Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
- Ой, хребята, вы всё-тахи приехали! Я бы встал, но не хочу! Проходите быстрей!
- Да, Паша, вот мы и тут. Я на всякий случай представлюсь, может, ты меня не помнишь, я - со-ведущий передачи Денди Новая Реальность! Со-ве-ду-щий ДНР! Можно, сказать, я второй по значимости человек в ДНР! Я ПРЕМЬЕР-МИНИСТР ДНР!
- Денис, Денис, спокойно!.. А то будет, как в автобусе. 20 километров до Ростова пешком шли. Привет, Пашка! А я брат Тесака! Кстати, какой-то странный там мужик у вас ходит, с шершавыми руками, всё через раз "блядь" орёт, и что-то про гречневые крупинки.
- Ааа, это пхапик, не обращайте внимания! Проезжа.. Проходите, проходите!
- А мы не одни! Денис, тяни за верёвку! Да сильнее, он всегда сопротивляется!
- Что такое Денди, что такое Денди...
- Ой, Владимир Сазонович! Я тхак рад! А спойте мне песню!
- Ребята, я есть просить не буду, честно, но можно я трусы одену хотя бы?
- Пой, суха!
- Что такое Денди, что такое Денди!
- Ээтоо элехтронная игра! Ну проходите втхроём!
- Ой, Павлушенька, а вот и я пришла! Посылки твои забрала! Ой, а хто это тут у нас, хости? Ой, хости, хости, счхастье-то хахое! А я и еды для вас нахотовила! Тебе сколько класть пельменей, Дениска? Как тарелку? Ой, Павлуша, какие у тебя хости сеходня смешные, прям как в Аншлахе, что мы вчхера на кассете смотрели! Вот тебе, Дениска, две штучки! И водицы запить, я у соседки ещё две недели назад начерпала! Заранее! А ты, мальчик худенький, тебе одну пельмешку! Ну а на третьехо нет, извините! Дедушка, может, перед вами тарелку с хлебом и маслом поставить? У нас так нехоторые хости посмотрят, посмотрят, да и наедаются!
- Что такое Денди, что такое Денди...
- Ну как хотите! Что поделать, нету денюжех! Ну да ладно, а вот нашему Пашеньке чипсики из США, две пачкхи, сгущёнки варёной, колбаски сейчхас нарежу, жульен достану из холодильниха! Марципаны где-то тут были... Ой, нашлись, радости-то скольхо!
- Ребят, ну вы ж понимаете, я не моху поделиться, мне ж самому хочется.
- Да не, Пашка, всё нормально! Мы не голодные! А Владимир Сазонович и подавно! Ой, какая пельменина вкусная! Почему-то без мяса, но я так даже люблю!
>>2716876 Яб на месте вождя побоялся найобывать народ. Ему устроят черванскую не только черви но и большая часть хомяков, в случае "хва-хва, не получилось, не фартануло, подождите ещё два года".
>>2716897 Бляяяя, каким же надо быть пафосным ебанатом, чтобы такое сказать. Нездоровые проявления он собрался искоренять, сало на башке сначала искорени.
Как вам новый выпуск "На кухне", черваны? Там смысл в том, что в очередной раз проходят ебучую контру или в том, что сразу столько мудаков играют в одном месте в это кхм... ретро?
Ты родился уже должником. Твоя ублюдская страна никогда не забудет тебе напомнить, что ты - её раб, и ты должен сполна отработать свои долги перед ней. Только раб рождается уже заклеймлённым, уже терпилой, уже должником. Поэтому, в то время, как Маркус из Чикаго на свой восемнадцатый день рождения думает, куда ему пойти учиться – в Принстон или Гарвард, а может быть и в военно-морскую академию, ты идёшь за доллар в день чистить картофан, прислуживать кавказским "дедушкам" и есть списанные консервы для собак. Тебе скажут идти и подохнуть за новый дворец чиновника N – и ты пойдешь, и ты подохнешь. А твоей семье пришлют твои обдристанные в окопе портки и похоронку, написанную от руки на куске туалетной бумаги.
>>2716981 А в червемании сейчас много таких альтернавивно одаренных? Помню только подсоса, который был похож на Володарского и дцпешника-фаната певицы Максим.
>>2716981 В городки играли, в прятки, в сифу, на свалке кидались друг в друга щебнем говном и кирпичами, квадрат, от ворот - до ворот, овер дохуя развлечений было. Сегодня этого нет, и детей кроме лютых тугосерь на улице не увидишь, дегенераты сутками порятся в дотан, танки и ловят покемонов, нахуй так жить?
>>2716988 А что такое "сифа"? Мы взрывали карбид, делали магниевые бомбы, стреляли из рогаток по голубям, бахали пугачами, пиздили яблоки/сливы/вишню, воевали дворами... Короче, были спокойными воспитанными детьми
>>2716988 И мы бы ща такими были, раньше за дондей одному сидеть было скучно, да и не давали нам целыми днями сидеть за приставками, а ща мамашам спокойней, когда их корзина дома сидит, ато ему еще щебнем глаз дураки выбьют. И это... покемонов не трохай, хайп прошел почти, игра прикольная и на улице наоборот заставляет торчать
>>2717004 Ну все-таки сидел, да еще как, и вообще в денди играли мы всем двором, так что на гулянках часто пизлели о том кто какую игру прошел, или кто бы кому ебальник начистил билл и ланс или зиц и раш
Заебись было когда это всё появилось, приставхи, одёжа с принтами. я из пионерлахеря сбежал с такимже корзинойдом ибо в приставочку хотелось поихрать дома а не присяд делать с подушкой на вытянутых руках под улюлюканье старшиков за пару карамелек. Бог миловал как в таком пиздючестве 8 лет нам удалось с Луги лагерь Восход до Питера доехать и не попасться. Продал свою кепку USA и около вокзала купил батон и лимонада, сожрали это всё с компаньоном и сели на первую елехтричку. Маман конечно охуела когда я пришёл домой, из лахеря кстати позвонили тольхо в сентябре, поинтересовались хде я есть, сосед сказал там вертолёты летали и военные прочёсывали всё, искали нас. Такая вот реалстори.
>>2716996 > А что такое "сифа"? А это когда ты девочку за гаражом поняшил, а потом к врачу пришол такой, а он тебе "ты тянку няшил? няшил. вот она в тебя сифу и кинула. ты даун? даун", а ты сидишь и охуеваешь, ибо твой пиструн превратился в миопата и распевает песни о девяностых.
>>2717009 Ну блин... ну че ты какой!? Смотри, как сейчас играть целыми днями в дотень как ща некоторые играют, я так не сидел конечно. Ведь сидение весь день за приставками вещь относительная. Я любил поиграть, но не целый же день, блядь! Ещё было пиздато погулять, постучать в окно мячом всяким инвалидам, в письки-жопки поиграть за харажом
Ребята, привет! Я тут у вас в первый раз))) сидел в группе кинамании и услышал про черванов) весело у вас тут. Я хотел у вас узнать правда ли Пашка чем-то болеет? А то на последнем видео он на рахита уже какого-то похож! Кто-нибудь что-то знает про болезнь Паши? Сам он молчит.
Щас посмотрел соревнование по контре и сделал такой вывод, что выглядеть нормально могут только Пиксль Девил и Иля. Из остальных прям выпирает гиковство.
Скажите - это тусовка так влияет или в обычной жизни эти люди тоже такие же чуханы, которые не следят за собой, интересуются исключительно ретро играми и электроникой?
Почему нельзя показывать, что ты разноплановая личность, а не цитатник википедии, припудренный собственными воспоминаниями, но не опытом?
Я понимаю, что можно сказать, что Пиксель Девил сам цитатник, а Иля вообще не делает контента, однако у Пиксель Девила есть жена, ребёнок, он путешествует и ютуб - это лишь заработок, а Иля в рот ебал авторитеты Кинамана, не боится в этой псевдо небыдло тусовке быть простым парнем, просто шутить и пить пивас.
Почему ретротусовка, постоянно гонясь за душевностью потеряла индивидуализм и душу?
>>2717036 > у Пиксель Девила есть Дауниха-иждевенка, которая ни на хуй собачий не способна. Это не жена, а мебель. > ребёнок Не проверенная инфа, пруфов нет, на фото мог быть племянник. > он путешествует На деньги тупой школоты/родителей, как нищенка ебаная. > и ютуб - это лишь заработок А так же место, где он выставляет себя ебанутым легопидором и тупо кривляется ради того, чтобы ему забашляли за рекламу.
> Иля в рот ебал авторитеты Кинамана Но он же его подсос, сам говорил. > не боится быть кем, кем он является Охуеть достижение.
>>2717051 Нынешние ньюфаги не читают педию, они прямиком берутся срать в неё. Редактировать статьи и писать новые говно статейки. Полнейшая тупость и полнейшая уверенность, что делают годноту.
>>2717054 > Редактировать статьи и писать новые говно статейки. Полнейшая тупость и полнейшая уверенность, что делают годноту. Ты прямо 600+ нюха описал.
>>2717036 >такие же чуханы, которые не следят за собой Там чуханов и не было, кроме самого пахана. Увидешь на улице алкаша или ряфыча - не подумаешь что они какие-то там ретро гики. Разве что омколь там как не в своей лодке
>>2717063 Он эти фильмы уже года три обещает. Я сначала думал, что их не будет как и игры про которую все забыли. А он вроде сказал, что 1 января 2017 года выложит. Хотя ему уже никто не верит наверное.
>чуханов >кроме самого пахана Ктож его помоет? Нужно было выдать губки и вебро с мылом, раздеть его и мочалить. Пиксель бы межды пальцев на ногах язычком бы ему почистил.
>>2717102 Я здесь не сру, срут неодуры. В треде свободное общение на любую релейтед тему. Качай за своего Паху чёс сколько угодно, а я буду продолжать за Красаву разговорчики раскручивать. Просто ты унылый еблан, не можешь качнуть ничего - вот и бесишься, что успешный олдовый черван качает чёс (завидуешь), а ещё больше бесишься, что чёс за Красаву (ещё больше зависти).
>>2717110 > а я буду продолжать за Красаву Я бы на твоем месте остановился. Твоему легодауну уже столько негатива здесь пожелали, что ему на два рака неоперабельных хватит.
>>2717110 > успешный олдовый черван Нюх, это уже даже не смешно. Не позорился бы, 600+ новодел. > качает чёс Качаешь ты только головой, когда во рту у тебя залупа. Последнее время ты даже дрочкой срать не можешь, тебя ссаными тряпками гонять начинают, как больную псину.
>>2717113 А мне должно быть дело до этого? Я свои цели преследую: хочу чесать за Губанчика. Что и раскручиваю периодически. Да и в треде есть уважающие его люди, здесь же не только 4мошки сидят.
А Лариса писечкой кунь-кунь-кунь-кунь А за ней Павлушенька чунь-чунь-чунь-чунь, Он её голубушку трах-трах-трах-трах, Пук-пук-пук-пук да и дрись-дрись-дрись-дрись.
>>2717017 Вообще там могло и норм быть, если попадешь в компанию к нормальным пацанам. Но почему-то всегда там были и всякие трудные отбросы, от которых мамки-алкашки на лето избавлялись или типа того, вот они-то и устраивают ад, там уж как повезет. Я один раз заебись отдохнул в лагере, потому что тусил с норм ребятами, а второй раз попал в комнату к быдлу, к которому приходили в гости отморозки, которые чморили весь лагерь. Там уже доводилось получать пиздюлей.
>>2717152 У нас тут не копромания, анон, делай годноту, не мешай чосу, не шитпость. Так и станешь черваном, через годик-другой. Ещё архивач можешь почитать, чтобы быть в курсе старых мемов.
>>2717152 - Прочитать первую сотню Тредов, тем самым постичь Священные Каноны Лета 2014 года. - Быть лоялистом, то есть быть верным Священным Канонам Лета 2014 года, ревностно защищать их и карать всех, кто их нарушает. - Поклоняться удалым ПЯТИ БОГАМ - Жабэн, ФЧ, Червешевский, Желтый Кружок, Червассо. Изучить их биографию и основные подвиги Черванизма. - Вечно клеймить позором, всем сердцем и душой ненавидеть различного рода изменников Канонов и внутренних врагов Треда, говнофорсеров: прежде всего стримопетушков и Максима Петушка, новых и сверхновых серунов, так называемое Чмо, Щикана, Хорвата, Кролика, Бориса Хуйко, Брата Имбецила. - Прочитать Червепедию (желательно несколько раз) - Чудо Черванизма, которое подарили нам ПЯТЬ БОЖЕСТВ. - Изучить биографию и философию первой и единственной Королевы Треда Ламповой Стесняши Валечки Девочки Писечки, знать основные моменты ее борьбы с ложью К., следить за ее деятельностью, восхвалять ее.
>>2717174 Санбоя тут всего пару раз затирали, когда вебемками с Санбоем вайпался тред. В группе тоже видос не потрут, так как никто из кинамановской тусовке в нём не затронут.
>>2717218 С нумерацией тред, просто новый его в имя вставил. Вот о чём и речь - на кой хер неодебил взялся перекатывать. Не умеешь - не лезь. Тож самое с чёсом.
>>2717266 Покупайте уже паскод, всего 149 рублей. Ввод капчи — это рабский низкооплачиваемый труд, так что считай, что ты только в плюсе будешь, если откажешься от этого всего за 149 рублей.
>>2717283 Это охуеть блядь просто! Нахуя мужик ностальгатор, приглашает знакомого ностальгатора и заказывает мужской стриптиз? Это пиздец черваны....я думал это фш...я ща сижу охуеваю, будто ходячего Кинамана встретил
>>2717284 Нахуя фейк постить пистолетову себе на страницу? Он их вообще бы не знал если бы это был фш. А эта шебмка где он пляшет, а наота снимает то же не фейк выходит?
>>2717265 > Он сам итт на раксима ссыт. Анонимно конечно. Бред. Давно известно, что у M4k5im'а тут только 1 хейтер. И он появился задолго до сет-сета, поэтому это явно не он.
>>2717342 Схуяли? 3 варианта нормальных. Просто если выпадет швалянюх, то ты окажешься истинным черваном, ненавидимым 4мошками. Так боишься этого, что дно треда будет не любить тебя?
>>2717350 Холуём тоже не плохо быть, сосание барских яиц престижно во все времена. А главное статусно, я РАБотаю, боже аж дрож пробирает от этого словосочетания, РАБотать, это хорошо.
>>2717369 Блин тредах в 400-600ых дело было? Забросили дохуя на паблики всякие и имиджборды. Паху тогда на и лепре запостили и американцы в гегах подхватили, но там конечно до хайпа далеко было. Проихрал когда, какой-то америкос запостил и написал моя реакция, когда я дебаты смарю республиханцев, он лайков неплохо настрих тогда, простихоспади
Павлик- спокойный, даже флегматичный ребенок. Как все дети, он любит шумные игры, но они не захватывают его целиком, он быстро от них устает и в самый разгар игры для всех, ему не хочется продолжать дальше. На занятиях в школе он неусидчив, ленив. Мальчика необходимо увлечь каким-нибудь любопытным историческим курьезом, забавной историей. Тогда он втягивается в занятия, и лень у него пропадает. Павлик - добрый и отзывчивый ребенок, несколько медлителен, реагирует на происходящее с опозданием. Никогда не принимает участие в сомнительных играх, например, мучить животных, поджигать газеты в почтовом ящике, более того, отговорит от этого ребят. Взрослый Павел все так же добр и отзывчив, что привлекает к нему людей. Они делятся с ним своими переживаниями, тайнами, но он не оправдывает доверия, все секреты он может разболтать, хвастаясь своей информированностью. Павел может заступиться за незаслуженно обиженного, но борцом за справедливость его не назовешь, он не выступает прямо за правду, а постарается найти какой-нибудь компромисс. Из этой ситуации он постарается извлечь и для себя пользу. Павел корыстолюбив, но старается это скрыть. У него спокойный твердый взгляд, суждения категоричны, возражения не принимаются. Он считает, .что имеет на это право, другой точки зрения просто не должно быть. Павел живет своей внутренней жизнью, у него чрезвычайно богатое воображение, замечательная память и сильно развитая интуиция. Он сразу же разберется в любой обстановке, поймет все подводные течения. Павел - человек с глубочайшим интеллектом, однако ум его несколько пассивен. Учиться Павел любит. Его увлекают классические науки, языки, ораторское искусство. Павел долго ищет свое место в жизни, но, приняв решение, он уже его не меняет, хотя может и разочароваться в профессии. Поэтому он не всегда добивается высокого уровня профессионализма в избранной специальности. Он может стать хорошим администратором и юристом, работником радио и телевидения, философом, религиозным деятелем, даже учителем, но это только потому, что у преподавателей длинный отпуск, удачливым предпринимателем он обычно не бывает, поскольку не обладает сильной волей. Павел способен любить, но ему непонятно, как это можно не ответить на его чувство. Поражение в любви он переживает особенно тяжело. Он привлекает внимание женщин приятной внешностью, интеллектом, духовностью, впрочем, последнее может быть и маской, сам в это время он думает о чувственном. Павел - замечательно нежный и страстный любовник. Женится обычно поздно, помогает жене по хозяйству, но не любит, когда об этом знают посторонние. Любит принять гостей, выпить, но в меру. Ценит материальное благополучие в доме, не отказывается от дополнительной работы, лишь бы только она не очень обременяла. Женой Павла быть довольно сложно, она должна обладать поистине ангельским характером, чтобы выдерживать его капризы, обиды, несправедливости. При интеллигентном общении с посторонними дома Павел позволяет себе проявлять слабости своего характера. Наиболее удачным его брак будет с Верой, Диной, Екатериной, Елизаветой, Зинаидой, Майей, Софьей.
После похорон Ларисы Володя первым делом спилил спинку офисного стула и прикрепил к нему надежные кожаные ремни. Затем он уселся в кресло напротив спящего Паши, и стал натирать лубрикантом свой громадный разбухший член. Наконец Павел зашевелился. - Папих, а папих, у мамика ведь гамовер, как же мы теперь, без Хаечки? - зевая, спросил Павел спросонья. - Нормально, блядь. Теперь будет Винтик, блядь. В твой шпунтик, блядь. - Шо, папих, шо? Шо-то я не пон... - промямлил Павел и открыл глаза. Перед его взором предстал могучий член Володи, готовый к действию. Павел открыл рот и закричал. Тут же член устремился в рот Павла, сломав его кривые зубы и заглушив немощные крики. В первый раз за пятьдесят восемь лет Володя почувствовал себя по-настоящему счастливым. Все только начиналось.
Родоначальник первого из них — от Сергей Гринёв, который был пожалован вотчиной за «московское осадное сиденье» (1608 год). Потомство его внесено в VI часть родословной книги Орловской губернии.
Второй род происходит от Ивана Захарьевича Гринева, верстанного поместьем в 1673 году и был записан в VI часть родословной книги Орловской губернии, но затем Герольдией перенесён во II часть родословной книги.
История третьего рода берёт начало от Петра Евстафьевича Гринева, вёрстанного поместным окладом в 1689 году; этот дворянский род был записан в VI часть родословной книги Курской губернии.
Начало четвёртой ветви Гринёвых было положено Василием Гриневым, испомещённого в 1626 году (род также, как и предыдущий, был записан в VI часть родословной книги Курской губернии)
Пятый род начался от Назария Гринева, вёрстанного поместьем в 1680 году. Род был записан в VI часть родословных книг Орловской и Курской губерний, однако официально Герольдией утверждён не был.
От Тимофея Дмитриевича Гринева, которому в 1686 году была пожалована вотчина в Мценском уезде берёт начало шестой род этой фамилии, который был записан в VI часть родословных книг Курской, Воронежской и Тульской губерний, однако, позднее был Герольдией перенесён во II часть родословной книги.
Родоначальник седьмого рода — Денис Гринёв, испомещённый в 1627 году; род был записан в VI часть родословной книги Курской губернии, но, как и предыдущий, Герольдией утверждён не был.
История третьего рода берёт начало от дворянина Василия Герасимовича Гринева из Москвы. Этот род записан в VI часть родословных книг Воронежской губернии и Орловской губернии, но затем Герольдией был перенесен во вторую часть родословной книги.
Начало четвёртой ветви этой фамилии было положено Евтихием Гринёвым (род записан в VI часть родословной книги Воронежской губернии).
Родоначальник седьмого рода — Григорий Гринев. С сыновьями Фёдором и Бенедиктом, записаны были в VI часть родословных книг Смоленской и Черниговской губерний.
Одиннадцатый род происходит от Ивана Гринёва и его внука Викула Петровича, верстанного поместьем в 1689 году. Эта ветвь записана была в VI часть родословных книг Смоленской и Курской губерний, но позднее был перенесён Герольдией в III часть.
Ещё несколько родов Гринёвых также восходят к XVII веку; они внесены Герольдией в VI и II части родословной книги Смоленской, Черниговской, Курской, Воронежской и Орловской губерний Российской империи.
Остальные дворянские роды этой фамилии более позднего происхождения.
>>2717451 Паха не очень участен ко всяким нездоровым людям, он говорить ненормальность в обществе надо искоренять, ему то самому повезло со здоровьем, а на остальных ему наплевать, увы
Черваны, я тут подумал - а есть во внешнем интернете сообщества типа нашего? Ну, чтобы тоже фанатели от какого-нибудь персонажа и всего его окружения и постоянно чёс бы об этом шел.
Давайте черваны попросим санбоя это спеть, а музыку потом сами наложим? Зоопарк приехал в город! Приходите стар и молод Кинаманию глядеть, А не то загнется ведь!
Фрики в кухоньке сидят, Лейс едят да в стул пердят. Целый день играют в Денди, У смотрящих клянча деньги.
Ой, смотрите - Кинамать Пришла Пашу подмывать! Киньте ей в загон ватрушку - Заслужила же старушка!
А вот лошадь с одним глазом - Соблазняет Пашу тазом. Не кидайте ей еду - Шлите нахуй и в пизду!
Глянь, а там что за зверек? Серый маленький хорек, Он забился в страхе в угол, Без яиц грызя хуек.
Вот еще животное - Жирное и потное. Это Вовик-бегемот - Просит он винила в рот.
Ну и хлавный экспонат - Гриф-калека-миопат. Не смотрите туда, дети - Он страшней всего на свете.
Ностальгию он клюет, Дрищет сутки напролет. Он летать давно не может - В стуле офисном живет.
Если он насрет в мозги - Сразу в гроб потом беги: Ностальгии миостазы Убивают душу сразу.
Рядом с ним собаки вьются, За понос его дерутся. Их породу звать бабаки. Кыш, поносные кусаки!
Горожане охуели: Шо такое, в самом деле?! Шоб какой-то гриф-калека Оскорблял в нас человека!
Поздно вечером пришли, Зоопарк весь подожгли. Хорька насмерть обоссали, Лошадь в жопу выебли.
Гриф от страха стал пердеть, Да пытался улететь. Стал кататься по загону, От собак он принял смерть.
Бегемота-Вовика Одолели с полпинка. Нахуй скинули обрыва, Разорвало толстяка.
Пожалели Кинамать И не стали убивать. Отпустили в чисто поле - Травку мирно пощипать.
А мораль здесь такова: Ностальгии - хуя с два! Если можешь ты ходить - В настоящем надо жить!
>>2717512 Самые дорогие места с видом на магазин. Но говорят плиты надгробные в виде приставки со вставленным кариком по скидкам, если там место заброннировать
Бизнес-идея на миллион: передвижной ларек для ретрогеймеров, работает у всех помоек города. Приезжаешь на помойку, набираешь оттуда добра на витрину, открываешься. На следующий день меняешь помойку.
Пошёл ты петух долбаный, будь аккуратнее на поворотах, где ты находишься узнать не проблема по одному только IP а так ты обычная МРАЗЬ которая хамит в нете а сама меньжует у компа, так что иди пососи и спать
>>2717555 Так! Спокойно! Пруфы-то где, что это кто-то из нас делает? Не кукарекай зря, все-таки мы - самый влиятельный и популярный Тред на Фаге. Мы Кинаманию на колени поставили фактически, нахуй там твоя пизда нужна?
>>2717567 Да, Черверелигии понадобится полдня (даже без помощи Жабэна и ЛОС) на то, чтобы уничтожить ваш тредик о пизде, навсегда сравнять его с землей и сделать своей колонией. Не лезь, короче, если проблем не хочешь.
>>2717017 >До сих пор ненавижу все эти лагери, ебучая миниармия для пиздюков. Это только для задроченных черванов. Для всех остальных это были мацания с тяночками, дискотеки и прочая романтичная хуета с вызовом пиковых дам и т.д. и т.п.
Возраст: 27 лет Телосложение: Дрищ/Чубби Семейное положение: была девушка, сейчас добровольно одинок Работа: фриланс на компьютере Увлечения: чтение НЕХУДОЖЕСТВЕННОЙ и исторической литературы, спортивный зал
Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Подсосотворчество: http://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного);
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая;
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2715755.html