Мир тебе, анон. Несмотря на то, что борда принадлежит ольгинским троллям, несмотря на излишнюю критичность контингента ресурса и на то, что меня сейчас закидают говном, я хочу тебя кое к чему призвать. Но для начала небольшое вступление. Русский народ вообще отличается от остальных народов мира своей разрозненностью. Цитируя Г. Каспарова, "русские умны поотдельности, но как народ глупы, американцы глупы поотдельности, но как народ проявляют рациональность". Так уж сложилось исторически, что власть нас постоянно разделяла. При советской власти заставляла сдавать друг друга, при царе создала несопоставимые по уровню дохода касты, а в данный момент одурачив основную массу населения псевдопатриотической пропагандой. Постепенно это превратилось в черту менталитета, уж не знаю на каком уровне она закрепилась: психическом или генетическом (что тоже опраданно, как бы фантастически не звучало). Объединялись в едином порыве за всю историю мы немного раз, здесь можно упомянуть такие события как восстание Пугачева, революцию 1905-1907 года, как ни странно, манежную площадь, когда русские люди объединились НЕ против людей кавказской национальности, а против нелегальной миграции, беспредела и дабы отменить "русскую статью" 282. Сейчас мы можем видеть серьёзный раскол среди русской оппозиции, когда интеллигенция устраивает срачи даже по такому малейшему поводу как идти на выборы или нет. Я для себя уже давно решил — надо идти на выборы и голосовать, мы, политически активное население, можем победить кучку бюджетников, которые по принуждению голосуют за ЕР. Нас миллионы, объединившись на этих выборах, если КАЖДЫЙ из нас пойдёт и 18-го числа проголосует, мы можем победить, несмотря на подтасовки и прочие очевидные факторы, способствующие победе партии власти на всяких выборах. Мы можем построить собственную страну с передовой экономикой и образованием, если будем проявлять гражданскую активность. Если не при помощи выборов, то в будущем более радикальными методами. Путь гражданина тернист, но я уверяю тебя, что уже на своём веку мы можем увидеть "пору добра, пору достатка", великий русский народ, по-настоящему творческий, создавший огромный культурный и научный пласт, может достигнуть общества взаимного уважения, позволить своим бабушкам и дедушкам путешествовать по миру, подняв уровень дохода выше европейского, и даже повести человеческую цивилизацию в космос. И сделаем мы это за 20 лет, как сделал это Китай. Ещё совсем недавно я смотрел на русскую оппозицию как на импотента, понимая, что среди этих людей нет яркого лидера, способного сплотить людей и открыть глаза большинству россиян на невероятную коррумпированность путинской ОПГ, которую почему-то принято называть властью. Но такой лидер появился, это невероятно сильный и понимающий политику человек, способный повести Россию к вышеупомянутым высотам. Его боится и завидует ему даже тяжеловес российской пропаганды Жириновский, который своей харизмой и манёврами то в сторону националистов, то консерваторов так и не смог привлечь на свою сторону народ. Имя этого человека у каждого из вас в последнее время на слуху, это человек, который за всю жизнь не украл ни копейки, имя ему Вячеслав Мальцев. Да, я тоже поначалу сомневался в нём из-за его резких высказываний и порой туманных формулировок. Но он прав в том, что секрет успеха страны очень прост — это свобода и саморегулироемость во всех сферах. Капитализм такая уж система, люди сами стремятся увеличить свой достаток, главное НЕ МЕШАТЬ им строить бизнес и карьеру, развивать творческие навыки, а деньги, которые идут не на самолёт шувалова, а на развитие транспортных магистралей и в руки потребителей, очень помогут им в улучшении своего уровня жизни. Итак, я призываю в данном случае проявить единство и 18-го сентября пойти и проголосовать за ПАРНАС (8 в бюллетени), а также убедить своих родственников поступить таким же образом. Я уже привлёк 4 человек, если каждый из нас не просто пойдёт и проголосует, но приведет хотя бы свою маму, мы удвоим количество голосов. Также я призываю каждого согласного с моей позицией оставить хотя бы один пост в этом треде без сажи, чтобы помочь мне привлечь новых сторонников. Если я этим тредом смогу убедить хотя бы одного человека, это будет уже моя личная победа и будущая победа каждого из вас. Мы должны сделать первый шаг уже сегодня, а если не получится сейчас, то обязательно получится в будущем.
>>135713115 Да так, госдеп подкинул пару долларов на дошики. А если серьёзно, то лучшая плата — знать, что в будущем вся путинская шушера будет сидеть в тюрьме, если надо — из-за границы достанем.
>>135713115 Но на вашем месте я бы уволился, не факт, что после прихода к власти честных людей честный суд оправдает вашу пропагандистскую антиконституционную деятельность.
>>135712219 (OP) Что все так форсят Мальцева? Послушал его - аргументация уровня b в основном. От сохи, натуральный Пахом местами. Может, поэтому он так обаятелен?
>>135713296 Нет, я не к тому, что ты агент госдепа и предатель родины. Понимаешь, политика — это очень, очень и очень грязное дело. Здесь не бывает идеально честных людей. А перед любыми выборами включается пропагандистская машина, которая не чурается любых методов. Один из них — рассылка подобного говна по всяким ресурсам. И ты сейчас занимаешься именно этим. >>135713444 Рано ты меня в ольгинцы записал. Я, так-то, не очень Россиюшку и люблю.
>>135712219 (OP) Дружище, нихуя нам на выборах не светит. Большая часть населения, я уверен, реально проголосует за ЕР. Быдло хули. И крошечная толпа политически активных ебантяев вроде нас ничего не сможет сделать. Такие дела.
Тред не читал. ОП - хуй, потому что срёт политикой за пределами /po/раши, потому что делает это ебаными простынями, и потому что иди нахуй, вот почему.
>>135714142 Об этом я и пытаюсь сказать. Надо верить в успех. Не получится (подтасуют выборы или будет значительныц перевес в пользу ЕР) — кремлядям же хуже будет.
>>135714944 Третий пик это для олдфагов. Это просто символ эпохи и маневров от хохлов. Помню мне эту пикчу кидали по восемь раз на дню. Мотивируя это тем, что украина теперь цееуропа, и тут НИКТОНИКАДАНИПАЙДЕТ ПО ПРИЗЫВУ ибо они свободные люди. (нарисовала ее поехавшая пидорашка, спешиалом для хохлов)
>>135712219 (OP) > яркого лидера, способного сплотить людей и открыть глаза большинству россиян на невероятную коррумпированность путинской ОПГ, которую почему-то принято называть властью. Но такой лидер появился, это невероятно сильный и понимающий политику человек, способный повести Россию к вышеупомянутым высотам. Его боится и завидует ему даже тяжеловес российской пропаганды Жириновский, который своей харизмой и манёврами то в сторону националистов, то консерваторов так и не смог привлечь на свою сторону народ. Имя этого человека у каждого из вас в последнее время на слуху, это человек, который за всю жизнь не украл ни копейки, имя ему нет, вовсе не Алексей Навальный, который последние лет пять только и занимался вытаскиванием на свет божий дворцов губернаторов и часов патриархов, команда которого день и ночь трудится, чтобы открыть народу глаза на истинную природу и быт говорящих голов из телевизора. Нет, это не он. Это какой-то безликий, никому не известный, ничем не знаменитый статист из массовки, набранной Путиным, чтобы распылить голоса оппозиции, знакомьтесь, Вячеслав Мальцев. Кто он? Хуй его знает. Но мы несколько раз повторим, что он охуенен в разных СМИ, и вы в это поверите, ведь вы сраное стадо ебаного скота, без собственного мнения.
>>135715838 Ну, вообще-то я и пришёл на канал Мальцева от Алексея. И я согласен с тобой, он достойный кандидат в президенты РФ и более чем — в парламент.
>>135716579 Ты кстати можешь быть очень прав. Картинки у него уровня одноклассников. Похуй на него. Запощу охуенный ролик правда щас олька ответит роликом с гуро, проверимссссс
>>135716030 Все это мы уже проходили в 2011 с никому не известным Мироновым, который отделился от единой россии "в связи с острым несогласием с политикой партии", и обещал большие перемены и всем показать. Все видят, что он показал. Горячо любимая нами Мизулина - член его партии, которая единогласно поддерживает всю ее шизофазию, по ошибке именуемую законопректами. Все это мы уже проходили с яблоком в девяностые, с союзом правых сил из которого выросло едро в нулевые, со справедливой Россией в 2010х и вот теперь проходимости с парнасом в 2016м. Девиз всех этих партий, которые с виду совершенно разные, а на практике абсолютно одинаковые, один: МЫ ТОЖЕ ХОТИМ СВОЙ КУСОК ПИРОГА. Неужели ты вправду думаешь, что население пахомии настолько необучаемое, что не помнит даже событий 10-15летней давности?
>>135712219 (OP) >При советской власти заставляла сдавать друг друга Заставляла, агась >при царе создала несопоставимые по уровню дохода касты А что, сейчас такого нет?
>если КАЖДЫЙ из нас пойдёт и 18-го числа проголосует, мы можем победить, несмотря на подтасовки и прочие очевидные факторы Играть в игры с властью по правилам, которые устанавливает власть и выиграть у нее. Анон, ты совсем ебанулся. >Мы можем построить собственную страну с передовой экономикой и образованием, если будем проявлять гражданскую активность. Ага. Только для начала придется эту активность проявлять далеко не мирными способами. >великий русский народ, по-настоящему творческий, создавший огромный культурный и научный пласт А по реальным результатам на сегодняшний день мы имеем пшик.
>>135716294 Зато никому неизвестный статист, о котором большинство избирателей узнало только что, блягодаря пооплаченнлму треду, смог. Молодец, шлюха, честно отрабатываешь каждый рубль.
>>135717037 Нет, просто все советские и российские ученые из-за невыносимости условий сваливали в США и Европу. А так, очень много изобретений и разработок создано русскими учёными, даже сейчас создаются, недавно вот тред научных работников видел и окончательно убедился в этом. Их проекты тупо не испоььзуются и забываются. Поэтому не пшик. Советская власть, корректнее выражаясь, вынуждала сдавать друг друга советских людей. Но были и примеры обратного, многочисленные. А власть должна соблюдать правила игры. При слишком очевидных фальсификациях на выборах страны Европы признают Россию политически неблагоприятной страной и пойдёт сильный отток населения. Так что шанс есть. А если не победим, то есть одна дата, к которой мы готовимся, а не ждём ее.
>очень много изобретений и разработок создано русскими учёными Для фирмочек по всему миру. Кроме расеи.
>Советская власть, корректнее выражаясь, вынуждала сдавать друг друга советских людей. Ты говоришь так словно советская власть состояла из каких-то совсем других людей, не из совка. >Так что шанс есть. А если не победим, то есть одна дата, к которой мы готовимся, а не ждём ее. Дата которую все знают. В том числе и менты, которые посадят всю оппозицию чохом, как это уже бывало при коммуняках.
>>135717932 Я ещё раз говорю, кремлю полная изоляция страны от внешнего мира смерти подобна. Посадят всю оппозицию или сожгут из огнемётов нацгвардии и это произойдёт, Россию признают страной с диктатурой и перестанут скупать ресурсы, а население массово будет валить, прося политическое убежище. Кстати, очень многие менты выступают за Мальцева, а с полным крахом экономики РФ нечем будет платить. > кроме расеи Мы и хотим это изменить.
>>135718330 >кремлю полная изоляция страны от внешнего мира смерти подобна Это в случае если тех кто сидит в кремле расценивать как политиков. А они не политики. Они ворье обыкновенное. Если запахнет жареным - они уберутся из вашей расеи за пару часов вместе со сбережениями. Жечь не будут. Просто съебутся. >Россию признают страной с диктатурой и перестанут скупать ресурсы Oh really? Да тем кто покупает нефть на самом деле плевать. Им только хочется быть уверенными что ни один поехавший генералишка не запустит ракеты. А там хоть на кол друг друга сажайте, насрать. А нефть купим, да. По рыночной цене или чуть ниже. > очень многие менты выступают за Мальцева Пиздеж. Доказывай или прекращай пиздеть. >с полным крахом экономики РФ нечем будет платить Кому? Ментам? Да лаадно. Им не привыкать обирать граждан как и власти. Выкрутятся.
/po-рашники видимо не в курсе,сколько по этой статье посажено религиозно-экстремистского народа из башкир,татар и кавказа, за призывы "рэзат нэуэрных,вай !" и тому подобное . Поэтому,дорогие проссато-мозглые детишки,гуглим сайт с приговорами судов, делаем выборку по статье и изучаем.
У меня технический вопрос. Давно решил, что проголосую за Парнас. В прошлый раз голосовал в школе рядом с местом прописки. Так получилось, что уже доподлинно известно, что 18-ого буду в другом районе. Можно ли проголосовать в местной школе или обязательно пиздовать на свой район и голосовать там?
>>135712219 (OP) >саморегулироемость Иди нахуй. Сколько тебе заплатили, чтобы сюда ты вбросил? Выборы решают. Ох. Они решают только этому Мальцеву его проблемы, если он пройдёт их. У меня всё. сага.
Вот любопытственно мне... Стало быть, ОП, запостивший агитационную длиннопасту - честнейший, ни разу не проплаченный, ну что вы, просто душой за Отчизну болеющий, а каждый, ткнувший его рожей в гумус - автоматически становится какой-то там Олькой на зарплате (это вы щас так Нашистов называете, чи шо? Я не ебу в вашей порашной терминологии)?
Пиздец. Откуда блядь вас столько-то? ОПхуй не успел накатать агит-литстовку как тут же засрали весь тред хохлами. в жизнь не поверю что это всё один семён. Я бы после 5 говнопоста бы дрочить на поней ушёл, а тут 300 постов по 4 пики в каждом. Вам там чё реально много платят там? Места есть еще?
>>135720438 > ткнувший его рожей в гумус - автоматически становится какой-то там Олькой на зарплате Но ведь очевидно, что я в оппосте озвучил патриотическую и прорусскую позицию, а меня обвинили в том, что я хохол.
>>135720619 >озвучил патриотическую и прорусскую позицию Вот поэтому и иди нахуй. Россия русофобская страна. обоссаным свиньям с их национальной идеей тут делать нечего.
>>135712219 (OP) Пидорашки безнадежны. Даже если на выборах победит не едро, даже если хуйло прогоним - ничего не изменится. Нового пидора из этой шайки усадят в кресло президента и все. Только массовые расстрелы, только хардкор.
>>135712219 (OP) Во-первых порадовали примеры объединения русского народа.Какое там изгнание интервентов во время Смуты,вот на манежке собраться,это мощно. Во-вторых опять предлагаешь,чтобы рыночек всё порешал.Уже порешал,рыночек,да так,что сотни и тысячи людей погибли,а многократно большее число опустились на социальное дно.А уж расцвет экономики нашего независимого русского государства совпал с расцветом рынка,совпадение?Не думаю. Короче позор,порицание и сажа. P.S. Причём из оп блока,ты ратуешь за самых хуесосов,это просто двойной зашквар. P.P.S. ДА и вообще,выборы ничего не поменяют.Знаешь,кто такие оппозиционеры?Это такие же продажные чинуши и судьи,но которым не досталось власти.
>>135726609 Ну, Смута как-то в голову не пришла, а манежка это просто пример из нашего времени. > Во-вторых опять предлагаешь,чтобы рыночек всё порешал.Уже порешал,рыночек,да так,что сотни и тысячи людей погибли,а многократно большее число опустились на социальное дно. Чушь просто несусветная, из-за чего погибли, какие, блядь, люди? При феодализме или казарменном социализме было лучше? Во хуёво живут люди в США, каждый 16-летний подросток может позволить себе авто, цена еды несоотносимо меньше заработной платы, когда в рассеюшке тратят на неё половину зарплаты, то-то в гейропке вводят безусловный доход, совсем хуёв рыночек. НЕТ! МЫ ХОТИМ СОЦИАЛИЗМУ!!! ЧТОБЫ ЭТИ БУРЖУИ, УУУХ, ОТДАЛИ НАМ ВСЁ, ПОРОВНУ ШОБ БЫЛО! А на социальное дно опускаются только ультраленивые уёбки. > расцвет экономики нашего независимого русского государства Когда, блядь? В начале 20 века не было расцвета рынка, а в 2010 не было никакого расцвета экономики. Да и первую точку едва ли можно назвать даже отдалённо расцветом. > ДА и вообще,выборы ничего не поменяют.Знаешь,кто такие оппозиционеры?Это такие же продажные чинуши и судьи,но которым не досталось власти. Вот и оправдывай себя до конца дней этой мыслью, хуесос. Чтобы жить лучше, нужно бороться за лучшую жизнь, если выборы или революция приведут к власти менее вороватых чинуш, я буду согласен.
>>135712219 (OP) Каждый раз сами-знаете-кто набирают 70% голосов, но когда в курилке господа треплются, кто за кого голосовал, оказывается, что никто за знаете-кого не голосовал. И вот ты утверждаешь, что что-то изменится. Ага, держи кармашек - накидаю какашек.
>>135727708 Было лучше да в 80-х был социализм,было хорошо. В 90-х был капитализм,было плохо.Какой показатель не возьми,начиная от уровня жизни,заканчивая количеством населения и детской смертностью.Какие люди?Те что умирали от голода не сумев купить себе еду,потому что цены увеличились в 100 раз,а валюта обесценилась во столько же раз.Когда зарплату выдавали тем,что ты напроизводил.Моя мать работала на чулочной фабрика и зарплату ей носками выдавали,а потом она их обменивала на какую-нибудь еду,вот так и жили. Погибали из-за взлетевшей преступности,из-за здравоохранения,которое наебнулось в пропасть,из-за социальной сферы,которая полетела в след за здравоохранением.Люди банально выживали,на огородах и том,что смогли обменять на рынке каком-нибудь. Ты сравниваешь с США и Европой думая,что вот у них капитализм,сделаем у нас и будет,как у них.Нет,не будет.Потому что стартовые условия разные,положение разное,людские и другие ресурсы разные.Вы не смотрите в корень,вы просто глядите на красивый капиталистический лоск,не стараясь заглянуть за него. Поэтому я тебе говорю,Парнас и этот твой кандидат,такие же болванчики,что заседают сейчас,разница лишь в том,что у новых болванчиков нету опыта и всё,меняй шило на мыло,ради бога,это твоё право,но вот меня твои аргументы не убедили. P.S. В своё время Путина считали либералом,забавно,да?
Какой-то хуй с горы предлагает мне голосовать за подментованного вангователя из партии, где состоят отбросы прошлого типа Миши-2%, под предлогом того, что условно пять депутатов что-то решат в Думе, если пробъются.
>>135733985 А теперь вот скажи мне, патриот. Какие реальные люди есть которые вместо нынешних правителей смогут встать и не скатить всё в жопу? Я лично не хочу, чтобы хуяк и у нас настал пиздец на лет 10 пока долбаебы будут разбираться в том как управлять страной. У меня молодость пройдет.
Я понимаю, что ты и так в глубокой жопе, и внешний локус контроля говорят тебе, что виноват путин.
Русский народ вообще отличается от остальных народов мира своей разрозненностью. Цитируя Г. Каспарова, "русские умны поотдельности, но как народ глупы, американцы глупы поотдельности, но как народ проявляют рациональность". Так уж сложилось исторически, что власть нас постоянно разделяла. При советской власти заставляла сдавать друг друга, при царе создала несопоставимые по уровню дохода касты, а в данный момент одурачив основную массу населения псевдопатриотической пропагандой. Постепенно это превратилось в черту менталитета, уж не знаю на каком уровне она закрепилась: психическом или генетическом (что тоже опраданно, как бы фантастически не звучало). Объединялись в едином порыве за всю историю мы немного раз, здесь можно упомянуть такие события как восстание Пугачева, революцию 1905-1907 года, как ни странно, манежную площадь, когда русские люди объединились НЕ против людей кавказской национальности, а против нелегальной миграции, беспредела и дабы отменить "русскую статью" 282. Сейчас мы можем видеть серьёзный раскол среди русской оппозиции, когда интеллигенция устраивает срачи даже по такому малейшему поводу как идти на выборы или нет. Я для себя уже давно решил — надо идти на выборы и голосовать, мы, политически активное население, можем победить кучку бюджетников, которые по принуждению голосуют за ЕР. Нас миллионы, объединившись на этих выборах, если КАЖДЫЙ из нас пойдёт и 18-го числа проголосует, мы можем победить, несмотря на подтасовки и прочие очевидные факторы, способствующие победе партии власти на всяких выборах. Мы можем построить собственную страну с передовой экономикой и образованием, если будем проявлять гражданскую активность. Если не при помощи выборов, то в будущем более радикальными методами. Путь гражданина тернист, но я уверяю тебя, что уже на своём веку мы можем увидеть "пору добра, пору достатка", великий русский народ, по-настоящему творческий, создавший огромный культурный и научный пласт, может достигнуть общества взаимного уважения, позволить своим бабушкам и дедушкам путешествовать по миру, подняв уровень дохода выше европейского, и даже повести человеческую цивилизацию в космос. И сделаем мы это за 20 лет, как сделал это Китай.
Ещё совсем недавно я смотрел на русскую оппозицию как на импотента, понимая, что среди этих людей нет яркого лидера, способного сплотить людей и открыть глаза большинству россиян на невероятную коррумпированность путинской ОПГ, которую почему-то принято называть властью. Но такой лидер появился, это невероятно сильный и понимающий политику человек, способный повести Россию к вышеупомянутым высотам. Его боится и завидует ему даже тяжеловес российской пропаганды Жириновский, который своей харизмой и манёврами то в сторону националистов, то консерваторов так и не смог привлечь на свою сторону народ. Имя этого человека у каждого из вас в последнее время на слуху, это человек, который за всю жизнь не украл ни копейки, имя ему Вячеслав Мальцев. Да, я тоже поначалу сомневался в нём из-за его резких высказываний и порой туманных формулировок. Но он прав в том, что секрет успеха страны очень прост — это свобода и саморегулироемость во всех сферах. Капитализм такая уж система, люди сами стремятся увеличить свой достаток, главное НЕ МЕШАТЬ им строить бизнес и карьеру, развивать творческие навыки, а деньги, которые идут не на самолёт шувалова, а на развитие транспортных магистралей и в руки потребителей, очень помогут им в улучшении своего уровня жизни.
Итак, я призываю в данном случае проявить единство и 18-го сентября пойти и проголосовать за ПАРНАС (8 в бюллетени), а также убедить своих родственников поступить таким же образом. Я уже привлёк 4 человек, если каждый из нас не просто пойдёт и проголосует, но приведет хотя бы свою маму, мы удвоим количество голосов. Также я призываю каждого согласного с моей позицией оставить хотя бы один пост в этом треде без сажи, чтобы помочь мне привлечь новых сторонников. Если я этим тредом смогу убедить хотя бы одного человека, это будет уже моя личная победа и будущая победа каждого из вас. Мы должны сделать первый шаг уже сегодня, а если не получится сейчас, то обязательно получится в будущем.