>>135747914 (OP) Накатил дерьмину, даже на рабочий стол инонку приложения не умеет вывести, накатил хромиум (потому что хром не становился на такое дерьмо), даже имя пользователя/пекарни не умел выбрать во время установки, оставил дефолтные. Зато нитакойкакфсе, да. Побыстрее заскринил да побежал в десктоптред.
СОСАТЬ минималистичные и вендопарашники ЕБАЛ ВАШИХ МАТЕРЕЙ СРАЛ НА ВАШИХ ОТЦОВ а ваши деды мне яйца лизали кто не согласен или не нравится что то ИДЕТ НА ХУЙ
>>135749497 >Накатил дерьмину Поясни. >даже на рабочий стол инонку приложения не умеет вывести Умеет. >накатил хромиум Потому что нету зондов. >даже имя пользователя/пекарни не умел выбрать во время установки Как раз эти и выбрал.
>>135749684 >нету зондов Траль, плис, или ты реально повелся на высер гугла, которые тебе сказали "а вот в этой нашей параше зондов нет она чуть чуть открытая но все равно никто проверять не будет" долбаебус ебаный орнул с тебя и твоего хромиума небось виртуалка
>>135749684 А я поясню. Твой дистр- это арч для неосиляторов. > Умеет Малаца, то-то же весь стол в иконках. > нету зондов Зонды есть на hw уровне, почитай о архитектуре процов интела да мат. плат. Вроде еще в 2006 скандал был, когда ввели. > Как раз эти и выбрал. Ладно, пускай будет так. "user" так "user".
>>135750436 Пруф давай. Даже поясню как сделать. Жми f12, слева снизу будут 3 точечки. Жми на них, выбирай "Rendering". Появится на нижней панели одноименная вкладка. Тяни ее вверх. Включи "fps meter". Потом открывай любую шебм/заходи на ютуб и делай скрин.
>>135750580 Это нормальный аппарат того времени, на нем можно делать всё, в чем я нуждаюсь. Могу хранить до 4 + 64 гигабайтов всякого дерьма, играть в игрульки для дебилов в автобусе, смотреть аниме/фильмы, слушать музыку, читать книги, сидеть в интернте и звонить. Что еще нужно? Ах да, как часы я использую часы, а не телефон. >>135750631 А это как? >>135750646 Я не знаю. Сижу тут с 2014, но до этого сидел на вап сайтах с 2008. >>135750673 Мне ничего не сказали.
>>135752270 Вот, не работает растеризация. Что и требовалось доказать. И да, что самое интересное- а давай-ка ты воспроизведи видос на ютубе да посмотри на уровень загруженности гпу (linux check gpu usage в гугл). Вангую нихуя, так как не работает.
>>135754826 у мамы дизайнер? (куча адобософта) Если да, то как ты терпишь всратые тени у иконок на ведре? Выглядит а-ля 2013, такие были популярны в то время в хоумскрин-тредах /mobi
>>135754983 так купи тогда ноут с нормальным разрешением экрана, а не как в середине 2000х. Алсо, сижу с ноута, подключенного к ультравайд-монитору, в случае редкой неолбходимости беру ноут отдельно по делам, брат жив. Уже китайцы в планшетах за 150 баксов на винде давно фуллхд ставят.
>>135754951 1366х768 Проигрывать с того, что я нищий? В духе сосача Заработаю кучу денег и развешаю себе мониторами всю стену. > 2560x1080-бог я тебе не верю, я - аметист
>>135755215 >мак Не, ну если у тебя полторы извилины или ты дохуя музикант, то можно и навернуть. А так хуй знает, нахуй он нужен. Павермаки скатились в пизду энивей. >винда Если уж и садиться на пики вместо хуев, то хотя бы на такие которые заточить можно. Семерка/2008 сервер лучший вариант. >линух Это если ты любитель потеребить анус, кроме как на печатной машинке дома такое иметь опасно для психического здоровья. На нетбук загнал слаку, полтора рогалика и рабочий интернет устраивают. Главное убунтой или арчем не вымазаться случайно
лоооол. Во-первых ,юзать говно а-ля 2010 , когда есть тонкие ультрабуки и ланшеты на винде- эталонное говноедство. так еще и самый дешевый, с нищим разрешением экрана.За сотку баксов на али брал? Ведь за 150 уже с фуллхд идут.
>>135755763 трнасмишн юзал, говно редкое в плане интерфейса. Старая версия мюторрента рулит.
Чем Яндекс браузер хуже других форков хрома? По интерйесу мне нравится больше опер и прочего. >>135755702 телеграм уже выкатил десктопную версию? На нем сидит 3,5 анона, очень узкая группа пользователей. Все не-гики сидят на вайбере и вотсаппе. >Лиса Я с нее на Яндекс.браузер и преешел. Шустрее работает ,все нужные мне аддоны есть. >>135755846 там 3.2.3 модифицированная версия
>>135755589 >говно аля 2010 >говно >говноедство Аргументы будут, или только вскукареки? Я могу себе позволить компьютер, на который ты будешь работать пол жизни, если вообще найдешь работу. Но мне для удобней на работе использовать именно нетбук. Объяснять почему не буду, ты все равно не поймешь, мамкин фулл-хд домосед.
>>135756018 >Я могу себе позволить компьютер, на который ты будешь работать пол жизни, если вообще найдешь работу Тут сразу и бугурт ,и маняпроэкции, сейчас мы вясним, что у тебя зарплата 700к в час
>>135756031 На десятке можно и эксплорером вымазаться, на самом деле. Но никаких адблокеров. А хром та еще мразь и гадит процессами что нихуя не здорово.
>>135755625 Дам тебе совет. Не ведись на всякую хуйню по типу "они все сейчас на хромиуме сделаны, принципиального отличия в производительности нет, выбирай, что по душе". Знающие люди понимают, что это всё пиздёж. Google Chrome, очевидно, сделан не на том хромиуме, на котором лежат другие, а на своём, апдейтнутом, с блэк джеком и шлюхами. Многочисленные тесты производительности это показывают, не говоря уже об наличии в других браузерах дыр и ошибок, от которых они избавляются годами. Хром - тот ещё жирный монополист и у тебя, маня, выбора нет. Единственный достойный конкурент - Мозила, но у них там интерфейс и идеи остались где-то в 2007 (хотя в плане тэхнолоджи они почти что единственные, кто двигает веб - недавно присоеденились Microsoft Edge) Так что Яндексы ставь мамке на комп для макс защиты от вирусного дерьма, которое она в упор не увидит и поставит, а тебе он нах не нужен, ты ж не даун, надеюсь.
>>135756082 Не знаю что ты там собрался выяснять, лол. Но вот по тебе сразу видно что ты бездельник-домосед, которому мамаша купила большой экран после месяца нытья, но зато теперь ты бог десктоп-тредов, лол. Либо очень толстый школотраль, что еще более зашквар.
>>135756157 Я тебе так скажу. У меня на телефоне яндекс-браузер, потому что это единсвтенный браузер на ведро со строкой поиска внизу.(при лопате 5,5 тянуться вверх для ввода адреса неудобно). А на ББ мне похуй, что юзать, никакой разницы между лисой, хромом и яндексом ,кроме интерйефса, в рамках моего пользования я не вижу, инет быстрый, аддоны работают. Так что хотя бы ради синхронизации мне удобно яндекс.браузермо на компе пользоваться
>>135756363 ну, простите тогда, дохуябольшоймонитор-бог, у меня железо не сильно, производительность хрома я ощущаю и ценю. А благодаря таким мобоблядям-скроллерам как ты теперь каждый даун делает свой браузер на готовом говне, добавляет пару фич для удобной анальной мастурбации и наслаждается жизнью, Google дальше держат всё под своей жирной блять рукой,а web загнивает настолько быстро, что винтовка - это праздник. В пизду, пойду писать свой Edge на UWP с синхронизацией закладок на mail.ru аккаунте, хули
>>135757591 Как говорил мой бывший начальник - живи по дефолту. Постоянно крутил у виска глядя на мои свистоперделки в телефоне. Теперь я его понимаю. Да и ненужна эта хуйня на самом деле, разве что иконки поменять.