>>135468480 Я честно говоря не понял пока нихуя. Столько работы сейчас, что вникать не было возможности. Да и меня итак предки не особо напрягали. Мне и самому 27, лол. За хату и хавку им я итак отстегивал.
>>135468829 Вплотную неудобно, да. А так немного отодвинул от стола и можно не снимая свитер сидя за пк достать свои вещи, профит же, всяко лучше, чем ты будешь обходить свой комод по 100500 раз
>>135469126 Там дверки раскрывающиеся, да и смысл? Нахуя мне носки доставать сидя за пекой? А так эту фанерку я планировал использовать для наколки каких-нибудь слайдов/схем небольших. Таки съемная, дырявить стены западло >>135469223 14-15к был в прошлом году. Я хотел вначале взять за 12к, но он сука оказался 2.80 высотой, что на прошлой хате не позволяло его установить
>>135469149 если написал что-то и долго не стираешь, плохо потом стирается? Надо ли усиленно тереть губкой с водой? Сделал себе такую из пленки и орголита, хочу сравнить.
>>135470559 выходит, разницы нет а остаются следы от прошлой писанины или доска девственно чистая после стирания? у меня остаются небольшие разводы в цвет фломастеров
>>135474466 Интеллектуал дохуя. Я бы сам хотел бумажные книги в оригинале по работе, но каждая стоит от 5-6к, так что приходиться довольствоваться планшетом.
Блин, вот смотрю на все эти аккуратные комнатки, зависть прям пробирает. Особенно когда вижу комнаты обустроенные для психоты. У меня так никогда не будет.
>>135475448 Да я за последние джва года почти там прописался. На вторяке жил, сейчас ближе к центру переберусь. Не волнуйся, на твой ссаный чуркин я ни ногой.
Джве недели назад перекатился в оставленную по наследству квартиру. На ремонт пока денег нет, да и идей че можно сделать с этой совковой квартирой тоже нет. телевизор скоро выкину, мне лень его пердолить на помойкуковёр уберу как хватит денег на паркет
>>135476381 Не тот, к кому ты вопросил но отвечу: реально. При чем намного реальнее чем ты думаешь. Я даже макароны в мультиварке ебошил и пельмени на протяжении года
>>135476381 Реально, но я в основном в столовой хаваю неподалеку, а дома разогреваю уже готовую еду с магазина. Хотя пару раз готовил суп в мультиварке, очень просто и быстро.
>>135476277 ну и мудак же ты, жертва маркетинга. такой-то уют из каждого пикселя на хвотографии, нет блядь надо как ПОБАХАЧЕ ШОБ КАК НА КАРТИНКАХ из журналов для сосущих хуи хипстеров