>>1319922 (OP) Было во время Вангеров, Мор Утопии и немножечко пошумели с выходом Процесса. Так что это больше похоже на прыгание, а не подымание. Впрочем, скачет так сейчас вся индустрия.
>>1320196 >>1320175 >>1320152 После таких вот игр говорить что у меддисона 10 из 10 - это верх говноедства. Тем более он сам говорил, что игра параша у него и он с гоев шекели собирает тупо, сделав говно.
Какое-то время даже инди переставали выходить. Что-то поменялось. Это лишь первый шаг, но я думаю это из-за взлетевших цен. Банальная невидимая рука экономики мотивирует людей обращать внимание на создание игр.
>>1320466 Думаю нет, индюки не потянут, а более крупные конторы рубят бабло на мобильных играх с микротранзакциями, им некогда заниматься подобным дерьмом.
>>1320466 >выйдет куча русских игр, похожих на ластофасы, скайримы и прочие шины буржуазного мира Насмешил, петухан. У нас нет разрабов такого уровня, чтобы потянули хотя бы первого педьмака.
>>1320492 >Еще посмотрим Там смотреть нечего, ибо параша на юнити, которую делают очередные рашкинские криворукие разрабы, делавшие до этого браузерки.
>>1320491 Русский Скайрим. Разве не звучит как заголовок ближайших двух лет? По-моему, будет что-то эдакое. Может даже на движке беседки и фоллач русский тоже выпустят.
Проблема был в отсутствии таких движков прежде всего, свои разрабатывать действительно желания ни у кого нет, это дорого, а на чужом навасянить игру мечты вполне себе можно.
Просто сейчас есть инди тренд, но эта тема уже начинает приедаться. Народ требует игр выше классом. Пока не так сильно, но постепенно спрос вынудит делать клоны успешных игр.
>>1320618 Этот ебанутый похлеще чапику. Сука, тупорылый еблан с анимечленодевочным слешером. Боже, какой он мерзкий. Наверняка жирынй потный жадрот 25 лет в мамкиной хате с хуём 7 см
>>1320618 >>1320642 >грандиозные вины игропрома за последний год >Nier >за последний год Что-что? Автомата выходит на ПК, а оригинальный Nier вышел в 2013. Ты потише, братишка, в этой ситуации, а то так можно и по ебалу получить.
>>1320653 >>1320656 Пекацефалки продолжают плакаться без игр, вернувшись со смены в школе, где их опять унижали. >>1320661 Пука-дурачок, ты ведь понимаешь, какой ты тупой?
Когда 4 фолач только анонсировали, мои влажные мечты устремились на север, в Аляску например. Причём на атомовозе. Ведь во всех фолачах мы видели только песчаную пустыню, и никогда - снежную. А полноценные поезда казались логичным продолжением железных дорог и монорельсов Нью Вегаса. Но теперь понятно, что уровень беседки это фанерные домики и шлем-вагоны. Вот тут бы молодой амбициозной команде запилить постапок с советским ретрофутуризмом на заснеженных просторах матушки России. С коммунистическими убежищами, автомобилями Победа, тайгой с медведями и бандами гулаговцев. Даже поделку уровня трешки в советском антураже жрали бы за обе щеки.
>>1320674 >Пекацефалки продолжают плакаться без игр, вернувшись со смены в школе, где их опять унижали. Ну как бы вот какое дело: ПК-гейминг делится, в целом, на два сегмента. Нищебродский и премиум. Нищебродский имеет максимум игр за доллар. Консольный гейминг тупо дороже, так что о покупке консолей без взлома речи не идет. Для премиум-сегмента, где на корпус сливают 2к+$ долларов, вопрос выбора платформы не стоит. Хочешь во что-то поиграть, это экз - идешь в магазин и кроме стоимости игры накидываешь тридцатку сверху. Это дешевле хорошей видеокарты.
>>1320642 Зачем девочка слева так одета? Она так ходит по улицам? И при этом не шлюха? Наверное она школьница, которой на самом деле десять тысяч лет и которая впервые за несколько тысяч лет влюбилась, причем в ОЯШа?
>>1320703 Из того что я помню, то это YoRHa 2A. Это андроид, который провел на земле после неудачной миссии кучу лет после того, как командование забыло ей сообщить, что в каждого члена отряда таких же андроидов было встроено по миниатюрной атомной бомбе. Свою она успела выдернуть, а вот вторая выжившиая нехило так бомбанула. Если не ошибаюсь, то ее цель - максимально наебать людей, которые прислали 2B на землю.
>>1320726 Ну, на самом деле сюжет немного запутаннее, чем ты себе в голове вообразил, но я не думаю что есть смысл объяснять что-либо еще, если ты все равно все будешь сводить к самой простой и глупой аналогии, которую сможешь придумать.
>>1320696 И в пинжачках по морозу бегать, ага. Нет, нужен снег по колено, снегоступы/лыжи, ватники, шапки ушанки, и чтобы холод был так же опасен, как радиация. Как в Нечто или Анабиозе.
>>1322234 FranBow - лукоморье как первая long jorney (гавно). Хоть всё и начинается как с кошатницой, но потом скатывается в зелёных деревянных человечков (и выдуманного фиолетового слоника из детства insideout)
Эта же морёшка косит под Limbo - по крайней мере разработчики решили что пипл схавает как Limbo.
Неожиданно стали появляться хиты пусть и не AAAAAAAA класса, но ставшие легендами своего времени.
Игра про поезд, мать россия, подземный человек, и всё это буквально за неделю.
Совпадение или новый тренд?