>>135807029 >>135807029 Русская свинья - свинья принадлежащая русскому. На самом деле украинцы даже не отдельная нация. Украинцев Ленин как нацию придумал, а они потом еще и статуи ему ломают.
>>135807734 Ну где я соврал? Украиной называлась ранее просто пограничье Российской Империи. А потом вдруг Ленин решил распидорасить эту самую РИ и вдруг родились украинцы. До того украинцы как народ не встречались.
>>135805480 Непонял 1 пик, он в этих очках должен был голой ее увидеть? Фрагментально помню его, в видеоклипе видел подобном где все голые были когда он очи эти на лицо себе натягивал.
>>135807094 По расчетам Мемологического Университета, мему присвоена 4-ая (красная) степень сложности. При осмыслении данного мема была задействована группа учёных-исследователей, занимающихся объяснением мемов повышенной сложности. СМИ предполагают, что ответ найден не был. Но по рассказам Мурада Арийцева, мемоведа 14 уровня, мем подлежит решению, но 88% людей не могут найти ответ в связи с модификацией структуры мемизма на молекулярном уровне и повышением значимости мемов в жизни людей. СМИ не дают ссылку на ответ. Как я понимаю,этот мем здесь не случайно,но здесь админ оставил нам догадку на белом фоне,что способствует деформации психики,отсюда выходит Формула гравитационного радиуса Tg=2Gm/2с^2.Если подставить все контстанты и перемножить, получится так:Tg=m1.48*10^-27. а что же это означает? Физический мем, радиус которого меньше его гравитационного радиуса, называется чёрной дырой.Это означает, что админ льет хуйню.
>>135813046 Хуи делал, бочку сосал. Хуи из пластилина в детском саду, бочка - пиво "золотая бочка". Знаменит на всю квартиру своими грязными труханами и горами немытой посуды.
>>135818630 Зашел в тредю и хотел запостить смешную картиночку, открыл папку со смешнявками и понял, что последняя картинка из этих тредов у меня сохранена аж в январе.
Короче пилю прохладную. Начал встречаться с верующей тян. И как водится она начала унижать меня в моём доме, запрещает держать пак с Иваном, тк это же могут увидеть дети!!! Пак с голыми няшками её не смутил, лол.
>>135823813 Семь сезонов уже, еще 5 готовится к выпуску, снимается. Не хуета, очень качественный сериал как по наполнению, так и по визуалу дает сосать всяким трудетективам и расхайпаным во все тяжкие.
>>135824077 Намного лучше, зря дропнул, сценаристы наконец то освободились от книжного ига и дали волю своей фантазии, выправили все логические косяки и серик заиграл новыми красками. Сисек и хуев не осталось, в последнем сезоне хуй показали крупным планом и все. Пиздатый серик, базарю. быдло отдыхает. >>135824135 Сразу видно ценителя.
ПОСОНЫЫЫ!!! Очень сильно реквестирую смищную картинку типа сверху шлюха в слезах "никогда ему не позвоню", потом типа смска "шлюха я зп получил" и потом бегущая курица. Пиздец как надо!
>>135825994 Миотоническая коза, иначе известная как обморочная коза — разновидность домашней козы, имеющая особенность временно «падать в обморок» при испуге. Характерна для сельскохозяйственной отрасли США, также может называться Теннессийской козой и некоторыми другими названиями. При «обмороке» мышцы животного парализуются в течение приблизительно 10 секунд. Это связано с редким наследственным генетическим заболеванием, называемым миотония (его разновидностью myotonia congenita).
>>135826267 Блогеры - хуегеры, зачем они так кривят дикцию, школьники смотрят и думают что так круто, потом такой фонетический пиздец приходится слушать от обычных людей
>>135825957 >Интересно, а фермеры ебут их пользуясь этим состоянием? У фермеров америки есть достоинство. И ебут они коней, используя таких вот коз как табуретки
>>135806446 ууууу! пукан бомбанул от 1! УНО БЛЯТЬ А НЕ УНУ, КРИВОРУКИЕ УЕБИЩА, УБИТЬ МАЛО ИХ ЗА ЭТО БЛЯТЬ! Я ПРОСТО ХУЕЮ НАХУЙ! УНУ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ! КИТАЕЗИНЫ КРИВОЭОПЫЕ
>>135869417 Я не он, кину что есть у меня. Одно время очень тащился от Омской птицы, даже с тян вылепили две фигурки из глины. Вторая была охуенная, но передержали в духовке обжигая и она оплавилась, до сих пор на балконе валяется.
>>135809190 Она-то держит его за кисть, так что если он отпустит, у нее хватит сил удержаться, или даже, опираясь о стену подтянуться и схватиться второй рукой. Я хоть и теоретик, но думаю в стрессовой ситуации на такое она способна.
>>135808983 Это шутка на один старый фильм, где мужик надевал очки и видел плакаты и людей иначе. Типо видел истинную суть. Картинка обыгрывает момент, когда анон кликает на цп, а там рикрол. Очки, как некая штука, которая отгадывает рикролы. Ахуенная шутка мимо_шизофреник
Засмеялся - в дурке остался