОНДЛЯБЫДЛА школьников бомбит.
Игра, учитывая то, что делали её just4lulz и чтоб бабла срубить, получилась просто отменной. Атмосфера, нелинейность и фирменный сортирный юмор Мэда вкупе с отличным для такого проекта саундтреком — просто 10/10. И всё это за 2 месяца. Король превзошёл самого себя, глупо это отрицать.
Есть масса индюшатины, которые ну просто раз в 100 хуже и стоят при том дороже. Например, та хуйня, что форсится Абу или битардрия.
>>1312394 Пусть засунут свой ебучий недоплатформер себе в жопу, он мне ютуб сломал. Хуже несовских игр нет ничего, если это только не любительская поделка под них.
>>1312688 >что игра уже окупилась Как она окупилась, если в ее разработке вообще денег нет? Даже если бы она была продана тиражом в 50, то все равно бы окупилась.
>>1312695 >>1312696 >композитор Нихуя ему не дадут. Зануде тоже (такой сухой трек. Приздец.) >пограммист Лопуху, сделавшему игру на базе образца из гейммейкера дадут процентов 15-20 с общего притока. >хуёжник Этот вообще за вниманиеблядство своего кумира работает.
В первый день все фаны купили эту игру и потому она в топе это ясно. Но вот что дальше с игрой будет довольно интересно, ведь говноеды могут тупо из-за рейтинга начать хвалить игру, может игру даже наградят.
>>1312732 Лол, твоя зависть очевидна. Чувак неплохо устроился в жизни, молодец чё. Он, кстати, один из первых говорил что ютуб всё и будущее за твичом и подобными сервисами. И оказался прав, теперь пожинает плоды своей сообразительности.
>>1312732 Я, вот, кстати, перестал смотреть мэддисона, когда он ушел на твич. Только слушал редкие подкасты, которые он заливал на канал ютуба с записями. И не донатил, конечно, ни разу. В игры тоже давно не играю, в любые. Но вот эту игру я купил. А ты не понимаешь ни хуя, это одновременно перформанс и протест. >>1312739 Как зашёл, угарал минут пять без остановки, потом местами. Наиграл три часа пока что.
>>1312760 >Очевидно, что покупка игры — донат Т.е. тебя не сама игра привлекла, а то, что она от МЭДДИСОНА? >>1312756 >Как зашёл, угарал минут пять без остановки Так там юмор уровня: >Я пью мочу азиаток, чтобы утолять жажду >Маму ебал >Я твой отец, сын, брат, тетя-йоба >Ссал на твой трупешник >Ссал >Срал >Дрочил
>>1312783 Нет, ты ни хуя не понимаешь. То, с каким пафосом оно подаётся, потом это ебучее окно с настройками, где все стоит на низком, ты настраиваешь на ультра, но ни хуя не изменяется, эта говенная музыка, окно с авторами, нерабочие кнопки, создание персонажа - все это было очень смешно.
>>1312783 > Т.е. тебя не сама игра привлекла, а то, что она от МЭДДИСОНА? Блядь, какой же ты долбоёб, сука. Я об этой игре от Мэддисона и узнал. В этом и суть этой игры, пиздец. Вот не можешь приебаться — просто закрой вкладку и всё, нет, сука, тебе же надо зачем-то срать.
Потом нагнетающие атмосферу гиперболизированные пасты, которые повторяются через 5 минут, пока ты идешь по "пустыне", да и сама история стебет людей, которые верят в существование подземных людей (такие правда есть).
>>1312791 >Вот не можешь приебаться >Я об этой игре от Мэддисона и узнал >Сам Мэддисон ставит игру так, что ее купит только полный лох Я ПОНЯЛ! >>1312790 >нихуя не работает >Это смешно же, пацаны! Видимо я слишком стар для этого дерьма.
С одного саба он "зарабатывает" 2 с половиной доллара в месяц.
Как же меня порадовала ситуация когда хохол-администратоор его попустил на весь рунет в прошлом году. В очередной раз он показал всем что он истеричное чмо когда его забанили на этом ебучем твиче и лишили кормушки.
>>1312802 Ну знаешь, просто если у тебя был стаж геймерский, ты бы узнавал какие-то моменты, поданные в гипертрофированном виде, и они бы тебя веселили. Особенно если ты бывший геймер и уже не относишься к этому делу серьезно.
>>1312849 Сортирный юмор это когда ты смеешься потому что смешно, а не когда ты смеёшься так как "ты че не смеёшься, он же сказал жопа, сказал жопа значит надо смеяться, чего не смеёшься черный юмор не понимаешь?"
>>1312210 Но нет же, ты ошибаешься. А ещё кроме голоса у него есть чувство юмора и харизма, нет дефектов речи как у модных видеоблоггеров и он умеет говорить.
>>1312877 >а просто посмотрел пару скриншотиков Мне этого хватило. Зная как король Мэддисон любит развлекать народ, то юмор не сильно меняется на протяжении игры.
>>1312749 >ютуб всё и будущее за твичом Будущее кого? Вышедших в тираж медийных клоунов, играющих в видеоигры? Возможно. А потом его пригласят в единую россию, и будущее станет, соответственно, за единой россией, лул. Ютуб - это по-прежнему крупнейшая платформа, твич и рядом не валялся.
>>1312944 >Там очень выгодная партнерская система Нет. >система пожертвований Да. На твиче ты получаешь деньги от лохов ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, на ютубе - нет. При этом не нужно ничего монтировать, составлять сценарий и т.д. Накинул себе план на месяц (играть в Дестени месяц, лол) и вперед, получай ПОЖЕРТВОВАНИЯ.
>>1312944 Люди всегда откуда-то уходят и куда-то приходят, без процентного соотношения ушедших к пришедшим разговор беспредметен. Мудесан ушёл с ютуба/рутуба, потому что он погряз в самоповторении и пережёвывании одного и того же говна. Поэтому он пошёл на твич, где аудитория ещё моложе и состоит из 14-летних детей, которым можно показывать палец, говорить "жопа", и они донатят. Там он примазался к дотакоммьюнити и его мелким божкам, добрал растерянную среди взрослых популярность у дотадетей, и теперь окончательно превратился в пародию на самого себя.
>>1311294 >Сколько игр вы сделали хуесосы? этот Eidos Montreal смог сделать хоть что то, в это даже кто то играет лол, а вы и дальше продолжайте поливать гавном игры в своём нижнем интернете
>>1312963 >Аудитория твича моложе аудиториии ютуба. Ну это просто за гранью добра и зла. Похуй на педисона и его поделие. Но ты просто давн или ОЧЕНЬ далекий от этих ресурсов человек, но авторитетно про них рассуждающий, что тоже показывает в тебе дауна. Разницы нет - ты даун или даун, выбирай.
>>1313055 Рад, что вызвал в тебе эмоциональный отклик, но факт остаётся фактом: твич - сайт для самых маленьких и токсичных, а на ютубе основная аудитория 25+
Зулин вообще лучше всех выпутался: за всё это время остался верен сам себе (ибо "звездой" не был и не является, ни о какой деформации личности речи не идёт), аудитория ровно сколько надо, чтобы о тебе в интернете знали и в то же время не было слишком много школьников и идиотов, контент клепает не торопясь и явно непринуждённо, получая удовольствие. Люблю Зулина. Жаль что он похудеть не хочет, я за всех толстых людей очень переживаю.
>>1313189 Обзорщик конца нулевых. Выпускал ролики об играх нулевых (Jedi Outcast, BloodRayne, Oni) и всякой экзотики. Потом он, вроде, переключился на Доту.
>>1313260 >Чё за петух вообще. Популярный в своих кругах петух. Попрошу заметить. В основном делает обзоры на разное говно, иногда на что-то хорошее. Местами доставляет, местами не очень.
>>1313287 > Игра слишком хорошая, чтобы быть хуевой, но слишком плоха, чтобы быть хорошей Ты считаешь это дохуя глубокой фразой? На самом деле это бессмыслица.
>>1313323 > Получается, что все купившие ее — ебанаты? Да. На самом деле, это просто ещё один способ задонатить Ильюше, лол
> Блять, так ты защищаешь это поделие или нет? Несмотря на то, что игра изначально задумывалась говном, получилось довольно забавно. Не вижу причин хейтить. Весь тред полон тупых школьников, которые хейтят только потому, что ей Мэд сделал. Как будто бы, блядь, вас кто-то покупать или играть заставляет.
>>1313107 Потому, что он сосач рекламировал в 11м году, штоле. Альтфаки думают, что шкальники про сосач не знали и жирный мудисон их сюда привел. Мэд - король, тащемта, игра говно, сабы подсосы уебанские
>БЛЯ ЧОТ СОХРАНЯТСЯ НЕЛЬЗЯ, ДИАЛОГИ ДЛИННЫЕ, КАЖДЫЙ РАЗ ВСЁ ЗАНОВО ПРОХООДИТЬ(((((( СЛОЖНААААААААА Блять, в этом треде все реально настолько тупы, что не понимают, что Мудисан просто захотел запилить лютый трешак, собрав в свой чёрный мешок для мусора говна со всех игорей? Вы что, этого не понимаете, думаете, что это нормальная игра, которую реально надо проходить?
>>1313361 >пост в твитторе >а еще подключил своих петушков на СтопГейме >и форсится в ВК >усиленно Ну, пффф. Что ты. Нет, конечно! >спойлер Все организуется с таким тоном, что людей ну прям "заставляют" ее купить и посмотреть на ИГРУ ГОДА О БОЖЕ 10 ИЗ 10, ГОТИ!!
Не понимаю, с чего столько хейтеров. До этого в стиме регулярно выходило говнище и после этой игры поток индиговна не прекратится. Вам печет так чтоли от того что это не далекий и неизвестный Франсуа\Джонни лавешечки поднимет, а знакомый жирный москвич?
>>1313391 >Вам печет так чтоли от того что это не далекий и неизвестный Франсуа\Джонни лавешечки поднимет, а знакомый жирный москвич? Именно. Франуса или Джонни живут в своих Гермашках или Швейцариях на даллары, и от нехуй делать клепают говно. А тут такой же мудак как и ты получает дохуя бабла, дохуя славы, дохуя всего. А ты нет. Ты хуй, и у тебя печет от этого факта.
>>1313391 >До этого в стиме регулярно выходило говнище А инди-говно так же пиарят? - >>1313352 >а знакомый жирный москвич Та хуй с ним, Франсуа все равно в Европке больше зарабатывает. Именно зарабатывает, а не наебывает.
>>1313399 > так же пиарят? Если ты посмотришь на скрин, то обратишь внимание, что Мэддисон написал в своём твитторе и в своей группе. Пиздец пиар, всем пиаром пиар. Ну и стопгейм, охуеть просто
>>1313405 >Ну и стопгейм Где знакомые есть, туда и протолкнул. >что Мэддисон написал в своём >своём Что аж на /v/ просочилось и агитирует уже здесь. Заебись. Вот именно, что он таких долбоебов как ОП проинформировал, а те давай срать рекламой этого говна по остальным ресурсам.
>>1313430 >унтерок с явными признаками вырождения >не умею в [сарказм] >хуёвая игра - хуёво >что-то хорошее в хуёвой игре - хуёво >кривляния >деньги достались не мне - хуёво
>>1313531 Типа стеб)) На самом деле просто не смогли и треть игры реализовать. Игру вытягивает только то, что ты сам можешь писать всякую хуйню и угорать над своим же говном.
>>1313564 >на коленке захуярили за 2-3 месяца поебень ради фана и денег от ручных подсосов >очень плохая игра получилась, очень плохая, думал лучше будет это все Ты гений, блядь.
>>1313580 Ну пиздец. Фанаты придумали как минимум 3 отговорки: >Игра хуевая >ТАК НА КАЛЕНКЕ ДЕЛОЛИ >Ее усиленно пиарят >ЭТО ДЛЯ ЛАХОВ)) >Мэддисон в ней ничего не сделал и наебал разработчиков >ТЫ ЗАВИДУИШЬ))) БЕЗ НИГО НИХУЯ БЫ НЕБИЛО))) Блять, что фанатику не говори, а он все равно будет верен до конца своих дней.
>>1313583 Какая у тебя охуительная фантазия, ты можешь и на сосач не заходить, можешь и сам с собой общаться вполне, как и все шизофреники, которые не пьют таблетки, которые им доктор прописал.
>>1313580 Уже который раз вижу что в этом, что в прошлом треде фразы вроде: "Ну это так, ради смеха было сделано!" "Да всего-то потратили месяц на эту хуйню!" "Ну типа чтобы бабла срубить, даже Мэд сказал!" "Просто спецом для лошков!" И т.д. А теперь внимание - вопрос - с каких пор это оправдывает корявость и уебищность дизайна? Некоторые игры на всяких Game Jam'ах и Ludum Dare'ах делаются от 48 часов и до нескольких дней, но работают более слаженно, чем это говноподелие, хотя делаются за бесплатно и просто ради интереса. И да, в некоторых из них есть какой-нибудь глупый сюжет, в каких-то есть туалетный юмор, но они: -Сделаны быстрее. -Сделаны, чаще всего, одним человеком. -Сделаны качественнее. Чем вот эта хуйня, которая висит в стиме за 300 рублей. Если бы руководствовались легкой наживой, то игра была бы через несколько дней готова и уже несколько месяцев назад прошла гринлайт, да и выставлена была бы по цене в 2-3 бакса. Если бы руководствовались стебом, то потрудились бы хотя бы попробовать в токноту, а не с ходу шутить про петухов, йобу, тохужирного и прочий сортирный юмор. Кроме того, игра бы попыталась хотя бы расширить ассортимент шуток, потому что на фанатах одного канала далеко не уедешь в плане продаж.
Уж очень много странных несостыковок. Нет, тут хуже. Походу, что кто-то действительно попытался вложить в эту поделку свою подгнившую душонку, с ожидаемым результатом в виде этого говноподелия. А теперь включился зеленый режим, призванный сохранить манямирок фанатов и людей, высравших в стим эту парашу, от бурного когнитивного диссонанса.
>>1313595 Ладно, попробую с тобой по другому. Человек вообще не причастен к разработке. То, что он написал сценарий вообще ничего не значит, т.к. его ПОЛНОСТЬЮ потом переписывали за него. Игру делал хохол в гейммейкере, багов настолько много, что обосрамс решили выдать за защиту, лол. Единственный, кто хоть как-то старался - Левчук. Человек продает это говно и улыбается всем в лицо, говоря, что игра охуенна. Люди начинают поглощать говно от "именитого" продюсера, повторяя за ним все его фразы и начиная свято верить в то, что игра "охуенна". Но! Но, если бы эту игру делали те же люди, выложили в стим как шутку и пародию на его стримы - она бы провалилась, ее бы тупо не заметили. Человек делает деньги на пиздиже, т.е. делает тоже самое, что и чиновники в России. Но чиновники - плохие пиздуны, а Мэд - гений, который наебывает быдло)) Да что я с тобой вообще общаюсь? Иди-ка ты на хуй.
>>1313599 Так хохол же делал 13ти летний за еду, а Король только плоды пожинает, чему ты удивляешься, что игра, как и запланировано говном оказалась? А то, что мэд любит деньги - ни для кого не секрет, но он это так лихо все делает, что его подсосы и сами рады нести деньги, типа это смишно, когда их банят, хуесосят, любое мнение отличное от мнения Короля в чатике осуждается. Его подписчики напоминают камрадов гоблина. Сам мэд истеричка, криворукий уебок слепошарый, но он забавный местами и из русских стримеров мне больше импонирует.
>>1313609 >чему ты удивляешься, что игра, как и запланировано говном оказалась? Я не удивляюсь, я говорю что в этих тредах обитают долбоебы, которые пытаются оправдать уебищность этой игры фразами, которые я уже перечислил.
>>1313605 >обосрамс решили выдать за защиту Ты очевидной иронии не увидел в этом в шутке про ленуву, или я действительно с дауненком общаюсь? >Человек продает это говно и улыбается всем в лицо, говоря, что игра охуенна. Видео где он косплеит обзор от тохи ты не смотрел, штоле? >Человек делает деньги на пиздиже, т.е. делает тоже самое, что и чиновники в России. Но чиновники - плохие пиздуны, а Мэд - гений, который наебывает быдло)) И не скрывает, что это говно рассчитано на долбоебов из числа его подписчиков, которые и сам рады задонатить, сравнение с чиновниками некорректно, те обворовывают, а эти просто камрады. >Да что я с тобой вообще общаюсь? Иди-ка ты на хуй. Нет, ты.
>>1313614 >очевидной иронии Ясен хуй, что все проблемы игры можно решить иронией. И да, я это тоже с иронией говорил. >Видео где он косплеит обзор от тохи ты не смотрел, штоле? Зачем мне это смотреть? Там конечно же 10/10 оценка. >И не скрывает, что это говно рассчитано на долбоебов из числа его подписчиков Да так любой кривой проект можно поставить.
Вообще, эта игра должна была быть конкурентом игры на "Ч-чет-то там". Но почему они не высрали более унылое говно? И почему это говно, что сейчас в стиме не "нормальная" игра, а высер с красивыми артами? Нахуя вокруг нее так носятся и латают, если это всего лишь развод? Я не понимаю этой многоходовочки. Если бы хотели сделать говно - были монотонные кубы, через которые бы прыгал монотонный прямоугольник. Если бы хотели сделать нормальную игру, то они бы ее лучше наполнили. ЧТО ПОШЛО НЕ ТАК, БЛЯТЬ? ЧТО?
>>1313619 Так там графон совершенно уебищный, как и геймплей. Что может быть хуже чем это с намеренной пародией на фоллаут? Если сделать кубы прыгающие, то оно не будет никак ассоциироваться с претенциозной поделкой по постапокалипсису с хуевым воплощением от индиразработчиков. В этом космическая шутка.
>>1313619 >Если бы хотели сделать говно - были монотонные кубы, через которые бы прыгал монотонный прямоугольник. Если бы хотели сделать нормальную игру, то они бы ее лучше наполнили. Потому что они хотели заработать (а по рекламе на канобу, очевидно что заработают) - кубы бы не купили, а любое разрекламированное говно хоть с каким нибудь SAMOLETIK качеством - купят всякие школьники, которые реальные школьники, а не те которых все время тут ошибочно детектируют.
>>1313639 У местных снобских долбоёбов случился диссонанс - им говорят что игру Мэд сделал специально как говно чтоб содрать денег, но они видят что это игра далеко не уровня Джиджитал Хоисайд, в неё явно вложены силы. Иъ от этого так клинит, что они закатив глаза на первый тезис орут "ну нет, это Мэддисон просто ВРЁТИ что делал говноигру, он на самом деле делал хорошую игру, НО ОН ТАКОЙ НЕУМЕХА ЧТО ИГРА ПОЛУЧИЛАСЬ ПЛОХАЯ, не смейте оправдывать её хуёвость тем, что он сам сказал что делал плохую игру, он делал хорошую, но не у него плохо получилось". Это абсолютно потрясный, изысканный вид идиотизма. На самом деле у Мэддисона сначала появилась идея - насмотревшись на говно из Гринлайта он решил сделать своё говно, кто смотрел стримы знает что изначально планировалась игра уровня "моча ест говно". Но на стадии разработки идеи Мэддисон при поддержке зрителей начал буквально в прямом эфире строить воображаемый диздок игры и в итоге его это затянуло, и получился не высер уровня тех же Digital Homicide в котором нет ничего кроме ворованных ассетов, а среднего пошиба diy-игрушка, которую Мэддисон не счёл нужным доделывать до ещё более вкусного и полноценного, что вполне можно было, работай они ещё какое-то время, просто потому что он человек необязательный и ветренный.
>>1313688 > то самое чувство когда еще два года назад за одно упоминание муддисона пидорили ссаными тряпками 2011 год Абу просит Мэддисона снять обзор на двач.
>>1313688 Мудоподсосов и сейчас, как видишь итт, пидорят ссаными тряпками, просто они неутомимы в своей шизе и способны в 1-3 жала засрать весь тред до бамплимита, а большинство анонов просто отписало один раз и пошло дальше.
>>1311097 (OP) >Герой Рунета 2009 >получил премию благодаря активному дрочу своих поклонников >Шёл 2016й год, припоминать старые заслуги нечестным путём, всё ещё находятся отмороженные, кто форсит умственно и морально деградировавшего уёбка. Когда же вы блять здохните
Я только что понял, Мэд - это русский Spoony One, тоже талантливый интернет обзорщик, который в 2009 получил награду, но потом обленился, постепенно скатился в говно и сейчас в основном стримит, эксплуатируя былую популярность.
Тред не читал. Я считаю, Мэддисон, как вменяемый и здравомыслящий человек, охуевает от того, что творится в игровой индустрии - продают говно в блестящей обёртке, бюджеты тратят на хайп, а не на разработку. Эта игра - это доведение всей подобной хуйни до абсурда, попытка докричаться до людей и открыть им глаза, заставить думать о том, что и для чего они покупают. Естесственно, безуспешная. Раньше он выкладывал получасовое видео с чёрным квадратом. Кстати чёрный квадрат Малевича был подобным стёбом - типа искусствоведы в любой хуйне смысл найдут, хоть чёрный квадрат им нарисуй.
>>1313688 Обычный копирайтинг в промо к очередной уёбищной игре, в чём претензия то? Что мудизон не создал тебе халф-лайф 3, а пошёл вместо этого проторенной дорожкой?
>>1313688 ну, этих ссаных летсплееров, обзорщиков, стримеров, эту толпу ебанатов, их давно пидорнули в /fag/, не понимаю что тут эти треды делают, в /v/ им не место.
а в стиме уже год или два пошла мода клепать технически неполноценные игры под 2D ретро, даже жанр придумали "инди", вот некоторые второсортные программеры без бюджета и пролезли.
>>1313976 Ты щас серьёзно Мудиссона сравнил с Малевичем? Во-первых, чорный квадрат был про паразитов в мире искусства, а не про искусствоведов, маня. Во-вторых >доведение всей подобной хуйни до абсурда, попытка докричаться до людей и открыть им глаза, заставить думать о том, что и для чего они покупают Но там ничего не доведено до абсурда, просто криво слепленная поделка с претензией на протест. Илюшка-говноед ничем от тех самым паразитов не отличается же.
>>1314051 А тебе жалко отдать 300 рублей за игру года? Что ибаное, из-за таких как ты и умер русский игропром. Харкнул в твоё м вонючее ебало, мразь позорная.
Тут подкаст подъехал, походу опять будет все разжевывать даунам. Как после обзора на терминатор 5, где он сказал что это лучшая часть и многие поверили, потом часовой подкаст вышел где он объяснял почему первые части вин, а не последняя. https://www.youtube.com/watch?v=W6ptoaWiyOs
>>1314003 >Но там ничего не доведено до абсурда, просто криво слепленная поделка с претензией на протест. Илюшка-говноед ничем от тех самым паразитов не отличается же.
А, ну тогда ладно. Я ж саму игру-то не видел. А про Малевича я слышал звон, да не знаю где он, чё-то такое вспомнил, типа Малевич всех наебал. Если нетрудно, напиши чё там на самом деле было (хоть на дваче образовываться буду)
>>1314072 > Игру не видел, про Малевича чё-то слышал Лол, вся суть двачей. Ну хоть признался честно. Google.com -> Чёрный квадрат, даже в википедии неплохая статья.
>>1314068 >каждый получит 70к рублей за 1000 проданных копий, откуда хейт, ребятки? Мы целых три месяца трудились над этой игрой, понятно? Один получил штукарь баксов за писульки в стиле "я твою маму, того...", другой за два арта, третий за говнокод, который нормально не работал. Чего пылаете? Всё честно.
Есть цель Мэда была показать, что любую хуевую игру можно продавать через Стим, зачем тогда было заморачиваться с разнообразием геймплея, писать такие тонны текста и клепать столько уровней? Тут тебе и пустошь, и бар, и оторванная голова Статуи Свободы, и Сколково; и драки, и битва с "боссом-вертолетом", и гоночка с процедурно генерируемыми препятствиями. Не слишком ли большой объем работы для заведомо пустой наёбки? Складывается впечатление, что изначально Мэд хотел создать стебный, высмеивающий игровую индустрию, но все же полноценный годный платформер. Но поскольку Илюша - ленивое хуйло, он остановился не полпути и превратил проект в типа шутку.
>>1314143 > Он только этим и занимается Ты так говоришь как будто этот так легко стать популярным у школьников. Он много работал, въебывал на тв за копейки, нарабатывал аудиторию и теперь рубит бабки.
>>1313976 >типа искусствоведы в любой хуйне смысл найдут, хоть чёрный квадрат им нарисуй но в черном квадрате есть смысл, ты просто тупой и не можешь в супрематизм
>>1314152 Если бы Мэд не был таким ленивым, он мог бы зарабатывать гораздо больше и при этом выпускать что-то хорошее. Меня вот это больше всего задевает. Чувствуется же, что вложи он больше усилий получился бы шедевр и продался бы миллионом копий как тот же Undertale.
>>1314141 Мне кажется произошло противоположное и мед со своими подсосниками просто увлеклись добавляя все идеи что у них появлялись. Ну они таки сделали затянутое дерьмо в которое играть не сильно то и хочется так что реализация на 4 из 10 наверно есть
Как же я проигрываю с дебилов которые купили игру и которые вообще впринципе донатят стримерам, лохотрон 21ого века в действии, ну хомяки и рады свои денежки нести их Богу лишь бы он внимание на них обратил, пздц люди такие тупорые, как они дожили до этих времен
Я охуеваю, лохи в МММ без перспективы окупаемости вложили бабло и довольны, уже продали 3к копий этой параши, теперь эти говноделы будут клепать одну за другой свой кал, а жирная мразь этот кал пиарить, такой-то конвейер по отбору денег у тупых.
>>1314727 Лох не мамонт, не вымрет. Бабули свои пенсии несут попам в церковь на новый мерен, работяги тренерам по пикапу, а школьники стримерам, ну что ж могу только поаплодировать Меддисону, уметь надо людям внушать херню, что бы они его обеспечивали и он не работал.
>>1313130 В паинте свою статистику рисовал? Как ты объяснишь отсутствие графы <18? Основная аудитория ютуба сейчас - это пятилетние дети с китайскими нонейм планшетами за три тысячи рублей. 25+ там только мимокрокодилы, заходящие пару раз в месяц, либо люди, которые там зарабатывают, клепая контент для пятилетних детей.
>>1314884 >Я купил игру от стримера! Нищебляди порвались. >Я вложился в МММ! Нищебляди порвались. >Я вложился в акции умирающей компании! Нищебляди порвались. Примерно так я вижу такие высеры.
>>1313976 Квадрат малевича не имел преднамеренного значения, он случайно вышел. Он с картиной к выставке проебался и, чтобы не позориться, начал по ней черными красками хуярить поверх. Его кореш зашел в мастерскую во время этого процесса и заорал ШЕДЕВОР. Ну и плюс это произведение хайпануло из-за нестабильных времен за окном, революция, вся хуйня. Подумали мол малевич революционер в искусстве. Мимо эстет.
>>1316151 >тупо неиграбельный кал Считаешь, что стримеры, которые играли в играбельный кал на стриме ради удовольствия это делали? Просто просмотров на известном имени поиметь. Там или соратники-друзьяшки, или ноунеймы со шлюхами что за уебищная капча? С хуйцами хоть через раз работала и была читаема
>>1316151 Какой ты бомж. 299 рублей нету на игру 7/10, потом у что она не 10/10 или 0/10. Она достаточно хороша, линейна, но стёбова, в достаточной степени пошла(очень) и мемесы есть. Все любят кукарекать, но никто не попытался даже поиграть больше 10 минут. Это как в Свитках(любых) сказать, что игра не ок, выключив после экрана создания персонажа.
>>1311097 (OP) Поясняю по хардкору: 1) Гейплейная убогость не более чем у дарк соулса второго, сожрали дс2 - захавают и андеграунд. Вполне себе играбельное инди, 7/10, хардкор есть, управление не кривое - уже идеал. 2)Шутки как дерьмовые наполнители дабы разбавить время в игре(по типу ахаха, трап), так и годные умные ходы по типу того момента где нужно было вспомнить что ты там на 140 символов напечатал и ответить это на вопрос о том кто ты такой. в общем 50%/50% 3)Жирный пендельсон не должен столько зарабатывать на подобных высерах, это довольно убогий и лёгкий в плане творчества труд который смог бы породить как я так и под сотню анонов, но которое (понятное дело) не было бы так хайпнуто и поэтому соснуло. Очевидные фри мани. 4)Играющие в это люди - бесценно, за это я бы заплатил деньги. Взять хотя бы ту азиатку или чела в костюме "подземного человека" с ахуенным голосом, эти эмоции явно стоили тех денег. 5) Дауны-хейтеры жирного пидора детектируются безошибочно, жирный не в первый раз получает бабло за то что он распиаренная медиаблядь, но хейтерки активизируются с новой силой каждый божий раз как в первый, просто ммммм...
Теперь коротко даже эти 5 пунктов: Жирный пидор - хер/миллионер, хейтерки - дауны, подсосы - дауны, я дартаньян, игра не стоит "отсоси у тракториста", просто представь что это создали безумные фанаты жирного, но как материал для просмотра - бесценен, эти эмоции просто очаровательны.
>>1318617 Меня это не особо ебёт, суть в другом. Каким бы говном игра не была именно из-за хайпа она и создала столько контента вокруг, что есть хорошо. >>1317673 Не перестаю проигрывать с двушкодаунов, которым обоссали лицо ЕЩЁ более убогим управлением и механики, но которые те недалёкие умы восприняли как ужесточение хардкора, ЛОЛ.
>>1319696 Мемесы есть? Есть. Без смешных моментов тоже не обошлось. Чрезмерно пошлая конечно, я другого и не ожидал, но за забавные моменты и стримеров шляпу снимаю. Что не так?
>>1319848 Нет, лол. Ты просто долбоёб который из-за бессильной завистливой боли переходит в маняотрицания любых хороших аспектов этой игры а потому просто смешон, лол.
>>1319868 >любых хороших аспектов этой игры тоесть ааа тайтлы в /v гавно, а игра написанная на коленке с кучей багов и без геймплея, вдруг стала вином и это никак не связано с тем, что мэд идол школьников, а в /v как раз одни школьники и сидят, ну да хомячок ты палишся, иди дальше неси свои деньги этому дядьке на пивко
>>1319886 >тоесть ааа тайтлы в /v гавно Совершенно верно, полная параша ваши ААА. >а игра написанная на коленке с кучей багов и без геймплея, вдруг стала вином Нет и нихуя. На коленке - да, с кучей багов - да, без геймплея - нет, сасай, даун, взаимодействие с игроком в этой игре поглубже чем в ААА-треше, приходится думать над задачами, пользоватся гуглом, решать проблемы СМЕ-КА-ЛОЧ-КОЙ, здесь геймплея больше и/или он увлекательнее чем в большинстве современных графонистых играх, возьми номенскай, метал гир солид, фоллач 4, любое говно в стиме. >и это никак не связано с тем, что мэд идол школьников, а в /v как раз одни школьники и сидят, Связано, но это не умоляет заслуги игры, она в итоге и оказалась для настоящих разумистов, лол. Хотя бы концепция игры не была шаблонно содрана с актуального говна так что это УЖЕ огромный жирный плюс, что не так? Почему говноед по твоему я, а дерьмом то парашным несёт от тебя, ААА-проект ты мамкин?
>>1320070 Даун даже шаблонно вскукарекивает, лол, стоило ли ожидать что ты поймёшь глубину геймплея этой игры если ты даже говорить не по уёбищному не можешь, петушок?
Инди рпг, в создании которой принимал участие сам король рунета Илья Меддисон. Игра в постапокалиптическом сеттинге сдобрена хардкорным геймплеем и доброй порцией чёрного юмора, в персонажах игры вы узнаете самого Мэда и других популярных стримеров Вилавгеймс, Гитман, Хованский, Катя Клэп, а так же Жирного Тоху обзорщика 10 из 10 и многие другие мемчики ютубовской и стримерской тусовки.
Стоит сей продукт всего 299р, купить у Габена - http://store.steampowered.com/app/513230
Игра уже получила народную любовь и высокие балы на метакритике - http://www.metacritic.com/game/pc/the-underground-man