Кто то выше подкинул идею собраться, проверим, будет ли он так интересна. Собрание деловых партнеров
Время: воскресенье, 4 сентября, в 18:00-18:30 по ДС. Место: Рокфорд Хиллз, улица с богатыми магазинчиками. Транспорт: все, что входит в понятие деловых автомобилей. От седанов с длинной базой, до огромных джипов, типа мерседеса/ровера. Одежда: Максимум юбочки, штаны, пиджаки. Шляпы, очки-опционально.
Программа: Собираемся в Рокфорде, двигаемся колонной, по правилам, ясен хуй, что поворотники особо не повключаешь, но стараемся придерживаться: 1. Светофоры. 2. Поворотные линии (если на права не сдавал, то это такие хуйни на асфальте, из среднего ряда например нельзя будет повернуть налево или направо-только прямо) 3. Обгоны только там, где можно (отстутвие сплошных линий) Двигаемся по маршруту, который изображен на карте. В конце сядем в самолет, откуда прилетим в ЛСА, откуда можно будет отправиться на метро к кому-нибудь на квартиру. ----- Альтернативный вариант сходки: Мы просто делимся на команды, заходим в сессию публичную и начинаем возить ящики. Придерживаемся схемы 4 человека. 1 водитель, 1 босс, 2 исполнителя. Стараемся не юзать вертолеты (кроме особо упоротых случаев) и юзать одну и ту же машину на всех миссиях с ящиком, чиня ее в кастомсе.
Чего точно не ожидается на сходке: -мото транспорт/вертолеты -нерилейтед транспорт/одежда -езда не по правилам, опережение, постоянные врезания в жопу другому игроку (просто держите дистанцию) -провоцирование других игроков -и стандартные взрывы, выстрелы и полиция
Тематика следующей сходки также уже есть Она будет связана с мотоциклами, и по большей части, будет интересна большинству. Но это в следующие выхи.
>>18929466 Приду, а тематика с мотоблядством однозначно лишняя. В честь чего она вообще? Мотоциклы в игре реализованы просто ужасно, даже хуже чем в четверке. Какое удовольствие на них кататься вообще?
>>18930068 Понимаешь, общественностью почему-то не очень приветствуется убийство детей. Лично я, как и ты, тоже не понимаю зачем нужны мелкие нахлебники, заполоняющие жилые дворы и интернеты. KIDS MUST D!E
>>18929946 Не боись, это даже не мотопробег будет. Мне надо кое что в деталях обдумать и будет сходка. Маршрут, легенда, программа сходки, будет интересно, думаю.
Кстати, ивент обновили, но инфу не запилили. Пока известно что дают футболку Bahama Mamas (на халяву) и скидки на некоторые автомобильные апгрейды (бампера, крыши - в общем только визуальные).
>>18934536 -Имитация глубины резкости часто используется в трёхмерной графике и компьютерных играх для придания изображению достоверного «оптического» вида. Кроме того, это помогает сосредоточить внимание игрока на главном объекте или... -ААААААААА, МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЛЛАААААААААААА!!!11 РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, СААСНОЛЕЕЕДААААААААААВН!!!!! АААААААААААААА!!!!1!!!
>>18937347 Вроде как за год-мод и банят, но вяло. За подбор мешков рано или поздно всё-равно забанят, а если ещё и учитывать стори местных забаненных - то лучше и вовсе не рисковать.
Просто напоминаю, что состоится сходка: Собрание деловых партнеров
Время: воскресенье, 4 сентября, в 18:00-18:30 по ДС. Место: Рокфорд Хиллз, улица с богатыми магазинчиками. Транспорт: все, что входит в понятие деловых автомобилей. От седанов с длинной базой, до огромных джипов, типа мерседеса/ровера. Одежда: Максимум юбочки, штаны, пиджаки. Шляпы, очки-опционально.
Программа: Собираемся в Рокфорде, двигаемся колонной, по правилам, ясен хуй, что поворотники особо не повключаешь, но стараемся придерживаться: 1. Светофоры. 2. Поворотные линии (если на права не сдавал, то это такие хуйни на асфальте, из среднего ряда например нельзя будет повернуть налево или направо-только прямо) 3. Обгоны только там, где можно (отстутвие сплошных линий) Двигаемся по маршруту, который изображен на карте. В конце сядем в самолет, откуда прилетим в ЛСА, откуда можно будет отправиться на метро к кому-нибудь на квартиру. ----- Альтернативный вариант сходки: Мы просто делимся на команды, заходим в сессию публичную и начинаем возить ящики. Придерживаемся схемы 4 человека. 1 водитель, 1 босс, 2 исполнителя. Стараемся не юзать вертолеты (кроме особо упоротых случаев) и юзать одну и ту же машину на всех миссиях с ящиком, чиня ее в кастомсе.
Чего точно не ожидается на сходке: -мото транспорт/вертолеты -нерилейтед транспорт/одежда -езда не по правилам, опережение, постоянные врезания в жопу другому игроку (просто держите дистанцию) -провоцирование других игроков -и стандартные взрывы, выстрелы и полиция
Тематика следующей сходки также уже есть Она будет связана с мотоциклами, и по большей части, будет интересна большинству. Но это в следующие выхи.
> из среднего ряда например нельзя будет повернуть налево или направо-только прямо Направление движения зависит от стрелки. Если стрелка в среднем ряду допускает поворот, то с этого ряда можно повернуть.
>>18941465 Ну я слишком по ебаному объяснил, конечно. Могу полезть в правила и найти прям точное преточное определение дублирующей знаки рзаметки, но вроде как все и так поняли что я имел ввиду. Тем более там вроде как нет знаков вообще, онли разметка.
Катрин на связи. Внезапно возникли дела завтра днем и вечером. %%пересадка волос же, дело такое. Поэтому сходку чтобы не переносить, просто проведем ее, скажем, в 22:00 по ДС, думаю к тому времени я освобожусь точно. Понимаю, что у многих с утра учеба/работа, но увы, раньше никак. Не думаю, что мы засидимся надолго. ожидаю крики ненависти ниже по треду, однако такие переносы не часто бывают, на моей памяти всего дважды
>>18947140 Мало того, что у многих работа так не все ещё и в дс живут, у меня в екб вообще полночь будет. И это только на момент начала. Ну, в общем будет -1 человек у вас исключительно из-за проёба времени.
Топтяны, где можно найти игроков для открытия цветов в ЛС Кастом? Пробовал с рандомами сыграть ралли; две команды по два человека, все обьяснил, но стоит мне вырваться вперед, как кто-то из этих даунов ливает. Заебало уже.
>>18951437 У тебя вытягивает х2,0 ай5? У меня такой же процессор, но 16гб озу и 1060, на 2,0 у меня фпс проседает до 30-35, на 2,5 уже неиграбельные 15-20 фпс.
Играю на х1,5 все остальное в ультра, 60фпс с редкими просадками.
Все же я пришел к выводу, что 10 серию нвидия стоит брать исключительно с ай7
>>18951601 Спасибо, ну я пролетарий и вот что скажу. Нафига нужны 2к и 4к мониторы если в нвидия софте на фуллхд можно какое хочешь разрешение поставить?
Само собой я игры имею ввиду
16 ГБ это ок,надо докупить,благо что ещё буст от дуалчаннела будет в гташке
>>18951882 Тогда вопрос, нахуя мне 4к, если у меня флухд? Лел. Естессна у меня хуярится все до 20фпс. Но попробую со сглаживанием поиграть, авось лучше будет. Отпишусь в тред завтра вечерком, хуй знает сегодня получится до пеки добраться или нет.
>>18952113 Нет, не приснилось палочник.mov Даже в треде скидывали 4к разрешение, так там у парня Франклин стоял на дороге, а вид по бокам был такой, что видно было еще и соседние дома и их дворики. Я чую, что это наебка с тремя экранами(как и то видео о котором я говорю)
>>18956351 Просто игра еще более закостенела. Читов нормальных нет, делать нечего, плешивая чмоха не унимается просто потому что не может без внимания.
>>18956672 В том беда, что для гта отсутствие читов = отсутствие игры. Остается несвежий катях с его "стоим по линеечке и вайпаем, а потом обсуждаем, кто на какие бабские шмотки дрочил в ТЦ".
>>18957380 Ответ отрицательный, ебать ты. Деньги зарабатывать просто заебывает в край, а без них игры нет. Нет контента, нет людей, с кем приятно играть, одно говны и черви-катяхи.
>>18957572 >2ch.hk >омежка Лол. А вообще, все знакомые няши давно перестали играть, теперь только всякий скам играет. Потому возвращаться в игру не хочется.
Дай угадаю, на говно-сходку какаха опять никто не пришёл, кроме огурца, которому вообще нехуя делать, свиннера, ну тут все понятно, и пары рандомных ноунеймов 15 лвл.
>>18958673 Были. Огурец руинил немного, но и ливнул потом. В целом ламповейшим образом прошел сходан. И по правилам поездили в пробках и на самолете полетали и в метро покатались. Весь набор деловых людей разных доходов. Запостил бы скрины, да забанили, причем по подсети, без права разбана (дата не указана). пластмассовый мир победил, макет оказался сильней. Буду сходки ингейм собирать, хули
А не, вроде бы все впорядке. Скрины-скринушки тут. Всем спасибо. Всем ночи. На неделе анонс новой сходочки на выходные. Будут кроссовые мотоциклы, трасса через весь штат, возможно придумаю элемент состязания.
>>18959288 Кажется мы стали забывать, что если стайка даунов проюзала кривую анимацию, то другая стайка даунов не может повторить это, ибо патент выдан.
>>18959214 >>18959229 >>18959288 >увидели кровать на скриншотах >кто-то кому-то подражает >модменю анимации кококо Ебать, я теперь даже ирл боюсь спать ложиться без модменю, а то НЕ ПО ПОНЯТИЯМ!
>>18959393 >этот перефорс времена идут, а ты даун все пытаешься что то изменить своими боевыеми вебемеками власть катяхи не свергнуть кукареками, но вам не привыкать в пидерахии жить
>>18959407 катяхи постят скрины со сходочек, которые всех уже доебали мамбловцы постят скрины со сходочек раз в вечность, видимо доебав уже всех прежде петуханы залетные, которых ничего никогда не устраивает мимокроки с вопросами о говне мамонта-мгновенно обсыкаются
>>18959420 >которые всех уже доебали >всех У тебя какое-то искаженное восприятие реальности, я вижу только 2-3 недовольных аутистов, которые из треда в тред размазывают тут своё говно по стенам, при этом даже не играя в игру и не генерируя никакого контента.
СОБИРАЛ СХОДКИ С ПРОГРАММОЙ, КАК В МАЕ-ИЮЛЕ 2015 ГОДА @ НАДОЕЛО ДАЖЕ СЕКТАНТАМ @ НАЧАЛ УЖЕ ПЕРЕХОДИТЬ НА ОДНОПОЛЫЕ БРАЧНЫЕ ИГРЫ @ ВРЕТИ, ЭТО НЕ ЗАЕЖЖАНО!!! Димасик уже не первый день, за все время НИ ОДНОЙ свежей идеи от него. Только шитпост. Брависсимо.
>>18960684 60 у него фпс, этот еблан купил видеокарту, которая даже в половину не напрягается на его разрешении читай: переплатил в 2 раза за неиспользуемые мощности, рофл.
Кстати такой вопрос, вот буквально вчера накопил на свою первую карин куруму и сразу возник вопрос, на миссиях всякие пидоры первым делом бегут и садятся в нее на водительское сиденье, как можно заблокировать доступ к управлению транспортным средством другим игрокам?
Время: воскресенье, 11 сентября, в 18:30-19:00 по ДС. (хотелось бы собрать побольше людей, поэтому время скорректируем, может и день тоже) Место: стоянка у Пирса Дель Перро, там же находится старт(смотри карту). Транспорт: тут выбор невелик-либо санчезы как на рилейтед скрине, либо эндуро, как у меня. Одежда: мотокостюмы, шлемы, перчатки, спортивные очки. Кому писать: https://ru.socialclub.rockstargames.com/member/vasilisa_elchina
Программа Есть маршрут, его я выверял с точностью до миллиметра, проехав на эндурике и он ахуенен чуть менее чем полностью (посетившие прошлую сходку ралли каров с выходом обновления, помнят, что я могу строить клевые маршруты). Местами он сложный (смотри красные кресты), местами по ровной дороге. Едем вначале шеренгой, потом колонной, на опасных участках спешить не будем, само собой, на пустых участках будем ускоряться по полной. Места остановок также обозначены на карте.
Чего точно не ожидается на сходке: -автотранспорт/нерилейтед мотоциклы/вертолеты/самолеты -нерилейтед одежда (хотя как правило всем всегда нассать, но лучше уж быть в стиле всей сходки) -езда на опережение колонны (ты все равно потом повернешь не туда, мамкин торопыга), постоянные врезания в жопу другому игроку (просто держите дистанцию и да я понимаю, что пинг) -провоцирование других игроков -и стандартные взрывы, выстрелы и полиция
>>18967551 Елси бы роки дали такую возможность, то я бы только и делал, что устраивал бы сходки с призовыми в 2-5-10 миллионов. Тот же БК можно было бы проводить по ставкам (в пределах разумного) >>18967115 Опять же, запретить не могу, рады всем. Просто заруинишь всю стилистику эндуро.
>>18967931 Лол, тебе сказать вообще нечего? То школьником обзовут, то нюфаней. Ох уж эта молодежь пошла, думают если обзовут как-то уничижительно, то сразу такие серьезные становятся, +10 к убеждению.
Какова сейчас политика насчет модов? Если я сейчас накачу подобные радости, устроив себе криминальную россию, и буду катать в гта онлайн, мне прилетит в жбан?
>>18968326 скорее всего моментом бан словишь, в онлайн точно с модами не суйся, не знаю как сейчас, а раньше так даже за моды которые картинку улучшали банили
>>18968403 Нет. Бан ты можешь словить есть такая вероятность. Но у меня во френдах есть он или она юзающая моды роллплеит шерифа. Судя по активности селфи пока что бан не выдали.
>>18966785 Сейчас пытался что-то подобрать под шлем эндуро и всё равно выглядит как говно. Даже близо не тянет на оригинал. Кокстары ебаные всё делают на половину.
>>18968568 Ну и чего ты так усирался-то, фан-бой что ли, лол? Вопрос был в том, измененный ли это голос, программно или еще как, какая разница? Ну и утверждение какого-то розовощекого пухлика, который пародировал Пугачеву, это конечно серьезный аргумент, да. Можно конечно напрягать связки, но зачем эти часовые усилия, тем более для подростковой аудитории, когда такого же результата можно добиться войсморфингом?
Пиздец, еще и защищать это. Мало того, что играет неумело, контента ноль, так еще и фишка с этим проебаным голосом, что очевидно войсморф, очень хорошо так палится акцентом и неправильно произносимыми словами.
>>18968880 Смотри предлагаю вне тематики, после сходки, все, кто останется. 1-берет самолет уебывает в небо и делает круги, 2-взлетает в том же стиле кружит Вся сессия взлетает в небо. Берем курс на небоскреб в даунтауне и идем косяком на него. Кто то один (двое трое) пишут ролик, конвертируем в вебеме после. Профит.
>>18968865 Да не надо ничего говорить, можно просто подумать. Человек, я думаю, зарабатывает на своих стримах деньги. Вполне очевидно, что чем больше он производит контента, тем вероятнее больше будет заработок. Облегчение своей деятельности в процессе, вполне логичное и понятное решение. Да и связки, они не вечные. Пару-тройку часов такого не каждый профессиональный вокалист выдержит.
>>18969055 Что такое термит? Ты имеешь ввиду тот самый термит? Типа намекаешь на то, что Путин взрывает дома? Типа Буш спецом их уронил. Инсайдер у мамули. А нам зрелищность нужна.
>>18969035 Чёт кек. Откуда тебе Вася двачинский из пятого б известно о том что ему легче? Я просто хуею. Ты вроде взрослый человек а несёшь такую хуйню. >>18968897 Откуда вы такие лезете? Да всем похуй во что и как он играет. Все там ради рофлов. Смотреть на скилловое горбатое чмо интересно лишь 3,5 зрителям этого самого задрота. Ну или Васю дотера который будет мамок ебать и всю катку тащить с пасанами. Бля очень интересный контент.
>>18969323 Закрываю тему, своим вопросам я ответы получил. Не обижайся, но ты, наверное, в силу возраста, еще как-то наивен и уперт ананас. А контент у него и вправду очень сомнительный.
Кстати реально, что за тупость? В честь 11 сентября по-любому должно быть что-то такое, что связано с авиацией. Мотоциклы какие-то блять, нахуя они? В честь чего?
>>18971614 Зассут же. Они вон в жта3 то у додо отрубили крылья и выпили миссии бомжа где на самолете надо было таранить высотку, до сих пор пиздят что никак не связано.
>>18971955 Конечно, ведь молчаливый парень, распространяющий во все направления волны ужаса, погибели и оторванных конечностей - это вполне нормально для типичного американского городка.
>>18972004 Не там логику ищешь. Что Дракел который по существу бомж может предложить за услуги Клода? Палёную водяру и тущёнку из просрочки? Да и кто в здравом уме будет слушать бред полоумного бомжа. Другие же персонажи, во первых не воняют крысиной мочёй, а во вторых - платят солидные деньги за то, чтобы молчун в очередной раз запачкал кровью свои руки.
>>18973533 тот кто забил на гта в треде не сидит, да и готовых вот так отдать тебе акк от стима врядли кто найдется, ну и от сошиал клаба тоже, ясен хуй нет гарантий что тебя не забанят хуй знает за что, вдруг у тебя тот же афтербенер на компе стоит
Анон, отыграл в онлайн почти 500 часов со старта на PC. Имеются пара персонажей 130+ лвла, накиданные на раздачах того времени десятки миллионов и полные гаражи машин. Не заходил в игру больше полугода. Как там сейчас дела обстоят? Новых ограблений не добавляли? Как дела с читаками, перестали играть в онлайн всей толпой именно из-за горящих унитазов и новогодних елок на шоссе. Есть что скупать, кроме тачек, квартир и яхты?
Время: воскресенье, 11 сентября, в 18:30-19:00 по ДС. (хотелось бы собрать побольше людей, поэтому время скорректируем, может и день тоже) Место: стоянка у Пирса Дель Перро, там же находится старт(смотри карту). Транспорт: тут выбор невелик-либо санчезы как на рилейтед скрине, либо эндуро, как у меня, либо bf 400 из обновы. Одежда: мотокостюмы, шлемы, перчатки, спортивные очки. Кому писать: https://ru.socialclub.rockstargames.com/member/vasilisa_elchina
Программа Есть маршрут, его я выверял с точностью до миллиметра, проехав на эндурике и он ахуенен чуть менее чем полностью (посетившие прошлую сходку ралли каров с выходом обновления, помнят, что я могу строить клевые маршруты). Местами он сложный (смотри красные кресты), местами по ровной дороге. Едем вначале шеренгой, потом колонной, на опасных участках спешить не будем, само собой, на пустых участках будем ускоряться по полной. Места остановок также обозначены на карте.
Чего точно не ожидается на сходке: -автотранспорт/нерилейтед мотоциклы/вертолеты/самолеты -нерилейтед одежда (хотя как правило всем всегда нассать, но лучше уж быть в стиле всей сходки) -езда на опережение колонны (ты все равно потом повернешь не туда, мамкин торопыга), постоянные врезания в жопу другому игроку (просто держите дистанцию и да я понимаю, что пинг) -провоцирование других игроков -и стандартные взрывы, выстрелы и полиция
>>18982534 А тебе самому не надоело каждый день начиная с 15:00 писать то, что все давно уже видели и что в любом случае удалится модерацией. Аноны уже давно сделали свои выводы. Пожалуйста, будь добр, дай треду умереть.
>не нравится катях >не нравятся все остальные >не нравятся сходки сами же, естественно, не собирают >не нравится контент сами же, естественно, не пилят >не играют в игру, которой посвещен тред >всё их говно выпиливается из треда в течение пары часов >продолжают внушать себе, что кому-то есть до них дело >продолжают сюда заходить
>>18983143 А у меня на ноуте с печкой gtx860 даже не думает запускаться. Точнее запускается, но фпс на любых настройках не больше 35, а во время быстрой езды и 5 бывает. Никто не знает, как фиксить? Раньше было 50-60 на высоких.
>>18976256 фейк же. Это мапа санандреаса. Вон авианосец, с которого надо было истребитель пиздить, и еще кусочек аэропорта. А в далеке Лос-сантос. Спидорака тебе, пиздабол.
сквозь века движется великолепный Лансер Х стремительный и неподражаемый этот дизайн будет вечным точно вам говорю даже в 2060 году многое изменится но Лансер Х будет выставляться на шоу автостарины и преподноситься как великолепный образец автопрома всех времён
Чего-то повсюду румурят что R* вот-вот объявят об новой/переизданной игре во франшизе Red Dead. Как думаете, правда? Мне бы хотелось получить вестерн на PC.
>>18992269 я вчера анус ставил, что переиздадут, все таки игра того стоит, а по сути только текстурки в хай резе запилить и готово, и окупиться еще многократно.
>>18993701 Окромя костюмов и маскотов в длц ничего годного нет. Ну ещё и таблетки по очкам 4 штуки годных ускоряют процесс роста и всё. Главный проб в том что разрабы забили на игру. Не карт новых, не шмоток, не оружия, не дополнений. Пиздец а ведь самый любимый шутер мой.
>>18992269 >Мне бы хотелось получить вестерн на PC. Ему сделали охуеннейший колл оф хуарез братушки-поляки, нет, хочу жрать говно из рокстаровского ануса.
Играю сингл и когда переключился с Франклина на Майкла, тот выходил из Рerrera beach motel и сказал: "Я не могу на это пойти". Есть инфа по этому событию? Он там шлюху что ли планировал выебсть?
>>19000331 Ну тогда ладно. Вообще подумалось, что если бы в мире ГТА погода была хуже, и юмора помень, то это был бы типичный нуар. А пролог так вообще "Фарго" напоминает. Люблю когда в ГТА идет дождь.
Посоны хелп. Это же гта дженерал да? Или тут ток онлаеновые сидят? Внезапно захотел пройти гта 2,3,VC,SA, но столкнулся с проблемой. Ебаная трешка не хочет нормально работать. Запустив она не включается, только нажимая пару раз альт таб оно какими-то хуями включает меню. Меню само иногда прозрачное полностью. Ну это ладно. В игре машина очень странно себя ведет, задний ход почему-то работает так, будто я зажал ручник. Это тоже ладно, но эта хуйня еще и зависает на экране загрузки через раз. Что я делаю не так? Двойка нахуй включил и играй, а тут пиздец ваще. Выручай анон, очень хочу трешку перепройти
>>19002953 Это связано с тем, что комп для такой игры очень мощный и FPS зашкаливает, ломая физику игры. В опциях есть лимитер кадров, включишь его - будет 30fps, но глюки с физикой исчезнут. Вот такие два стула.
>>19003030 Ты, школьник ебаный, какого хуя агришься. Ты видишь в оп посте что-то указывающее на то что это 5\онлаен дженерал? Нет. Не выебывайся клоун анальный. >>19003090 А с запуском есть какие-то решения? Ну и с зависанием перед катсценами. Спс за совет, попробую
>>19003183 Да, ваще все что возможно делал. Судя по постам в стимкоммунити это норма. Но у большинства решается эта проблема. А у меня нихуя. Впрочем если лок фреймрейта порешает зависание в катсценах то меню и запускопроблемы меня мало беспокоят хотя и заебывают. С поведением машины вопрос решился, спс.
Странно что адекваты сидят в этом ебанутом загоне. Охуел с этого мамкиного траля. Пиздос.
>>19003335 Все отлично работает кроме запуска. С катсценами тоже из-за фпса был баг. Спасибо за помощь
Кстати решил трейнер накатить на пятерку, и охуел. Как же рокстары хорошо сделали управление и поведение. Не перестает удивлять меня пятерка до сих пор. можно летать на танке в другой город, лол
>>19000640 Двачну, но больше интересны графические моды, потому что в это вырвиглазное говно играть невозможно. Както раз енб обмазывался, но я рукожопый и ничего путного не получилось.
В последнее время в сингле развлекаюсь такой забавой -забег по бронежилетам с полицией на хвосте. Суть такова - в игре по карте валяется 44 бронежелета. Игрок выстраивает себе маршрут, вешает на хваст 3-4 звезды и передвигается от пункта А в пункт Б, пока не умрешь или не надоест. Половина, может меньше, жилетов разбросано по полицейским участкам и охраняемым зонам: http://gta.riotpixels.com/gta5/map/#-1234,-2782,1,atlas,body-armour Стартовать рекомендую с 1 или 11 пункта, т.к. войдя в зону 1 ты автоматом получишь 3 звезды, а жилет в зоне 11 находится внутри полицейского участка. Машины лучше использовать не навороченные, а те обычные что можно подобрать на дороге. Аналогично с оружием - пистолеты, ружья и автоматы. Может гранаты. Хотя сложность конечно настраивается под себя.
>>19005329 Они баговали и появлялись подряд, что позволяло нехило состричь с них бабосов. А вот почему выпилили ящики с ништяками - непонятно. В последний раз их активировали на Ill Goten Gains.
>>19005228 Сорян если это баян - я дремучий. Альзо - думаю будет интересно в кооперативе поиграть. 4 человека в одной машине - 1 игрок водитель, 2 бегун, 3 стрелок, 4 штурман. Бегун бегает за жилетами. Стрелок - единственный кому разрешено использовать автоматическое оружие и гранаты. Остальные только обычными с пистолетами. Штурман объясняет на словах, по ориентирам в какой местности находится жилет и местоположение его согласно картинке. Остальные смотреть подсказку не имеют права. Роли можно менять так, чтобы все жили как можно дольше, аналогично, если кто то помер. Т.е. действовать разумно. Сбрасывать копов с хвоста имеет смысл, но так, что бы не сильно отдаляться от маршрут. Штурман так же может засекать время за которое нужно взять чек поинт. Может быть имеет смысл гоняться на разных машинах, на скорость - кто первый взял, тот и молодец, но хз.
>>19005258 Заново установил пиратку - до того играл где то три раза. так что мне в падлу гонять по новой миссии которые я все наизусть знаю, так что я просто пока развлекаюсь. До этого ограбил все магазины южнее пустыни - остались 7 которых я хочу Тревором ограбить, когда тот появится. А что, можно в онлайн играть украв игру?
>>19005656 >>19005670 Только эстетический. Ну ещё можно будучи боссом/сео за 10 минут заработать 30к, но агровасянов никто не отменял. Ах да, ещё в каютах яхты можно отыскать Стингер, мину, особый карабин, тяжёлую снайперку etc.
>>19005316 Нахуя они тогда делают ачивки, которые в последствии никак нельзя выполнить. В чём тогда смысл ачивментов? Ни один человек, начавший играть в онлайн не с самого его запуска никогда не сможет их выполнить.
>>19007627 Ты видел у чувака какую-то НЁХ и даже не удосужился посмотреть на его лвл, стату, к/д etc, а сразу же полез сюда? Мда-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а...
>>19009884 >>19009325 когда я вижу универсал Ауди А6 или мерс Е класса я понимаю что за рулем чухан-дачник я подрезаю и показываю ему его место в правом ряду или на обочине адекватный уважающий себя человек добившися много в жизни никогда не купит сарай только седан и только черный чтоыб подчеркнуть свой статус Лансер Х черный вылядит как спортивное представительское авто поэтому в потоке он не стоит в пробках а ебашит по встречке потому что стоять ждать других удел чуханов на сараях
>>19010096 некронемциговно пероценено стоит дорого выглядит не дороже Лансера Х спорить бесполезно большая ражиаторная решетка под обратным наклоном это вам не фары от волги >>19010110 да тут завистников хватает если честно знали бы вы как божественен автомат это подчеркивает мою аристократичность
>>19014481 Да как хотите. Лучше в очищенной конечно, чтобы писать в чятик можно было свободно и васяны не мешали. Ну и стремительных налётов гидр на нашу автоколонну так не будет.
>>19017175 >в здравом уме Долбоёбов в мире полно. А вот людей понимающих, что они вкладывают настоящие деньги в несуществующие а.k.а виртуальные предметы - не много.
>>19017737 Хоспаде, да поставь ты Свободный прицел в настройках геймпада и не заходи ко всем васянам подряд, если всплывёт надпись о смене режима прицеливания.
>>19017822 Периодически вижу типков, мгновенно ставящих выстрел в голову на расстоянии автоприцела в автолобби. Играли с таким бои, из снайперской вообще не мог и выстрела сделать, что как бы намекает. Таких проблем во фриаиме не помню. Хотя как они быстро доворачивают до головы - тоже вопрос.
>>19018831 Мб эймбот? А вообще когда на консольке играл помню придрочился нажимать автоприцел + стик чуть вверх до головы, но все равно не всегда попадал.
>>19018831 100%-ый эймбот. На геймпаде автоаим работает по-другому: - Он целится только в туловище, до головы нужно ещё курком довести, и то есть вероятность что дёрнешь слишком сильно и прицел слетит. - Цель нужно держать в поле зрения для фиксации автоаима. Вроде звучит не страшно, но правым курком нужно активно пользоваться. - Если цель не зафиксировалась - то надо отпустить и снова нажать на кнопку прицела. За это время, обладатель клавомыши уже успеет расстрелять консольщика. - Не работает на снайперских винтовках, минигане и прочем. - Работает только при игре на геймпаде. Т.е, подключив геймпад, ты не получишь автоаим играя на клавомыше. - Маленькое расстояние захвата цели. Примерно 25-30 метров максимум.
Я тут случайно нашел способ юзать любой суперкар в текущей премиум гонке, которая типа только на баншах от бениса. Кароче в меню М, в разделе отображения всякой хуйни на миникарте, нужно отключить отображение премиум гонок, но включить отображение обычных стант гонок. Не розовые кружки с стант сериями, а именно гонки (в разделе jobs). После этого перезапустить игру, если премиум гонки были включены. Затем ищем на карте гонку, которая используется для текущей премиум гонки, там будет дублированный триггер для входа в премиум гонку. Вот через него можно заходить в премиум гонку без кд (это и с включенной на карте премиум гонкой работает) и выбирать любой свой суперкар.
>>19021446 Это надо опять в игру заходить, скрины сделать, чтобы гайд нормальный написать. Может позже возьмусь, а так просто мож попробует кто, чтобы проверить. Кстати еще можно юзать лагсвич, типа батника для соло паблик лобби, в этим гонках и получать назад свои 20к + 3-5к экспы. Бывает полезно, если не хочется проебывать деньги на этих гонках.
>>19021560 >Кстати еще можно юзать лагсвич, типа батника для соло паблик лобби, в этим гонках и получать назад свои 20к + 3-5к экспы. Бывает полезно, если не хочется проебывать деньги на этих гонках. А вот это оче нужно! Если сильно влом строчить на инглише, то можешь обратиться к Гопстару, тот сам напишет на том форуме и тебя упомянет.
>>19021605 Мне кажется, что об этом уже все кому надо знают, учитывая, что в последнее время к концу гонки остается меньше 5 человек, если среди противников много трайхардов.
Как R* собираются выпускать байкерское обновление, если в игре не анимирована мотоциклетная цепь и боковая подножка сложена при стоячем байке, в то время как в ИРЛ мотоцикл со сложенной подножкой просто бы пизданулся на бок.
Хочу поаутировать, но качается это говно ужасно. Есть какие-нибудь гайды как скачать из торрента, а потом в стиме докачать? Или скажите хотя бы где стимотред, а то я уже не помню куда эту парашу перевели.
>>19025376 Я сам тоже из ДС2 ГТА у меня не стимовская, но там тоже оче долго качалась, но вот в стиме смена региона на отличный от рашкинского реально помогла в прибавке скорости скачки.
>>19029313 >Ну вот теперь ебись с его совместимостью с ПК. Ну как я прочитал в отличии от дуалшока 3 он более менее нормально работает и определяется как джойстик, а для совсем корректной работы есть пару утилит.
>>19029373 Если я правильно понимаю, то эти утилиты будут определять Dualshock 4 как геймпад от Xbox'а. А это значит тебе придётся заучивать кнопки как от первого геймпада, так и от второго; т.к. весь интерфейс будет именно от Боксовского контроллера. А судя по тому, что геймпад ты называешь "джостиком" - с консолями ты дел до этого не имел. И да, скорее всего первое время ты будешь дико плеваться на свой геймпад. Сам помню как 3 года назад пригласил своих корешей погонять в только что релизнутую GTA V. Так как это были заядлые удотеры и каэсники - они постоянно ныли что геймпады говно и не тру. Ни ездить, ни летать у них нормально не получалось. В итоге - испортили себе всё впечатление от игры. Так что подумай, надо ли оно тебе.
>>19029588 Действительно, если на халяву дают - то почему бы и нет. Цены на геймпады сейчас ого-го как подскочили. Аж 4к за проводной Xbox 360 Controller. Хотя GTA V прекрасно поддерживает и древние геймпады без всяких проблем, ну по крайней мере мой Logitech RumlePad 2 без проблем заработал.
>>19029713 >если на халяву дают - то почему бы и нет Таки да, еще думал подключить его с смартфону но там геморроя еще больше, тем более что я и не играю то не во что где он бы понадобился.
>>19031474 Полтора ползунка никак не исправят неудачный пресет то есть, фактически все пресеты в игре. Вот например в Saints Row The Third/IV всего 2 пресета как таковых (мужской и женский), но там, благодаря огромному количеству ползуков для их настройки, эти пресеты можно изменить до неузнаваемости.
Анон который спрашивал про продажу автомобилей купленных и/или прокаченных со скидкой тред назад, ты здесь? Ладно, поясню другим, короче: если купил/прокачал машину вместе с ивентовой скидкой, то при попытке продажи после скидочного ивента, машина продаётся за свой обычный селл-прайс. При попытке продажи автомобиля во время скидочного ивента, в котором была куплена/прокачена - машине будет присвоен ценник с учётом текущих скидок. Так-то!
>>19032006 Выходит, что чисто теоретически, можно купить несколько автомобилей со скидками 50% в каком-нибудь ивенте, понаставить на них запчастей со скидками 50% в уже других возможных ивентах (не забываем, что смена цвета автомобиля не входят в селл-прайс) и хранить их в гараже. А если приключится какая-нибудь беда с деньгами - то эти прокаченные машины можно будет продать вне ивента без какой-либо денежной потери.
>>19043148 А какая разница? Все равно все сведется к тому, что я теряю волосы прямо на глазах или уже совсем облысел или вон, картошки в Париже накопал или плитку в ванной клал-устал.
Таки прилетел на говно приобщился к прекрасному, и на скидках купил эту расфорсеную хуту в эклипсе. Сразу же отметил несколько недочетов с анимациями, но в целом, неплохо. Только меня мучает один вопрос: зачем было приделывать этот ебаный балкон, если дом, по идее, не должен их иметь?
>>19043544 >>19043655 Он видимо с Валькирией дальше ограблений (где она действительно выдерживает овер-дохуя ракет, шоб лалки не ныли) никаких дел не имел.
>>19047172 Всё специально сделано чтобы смотрите мол нихуя мы щедрые, но на деле профит получат только 1% людей и то типа я дохуя оптимистичен, наверно.
>>19047249 Вот именно. Существует огромный процент людей играющий очень-очень давно, не имеющих при этом никаких подозрений в читерстве. Им, почему-то, никаких денег за преданность и олдфажность даже не собираются давать.
>>19047172 >>19047218 >>19047249 >>19047296 >но на деле профит получат только 1% людей >Им, почему-то, никаких денег за преданность и олдфажность даже не собираются давать. Погодите паниковать, это было бы очень глупо с их стороны. Там не сказано, что искомый уровень надо набрать именно 12-го числа, там сказано что его нужно достигнуть до полуночи понедельника. Так-то по идее, все у кого левел 135+ в понедельник в полночь удовлетворяют условию.
Rockstar Gay Club уже заебал. При КАЖДОМ, сука, запуске нужно вбивать почту-пароль от учетки. Галки ЗАПОМНИТЬ МЕНЯ и АВТОВХОД стоят. Но ему похуй. Он спрашивает и спрашивает. Пердак уже горит. Подумываю, уже удалить к хуям эту парашу.
>>19047830 А почему тогда при наведении на галку ЗАПОМНИТЬ МЕНЯ, эта сука мне пишет что будет игра в оффлайне? Как это блядь вообще связано между собой?
>>19047855 Может и он. Лично у меня всё прекрасно входит и выходит. Как один раз поставил галочки то есть ещё при первом запуске игры - так SC и не спрашивает никакой почты с паролем. Так что твой батхёрт не считаются нормой.
>>19029275 - кун репортин ин Заебца, за 2 дня почти привык к гейпаду, самолето-вертолето испытания теперь все время на первом месте, ну и стрелять с автоэймом оче легко.
>>19052283 Ну да, например, в МГС2 и МГС3 от степеней нажатия например зависело какое действие совершит персонаж, поэтому такое заблуждение у меня в итоге и сложись о следующих дуалшоках.
>>19054061 по 20к с рандомами? пффф, я вообще не понимаю как они набивают 100+ лвл, такие то дауны по 5 раз перееигрывать простейшие подготовки из за них.
Вот мы все тут достигшие 135 лвла ждём поступления ляма на свой счёт, но вот вопрос, кто-нибудь из местных видел подобное сообщение на экране загрузки?
>>19055359 Молодой кошелек человек, у нас маленькая компания и нам не хватает финансирования на регулярные апдейты, так что Вы можете поддержать нас простой покупкой шарк карты и тем сам ускорить выход апдейта, но это не точно.
>>19065498 ДОСТУПНО АЖ 50 МЕСТ ПОД СВОИ КОЛЁСНЫЕ ВЫРВИГЛАЗЫ @ ВСЁ "ДИКО НУЖНОЕ" ГОВНО С УЛИЦЫ ТАЩИТ К СЕБЕ В ГАРАЖИ @ МАЛА 50 МЕСТ @ ДОБАВЛИЛИ ЕЩЁ ОДИН СЛОТ ДЛЯ СОБСТВЕННОСТИ @ ПРОДОЛЖАЕТ ТАЩИТЬ ГОВНО С УЛИЦЫ В СВОЙ ЕЩЁ НЕ ЗАБИТЫЙ ГАРАЖ @ МАЛА 60 МЕСТ @ ДОБАВЛИЛИ ЕЩЁ ОДИН СЛОТ ДЛЯ СОБСТВЕННОСТИ @ ВСЁ НИКАК НЕ УНИМАЕТСЯ И ПРОДОЛЖАЕТ ТАЩИТЬ АВТОХЛАМ В НОВЕНЬКИЙ ГАРАЖ @ МАЛА 70 МЕСТ @ ∞
>>19067151 Ты ведь всё-равно больше одного раза на одной из ДЛС-машин вряд ли покатаешься. Вот и встаёт вопрос: а зачем нужны машины если нет никакого желания ездить на них. Я прекрасно понимаю, что среднестатистический пользователь GTA Online ездит всего на 5-ти машинах не исключая Куруму и Инсурджент, при наличие у него автопарка овер 50 авто. 10 машин хранятся для гонок, остальные 5-10 машин либо редкие Дубста 2, каким-то образом стоящая в гараже Go Go Monkey Blista, Casco-кабриолет и т.д, либо для души. Итого, обычному игроку хватит около 25-30 мест.
Вышла обнова → купил ТС → понравилась → оставил → продал при этом старую и менее нужную
Вышла обнова → купил ТС → говно → продал тотчас же
>>19067457 Я давно проработал схему использования всех машин, тупо вызываю всё по порядку и пока не дойду до конца списка не восстанавливаю ни одну машину.
>>19067457 А нахера в таком случае было делать 50 мест а не 10? Видимо кокстарам виднее хотят ли игроки делать коллекцию или нет. Умничает он тут еще продай, перепродай. Родной, ты там хуй с трамвайной ручкой что ли перепутал, м?
>>19067520 Кокстары игроков хотят разорить, шоб Шарки покупали. Потому и сделали 5 недвижиммостей, зная, что ЦА включая тебя купит 5 дорогущих квартир в Эклипсе.
>>19066594 70 кстати было бы достаточно, вообще вообще заебись. Причем ограничение было бы хорошо выставить на кол-во машиномест, а не собственностей. У меня вот все гаражи тематические, например лоурайдеров у меня как раз 6 штук, а вот спортклассики 10 штук, а вообще могло бы быть и больше.
Rockstar Warehouse - http://www.rockstarwarehouse.com/store/tk2rstar/en_IE/pd/productID.311291300
Torrent - https://www.skidrowreloaded.com/grand-theft-auto-v-full-unlocked/