Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Русский народ вообще отличается от остальных народов мира своей разрозненностью. Цитируя Г. Каспарова, "русские умны поотдельности, но как народ глупы, американцы глупы поотдельности, но как народ проявляют рациональность". Так уж сложилось исторически, что власть нас постоянно разделяла. При советской власти заставляла сдавать друг друга, при царе создала несопоставимые по уровню дохода касты, а в данный момент одурачив основную массу населения псевдопатриотической пропагандой. Постепенно это превратилось в черту менталитета, уж не знаю на каком уровне она закрепилась: психическом или генетическом (что тоже опраданно, как бы фантастически не звучало). Объединялись в едином порыве за всю историю мы немного раз, здесь можно упомянуть такие события как восстание Пугачева, революцию 1905-1907 года, как ни странно, манежную площадь, когда русские люди объединились НЕ против людей кавказской национальности, а против нелегальной миграции, беспредела и дабы отменить "русскую статью" 282. Сейчас мы можем видеть серьёзный раскол среди русской оппозиции, когда интеллигенция устраивает срачи даже по такому малейшему поводу как идти на выборы или нет. Я для себя уже давно решил — надо идти на выборы и голосовать, мы, политически активное население, можем победить кучку бюджетников, которые по принуждению голосуют за ЕР. Нас миллионы, объединившись на этих выборах, если КАЖДЫЙ из нас пойдёт и 18-го числа проголосует, мы можем победить, несмотря на подтасовки и прочие очевидные факторы, способствующие победе партии власти на всяких выборах. Мы можем построить собственную страну с передовой экономикой и образованием, если будем проявлять гражданскую активность. Если не при помощи выборов, то в будущем более радикальными методами. Путь гражданина тернист, но я уверяю тебя, что уже на своём веку мы можем увидеть "пору добра, пору достатка", великий русский народ, по-настоящему творческий, создавший огромный культурный и научный пласт, может достигнуть общества взаимного уважения, позволить своим бабушкам и дедушкам путешествовать по миру, подняв уровень дохода выше европейского, и даже повести человеческую цивилизацию в космос. И сделаем мы это за 20 лет, как сделал это Китай.
Ещё совсем недавно я смотрел на русскую оппозицию как на импотента, понимая, что среди этих людей нет яркого лидера, способного сплотить людей и открыть глаза большинству россиян на невероятную коррумпированность путинской ОПГ, которую почему-то принято называть властью. Но такой лидер появился, это невероятно сильный и понимающий политику человек, способный повести Россию к вышеупомянутым высотам. Его боится и завидует ему даже тяжеловес российской пропаганды Жириновский, который своей харизмой и манёврами то в сторону националистов, то консерваторов так и не смог привлечь на свою сторону народ. Имя этого человека у каждого из вас в последнее время на слуху, это человек, который за всю жизнь не украл ни копейки, имя ему Вячеслав Мальцев. Да, я тоже поначалу сомневался в нём из-за его резких высказываний и порой туманных формулировок. Но он прав в том, что секрет успеха страны очень прост — это свобода и саморегулироемость во всех сферах. Капитализм такая уж система, люди сами стремятся увеличить свой достаток, главное НЕ МЕШАТЬ им строить бизнес и карьеру, развивать творческие навыки, а деньги, которые идут не на самолёт шувалова, а на развитие транспортных магистралей и в руки потребителей, очень помогут им в улучшении своего уровня жизни.
Итак, я призываю в данном случае проявить единство и 18-го сентября пойти и проголосовать за ПАРНАС (8 в бюллетени), а также убедить своих родственников поступить таким же образом. Я уже привлёк 4 человек, если каждый из нас не просто пойдёт и проголосует, но приведет хотя бы свою маму, мы удвоим количество голосов. Также я призываю каждого согласного с моей позицией оставить хотя бы один пост в этом треде без сажи, чтобы помочь мне привлечь новых сторонников. Если я этим тредом смогу убедить хотя бы одного человека, это будет уже моя личная победа и будущая победа каждого из вас. Мы должны сделать первый шаг уже сегодня, а если не получится сейчас, то обязательно получится в будущем.