Вот ссылка на Украинский перевод посмертного триллера величайшего из современных писателей, Майкла Крайтона "Микро": http://flibusta.eterfund.ru/b/402021 А на моем русском, этой книжки нет. Пидорахи, чому так?
>>18219681 (OP) У хохлов своих писателей нет, вот и переводят бездуховщину западную. В России талантливых писателей и своих много, переводы западного говна не нужны.
>>18219875 да,да ,пидарашка, продолжай наворачивать Зоричей. Они тут, в Киеве, уже написали для ватанов много фап материала, про сильных русичей и всё такое.
>>18219681 (OP) Зачем, когда есть оригинал? Может, хохлы, стремясь на Запад, сами кроме мовы ничего и не розумиют - но в рашке-то ЦА западных авторов знает инглиш, а остальным зверолюдям только Донцова и впопуданцы к сралену нужны, а не Крайтон.
>>18219681 (OP) 1. Далеко не величайший. 2. Нет спроса - нет быстрого перевода. 3. Судя по тому, что остальные книги переведены - переведут и эту. 4. Ты и есть пидораха, так что спрашивай сам себя.
>>18221083 Фигасе, манямирок! >>18221188 Извини, за что купил, за то и продаю. >>18221101 Мочи в ебало говноеду! >>18221229 >3. Судя по тому, что остальные книги переведены - переведут и эту. Угу. Книжка вышла в 2011-ом, а сейчас 2016-й. И перевода что-то и не видно. >1. Далеко не величайший. Ты просто говноед. >2. Нет спроса - нет быстрого перевода. Это конечно звучит, особенно учитывая то, что при жизни мэтра, его вещи переводились весьма оперативно после выхода.
>>18221393 >Ты просто говноед. Он же пишет фантастику и остросюжетные триллеры - ну т.е. вообще не нестоящий писатель. Так - сидя на толчке полистать, когда уже все этикетки освежителей воздуха прочитаны.
>>18221564 Мне 27. Можешь ещё книжным магазинам предъявить, что у них есть полки с названием "детская литература", на которых лежит в том числе и фантастика.
>>18221835 >Мне 27 А ригиден, как десятилетка. Мне 29 и я читаю гримдарк. >у них есть полки с названием "детская литература", на которых лежит в том числе и фантастика Хуле я буду им это предъявлять, я-то знаю, что у фантастики есть поджанры, среди которых есть детская. Мне не достает максимализма свалить всю фантастику в одну кучу.
>>18221907 Майкл Крайтон — американский писатель-фантаст, сценарист и кинорежиссёр, продюсер широко известный благодаря своим произведениям в жанрах научной фантастики, медицинской фантастики и триллера.
А на моем русском, этой книжки нет.
Пидорахи, чому так?