И так, сегодня в 22:00 по Москве обоссываем пекашных даунов. Линк тут - https://www.twitch.tv/playstation, будем смотреть всем цгачем. Тут филиал, что двачеры из cg заходили сюда во время конференции обоссать пекашников. Почему пк сосо? Потому что сони сегодня представит совершенно новую обновленную PlayStation 4 NEO. Эта консоль позволит играть в игры в разрешении от 1080p до 4K В зависимости от игры. +60 фпс соответственно. Все, именно ВСЕ, уже вышедшие игры на PS4 будут работать в 60фпс, а большая часть еще при этом 4к. Вот так вот мой юнный друг. Кроме того, на выстовке будут представленны: Mass Effect Andromeda Переиздание Red Dead Redemption которое будет работать в 4к + 60фпс. Last Guardian Куча качественных VR-игр, не такое говно как сейчас на пука. Собственно сам PSVR - шлем виртуалной реальности - революция в мире игр. Сегодня Sony похоронит ПК как платформу, осталось меньше трех часов. Кайтесь пекашники. Бояри блядь. Ахаха. https://www.youtube.com/watch?v=zXLZvsSmBIs
>>1327268 (OP) >качественных VR-игр В VR по определению не может быть качественных игр, это технология по дефолту применима только для примитивных развлечений для вау эффекта на 30 минут.
>>1327286 >На пека. Через полтора года, лол. >Анимепараша Пк-быдло как всегда узколобо мыслит. >Без комментариев. >Смотри прошлый ответ. Нищенка порвалась. >>1327287 Просто иди нахуй.
>>1327322 НУ ТАМ ТИПА КАМАНДИР КИИН И ЕЩЕ ФАЛАУТ 2 НИТУ А ЕЩЕ Я МАГУ В ДОТУ ПАИГРАТЬ БЕСПЛАТНААА ПЕКА А ЕЩЕ ЕСТЬ 4К и ТРИСТА ФПС НЕ У МЕНЯ ЛИЧНО НО ДААА
>>1327268 (OP) > Потому что сони сегодня представит совершенно новую обновленную PlayStation 4 NEO Малацы, уже как пекари, только меняете всю приставку каждый год, а не только видеокарточку. >Эта консоль позволит играть в игры в разрешении от 1080p до 4K В зависимости от игры. >В зависимости от игры. > Все, именно ВСЕ, уже вышедшие игры на PS4 будут работать в 60фпс, а большая часть еще при этом 4к. Кто-то явно обосрался, и этот кто-то у нас сегодня ОП-хуй.
ЖЕЧЬ СУКА ВСЕХ НАХУЙ ПИДОРАСЫ НА ДАЛЛАРЫ СУКА ОПЯТЬ НАЕБУТ БЛЯТЬ КАК И С ПС4 СУКА А ПСВР БЛЯТЬ ГОВНИЩЩЕ ПОЛНОЕ НАХУЙ ЕЩЁ ДАВНО ИЗВЕСТНО АНША АБДУЛЬ БРАТЬЯ, БИБОРАН БРАТЬЯ
>>1327268 (OP) Ща обоссым накуй ОП-а 1:ВР нахуй пассивно идёт ибо гуд геймов нет на таковую ваще 2:4к и на пука есть(псс,и по меньшей стоимости кст, в Маскау можно собрать Пк для 4к геймов в 60 фпс на 50к) 3:на ПК всегда было и будет намного больше преимуществ таких как изи пиратство, создание программ/игор, фрилансинг и ёби-доёби других полезных функций, когда ваши Ps только для игор и созданы. Хех. Контраргументы боярину нахуй.
>>1327412 >2:4к и на пука есть(псс,и по меньшей стоимости кст, в Маскау можно собрать Пк для 4к геймов в 60 фпс на 50к)
кидай конфиг сюда нахуй 4к за 50к. Лол
>3:на ПК всегда было и будет намного больше преимуществ таких как изи пиратство, создание программ/игор, фрилансинг и ёби-доёби других полезных функций, когда ваши Ps только для игор и созданы.
Ммм сейчас бы всякую ненужную хуйню как преимущество записать.. Создание программ и фрилансерство.. Проиграл с 14-ти летнего дауна
>>1327268 (OP) 1-В 4к идёт инди-пиксель Параша(если есть 4к телик что есть дорогое удовольствие) 2-В 1080p будет большинство графином не обделённых игр в 30,если в 60 то про графику забудьте Не виду повода сосать что-то или хоронить пеку
>>1327429 Лол, ору конфиг собирался год назад по ценам норм а так i5 770 вроде, видюха 970, 8 гб опера и всякие мелкие хрени типа кулеров с матерью да наухов под 10к общим. И вообще ВЫ ТА НЕ МОГЁТЕ ТАК ЫЫЫЫ. Хех. А в действительности я немного хикка-программист, работаю немног на слабенькую корп. на 50к месяц+подработка фрилансом как веб-дизайнер. +5к месяц плюс минус есть. Так что лосось.
>>1327463 Вся штука в том что у меня есть пс4,но на ней я только в фифу и файтинги играю,мне не особо интересны экзы,не понимаю агрессии людей готовых рвать за любый эксклюзив этой платформы.(можешь не верить,все равно вообщем-то)
>>1327412 ВР идёт нахуй ещё и потому что аутировать в этой ёбе посреди комнаты в труханах будет только полный пьюдипай. Ну а так, сосноленищенки спустя хуй знает сколько лет подобрались к кухне бояр и выдали это за какую-то победу.
>>1327268 (OP) >Почему пк сосо? Потому что сони сегодня представит совершенно новую обновленную PlayStation 4 NEO. Ты идиот. Самый настоящий. Понимаешь, альтернативно одаренный, я, как, уверен, многие другие ПК-пользователи, сторонился четвертой плойки не из-за того, что ОЛОЛО ПРИСТАВКИ ЗАШКВАР, а из-за того, что железо там было устаревшей парашей еще в момент выхода. Я не хочу и не буду играть со сраными тридцатью FPS. Если эта приставка будет тянуть те же самые игры в стабильном шестьдесят, то очень может быть я ее и куплю.
PS Характеристики давным-давно были слиты. Мой старенький ПК все еще мощнее. К сожалению, процессор все еще дохлый. Играть 4к@60 в старые игры на ПК можно давным-давно. Настрек в игры опять не завезут. Жаль.
>>1327268 (OP) Эйэйэй не спеши. А вот это все "цикл жизни сосоноли минимум 5 лет но может и 10"?Где это все? Зачем другая консоль "если раз купил и играй до следующего поколения"? Зачем сосноляткам ссут на голову, но они воспринимают это как божью росу?
>>1327489 Ну тут совокупность факторов, таких как тупость, сверхманевренность, нищета. Всё это делает из снгшной консолебляди мешок злобы, не способный в адекватную дискуссию.
>>1327494 >30фрс на консолях выглядя как 60 на пк Продолжай аутотренинг. И нет, на третьей плойке не выглядят. И таки у меня будет возможность проверить: с вероятностью, близкой к сотне, я эту приставку куплю.
PPS Отныне все обладатели старой версии плойки - обладатели приставки второго сорта. Это вам не минорные апгрейды, которые были раньше. Все прям как на ПК. Наслаждайтесь.
>>1327268 (OP) >играть в игры в разрешении от 1080p до 4K >Сосноли Пусть сначала видеокарту поставят вместо затычки. >Mass Effect Andromeda На ПК. >Red Dead Redemption Тоже на ПК, при том с нормальной графикой, а не с соснольной soap low tier. >Last Guardian Что-то похожее на виабу-парашу, которую портируют так же, как и Nier, даже при том, что в это нормальный человек не будет играть.
>>1327508 >PPS Отныне все обладатели старой версии плойки - обладатели приставки второго сорта. Ну некоторые уже начали визжать, что мол, нео НИНУЖНА, и что им и обычной 4 хватает заглаза, в блудборн и кнак поиграть.
>>1327523 >Ну некоторые уже начали визжать, что мол, 1080нео НИНУЖНА, и что им и обычной 750Ti 4 хватает заглаза, в блудборн и кнак поиграть. Что-то мне это напоминает. >>1327541 Они заявляют, что все игры будут запускаться и там, и там. И что будут это правило строго форсить. Разработчики, уверен, из-за этого желают сони чирьев на жопу, побольше да помясистее. >>1327552 Если так, я съем носок и выложу видео с супом. Это будет маленький и новый носок, я сначала его разрежу ножиком, но ей-богу, я готов это сделать. Пусть даже не надеются.
>>1327566 >Они заявляют, что все игры будут запускаться и там, и там. Заявлять тебе могут что угодно, как и честные 1080р и 60 фпс на предрелизных презентациях четвертой плойки. И если ты не кретин, то должен прекрасно понимать, что теперь будет целевой платформой, на старую будут делать тормозное говно с апскейлом. как и сейчас, но только хуже
>>1327573 Дык я выше писал, что пока что обладатель нормального ПК и третьей. Подумываю прикупить нэо. Жаль, процессор нормальный так и не поставили: физона нам не видать. Думаю, года через два начнут появляться нэоэксклюзивы. Когда разработчиков окончательно доебет и процент нэо в аудитории будет подавляющий. Посмотрим.
>>1327576 >нэоэксклюзивы Очень сомневаюсь. С другой стороны, через два года игры будут на нынешней плойке работать настолько хуево, что их можно будет называть нэоэкзами. лол
>>1327572 >уважают своих потребителей Тебе кинуть ссылку на то, как эта корпорация добра ставила трояны своим пользователям(музыкальные диски, если не ошибаюсь) или сам нагуглишь?
>>1327268 (OP) >фулшд 60 фпс Железо толком не апнули, думаю, станет разве что более стабильными 30 фпс. >Ласт Гардиан Это тот долгострой с графоном 2005-го?
>>1327268 (OP) Ты даун или прикидываешься? Про 4к это рекламный ход, мб 2д аркады будут в 4к. Да уж, с таким железом удивительно будет, если обычные экшоны с мыльным графоном будут иметь в стандартном фудлшд 60 фпс.
>>1327268 (OP) Сколько лет уже хороните, соснолечмохи? Алсо, готовьте нитки сшивать пердак, половина игор, показанных сегодня выйдет и на пекарне, эксклюзивами оставят разве что говно всякое как обычно.
>>1327769 найс боевые мемасики, тупой школьник =) твоя унартед на хуй нинужно, но если бы была возможность я не отрицаю, что поиграл бы в нее, чисто для того чтобы убедиться какая жто хуита =)
>>1327268 (OP) Игры-то будут? А то кроме фф15 и якудзы я даже брать ничего не хочу. Ласт гардиан вообще для олигофренов, если кто-то из друзей возьмет я ему прямо в лицо скажу, что он даун ебанутый.
>>1327268 (OP) Вот тока пекашникам не надо будет ЕЩЕ РАЗ покупать новую платформу для того чтобы поиграть в некст ген или VR. И да посмотрим ещё как будет выглядеть ваш 4k в 60 fps.очевидно так же как и в Ф4
>>1327268 (OP) >Last Guardian Надо же, хоть что-то хорошее произошло с мыловарней 4, помимо Бладборн. Лишь бы не проебали атмосферу, а то все эти мутки и пляски вокруг едва живой Team Ico начинают напрягать.
>>1327268 (OP) >Потому что сони сегодня представит совершенно новую обновленную PlayStation 4 NEO. Такой-то отсос чуханов купивших обычную мыловарку 4.
>>1327826 Сонидебилам можно что угодно втирать. Ты в цг-то был хоть раз? Там же ебаный культ и я не шучу, эти ебанашки, дай им волю, убивали бы всех, кто не почитает их великую сонечку и пророка ее нойтидога. Я, как более-менее адекватный мультибог, оттуда съебался довольно быстро, там мозги промывают не хуже, чем всякие кришнаиты.
Радуют жиденькие аплодисменты. Уже даже самые отпетые говноеды начинают уставать от калодютей и синематик икспиренса с подсветочками для гранат и няшными цветами =)
Я слушаю эту хуйню и не могу понять. Кто-нибудь объясните мне! На хуя вообще нужны консоли????????????? Это же просто потуги этих пидарасов удержать рынок, кормушку ебаную, бабло.
>>1327902 Так-то если йоба-пекарню покупать сейчас, то тысяч 90-100 выйдет. Но это всяко побольше срока жизни сониговнины. Уверен, что через 2 года опять какую-нибудь хуету выкатят (добавив поддержку какой-нибудь ебалы типа как хдр сегодня)
>>1327902 За 400 баксов у тебя 4к60фпс будет разве что в индиговне. И то, только если оно пилилось под сони, т.е. блестает чудесами оптимизации и говняным графоном.
Ммммда, если у портов со старой пс4 в рекомендуемых стояли видяхи уровня 970, то с выходом нео будут ставить что-то уровня 980ти и 1070. Ну нахуй, реально проще за 400 баксов нео взять.
Сколько там была презентация? Двадцать минут? Тридцать? Игр новых не показали совсем. Лучше уж Скорпио купить, энивей это будет просто неплохая пека с оптимизированными играми, а не анально ограниченная консоль без задач.
>>1328006 Ну не все пользуются теликом в мемосном 2к16))) (Сука 2016, используй нормальное обозначение года) Так что к стоимости консоли прибавляй стоимость 4к телика, вот и получится настоящая цена.
>>1327999 Ты хуесос тотальный. В олд скул пека играх графон на порядок круче. Потому что каждая текстурка выглядит отлично, каждая деталь изображения, потому что пека не нуждается в халтуре и оптимизации из-за ограниченных ресурсов как консоль взять хотя бы titan quest да хули тебе объяснять, ты же говноедина ебаная
>>1327984 >Если же вы решили купить PS4 Pro, но 4K телевизора у вас нет, в некоторых играх вы сможете увидеть значительно улучшенную графику с дополнительными визуальными эффектами и улучшенным сглаживанием. О да, дружок, выбирай - стабильные 30FPS с нормальным графоном в 1080p, или типично-консольные 18-30 в 4К с графоном обычной плойки. Не, PS4 Pro за 400 бачей - это все равно победа, теперь можно хоть поиграть по человечески за 30к деревянных (Хоть и в серую розницу), но брось, там адаптер уровня rx460. Какое 4к?
>>1328008 В любом случае 40 к за телик + за 30 к за консоль + подписка на пс+ + плюс игры по 4к, выходит что консолегейминг для успешных господ, а пк для нищенок.
>>1328061 Внезапно кекнул. Титанквест неплохо на 7600GS шел. 12-летней, если память не изменяет, давности. И на скрине еще и не максималки. Вот это скачок технологий. Закон Мура где-то проебался.
>>1328143 Коротко говоря, HDR технологии позволяют делать снимки высокой контрастности и при этом сохранить все важные детали в тенях и светлых областях изображения.
>>1328143 когда солнце в глаза хуярит, и прочие перделки да только и раньше это было, только внимания не акцентировали. А так-то это технология сглаживающая ограничения матрицы фото\видеоаппаратуры
>>1328036 при том, что сейчас одни универсальны порты, а я говорю про чисто пк игры и это преимущественно олд-скул геймплейные игры, а не вау ссанина хдр 4к враги просвечиваются сквозь стены имплантат
>>1328173 Среди консолей - да. На пека, с одинаковым по мощности железу ПС4, будет выдавать такую же картинку. Но никто не будет спорить что на более мощных ПК картинка будет лучше чем на консоли, это глупо отрицать.
>>1328173 Че ты несешь пизда? То что на косулях делают мощный упор на картинку я могу солгаситься, но это не значит, что одна и таже игра будет лучше выглядеть не на ПЕКА. КАК РАЗ ТАКИ НА ПЕКА сученыш ты ебаный
>>1328143 Это когда ты такой из туннеля выезжаешь а тебя все слепит, а потом эффект как будто глаз приспосабливается. Новейшая технология, нигде такого еще не было. особенно в Мост Вонтеде 2005 года не было, ага
>Один разраб только что сказал следующее - "на нео не будет никаких фич типа улучшенного графона, травы, отражений и все остального, зато будет HDR и апсейлинг до 4К, мы не хотим оставлять обычную PS4 позади"
>>1328214 >>1328205 Дауны блять, толку от мощностей пукарни если САМАЯ графонистая игра это унчуртед, который есть ТОЛЬКО на пс4. А ещё будут годофвар и мехдинозавры
>>1328330 Скажи, ту упиваешься тем, что в анчартеде есть хуевые с точки зрения графона моменты? Этим ты компенсируешь невозможность поиграть в хорошую и красивую игру?
>>1328321 Но как же: >САМАЯ ДЕТАЛЬНАЯ ИГРА >>1328336>>1328305 >если размылить скриншот, то он будет выглядеть как мыльное фото Алсо где антразопная фильтрация?? >>1328342 >фильтры Пикрелейтед текстуры в реальности без маня танцев.
Я четвёртый анчартед полностью прошёл и это то ещё разочарование, в игре нет интересных загадок, они полностью отсутствуют, коридоры с перестрелками не могу предложить ничего интересного, а сюжет ничего интересного кроме воспоминаний предложить не может, концовка вообще пуста. Единственное достоинство этой игры - это та сцена с конвоем.
>>1328420 >Ну т.е. если в игре полполигона на персонажа, тестуры морровиндского разрешения и охуительный дизайн, и анимации она становится графонистой? Это уже стилизация.
>>1328360 Лол. Но нинужна же. Как так? Столько втирали про прекрасные и плавные 30 фпс в душах, мол, на пека все испортили. Нужно начинать писать петиции, не иначе.
>>1328426 Консольщикам надо в летчики идти, такие маневры могут совершать только они. Говоришь, что графон обыденность - текстуры не главное, всем нужны анимации и дизайн.
>>1328448 >>1328434 Горбатится в углу за мини-компом вместо того чтобы развалиться на кушетке перед домашним кинотеатром с джин-тоником и различными сортами сыра на столике рядом?
>>1328462 >вместо того чтобы развалиться на кушетке перед домашним кинотеатром с джин-тоником и различными сортами сыра на столике рядом и с тянкой которая ласкает тебя языком.
>>1328462 >Горбатится Так сядь нормально, или у тебя проблемы с позвоночником? Уже давно как можно расслабленно сидеть за компом, благо кресла позволяют.
>>1328472 Хочешь поговорить о проблемах? У меня сониговно сломалось, когда я им не пользовался. Геймпад не коннектится, мигает белым. А на пека ни единой проблемы при этом.
>>1328462 Самый дурацкий аргумент в пользу консолей, ведь пк не подключить к телеку и гейпады не продаются для пк 100% говорю, да и кушетка не у каждого пекаря есть
>>1328481 Ну я отличия замечаю конечно, но в сингл мне доставляет больше на геймпаде играть честно сказать. >>1328483 А у меня тьфу-тьфу ни одной проблемы за 2.5 года, только в анчартеде играх ревет как пылесос.
>>1328194 RX460, это очевидно же. В оригинале была r9 260X. А вот в СКОРПИОНЕ от X-коробки аж на RX480 расщедрились. Не знаю, правда, зачем, игор на ней все равно нет.
>>1328499 Да лан, мы тут тролим просто. Мне вообще пофиг, что другие о консолях думают и на пека я играю почти так же часто, как и на PS4 и Wii U и 3DS. Вообще, не думаю, что в этом треде кто-то на полном серьёзе в сраче учавствует.
>>1328490 >Там какой-то кабель нужно подключать, я в этом не разбираюсь. Какое забавное лицемерие консолемрази, подключить кабелями свой гроб он разобрался как, а с компьютером то же самое он не разбирается.
>>1328528 Это не мантры, это реальность. Ты ведь понимаешь, что даже старая плойка иногда не тянула 30 фпс в 1080р, как новая, которая даже не в 2 раза сильнее, может тянуть 4к60фпс?
>>1328522 Уже вижу как тут все на серьезных щщах с пеной у рта учавствуют в срачах Это же /v, нескончаемый троллеркостер, я тут ни раз не встречал людей, одни тролли
>>1328530 Ну хуй знает. Ноутбучная RX470 тогда. Или RX470 с заниженными частотами. Вообще они эту хуйню на одну плату распаивают. Я хуй знает, что мешает им туда нормальный GPU запихнуть, если там система охлаждения воет как турбина самолета.
>>1328535 Ах на консоли... Ну там все же как правило 30, поэтому мне нормально, я же игры люблю и в них играю, в отличии от многих отбитых дрочеров на всякое тут.
>>1328547 Это ж Раджа. Они чипы могут по цене позавчерашнего говна отдавать. Не, конечно новая плойка за 400$ - это успех. Учитывая, что у них и yoba-api подо все это дело, это успех. Но могли бы выпустить вообще йобушку-йобу за 500 баксов. Думаю покупатели все равно бы нашлись.
>>1328551 >рабочая станция, можно делать вид что ты фрилансер 5лямов в минуту >господи ну что за дауны на дваче сидят
Ты это серьезно или совсем промытый? Причем ты высрал пост про фриланс? Компьютер решает множество задач, а мыловарня только игры способна играть. Да и то с трудом. Так при этом компьютер за цену консоли с играми лучше справляется, чем 22 фпс на мылостейшене.
>>1328556 Тут же выжный момент, что она стоит столько же сколько стоила обычная на старте. Плюс они хотят людям очки продать, поэтому удорожать консоль нельзя, а то будет как не пеке с окулусом и вайвом.
Они почти все уже на пк. Метал гиры, мортал комбаты, дарксоулсы, финалки, наруто-хуюто и прочая параша уже на пекарне. Потому что виабу-параше мало рынка консоле-холопов.
>>1328596 маняврирования чтоб пека показывала картинку лучше консоли нужно вложить туда больше денег + нахуй нужен швейцарский нож если ты только помидорки собрался резать алсо есть и дорогие ножи
>>1328592 Вообще, если говорить на чистоту... Я тут доказываю, что пк лучше консолей. Но не сейчас. Сейчас индустрия железа/пк/консолей/геймдев в полном дерьме. Я одинаково презираю как и консоледаунов, так и пека-хуесосов, которые бегут за топовым железом за 50к и получают 30 фпс в каком нибудь просто невероятно убогом ДЕ МД. Так что пекари и консоледауны сейчас в одной выгребной яме купаются.
>>1328610 Но ты же все равно не сможешь поиграть в них, правильно? Просто надо сказать: меня не интересуют консольные эксклюзивы, поэтому я не покупаю консоль. А не орать про консолеблядей, соснули и тп.
>>1328617 Швейцарским ножом любого качества ты не сможешь работать с большими кусками мяса, поэтому существуют различные вариации ножей для его разделки.
>>1328621 >Но ты же все равно не сможешь поиграть в них, правильно? Из всех эксклюзивов лично меня интересует исключительно ББ, но его работоспособность оставляет желать лучшего. Скорее всего про возьму только для одной игры.
>>1328645 Я легко разбираюсь в такой еботне, быстро решаю проблему и наслаждаюсь высоким фпс, лучшей графикой и игрой с клавиатуры и мышки.
А ты платишь за ебучий брусок без задач, играешь в шутаны на геймпаде с 22 фпс и на карте в 20 человек.
Хз, я, конечно, не знаю, может ты умственно отсталый, поэтому не можешь установить драйвера. Но... А хотя да... Это все объясняет. Все консольщики дауны и не осиливают установку дров.
>>1328650 Это называется ошибкой выжившего. А вообще вы заебали, на пека все время происходит какая-то хуйня, не обязательно с дровами. Вот например мой х360 геймпад теперь отказывается нормально работать с стим бигпикчур из-за того, что в вин10 встроена его поддержка для своего приложения хбокс. Я прочитал кучу форумов, существуют костыли чтобы это поправить, но после обновления системы все опять повторяется. И что мне в данном случае делать? И таких примеров масса.
>>1328661 дебил блять в драйверах он разбирается.. Тут все в них разбираються, это не наука Вопрос в лишь в удобстве и желании когда мне было столько же лет сколько и тебе 13 лол, я тоже любил всякую такую хуйню. лезть там в комп, хуйней страдать, гнать проц сейчас же я хочу придти, нажать кнопку и играть
>>1328664 Но у всех моих знакомых тоже нет проблем, даже у моей бывшей. которая вообще нихуя не разбирается в пекарне, нет никаких проблем. Потому что в 2016 году все происходит само без всяких багов.
>>1328666 Сколько ты отдал чтобы люди за тебя подрубили консоль к роутеру и подключили HDMI к телевизору? Компьютер тебе тянка от амиги яндексбаров чистит? Кредитные карты освоили уже?
>>1328675 >сейчас же я хочу придти, нажать кнопку и играть Каждый день так делаю на пека. А для сравнения, сегодня на пс4 мне пришлось гуглить форумы и делать резет геймпада, потому что он мигал белым.
>>1328675 Ага, поздно вилять жопой, даун. Я готов пожертвовать немного времени и размять мозги, чем потом жрать говно, которое называется консолью, целых 5-6 лет хотя сейчас консоли каждые 2 года пойдут хахаха
>>1328683 Ну так нормальные люди с этим и не спорят, нинтенда делает игры, а не кино. Просто в рунете куча детей, которым нужна кровища и сиськи, без них они ощущают себя на свой возраст.
>>1328696 Не, по твоей логике ты включаешь дурочку уровня ниггера с пикрилейтед. Все что связано с пека — ебля, не хочу париться, сложна и нинужна, все остальное не ебля, а ты не тупой и вообще.
>>1328707 Ты понимаешь, что игры это развлечение и хочется развлекаться не отвлекаясь на ненужные вещи? А по поводу швейцарских ножей... сижу сейчас на сосаче с планшета на вин10, который именно такой нож из себя и представляет. С ним есть свои запары, но для моих задач он идеально подходит. Вот и с консолью так же.
>>1328711 >не отвлекаясь на ненужные вещи? Вроде отсутствия лагов, нормального фреймрейта, высокого разрешения, отсутствия анальной привязки к одному типа контроллеров? И, внезапно, можно просто купить игру и начать играть. При этом оно скачается и обновиться в разы быстрее, ага. Не, включу дурочку - драйвера, вся хуйня. Сложна, лучше буду сидеть на телефоне и просить сони вернуть дважды списанные 4 тысячи за игру, ведь у нас нет проблем и все удобно.
>>1328715 >с планшета на вин10, который именно такой нож из себя и представляет Но он тебя устраивает, а значит хороший и это точно не лицемерие.
>>1328736 В целом устраивает, но есть много косяков в планшетном режиме. Вообще я играю и на пк и пс4 и просто не понимаю этого хейта дикого. Нравится играть на консоли - играешь, не нравится на консоли - играешь на пк.
>>1328586 В четвертой плойке стоит +/- RX 480. Плюс процессор все еще дохлый, к сожалению. В ебе честных 60@4k не видать, как своих ушей. Поглядим на обзоры.
>>1327463 Какое врете? Миллион раз сосноледаунов на хую вертели и объебывали, сейчас тоже объебут. 4К с графоном и 60+ фпс - Если консоль будет стоить больше 2k$ то да, такое возможно.
>>1329701 Я тебе по секрету скажу, что почти на всех дисках xbox 360 было написано 1080p. Знаешь, каким образом достигалось это 1080? - апскейл. Тут тоже самое будет.
>>1329701 Необучаемый долбаеб, у тебя уже мозг протекает из-за постоянных ушибов граблями от сони-маркетологов. Железо уже утвердили. А там уж никакая магия не поможет тянуть ГРАФОН в 4к и 60 фпс. Ты будто ребенок, пиздец, если железо ГОВНО, никакая волшебная оптимизация (а примерно так вы это и воспринимаете - ВОЛШЕБСТВО) не поможет. Матчасть учи, ребенок.
>>1329942 В дополнение: Единственное, что будет в 4к - это ебучие фотомоды) Ох, представляю этот ебучий цирк на /v, когда сонидети будут вбрасывать скрины с пекаграфикой в 4k и пиздеть "У НАС ТАКОЙ ГРАФОН", а после сворачивать и продолжать играть в мыльное говно в апскейле (как это было с анчем, инфеймос и пр.)
>>1329942 вот это взрыв расслабься маня, хули горишь то так? Словно тебя кто заставляет выкидывать твой пека и покупать пс4 про алсо разговоры про железо актуальны только на школьных переменах. Жди тестов и тогда поговорим
>>1330044 Долбаебик, плиз, мне взрываться не от чего. Прибереги запал до выхода ps4neo. >Жди тестов и тогда поговорим Мне не нужны тесты железа, с которым и так все понятно (еще раз, спецификации известны, чуда НЕ БУДЕТ, что же ты как долбаеб то). >что то там пиздит про перемены Как раз только школьники и верят в волшебство сони.
>>1329942 Ребёнком быть не плохо, еблан. Тем более если они верят в волшебство и им приятно - ты не имеешь права их критиковать. А волшебство существует, особенно в Sony
Почему пк сосо? Потому что сони сегодня представит совершенно новую обновленную PlayStation 4 NEO. Эта консоль позволит играть в игры в разрешении от 1080p до 4K В зависимости от игры. +60 фпс соответственно. Все, именно ВСЕ, уже вышедшие игры на PS4 будут работать в 60фпс, а большая часть еще при этом 4к.
Вот так вот мой юнный друг.
Кроме того, на выстовке будут представленны:
Mass Effect Andromeda
Переиздание Red Dead Redemption которое будет работать в 4к + 60фпс.
Last Guardian
Куча качественных VR-игр, не такое говно как сейчас на пука.
Собственно сам PSVR - шлем виртуалной реальности - революция в мире игр.
Сегодня Sony похоронит ПК как платформу, осталось меньше трех часов.
Кайтесь пекашники.
Бояри блядь.
Ахаха.
https://www.youtube.com/watch?v=zXLZvsSmBIs