Тоже неплохо. Понятно, что сейчас пойдут вскукареки навроде «хуй зимой отопишь» и «где ты возьмешь такое помещение в нашей стране», но щито поделать. Я бы пожил там с месяц.
>>135672247 Стул - заебись за одним исключением: я взял самый дорогой и здоровый из тех что были, а потом уже на сайте увидел, что он для великанов over 2 метра. Сейчас вот думаю этот оставить как запасной и купить поменьше ибо моя тощая жопа в этом просто теряется.
>>135672281 >я взял самый дорогой и здоровый из тех что были, а потом уже на сайте увидел, что он для великанов over 2 метра Один камешек есть. У меня просто шея болит, вот и присматриваю себе что-нибудь для облегчения.
>>135672488 В комплекте к стулу идут две подушки, закрепляющиеся к спинке: одна под поясницу, другая под шею. На счет размеров - есть модели и для среднего роста.
>>135672257 Весьма лампово. Словно старый Ползущий Буффало в углу раскуривает свою видавшую виды трубку, потихоньку стучит в обтянутый кожей барабан и гортанно напевает песню праотцов-духов.
>>135664217 (OP) Поймал себя на мысли, что с удовольствием развёл бы в своей однушке-съёмке цыплят. Без цели какой-либо, просто как домашних животных. Наверное это всё из-за деревенского детства, вечно возился с домашней птицей. Особенно любил ими кидаться с высоты в бабушку, они посте такого летали очень хорошо, когда вырастали. Пиздец они милые, ещё и тёплые сука, а-а-а, хочу.
>>135664217 (OP) Я при просмотре первой вебмки теряю сознание от зависти - как же это охуенно, иметь свою уютную комнату. Живу третий год в общежитии, делю невероятно маленькое пространство с соседом, постепенно еду головой.
Сделал ремонт в своей одиннадцатиметровой сычевальне, и дальше я хуй знает, что делать. Надо бы мебелью обставить, возможность есть, желания нет. Дизайн большинства вещей не нравится, а искать относительную годноту по приемлемой цене мне так впадлу, что ебись оно конём. Внёс старый проссаный ещё моим пьяным батей матрас, поцарапанный полированный стол, установил комп, сижу, сычую. Второй месяц после ремонта, ничего не изменилось.
Доброе утро. Проснулся рано, у нас сегодня что-то зябко и сосед уже час как неистово блюет за стеной, лол.
Надо как-то расшевеливать анона, а то тут пять человек с нормальными хатами, еще два-три с днищепещерами, а остальные только кудахтают про супы. Постите уже ОЦ в виде своих халуп, нищенки.
>>135673922 это магазины слева? ты вроде бы небедно живёшь, акуратный и орагнизованный чувак. не говори мне, что это твоё единственное жильё и, что ты серьёзно веришь в думсдэй.
>>135674004 Мне 32 года, я зарабатываю 35к в месяц, 20 из которых отдаю за жилье. И как ты предлагаешь мне купить такой стул? Нахуя он мне такой нужен, будь он хоть золотой.
>>135674041 Мне 27 и я 30к получаю. И для моего замкадска это вполне норм, но и есть куда расти. Я бы даже сказал для более чем половины рашки это норм. Вообще говоря, если не тратить деньги на всякую хуйню, скромно, но нормально питаться, то за год можно скопить на очень даже заебатую обстановку для сычевальни.
>>135674037 уже 7 год подряд один и тот же деревянный стул, который нашёл на помойке и скрутил его намертво саморезами. Я сейчас серьёзно. Мимостудент.
>>135674128 У меня бабка, когда я был пиздюком, таскала с помойки старые стулья и запрещала выкидывать старую одежду. Она говорила, что мол настанет время, когда все это понадобится. Я думал, что у нее шизофрения и наивно полагал, что вот закончу вузик, начну работать и куплю все новое...
Сейчас мне 28, а бабушке уже за 80 и она оказалась права. Я зарабатываю гроши, на которые можно только последний хуй без соли жевать, сижу на стульях с помойки и ношу спортивный костюм прямиком из моего восьмого класса.
>>135674282 Нормально закончил. Учился в ДС, потом вернулся обратно в свою деревню, устроился в местный НИИ. Потом НИИ развалился и я устроился в частную фирму, затем и фирма лопнула, сейчас работаю кладовщиком на складе.
В нашей глубинке другой работы увы нет, а в ДС - не вариант, во первых у меня родители уже недееспособные, а во вторых я сам уже старый и больной для таких вещей, у меня аритмия, порок сердца и близорукость -7 на оба глаза.
>>135674284 Бабушка у меня охуенная, с ней все в порядке. А вот после Крыма то как раз в деревне жить стало практически невозможно: та работа, что была, накрылась медным тазом, а новой - нет.
>>135674362 никогда не мог понять, какой смысл в выживании в случаи пиздеца глобального? этож не компьютерная игра. лучше я испарюсь в вспышке ядерного взрыва, чем агонизировать несколько самых отвратительно тяжелых и ужасных дней/месяцев/лет своей жизни.
>>135674435 Смысл можно найти в том, что последняя катастрофа в истории человечества всех уравняет: при некоторой сообразительности, ты сможешь пустить пулю в лоб или топор в тыкву своему ненавистному соседу/родственнику/однокласснику.
>>135674435 Открою тебе тайну. Никто выживать не собирается. Хотя возможно некоторые даже не осознают этот момент. Все эти выживальщики обычный коллектив по интересам\хобби. Всё.
>>135674790 Да я и не спорю - наверно я псих. Я еще с самого раннего детства мечтал убить или покалечить родителей и сестру. Потом мечтал убить одноклассников и учителей, взорвать школу. В армии я был близок к реализации всех своих фантазий, но боевые патроны в караул нам так и не дали, а на стрельбище нас не возили.
>>135674852 Да ну нахуй. Я не хочу зла тем, кто не делал мне плохо. Но тех кто делал - я хотел бы сначала лишить рук, ног и органов чувств, потом поиздеваться над ними, и в финале медленно убить.
>>135674808 может, может... тот факт, что ради этой фантазии перестроил свой образ жизни говорит о том, что у него проблемы адаптации. кстате, "ожидание" БП на самом деле является желанием БП(потому, что нету индикаторов, которые бы говорили о приходе БП. война будет - это максимум, но обстановка в сша далека от вокинг дэд), а желание возникает из-за неспособности адаптироваться.
>>135674881 я тоже хочу с недавних пор. да и тех, кто кому-то делает зло - те же менты, которые калечат людей; судьи неадекватные с бетонной бошкой для который закон это всё, нечесные и людоедские управленцы банком и фин. институтов. но это всё из-за проблем дезадаптации.
>>135674926 Что-то мне кажется не обязательно прям от желания. Можно от избытка времени и сил вполне избрать такое хобби просто потому что постапокалипсис нравился (не станешь же всех игроков в фолачи в дезадаптации обвинять? хотя для уток первых двух фолов это справедливо) да и вообще дает возможность почувствовать себя крутым стрелком, механиком, и прочее, и прочее без лишнего риска, глядишь и крутость проверять не придется.
>>135674996 У ментов профессиональная деформация и они в каждом видят преступника, у судей руки связаны законом и вышестоящим судом - ты войдешь в положение этого плачущего идиота, а апелляция не оценит и все завернет, банки - частная организация и зарбатывают как могут, никто вообще-то тебя не заставляет брать кредиты. Так что, да, дезадаптация.
Чёт вы какие то всратые итт. Запомните: любой кто не зарабатывает 100+ килорублей - сам себе злобный буратино. Раньше я бы сказал 50+, но девальвация сделала своё дело. Любой может взять, поднять свою жопу, поехать туда где есть рабочие места и работать за нормальную зп, а не как нищенка страдать и гречу с хуйцами жрать. Нужно просто взять и сделать.
Зачем мне 50 или 100к? На еду мне нужно 2к в неделю, итого 8к в месяц, еще 3.5к - коммуналка, свет и вода. Всего я зарабатываю 35к, а значит у меня остается 23.5к на все остальное: одежда, развлечения, техника итд итп. Мне на все хватает, раз в год езжу в отпуск в разные страны.
>>135675303 Так толсто, что аж вытекает. Согласно статистике - средняя зарплата по РФ - 20к, в ДС - 30к.
50-100к могут получать только отдельно взятые специалисты, коих не так много в той же РФ, по крайней мере в тысячи и миллионы раз меньше среднестатистических граждан, получающих среднестатистические 20к.
>>135675690 Ну ты либо глупый, либо просто никогда не работал. Статистика составляется на основе белых зарплат. Белая зарплата это та, которая приходит тебе на карточку и та, которая указана в выписке у налоговой. Любые деньги, которые ты получаешь на руки за свою работу - это нелегальный заработок. Если ты не являешься ИП и не декларируешь эти "ручные" деньги, то они никогда не отобразятся в статистике у гос. служб и всяких росстат, етц. Если же ты это и так понимаешь, то значит этот твой пост - отличный показатель того что ты сам оправдываешь свою никчёмную зарплату мифическими специалистами и прочим говном. Просто возьми и сделай это, а кукарекать - удел слабых волей. Слабовольные в этой жизни страдают всегда.
>>135675472 >Зачем мне 50 или 100к? Да незачем. Офк. Мог бы не писать столько текста а кратко охарактеризовать себя например так: я слабовольный человек, который не хочет жить как белый человек, а хочет сидеть на паршивой работёнке, приходить домой, заходить в какую-нибудь ммо дрочильню и сосать там хуй вместе с такими же неудачниками как я.
>>135677018 Да я просто не засираю вокруг себя все, так что и убирать единым сверхусилием ничего не надо. Ну, шорты-футболки на диване иногда скапливаются, и трусы на комоде.
Вчера помыл пол, включая балконы и ополаскивание пола в ванной за полчаса, не вылезая из сычевален треда.
>>135677101 Один час раз в пару недель в день отдыха от фитнеса, никаких проблем.
Кондиционер сегодня не работает почему-то, особо не побегаешь. Ну, можно уборщице и прачке платить, тут сравнительно недорого, или вообще в сервисед апартаментах жить. Бамп.