Сегодня 30 бойцов сойдутся на турнире "Битва сильнейших"
Посмотреть турнир, а также лично поддержать бойцов главного боя Вадима Иванова против Александра Тихомирова придут звезда смешанных единоборств Джефф Монсон, легендарный российский футболист Вячеслав Малафеев, известный рэп-исполнитель Fuze из Krec. Также напоминаем, что ведущим мероприятия будет самый титулованный и харизматичный силач России Михаил Кокляев. Ринг-герл турнира Анжелика Андерсон.
Я не знаю никого из этих мужиков, но Александр Тихомиров очевидно проиграет, поскольку мышцы он себе накачал, но испуганность и забитость осталась, что видно по поведению, голосу и взгляду. Можете скринить.
>>135773611 (OP) >легендарный российский футболист Вячеслав Малафеев, известный рэп-исполнитель Fuze из Krec. Я видимо только что из стазиса вышел и не знаю никого из "знаменитых"
>>135773733 Так-то он кг на 20 больше дочи. Но его тренировки видел, проиграл блять в голосину с этого голема неподвижного. Этого бы этот кумыс отпиздил за минуту.
>>135781306 >>135781414 >В 2008 году Малафеев завоевал бронзовые медали чемпионата Европы, однако ни одной минуты на турнире ему сыграть не довелось: во всех матчах сборной ворота защищал Игорь Акинфеев. Лол.
>>135781828 Посмотри канал варгунина, он 3 года сидел на курсе, за пару месяцев изи восстановил свой тест. Очень сильно от генетики зависит на сколько у тебя годная дуга.
>>135781921 Лол, что ты за сперму принимаешь? Семенная жидкость остается, но ты по-сути стерилизуешься на время курса. Если тест не сможешь восстановить, то пизда, но не восстановить это пиздецки сложно.
>>135773611 (OP) Доча-обычный двочер пришедший к успеху. Тихомиров ЧСВшное говно,до кучи поддерживавший Пейсака. Я подозреваю что очевидно что за кого болеть надо.
>>135781879 Гуглится на раз Когда в тушку тест поступает в больших количествах извне, то следовательно собственный вырабатывать не нужно, вот яйца и усыхают
Какой то уебищный шар-ведущий, музыка из американских студенческих фильмов на выходе спортсменов, комментаторы ужаленные полуебки. Смех нахуй, катитесь в очко с такими турнирами.
>>135781989 На самом деле не очень много, если собственная выработка хорошая-то ок, но в половине случаев колоть тесто 3 года как Варгунин - это почти 100% спелл "хренакус не стоякус".
Блять, я честно в ахуе как молодежь ведется на эту хуйню про тестостерон и про Тихомирова. А все чего он добился - это женитьба на первой встречной телке, которая ему дала. А где же все легенды про тестостероновых альфачей? Что все они ебут охуенных сук каждый день и так далее? Как я и думал, что все это хуйня, ибо знаю конченных дрыщей, но они с телками, с разными телками каждую неделю.
в файтпро берут только тех кто не умеет драться на генетическом уровне? уже который их боец, как и тренер, артемка тарасов, выбрасывает правую нашару, а потом пытается перевести в партер, где принимает позицию снизу и тратит всю силу на удерживание рук соперника, а в последующем опиздюливается.
>>135782344 Стоять не перестанет, тесто до нижних границ поднять сможешь, 95% остальным 5% генетического мусора придется гзт делать. Природный не всегда возможно. Будет стоять немного хуже, чем на курсе так-то. Чтобы свой тест не поднялся нужно просто убить дугу ебанутыми ведрами на протяжении многих лет.
>>135782495 Да блядь, хуйня это все про волосатость и тд. У татаров например вообще все хуево с волосами на лице и теле, но зато телок ебать могут только так. Так же как и про дагов, где у каждого супер охуенная волосатость на всем теле, но это нихуя не значит.
>>135782682 он на своем канале полтора часа размазывает, почему. Один раз, вообще, чуть аминокислотой насмерть не подавился. Потом какие-то пиздецы начались, весь акне покрылся, что даже трахался в олимпийке, потом чет еще хуже началось, я не дослушал, заебал он.
Да и вообще я бы сделал бой для доши до накаута нахуй, а то смысл, помахаются немного и по очкам кто-то победит. А они же не профессионалы, так что срать на правила!
>>135782682 Посмотри последнее видео на его канале. Если коротко, то он еблан с хуевым пищеварением про которое он не поинтересовался перед тем как сесть на курс и вливанием в себя ебучей кучи еды. Плюс дефекты с сердцем, хуевой кожей, облысением и тд. Если он думал, что он с такой генетикой может фармить, то он дебил. Если ты не перестал, то кончил бы как зизз или кабиров.
>>135782949 Скоро очень скоро Кровь прольется морем Кафирские глотки вздрогнут от ножей Пумы львы проснулись И мечи взмахнули Делая общину с каждым днем сильнее
>>135782908 Какое нахуй бабло у обычнотян из мухосранска, не смеши. Тихий расстелился перед ней, поводил по дорогам рестикам, подарил несколько букетов по 100 роз с денег со вступивших в ЧК, она деревенская шмара и повелась на этот колхозный шик.
>>135782726 Блять ты ебанутое создание которое думает что уровень теста зависит от расы? Тест может меняться за считанные минуты, буквально от жестов твоего тела и социальных условий, если ты начнешь драку или будешь с девушкой уровень твоего теста возрастет в разы. Тут действует закон - победитель получает все, опыты показывают, что вожак стаи обезьян имеет высочайший тестостерон в группе, но обезьяна, которая собирается его свергнуть - имеет меньший тестостерон, но перед началом атаки его тестостерон будет равен тесту вожака. Природа так и работает, она дает шанс и награждает победителей. Победитель получает все. >>135782908 Заебатый альфонс. Тест зарешал.
>>135783247 >Блять ты ебанутое создание которое думает что уровень теста зависит от расы? Ой, ну пиздец, политкоретный подъехал. Даже не буду дальше читать твои бредни, дурачок.
>>135782956 Помню короче с ним тренили, он достал пачку каких то пептидов короче и давай себе в анус колоть, я охуел такой говорю Варгуха ты че ебанулся, зачем ты в анус колишь пептиды, он такой грит, да похуй я аминокислотами подавился мнетеперь нихуя не страшно а масса хочу пиздец как даже на акне похуй мне. Я такой закончил качаться оделся и ушел домой. Потом короче поел грудок куриных и спать лег.
>>135783509 Лол, даже средние даги уже к первому курсу с густыми бородами и телами ходят, русня же на их фоне выглядит как пролактиновые сучки. Ага, нет разницы, чистых рас не существует. Кококок, петух закукарекал.
21:47 Александр Тихомиров скончался в раздевалке клуба любителей смешанных боев. Причина уточняется, но заведомо известно, что он забыл дома чемодан, который всегда носил с собой, в котором, по словам родственников, он носил тестостерон
>>135783721 21:47 Александр Тихомиров скончался в раздевалке клуба любителей смешанных боев. Причина уточняется, но заведомо известно, что он забыл дома чемодан, который всегда носил с собой, в котором, по словам родственников, он носил смазку
>>135783649 Ты ебнутый или ты так тролишь? Что борода вообще решает? Я видел ка бородочей опускали и наоборот. Или весь твой манямирок связан с бородой?
>>135783924 >>135783928 Ебанаты с iq 20 осиль прочитать, что написано выше. Смотрю чет в этом треде много шкальников всяких, которые "типа" врубаются что такое тестостерон.
>>135784141 Ну да, только вот хз почему он женился на первой попавшейся шмаре. Наверно тестостерон супе высокий и телка нашла его через приложение - иофн тестмакер и поженились. гыы. А там рядом дрыщи и обычно куны снимают телок в клубах и через вк по пару раз в неделю. Тестостерон решает. гыы.
>>135784216 >Проиграл. А причем тут тест? Ахуительные у тебя аргументы, додик ебаный. >Дауненок не знает что такое дигидротест Ну да, вот вы реально два дауна, которым в жизни ничего не светит, если вы даже не можете ни затролить ни писать вменяемо. Уволены нахуй.
>>135773611 (OP) Кто это такие? (правого вроде видел в ютубе с каким-то роликом про вылезаторство и превращение из дрыща в кочка) А левый кто? Небось какая-то хуйня, типа цирковых блогерских боев?
>>135784469 Опять же по факту ни чего не написал. Ну что взять с бича вроде тебя? Только харкнуть в ебасос и обассать тебя. >>135784542 Согласен. Достался мега альфач с опытом в кулак и сразу же женился. Повезло ей на Альфача нарваться.
Интерес будет в том, что Тихий выйдет нашпигованный стимуляторами как ракета и это вперемешку с тестом и гормоном роста. У него если сердце не откажет, то он дочу сломает. Просто пару грауд слэмов и гг.
>>135784160 Я бы послушал пару легенд о малафьеве. Он же типа Геракла? Легендарный? На счет известного репера не уверен. Я только открываю для себя реп. Last poets, Public enemy, Cypress hill. У них интересные звуковые коллажи. непривычные для меня, выросшего на артроке и блюзе. Но я верю, что Fuze - это очень известный реппер и обязательно куплю все его пластинки.
>>135785076 Прикинь какие у них маленькие писюльки. Какого это вообще, когда все тело здоровое, а хуй остается микроскопическим, и вот ты стоишь перед телкой, снимаешь трусы ииии пикрил
Ой бля, как же так? Бородатый даг Магомед проиграл русскому паню Павлу? Как так то? Павел 2 раунда колотил Магомеда по ебалу и выиграл. Неужели "волшебная тестостероновая" борода не помогла Магомеду?
>>135785805 Объясняю. Дело не в том что дагестанцы и прочие сверхлюди кавказы сильнее подготовленных бойцов. Наоборот в россии сильные бойцы. Просто кавказцы сильны духом они не ссат как русич убить\умиреть поэтому на улице даже сильный ванька два метра росто и 100кг весом садится на бутылку. Русня просто ссаные сычи которые могут бить лишь людей слабее себя. А в клетки тебя магамед убить не может его судья остановит.
>>135786075 да хуйню пишешь. просто русские в россии на хер никому не нужны. а за дагами и чеченами весь их аул приедет (клановое общество хули) у них спина прикрыта поэтому и выебываются
>>135785805 Потому что эти выступления - дебилизм. Выходят неравные соперники. Русский уже просто проф боец, а хач только начал пытаться выходить на эту сцену. У них разный опыт и скилл.
>>135786211 Ну вот еще одна причина. Русня же ссыт друг-другу на голову а кавказцы братвой держатся и за друга в ответе. У русни брат за брата только против таких же унтерменшей, если что-то серьезное то все братан я тебя не знаю мама не отпустила.
>>135786075 Блять нахуй твоего магомеда отпиздили в клетке по ебалу два раунда подряд. Какой нахуй сильный духом? Ни разу не видел и не слышал по новостям, что какой то даг за когото зарубился и помог в неравном бою или на войне. Но как как крыс сука прыгают в четверо из вонючей четырки. Да хуля я тебе расписываю? Ты же просто жирный троль. >>135786250 Опять эт маня оправдания. А суть в том что они могут оба друг друга напиздить, как и любой другой человек. Но на этом форуме, если у человека растет борода гуще - его делают сверх человеком.
>>135786270 >кавказцы братвой держатся и за друга в ответе. Только при учете того, их по одному представителю каждой нации, при этом объединенные ненавитью к одному врагу. Если это, предположим, 4 аварца, 1 лезгин и 1 чеченец, то у них начинаются межнациональная рознь.
Вот так вот десять ходишь на самбо, боксы-хуексы, качаешься и проч. Потом месяц к бою готовишься. И бой за двадцать секунд заканчивается. Заебись, инетересно.
>>135786594 Я когда на военной кафедре учился, у нас препод, не помню кто по званию был, когда мы его в хуй перестали ставить, вывел всю роту, повел нас в актовый зал и включил второе видео. Сказал, что если будем выебываться, отчислит нас и мы будем на бутылке в армейке садиться так же. Я в жизни так не смеялся, когда это видео смотрел.
АХАХАХАХААХ БЛЯТЬ ТИХОМИРОВ СУКА ПРЕДВОДИТЕЛЬ БИТАРДОВ ПЕРЕКАЧАННЫЙ!!!!! АХАХААХАХ ДАЖЕ СУКА БИТЬ НЕ УМЕЕТ, ВАНГУЮ ГОПОТА У НЕГО ЧУТЬ ЛИ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАК В ТРЕДАХ ПРО "ОБОССУ ТЕБЯ И ВЫЕБУ ТВОЮ ТНЮ" ДЕЛАЕТ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=q7a5Jz2pouQ
Доча vs Тихомиров
Сегодня 30 бойцов сойдутся на турнире "Битва сильнейших"
Посмотреть турнир, а также лично поддержать бойцов главного боя Вадима Иванова против Александра Тихомирова придут звезда смешанных единоборств Джефф Монсон, легендарный российский футболист Вячеслав Малафеев, известный рэп-исполнитель Fuze из Krec.
Также напоминаем, что ведущим мероприятия будет самый титулованный и харизматичный силач России Михаил Кокляев.
Ринг-герл турнира Анжелика Андерсон.
Такой турнир пропустить нельзя!
Начало в 19:30!