>2016 >ездить с быдлом в скотовозке и не иметь личного авто Твои оправдания, корзинка. Ведь бюджетный таз стоит всего 60-70к, которые может за лето любой школьник в макдаке заработать.
Вкатился в тред, и готов нассать тебе за воротник. Ну купля я ее. А дальше что? На какие деньги я ее буду обслуживать? Да она будет каждую неделю ломаться. Я заебусь ее ремонтировать.
Сейчас учусь, заработка как такого нет, разве что только летом. На учебу гораздо проще, дешевле, быстрее ездить на метро (больше никуда кроме учебы не езжу). А если приезжаю в свой родной город, то по необходимости беру мамино авто. Планирую купить свое собственное только после того, как вузик закончу (еще 2 года). А сейчас тратиться на запчасти и бензин нету никакого желания. Хватает того, что я обслуживаю скутер, который так приятно обдувает вагину в жаркие летние деньки.
>>135686646 (OP) Диванного в тебе вижу я. За 60-70к даже таз будет убитым ведром, в которое нужно будет вложить ещё 60. Но он продолжит ломаться постоянно, чтобы ты с ним ни делал, так что вложения не закончатся никогда, просто станут меньше. Так же траты на бензин, осаго, налог, возможно штрафы. Итого, чтобы владеть какой-нибудь парашей вроде старенького логана и не испытывать неудобств зп нужна 60+.
>>135687264 Нахуй скутер-то? Один хуй сейчас права нужны. Я, как их ввели, продал ебаную китайскую парашу с 50 кубами и купил ижак на 250, уже три раза ссъебывал от ментов по полю и обочине. Они, как правило, прекращают погоню после того как ты съезжаешь с дороги.
>>135686646 (OP) Три кирпича на грудь меня чуть прибило, под выстрелами пушки сердце биться не хотело, тело двигать не могло, по голове веслом. Размытая картина - но я дышу всем назло, меня били ногами, так, что б я не мог встать. Какое там дышать! Я даже не мог простонать. Один сукин сын вколол в мою ногу шило, просто так ему ништяк увидеть кровь по колено. Я полз, как змея, рассматривая злые рыла, убитая одна скотина плюнуть на меня посмела, сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, запоминая интонацию, структуру, слова. Я из последних сил небесных вернулся в себя, и только громкий смех этих грязных козлов, в памяти запечатлел начало войны без слов.
>>135687658 Не аутотренинг, как правило, в любой компании моего возраста (20-22 года) с автомобилями дефицит. Только не говори, что я общаюсь не с теми людьми, лол.
>>135687703 Какой универ-то? Большинство студентов все деньги тратят на бичпакеты и алкоголь, а ты добавляешь к этому еще и 200-300 рублей в день на бензин, не говоря уже о стоимости самой тачки. У кого-то точно манямирок.
>>135687737 Твоя компания нищенки и неудачники из бедных семей. Алсо судить по своей кмпании омежек о ситуации в целом, это пиздец. У меня возле универа у первокурсников дохуя тачек, а про старшие я вообще молчу. В 25 - это же состоявшаяся самостоятельная личность, и если к этому времени у тебя нет своего жилья, машины, достойной работы/дела, постоянной девушки, то стоит задуматься о самовыпиле.
Поддвачну ОП-хуя, пешеблядки – не люди, и должны страдать. Люблю после ливней или по осени окатить таких маргинальных уебанов из лужи. Зачем убрали хуевую капчу? Она была топ из всех
>>135686646 (OP) >2016 >быть быдлом, которому нужно куда-то перемещаться из личной резиденции Твои оправдания, плебс. Ведь нормальные люди не покидают свои резиденции, им всё привозят с доставкой, работа выполняется в кабинете, а все нужные люди сами приезжают в дом.
>>135686646 (OP) на ведре ездить зашквар, моя попа признает только иномарки, полгода назад было 600к но я потратил эти деньги на более важные вещи(ремонт, пека), машину могу и у предков взять если нужно куда-то сьездить
>>135687931 Обожаю так делать когда вижу какого-нибудь заебаного забитого чухана, бредущего к остановке в мерзкую ветренно-дождливую погоду. Так и представляю как он потом самобичует себя и выпиливается от осознания собственной ничтожности. А в это время, пока он болтается в петле мне в моей тачке сосёт его еот, на которую он дрочил еще со школы.
>>135687997 В твоём манямирке существует только два полюса? Не стою в пробках вообще, не нюхаю ни бабок, ни выхлоп соседних автоблядей, угадай, как я это делаю?
Анончики, не ведитесь на всё вот это Отдал бы сейчас всю свою ёбаную жизнь, только бы в следующей жизни мне разрешили родиться в какой-нибудь ёбаной восточной дервене, где живут буддисты и прочие монахи. Материальные ценности превращают свободу в тюрьму, привязывая вас к себе. И отказаться от них не так просто, как хотелось бы. Я прошёл точку невозврата, когда сделал неправильный выбор.
>>135686646 (OP) Весь смысл опвысера - без лоха и жизнь плоха. А так мое СТО процветает, каждый день сдирая бабки с даунят на своих говновозах до ляма. Кстати, сам при доходе в 700-800к в месяц езжу на трамвае, ибо экологично и без пробок даже в самые лютые дожди\метели. Такие дела.
>>135688108 По идее твой меган на выхлопе твоего пердака бесплатно ездит, автобляди все как один кукарекают между собой о ценах на бензин и о том как им тяжело и дорого обслуживать свою хуйню, зато на дваче элитка
>>135686646 (OP) да бля каждая состоявшаяся потреблядь в наше время должна иметь личную станцию по переработке кислорода в co2, а ещё и самоутверждаться на фоне других за счёт вложенных в неё средств, мне лично она нахуй не нужна, я до магазина и пешком сходить могу
>>135686646 (OP) Живу в центре ДС, половину дней работаю из дома, остальную половину подтягиваюсь на работу к часу, когда в метро свободно. Если нужна машина — есть Убер или Гетт.
>>135688199 Как я проигрываю, когда маньки с дивана рассуждают, как охуенно быть будистом. Вы бы, блять, вскрылись от скуки там через 2 недели. Единственное их развлечение - залипнуть в телефон в укромном месте, пока старшие по званию не видят.
Ну нахуй. Лучше бы тачки стоили минимум лям. 1. Весь двор забит корытами ебаными. Хуеплеты купившие говно за <100к, у которых нет 2к на парковку или которым трудно пройти 5-10 минут до дома разьебали весь двор\район\город да почти все дворы страны. 2. Весь центр вечно стоит, потому, что почти каждый хуеплет купил ведро и ему нужно проехать. Сука центр города должен вообще быть закрыт для частного транспорта. Только рабочий и общественный.
>>135688246 Потому что понторезы накупят себе 10-15-летних люксовых внедорожников или некронемцев имея зарплату 30к и страдают. Не надо быть дауном просто.
>>135688260 Ты на вопрос не ответил, не нюхать ты пробовал? хотя учитывая что типо вонь в трамвае или автобусе (которой нет) единственный аргумент автобляди то спрашивать смысла нет
>>135688304 Что в этом плохого? Все не могут быть богатыми и все не могут пользоваться личным авто. Даже если треть людей выедет на улицы наступит транспортный коллапс, который не устранить.
СЕРЬЕЗНЫЙ ВОПРОС Как вы вообще купили свою первую машину? У меня зп 70к, за квартиру плачу 25к, не могу уже почти год накопить на машину. Хотел себе бушную матрйшку тыщ за 250, сейчас чувствую, что все брошу и куплю нексию за 100
>>135688200 >при доходе 700-800к в месяц Спешите видеть, фрилансомакаки со "100к в месяц с дивана отправлены в нокаут"! Новая героическая проффесия двоща - владелец СТО! сколько лет зп персоналу не платил, и на аренду хуй клал?
>Сегодня ранним утром на пульт пожарной охраны поступило сообщение о возгорании по адресу Большая Садовая, 14. Во дворе этого дома полыхал автомобиль ВАЗ-2114. Огонь распространился на две соседние машины – Chevrolet и Volkswagen Tiguan.
Как же приятно читать такие новости, а особо приятно что обычная страховка рядовой автобляди такие нюансы не учитывает
>>135688413 У меня так получилось, что во все места, куда я езжу, на поджопнике я добираюсь в 2-3 раза быстрее, чем на от. Так бы гонял на метро и норм.
>>135688383 Правилами во дворе парковаться не запрещено. Схуяли мне платить за парковку, так еще и тратить лишние минуты на дорогу до неё пешком, когда можно выйти из падика, сесть в тачку и сразу поехать.
>>135688400 А ты тему оп поста почитай потом кукарекай, оп предлагает покупать именно подобную хуйню и жрать дошираке, если у человека есть нормальные деньги логично что он купит себе нормальную машину?
>>135688480 Да нет. Просто нужно за всем следить. Хочешь собаку - собери документы, что ты не долбаеб. Хочешь авто - собери документы, что ты не долбаеб + покажи где ты свою хуйню будешь ставить. И т.д.
>>135686646 (OP) >вставать в шесть утра, наспех собираться, надеяться проскочить основные пробки и встрять всего лишь минут на 30, после чего искать парковочное место вне досягаемости эвакуаторов >если ты хочешь уехать в 6-7 с работы, как все, то ты будешь ехать 15км 3 часа добро пожаловать в Москву, фантазер а купить таз, чтобы просто кататься по ночам в целях самосовершенствования - ну ок, никто не запрещает, у меня с-макс на случай имеется
>>135688403 Я и не нюхал никогда, просто вижу эти жалкие ебла скота, приятно расположившись в своем кресле, включив кондей, приятную музычку и не спеша попивая кофе, и на душе так хорошо. Я сам себе хозяин, сам решаю куда ехать, а ебусь с пересадками, ожиданием и т.д.
>>135688456 Не бери никогда мазду. Есть Машины, а есть мазды и опеля. Мне первую тачку родители подарили. Причем учиться на права они же и заставили, мне водить никогда не нравилось, на занятия ходил через силу. А в семью типа тачка нужна была - на даченьку съездить, в гипер за жрачкой и т.д.
>>135688585 Двачую, часто прохожу вечером до дома одну остановку, пешком дохожу до поворота а машины которые были в начале ещё даже половину моего пути не проехали
>>135688420 Какие тебе аргументы? Твой лясопед толкьо летом хорош в качестве транспорта выходного дня. Только конченные дауны чуханы юзают его каждый день, потея, как шлюхи при оргии.
>>135688424 Ну а смысл быть латентным буддистом, как большинство пидорах типа православные? Если и упарываться по буддизму, то по хардкору, или нахуй вообще тогда хотеть жить в азии? Латентным можно быть хоть в антарктиде.
>>135688659 >сам решаю куда ехать Лол, решала, ты решаешь куда ехать исходя из того куда построена дорога, в большинство мест ходит транспорт и никаких пересадок не требует, в городе машина это абуза, единственным её плюсом можно назвать только то что ночью можно покататься и послушать музычку
>>135688672 Я не паркуюсь на газоне или бордюрах. Три метра для проезда тоже оставляю. Можешь пососать писос - никаких законов не нарушаю, оставляя тачку во дворе.
Согласен, в моей мухосрани без авто делать нечего. Либо езди с туберкулезниками, спидозниками, бомжами и бабками на маршрутках, которые водят хачи без прав, либо езди на личном авто. Да и я заебался пешком ходить из одного конца города в другой, потому что занятие находится в другом корпусе универа. А про покупку авто могу сказать только одно: со стипендий за 4 месяца накопил на четверку, которая оказалась довольно таки ухоженной и ломалась только один раз(подвеска не выдержала дорог за городом)
>>135688571 В оп-посте сказано про тазы. У них обслуживание копеечное, так как за работу платить не надо. Ваз это детский конструктор, по гайдам из интернета даже аутист сможет большинство проблем самостоятельно пофиксить.
>>135687825 >и если к этому времени родители не купили тебе жилье, машину, не привели на достойную работу/дело, и на все эти ништяки не накинулась ушлая провинциалка, которая к 20 годам отсосала 4 километра хуев пофиксил маняфантазера с панамерой на дневнике
>>135686646 (OP) Ведрище меньше 150к за первые 6 месяцев использования полностью окупит свою собственную стоимость расходами на зап.части и Т.О. Такое брать нужно только если её будешь делать сам и руки не из очка.
>>135688691 > > >>135688420 > Какие тебе аргументы? Твой лясопед толкьо летом хорош в качестве транспорта выходного дня. Только конченные дауны чуханы юзают его каждый день, потея, как шлюхи при оргии.
Зачем мне его юзать каждый день при надомной работе?
>>135688691 Человек в нормальной физической форме может без особого напряга ездить на веле хоть круглый год, и потеть как шлюха при этом абсолютно не обязательно. Жирным автоблядям, конечно, это не дано.
>>135688383 Двачую. У каждого второго навязчивая идея - купить машину. Даже не имея средств на нее. Так и получается, что весь город стоит. У меня на работе есть бесплатное корпоративное такси для сотрудников, но даже им не пользуюсь потому что на трамвае доезжаю в три раза быстрее.
>>135688771 Молодец, будешь копить еще полжизни. А потом вторую половину жизни на то, чтобы залить топливо, чтоб проездить хотя бы лето на нем. и да, белазу все равно похуй на шысотписятые))))
Автоблядь покупкой машины становится на новую ступень рабства, налог, страховка, штрафы, расходники, ремонт, дтп. Автоблядь боится долгов, из за долгов могут забрать его ласточку или права, более послушного раба и представить сложно
>>135688890 Ты в школе уроки математики прогуливал? Посчитай сколько людей живет в многоквартирном доме и сколько им нужно места под парковки из расчета хотя бы 1 машина на квартиру.
>>135688736 У тебя столичный хипстерский манямирок по поводу доступности авто. Я вообще про другое говорил, о том что личный авто для каждого это чистая утопия, независимо от того могут ли его все позволить или нет. Автомобили на дороге мешают друг другу. Если их на дороге становится слишком много, весь смысл их использование теряется, так как скорость падает до уровня пешехода. >>135688890 Ясно, ты толстяк, а я уже начал думать что ты реально такой дуан.
>>135686646 (OP) Три кирпича на грудь меня чуть прибило, под выстрелами пушки сердце биться не хотело, тело двигать не могло, по голове веслом. Размытая картина - но я дышу всем назло, меня били ногами, так, что б я не мог встать. Какое там дышать! Я даже не мог простонать. Один сукин сын вколол в мою ногу шило, просто так ему ништяк увидеть кровь по колено. Я полз, как змея, рассматривая злые рыла, убитая одна скотина плюнуть на меня посмела, сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, запоминая интонацию, структуру, слова. Я из последних сил небесных вернулся в себя, и только громкий смех этих грязных козлов, в памяти запечатлел начало войны без слов.
>>135688864 >я ищо рибенак мни только дваать пяяаать я ничего не могу ещ что вам от меня надо ряяяя Ладно, тебе так легче живется, думая, что в 25 надо только в кампуктер играть и с мамкой жить.
>>135686646 (OP) >бюджетный таз стоит всего 60-70к Псиб, лучше я пешочком чем так. Срсли. >>135688778 Дороги проложены в любые ебеня и так. Алсо, есть внедорожники чтобы ездить там где их нет. Алсо, машина это элементарно укрытие от непогоды, а если у тебя есть кондей то и прохлада в жару. Все это в совокупности позволяет чувствовать себя уверенней.
>>135688778 Сначала дойди пешком до остановки в прекрасную погоду пидорашкинской средней полосы и радуйся если по дороге не наступил в говно, лужу или не наебнулся на льду, а потом еще пиздуй от остановки до места куда тебе нужно. А между этим прекрасная поездка в набитом автобусе между бабкой, которая моется раз в год и васяном, который неделю бухал стекломой а сейчас едет на смену на завод.
>>135688908 Всегда угораю с таких аутистов, каждый день катающихся на велике с рюкзачком. Нищенки не могут авто позволить, но пешкоблядями быть неприятно.
>>135688908 > >Человек в нормальной физической форме может без особого напряга ездить на веле хоть круглый год, и потеть как шлюха при этом абсолютно не обязательно. Жирным автоблядям, конечно, это не дано.
>>135688907 Мне некуда ехать, на работу ходил пешком, теперь вообще из дома работаю. Так что автобляди опять соснули. Для редких поездок есть такси. Кроме того, я идейный противник ДВС, а электрокары ещё не завезли.
>>135688456 Либо бери у хороших знакомых, либо, найди кого-нибудь, кто разбирается и подберёт тебе тачку. Самого тебя наебут абсолютно точно. Что-то дешевле 300 покупать имеет смысл только если у тебя есть навыки и желание кузьмичевать самому и проводить выходные под машиной.
>>135688863 Лол, заебись, скучна жизнь - купи ваз и ебись с ремонтом, на счет копеечного обслуживания это мифы, разве что в сервисе у ашота, но мне на них смотреть тошно а уж чего то им доверить темболее
Двачую опа. На метро до работки 40 минут толкаться в вонючем вагоне, а на машине же за 25-30 минут доезжаю в комфорте, при том по стоимости выходит примерно одинаково. Но про таз за 60-70к - соглашусь с анонами, что ремонт его потом выйдет дороже, да и сидеть в нем в жару/холод тот еще ад. Намного проще купить себе нормальное городское авто за лям и не париться с ремонтом ближайшие лет 5.
>>135688682 ой блять, не надо пиздеть, предыдущая шестерка - отличная беспроблемная жоповозка, которая к тому же еще и управляется на трассе вполне прилично, новая, думаю, не хуже - но не ездил
>>135688908 Долбоеб, велосипеда хватает только на конец весны - конец лета. А все остальное время он нахуй не нужен. Я уже пожалел, что поехал кататься в 10 градусов
Как ведро себя окупит , дауны ? Оно тебе покушать денег принесёт ? Если вы не собираетесь бомбить, а ездить на днище-работу и обратно, то ведро - сплошные убытки в виде топлива, смазочных, запчастей и т.д.
>>135688963 Эта машина у меня на виду с самого попадания в РФ, фантазер. И этот гроб на колесах позволяет проехать туда, куда ты, калич диванный, даже в сапогах по яйца не пройдешь. А еще паджерики 1-2 выиграли дохуища дакаров. Но мамкиному теоретику это не объяснить, он пытается захуесосить все, что видит.
>>135689163 На метро до работки (учитывая время "дойти до метро" и "дойти от метро") добираюсь за 28 минут. На машине - в лучшем случае за 35, а если еще где-нибудь ремонт дороги устроят, то бывало и по часу доезжал. Так что - нахуя мне такое?
>>135689199 Я с родителями живу. За жилье и еду мне не пришлось платить. Да и нахуй мне переезжать в общагу? Чтобы каждый месяц отстегивать за жилье в ней?
>>135686646 (OP) Имею машину за лям, 6 лет за рулем но езжу на метро, потому что работаю в центре ДС (недавно устроился), а там пиздец с парковкой. За один рабочий день нужно выложить 900 рубликов, да и то не факт, что найдешь место рядом с офисом. Вот мои оправдания. Да, я нищенка и не могу позволить себе выкидывать косарь в день, зарабатывая всего 3.
>>135689186 При том, что таких домов все больше даже в советской россии, а вообще >жить в бетонном муравейнике Я понимаю, это от безвыходности, но все же ..
>>135686646 (OP) До работы работы быстрее идти пешком, чем на машине. Могу работать удаленно. Все в шаговой доступности. Что не в шаговой - есть такси за 200 рублей.
>>135688990 мне не 25, я не живу с мамкой, у меня все впорядке в плане дохода, но то, что ты там написал - фантазия чистой воды, один на миллион в 25 делает свое успешное дело и все равно потом выясняется, что у него мама/папа/дядя/тетя владеют крупным бизнесом или властью и может покупать квартиру и машину
все люди - немного пиздаболы, особенно когда речь идет о заработке и социальном положении
квартира от помершей бабки - сам заработал, взял в ипотеку машина куплена батей - сам купил, взял в кредит батя вручил готовый бизнес с персоналом и материальной базой, только с айпадом ходи важный - свой стартап я задумывал еще в школе
>>135689256 А, понятно, у тебя "жизнь" - это стоять в пробке, чтобы добраться до нужного места и ездить во всякие ненужные ебеня, в которые ты поедешь потому, что ТЕПЕРЬ ЖЕ МОЖНА. Личный транспорт ради личного транспорта. В пределах города он нахуй не нужон.
>>135689037 >Сначала дойди пешком до остановки в прекрасную погоду пидорашкинской средней полосы Ну если ты немощный инвалид который пропустил эволюцию человека и теперь не может пройтись на своих ногах то тебе лучше повесится >пиздуй от остановки до места куда тебе нужно Лол, ты в каком веке живешь? это всё 15 минут максимум >набитом автобусе между бабкой, которая моется раз в год и васяном, который неделю бухал стекломой а сейчас едет на смену на завод. Твоя мамаша моется раз в год? зависит ли от возраста то как часто моется человек? никакой вони в автобусе нет
>>135689037 >>135689004 >>135688835 Я уверенно себя чувствую и без авто, зачем мне авто если я могу позволить себе не иметь его? До метро в любом случае ближе чем до гаражей. Отвезти тянку пошопиться могу позволить себе такси. Продукты доставляет служба доставки. Оправдывайтесь неуверенные в себе нищенки
>>135689074 охлол, маня, если бы у меня был душ на работе, я бы с удовольствием ездил каждый день в сезон а уж ездить на тачке каждый день, когда ты живешь в каком-нибудь миллионнике, который за час два раза по самому длинному концу обойти можно, это совсем смешно
>>135686646 (OP) Как будто ездить в бюджетном тазу за рулем (с которым надо постоянно ебаться на тему ремонта, заправки, гаишников и т.д.) это лучше, чем кататься на такси.
>>135689464 Я б своих добавил и ебатеку внес на неанальных условиях. В дс так вообще наверное пиздец с машинами. Мне даже дс2 покупать страшно, у хрущевки ставить негде
>>135689415 Просто мне не приносит удовольствия ветер в ебальник, ливень, тридцатиградусный мороз или тридцатиградусное же пекло, лёд, лужи и другие прелести нашей погоды. За 15 минут я на машине могу до любого места в городе доехать. А ты только до остановки будешь идти. И да, то насколько часто моется человек почему-то зависит от доходов. Заметил, что у нищуков не в почете мыться чаще раза в неделю.
Что сложного чтобы купить авто? До 60к есть огромный выбор автомобилей отечественного производства: от ВАЗ-2101 до ВАЗ-21099. Для первой машины они идеально подходят. Просто не будь как долбоебы, которые не следят за машиной и жалуются, что ВАЗ - говно. Если будешь следить за ней и своевременно менять компоненты, то тачка прослужит более 5 лет. Конечно, можно взять иномарки за такие деньги, но лучше не надо, они либо угнанные, либо отдаются под реставрацию/запчасти
>>135686646 (OP) Маня, ты не шаришь просто есть тут и свои плюсы. У меня есть свое ТС (старенькая, но еще не ржавая иномарка), работаю я на одном конце города, а живу на другом. Так вот на работу я езжу на метрЕ, потому что на это у меня гарантированно уходит всего 45-50 минут (а на машине минимум полтора часа - т.к. еду в час пик) и никаких тебе форсмажоров в виде пробок. Экономлю кучу времени, могу подольше поспать, почитать в дороге. Да и дешево это.
>>135689246 >И этот гроб на колесах позволяет проехать туда, куда ты, калич диванный, даже в сапогах по яйца не пройдешь. ну так и ты не пройдешь, лол алсо, ты ебанутый, зачем ты вообще туда забираешься? специальная олимпиада
>А еще паджерики 1-2 выиграли дохуища дакаров. АХАХАХАХАХХ НУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ а ладу гранту лично путин водил, тоже достижение
>>135687825 Ебать,шок контент.Какие дауны повылазили нынче. Поступил в 11 то уже? Аль первый курс? Фантазеры,мать их.Общество ограничило его и дало установки ,без которых якобы невозможно жить и стоит выпилиться. Это что то на уровне верунов - пытаются другим втюхать свой манямир.
>>135689504 Такси слишком ДОРАХА. Я примерно подсчитывал сколько мне в месяц обойдется проезд если ездить только на такси и получилась сумма в районе 15к.
>>135689580 >своевременно менять компоненты Как же я проиграл с этого. Вся суть тазов. И да, за 60к даже классика будет настолько хуёвой, что лучше уж в трамвае.
Ребята, почему вы такие агрессивные и озлобленные? Зачем вы постоянно оскорбляете друг друга? Тут же вроде сидят умные мальчики: комьютерщики все, программисты.
ГОСПОДА ЭЛИТАРИСТЫ, МУДЕРАСТЫ И ФЛУДЕРАСТЫ. УГАДАЙТЕ КТО ЭТО? К КОНЦУ ЭТОГО ГОДА НАЧАЛИ ДОХНУТЬ ПАЧКАМИ ТОПОВЫЕ ОЛИГАРХИ ОНИ НЕ ВЫЧИСЛЯЛИ ПРОТЕИНЫ И НЕ ПРОДВИГАЛИ РАСПРЕДЕЛЕННЫЕ ВЫЧИСЛЕНИЯ А ПОТОМ ОТ СТАРЕНИЯ ЗАКОПАЛИСЬ. ДАВАЙТЕ ЧЕСТНО, ПОСЛЕ ЗАКОПКИ, ВСЕ О ВАС ЗАБУДУТ - ТО ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ЭТО ПРОЕКТ ПО БЕССМЕРТИЮ BOINC ROSETTA HOME МИРОВЫЙ ОЛИГАРХАТ УТВЕРЖДАЕТ ЧТО ВЛАДЕЕТ ВСЕМИ СМИ, ДА ЭТО ТАК - НО ВЫ ЗНАЕТЕ же ЧТО ЭТО всЁ ИНФОРМИОННЫЙ МУСОР? ЦЕЛЫМ НАРОДАМ СРУТ В МОЗГ ИНФОРМАЦИОННЫМ МУСОРОМ - МИРОВОЙ ФЕОДАЛЬНЫЙ ОЛИГАРХАТ. ВМЕСТО ПРАВДЫ ЧТО ОТ СТАРЕНИЯ ЗАКОПАЕМСЯ ВСЕ - ЕСЛИ НЕ БУДЕМ ВЫЧИСЛЯТЬ ПРОТЕИНЫ И ПОМОГАТЬ НАУКЕ ПО МЕТОДУ BOINC. МЫ ЗНАЕМ ЧТО НАУКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПОЛНОСТЬЮ АВТОРСКОМУ ПРАВУ - НО КОГДА ВСЕ ОТ СТАРЕНИЯ ЗАКОПАЕМСЯ КАКОЕ НАХУЙ БУДЕТ ДЕЛО ДО АВТОРСКОГО ПРАВА? КАЖДЫЙ ЗАЩИЩАЕТ СВОЮ КЛЕТКУ - МЫ ПРИШЛИ ЭТИ КЛЕТКИ - ЛОМАТЬ, А ПОТОМ ОТПРАВИТЬ НА ПЕРЕПЛАВКУ НА ВЫЧИСЛЕНИЯ ПРОТЕИНОВ. МИРОВОЙ ОЛИГАРХАТ НАКОПИЛ ТРИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ В ЗАГАШНИКАХ. ЧТО БУДЕТ С ЭТИМИ ДЕНЬГАМИ КОГДА ВЫ ОТ СТАРЕНИЯ ЗАКОПАЕТЕСЬ? ВЕРНО ИХ ПРОЕБУТ ВАШИ НАСЛЕДНИКИ, ДА И ВАШИМ НАСЛЕДНИКАМ БУДЕТ ВСЕРАВНО НА ВАС. ЭТО МАТРИЦА САДИЗМА ТОЛПО ЭЛИТАРИЗМА, И МЫ ЖЕ ХОТИМ СДЕЛАТЬ РАЙ НА ЗЕМЛЕ ГДЕ ВСЕ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ,ГДЕ НЕ БУДЕТ ДЕНЕГ,ПСЕВДО-ЭЛИТ И ЭЛИТ ВОВСЕ, И РЕЛИГИЙ,БЕСПОЛЕЗНЫХ КУМИРОВ, НО ГДЕ БУДУТ РЕГИОНЫ ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ИНТЕРЕСОВ, А ТАКЖЕ ГИБРИДНЫЕ РЕГИОНЫ ГДЕ ВСЕ ИНТЕРЕСЫ БУДУТ ПЕРЕСЕКАТСЯ И УПРАВЛЯТЬ ВСЕМ ЭТИМ БУДУТ СВОБОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КОТОРЫЕ НИКОГО НИКОГДА НЕ БУДУТ УГНЕТАТЬ ИЛИ ОГРАНИЧИВАТЬ, А НЕ ЗАПАТАНТОВАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОЛИГАРХАТОМ СКРЕПКИ. ВЫ С НАМИ? ИЛИ ОТ СТАРЕНИЯ РЕШИЛИ ЗАКОПАТСЯ?
ПРОСТО ПРИДИТЕ К РУКОВОДИТЕЛЯМ ЦЕНТРОБАНКОВ, И СПРОСИТЕ. - ВЫ ХОТИТЕ ОТ СТАРЕНИЯ ЗАКОПАТСЯ? ТОГДА ПОЧЕМУ ЭКОНОМИЧЕСКИ ВЕСЬ МИР УЖЕ УМЕР? ВЫ И ВАШИ МОТИВЫ УЖЕ ДАВНО РАСПРОСТРАНИЛИСЬ НА ВЕСЬ МИР ГДЕ ВСЕ ОТ СТАРЕНИЯ ЗАКОПАЮТСЯ. МЫ ПРЕДЛАГАЕМ БЕССМЕРТИЕ И РАЙ НА ЗЕМЛЕ - НО КТО ЕГО БУДЕТ СТРОИТЬ? ВЫ ИЛИ МЫ? - НАС МАЛО, А ЕЩЕ МЫ ПРОТИВ ДЕНЕГ,ТАК КАК ВСЕ КТО ПРИКАСАЛСЯ К ДЕНЬГАМ ОТ СТАРЕНИЯ ЗАКОПАЮТСЯ. ИЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ЭТИ ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ ПОЙТИ НА РАСЧЕТ БЕЛКОВ? НАКОНЕЦТО ВАША ЧЕРЕПУШКА ДОДУМАЛАСЬ ДО БЛАГИХ ДЕЛ, ВОЗМОЖНО ВЫ УЖЕ ЗАХОТЕЛИ СТАТЬ БЕССМЕРТНЫМИ? РАЗ ДОЧИТАЛИ ДО ЭТОГО МЕСТЕ. А ТЕПЕРЬ СЛУШАЙТЕ СЮДА, ЕСЛИ МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ НЕ БУДЕМ ОРАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ - ТО ОТ СТАРЕНИЯ ЗАКОПАЕМСЯ ВСЕ И ОЛИГАРХИ И БОМЖЫ - У НАС МАЛО ВРЕМЕНИ РЕАЛЬНО МАЛО, ЗАКОПКА ОТ СТАРЕНИЯ ВСЕ БЛИЖЕ ВРЕМЕНИ ВСЕ МЕНЬШЕ - ОЛИГАРХИЧЕСКОГО МРАКОБЕСИЯ ВСЕ БОЛЬШЕ. ЕСЛИ ВСЕ БУДУТ МОЛЧАТЬ, МИРОВОЙ ФЕОДАЛЬНЫЙ ОЛИГАРХАТ ОТ СТАРЕНИЯ ЗАКОПАЕТСЯ. ВООБЩЕМ ВПЕРЕД К БЕССМЕРТИЮ, ИЛИ НЕПОНИМАЮЩИЙ МИРОВОЙ ФЕОДАЛЬНЫЙ ОЛИГАРХАТ ЗАКОПАЕТСЯ ОТ СТАРЕНИЯ. МНОГИЕ СПРАШИВАЮТ МЕНЯ ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ СПАСЕНИЕМ НА ПУТИ К БЕССМЕРТИЮ? МЫ ОТВЕЧАЕМ ЧТО ТОЛЬКО ЛОГИЧЕСКОЕ И СПРАВЕДЛИВОЕ МЫШЛЕНИЕ И ЗНАНИЕ О ТОМ ЧТО ОТ СТАРЕНИЯ ВСЕ ЗАКОПАЕМСЯ ЕСЛИ НЕ БУДЕМ ОРАТЬ ЭТО, И ЧТО ПЛАНЕТА ПОД ОКУПАЦИЕЙ И ЧТО ЛИЧНОСТЬ ЭТО ПАМЯТЬ И ЭТУ ПАМЯТЬ ПРИНУДИТЕЛЬНО ОБНУЛЯЮТ. А ПОКА, ВСЕ МИРОВЫЕ СМИ СРУТ В МОЗГ, БЕССМЕРТИЕ НЕ ПРОДВИГАЮТ, И РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ ЧЕРЕЗ ВЫЧИСЛЕНИЯ ТОЖЕ. КОМПЬЮТЕР, МОЖЕТ РЕШИТ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ, НО КОМПЬЮТЕРЫ ПРИНАДЛЕЖАТ КОРПОРАЦИЯМ, КАК И ОПЕРАЦИОННЫЙ СИСТЕМЫ. ОБЩЕСТВО УЖЕ ДАВНО В РУКАХ ФЕОДАЛОВ КОТОРЫЕ ХОТЯТ ОТ СТАРЕНИЯ ЗАКОПАТСЯ И КОТОРЫЕ ТАЩУТ ВСЕХ В МОГИЛУ ГДЕ ВЫЧИСЛЕНИЙ ПРОТЕИНОВ НЕТ. ВОЗМОЖНО ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ К СПАСЕНИЮ СЕЙЧАС ЭТО ПОЛНОЕ ИГНОРИРОВАНИЕ ЛЮДЕЙ ПОСЛЕ ДЕСЯТОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ О ТОМ ЧТО ОНИ ХОТЯТ ОТ СТАРЕНИЯ ЗАКОПАТСЯ, А ВЕДЬ ВАМ И НАМ НУЖНО ФИЗИЧЕСКОЕ БЕССМЕРТИЕ И РАЙ НА ЗЕМЛЕ,А В СОХРАНЕНИИ ПРОБЛЕМ РАДИ ПРИБЫЛИ СМЕРТНЫЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ БОЛЬШЕ ВСЕГО. ВСЕ КТО ХОЧЕТ СТАТЬ БЕССМЕРТНЫМ СПАСУТСЯ, ТЕ КТО НЕТ - ОТ СТАРЕНИЯ ЗАКОПАЮТСЯ. СТЕСНЯЙТЕСЬ ДАЛЬШЕ А ПОТОМ ОТ СТАРЕНИЯ ВСЕ ЗАКОПАЕМСЯ!НЕТ МОЖНО КОНЕЧНО УВЕРОВАТЬ В ВЫМЫШЛЕННЫЕ РЕЛИГИИ КОТОРЫЕ БЫЛИ ПРИДУМАНЫ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ А ПОТОМ ОТ СТАРЕНИЯ ЗАКОПАТСЯ. ВЫБОР ЗА ВАМИ.
>>135689580 Уже через пол года использования жуки появятся на корпусе, а еще через пол года переберутся и на анус владельца, когда он узнает, что его ебучее ведро прогнило насквозь из-за того говна, которое ВАЗ считает металлом и из которого лепит свои унтермобили.
>>135689332 предыдущая? тысяч 600 новая дорогая, под двушку - и это миф про "десятки вариантов", просто есть марки, на которые даже последняя личинка кузьмича триггернет предарссудками
>>135689680 Так ты платишь за комфорт. Не надо сидеть за рулем, не надо думать о гаишниках, знай себе отдавай указания, здесь налево, здесь направо, тут во дворы, тут подожди, тут закладку под камнем ищи.
Как я куплю машину? У меня нет желания работать. Понимаете? Я не считаю, что я должен работать, как все остальные работают. Я домашний парень, я люблю сидеть дома около компьютера. Я не люблю ходить ни на какие тусовки. Во-первых, на всё это нужны деньги. Во-вторых, чтобы были деньги, нужно работать. Ну, такой я человек. Я люблю сидеть дома. Каждый делает так, как ему хочется. Я считаю, что каждый человек свободен и вправе поступать в первую очередь так, как он хочет. Никто никому ничего не должен. Ну, если уж такой я человек. Если я не хочу работать, что же меня теперь убить, что ли?
>>135689774 потому что такие машины, таких годов, если ещё и занидорога тебе ведь такую надо. Это куски по несколько раз разъёбаного, гнилого говна, где половина частей стоит от тазов или самой дешёвой китайской параши. Это чудовище будет высасывать все твои деньги, время и жизненные силы, а потом ебанёт под фуру или намотает на столб.
>>135686646 (OP) Двачую опа. Это уебищное чувство когда едишь в набитом троллейбусе со скамом или в сраной маршрутке где колени упираются в сидение перед тобой сделанное для карланов. Спасибо родителям что после получения прав купили мне тачан для моего двухметрового роста :3
>>135689904 А я что, против? Чем больше таких унтеров, тем больше снафф-видео, где после очередного ДТП с иксом водителя жигуля соскребают с капота и остатков лобового стекла.
>>135689697 Компьютерщики как раз спокойно потягивают кофе дома, в то время как авторабы рвутся от несоответствия их маняпредставлений реальности. Просто признайтесь, что у вас не вырос член и всё. Ничего плохого в этом нет.
>>135689927 Пробок нет, парковочное место есть всегда, дороги постоянно свободные. Ссу на ебало ДСблядям, которые считают, что раз если они страдают, то должны страдать все
>>135686646 (OP) Ездить некуда. Работа - в двух шагах, магазины все в моём спальном районе централизованы в одном месте, живу почти в центре района. В центр города выезжаю крайне редко, поэтому автобуса хватает. Это вон, у пиндосов даже в гости на тачке едут, а мне пешком пройтись приятнее, от компа отдохнуть.
>>135689676 Двачну, еще шоб на работу к 11-12 штоб без пробок ДС'обляди соснули, но лучше конечно не работать, тогда и машина не нужна. Но хикканам-мученикам, рабам пятидневки, машина нужна. Права слава боху получил в 20, мамка заставила, как знала, до зимы надо купить лохан рено. Быдломаршрутки до метро доябали
>>135686646 (OP) Такси гораздо удобнее, чем ебаться с машиной самому. По деньгам одно и то же. Никто не заебывает, типа "ээ ебать подвези по братски", "корзинка, привези мешок картошечки с дачи за 100км отсюда" и т.д. Нет проблем с парковкой, быдлом на дороге, ДПС, документами, можно ездить пьяным и многое другое. Нахуй свою машину, оставим это нищим понторезам.
>>135690178 Межгород - дорого. Надо ждать. Вещи внутри не оставишь. Не уютно. С мелким корзин-корзинычем еще и кресло таскать из машины в машину и куда-то потом девать.
Зависит от ситуации же. Вот у меня есть машина, но я не пользуюсь ей в будни, потому что живу в 10 минутах пешком от метро и работа от метро на таком же расстоянии. В самом метро я провожу 35 минут. На машине мой путь бы составлял от 1.5 до 2.5 часов, в зависимости от погодных условий и времени года. А еще платная парковка в центра по 100 рублей в час. Ну и нахуй оно мне надо?
Кароче я всю эту хуету диванную не читал. Нужно авто - купил. Не нужно - не купил. С этими ебаными собакинскими пробками и конскими ценами на обслугу нуевонахуй. Спасибо СОБиКО.
>>135690355 1. Работаю с 9 до 18. 2. Езжу на тачке за лям, это явно не жоповозка. 3. Живу с тян, есть ребенок, но официально не расписаны. 4. Не знаю где тян жрачку покупает, это не мои проблемы.
При условии что доехать до конечной точки на ОТ занимает час, а на жоповозке - пол часа, то суммарная экономия в день составляет в среднем один час времени, без учёта пробок. Это примерно 30 часов в месяц или 360 часов в год экономии.
А теперь подсчитайте сколько времени занимает её обслуживание, и если сыпятся даже новые машины, то любое б\ушное ведро на котором ездят 3\4 страны, разваливаться будет постоянно. Мойки, страховки, ТО, заправка и многое другое отнимает время. Давайте представим что траханье с ведром (не дешевым, то есть не ТАЗ) занимает всего 5 часов в месяц, без учёта форс-мажора который происходит у 100% водителей рано или поздно. Суммарная выгода сокращается до 25 часов в месяц или 300 часов в год.
Ну а теперь давайте подсчитаем сколько нужно зарабатывать чтобы окупить пользу по времени от этого хлама на колёсах. Если это нищекорыто за 10к долларов, то даже при условии что ездить ты на нём будешь целых 10(!) лет вообще ничего не ремонтируя, не платя страховку, налоги, и вообще тратясь только на расходники (а это невозможно), то твой расход в год на машину составит около 1 тысячи баксов + бензин.
Даже при условии что ты получаешь 1 штуку бачей в месяц (65к рублей чистыми по курсу), то это примерно 178 часов рабского труда. Всего 100 долларов в месяц на бензин, чтобы ездить с дома на работу и в соседний ларёк, не более, это еще порядка 18 часов работы. Округляем всё с поправкой на редкую мойку и парковку, и у нас выходит порядка 200 часов времени которые требует это ведро.
Вывод: чтобы сэкономить себе 100 часов в год благодаря машине, катаясь лишь на работу и домой, имея ссаное ведро на котором ты будешь ездить туеву хучу лет, и не платя вообще ни за какие запчасти, страховки, и не попадая в аварии, нужно зарабатывать МИНИМУМ 65000 рублей или 1000 долларов. Любой кто получает меньше, не имеет морального права (чтобы не выглядеть дегенератом) покупать себе даже самое дешевое ведро. При адекватных расчётах с учётом страховок\парковок\ТО и т.д, соотношение пользы авто по времени выходит в абсолютный НОЛЬ. Поэтому чтобы получить реально заметную выгоду, для самого дешевого корыта в идеале надо зарабатывать около 100к в месяц, чтобы оно было тебе по статусу. Любой кто имеет машину при зарплате меньше - голимый гопник на понтах, не более. Это речь про дешевые авто, дорогие же так и вовсе сжирают примерно половину жизни среднестатического пидорашки, не давая ничего кроме мнимого статуса взамен.
>>135688490 Кстати, спорный вопрос. Дешевле - это если ты реально только на метро катаешься, а к примеру, если ехать из пригорода на какой-нить электричке\маршрутке, да ещё потом на городском транспорте, то разница в стоимости - аккурат небольшая переплата за комфорт.
>>135690355 >1. Работать с 10 до 19, пятидневка. с 9 до 4, шестидневка >2. Ездить на жоповозке езжу на иномарке 3-х летке либо на ОТ >3. Быть женатиком нет >4. Закупаться едой в супермаркетах еще и на рынке закупаюсь и в маленьких ларьках
>>135690747 > Дешевле - это если ты реально только на метро катаешься Мне до метро 7 минут пешком, от метро до офиса 3 минуты пешком. И 20 минут на самом метро. Я не езжу из пригорода. Одно время вообще снимал хату в 5 минутах пешком от офиса, а потом познакомился с тянкой и переехал к ней. Да, машина есть. Для поездок за город, в основном, или перевозки чего-то объемного
>>135690869 Не нужен. Я права получал этой весной. Военник спросил только дед, который выписывал справку в психдиспансере и то при желании его можно бы было нахуй послать.
>>135690760 Ужаснейший дизайн, сборка криворукими дебилами из АвтоВаз-а, Трос сцепления, трос газа, тросики коробки. Это все, что тебе придется заменять через небольшой промежуток времени. Стандартный лобовик царапается даже если его нежно погладить залупой. Просто выбешивает постоянный дребезг стекол дверей, личинок передних замков, заднего стоп-сигнала о заднее же стекло - эта фишка на всех машинах, что я ездил. Да и вообще вся торпеда как на пидорашьих автовазах ходит ходуном, скрипит и живет своей жизнью. Управляемость как на автовазе. После 120 становится реально страшно, блядь, за свою жизнь. Ну а хуле? Стабилизатор поперечной устойчивости же не нужен! Парусность охуенная, на шоссе ветер тебя сам перестраивает, независимо от того, хочешь ты этого или нет.
>>135691034 > Заплати 300р за газель > приедет только завтра Да и не настолько объемного, как ты предполагаешь. Но тот же телевизор или к примеру велосипед я общественным транспортом ебал возить. Да и зачем, у меня ведь есть машина
>>135691367 Памяти-то хватит или нет, ибо FHD забивает 16Гб часа за 3 что ли, а вот вопрос автономности меня таки живо интересует. Это что ж за регистратор с такой батарейкой?
>>135691240 Бочка бюджетный драндулет. Но за 100 ты получаешь премиум авто. Мне легче заменить сайлент самому, чем кататься на говне. Гольф 3, Да хоть марка вторая. Все эти некрочи лучше чем ебучее французское говно.
>>135691467 Сумку для ноута удобнее кинуть на заднее сиденье. А люди с рюкзаками старше 20 - либо корзинки с усиками и рюкзакми ПОЛАР, либо ТАКТИЧЕСКИЕ девственники.
>>135690710 как я понимаю, забавность математики ты взял по среднему времени и средним расходам на ОТ исходя из того, что твоя ситуация как раз средняя?
>>135691346 Это минимальная зарплата с которой ты имеешь право обладать самой дешевой машиной. Любой кто зарабатывает меньше и покупает машину, при условии что это не рабочий инструмент (таксисты, курьеры и т.д) то такого паршивого понтореза следовало бы засунуть в биореактор. Чтобы ездить на самой дешевой Тойоте, зарплата уже должна быть на уровне 120к.
А самый дешевый Мерседес Е-класса или сравнимое авто, по статусу лишь тому кто получает под 5 тыщ баксов в месяц, что нынче равняется ~300к в секунду в месяц.
>>135691556 Это абсолютно объективные числа, среднестатический человек в мегаполисе тратит на дорогу до работы час туда и час назад. Отсюда и вся эта вонь насчёт машин. Если же ты живешь в 10 минутах, то авто тебе не нужно вообще.
>>135691663 а если мне на работу ехать на машине 35 минут, по трассе окружной, а на ОТ почти полтора часа с перадкой, я могу считаь не с 65к,а скажем с 55?
>>135691546 Ты ебанутый? Половина мужиков и треть баб ходят с рюкзаками. Почему ты считаешь что они "корзинки с усиками" - я не знаю, обычно это бородатые мужики, некоторые - в очках.
>>135691870 > что блять что там носить? ноутбук, зонтик, документы, ключи, пауербанк для мобилки, набор инструментов, аварийную аптечку, моток веревки на всякий случай, возможно - еду.
>>135691870 Ноутбук, флешки, телефон, планшет, два или три лотка с котлетами, фляга с алкоголем, электронную сигарету с жижой и автомастурбатор + зарядки ко всем приборам.
>>135691692 > Логан - не мужская машина. Омегу видно издалека. Он всем пытается докозать что он мужик. Тазом рычишь в маршрутке, а то вдруг подумают что ты нимужик?
>>135691805 Элементарная арифметика же. Цена авто + все расходы в месяц + единичный форс-мажор\страховки\ТО и минус время которое тебе экономит машина каждый день в соответствии с твоей почасовой зарплатой. В большинстве случаев вложиться менее чем в тысячу долларов в месяц нереально. Учитывая страсть пидорашек к роскоши, любой у кого что-то премиум класса, горбатится на это ведро примерно половину своей жизни, получая лишь стресс и гемор взамен, хотя на такси было бы дешевле.
>>135692119 >>Человек, который просто сидит рядом, и не >>представляет на что способна твоя машина, >>говорит когда обгонять. Кек. Не, ну если я не прав, то сорян, конечно
>>135692119 от это самое тупейшее решение , полагаться на бабу да еще и в авто , да нунахуй , она больше смотрит в айфон чем на дорогу , скажет тебе можно а там фура , а она тебе "ну ты же можешь она же стоит" нененене нахуй лучше поблевать за кем то сзади
>>135692135 > нахуй вам это все? Зонтик на случай дождя, ключи и документы не в карманах же таскать, повербанк нужен чтобы подзаряжать мобильник если активно им пользовался, аптечка и моток веревки - на всякий случай, набор инструментов - для той же цели (обычный мультитул и набор отверток-ключей, а не то что ты подумал). А ты с зонтом в руке, когда дождя нет, выглядишь максимум долбоебом.
>>135692039 Ну да, ведь некропрули, особенно марки и прочая гоначная)) параша не подвергают владельцев никаким унижениям. Ну подумаешь ползарплаты на запчасти, которые ещё ждать два месяца, ну и что, что в гараже все выходные проторчал, ну не завелась, ничего, ну на столб намотался, с кем не бывает. ЗАТО МУЖИК ЯСКОЗАЛ САМУРАЙ БЛЯДЬ
>>135692364 >ключи и документы не в карманах же таскать сумку спиздят будешь знать тогда >аптечка и моток веревки, набор инструментов дадада едешь в метро а тут внезапно белаз уронился перед эскалатор а ты хуяк и помог а он тебе аварийкой >с зонтом в руке, когда дождя нет, выглядишь максимум долбоебом. вот тут согласен
>>135691425 1) Приотстаешь чуть подальше, смотришь и тапку в пол. На овощах плохо работает. 2) Цепляешься за лрулем и вылезаешь посмотреть, когда он выходит обгонять. Но он может быть ебанутым. 3) Штурман. 4) Обгонная камера/зеркало.
Но это только на унылых двухполосках. На нормальных трассах никаких подводных камней.
а) б/у — будут сыпаться б) новые . — тоже будут сыпаться, да еще и дорого
2. Страна-производитель
а) немецкие — нет настоящего японского качества б) японские — нет настоящего немецкого качества в) корейские — нет вообще никакого качества г) французские — потому что говно и все д) американские — потому что нет ни японского, ни немецкого качества е) китайские — тут вообще все ясно, даже говорить не о чем. ж) наши — ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам
3. Двигатель
а) Бензиновый — жрет много б) Дизельный — ремонтировать дорого в) Гибрид — батареи бешеных денег стоят г) Газ — непременно взорвется и воняет
4. Коробка передач
а) Ручка — ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда б) Роботизированная ручка — дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат в) Автомат — переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого г) Вариатор — непременно сдохнет
5. Привод
а) Передний — непонятно, как из заноса выходить б) Задний — непонятно, как в занос не попасть в) Полный — вообще ничего непонятно, обязательно убьешься
6. Кузов
а) Седан — холодильник не влезет б) Хетчбек — багажник маленький в) Универсал — на фига этот сарай г) Купе — назад лезть неудобно д) Кабриолет — дует е) Автобус — большой слишком
7. Класс авто
а) А — мопед с крышей б) B — едет как мопед, жрет как машина в) C — типа большой, а на самом деле маленький г) D — думали, это почти Е, а оказалось, это большой C д) E — ну и как парковать эту корову? е) F — вы видели, сколько оно стоит?
8. Руль
а) Правый — обгонять не получится б) Левый — дорого и нет настоящего японского качества
9. Прочее
а) Тонировка — ничего не видно б) Отсутствие тонировки — все видно с улицы и жарко
10.Цвет.
а) Белый — машину постоянно мыть, говно. б) Чёрный — будешь как гопник, говно. в) Красный — бабский, говно г) Серебристый — будешь ездить как пол мира, говно д) Голубой — как голубой Виталик на голубом металлике, говно. е) Остальные тем более говно, и так понятно.
11.Турбина
а) Есть — говно, ломается, дорого. б) Нет — овощ, не едет, говно.
12.Резина
а) Шипованная — говно, на асфальте не тормозит. б) Не шипованная — говно, на льду не тормозит.
13.Подвеска
а) Мягкая — говно, не рулится. б) Жёсткая — говно, жопу всю отобьёшь.
14.Рама
а) Есть — говно, рулится как баржа б) Нет — говно, в луже застрянешь
15.Салон
а) Кожа — говно, зимой жопа мёрзнет, летом потеет. б) Ткань/велюр — говно, пятна от кока–колы хрен отмоешь. в) Комбинированный — всё говно от вышеперечисленных вместе взятое.
Почему прули нахуй не запретили еще в рашке? На техосмотре ебут за все, что не сток. А тут блят все не сток, авто для правостороннего движения, опасное и неудобное. Какого хуя?
Вы когда на пешеблядей и велосипедопидоров накидываетесь с обвинениями в том, что они говно, никак не можете понять, что это все больные люди. Реально нездаровая молодеж, которой нужна помощь психолога и ряда врачей. Они в замкнутом круге, где: нищета, лень, ложные стереотипы об обществе, социофобия, неврозы, озлобленность. Они просто не в состоянии выбраться самостоятельно из ложа жалости к себе и прокрастинаций. Я уверен, что многие даже что-то пытаются, но быстро скатываются, потому что в таком состоянии никуда не вылезти. А денег не то что на авто, даже на специалистов нет. Если еще родители ебанутые и не видят проблемы, не видят что надо тащить к врачам - все, это конец.
>>135692618 спиздить сумку проще чем залезть к тебе в карман куртки на молнии/внутренний карман/передний джинс или ты настолько аутист что незаметишь как тебе лезут в куртку?
>>135692712 >>135692745 Я с дивана, конечно, но полагаю, европейцев туда гнать - дорого, соответственно и детали поставлять нихуясебе, отечественное, говорят, сыплется, еботни много, ну корейское да, может быть и остаётся, но опять же дороже чем б\у японское. А т.к. прули там достать - только руку протяни, то выбор очевиден. А по поводу дорог и правил: где-то фото видел на которых в некоторых городах на границе вполне такой пруледвиж
>>135690964 > >Как ты блять меня поймаешь. >Я могу просто с окна скинуть кирпич в лобовуху. доказывай блять откуда что прилетело. Зачем что-то доказывать? Я заяву напишу в которой укажу подозреваемым тебя. Менты тебя раскрутят очень быстро. Это их работа. А в машине есть регистратор.
>>135690757 Двачую бро. Есть городки в рашке, где нет городообразующих монстров построенных в советское время, зон, тюрем, военных объектов и прочего дерьма производящего быдло и лунный пейзаж в космических количествах. Хорошо когда живешь в своем доме из толстых бревен доставшемся по наследству. И платишь только за электричество и интернет. А квартирку в центре сдаешь.
>>135691281 Лигивон-диванон? А вообще сасай, гитхабы ничего не значат. Туда дрочат опенсорс-хипсторы только или настоящие рокстары. Обычные пацаны в закрытых репах разрабатывают себе, и не обязательно на гитхабе.
>ездить с быдлом в скотовозке и не иметь личного авто
Твои оправдания, корзинка. Ведь бюджетный таз стоит всего 60-70к, которые может за лето любой школьник в макдаке заработать.