ЗАЕБАЛА АРМИЯ ТРЕД! Отслужил 101 день в армии. Меня все заебало! Подъемы, отбои, зарядки, наряды, анти-терроры, прыжки... все заебало! Охота взять мыло и найти веревку. В свое время от армии мог откосить и мне бы просто так дали военник. Анон, помоги! Ps в армию взяли с шизотипичнским растройством. Прикинулся нормальным.
Раз тред по сабжу, то спрошу. До армии остался один год. Недавно появились частые приступы мигрени с аурой по 20 часов и более, прям пиздец разрывные боли. Так вот, есть ли у меня еще шанс откосить от армейки, если до этого про мигрень в карточке сказано ничего не было? Если я, например, буду постоянно документировать болезнь путем вызова скорой помощи и т.п.
>>135426385 Знаю человека который отслужил 2 года, но при этом у него бывают приступы головной боли при которых любой звук вызывает адскую боль. Так что лучше собери как можно больше разных справок.
Сделай так, что бы времени постоянно не хватало: читай, пиши, изучай. Постарайся приобрести полезные навыки, задроть физуху, это же армия, и все твои отмазы что "я устал" нахуй никому не упали.
>>135426385 помню анон-судебный психолог в дурке в ебанутой маске треды пилил, там он рассазывал что откосил по мигрени (которой у него не было насколько я понял), говорит пять раз всего пришлось появиться у врача
>>135425755 (OP) Да ладно тебе, у всех так бывает, мне тоже по началу херово было, зато в конце службы по фанчику с прапорами да офицерами чаёк в нарядах пил, да игори на телефоне обсуждал.
>>135434556 пиздец в рассосе живет, заебало его все. В спорт уголке они занимались, лол. Охуеть пиздец блять, детский сад сука. У вас там сержанты че вообще долбоебы все? Почему вы там все не задрочены? Сука как бомбит. Вместо спорт уголка обычно вся рота добровольно занимается после отбоя. До часа-двух ночи
>>135434813 Я не он лол. ДМБ июнь 2016. И подобный рассос появлялся только уже под конец службы. Когда духом был спал по 2-3 часа всегда, ибо постоянно нужно было что то делать.
Отслужил 101 день в армии. Меня все заебало!
Подъемы, отбои, зарядки, наряды, анти-терроры, прыжки... все заебало!
Охота взять мыло и найти веревку.
В свое время от армии мог откосить и мне бы просто так дали военник.
Анон, помоги!
Ps в армию взяли с шизотипичнским растройством. Прикинулся нормальным.