>>135535358 >Не знать про ЭТО оняме. Одно из немногих нормальных В нём никто ноги не целовал, кстати. Всё таки правду говорили про возраст ЦА двощека. >>135535479 Пидор, не пали ему. Пусть страдает.
>>135536203 да смотрел я твою сраную еву. Просто под описание подходит ситуация из "Жизнь с нуля" Парень с темными волосами получает пизды за то, что пытался лизнуть ногу рыжей бешаной бабе. Если он не смотрел еву, то вполне мог перепутать
>>135536540 Я на это и рассчитывал. Ушки захрипели, надеюсь? >>135536574 >Сраную ахтыпидорсукамразь >>135536609 Я тебе написал, аут. Дальше по словам ищи.
>>135536653 еще бы не сраную. Прихожу я значит в 14 лет домой, листаю каналы и натыкаюсь на мтв где идет какой-то мультик (на первую серию попал кстати, сука) и вот, проходит 11 лет и я тут
>>135537422 Ну, если я подойду к рандомной незнакомой бабе и попытаюсь лизнуть ногу, она посмотрит как на ебанутого и отойдёт/отскочит. Ну уж точно не в ебло даст.
>>135538236 Когда раисся в очередной раз сменит курс на диаметрально противоположный, тамошняя власть сама все памятники снесёт. А надо тебе IDE для C++.
>>135551931 >>135551886 ну что блядь за дауны. если государство не будет гарантировать твою безопастность тебя не только ограбят, но и выебут, и высушат. и убьют потому конечно. а может и сначала
>>135552291 Сука, какой же ты тупой скот. Государство прежде всего тебя грабит и ебёт как может, оно охраняет тебя только как лев охраняет свою добычу.
>>135552332 Будет забавно переделать второй пик с абамкой обизьянкой, такая то потеха над манямирком патриотов, которые думают, что их кричалки кто-то всерьёз воспринимает.
>>135579637 Это машина наказания. Туда помещают девочку, которую надо наказать. Благодаря особой техно-магии, её почти нельзя убить, зато она в полной мене чувствует на себе огнестрельные ранения, ножевые, ожоги, кислоту, и все прочие радости битвы в в гримдарк фьючере.
>>135580222 >Туда помещают девочку, которую надо наказать. О, тут я вспомнил допотопные гифки с тянками, которым машины кишки выпускают. Ах, как давно все это было...
>>135580222 Но не легче ли тогда выпиливать сразу саму меху, а не стрелять по пилотке во всех смыслах, лол ? Или этот робот тоже на техномагии живет? И как гуглить вот таких >>135578276 воительниц? Как они называются?
КАПЧУЕШЬ В ТЕМНОТЕ В ПУСТОЙ КВАРТИРЕ @ ВНЕЗАПНО КТО ТО СЗАДИ ЛОЖИТ РУКУ НА ПЛЕЧО @ В ТУ ЖЕ СЕКУНДУ В ТРЕДЕ НА АВТОРЕФРЕШЕ ВСПЛЫВАЕТ СО-ОБЩНИЕ "НЕ ОБОРАЧИВАЙСЯ" @ ТАК И КАПЧУЕТЕ С НЕХ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ @ СТЕСНЯЕШЬСЯ ЗАХОДИТЬ В ПОШЛЫЕ ТРЕДЫ @ ЗАХОДИШЬ В ЗАСМЕЯЛСЯ-ОБОСРАЛСЯ ТРЕД @ СЗАДИ КТО-ТО ПРОИГРЫВАЕТ
>>135546460 >Гусеница Сплетаемся в объятьях братских. Крепкие руки крепкие тела обхватывают. Целуем друг друга в уста. Молча целуем, по-мужски, без бабских нежностей. Целованием друг друга распаляем и приветствуем. Банщики между нами суетятся с горшками глиняными, мазью гатайской полными.Зачерпываем мази густой, ароматной, мажем себе уды. Снуют бессловесные банщики аки тени, ибо не светится у них ничего. — Гойда! — восклицает Батя. — Гойда-гойда! — восклицаем мы. Встает Батя первым. Приближает к себе Воска. Вставляет Воск в батину верзоху уд свой. Кряхтит Батя от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Воска Шелет, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Воск утробно. Шелету Серый заправляет, Серому — Самося, Самосе — Балдохай, Балдохаю — Мокрый, Мокрому — Нечай, а уж Нечаю липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата левокрылого левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у Нечая. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Нечай даже не крякает: привык, опричник коренной. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу бородою. А уж ко мне Бубен пристраивается. Чую верзохой дрожащую булаву его. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Бубен, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Нечая. Бубен кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем китайцы уды обновили, укрепили, обустроили. Есть чем и друг друга усладить, и врагов России наказать. Собирается, сопрягается гусеница опричная. Ухают и кряхтят позади меня. По закону братства левокрылые с правокрылыми чередуются, а уж потом молодежь пристраивается. Так у Бати заведено. И слава Богу… По вскрикам и бормотанию чую — молодых черед пришел. Подбадривает Батя их: — Не робей, зелень! Стараются молодые, рвутся друг другу в верзохи тугие. Помогают им банщики темные, направляют, поддерживают. Вот предпоследний молодой вскрикнул, последний крякнул — и готова гусеница. Сложилась. Замираем. — Гойда! — кричит Батя. — Гойда-гойда! — гремим в ответ. Шагнул Батя. И за ним, за головою гусеницы двигаемся все мы. Ведет Батя нас в купель. Просторна она, вместительна. Теплою водою наполняется, заместо ледяной. — Гойда! Гойда! — кричим, обнявшись, ногами перебирая. Идем за Батей. Идем. Идем. Идем гусеничным шагом. Светятся муде наши, вздрагивают уды в верзохах. — Гойда! Гойда! Входим в купель. Вскипает вода пузырями воздушными вокруг нас. По муде погружается Батя, по пояс, по грудь. Входит вся гусеница опричная в купель. И встает. Теперь — помолчать время. Напряглись руки мускулистые, засопели ноздри молодецкие, закряхтели опричники. Сладкой работы время пришло. Окучиваем друг друга. Колышется вода вокруг нас, волнами ходит, из купели выплескивается. И вот уж подступило долгожданное, дрожь по всей гусенице прокатывается. И: — Гойда-а-а-а-а-а-а-а!!! Дрожит потолок сводчатый. А в купели — шторм девятибалльный. — Гойда-а-а-а-а!!! Реву в ухо Нечая, а Бубен в мое вопит: — Гойда-а-а-а-а!!! Господи, помоги нам не умереть… Неописуемо. Потому как божественно. Райскому блаженству подобно возлежание в мягких лонгшезах-лежаках после опричного совокупления. Свет включен, шампанское в ведерках на полу, еловый воздух, Второй концерт Рахманинова для фортепиано с оркестром. Батя наш после совокупления любит русскую классику послушать. Возлежим расслабленные. Гаснут огни в мудях. Пьем молча, дух переводим. Мудро, ох мудро придумал Батя с гусеницей. До нее все по парам разбивались, отчего уже тень разброда опасного на опричнину ложилась. Теперь же парному наслаждению предел положен. Вместе грудимся, вместе и наслаждаемся. А таблетки помогают. И мудрее всего то, что молодь опричная завсегда в хвосте гусеницы пихается. Мудро это по двум причинам: во-первых, место свое молодые обретают в иерархии опричной, во-вторых, движение семени происходит от хвоста гусеницы голове, что символизирует вечный круговорот жизни и обновление братства нашего. С одной стороны, молодежь старших уважает, с другой — подпитывает. На том и стоим. И слава Богу"...
Молю, доставьте кантриболз, где США и Англия, и англия говорит: "не видел финляндию?" после чего США говорит:"финляндию? бенис" и сквозь стену вламывается огромное спурде
>>135613864 роллсегодня ты по масти блатной.высшая каста в иерархии. ты профессиональный преступник. зачастую именно блатным принадлежит реальная власть в тюрьме или на зоне.
>>135536232 Между прочим танки тоже не сразу появились в современном виде, началось все с укрепленных деревом тележек. Кто знает, может через 38000 лет эту пикчу будут в учебниках истории печатать к статье о древних дредноутах.
В США очень часто всякие организации организуют типа дней благотворительности - когда целый день всякие инвалиды или больные типа "берутся в команду". Естественно, в нигерский квартал его никто не пустит - пристрелят как агента под прикрытием.
Classic edition