>>18173671 (OP) нахрена это в /poраше то? Нравится тебе низкопробным готовым хрючевом забавляться, ради бога. Не можешь себе высококалорийный быстрый супешник сварганить на пару суток с курочки/мяска, или с низкопробного готового пакета, добавив вкусняшок, витаминов, специй, овощей, хороших штук по вкусу - ЛЕНИВОЕ, не заботящиеся о себя, ДВУНОГОЕ.
Малаца оп, написал пару постов - вот тебе и дошик, такна, нужно поднимать экономику сверхдержавы, так сказать поддерживать отечественного производителя.
>>18173671 (OP) >гастритное хрючево Нет, спасибо. Я сам иногда покупаю что-то из моментального, но в основном Бизнес Ланч, он дороже и намного качественне.
Аноним ID: Ярослав Силантиевич05/09/16 Пнд 23:23:36#21№18174011
>>18173671 (OP) >Почему в рашке лапша Доширак считается каким-то мемом на тему нищеты и зашкварности? Скорее образцом вредной пищи. Пачка доширака стоит где-то 30 р. За эти же деньги можно купить овсянки, которой хватит поесть на 5 раз.
>>18174038 После дошика чувствуешь что поел китайского говна, а после бизнес ланча вполне нормально. >>18174026 Лапша-то хуй с ней, самый пиздец в пакетиках.
>>18173943 Ну вот зачем ты пишешь такие глупые посты, школьник недалекий? Ну тупо же выглядишь, как быдлоид недалекий.
Посмотри на их меню, на продуктовые рынки и выбор в магазинах вообще. Все свежее, все качественное, огромный выбор как рыбы, так и мяса.
Там никто не жрет сосиски с колбасой, тушенку и прочий заурядный выбор СНГ жителя. И живут они по 90 лет, потому что питаются правильно.
Да что тебе объяснять, тыж сука тупой.
>>18173965 Ну ладно, не расстраивайся, ты наверное обычный селюк из Укранды с перманентным баттхертом, это бывает. Что-то обсуждать с тобой бесполезно, поэтому ссыкну тебе на рожу и забуду.
>>18174011 У овсянки совершенно другой вкус, как ты их сравниваешь вообще?
>>18174074 Ты же понимаешь, что домашнее с маянезиком в 99% случаях - это совершеннейший супер кал и что культура кухни у СНГшных жителей вообще ниже плинтуса?
Сосика+вермишелька+яишница - это вот такой округленный ДОМАШНИЙ обед-ужин-завтрак. Еще колбаска докторская на хлебушке, тушеночка там в вермишельке ПО-ФЛОТСКИ, ну и так далее. В борща еще сметаны или маянезика ебануть, да оливье сожрать.
И после этого традиционного СНГ говна вы еще называете доширак "гастритным"
>>18174026 >что вредного в яичной лапше, ведомое ты создание? Химозный пакетик говна который ты добавляешь для вкуса, потому как без него жрать, псевдо яичные заменители, на низкопробной муке, вытянутой в машине, не получается, стошнит.
>>18173671 (OP) >В Японии, например, инстант лапшу или рамен жрут повсеметно и не выебываются. > Потому что после уплаты все комуналок и прочего там все блядь инстант нищие. Япония это сранная несколько раз дефолтнувшаяся параша с красивой ширмой в виде АНИМЕ. Быть японцем и ютится в говноквартире которая блядь как кухня в совковом комиблоке это сука пиздец какой зашквар.
>>18173671 (OP) Какое-то крахмальное говно, сродни пидерашьим макарохам. Покупаю итальянскую пасту, которая и через 10 минут варки не разваривается, а остается твердой, отличная вещь, никаких пидорашьих животиков от такого хрючева.
>>18174139 А вот теперь и проекции пошли, ну и животное же ты ОП, достаточно примитивное кстати. Но ты это, не расстраивайся, бульончика из-под дошика попей, да спать ложись.
>>18174219 > а что там? соль специи и ложка масла. 4 >При этом Доширак очень калориен, что может обусловить полноту, особенно у людей, склонных к этому. И хотя лапша высококалорийна, пользы в ней нет никакой. Она не содержит ни витаминов, ни аминокислот, ни полезных жиров, ни белков – только сплошные углеводы.
>>18174242 >Покупаю итальянскую пасту, которая и через 10 минут варки не разваривается, а остается твердой, отличная вещь, Кинь состав. Проверял, макароны за 17 руб, макфа за 40, итальянские за 90 - одно:мука высшего сорта, вода, соль. Разницы никакой.
>>18174269 А ты не истери. Да, живём в век химозы. Но хочется жрать поменьше её родненькой, чтобы к 40 почки не отваливались, а к 30 животик не болел. Разумный подход. А так жри конечно всё что угодно, хуле.
>>18174195 Какой набор жалких стереотипов, да еще и от хохла. Квартиры у него блядь плохие, ты хоть их стоимость-то знаешь в Токио? А за пределами городов да и просто на окраине уже никто не живет в коммиблоках практически.
Но я не буду что-то объяснять и доказывать, мне защищать Японию не интересно. Хотел бы ты сам образование получше - поискал бы сам, посмотрел бы, узнал хоть из интернета о жизни что-то. А не нес хуйню про аниме и нищих японцев.
>>18174195 Ты был хоть раз в Японии? Это лучшая страна. И кстати там вся еда очень дешёвая. А с их зарплатами это вообще ничто. Исключение - фрукты, они очень дорогие, даже дороже мяса А вот рамен считается скорее едой для тех, кому лень есть нормальную еду, и они идут тупо пожрать его Поэтому многие школьницы даже стесняются его есть
Кстати, палю годноту: картофель быстрого приготовления. Сыпешь этот божественный порошочек в воду с молоком в количестве необходимым до густоты.... Очень вкусно.
>>18174330 Это ирония, ты совсем с мовой от русского мира отбился, что ли?
Просто стереотипы те же.
>>18174344 Лол с такими заблуждениями ты много нового для себя откроешь. В том числе о "натуральных продуктах", которые обрабатываются химией от вредителей, для быстрого роста и созревания, для придания свежего вида и так далее. И все это делается в том числе У СЕБЯ НА ДАЧЕ.
>>18174326 >Там мука из твердых сортов. Ьлядь, да это и хотел сказать. ТВЕРДЫЕ сорта пшеницы. Запамятовал. Ну если уж так упаковки не верить, то твои итальянские такой же развод. Просто уровень успокоения. Правды нет, еще Шекспир говаривал.
>>18173671 (OP) Cам люблю во время поездки в рашку сожрать пару дошиков, не смотря на то что не нищеброд и качественные продукты у меня в достатке, привозная китайская/тайская лапша не вставила кстати.
>>18174399 >Лол с такими заблуждениями ты много нового для себя откроешь. Открыл для себя героин, и? Чистый джеф тебе закрытыми глазами, усовершенстовал технологию за 30 мин сделаю, БЕЗ марганцовочного удара для вен и печени, чище чеми сраная соляна от дедушки Ляо, и что? Я же не лезу на форум просвещать? Один хуй вредно, так же как и втоём случаи, но что то вреднее.
>>18174402 Я же говорю, те не развариваются. Я не делаю какого-то культа из западного хрючева, просто тут объективно западные макароны лучше(я еще разорялся на французские и немецкие просто). Томатная паста, например, импортная лучше краснодарской даже по вкусу, хуй там с составом. А так-то мне вообще похуй где делают, молочку же я потребляю отечественную, даже сыр "пидорашка".
>>18174242 >Какое-то крахмальное говно, сродни пидерашьим макарохам. Покупаю итальянскую пасту, которая и через 10 минут варки не разваривается, а остается твердой, отличная вещь, никаких пидорашьих животиков от такого хрючева.
Выебнулся, что ли, нищук?
Покупаю обычные итальянские спагетти пикрелейтед, причем это раза в 3-4 дешевле того, что я пробовал раньше. Разницы никакой особой не заметил. Макфу не жрал ни разу.
Сейчас посмотрел в заказах на утконосе и азбуке - там даже нет таких сортов, можно только в магазе купить.
А доширак все равно вкусный. Так что отлетаешь, эстет мамкин.
>>18174263 >Она не содержит ни витаминов, ни аминокислот, ни полезных жиров, ни белков Ну, то есть, как и обычные макароны? Открою тебе секрет диетологии-любой прием пищи должен быть комплексным.
>>18173892 >Я перепробовал овердохуя сортов лапши из Азбуки Вкуса
Не знаю что ты там перепробовал, но в Азбуке очень плахой выбор лапши. Раньше был охуенный выбор в Твоем доме, в этом году правда мало стало. Самая вкусная корейская, еще мне там нравятся японские кальмары. Но от всех этих продуктов часто плохой стул или болит живот, так что иди ты нахуй с своей лапшой.
>>18174549 >Вот спагетти Оливера ничем от макфы не отличается. Просто распиаренное говно от недоповора. За остальное не скажу.
Не знаю что там с макфой, я ее ни разу не покупал, но спагетти Оливера не развариваются никогда, не слипаются и не превращаются в говно, о котором вы тут пишете.
Хотя у меня такое подозрение, что вы мамкины недоповора и готовить нихуя не умеете, поэтому у вас все и слипается в говно. Небось развариваете по 10 минут на большом огне и не перемешивая нихуя, поэтому и превращается все в хрючево.
>>18174556 Хватит называть этот порошок неизвестного происхождения картофелем, мразь. Ты разве не понимаешь, что кто-то это действительно может попробовать?
>>18173671 (OP) >В Японии, например, инстант лапшу или рамен жрут повсеметно и не выебываются. Уёбок, ты божественный рамен, собу и удон не сравнивай с теми отбросами за 30 рублей, которые ты хомячишь, говноед.
>>18174631 Никакиой разницы в инстант лапше из Японии и Кореи нет.
Просто потому, что ты веобу ебаный и аниме пересмотрел, на разницу инстант лапши это никак не сказывается совершенно, потребитель плацебо ты несчастный.
>>18174722 Поссал на опуща, который смотрит друснявые видео. Япония это не та страна где народ будет такое говно жрать. Я был в довольно мелких городах, и даже там на каждом шагу по ресторану и закусочной. Разводимую хуйню жрать это западло. Она вообще ничего общего с традиционным приемом пищи не имеет.
>>18174722 >Доширак - это корейская лапша Блядь, это русский бренд, сделанный хуй пойми каким понаехавшим в эти ваши москвобады корейцем. >нарутоеб. Бляяя. Какой тупой говноед, с бинарной логикой.
>>18174855 Вот это перестал есть лет 6 как назад. Нехуевая отрыжка и катастрофа в желудке обеспечена для меня лично с этой хуйни. Хуже хрючевных сосисок и колбас.
>>18174855 >Если говорить о чисто русском хрючеве, то это скорее пельмешки магазинные. Даааааа!!! Чёрт, любить пелемешки, только наши пидарастические производители настолько загадили сурогатом. Пихают самый отбросы и соевое говно. Днём с огнём нормальных не ссыщешь по качеству. А я еще поджарить до корочки их люблю красиво, вообще проблема с грамотными пелемешкам, по моим запросам.
>>18174769 "Магнит". Чан рамён и в пяторочке видел. В принципе не является какой-то экзотикой у нас. А вот экземпляры поэкзотичней уже проблемно найти.
>>18174944 >Сам делай Времени мало, работы навалом, тут раз то в неделю мясо от души сготовишь на ужин от души, для своей и себя, ВРЕМЕНИ уходит. Зато вкусно. А ты предлагаешь пельмени лепить, лол. Быстрая пища изменила жизнь социума, факт, ну и не от хорошей жизни так то еще. Очень странная бритва, с одной стороны нет денег на питание хорошем заведении , с другой стороны, нет времени на готовку хорошей еды, лучше поспать. Вот такой лавирование.
>>18174526 Общем то в этом и суть. Просто миска углеводов без нихуя которую японцы массово жрут не то чтобы от безысходности, а просто в силу засилья инфантилизма/ хронической нехватки времени- двух бичей современной Японии. При том что их традиционная кухня подразумевает и гораздо более плотные и комплексные перекусы. Все эти онигири, мисо, окономияки- это всё, но что требует некоторых усилий в приготовлении.
ОП мелко траллит культуру здорового питания, сложившуюся в России за столетия, чутка покорёженную совком (фабричные пельмени, массовая макаронная продукция среднего качества, консервы на отъебись и тд), но всё равно основанную на обязательности приготовлении собственной еды из свежих и преимущественно здоровых продуктов. Причём в основном альфу и омегу здорового питания вообще - супы, каши и салаты. Я к примеру не вижу ничего плохого в поддержании у нас стереотипа, что жрать хрючево быстрого приготовления несмотря на его качество- это зашквар. Это никому не помешает есть Дошираки и фастфуд буде припрёт или возникнет желание, но в то же время подобный стереотип будет побуждать "держать марку". Тащщем то я так и научился готовить некий джентльменский набор блюд- пара супов, несколько простых способов приготовить мясо или птицу, блины те же, к которым закатал несколько банок смородины с сахаром, лол. Держит в тонусе. Ну и просто приятно протягивать руку в холодильник и доставать оттуда готовую еду.
>>18175036 Это из-за того, что слишком много доступных дома развлечений. Телевизор, интернет, телефон. В совке заебись было - два канала, по обоим балет, делать нехуй, тоска, ищешь, чем себя занять - всей семьёй лепишь пельмени. То забытое чувство, когда времени наоборот слишком много, и оно лишнее, ненужное.
>>18173671 (OP) > В Японии, например, инстант лапшу или рамен жрут повсеметно и не выебываются. Потому что быстро, а времени ни на что не хватает. Они даже в общественном транспорте и на улицах спят. > >inb4 в щвитой Японии качество лапши быстрого приготовления выше в 5 раз Ну насчет пяти - хз. Но качество должно быть неизбежно выше из-за более высокого спроса и повышенной конкуренции на рынке.
Не все наёбывают, а из тех кто наёбывает некоторые делают это весьма годно. Из понравившихся пикрилейтед первые два. Первые - здоровенный шар мяса, без наёбки в виде кучи теста. Раньше писали что с соей, сейчас перестали (не то класть не то писать) но на вкус годно и идёт хорошо. Вторые честно пишут в составе- мы не из мяса а из курицы, но на вкус и качество это не влияет- сытно, плотно и натурально.
А вот, скажем, с третьих я лоллировал не переставая. куча аккуратных пельмешков обычного размера и-и-и кусочек мяса размером с горошину в каждом лопухе теста. Воистину как медвежьих ушей пожевал. К счастью проверенная смесь майонеза и кетчупа позволили догнать калорийность, но начерта мне такое хрючево?
>>18173671 (OP) Не могу ничего из этого говна жрать. На вкус как резина нахуй. На запах приятно, из-за химии, как начнешь есть, каждый раз жалеешь. Присыпка жжет язык даже когда половину высыпешшь.
>>18175091 Внезапно да. Эта традиция мне как раз весьма нравилась. Собирала всех за одним столом лепкой этой. Опять же вот тебе собственный фарш, вот тебе ложка мяса с луком в каждом пельмене, вот тебе проверенный четырьмя парами глаз контроль качества каждого пельменя, лол.
Бедность - не отмазка. Купите свеклы там, бобов, курицы, чечевицы, это все заебись жратва, и все из этого дешевое везде. Чечевица по скорости приготовления не сильно медленнее доширака, зато охуенна
>>18173671 (OP) Перепробовал кучу всякой вермишели/лапши быстрого приготовления, жру ее с 1998 года (4 года тогда было), проблем с животом не наблюдается.
>>18175402 Нее, это так не работает. Либо ты говоришь- не ешьте одни полуфабрикаты, либо помалкиваешь. Иногда тупо забываешь приготовить заранее, а жрать хочется и ты берёшь замороженную/консервированную еду, проверенную ранее опытом, как годную и нормальную. Это ТА ЖЕ еда, что готовишь ты сам а потом оставляешь на несколько дней в холодильнике, базарю. Иногда после всего этого жаркого, здоровых супов, каш и салатов хочется разнообразия и ты берёшь этот старый добрый Доширак. Говяжий.
А иногда ты вспоминаешь школу или универ и бодяжишь лютую смесь из полуфабрикатов, быстрой лапши, майонеза и кетчупа и жрёшь это, пуская скупую мужскую слезу. А на следующий день, охуевший, жарашь себе стейк и покорно закусываешь его огурчиком, сельдереем и хлебушком
>>18175516 >Иногда тупо забываешь приготовить заранее, а жрать хочется и ты берёшь замороженную/консервированную еду Нихуя. Именно когда времени нет я ем макароны, потому-что их быстро приготовить. Помидоры перемолоть, чеснок, чили - и готова аррабиата. Если совсем пиздец нихуя нет, я тупо фрукты ем
>>18175516 >А иногда ты вспоминаешь школу или универ и бодяжишь лютую смесь из полуфабрикатов Я в универе ел полуфабрикаты только около недели, потом перестал
>>18175516 >Это ТА ЖЕ еда, что готовишь ты сам а потом оставляешь на несколько дней в холодильнике, базарю. Нихуя, это набитое химией говно с ебаным вкусом
>>18175550 Ну общем то макароны - это всегда спасение. Но если замесить их с той же консервированной фасолью, посыпать честноком, а помидорку порезать сверху, то выходит плотнее как то. На вкус общем то. В тех же пельменях я не вижу ничего плохого. Традиционное блюдо во множестве стран. Мясо и тесто. Если травишься, охуеваешь или ненаедаешься - значит пожадничал.
>>18175604 >Но если замесить их с той же консервированной фасолью, посыпать честноком, а помидорку порезать сверху, то выходит плотнее как то. Пиздец, это какой-то несочетаемый кал
>>18175567 А ты не покупай набитую химией и с ёбаным вкусом. Если не в селе живёшь, то у тебя всегда есть охуевший выбор полуфабрикатов по качеству и цене.
>>18175673 >>18175683 Да что ты знаешь о вкусе помоев, если ругаешь окрошку? Меня когда-то в Курске ЩЩАМИ накормили. Вот где пиздец. У нас в Украхе щщами няш кормят, а у россиян - национальное блюдо.
>>18173671 (OP) В такой лапши совсем нет мяса - только соевый заменитель. Если в самый нищебродский бичпакет добавишь например стейк из мраморной говядины, то ты не нищеброд и ничего зашкварного не будет.
>>18175732 >Да что ты знаешь о вкусе помоев, если ругаешь окрошку? Если что-то выглядит, как помои, то не обязательно это пробовать на вкус, чтобы в этом убедиться.
Почему этот тред в ро? Если по теме: на 99% все ваши болезни обусловлены генетически, паразитами внутри вас и инфекциями вокруг вас. Если хотите чувствовать себя всегда бодро, быть полным энергии - ешьте побольше овощей и фруктов, поменьше жирного и жаренного. Лапша же - бесполезная еда, просто чтобы набить желудок, как хлеб или рис. Если боитесь пакетика с химией, который кладут в лапшу быстрого приготовления, открою секрет: точно такие пищевые добавки есть во всех без исключения продуктах, даже в тех, на которых написано, что их нет, на прилавках магазинов. Рыба и мясо выращивается искусственно в инкубаторах, где их пичкают антибиотиками и химией, чтобы лучше росли, овощи и фрукты обрабатываются пестицидами и искусственными удобрениями. ПРОСТО ЗАБЕЙТЕ. Скорее всего вас убьет что-то другое. Ну а что касается вкусов - о них спорит только идиот, это аксиома. И не забывайте, все что вы съедаете, будь это испанский хамон или корейская лапша быстрого приготовления - все это в финале превращается в говно, как и сам человек, в конце концов
>>18175732 Между тем щи- это лёгкое диетическое блюдо, приготовляемое из простых и доступных продуктов.
Пользуясь случаем поднимаю вопрос о другом, вроде бы вполне национальном фастфуде. Кто нибудь может посоветовать конкретные марки, чтобы в банке была не жировая смесь волокон а нормальный шмат мяса- через раз наёбываюсь. Для затравки кину способ приготовления тушёнки для имперской армии России:
>В приготовлении консервов того времени употреблялся термин "жаренье мяса", а не "тушение". Именно это отличает их от современной "тушенки". Для получения современной "тушенки" мясо в банки закладывается сырым и уже в банках доводится до готовности. Итак, для жарки берется мякоть, разделанная на пласты. Пласты мяса режутся на куски от 1 до 2 фунтов (400-800 г), которые раскладываются на железные противни, посыпаются толченым перцем, солью и обливаются говяжьим жиром (1-2 столовые ложки на кусок). Затем противни ставятся в печь (печь русская, но приспособленная к топке углем). В печи поддерживается огонь средней силы. Через полчаса куски мяса переворачиваются и зажариваются еще в течение получаса. Жарка мяса длится час. Когда на разрезе кусок будет выделять прозрачный, а не кровяной сок, то мясо готово. В горячем виде его режут на порции весом в 36 золотников (примерно 153 г) и укладывают на дно жестянок. Затем в каждую банку заливают 12 золотников (51 г) жира. Оставшийся в банке объем заполняют бульоном, заделывают банку крышкой и отправляют в автоклав. Там при температуре +110°С выдерживают консервы в течение 2 часов. Вроде все просто и понятно. Кроме одного: зачем вся эта путаница — 36 золотников мяса, 12 золотников жира. Оказывается, все крайне практично: жир и мясо в одной жестянке весят примерно 204 г, а это ровно полфунта. Тогда, получая одну жестянку на обед, одну на ужин, солдат имеет 72 золотника чистого мяса (вспомните суточную дачу продовольствия), и с учетом жира — ровно фунт, что и требуется.
Ну и по щам кстати.
>Летом 2004 года экспедиция Д. Шпаро сделала потрясающее открытие. Она вскрыла склад продовольствия, заложенный известным русским полярным исследователем Эдуардом Толем осенью 1900 года во время экспедиции на шхуне "Заря" в поисках Земли Санникова. На полуострове Таймыр, мысе Депо Толь заложил в вечную мерзлоту кроме прочего 48 банок мясорастительных консервов "Щи с мясом". И вот из этого природного холодильника (температура в вечной мерзлоте практически круглый год -37°С) консервы были извлечены и доставлены для исследования в Москву. Был проведен микробиологический анализ, результат — состояние идеальное. И тогда наши исследователи рискнули и попробовали эти щи сами. Вкусовые качества их оказались великолепны даже по нашим, современным, понятиям. Единственно, некоторое удивление у дегустаторов вызвал тот факт, что эти щи были с кашей. Но если бы они знали раскладку продовольствия для солдатских щей в 1900 году, то этого удивления бы не было, так как крупа была обязательной составляющей в солдатских щах и борще.
Вообще, самая охуенная кухня - итальянская, вся жратва деликатесная и дико простая, очень мало ингридиентов и все быстро готовится. Северно-европейское - это все картофан с мясом в разных вариациях, с какой-нибудь репой, говно короче. Французская еда слишком хитровыебанная, дома нихуя не приготовишь, испанская норм, но слишком жирная - мясо, картофан, и всякие южные овощи. Русская - кроме пирожков и совковой азиатщины слишком безвкусная, тоже картофан да мясо, и супы кислые. Азиатский жрат- на любителя, ибо все основные ингридиенты другие совершенно, масло кунжутное, грибы другие, овощи другие, итд, ну нахуй. Индийская вроде вкусная, но после пары ложек это пиздец острота, никакого вкуса больше нет вообще. Всякая арабско-чурекско-турецкая еще норм, булгур там, кебабы, шаурма, салаты, специи. Мексиканская еда охуенная, бобы, мясо, кукуруза, лепешки, всякая картошка необычная, синяя и оранжевая.
>>18175839 Вот это кстати ОЧЕ и ОЧЕ спорная тема. В целом статистика говорит как будто бы в пользу частного фермерства, но с другой стороны государственного контроля над ними нет, санитарного, обычно, тоже и посему некие умозрительные ГОСТы в применении химии фермеры соблюдают на уровне "я изучал эту тему"- в лучшем случае и "так батя мой делал, и всё росло замечательно"- в худшем.
>>18176001 Дело твоё. Только несколько десятилетий капитализма и максимизации результатов против остатков анальной гостовой системы СССР смотрится не лучшим образом.
>>18176076 Давно уже, но где то этим занимается команда специалистов с корочками, которые предметно знают из чего очередной мутаген сделан и какими эффектами он проявится в стаде через пару поколений, а где то народ сам покупает "проверенное средство чтобы-всё-росло". Я как то привык доверять синей печати на туше. а не уверениями частного предпринимателя вроде "Мамой клянус- всё натурално!"
>>18177092 Вермишель, спагетти, макароны, рожки, перья (сейчас даже фетучини прижилось) - но обобщённо это называется "макароны", или "макаронные изделия"(более формально).
>>18177117 Если бы речь шла о томатах, а местные хипстеры называли бы их "веджис", я б начал возбухать, да, и говорить что правильно "овощи". Всё верно.
По деньгам ролтоны и правда относительно дорогой продукт, если считать на вес, то выйдет дороже barilla. За 40 рублей ты можешь купить пачку риса в 900 г, которой тебе хватит на много порций, а не три пакетика лапши, которых хватит один раз поесть.
>>18177131 > Паста - широкоупотребимое слово в русскоязычной среде Последние лет 10, да. Примерно как смузи и митболы. Посмотрим, выживет или нет. Ведь у слова паста есть и основное значение в русском языке.
>>18177460 Он очень хорош для питья без сахара. Обычный чёрный всё же без сахара пить - это надо совсем извращенцем быть (ну или хотя бы сливки добавлять). А этот, видать, засчет пищеварительной системы зверьков немного сладковат и заходит хорошо.
Аноним ID: Иван Кощейевич06/09/16 Втр 08:10:13#224№18177502
Обожаю следующий рецепт: берешь пачку бигланча, заливаешь водой на 3/4 емкости, ждешь 5 минут, добавляешь 2-3 столовых ложки майонеза, как следует перкмешиваешь. Майонез лучше рико, с перепелиными яйцами на упаковке. Потом берешькусочек свежего багета и пьешь жижу вприкуску с багетом. Выпиж жижу, добавляешь в лапшу еще одну столовую ложку майонеза, перемешиваешь и ешь. Вкусно и полезно!
>>18177521 Это же не гуано само по себе. Зверьки жрут зёрна из-за их сладкой оболочки. Потом сердцевину зёрен высирают. Их потом отмывают (я надеюсь, лол) и жарят.
Хз. Устрица как по мне намного бОльшим барьером была при первом испробовании.
>>18177551 Ну так то звучит приемлемо. А морепродукты я вообще не котирую. Ракообразные - жуки, рыбы - зловонная скользкая хуита, моллюски - черви-медузы. Наверное я просто брезглив по своей сути.
Вы ебануые нахуй. Беру яичную лапшу ролтон, 3 колокольчика гнезда, деревенскую и какую-нибудь недорогую итальянскую, ебаную куриную грудку, лук, морковь, лавровый лист, укроп, смесь перцев. За час+ готово. Даже ебаный хикка моего уровня это может. Нахуй вам эта моментальная лапша?
>>18178397 >>18178431 >час >40 минут Я за это время успею 2 серии анимы посмотреть, передернуть на вайфу и партию в харстон скатать. Пошли вы нахуй со своим домашним хрючевом.
А помните на ютюбе канал где японка пробует всякие русские блюда и говорит понравилось ей или нет. Вот напишите пусть она рашкинский дошикак попробует и скажет хуже он чем японский или лучший. Действуйте.
>>18174263 Дошик содержит сою, а соя - это белок. Алсо, сначала ты визжал, что она вредная, потом тебя обоссал собственный пруф, и теперь ты визжишь, что там одни углеводы, а это якобы не полезно. Хотя и растительный жир, и белок там тоже есть, но ты этого не упоминаешь, потому что у тебя манямирок от этого трещит.
Читал недавно заграничный пост с кучей комментариев, о быстрых раменах. Буквально все говорят, что ели, когда денег не хватало, никто особо по этой лапше не тоскует, если только это не настоящий рамен в корейской забегаловке.
>>18175311 Двачую картошечку, причём именну ту, которая у тебя на пике, она самая лучшая, а я их все перепробовал. Особенно та, которая с жареным луком. Если её замесить в правильном количестве кипятка и дать попробовать мимокрокодилу, он хуй отличит, что это полуфабрикат. Очень достойная тема. Другая достойная тема из полуфабрикатов - пресловутые чебупели. На удивление годная штука. Только нужно жарить на сковородке, а не в микроволновке, чтобы бока были с аппетитной хрустящей корочкой.
>>18173671 (OP) Вы там совсем в своей москве ебанулись? С какого хера доширак еда для нищих? В перерасчёте на килограмм цена доширака=цене куриной грудки и примерно в 4 -5 раз больше цены быдломакарон, я уже не говорю про сечку или пшёнку. Так что не надо тут, дошик это еда среднего класса.
То, что на постсовке большинство не умеют нормально готовить не повод агриться на домашнюю еду. Более того, готовить дома это единственный способ нормально питаться тем, кто не может ходить в хорошие рестораны. А для тех, кто живет в домилионниках вообще единственный. Конечно, без фастфуда иногда хуево, но тогда пусть это будет норм фастфуд, хотя бы Макдак. А от дошираков ваших у меня сто стопроцентной вероятностью бывает адовая изжога. Хуже недопеченой сдобы, в этом плане, рили.
Мол, только нищеброды будут покупать, когда можно ДОМАШНЕГО ХРЮЧЕВА навернуть.
Я вот покупаю изредка и норм. Супы я сам не готовлю, живу один.
В Японии, например, инстант лапшу или рамен жрут повсеметно и не выебываются.
>inb4 в щвитой Японии качество лапши быстрого приготовления выше в 5 раз