>>1327155 Играешь такой со знакомым в вов, а через месяц он перестаёт в него играть и ты спрашиваешь, в чём дело? А тот тебе заявляет, что он, мол, в линейку играет, ты ему сразу же отвечаешь - как так, мы же в вов играли, что вообще в этой линейке другого? А он тебе говорит - она реалистичней, там люди больше похожи на людей. И наступает неловкое молчание. Знакомый уже наверное работает, думает о семье, а ты как играешь в игры, так и продолжаешь, не попробовав эту линейку на вкус.
>>1327667 Нет, это просто пиздец. Мало того что игрок снимает хуй да нихуя хитпойнтов за удар вдруг решили искусственного хорткора накрутить, так ещё и босс тех же нуль целых хуй сотых хуйпойнтов за удар снимает. Почему?
>>1328594 У меня другой знакомый с вова перепрыгнул на линейку, а потом на какую-то совсем убитую в плане графики ММО, названия не помню, но там камера была с высоты птичьего полёта, как в стратегиях, была дико популярна в то время. Я этого всего вообще не понимаю, раз сел играть в какое-то ммо-говно, то играй в него, понимаю прыгать с одного сингла на другой, но не в ммо. Ах, вспомнил как та ммо называлась RF online (вроде как она).
>>1328763 Что у скворечников пошло не так? Лучший Хитмон за последние 10 лет - провал продаж Лучший Деус Экс в серии - провал продаж Лучший Жаст Коз с таким то графоном - провал продаж
>>1328826 всех заебали сиквелы, а раскрутить новый сериал жидовская натура издателей не позволяет т.к. продавать новый сеттинг на 30% дороже чем продолжение серии
>>1328826 >Что у скворечников пошло не так? >Лучший Хитмон за последние 10 лет - провал продаж >Лучший Деус Экс в серии - провал продаж >Лучший Жаст Коз с таким то графоном - провал продаж
>>1329052 Вот это надо ставить, там есть все. Только мне худ не нравится, квадратный в сравнении с этим >>1328975 И ванильные предметы типо шлемов нравятся меньше квейковских.
>>1330027 На первую профу спойлером? Или один из трёх марок на вторую профу? Я помню как матерился когда делал первую профу спойлером в ц4. Этот мастер Тома вечно менял локацию появления. Помню, ушло часа два на первую профу.
>>1330043 Наруто-файтинг вообще годнота. Та часть, в которой ещё не было ебучего выбора "тактики" персонажа. Третья, кажется. Вообще мой любимый файтинг.
>>1330190 Да нихуя ж себе. Как там используется пространство в теккене? Пол пробить? (аж с 6 части ввели). В сторонку шагнуть? Сильно используют, ничего не скажешь.
>>1330305 Ты дебил?... Дебил! Минимум 3 длинных комбо на всех персонажей + возможность прекратить хоть в середине комбо любой удар и продолжить вообще другой комбинацией + куча вариаций как провести ульт + джагглы и ещё горстка механик на каждого бойца. Два с половиной хули. Напомни мне, боец хуев, сколько из 100+ возможных комбинаций в теккене на каждого персонажа используют люди? От 1 до 5 МАКСИМУМ.
>>1330552 >>1330554 Ну нет и нет, умирали бы за секунду. В настройках где-то есть галочка для френдлифаера, да это вроде для мультиплеера. Зато сколько других фишечек. Импы по потолку ползают, напрыгивают, хеллнайты зомбарей в тебя швыряют, зомбари перекатываются и гранаты кидают, тут вон выяснилось что демоны сожрать своего могут. А уж от дымящихся гильз у самого шишка дымится. >>1330698 Никогда вебм не делал?
>>1331575 >музыки на 110мб. Предвижу MAXIMUM VASYANSTVO. Кого не устраивает миди музычка уже давно скачали вариации на дум жва димаэнсион_х, но васяны продолжают всем заливать говна в ротешники.
>>1331608 Нахуя ты мне это запостил? Я тебе говорю что не музыка там, а эмбиент. Это когда заебала музыка, но хочется разбавить тишину звуками. Пиздец блядь.
>>1327067 (OP) Щас бы на улицу выйти чтобы воздухом подышать... Как же бомбануло с этой хуйни, меня мамка раньше напрягала этим КАЖДЫЙ ЁБАНЫЙ ДЕНЬ пока я не отсепарировался.
>>1327182 Это всё из-за склонности к задротству. Если ты можешь по 16 часов бить одних и тех же мобов на одном споте (или караулить баюмов по 12 часов), то в ИРЛ для тебя вообще никаких проблем не будет, т.к. это задротство применимо ко всему.
А в вове квестики, данжики, аренки... Подбор пати, подбор арены, подбор выкидыша твоей мамки. Одно слово - подпивас.
>>1331711 Да нихуя подобного. Просто еденицам легко дается все, остальные в любом случае сосать будут. Задротские мантры тут ни при чем, игра жизни не научит.
>>1331711 Да нихуя подобного. Механические действия не способствуют активной работе мозга, а хороший заработок именно этого и требует. Кстати, если чо, усидчивость это ни разу не синоним задротства. Поэтому грош цена этим времяпросирательным гриндилкам.
Хуйня сопливая. Лучшая песня по ТЕСу не была озвучена:
A вот извольте-ка посмотреть на этот остров, остров, где всё у нас есть:
Котяры безымянные И норды очень пьяные Азура, Неревар Летающий гуар И Вивек надоедливый И Шео привередливый И двемеры проклятые И ящеры хвостатые Скуумы три бутылки И Видящих ухмылки И скальные наездники Святой Джиуб, наследники И три вампирьих клана И ящеров гуано И Сота Сё, и то да сё и всё-всё-всё! и это еще не всё...
А вот извольте-ка посмотреть на этот остров, остров, где всё у нас есть:
И ходячий труп И скелет, что туп Гробницы Андрано И госпожа Терана Кольчуга Повелителя И Шкура Спасителя Колечко Окружения И есть самосожжение И созвездий знаки И скрибы точно раки И сахара мешок И трамы корешок А также удушайка И бродит гончих шайка И пепельная пыль И Дагот Ур - упырь Поднявшиеся спящие И нетчи не летящие И Сота Сё, и то да сё и всё-всё-всё! и это еще не всё...
И пепельный батат, И флинн крепковат, И грибные башни, И рисовые пашни, Редорана дом, И Хлаалу дом, И Телвани дом, И Шестой дурдом, И Орден Клинков, И Гильдия воров, И сборщики налогов, Погонщики гуаров, И шахты с эбонитом, Пахучие травы, И корпрусный монстр, И огрим толстый, И ужас клана, И сердце Лорхана. И тайна Талары, И острые скалы, И Сота Сё, и то да сё и всё-всё-всё! и это еще не всё...
Плантация Дрена, Вивек, Арена. Пещера Коала, Заданье Молаг Бала И матка квама, Рабочий квама И воин квама, И яйца квама. Больной крязекраб И беглый раб, Который не раб, А всё наврал, Ашурбанапал, Дреуг, гуар, Эбонит-сырец, М'Айк Лжец, Вычурные шмотки, Вилка Щекотки, Копьё Горькой Милости И Зал Справедливости И Сота Сё, и то да сё и всё-всё-всё! и это еще не всё...
Имперский легион, Мистик Галерион И Горькая чаша, И Молаг Мар, Торговец Джобаша, Святой Неревар. И маленький секрет, И небольшой совет, Камонна Тонг И Мораг Тонг. Плато Одай, Одай-река, - Эльфов видели? - Ха-ха-ха! Тайник в пеньке И лист хальклоу. И запись в дневнике, И креша волокноу, И Сота Сё, и то да сё и всё-всё-всё! и это еще не всё...
А вот извольте-ка посмотреть на этот остров, остров, где всё у нас есть: И школа разрушения, и школа изменения, исчезновение гномов, и мясо грязекрабов, и вкусная оладья, и данмеры братья, и летающий нетч, и умбры меч, и дом наслаждений, и рабов спасение, и сапоги аргониан, и шлем коловиан, и злые даэдра, и добрые аэдра, и храм трибунала, предтеча Мефала у Вивека-поэта предтеча Боэта предтеча Азура Альмалексия дура И Сота Сё, и то да сё и всё-всё-всё! и это еще не всё...
Башня Тель Нага И Гильдия магов. Тарелки коричневые, Тарелки синие, Одни прослужат дольше, Другие - красивые. Свирепый даэдрот, Босмер Фаргот, Что полон забот. И жрец-отсупник, Кагути разнополые, И орк-преступник, И варвары голые. Пещера Воплощения, Земные наслаждения И призрак в Привратном. Вмешательство АЛЬМСИВИ - Чтоб не идти обратно С охапкой артефактов: Символ Элеидона И Бритва Дагона. Противные скампы И ЗАО "Две Лампы" И Сота Сё, и то да сё и колбасё!!! Короче, у нас есть все.
>>1331817 Также давно скачал. Suicide mission очень понравилась. Каким же было мое разочарование, когда я обнаружил, что непосредственно в концовке Масс Эффекта 2 эта композиция играет от силы полторы минуты да еще и разорванными частями.
>>1331615 > Щас бы на улицу выйти чтобы воздухом подышать... Как же бомбануло с этой хуйни, меня мамка раньше напрягала этим КАЖДЫЙ ЁБАНЫЙ ДЕНЬ пока я не отсепарировался. В пещеру ушёл?
>>1331625 Выбрал слабого неустроенного в жизни человека и проясняет, что он говно. Смотрится это не очень. Он бы еще к инвалидам или в психбольницу пришел бы и начал прояснять про то, какие там неустроенные в жизни люди обитают.
>>1332215 В классическом режиме тоже параша, что ли? Ебать ты утка. >>1332219 > автоматы в думе? полная бредятина. Бредятина — это то, что зомбаки в ванилле ходят с автоматами, но подобрать их нельзя. Зато можно подобрать патроны от пистолета. http://doom.wikia.com/wiki/Assault_rifle_(Doom)
>>1332062 Так он и не думает что его брат неудачник, про него же пацанчики лестно отзываются, он лабиринты быстрее всех проходит, авторитет в своем круге, просто другой, но не неудачник.
>>1332334 Контекст очевиден. Вот, дескать, есть я, успешный мужик, в игрушки не играю. И есть у меня брат. Он в игрушки играет, из дома почти не выходит, себя не обеспечивает, бабы на него даже не смотрят, он дрочит и пытается это скрыть. И ему уже под сорокет. Жалкий тип.
>>1332334 >>1332364 Как думаешь, если бы его брат работал, нормально бы зарабатывал, имел бы жену с ребенком, следил бы за своим здоровьем и играл бы по три часа в день минимум, он бы снял это видео? Заметь, что знакомые геймеры, которые ему рассказывали про его брата, у него есть.
>>1327067 (OP) > 14732601459470.webm Лолирую с таких успешных патсанчикаф. Самого тоже пилят постоянно и коллеги и родные и друзья, мол хули ты до сих пор не женат да без личинки, все работа-дом-компутер, так и сдохнешь в одиночестве как сыч. Вот брателло мой обзавелся полным комплектом, и вроде спрашиваешь "ну что как?" - всем доволен, улыбка до ушей. А посидели мы с ним как то "культурно", разговорились, и понесло его: жена по мозгам ездит, недочеловек его мелкий только срет и плачет, куча денег постоянно уходит на памперсы-хуямперсы и прочее дохуя дорогое дерьмо для детей, ипотека висит, бабло на будущее обучение личинки отложи, себе купить что то - хуй, семейный пиздосовет, отдохнуть по выходным нормально нельзя, обязательно какая-нибудь культурная программа шароебиться в ебеня, на рыбалку уже хуй знает сколько выбраться не может, даже на отпуске расслабиться не получается, накатить нельзя, у жены топографический кретинизм, за всеми следи, все контролируй, общение с местными тоже на тебе, "ну у меня же в школе немецкий был!", "все блядь, в следующий раз поедем в германию, заебала!", дома в трусах не ходи, в раковину не ссы, и так далее и тому подобное. Я всю дорогу уссывался, и нахуй такое счастье нужно? То ли дело сычом быть, занимайся чем хочешь, покупай что захочешь, ходи куда вздумается или не ходи вовсе, глуши соседей митолом, дрочи вприсядку, а если надоело дрочить закажи пизду. Нипанимат таких.
>>1332637 Но ты такой же мудак как и он. Потому что ты не понимаешь основного вопроса. Можно считать что угодно. Твои моральные нормы, его моральные нормы. Хуй знает где вы этих норм понабрались.
Главное что он предал брата. Вынес сор из избы. Как настоящий советский полутурок (а они все именно советские дети коренизации, что бы они там не нахрюкивали на майдане или в швеции) устроил разбор брата на вселенском партсобрании.
Да, у брата можно сказать проблемы. Это понятно. Что поможет брату? - объявить его красаучиком "без бабы потому что: слезливаяистория"+"бабы налитайте" - объявить его бомжом-говноедом, который обменивает игры в магазине
Кому в сраку нужна эта его "честность"? Кому она помогла?
>>1332648 Это рационализм, мань, не желать то что тебе по сути не нужно, не вестись за устоявшимися нормами дабы быть как все. Жизнь у меня одна и я просераю ее в свое удовольствие, никого не обременяя и ставя в зависимость. Но зависть человека залетевшего на кол задницей понятна.
>>1332681 >жена по мозгам ездит >семейный пиздосовет >да и остальной пост, в общем-то Это ведь типичная ситуация. Мужик по патриархальной традиции продолжает нести большую часть отвественности, но при этом не обладает в семье соответствующей властью. То есть «кормилец и защитник» — мужик, а «в доме хозяин» — не тот же самый мужик, а все сразу, или баба, или несколько баб. И даже законы, касающиеся брака и развода, не в пользу мужика.
>>1328881 >Лучший Хитмон за последние 10 лет - провал продаж Она ещё выйти не успел, а уже провал продаж? >Лучший Жаст Коз с таким то графоном - провал продаж Унылая песочница с диким оверпрайсом.
>>1330125 >>1330185 >>1330190 >>1330305 >>1330364 >>1331698 >>1330194 Мне кажется я понял, как троллить /v/егарашек. Написал пост вчера, а сегодня смотрю как дети дерутся. Бля, зачем я все это время пытался в тонкоту, вы же любое говно с потрохами сожрете.
>>1332753 Хуйня же. Просто он оказался слабее пизды. Хули тут можно поделать? >>1332755 Теоретически семейный пидор лучше. Вот только теория != практика.
>>1332761 > Просто он оказался слабее пизды Но если бы он оказался сильнее пизды и пошёл на конфликт, общественное мнение обернулось бы против него (дескать, козёл и семейный тиран). Потому что современное общество матриархально.
>>1332785 Дэ-факто: право на любую по тяжести самооборону, право на то, чтобы в случае развода забрать себе детей и тянуть из супруга алименты, право на сочувствие и защиту окружающих в случае конфликта с представителем противоположного пола, право на половую неприкосновенность, свобода самоидентификации и самовыражения и т. д. Дэ-юре: свобода от призыва в армию, от больших сроков заключения при наличии детей, от высшей меры наказания.
>>1332802 Он просто оказался слабее пизды. Всё. Ты же например понимаешь что девочек бить можно просто они ценнее без синяков. >>1332807 >Дэ-факто meh >Дэ-юре Я уже говорил что женщины тупо ценнее. Это вполне подходит под мои слова. >от высшей меры наказания При совке баб расстреливали. В рашке и СНГ везде или мораторий, или запрет.
>>1332815 > Он просто оказался слабее пизды. Подкреплённой государством, мощной пропагандистской мойшины и системой т.н. образования.
> Ты же например понимаешь что девочек бить можно, просто они ценнее без синяков. Крайне утрированное представление. Прям как диалектикой из очка пахнуло.
Действительно, кого интересуют факты? Правоприменительная практика, общественное мнение и незаконные действия же никак не касаются жизни людей! Главное, что написано.
>Я уже говорил
А я скажу первый раз, что ты идиот. Ты у меня спросил пруфцов на большие свободы и права у женщин, я тебе привёл.
>При совке баб расстреливали. В рашке и СНГ везде или мораторий, или запрет.
Полный идиот. Пожизненное заключение по действующему законодательству в России не может быть применено к женщинам.
>>1332834 >Подкреплённой государством, мощной пропагандистской мойшины и системой т.н. образования. И что? >Крайне утрированное представление. Напиши лучше, хули. >>1332840 >факты >субъективщина и домыслы Ну да. >законодательству в России Так я же хохол. У нас такой хуйни нет. Максимум отсрочки. >Ты у меня спросил пруфцов на большие свободы и права у женщин, я тебе привёл. В армию не призывают? В дельфин не сажают? Всё?
Ага, единственная реальность это та, которая на бумаге описана, норм риторика.
>Всё?
Не всё. биржа труда может отправить мужчину на вредные производства, и чтобы от такого предложения отказаться, придётся потерять пособие по безработице. А женщинам это не грозит.
>>1332900 И что, оттого что живет в швеции он перестает быть говном поливающим грязью родственника на камеру всему миру? Ебать ты педораха. -"ну раз в замке живет и бохат, то точно лучше нас!". Рабский менталитет как есть.
>>1332425 Это не геймеры, просто старые пацаны с района работавшие в магазине с дисками, или ходившие в магазин с дисками к знакомому продавану играть.
>>1332923 Даже не знаю с чего начать. Во первых откуда брал вад дум2? Не кривой ли он? Во вторых у тебя худ мод собран криво. Стоит только база с буквой А и сразу С дополнения. Куда B проебал? Там должен быть как на картинке поддержка мода бруталити. А из дополнений, что стоят у тебя феррафик и экстра монстры, которые и у меня не запускаются в таком порядке.
>>1332079 На чем то среднем, некоторые шары чуть ли не ваншотят и мне этого достаточно. >>1332086 Ну шары раздупли, ебана. Вот тут. >>1328975
>>1333252 На удивление. Там даже некоторые моменты ЖЕЛАТЕЛЬНО проходить в одиночку, как, например, почти все длц про Тини Тину и настольную игру, ибо там очень все красиво нарисовано, а ближе к концу игра отходит от фирменной клоунады и показывает себя с другой стороны. В последнем DLC к pre-sequel такой же шаг сделали.
>>1333263 Со всеми дополнениями бери. Там уже некоторых ощущений не получить, ибо некоторых сверхбоссов пофиксили и теперь после их прохождения нельзя уже сказать окружающим "возвращайтесь в свой Dark Souls, казуалы!". А вообще игра прикольная, отличная, тонна контента и лут-хантинга. В коопе со знакомым или другом вообще охуенно проходить. Но игра сильно отличается от первой части, ибо тут уже не окраина мира, а самый центр, так что никакой атмосферы забытости.
>>1331671 То чувство, когда есть флейта, но играть на ней не можешь из-за невыносимой громкости, а ещё стены и лень куда-то на улицу идти чтобы на ней играть. Как быть?
>>1333360 Там у него не летсплей, а аж полное прохождение блджад, включая секретных персов - ибо народ требовал продолжения банкета. Надо будет кстати ещё запилить вебку как ему припекало с кошкодевочки.
>>1333348 > Как быть? Убить себя об стену. Видишь, какая тяночка охуенная, как на флейте заебись лабает? Я бы ей отлизал. А ты лах, сиди и бойся громкости.
>>1333539 Рот себе лучше заткни, я не нужен, хах... Я так же ненужен, как и любое другое мясо на этом голубом шарике, понятно? А твои тянки лишь необходимость, точно такая же, как и потребность в еде или опустошении мочевого пузыря. Как мне вопрос с этой флейтой решать, гении мамкины?
>>1333611 Вот вроде бы мы и в зимнем Нью-Йорке (или не в нём? Не суть), а всё равно игра не изменилась, всё тот же солнечный Сан-Паулу (сменились только декорации, но игра осталась прежней) в котором вы тупо крошите всё и вся, нет того напряжения из первой части с затяжными паузами между перестрелками. Тем не менее, третья часть в плане геймплея оказалась довольно бодрым бегалкой-стрелялкой. Надеюсь, что четвёртая часть будет как минимум такой же.
>>1327067 (OP) Анончики, оче нужна ваша помощь, помню тут появлялась вебмка короткометражки анимационной, которая по антуражу очень похожа на Dark Souls, там ещё главный персонажа убивает стража источника бессмертия и силы, но в конечном итоге сам становится стражником источника. Буду крайне признателен, если кто-то, у кого она завалялась, запостит её сюда, ну или хотя бы назовёт её название в ТырТубе.
>>1333923 Почему ты такой лохопидор? Я играю на суперхарде с смертельным тиром на спвн монстров но почему то не дохну от мимоимпов. Или я такой задрот?
>>1334324 Мне не нравится вся эта современная техника в ARMA 3. Да, управление стало более отзывчивое, но я так не могу, тут такое-то происходит, мирных жителей поставили в ряд и начинают допрашивать, куда именно делся раненный партизан, а ты вместо того чтобы им ответить, бежишь за дом, достаёшь ружьё и начинаешь отстреливать этих вояк. А во второй части такой-то поход к городу, сперва ночью пробираешься через деревню в ПНВ, а потом днём проходишь через город. В третьей части для себя ничего интересного кроме облегчённого управления не нашёл, может там дальше и будет что-то интересное, но место выбрали не очень удачное на мой взгляд (что там, Греция вроде, да?).
>>1334357 Нет же. В нормальном режиме нужно разбить ему ноги и клюв, а это занимает время. А парень на видео просто скастовал на него насмешку, которая увеличивает дамаг по игроку и противнику, и бегал под ногами, куда босс просто не может ударить. Плюс он использовал атаку, которую в нормальных условиях хуй зарядишь, но которая дамажит дохуя. О, точно, запилю ещё с сенатором из этой же главы.
>>1334366 Там можно коммунити модов через воркшоп накатить с картами, юнитами и оружием из прошлых частей. RHS'ы тоже под третью арму юнитов с техникой захерачили. Вышла первая часть мода, посвященная сингловой кампании флешпоинта. Есть чем себя потешить.
>>1334395 >можно коммунити модов через воркшоп накатить Нет уж, спасибо. >Вышла первая часть мода >первая часть А арма 3 вышла в 2013. Быстрее ARMA 4 выйдет, чем фанаты перенесут кампанию из старых частей.
>>1334378 Вот сегодня я проснулся утром и пролежал на кровати где-то час, так как мне тяжело сразу прийти в себя после сна, даже если вчера была нагрузка и потом сел за компьютер, где приходил в себя ещё где-то час. И настроение что? Улучшается! Когда я сидел за компьютером, то зашёл на двач, на котором уже сижу лет шесть и который изобилует постами 2012-13 года, когда каждый второй писал будто завсегдатый паблика МДК (в шутку), но теперь уже никто не шутит и эти тексты пишут на полном серьёзе. И настроение что? Улучшается! Пришло время чтобы поесть самого дешёвого хлеба из местного хлебного и каши с консервами и настроение что? Правильно, улучшается! Из-за социофобии нормально не закончил школу, не поступил в вуз, не пошёл на работу и понятия не имеешь как будешь жить без родных и настроение что? Всё верно, улучшается! В семье практически все пьют, живут в нищете, цены в стране на всё растут, зарплаты при этом стоят на месте. Это знаете как... Рабочий получает 10к рублей, а кто-то повыше 60к, в среднем выходит 35к, не так уж и плохо, только это по статистике, на деле ты живёшь от зарплаты от зарплаты, а если вдруг возникнут непредвиденные расходы, то полезай в петлю. И настроение что? Улучшается! Я вообще удивляюсь с некоторых людей, вот есть у тебя, свет, вода, запихнуть что-то в желудок можешь, какие вообще у тебя могут быть расстройства? Послушай как соседи включили на радио или посмотри в окно на эти прекрасные пейзажи, этих людей, постоянно проходящих мимо твоего дома. И настроение что? Всё верно, друзья, улучшается! В общем, я хотел бы пожелать вам всем всего наилучшего, чтобы эту ночь вы провели как можно лучше и... И вот ещё ролик, для более полного завершения. https://www.youtube.com/watch?v=O8n_BcXejH8
>>1334312 >>1334324 Никогда не понимал фанатов флешпоинта. Всегда казалась игра говном, с хуевой графикой. Даже в то время. Еще было похожее говно - дельта форс. Вообще блядь не понимаю, кому такое может нравится.
>>1334843 >. Всегда казалась игра говном, с хуевой графикой Ты масштабы то игры знаешь? Нужно выбирать на какой стул садиться, и авторы флешпоинта выбрали правильный. Без графона, но с масштабами такими что все остальное сосет.
Собственного изготовления? Поясни. Lightning Rexlex в LW покрывает только первые два выстрела. А здесь из четырёх все в молоко. Или у него ещё и Tactical Sense в довесок был?
>>1334979 Этой вебемке года три уже наверно, она еще гифкой была. Я так понимаю из-за того что он выскочил снизу вверх, он сразу вошел в зону видимости всех оперативников, а не плавно вкатился издалека. То есть получается рефлекс сработал в одном месте на всех сразу.
>>1335795 Ты не доживешь же, лол. А если доживешь то все равно будешь работать, как раз фоилансить по-видимому лол. Ведь пенсии отменят наверное скоро или до ста лет поднимут.
>>1336598 Апгрейды с небольшим шансом спавнятся вместо рюкзака с патронами. Можешь прописать в консольке summon upgradespawner чтобы побаловаться. Но вообще он говно с хуевой точностью. Там их всего 4 штуки, один оверпаверней другого. Начну новую игру вообще отключу все дополнительное оружие и апгрейды к хуям. Вместе с этим непонятным пулеметом, у которого ствол нихуя не крутится. Понятия не имею что фулжакет делает, видимо просто стреляет медленней. Хотя возможно пробивает щиты, есть пару противников, которые прячутся за щитами. Надо будет попробовать.
А так слишком много одинакового и оверпаверного говна. Помимо того что приходится постоянно дрочить смену пушки, у тебя еще и патронов копится сумасшедшее количество, никакого баланса. Если вообще все дополнительное вырубить в настройках PB то заебись получается.
>>1336674 > Если вообще все дополнительное вырубить в настройках PB то заебись получается. Некоторых дополнительных монстров можно оставить. Хотя разница в основном косметическая. А апгрейды с дополнительным оружием — да, васянство. Никакой ценной геймплейной функции они не несут, только переключаться мешают. Кстати, я перестал пользоваться бруталити из-за того, что на переключение на бензопилу уходит слишком много времени. Теперь её даже не вытащишь вовремя, то есть от неё вообще никакого толку.
>>1336715 Ну и у меня схожие чувства. Новые монстры и их способности это заебись. А всякую шелупонь типо мин я бы вырубил. Пинок мне нравится, он душевный. Да надо в классический режим играть, там все заебись и миниган суровый и ничего лишнего.
>>1336191 >Ты не доживешь же, лол. Вполне возможно. >Ведь пенсии отменят наверное скоро или до ста лет поднимут. Проиграл. Только совершенно безумный человек может рассчитывать на то, что в старости государство ему будет что-то выплачивать. По крайней мере - наше. Отчисления в пенсионный фонд - это налог. Этих денег ты никогда не увидишь. А если и увидишь - то копейки, покупательную способность которых съест инфляция. Так что пенсия у меня будет тогда, когда я заработаю достаточно денег и научусь их грамотно инвестировать.
>>1337155 Не будет у тебя никакой пенсии, будешь так же как и все хуячить до самой смерти. В лучшем случае, ты запилишь себе личинку и в старости она будет тебя содержать.
>>1337017 Пиздец, сидит в /v/, где просто засилье школьников, а его видите ли смутило видео. Весь раздел затоплен недоразвитостью и юношеским максимализмом. А он такое заявляет. Съеби, ребенок.
>>1335562 Потому что эта не Метал Гир. Вместо Райдена могли сделать какого-нибудь совершенно левого чувака и продать под другим названием. А так Митол Гир, кодзимапидоры купят.
Блядь скачал слейд, пошел каопаться в файлах, все смотреть да сравнивать. Господи какое же оно кривое говно, что брутал что бруталити. Просто ахуеть. Запилят что-то одно, похерят другое. Просто все через жопу и анус с тонной неиспользуемого мусора. По десятку звуков на одно действие, которые вообще не используются в игре, тысячи лишних спрайтов и прочее. Думал потихоньку подпилить напилником, дак там все с нуля нужно собирать. >>1337318 Не знаю, пили скриншоты что у тебя там да как поставлено.
>>1331610 Всега угораю над логикой таких пафосых стратегий. 2 старик - протоссов уже нихуя нету, каждый человек на счету @ дефолтная единица - мили юнит в картонной броне @ дорогущщий танк - остаток протосса в танкокостюме
Вархаммер дов Эльдары вымирают, все с камнями душ ходят и детей почти нету @ дефолтный отряд параша без брони с никаким дамагом целиком из эльдаров. @ топ тир отряды - куклы с вживленными камнями душ или робот с тем же камнем